Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 09.09.2018 17:17

[b]Верю в Чудо[/b], хочу, чтоб увас все наладилось! Если он этого захочет то вернет ваше отношение.

[b]Пушистый Катёнок[/b], мы с мужем даже вместе эротику смотрим. Думаю он и один ее смотрит. Я спокойно к этому отношусь.

Black Puma 09.09.2018 17:22

На тот момент я три года встречалась с мужем,год как жили вместе.как то он уехал на рыбалку,а я ркшила с ноута кино посмотреть.так вот в строке поиска,когда я курсор поставила,вывалилась история

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А там,левая страница в вк и 1500 баб в друзьях.куча переписок.я была в шоке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Читала только одну,да и в принципе там в 80% было сообщение "привет" в их адрес,без ответа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так получилосб,что я рассказывала сестре.а моя мама с ней работает и тоже видимо поняла.она позвонилаи спросила,а были ли встречи по итогу переписок?я говорю что,вроде собирался,но отказывался.и потом она сказала,что ладно бы была одна и переписка шла в стиле отношений.а когдв так,это временное и у всех мужиков

Пушистый Катёнок 09.09.2018 17:23

[b]Black Puma[/b], вот я про то и говорю. что может не все, но многие

Black Puma 09.09.2018 17:50

Я спросила мужа,зачнм это все?он сказал,для самоутверждения.И тут я поняла,что дикая забота мвтери сыграла свое.он привыкчто все,вокруг него бегают и восхваляют.не знаю изменянт ли он и изменял ли.Да доверие потеряно,но слушая и видя ситуации подруг,я понимаю что бывает и хуже.апосле того как я уходила,он вообще даже на даче друзей не ночует,в любое время домой.но,если я опять увижу эту ситуацию. То это будет все.и дело не в измене,а в слове мужском.я считаю обещал значит выполняй

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], прочитала твои сообщения,не все конечно.но вопрос,а зачем тот кто не уважает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

И вот,скажу,что сказал мой водитель.мужик нужен пока писюн стоит,а женщина всегда будет нужна и в любом возрасте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девоньки,я по моему запуталась что клму хотела написать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем,Верю в чудо и Мартовская.Выдохнули,титьки подобрали и вперед мир покорять!неважно кому сколько лет,своего мужика всегда найдете.Изменяет 99%,я на своего дядю и подумать не могла,что он когда то был в загуле.Возвращается мужтк к вам не просто так.детьми не удержать это точно.А вот когда не уважает,оскорбляет и замахивается это другое.моему сейчас 26почти и уже выбирая потусить и диван,он выбирает второе)))у всех свой возраст гулянок.я стала тоже проще относиться.хожу на свидания например,конечно изменить физически мне совесть не позволит.Честно пыталась,чтобы отомстить.Но не смогла.Так что измены были всегда.разниуа в другом.Кого он ставит на первое место,есть друг у меня.гуляет направо и налево,но полностью девушку свою содержит.сразу ей сказал что вот такой я,мне надо много секса.Если не дашь я пойду налево,но буду тебк верен душевно,так как секс это не занятие любовью

Curly Straight 09.09.2018 17:57

[b]Black Puma[/b], то есть, ты в браке ходишь на свидания? Или я не так что прочитала?..

Меня всегда умиляют эти заявления, что все мужики изменяют. И, кстати, мне муж нужен не только, пока писюн стоит.
Кому что нужно в этой жизни и кто что готов терпеть.

Родинка 09.09.2018 17:58

[QUOTE=Хомочка;7692645][b]Родинка[/b], Ален, ну у тебя и дамы не ранние. Дождемся ХГЧ и успокоимся)[/QUOTE]
Почему?
Я с Ладой на 12ДПО ничего не увидела, а потом мочила на 16ДПО - была вполне яркая полоска
А с Лалёй на 11ДПО была вполне бледная полоска. И никаких призраков..

[QUOTE=Margaritka;7692647][b]Родинка[/b], ну еще одна девченка будет, похоже )))[/QUOTE]
Почему ты так думаешь?:)

Пушистый Катёнок 09.09.2018 18:00

[b]Curly Straight[/b], +100500

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне кажется, у Алёны мальчик будет
но думаю, и тот и другой вариант будет отлично)))

Curly Straight 09.09.2018 18:00

[b]Верю в Чудо[/b], я что думаю.. может, если сказал, что не любит, имеет в виду, что страсть изначальная ушла? И флирт с другой он воспринимает, как то самое?

Родинка 09.09.2018 18:01

Девочки, если честно, я в изумлении..
Все на словах такие смелые и решительные, мол, я бы выгнала и вообще..
Чуть ли не настраиваете Катю и Юлю выкинуть мужчин из дома..

Beeelochka 09.09.2018 18:01

всем привет!

[b]Родинка[/b], а ДПО точно определено? Может быть, просто овуляция была чуть позже, чем кажется? С Ладой.

Родинка 09.09.2018 18:08

[b]Beeelochka[/b], не, точно!
У меня с этим не забалуешь)
И дальше там сроки совпадали с датой О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], ставки принимаются;)

Margaritka 09.09.2018 18:24

[QUOTE=Родинка;7692811]Почему?
Я с Ладой на 12ДПО ничего не увидела, а потом мочила на 16ДПО - была вполне яркая полоска
А с Лалёй на 11ДПО была вполне бледная полоска. И никаких призраков..

Почему ты так думаешь?:)[/QUOTE]

Статистика ))))
Еще раз ее проверю заодно )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7692817]Девочки, если честно, я в изумлении..
Все на словах такие смелые и решительные, мол, я бы выгнала и вообще..
Чуть ли не настраиваете Катю и Юлю выкинуть мужчин из дома..[/QUOTE]

Мужчина должен быть Мужчиной, особенно со своей женщиной. Если он ведет себя как Катин муж- для меня это свинство полное. Наверное, такого бы выгнала. А у Юли... надо всю подоплеку знать, мы ведь малую часть знаем и выводы делаем.

*Tiny* 09.09.2018 18:29

Алён, а ты кормить прекратила? И у тебя быстро на этот раз получилось? Мне вот грудь моя покоя не даёт, её колет так, как в первые дни беременности, но к сожалению это скорее не оно, чем оно. Не может мой организм одновременно и молоко, и яйцеклетки вырабатывать. Мечта о погодка разбилась в суровых реалиях моей физиологии

Пушистый Катёнок 09.09.2018 18:29

про Юлю. я надеюсь у них всё наладится)))

а у Кати муж не знаю что уж должно случится, чтоб он изменил своё отношение
ну и я сама лично помню скандалы родителей. когда папа нашел любовницу себе и стал с мамой вести себя как свинья. оскорблять, орать и всякое такое. и как мне было страшно всё это слышать.
дети не должны жить в такой атмосфере

Kitten meow 09.09.2018 18:30

[b]Родинка[/b], мне кажеться мальчик)
у меня тест чистый хотя я вытерпела всего 1,5 часа. Потом завыла , что не надо на горшок идти)
ладно думаю по идее должны завтро разойтись.

Родинка 09.09.2018 18:39

[b]Margaritka[/b], что за теория?

[b]Svetlyachok)[/b], ставки в дневник;)

[b]*Tiny*[/b], нет, мы кормимся. Со 2го цикла.
А тест?:)

Margaritka 09.09.2018 18:45

[QUOTE=Родинка;7692835][b]Margaritka[/b], что за теория?

[b]Svetlyachok)[/b], ставки в дневник;)

[b]*Tiny*[/b], нет, мы кормимся. Со 2го цикла.
А тест?:)[/QUOTE]

Читала где-то, что организм после родов два года восстанавливается, и в этот период проще забеременеть ребенком того-же пола, что-то там с гормонами связано. Хочу проверить )
Я почти дождалась двухлетия сына, если получится-на себе тоже проверю )

Curly Straight 09.09.2018 18:51

[b]Margaritka[/b], я забеременела вторым ребенком в 1.4 старшего -- разнополые )

Родинка 09.09.2018 18:52

[b]Margaritka[/b], А ты дочку хочешь?
Я слышала другую версию: что погодки чаще разнополые)
У нас пока сработали планирование пола по О:) С обеими)

Пушистый Катёнок 09.09.2018 18:54

[b]Margaritka[/b], у меня мама забеременела, когда мне 10 мес было. Родился мой брат)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], сейчас вы тоже по О планировали пол?

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.