Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Акулочка 26.03.2015 13:04

Привет девочки красоточки. Я тоже в понедельник красоту наведу. Ко мне моя парикмахер придет))
А мы сегодня в поликлинике были. 59 см (+4см), 5440 (+ 800гр). Врач сказала, что все хорошо. Спросила я про мой скудный набор продуктов. Сказала потерпеть мне. В три месяца может расшириться немного. Вот повеселила меня. Ну может яблоки прибавяться, капуста. А так-то все то же.((

Alena25 26.03.2015 13:27

Я тоже так жду смех Ксенен :), а вот пищим мы уже давно пискинет и смотрит удивлённо.
Юля но хоть яблоко можно будет попробовать уже веселей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у нас такая теплынь +17 Ксеня мокрая домой пришла, вот думаю как одевать теперь :-[ ]. И раздеть боюсь и перегревать не хочу

KattyMama 26.03.2015 13:30

Я тоже жду когда мой пупсик смеяться начнет, пока только болтает...Улыбается во всю, особенно мне... А еще в дразнилки играем, я ему язык покажу, он отвечает))) Вот и сидим друг другу языки показываем, веселуха)))

Юль, с хорошей прибавкой )) Не завидую я твоей диете, зато стройняшка стала, а я плюшка...

Лен, это оральные контрацептивы...Начну пить наверно, боюсь мало ли что, спирали я больше не верю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena25[/b], какая красотень, тоже жду тепла, у нас пока прохладно минус 2 сегодня...А как ты Ксюху одеваешь?

Alena25 26.03.2015 13:38

бодик + ползунки, сверху тоненьки камбе + одеяло и шапка тонкая+ тоненький чепец

KattyMama 26.03.2015 13:50

Да, тепловато, может одеяло убрать и одевать комбез демисезонный легкий ..

Alena25 26.03.2015 14:27

Катя панекёр боюсь вечно что замёрзнет , наверно уберу одеяло и шапку тонкую одену

Милая-Мила 26.03.2015 14:48

Привет девчат. Вы все о красоте.)
Я раньше, когда волосы короткие были делала био-ламинирование, особого эффекта не видела, но морально что-ли было увереннее.
Вот что больше всего меня беспокоит, так это мой живот позорный, висит, собака и жира на нем, вот уж даже задумалась о всяких поясах-банях, никто не покупал, когда их во всю рекламировали?
Ещё кто что для лактации пьёт, а то мне стало казаться, что молока или меньше или оно того идёт. Хочу до аптеки прогуляться. У нас тоже жарень 19 градусов сейчас.

Акулочка 26.03.2015 14:50

Ой, Кать, ты прекрасно выглядишь. Я видела:connie_1:
Да ,Лен, хоть яблоко можно будет. А вообще нужно попробовать, может животик уже не так отреагирует.

Alena25 26.03.2015 14:59

Мила у меня тоже живот весит :girl_haha:
Я для лактации чай пью и ещё врач сказала хорошо помогает никотиновая кислота

Акулочка 26.03.2015 15:18

И у меня живот не красивый((( За то ,трое деток)))

MamaPomidorki 26.03.2015 15:41

Девчат, привет!
Спасибо за поддержку! Иру вчера вечером перевели из реанимации.
Был осложненный аппендицит, два раза оперировали. Я подаю жалобу на врача

Аня растет, вчера ходили к этой женщине на прием. Весим 5600 (+800) и 58см (+3)

Юль, а ты печеные яблоки не пробывала?

Акулочка 26.03.2015 16:10

[b]MamaPomidorki[/b], Люб, пробовала, но давно уже. Хочу опять попробовать. Тогда даже от печеных болел животик.
Любаш, скорейшего выздоровления вам!!! А Аня умничка, подросла хорошо))

Rыs`k@ 26.03.2015 16:40

Люба, вот меня и подмывало спросить как врач прохлопала аппендицит. Если болит живот и температура я на первое на аппендицит всегда думаю. Ибо если это кишечный грипп или инфекция - будут катаральные, если это расстройство - от смекты сразу лучше (и при инфекции лучше) и нет температуры обычно. Как?! Курица врач.

А у меня живот подтянулся сразу почти)) Только жирок маненько :)

Лен, я тоже паникер по поводу одежек на ляльку. И перегреть страшно - напотеет, продует. Дилемма :)

А мы вот с узи приехали (мозга, доплер и шейка). Все хорошо, только умеренно увеличены боковые желудочки. А так ни вчд ничего, тттт :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE] У младенцев незрелый головной мозг. Он будет расти и развиваться очень активно на протяжении всего первого года жизни. Поэтому запомните, что:

Расширение желудочков и межполушарной щели на НСГ.
Гиперактивность
Упорные срыгивания (предмет отдельного топика) после каждого приема пищи
"Мраморность" кожи (на фоне белой кожи хорошо видны красненькие и синенькие полосочки-сосуды)
Вставание "на цыпочки" и ходьба "на цыпочках"
Тремор (дрожание) подбородка в покое или при плаче
Тремор кистей рук при плаче или испуге
"Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок)
Влажные и/или холодные кисти и/или стопы
Выбухающий при крике родничок
Большой родничок
Маленький родничок
Быстро/медленно зарастающий родничок
Метеочувствительность

Все это - варианты нормы!
Это не надо лечить. За этим можно только наблюдать. Наблюдать должен невролог.[/QUOTE]

[QUOTE]Если невролог назначает ребенку в поликлинике какие-то препараты, кроме Элькара, микстуры с цитралью*, ванн с хвоей и/или морской солью...
Особенно, если он назначает в поликлинике (без стационара) такие препараты, как диакарб (за амбулаторное назначение диакарба нужно лишать диплома, ИМХО), стугерон, кавинтон, трентал, интестинон, энцефабол, пантогам, актовегин, кортексин, глицин, сонапакс... (напоминаю, речь идет о назначении этих препаратов детям грудного возраста. Для детей старше года-полутора картина немного другая)
Услугами такого невролога пользоваться не надо.
Все перечисленные выше препараты должны назначаться в стационаре. В больнице, то бишь. Амбулаторно можно продолжать их пить. По рекомендации врача стационара.
UPD: Повторяю для особо непонятливых. Услугами такого невролога пользоваться не стоит. Это не значит, что вообще ничего давать не надо. Это значит, что если Вашему ребенку до года назначали такие препараты в поликлинике - это повод для консультации у другого невролога. Проверенного и рекомендованного. С высокой долей вероятности эти препараты будут отменены, либо Вам предложат госпитализацию. [/QUOTE]

[QUOTE]Диагноза ПЭП не существует. Диагноза "гипертензионно-гидроцефальный синдром" не существует Диагноз "повышенное внутричерепное давление" требует немедленной госпитализации, т.к. это состояние, угрожающее жизни ребенка! . Синдром мышечной дистонии=тонус диагнозом не является.

8. "Повышение внутричерепного давления" нельзя ставить по данным НСГ. Нельзя ставить этот диагноз по однократному измерению объема головы. Можно ставить только после осмотра глазного дна у окулиста или компьютерной томографии. На глазном дне, при наличии повышенного внутричерепного давления, выявляются застойные диски зрительных нервов. [/QUOTE]

[URL="http://zulfia.livejournal.com/169398.html"]Источник.[/URL]

alenabarsik 26.03.2015 17:20

Маргошу и Анечку с прибавочками.
Лена,как сегодня Ксеня спала ночью?

Мы смеемся иногда и смешит обычно папа,иногда просто взглянет на него и смеется:-D так прикольно.
У меня животик недельки через 1,5 втянулся,остался мой доБ жирок,но я тюлень мне лень его убирать,хотя делов то там на пару недель.
[b]Милая-Мила[/b], Я такими поясами не баловалась. Я когда худела мазала пузо каким нибудь кремом разогреваюшим,обматывалась пищевой пленкой и круиила обруч минут 15. Эффект был на лицо,точнее на животе.))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Rыs`k@;6972974]Ален)) Интернет тебе на что? Вот [URL="http://www.interstyle-cosmetic.ru/"]здесь[/URL] хайр компани продают у вас например :) Наверняка у них эти средства есть :) [URL="http://www.interstyle-cosmetic.ru/partners/magazin_hair_company_cherepovec/hair_kompani_lechenie/"]Вот[/URL] эта марка.[/QUOTE]
Спасиб,Марин,надо занятся поискать тогда
[QUOTE=KattyMama;6973326]Приветики, такие все умницы, красоту наводите, весна весна))) Я пока только челочку подровняла))) Все думаю начать упражнения делать, а то засели на мне прочно лишние 4 кг...[B]Не подскажите комплекс какой нибудь? [/B]
Еще врач назначила ОК Лактинет или Чарозетту, кто нибудь их принимал? В инете прочитала много отзывов не очень хороших, теперь думаю стоит ли...[/QUOTE]

Мне очень нравится фитнес с Джилиан Майклс,там конечно надо попотеть,зато очень результативно
Насчет ОКов ни чего не скажу принимала только один раз в течении 2месяцев и то Силуэт

[b]MamaPomidorki[/b], Люб,правильно подавай жалобу. Как можно было такое прохлопать. У бедняжки столько температура держалась. Здоровья Иришке

[b]Rыs`k@[/b], Марин,с узи вас,а вы на узи сами или вас от прликлиники отправили?

Alena25 26.03.2015 17:43

[b]alenabarsik[/b], сегодня спала нормально и даже в своей кроватке, но я её не укрывала видно ребёнку жарко было вот .
У меня после 1 и 2 Б живот быстро ушёл зато после Ксени живот не думает сам уходить :girl_haha:.

Люба пусть Ира быстрей поправляется , а врача вашего наказать нужно

alenabarsik 26.03.2015 19:10

[b]Alena25[/b], Молодец Ксенька

Девочки,может уже обсуждали эту тему,но я не помню. Кто на ГВ вы даете водичку? А то мне все говорят надо давать,я в растерянности. Попробовала сегодня 3чайные ложечки дала,пьет не плюется

Alena25 26.03.2015 20:47

Алён я не даю пока воду , вот когда начну прикармливать тогда и воду начну давать , с Димой также делала

Rыs`k@ 26.03.2015 21:07

Ален, я все хочу попробовать пленку на живот и попу)) Реально помогает? А каким кремом?
Нас отправила невролог - всех отправляет. Ну ее в топку. Почитала я про это все и расстроилась, что с Лерой такую тупость совершила - мы и пантогам пили, и кавинтон, и кортексин кололи :( Блин( Фигушки я Польке что-то дам.
Водичку я давала только укропную. До 6ти месяцев у ребенка во рту кроме титьки ничего быть не должно :) АКЕВ рекомендует. А там на твое уже усмотрение)) Если молока хватает - зачем вода?

Девочки, Полька прозрачной водичкой попукала прям чуток вечером - это что такое? Кто знает? Попа красная вся после этой фигни.

3 чайные ложки много для первого раза вроде....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот думаю, может бифиформ купить подавать недельку? Что-то мне не нравится наши покаки, то густо то пусто и Польку беспокоит животик вроде :(

Alena25 26.03.2015 21:10

Марин новое что то кушала? а водичка может просто так пукнула чюток как выскочила .

Rыs`k@ 26.03.2015 21:22

Да вот салат только в выходные из пекинской капусты, Лен. И швепса пол стакана - не удержалась, но в нем только сок лимонный, никаких вредных бяк нет. На капрограмму надо каки собрать - а вечером нечего - только пуки и водичка..

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.