Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Moreno 27.02.2015 11:50

Неделек с недельками:))))
У меня ссылки не открылись
[QUOTE=Шалёнушка;6931027]доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики? У меня например короткая обтягивающач кож. куртка и пальто приталенное, через месяц однозначно не то, не то застегиваться не будет. Я вот думаю прикупить пальтишко на весну, есть же сейчас фасоны широкие, плащики на флисе для бер-х смотрела-ничего не нравится!
[/QUOTE]
Мне ничего выдумывать не придется. Пузика пока особо нет, в весеннюю куртку влезу без проблем

Happy 27.02.2015 12:00

:girl_sigh: Климат везде разный, у кого-то куртку и до июня носить))
Я пока свободно в своем пальто, хоть и приталенное оно, пока бедра только вылезли :) К вечеру пузико больше, но я заметила, что после приема элевита резко больше живот.
И да, ссылки не открывают с сп.

Гульнара Н. 27.02.2015 12:25

Лен, спать можно на животе пока живот не выходит за пределы костей.
Я теперь на боку, мужа обниму за спину, и удобно он как подушка мне, правда не мягкая))))
Я пока в кожанке хожу, но через 2-3 недели уже без верхней одежды будем, так что я не парюсь, а на осень, я в Уфу поеду же, там у меня есть пальто еще с той беременности большое, вот в нем ходить буду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Black Rainbow, Happy с недельками!!

Ленуся-88 27.02.2015 12:34

Я думаю пока удобно спать на животе, спите. Организм сам почувствует что уже некомфортно и тогда и перестанем ))

НатаБ 27.02.2015 12:40

Привет всем!!!!
Кто делал Узи с хорошими результатами))))
Black Rainbow
Гульнара Н.
Happy с недельками!!!!!!:)))
[QUOTE=Шалёнушка;6931027]доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики? [/QUOTE]
У меня пальто прямого покроя, еще на долго хватит и прикупила курточку легкую, она рукав три четверти и свободная коротенькая))) Ща уже в ней!

[QUOTE=Гульнара Н.;6931636]Лен, спать можно на животе пока живот не выходит за пределы костей.
Я теперь на боку, мужа обниму за спину, и удобно он как подушка мне, правда не мягкая))))![/QUOTE]
Я тоже так люблю спать))))) А последнее время у нас половой покой и муж, чтоб не нарушить невзначай, ложится со мной, а потом уходит спать в зал:-D
А я просыпаюсь от того, что не удобно(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня на скрининге)))) По узи Ктр-51 мм, ТВП-1,4 мм , сердцебиение 166))) может девочка)))))

Гульнара Н. 27.02.2015 12:43

Наташ, мне вот тоже без него не удобно, утром он раньше встает, и я просыпаюсь от того что опоры нету)))
С Хорошим узи!!))))

Happy 27.02.2015 12:47

:girl_in_love: С хорошим узи!!!!
Девочки с недельками!
Нам тоже врач половой покой назначила, а я наоборот мужа хочу, а он боиться)) Надеюсь после узи отметим.
Гооврят, с девочками-не хочется, с мальчиками-хочется, проверим догадку :)))

НатаБ 27.02.2015 12:59

Спасибо)))
[b]Happy[/b], мне хотелось и с мальчиком и с девочкой и сейчас оооочень хочется!!!
Будем терпеть))) на долго ли хватит)))

September 27.02.2015 13:05

Всем привет!
[b]НатаБ[/b], с хорошим узи!
Неделек с недельками!
А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним))))
А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))

Гульнара Н. 27.02.2015 13:22

[QUOTE=September;6931727]Всем привет!
Неделек с недельками!
А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним))))
А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))[/QUOTE]

а у меня получается отпуск в апреле-мае, и в июле в декрет, только расстраивает что возможно декретные я не получу(( тк не гражданка Абхазии, директор сказал сделает что возможно

Black Rainbow 27.02.2015 13:28

[B]Happy[/B], это ссылки не на сп, а просто на сайт с фото пальто) не знаю почему не открываются( ну да ладно.

А я работаю неофициально. Планирую уйти с работы в начале июля, если на море поедем. Или под конец июля-если не поедем.

Шалёнушка 27.02.2015 13:37

[B]НатаБ[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! И завидую белой завистью вашей погоде:(. У нас примерно -3-0 держится днем, ночью до -10, и так будет еще весь март:(

[B]September[/B], я тоже уже подсчитала когда мне в декрет;). Если беру сначала отпуск то 11 июня. То есть почти 3 месяца до родов буду балду гонять. Получается мне всю весну еще работать

Elena_1710 27.02.2015 13:51

Наташа, с отличным узи!!!!

Гульнара, а у меня матка уже вышла из под кости, даже когда просто лежу виден бугорок!!!! Те не желательно на животе лежать???? Я это никак не могу проконтролировать(((( надо срочно Б подушку!!!! Буду подпирать себя!!!

У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят:-D один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение:girl_prepare_fish: хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда :-!

Гульнара Н. 27.02.2015 13:51

Девочки, на улице +15 показывает, но на солнце где то 20 есть)) так не хочется в офисе сидеть))

Elena_1710 27.02.2015 13:53

[b]Шалёнушка[/b], кто сказал что такая погода будет весь март???? Не расстраивай меня так:hysteric: я уже хочу в пальто перелезть!!!!!

НатаБ 27.02.2015 13:55

[QUOTE=September;6931727]Всем привет!
Неделек с недельками!
А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))[/QUOTE]
Спасиб)))
У меня отпуск тоже есть неотгуленный недели четыре будет, только я не оч хочу... Вернее хочу, но тогда премию не получи за квартал, а ой как охота!!!! Если нормально буду себя чувствовать, то компенсацию попрошу)))
[QUOTE=Шалёнушка;6931817][B]НатаБ[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! И завидую белой завистью вашей погоде:(. У нас примерно -3-0 держится днем, ночью до -10, и так будет еще весь март:(

[B]September[/B], я тоже уже подсчитала когда мне в декрет;). Если беру сначала отпуск то 11 июня. То есть почти 3 месяца до родов буду балду гонять. Получается мне всю весну еще работать[/QUOTE]
Да у нас погодка шикарная сейчас))) уже четвертый день +17-18)))) на выходных похолодание обещают((((

Гульнара Н. 27.02.2015 13:56

[QUOTE=Elena_1710;6931849]Наташа, с отличным узи!!!!

Гульнара, а у меня матка уже вышла из под кости, даже когда просто лежу виден бугорок!!!! Те не желательно на животе лежать???? Я это никак не могу проконтролировать(((( надо срочно Б подушку!!!! Буду подпирать себя!!!

У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят:-D один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение:girl_prepare_fish: хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда :-![/QUOTE]

ну так в инете пишут, матка и воды конечно защищают до 12 недель, а потом лучше отказаться от сна на животе.

у нас тоже можно сказать покой, ну пару раз было и все.

НатаБ 27.02.2015 13:57

[b]Elena_1710[/b], спасибо))) темперамент вернется, не переживай)))

Шалёнушка 27.02.2015 13:59

[B]Elena_1710[/B], ГИСМЕТЕО:)

Elena_1710 27.02.2015 14:01

[b]Шалёнушка[/b], они все врут:girl_impossible:

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.