Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

K a t r i n 19.11.2017 09:12

[B]Алиночку и Дианочку с 5ю месяцами![/B]

Антизолушка 19.11.2017 11:55

[B]Галя, Катя[/B] спасибо девочки!

lidkin 19.11.2017 13:06

[b]K a t r i n[/b], [b]Антизолушка[/b], [b]Нинусик[/b], [b]Galko[/b], спасибо, девочки :)
[b]Антизолушка[/b], с 5-ю месяцами вас
[b]Полианна[/b], с прошедшим полугодиком вас :)

Антизолушка 19.11.2017 13:53

[b]lidkin[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы растем потихоньку, из нового нашли свои ноги и тащим их к лицу и в рот) переворачиваемся со спины на живот, обратно пока нет) зубов тоже нет, хотя спать стали очень плохо:( очень нравится все до чего дотянемся хватать и в рот тащить, нравится тягать маму и сестру за волосы))) нравятся пакеты, бумажки, все шуршащее) пытаемся ползти на животе, не получается, психуем)))

Полианна 19.11.2017 14:45

Антизолушка, с пятерочкой! Ноги нашли это хорошо, а мы вот свой писюн нашли недавно и теперь в ванной частенько за него держимся :)))
Lidkin, и вас с пяточком! И спасибо)

Антизолушка 19.11.2017 15:20

[b]Полианна[/b], спасибо)

Нинусик 19.11.2017 15:25

[B]Антизолушка[/B], с пятерочкой дочу!

Еся у нас тоже любит все шуршащее и за волосы меня дергать, а папе на руках волосы дергать. :girl_haha:

K a t r i n 19.11.2017 20:12

[b]Антизолушка[/b], о, тоже бумажная душонка :)
Лиза охотится за моей косичкой постоянно и любит смотреть, как я расчесываюсь. А бумажки - это вообще, ползать не может, так прыжками на пузе до заветной цели.

Антизолушка 19.11.2017 21:16

[b]Нинусик[/b], спасибо!

У меня старшая когда мелкая была я ей газету выдавала, пока не порвет в клочки не успокоится))) тут видимо так же будет)

Нинусик 19.11.2017 22:49

Девочки, а кто—нибудь планирует летом поехать куда—нибудь к морю?
Мы все думаем стоит ли ехать куда—то. Просто с сыном ездили, но он был постарше уже, ему полтора года было, а Еся будет помладше еще.

Galko 19.11.2017 23:53

[b]Нинусик[/b], мы в феврале на морько планируем :)

Антизолушка 20.11.2017 00:25

Я бы хотела летом на море, но пока точно не знаю, будем ещё и по деньгам смотреть...

Яна_2486 20.11.2017 09:11

Всех с датками! И всех деткам здоровья!!! Мы ездили со старшим когда ему было 1.2! Все хорошо было даже очень! Только в конце аллергия вылезла на солнцезащитный крем! Перестали мазать прошло все! Поэтому летом тоже планируем.

Нинусик 20.11.2017 10:21

Меня вот волнует вопрос с кормлением, ведь наверное детки еще не будут есть все с общего стола.

[B]Яна_2486[/B], а когда ездили в 1.2, ребенок что ел, общую еду или из банок? Или сама ему готовила?

Мы еще хотим на машине поехать. Со старшим на машине поехали, когда ему 5.5 уже было, дорога прошла хорошо. Хотя знаю, что многие ездят и с маленькими совсем и тоже все нормально. Но все равно как—то страшновато.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Антизолушка[/B], по деньгам тоже еще, конечно смотреть будем, пока только мечты и думы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Galko[/B], с 5 месяцами дочечек! :)

K a t r i n 20.11.2017 10:52

[B]Таисию и Есению с 5ю месяцами! :)[/B]

[b]Нинусик[/b], мы тоже рассматриваем вариант поездки к морю на машине. Если сростется всё, то еду частично возьму баночную, если есть её будет, ну и сама для нее готовить буду.
Но этот вопрос меньше всего меня волнует. Меня беспокоит дорога.
Хотя с Тимохой впервые ездили 800 км, перенес хорошо.

Антизолушка 20.11.2017 11:18

[b]Galko[/b], Галя, с 5 месяцами сладких принцесс!)))

Вы куда планируете на море?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], про кормление на отдыхе - смотря куда ехать, если на машине, можно сразу банки с собой везти, каши в коробках те же. Если рядом есть более менее крупный населенный пункт то есть магазины, детское питание по всей стране и за границей продается тоже... Опять же если будете например апартаменты снимать, ну или номер с кухней, ту же кашу можно самой готовить или суп... Сами то чем планируете питаться?
Мы тоже ездили ещё двух лет не было старшей первый раз, вместо молока брали смесь НАН по возрасту, тройка кажется, которую до двух лет можно, и то потому что в дорогу надо было, а так все там покупали...и творожки, и банки какие то, ну что-то и с общего стола было, гарнир в основном картошка макароны ИТП...

Galko 20.11.2017 11:34

Спасибо большое, девочки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], Вьетнам или Хайнань :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я чёт не парюсь по поводу кормления, надеюсь это будет ГВ и овощные пюре из баночек(они везде продаются), а приедем как раз каши вводить будем
Ну и фрукты немного там попробуем, они позавчера уже манго лизали :)

Нинусик 20.11.2017 13:01

[QUOTE=Антизолушка;7614252][b]Нинусик[/b], про кормление на отдыхе - смотря куда ехать, если на машине, можно сразу банки с собой везти, каши в коробках те же. Если рядом есть более менее крупный населенный пункт то есть магазины, детское питание по всей стране и за границей продается тоже... Опять же если будете например апартаменты снимать, ну или номер с кухней, ту же кашу можно самой готовить или суп... Сами то чем планируете питаться?
Мы тоже ездили ещё двух лет не было старшей первый раз, вместо молока брали смесь НАН по возрасту, тройка кажется, которую до двух лет можно, и то потому что в дорогу надо было, а так все там покупали...и творожки, и банки какие то, ну что-то и с общего стола было, гарнир в основном картошка макароны ИТП...[/QUOTE]

Мы планируем ехать в гостиничный комплекс, кухни там нет, питание в их столовой. Просто были с сыном в этом месте, когда ему было 2.6, нам там понравилось. Магазин рядом был раньше, надо уточнить остался ли сейчас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;7614262]Я чёт не парюсь по поводу кормления, надеюсь это будет ГВ и овощные пюре из баночек(они везде продаются), а приедем как раз каши вводить будем
Ну и фрукты немного там попробуем, они позавчера уже манго лизали :)[/QUOTE]

А я вчера ела хурму, Еся сидела у меня на коленях и прям в рот мне заглядывала, я дала ей лизнуть, так она потом пыталась выхватить у меня из рук ее и рот все открывала. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]K a t r i n[/B], а вам до моря на машине сколько по км получается? И куда планируете ехать?

K a t r i n 20.11.2017 13:37

[b]Нинусик[/b], мы хотим на Тамань или в Крым. Ехать порядка 2000 км.

Антизолушка 20.11.2017 13:50

Не, я на машине не представляю с детьми таких длительных поездок не представляю совсем, максимум полдня, и то старшая моя под конец изноется вся когда же когда, плюс ещё укачивает ее, не представляю как с ней ехать сутки, а с двумя вообще ппц...

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.