Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Vika 22.01.2010 21:03

[QUOTE=yta;1279868]Дааа...про еду это точно ты подметила!!!!Как придумаешь - делись:girl_haha: :girl_in_love: !!!!
У меня уже очень большой животик....мажусь по три раза в день!Не хочу растяжек![/QUOTE]

Я тоже просто обливаюсь кремом :letsrock: надеюсь поможет.. YTA, а у тебя какой объем животика, я седня мерила - 93 см..

А про еду, из перекусов я ем йогурты и творожки агуша, потом морковку, супчики овощные (на постной курице), салат: огурцы-авокадо-листья салата хорошо идет, хлеб вообще не ем :girl_impossible:

Девушки, если кто придумал еще какую-нить постненькую еду, поделитесь, пожалуйста!

-Stella- 22.01.2010 21:13

[QUOTE=Vika;1279582][B]Stella:[/B] Привет-привет! Про плаценту я не знаю.. только вот первое узи делала на 6-7 недель и врач сказала, что два плодных яйца.. значит разные, наверно.. А еще у меня сильный генетический замес именно на двойню (у мамы и у папы есть по двойняшке), то е сть у меня обе бабушки родили по двойне :)))[/QUOTE]Ой, плацента - это ж самое главное :) Если их две - малыши могут быть разнополыми, если одна - не могут :) А вот "домики" действительно влияют на похожесть, т.е. если разные - будут похожими, но не одинаковыми. У меня вот одна плацента и 2 плодных яйца, т.е. два мальчика, но не близнецы :)
ПДР у меня, оказывается, 27 мая :)
Высмотрела сегодня результаты скрининга второго, осталась довольна, по синдрому Дауна и синдрому Эдварда - низкий риск, и остальные показатели в норме! :))) Жду не дождусь когда уже на 3D УЗИ... Затаённое желание, что одна у меня все-таки девочка всё ещё во мне живёт... Да и муж чего-то ныть начал - хочу дочку...дочку хочу тоже...

yta 22.01.2010 21:15

Только что померила 102 см))))Мерила метром где отмечаються критические точки........ну естественно не у беременных....Так у меня там лента красного цвета начилась)))))))
А я вот не могу остановиться в еде...только конфеты перестала есть а так......ну сегодня например съела много козинаков:(

yta 22.01.2010 21:16

[QUOTE=-Stella-;1280189]Ой, плацента - это ж самое главное :) Если их две - малыши могут быть разнополыми, если одна - не могут :) А вот "домики" действительно влияют на похожесть, т.е. если разные - будут похожими, но не одинаковыми. У меня вот одна плацента и 2 плодных яйца, т.е. два мальчика, но не близнецы :)
ПДР у меня, оказывается, 27 мая :)
Высмотрела сегодня результаты скрининга второго, осталась довольна, по синдрому Дауна и синдрому Эдварда - низкий риск, и остальные показатели в норме! :))) Жду не дождусь когда уже на 3D УЗИ... Затаённое желание, что одна у меня все-таки девочка всё ещё во мне живёт... Да и муж чего-то ныть начал - хочу дочку...дочку хочу тоже...[/QUOTE]

Я думала домики это и есть плаценты:girl_haha:

-Stella- 22.01.2010 21:19

[QUOTE=yta;1280211]Я думала домики это и есть плаценты:girl_haha:[/QUOTE]Ой, девушка, а вы отсутствовали в тот день, когда я всех в этой теме доставала видам двоен? :-D Я ж весь инет тогда перелопатила! Домики - это плодные пузыри :)

yta 22.01.2010 21:22

Ну вот у меня две плаценты....а пузыри...блин...незнаю я...но они у меня разные по-любому!

Vika 22.01.2010 21:28

[QUOTE=yta;1280203]Только что померила 102 см))))Мерила метром где отмечаються критические точки........ну естественно не у беременных....Так у меня там лента красного цвета начилась)))))))
А я вот не могу остановиться в еде...только конфеты перестала есть а так......ну сегодня например съела много козинаков:([/QUOTE]

102 - это мне кажется по-божески :) у меня ж срок на месяц меньше.. А на счет конфет, то я себе придумала, что если я буду животик отращивать на сосисках да на пельмешках, то и прохожу меньше чем могла бы.. меня это останавливает :puz: То есть цель максимум - скорее выйти из роддома, для этого детки должны быть в форме, то есть нужно походить с ними по-дольше, а следовательно нельзя отъедаться.. А так меня адски на сосиски и колбасу докторскую тянет :lick: прямо пишу и слюнки глотаю-да!

-Stella- 22.01.2010 21:28

[QUOTE=yta;1280237]Ну вот у меня две плаценты....а пузыри...блин...незнаю я...но они у меня разные по-любому![/QUOTE]Ну не может у тебя быть 1 пузырь, если плаценты разные :-D Не переживай :)

yta 22.01.2010 21:30

[QUOTE=-Stella-;1280254]Ну не может у тебя быть 1 пузырь, если плаценты разные :-D Не переживай :)[/QUOTE]

:Laie_23: Значит разные домики и всё разное!:girl_dance:

yta 22.01.2010 21:33

[QUOTE=Vika;1280253]102 - это мне кажется по-божески :) у меня ж срок на месяц меньше.. А на счет конфет, то я себе придумала, что если я буду животик отращивать на сосисках да на пельмешках, то и прохожу меньше чем могла бы.. меня это останавливает :puz: То есть цель максимум - скорее выйти из роддома, для этого детки должны быть в форме, то есть нужно походить с ними по-дольше, а следовательно нельзя отъедаться.. А так меня адски на сосиски и колбасу докторскую тянет :lick: прямо пишу и слюнки глотаю-да![/QUOTE]

Хммм...а что плохого в сосисках...например молочных?Одну штучку в день то можно!!!Я в новогоднюю неделю так объедалась что чуть не лопнула:connie_21: ...серьёзно:girl_haha: Сейчас стараюсь...но до тебя мне ещ надо дорости:girl_haha:

Vika 22.01.2010 23:28

[B]yta:[/B] Скажешь тоже..:flirt: я видимо просто более тревожный человек:hysteric: сосисок вот боюсь )))

yta 22.01.2010 23:58

[QUOTE=Vika;1280606][B]yta:[/B] Скажешь тоже..:flirt: я видимо просто более тревожный человек:hysteric: сосисок вот боюсь )))[/QUOTE]

Даааа!!!Они страшные страшиляща эти сосиски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я сейчас наелась куриных котлеток и жареной картошки с кетчупом...вот блин...о какой правильной еде я тут мечтаю????При чём в небеременной:girl_haha: жизни я очень избирательно...ни майонеза ни кетчупа нет в моем холодильнике...да и много чего ещё...А сейчас я как будто сорвалась и не могу себе беременной ни в чем отказать...хотя самое время!!!!!:hysteric:

yta 23.01.2010 00:20

Девочки а как вы планируете назвать своих двойняшек?

Vika 23.01.2010 12:33

[QUOTE=yta;1280723]Девочки а как вы планируете назвать своих двойняшек?[/QUOTE]

Мне пока не ясно.. те имена, которые мне нравятся - муж не одобрил, а свои предложения не говорит, мол ближе к рождению определимся :girl_pinkglassesf: А я хотела, если мальчик - то Богдан или Савелий, а девочка - Ксюша или Ульяна :girl_sigh:

-Stella- 23.01.2010 13:33

У нас первый мальчик точно будет Кириллом, над вторым думаем :)

Со мной чего-то утром сегодня произошло... После завтрака резко затошнило и быстренько меня вывернуло наизнанку. :( Потом животик как-то заболел нехорошо... Вот когда лежу - все нормально. Хотели на дачу сегодня ехать, не поехали :(

yta 23.01.2010 13:39

[QUOTE=-Stella-;1281710]У нас первый мальчик точно будет Кириллом, над вторым думаем :)

Со мной чего-то утром сегодня произошло... После завтрака резко затошнило и быстренько меня вывернуло наизнанку. :( Потом животик как-то заболел нехорошо... Вот когда лежу - все нормально. Хотели на дачу сегодня ехать, не поехали :([/QUOTE]

Нуууу.....
Что ты ела?Расскажи!

-Stella- 23.01.2010 13:40

[QUOTE=yta;1281737]Нуууу.....
Что ты ела?Расскажи![/QUOTE]На завтрак? Бутерброды с колбасой :) Но я так обычно завтракаю. Да и они не успели еще даже никуда пройти... Я только встала из-за стола, хотела таблетки свои выпить, и в общем-то, сразу убежала в туалет...

yta 23.01.2010 13:46

[QUOTE=-Stella-;1281742]На завтрак? Бутерброды с колбасой :) Но я так обычно завтракаю. Да и они не успели еще даже никуда пройти... Я только встала из-за стола, хотела таблетки свои выпить, и в общем-то, сразу убежала в туалет...[/QUOTE]

фиг знает что то им не понравилось!А сейчас как себя чувствуешь?

-Stella- 23.01.2010 14:30

[QUOTE=yta;1281764]фиг знает что то им не понравилось!А сейчас как себя чувствуешь?[/QUOTE]Да вроде нормально, только как-то периодически живот покалывает немножко в районе пупка, но если лежу - все нормально.%-0

Vika 23.01.2010 14:34

[QUOTE=-Stella-;1281710]У нас первый мальчик точно будет Кириллом, над вторым думаем :)

Со мной чего-то утром сегодня произошло... После завтрака резко затошнило и быстренько меня вывернуло наизнанку. :( Потом животик как-то заболел нехорошо... Вот когда лежу - все нормально. Хотели на дачу сегодня ехать, не поехали :([/QUOTE]

У моей знакомой, когда она была беременна уже на солидном сроке начало тошнить от переизбытка витаминов.. она из стала по-реже пить и все прошло :) А так еще, конечно, может что и с едой еще вчера вечером было, а утром организи среагировал.. Я в таких случаях ем Энтерогель (типа уголька), токсины выводит чтоб им не ладно :jump1:

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.