![]() |
Ага..
Нам бы день простоять, да ночь продержаться:girl_pinkglassesf: Я только час назад приехала%-0 Сразу к плите :girl_sigh: рагу сделала и салат с редиской летний.. вот поела, прилегла. А у мужа еще плов со вчера остался.. Ща пять минут полежу, пойду на дачу собирать рюкзак!:-/ Завтра чучух-чучух полтора часа:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В ашане сейчас были, я гостинцев накупила:girl_in_love: |
Всем приветики! Я совсем пропала. На даче связь плохая. А домой приехали и все дела. Сына в школу собираю. Мебель ношусь смотрю. Ремонт в комнате закончили теперь надо мебель. У меня все хорошо. Но тоже тошнит частенько.
[QUOTE=Mamasita;7575430]Всем привет!Мы приехали с медси,нам вернули всю сумму:))) Может кому пригодится,ценны в разных филиалах медси разнятся![/QUOTE] А в каком филиале делали? Чтоб знать куда не идти, а то тоже собираюсь. |
Всем привет! Наших дорогих неделек с неделечками!!!:girl_in_love:
Я на работе.. еле встала сегодня:-/ Осталось чутка совсем |
Всем привет! С недельками нас девочки! Мы вчера вернулись в Москву. Будем потихоньку втягиваться в московскую жизнь и к школе готовиться. Так неохота было уезжать, нам там так хорошо с дочкой было. А тут в квартире такая духота, тяжеловато.
|
Привет! Где отдыхали с дочуней?
|
[QUOTE=pion;7577036]Привет! Где отдыхали с дочуней?[/QUOTE]
Мы ездили к моим родителям в Пермский край, там дача, природа, красота. Хорошо в далеке от городской суеты. Если бы не школа, то до сентября бы не стали возвращаться. Тут мы в основном одни, муж часто в разъездах или просто на работе. :( |
Всем привет! Мы тоже пока на отдыхе.
Ева, с зачислением в школу! [b]Leeloo[/b], с возвращением! [b]pion[/b], держись, чуток до декрета осталось. Я с понедельника уже в оипуске на три недели с последующим декретом. Катя, я тоже была на доплере, сказали все ок. Повторить вместе с УЗИ после 28 недели и уже потом скрининг на 32ой. В понедельник планирую сдать уоагулограмму с некоторыми доп.анализами. Всера сдала клинику, гемоглобин понижается, желещо пить не могу, аллергия начинается. Переживаю по этому поводу. В пятницу планирую встретиться с врачом, с которым бы хотела рожать. |
[B]Netuna[/B]филиал на Красной пресне,до этого проходила первый скрининг на Пречистинке,вроде и врач хороший был на узи,и аппаратура,а за результатом два раза пришлось ездить,его не до конца распечатали,а я не сразу заметила.
|
Я на даче. Как же тут хорошо! Мои сегодня в реке купались. Вода +16-17, а им пофиг:girl_haha: две акулы-каракулы:girl_haha:
|
А я совершенно не дачная,дача есть,хорошая,все условия,но мы там очень редко бываем,вот за это лето всего неделю были.Выставили на продажу,чего ей стоять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вернее меня хватает на два дня,когда мне всё нравится,а потом всё,в один момент встаю и собираюсь в город.:girl_sigh: |
Далеко дача?
А что тебе там не нравится? |
40км.от Дмитровского шоссе,рядом с горнолыжкой Сарочаны,рядом с нами ещё Лисья нора.Да вот просто я не дачная,я ничего не сажаю,не консервирую,не хочу там долго находится,мне нужно чтобы было метро,торговые центры,люди и прочие блага цивилизации,а детям там конечно в кайф.Направление не наше,мы через всю Москву едем до неё
|
Аааа :)
А я наоборот )))) Меня муж зовет воробушек - социофобушек:girl_haha: Мне лишь бы подальше от людей:) Куда-то позвонить, это для меня сродни пытке :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирину с вчерашней неделькой! Сегодняшних неделек с праздничками! |
Всем привет)) :))) меня очень долго не было но я решила вернуться)) Всех с недельками ))) Я за это время успела полежать на сохранение выйти замуж))) Поэтому мне было все не зайти на сайт )) Да и если честно в СПб такая редкость хорошая погода что было просто не до интернета)))) теперь надо почитать что у вас тут без меня произошло)) У меня много вопросов к вам но почитаю переписку может что то из этого вы уже обсуждали)) :-D
|
Всем привет! меня, Сама Милота и netta с неделькой! Я наконец-то нарисовалась у вас. Все никак не нашла времени зайти к вам. С этим гипсом и с другими проблемами вообще времени нет((. Единственное вязание расслабляет. Довязываю юбочку Алене. Потом хочу повязку на голову ей связать тепленькую. Как вы тут без меня были? как у всех самочувствие? Я потихонечку, не считая гипса, правда спина ноет периодически и лобок тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="lira-AD;7577951"]выйти замуж)))[/quote] мои поздравления:))) Счастья и любви вашей семье:))) |
С днем свадьбы!!!Настя, как свадьба прошла?
Аля, как гипс? Когда снимают? |
[B]Lira-AD[/B] я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Счастья вам на долгие года!:marriage:
|
Девчонки всем спасибо за поздравления!! ))) очень приятно):))) Я стала совсем большая)) и не влезаю не в одни джинсы или брюки) и до родов еще минимум 10 недель а я перестала спать малой не дает и как ложусь спать начинает тошнить точнее все встает поперек горло и гоняется туда сюда я уж не знаю мне не сесть не лечь… очень устала а дальше будет тяжелее… так что очень жду ноябрь)) А еще не знаю обсуждали вы или нет пока меня не было если обсуждали скажите почитаю переписку ( еще руки не дошли почитать) думали ли вы в чем будите выписывать малышей из роддома? Одеяло? Комбинезон ? Конверт? У нас на сайте роддома написано что нужна лента 5 метров а куда они ее цеплять то будут??? Не мы конечно уже все это проходили с дочкой но мы летнее… Как то я даже не знаю в чем выписываться.. Вообще не знаю как я с пацаном буду .. С девочкой как то мне проще)) Я еще не покупала не одной вещицы для малого и в дары по наследству не принимала… А сейчас думаю уже понемножку можно задумываться что покупать надо .. Лежала в больничке столько ужасных историй выслушала(( страшно.. в 20 лет как вообще до самых родов ни чего не думала пока схватки не начались))) :preg:
|
У меня иногда бывает такое ощущение в горле,как будто поперёк,я рени жую.Про выписку пока не думаю,а вот на вещички стала поглядывать,но пока ничего не покупаю,что то сестра обещала отдать.Сына старшего рожала в октябре,но это было так давно(ему 14 будет),что я сейчас хожу,как в первый раз беременная:girl_sigh:
Думаю может в комбинезоне будем забирать. |
[b]pion[/b], Дашь, числа 30 примерно
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |