Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Родинка 01.03.2018 15:28

[b]***Юлия***[/b], а ты тест делала? :)

Не, мой цикл пока тю-тю. И хорошо)

***Юлия*** 01.03.2018 15:39

Не,не делала девочки.Мы ж предохранялись.Надежно вроде.
Не я точно не Б.
Просто как то оч странно что сначала все так удачненько восстановилось,а теперь 2 мес нет ничего.

*Tiny* 01.03.2018 15:43

У меня тоже все чисто. Хотя честно, я третьего хочу, поэтому в глубине души надеюсь однажды проснуться от тоска. После первых родов год и 3 мес не было, потом раз пришли, после 3 месяца не было, и дальше уже регулярно, я как раз кормить закончила

***Юлия*** 01.03.2018 15:44

Вот у меня на гв со старшими тоже их не было,а после Софии приперлись рано.
Засада короче))
Где потерялись.....

*Tiny* 01.03.2018 15:51

Юль, если беременность исключена, тогда получается гормоны пляшут

***Юлия*** 01.03.2018 17:38

О,Таня.С линеечкой!!

Родинка 01.03.2018 18:04

[b]*Tiny*[/b], с линеечкой!:)
Подлавливать мужа будешь?:)

[b]***Юлия***[/b], расслабься:)
Если не Б, то на ГВ имеет право быть такая петрушка)

*Tiny* 01.03.2018 18:35

[b]Родинка[/b], Алён, да как тут подлавливать то. Красных дней нет, дитя и тоже нет. Мужа лучше не подлавливать, а убеждать. Но он такой у меня, своеобразный, боится что не потянем финансово

*Snezhka* 01.03.2018 19:09

Таня,с линеечкой!А она правильно возраст пишет?Вам завтра 7 месяцев?Я думала вы 26-го июля, вроде родились?

*Tiny* 01.03.2018 20:48

[QUOTE=*Snezhka*;7645785]Таня,с линеечкой!А она правильно возраст пишет?Вам завтра 7 месяцев?Я думала вы 26-го июля, вроде родились?[/QUOTE]

Инга, не, линеечка неправильно пишет. В этом месяце у нас нет дня рождения, мы 30 июля родились. И как её перенастроить я не знаю.
Девочки, подскажите, вы своих котиков каждый день купаете? Я перестала, у нас за плыву через день, потому что в день ванны это труба. Спать укладывается только у полуночи, и не важно в какое время плавал. Поэтому день мы мучается и я пытаюсь уговорить, а в другой день просто под душем полощемся

*Snezhka* 01.03.2018 21:41

Танеь, понятно!С 7-ю месяцами Диму!
Я не каждый день купаю, через 2 дня стараюсь.У нас нет горячей воды, титаном много не нагреешь. грею еще кострюли и чйник, в дни тренировок мне тяжело, устаю, не до купаний.Муж приезжает ночью или не приезжает так что все на мне, всех троих мою я.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Тань,а как ты такого большого под душем моешь,сама или кто- то помогает? Мне на одной руке уже тяжело держать тем более намыленный,скользкий,страшно.

Родинка 01.03.2018 21:44

[b]*Tiny*[/b], почему своеобразный? Нормальный муж. У меня такой же)
Не, я сама вообще не сторонница подлавливать. Я за то, чтобы серьёзные решения принимать вместе.
Подлавливать - это забить на контрацепцию, пока нет М. Но это в теории.
На практике см. выше

[b]*Snezhka*[/b], вот ты герой..а у тебя все 3 каждый день прямо ванну принимают?
Или старший уже душ?
Ты герой, конечно..

Мы не каждый день купаемся. Лалюн это дело не жалует. Плюс кожа сухая - таких часто купать не оч. Купать Лалю - сомнительное удовольствие, короче.
Так что иногда забиваем на это

*Tiny* 01.03.2018 21:50

Инга, у меня таз, я его сажаю в этот таз, поливаю и смотрю чтоб не сбежал. Один раз просила помыть Илью, но старший начал над Димой подшучивать, тот визжал, что я решила, что не могу это слушать и больше так не практикую. Вот мы как сели в 6 месяцев, так купаться стало с одной стороны проще, а с другой тяжелее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас лезет верхний зуб. Спит только рядом со мной, отвернуться даже не даёт, ручкой за меня держится. Температуру измерила... 37,2. Смотрю, хотя у малышей может быть чуть повышена, но сейчас он явно горячее чем всегда, и горячая голова только, тело норм

*Snezhka* 01.03.2018 22:05

[b]Родинка[/b], Максим , коенечно, только под душем.В маленькую ванну он уже не влезет,а большую не нагреть.Он в принципе оется сам, и хотелось бы чтобы я вообще к нему вдуш уже не загядывала(все-таки он уже большой)Но мне приходитс немного контролировать, чтиобы голову хорошо проыл, спину тру и сотрю как смывается,а то он спереди пену смоет, а на спину. локтях оставит.Среднего купаю либо в роминой ванночке, либо под душем иногда страших сразу двоих вместе.
Ален. купание -то ладно,я их не так часто купаю, вот одной спать уложить мне тяжело дается. у нас Дема...короче он сейчас на диване через голову кувыркается, а Рома на него смотрит и как их уложить, Дему укладывает обячно муж, это его обяязанность, а вот когда он не приезжает или очень поздно, то все, трындец.К себе кладу обоих .

Ладно, буду укладывать шпану.

Родинка 01.03.2018 22:23

[b]*Snezhka*[/b], в смысле - совсем не приезжает!?
Ой, Инга, ты супермама!

*Snezhka* 02.03.2018 08:30

[b]Родинка[/b], ну позовчера и вчера дома не ночевал, сегодня должен приехать. Просто на дорогу тратит 3часа туда-обратно, чтобы просто пеерночевать дома. а ему сегодян сдавать что-то вот вчера всю ночь работал в мастерской там и спал,а позавчера к родителям по делам поехал. переночевал и от них на работу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не, Ален, я была бы супер -мама если бы еще каждый день купала всех троих))А вообще у меня 3-й день дергается глаз, хотя вроде и не нервничала.Противно дергается.

Deasiderea 02.03.2018 10:12

Всем доброго утра!

Аленка, с ползаньем Лалю!

Данька тоже чет последние несколько дней просыпается в 5 утра. А вчера еще и спать после этого не стал. Типа, "доброе утро". Ползает по кровати, болтает, ржот.

Цикла у меня нет, но в этом месяце чет живот начало тянуть, наверное кончилась у меня лафа.

Инга, по-моему тоже ты герой, я с одним то бывает вещаюсь, не представляю как ты одна с 3.

Родинка 02.03.2018 10:54

[b]Deasiderea[/b], не знаю, как с 3мя, но мне с 2мя легче, чем было с 1й Ладёшей:)
Про цикл: у меня с Ладой живот иногда потягивало с мая (родила в марте), а цикл вернулся в октябре:)
Так что..не факт:)

[b]*Snezhka*[/b], блин..хочу быть мужиком!
Ты очень большая молодец. А каждый день купать - это вовсе не необходимость.
Они ж не шахтёры и не поросята:)

[b]*Tiny*[/b], хорошо с тазом придумала:)

Девочки, я одна не кайфую от прикорма?..

Deasiderea 02.03.2018 11:08

[b]Родинка[/b], ну, я не знаю. У тебя помощница по хозяйству есть и Лала масенькая еще совсем. Хотя наверное у всех свои заморочки.

Хорошо если еще не начнется ничего, очень не хочется этих красных дней.

Я не могу сказать, что кайфую от прикорма. Но вроде норм...я сама ем и его кормлю параллельно. Ложку себе, ложку ему и еще одна ложка у Дани в руках))))

*Snezhka* 02.03.2018 11:13

Не, знаю,Ален, мне нравится прикармливать, мне хочется от груди к году отлучить, так что чем чаще и больше прикармличаю, тем реальнее шанс отлучить. А тебе почему не нравится?
Мы сегодня утром не пошли гулять,я забила.Все-равно в час идти за Максимом, выйдем в 12 и погуляем.
Ещё Максиму нужно было придумать рассказ об профессии родителей.Я вчера поздно, после тренировки уже, написала этот рассказ,всего-то 8 предложений, а он никак запомнить. выучить не может и своим языком рассказать не может. потому что профессия-бухгалтер....В общем весь вечер ревел, утром встал опять учил-учил, не учится.Не знаю как расскажет и что ему за это поставят. Жалко ребенка, боится, что двойку поставят.

Мне тоже сейчас легче чем когда Максим одни был. Все-таик Максим может многое сделать сам и помочь и посмотреть, да и Дема уже пару раз оставался. с Ромой, пока на тренировки отвожу, иногда мама моя смотрит за ними по скайпу, пока меня нет.Но у меня дети спокойные, мне как-то не страшно. Вот Ромка поползет. пойдет уже одного не оставишь.
А живот у меня часто тянет. ноет,н о ничего нте.Не может же так долго матка сокращаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Просто кажется. что когда тянет, это матка сокращается.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.