Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Юлюньчик 04.12.2015 21:52

Оль, а она же тоже в прогулку переделывается, зачем другая прогулка?

Slim 04.12.2015 22:15

Она все равно тяжелая, а по весне хочу взять "прогулку" трость, чтобы и не большая была и легкая, лифта у нас нет, так что на 3 этаж каждый день тяжко таскать будет и большую коляску и годовалого ребенка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Тонь, коляска называется Мустанг, посмотри характеристики в инете, если интересно)

romawka 04.12.2015 22:25

Аха, спасибо)) посмотрим))

Верю в Чудо 04.12.2015 23:08

всем приветик.неделек с недельками!!я тод колясочку при смотрела завтра через ноут зайду фото покажу))

Машунька 05.12.2015 11:45

Привет карапузики.
Неделек поздравляю!
Девочки классные вы коляски смотрите,а у меня простая у нас роды на май приходятся,в ноябре уже 6 месяцев карапузам,у меня хорошая прогулка-вездеход.
Тонь похудела ты знатно- умничка

Верю в Чудо 05.12.2015 12:01

всем приветик!Со недельничков с недельками)) а вот фото колясочки которая мне нравится [URL=http://radikal.ru/fp/3fe8479e1c9848fe8e5c74ac7cf68838][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1512/f5/2efad0bf080et.jpg[/IMG][/URL]

Машунька 05.12.2015 12:10

Юль,бирюза классно смотрится с серым.

У меня вчера голова сильно болела,а сегодня встала а меня штормит,думаю может что-то защемило в шее.

Вероника30 05.12.2015 12:34

Всем привет!! Неделек с недельками!!
А мы к переезду готовимся))
Про колясочки пишите уже. У меня со старшей был польский транс дешевый, танк, везде проезжал. С мелкой был как у [b]Верю в Чудо[/b], сейчас буду её продавать и покупать опять дешёвый вездеход. Зимой то что надо!! Сейчас они подорожали сильно конечно, но вроде в районе6-7 руб

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И только с резиновыми колесами, отлично по лестнице поднимается, на себе тащить не надо

Юлюньчик 05.12.2015 12:56

Да Вероник, я на пятый этаж взлетала просто, т.к. Колеса большие были и не запинались об ступеньки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сейчас у меня свой дом, но в гости же ходить буду, по этому и ищу подходящую

Верю в Чудо 05.12.2015 12:59

а у меня муж смеется я говорит лифт измерю и по ней будешь искать коляску))

Юлюньчик 05.12.2015 13:07

Это правильно, т к. У меня коляска у старые лифты не входила, а вот пег перего входит база колесная поуже.

Вероника30 05.12.2015 13:10

Посмотрела цены на переги, очуметь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я кроватку уже присмотрела, светленькая, надоела тёмная и спереди опускается.

Верю в Чудо 05.12.2015 13:10

[QUOTE=Вероника30;7238598]Посмотрела цены на переги, очуметь...[/QUOTE]

и не говори я офигела...:puz:

Юлюньчик 05.12.2015 13:22

У меня просто получилось. Что подруга купила на авито в идеальном состоянии пег перего за 5 тысяч в другом городе ( ее мама как раз туда в гости поехала и привезла ) и я ее беру у нее в идеальном состоянии за две тысячи. Вот мне такое счастье привалило)) кстати ей авито

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нашла эрго рюкзак за 1200 мы потом офигли когда увидели, что этот рюкзак стоит 14000!!!

Вероника30 05.12.2015 13:24

На авито переги от 10 видела только. Для бу дорого. Лучше новую за эти деньги куплю

Юлюньчик 05.12.2015 13:27

А я пока планирую, но не знаю куплю или нет манеж-кравать. Они и красивые и удобны в поездках собираются быстро и легко. А мы еще те путешествиники в этом году мы ездили с Кавказа на Байкал на машине. И с рождением ребенка все так тоже останется. Они разные есть модели от 4,5 тыс рублей. Что скажете? Может у кого такие были?

Вероника30 05.12.2015 13:33

Мои в поездках мелкими только с нами спали. Что катюха пока марина не родилась, что марина сейчас. И думаю и с мелким так же будет. Но мы ездим к родне и знаем что там ждёт. В мае в Сочи обычно, летом и на нг к родителям. Больше мужу отпуск не дают

Юлюньчик 05.12.2015 14:04

А нас где только не носит. и спим мы в отелях и на съемных квартирах.

romawka 05.12.2015 16:23

Приветики. Маша спасибо))
Юля, я тоже хотела манеж кровать купить, тк бывший муж из воронежской области. Раньше часто ездили, но там кроватку нашл . а так по мне отличный вариант. Но ищи с жёстким дном, сама знаешь детям надо пожеще пока маленькие.
От колясок балдею))))
Ух классно выступили сегодня, я так устала ужс. Много народу было и шумно))) пойду в днев напишу.

klopik 05.12.2015 21:22

Доброго вечера,девочки!:)

[B]Тоня, Юля, Вита[/B] , с недельками!!!!! :girl_in_love:

Хорошую тему обсуждаете:) о коляске задумалась, чуть не с первого дня, как узнала о беременности :girl_haha: т.к Мишутка будет еще маленький, может его и на коляску посадить придется . И чтоб не тяжелая была. У нас оба раза были польские трансформеры. Но пользовались только как люоьками, потом прогулки покупали. Первая была легкая и удобная, хоть и простая.богус8.не н равилась только расцветка:girl_haha:,свекры покупали:)но это притензия не к коляске:) А вторую подружка отдавалаAdamex Panda тоже польский трансф. Вездеход ,ничего не скажешь...но тяжелущая ппц... как только стали сидеть и потеплело, сразу в прогулку перебрались:)
Нынче тоже будем скорее польский трансф покупать. Хотя нравятся, многие другие Но посмотрим еще:)

Была сегодня на контрольном узи после амниоцентеза. Со слов узиста, все что можно рассмотреть на этом сроке, все в норме срок поставил 17 и 5. Пол предположтелно девочка:) маловодие подтвердил. Изза него она маленько зажата, поэтому пол предположительно:) Ручкой доченька мне помахала :) так классно!!!!! :)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.