![]() |
[QUOTE=Миланка;7107498]Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями.
[B]Юличка[/B] подожди еще расстраиваться вспомни у Виты как было, тоже сдулись а потом еще один фолик вырос и дорос до нужных размеров, а на следующий цикл ты все равно на узи походи, половина из тех кому клост не помог забеременили именно на отмене, так что шансы есть, буду верить что ситуация измениться!!! [B]Весения[/B] да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом))) [B]Лианчик[/B] я так рада за тебя!!! Поздравляю поздравляю!!! пусть бусинка закрепляется и скорее даст о себе знать, ждем полосочек!!! [B]Хомочка[/B] не накручивай себя, у меня в прошлом цикле тоже ничего не болело а фолики лопнули, так что тут не угадаешь, когда на УЗИ теперь? [B]Апельсинка[/B] ну как дела? тестики так и не заполосатили? может сходишь завтра кровь сдать? 15 ДПО все таки уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще что то ночи мне покоя не дают... вчера щенки снились, до этого яйца сегодня рыбалка, вот только меня с утра так резко разбудили и другой информацией пригрузили что я весь сон забыла, кто ловил рыбу и как там вообще все было... я наверное слишком много об этом думаю, вот и сниться то что хочу увидеть)[/QUOTE] Приветик, сегодня день Х, так что если не придут то конечно завтра побегу ХГЧ сдавать. Мне кстати сегодня снилось море куриных яиц, парочку разбила:girl_haha:. Бедненькая забегалась, как там есть у вас улучшения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин вот что в соннике нашла : Значение сна куриные яйца. Эзотерический сонник. Увидеть в своем сне яйцо — к рождению ребенка. Много яиц предсказывают предстоящие хлопоты, связанные с детьми. Разбить яйцо — бесплодие неудачная беременность. :( я разбила пару яиц... |
Спасибо, Миланочка) Какие хорошие сны вам снятся.:))):))):))) Сон в руку! Удачной вам завтра узишки)
Апельсинка, я оооочень надеюсь, что твои М.не придут.)) |
[QUOTE=Апельсинка.М;7107506
Блин вот что в соннике нашла : Значение сна куриные яйца. Эзотерический сонник. Увидеть в своем сне яйцо — к рождению ребенка. Много яиц предсказывают предстоящие хлопоты, связанные с детьми. Разбить яйцо — бесплодие неудачная беременность. :( я разбила пару яиц...[/QUOTE] в моем сне тоже яйцо было разбитое... только его не я разбила и при том что то которое разбили помоему было тухлое а точнее с зеленцой, но помимо этого были и хорошие целые яйца, а вы заметили что в сонниках редко пишут что рыба сниться к беременности? |
[QUOTE=Дарья666;7107504]Мне тоже щенок сегодня маленький снился , только почему то во сне я его за ребенка принимала))) а проснулась когда, думаю это ж собачка, а я на полном серьёзе думала что это мой ребенок)) а мужу рыба снилась сегодня)))[/QUOTE]
ну все! этот цикл однозначно удачный!! ладно когда нам такие сны сняться мы об этом думаем целыми днями, но раз уже мужу рыбка приснилась... жди икры))) |
[B]Юличка[/B], поплач, успокойся, вставай и иди дальше! в любом случае с современной медициной без детей не останешься! и ЭКО далеко не крайний вариант, есть и другие препараты, клост просто самый простой, но далеко не самый эффективный! Все у нас будет!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А что касается снов, мне в первую беременность снилось, что я купаюсь в море просто кишащим огромными тунцами, что руками ловить можно! но я тогда тоже знала, что рыба=беременность и мой организм мне так отсигналил! а сейчас всякая чушь снится... бесконечные фоллики, то не лопаются, то не растут, то эндометрий маленький... короче полная клиника уже!:-D |
[B]Миланка,[/B] я завтра на узи иду посмотреть что там с фолликами моими
|
[b]Лианчик[/b], очень за тебя рада, пусть бусинка крепится крепко-крепко)))!
[b]Апельсинка.М[/b], [b]Дарья666[/b], [b]Миланка[/b], главное ощущение от сна, я вот когда после сна с котятами встала, мне прям так хорошо было, а в соннике котята к хлопотам! Ну их нафиг эти сонники, главное собственное ощушение, вот... Апчхиииии на вас еще раз[url=http://vamotkrytka.ru/photo/39-0-9044][img]http://vamotkrytka.ru/_ph/39/2/62657213.gif?1437309375[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Миланка, Хомочка[/B] пусть результаты узи вас завтра порадуют! |
[QUOTE=Пичужка;7107583][b]Лианчик[/b], очень за тебя рада, пусть бусинка крепится крепко-крепко)))!
[b]Апельсинка.М[/b], [b]Дарья666[/b], [b]Миланка[/b], главное ощущение от сна, я вот когда после сна с котятами встала, мне прям так хорошо было, а в соннике котята к хлопотам! Ну их нафиг эти сонники, главное собственное ощушение, вот... Апчхиииии на вас еще раз[url=http://vamotkrytka.ru/photo/39-0-9044][img]http://vamotkrytka.ru/_ph/39/2/62657213.gif?1437309375[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Миланка, Хомочка[/B] пусть результаты узи вас завтра порадуют![/QUOTE] Ловим, ловим !!! :girl_dance::preg: Девчонки удачно сходить на УЗИ !!! Ждём хороших результатов:connie_1: |
Я тоже завтра на УЗИ, первый раз. Боюсь уже сейчас, уже коленки трясуться!:)
|
Я жуть как боюсь идти на узи. Все выходные у меня болит ПЯ, хотя ДФ были в ЛЯ((((
|
ну чего вы раскисли? не надо переживать, у всех все будет хорошо, Хомочка, это нормальное чувство для овуляции, так что не переживай, завтра тебе подтвердят овуляшку и будем ждать чудес, Лелик а ты чего киснешь? ты же первый раз стимулируешься? полюбому яичники откликнуться, они же голодные были, так что у тебя шансы что все хорошо достаточно высоки! Больше позитива! скоро опять мамой станешь)))
|
[QUOTE=Юлия26;7107461]Да,Весения третья.Вот и я теперь болтаться буду.Пусть организм отдохнет от пилюль. Кто нибудь слышал про таблетки Циклодинон? У меня знакомая их пила и забеременела. Почитала про них. Вот как пойду к Г. спрошу про них.[/QUOTE]
Согласна что отдохнуть от таблеток тоже надо. Я только дюфик пью, чтобы цикл не плясал. Про циклодинон не слышала, спроси у Г потом рассказывай, вдруг нам тоже надо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7107474] Весения, не судьба было сразу сказать,когда записывали? Опять цикл потеряешь из-за этого. Но лучше сдать. Пусть мазок свежий будет. Так спокойнее. Спасибо за поздравление )[/QUOTE] Да не говори, если такие требования могли бы и при записи сказать, я то блин откуда знаю. А цикл этот у меня и так в свободном плавании. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7107498]Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями. [B]Весения[/B] да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом)))[/QUOTE] Да я сначала расстроилась, а потом плюнула и пошли с мужем в кино))) от двойни не откажусь)))) Удачи завтра на УЗИ, думаю порадуешь нас!) |
Привет, девочки!!! Извините, что давно не писала, очень расстроилась после того УЗИ и в депрессухе была:( Хомочка и Даша, я за вас молюсь, дорогие!!! Сама сегодня была на УЗИ, 15дц, фолики не выросли, ревела сегодня у врача) Обсудили все, в следующем месяце попробуем стимуляцию гоналом, может еще инсеминацию сделаем, так 3 месяца, если не получится, будем лапару делать. Короче она меня вроде приободрила немного, что жизнь не закончена, и есть еще много способов, в самом конечном итоге есть ЭКО, но уверяет, что я так смогу. Так что девочки, родненькие, не вешайте нос, все получится рано или поздно, я уже с перерывами год стимулируюсь, и не одной овуляции, но не отчаиваюсь, дай Бог у всех нас будут детки :preg:
|
[QUOTE=Алена23;7107837]Привет, девочки!!! Извините, что давно не писала, очень расстроилась после того УЗИ и в депрессухе была:( Хомочка и Даша, я за вас молюсь, дорогие!!! Сама сегодня была на УЗИ, 15дц, фолики не выросли, ревела сегодня у врача) Обсудили все, в следующем месяце попробуем стимуляцию гоналом, может еще инсеминацию сделаем, так 3 месяца, если не получится, будем лапару делать. Короче она меня вроде приободрила немного, что жизнь не закончена, и есть еще много способов, в самом конечном итоге есть ЭКО, но уверяет, что я так смогу. Так что девочки, родненькие, не вешайте нос, все получится рано или поздно, я уже с перерывами год стимулируюсь, и не одной овуляции, но не отчаиваюсь, дай Бог у всех нас будут детки :preg:[/QUOTE]
Привет, Аленочка!!! Блин, как жалко, что не выросло ничего, может действительно просто твоим яичникам не подходит этот препарат, но ты молодец, не отчаивайся и доктор у тебя хороший и правильно тебе все говорит! Рано или поздно мы всё равно победим и достигнем своей цели!!! Я сейчас тоже жду М, месяц отдыхаю, а потом скорее всего тоже гоналом буду стимулировать, по крайней мере Г так говорила, может что и изменится , кто знает, может кисты еще лечить придется! Но я тоже уже решила, что будет-то будет! Надо наверное принять все эти трудности, всё равно ничего изменить не сможем, а если не раскисать то все у нас получится!!! |
Девочки, я с УЗИ, 12ДЦ, нашли один доминант 12мм в ЛЯ, эндометрий 5,5. У меня неоднозначные ощущения, вроде уже 12 ДЦ, мог бы и побольше подрасти, а с другой хоть доминант наклюнулся, без стимуляции больше 8 не растут!:( узистка меня успокоила, говорит отклонения в цикле возможны, так что записалась теперь на пятницу! Ну и по вашим с оветам начну есть ананасы и запивать тыквенным соком!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Миланка[/B], все бы ничего, но это уже третья стимуляция подряд, на нее много надежд возлагаю! |
Всем кто сегодня на УЗИ удачи!!!!!Ждем хороших новостей!!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки!!!!Я уже бодрячком:) Лелик, для 12 дц доминант хорош, держим @@@@@Пусть растет дальше, не сдается!!!!! |
Привет всем)) мы были у мужа родителей, за городом, отдыхали.
Юлечка не растраивайся за фолик, это конечно обидно, но мне кажется пусть так, чем вымахает в кисту и не известно когда уйдет. Все будет, видимо ещё не время! Апельсинка ты тестик мочила, какой у тебя уже дпо? У меня се одня 3 дц в среду на УЗИ глянуть что там киста |
[QUOTE=Вит@.;7108010]Привет всем)) мы были у мужа родителей, за городом, отдыхали.
Юлечка не растраивайся за фолик, это конечно обидно, но мне кажется пусть так, чем вымахает в кисту и не известно когда уйдет. Все будет, видимо ещё не время! Апельсинка ты тестик мочила, какой у тебя уже дпо? У меня се одня 3 дц в среду на УЗИ глянуть что там киста[/QUOTE] Приветик, надеюсь ушли твои кисты. Не фиг им там делать !:bcool: У меня сегодня первый день задержки. 16 дпо:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тест не буду мочить, чувствую вот вот придут:( |
[QUOTE=Апельсинка.М;7108028]Приветик, надеюсь ушли твои кисты. Не фиг им там делать !:bcool:
У меня сегодня первый день задержки. 16 дпо:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тест не буду мочить, чувствую вот вот придут:([/QUOTE] Ну ты даёшь)) чего бы не замочить, может он уже полосатый)) |
Девочки всем доброго утра и дня тоже) Кто на УЗИ всем хороших результатов желаю. [B]АпельсинкаМ[/B] ты не отчаивайся, у меня низ живота сильно болел болел, тоже думала месячные должны прийти, а они так и не пришли, лучше сдать ХГЧ что бы наверняка знать.
Про сны рыбу и я ловила одну на удочку поймала, а вторую руками прямо. Наверное это уже психологически мы хотим и думаем об этом постоянно, вот и сняться. Но хотелось бы, что бы они у всех сбылись только в положительных результатах. Девочки подскажите клостил вы только по назначению врача принимали? |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |