![]() |
[B]Солнышко,[/B] держим @@@@@
|
Вторая слаааааааааааааабенькая появилась:))) правда с одной стороны слегка нечеткий контур у нее, но это может от того что тестик дешевый...вообще я этим тестикам доверяю больше чем эвикам, называются аттест - ни разу не обманывали!:))) в ББ пока не пойду, дождусь все таки поярчания:-Р
|
[CENTER]Всем приветик!!!!!
[LEFT]А у меня по ходу сегодня овуля....... посмотрим, что завтра будет, сегодня рухнула БТ:connie_1: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3642147]Вторая слаааааааааааааабенькая появилась:))) правда с одной стороны слегка нечеткий контур у нее, но это может от того что тестик дешевый...вообще я этим тестикам доверяю больше чем эвикам, называются аттест - ни разу не обманывали!:))) в ББ пока не пойду, дождусь все таки поярчания:-Р[/quote] Урррааааа, тихонечко поздравляю и держу кулачки@@@@@@@@ тестик в студию:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3642223][CENTER]Всем приветик!!!!!
[LEFT]А у меня по ходу сегодня овуля....... посмотрим, что завтра будет, сегодня рухнула БТ:connie_1: [/LEFT] [/CENTER] Урррааааа, тихонечко поздравляю и держу кулачки@@@@@@@@ тестик в студию:girl_in_love:[/QUOTE] я думаю что на фотке не будет видно...я еле разглядела, фактически "в лупу":girl_haha: |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3642269]я думаю что на фотке не будет видно...я еле разглядела, фактически "в лупу":girl_haha:[/quote]
ну главное монстров нет, скоро начнете ярчать:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3642274]ну главное монстров нет, скоро начнете ярчать:girl_in_love:[/QUOTE]
сфоткала, вроде видно, кто не увидит я не виновата:))) попозже выложу) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3642297]сфоткала, вроде видно, кто не увидит я не виновата:))) попозже выложу)[/quote]
даффай-даффай, я жду:girl_in_love: |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3642147]Вторая слаааааааааааааабенькая появилась:))) правда с одной стороны слегка нечеткий контур у нее, но это может от того что тестик дешевый...вообще я этим тестикам доверяю больше чем эвикам, называются аттест - ни разу не обманывали!:))) в ББ пока не пойду, дождусь все таки поярчания:-Р[/quote]
ура, ура :))) :))) :))) ждем фото:) |
я так счастлива!!! только мужу боюсь сообщить, он хотел через годик, начали планировать с запасом...
|
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3642357]я так счастлива!!! только мужу боюсь сообщить, он хотел через годик, начали планировать с запасом...[/quote]
ну ничего... уверена, что тоже будет счастлив муж:girl_in_love: он же не маленький и понимает, что если не предохраняться, то лялечка и с первого цикла может быть:girl_haha::preg: |
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1106/62/5d9af134eed0.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1106/62/5d9af134eed0t.jpg[/IMG][/URL]
видно оооочень плохо:( в реале видно четко) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3642428][URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1106/62/5d9af134eed0.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1106/62/5d9af134eed0t.jpg[/IMG][/URL]
видно оооочень плохо:( в реале видно четко)[/quote] да конечно фото не передаст, мои первые беременные тестики на фото тоже без второй полосы, а в реале хорошо видна бледная вторая:girl_in_love: когда будешь следующий мочить? через денек или завтра?:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;3642433]да конечно фото не передаст, мои первые беременные тестики на фото тоже без второй полосы, а в реале хорошо видна бледная вторая:girl_in_love: когда будешь следующий мочить? через денек или завтра?:connie_1:[/QUOTE]
я сейчас просто этот сделаю на черном фоне:))) а замочу тестик послезавтра:))) ой боююююсь и одновременно так счастлива:))) |
вот эвик сейчас замочила...на нем полосочка такая по цвету, как в реале на аттесте)))
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1106/27/7dc2d8664f87.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1106/27/7dc2d8664f87t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3642486]вот эвик сейчас замочила...на нем полосочка такая по цвету, как в реале на аттесте)))
[URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1106/27/7dc2d8664f87.jpg.html"][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1106/27/7dc2d8664f87t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Вижу-вижу:girl_in_love: ярчайте:girl_in_love: скорее всего просто поздняя О была, ты сама думаешь какой сегодня ДПО? |
[QUOTE=Violochka;3642527]Вижу-вижу:girl_in_love: ярчайте:girl_in_love: скорее всего просто поздняя О была, ты сама думаешь какой сегодня ДПО?[/QUOTE]
фиг знает когда там была О, я не фиг я не знаю:-D а вообще это Котенааааа виновата, взяла и уехала и данные не обновлялись, а я не знала...просто я ее табличку немного не по назначению пока использовала а для расчета безопасных дней:-D короче видимо в ее 10-дневное отсутствие я и попалась:-Р |
Всем приветик!
Какие хорошие новости с утра))) Солнышко, поздравляю! (пока что шёпотом):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы сколько циклов планировали? |
[B]Солнышко[/B] тихонечко поздравляю :))) :))) :)))
Тестик клёвый у меня такой на 11 ДПО был. |
[QUOTE=Сладкоежка;3642638]Всем приветик!
Какие хорошие новости с утра))) Солнышко, поздравляю! (пока что шёпотом):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы сколько циклов планировали?[/QUOTE] мы пока вообще не планировали всерьез, просто заранее начали:-D [QUOTE=Натали*;3643061][B]Солнышко[/B] тихонечко поздравляю :))) :))) :))) Тестик клёвый у меня такой на 11 ДПО был.[/QUOTE] у меня сегодня 4 или 5 дз...я надеюсь это были правдивые тестики:girl_in_love: мужу сказала, он немножко офигел, но сразу стал имена предлагать:))) |
Здорово, тихонечко поздравляю, пусть тестик ярчает, держим @@@@@@
|
[quote=Натали*;3643061][B]Солнышко[/B] тихонечко поздравляю :))) :))) :)))
Тестик клёвый у меня такой на 11 ДПО был.[/quote] Наташа, у тебя уже прошла О? вы этот цикл все таки планируете или отдыхаете??? Глянь мой тест на О вечерний - все таки на 15ДЦ он положительный, а сегодня уже отрицательный, скорее всего сегодня-завтра О так? если БТ завтра подскачет, то значит сегодня она родимая? |
[QUOTE=Violochka;3643144]Наташа, у тебя уже прошла О? вы этот цикл все таки планируете или отдыхаете??? Глянь мой тест на О вечерний - все таки на 15ДЦ он положительный, а сегодня уже отрицательный, скорее всего сегодня-завтра О так? если БТ завтра подскачет, то значит сегодня она родимая?[/QUOTE]
Я вчера твой тесик оценила,писала что бы вы обстреливали( скорее всего у тебя сегодня). Мы в этом месяце точно не будем,много праздников,доче годик,мой ДР и так ещё всего полно по мелоче ,не просыхаем:girl_haha: (шутка). А О пока нет,вот мой график,но должна вот- вот.[url]http://www.babyplan.ru/profile/53036[/url] |
[CENTER]Всем привет!!!!!
[/CENTER] [quote=Натали*;3643679]Я вчера твой тесик оценила,писала что бы вы обстреливали( скорее всего у тебя сегодня). [/quote] Сегодня что-то нет особого подъема, яичник все стреляет левый, пишут на инструкции теста, что после + теста О бывает через 24-48 часов - может сегодня? еще и ПА вчера не получилось, ездили отдыхать, все вымотались, я вся обгорела - все болит:-/ думаешь, то что был позавчера ПА, а О например вчера была - есть шанс заБ%-0 |
[quote=Violochka;3644028][CENTER]Всем привет!!!!![/CENTER]
Сегодня что-то нет особого подъема, яичник все стреляет левый, пишут на инструкции теста, что после + теста О бывает через 24-48 часов - может сегодня? еще и ПА вчера не получилось, ездили отдыхать, все вымотались, я вся обгорела - все болит:-/ думаешь, то что был позавчера ПА, а О например вчера была - есть шанс заБ%-0[/quote] я думаю есть, девчачьи спермики до 3-х дней живут:) |
[quote=Пушистый Катёнок;3644063]я думаю есть, девчачьи спермики до 3-х дней живут:)[/quote]
вот и я себя на это настраиваю - как раз девочку хотим:girl_haha: а может еще и сегодня только О, скачка-то нет пока БТ, сегодня надо закрепить:bed: |
[quote=Violochka;3644076]вот и я себя на это настраиваю - как раз девочку хотим:girl_haha: а может еще и сегодня только О, скачка-то нет пока БТ, сегодня надо закрепить:bed:[/quote]
удачно вам :bed: а мне не важно кто будет мальчик или девочка))) |
[quote=Пушистый Катёнок;3644106]
а мне не важно кто будет мальчик или девочка)))[/quote] а я очень дочку хочу:girl_pinkglassesf: - платица, косички...:girl_in_love: |
[quote=Violochka;3644119]а я очень дочку хочу:girl_pinkglassesf: - платица, косички...:girl_in_love:[/quote]
желаю вам :puz: девочкой))) да девочки это здорово! я вот сама мальчика хотела, а теперь так счастлива, что у меня дочка:) а второго я и девочку и мальчика хочу. но вот если будет девочка, то будет повод третьего родить. а еслм мальчик вряд ли на третьего решусь. хотя кто знает... |
[quote=Пушистый Катёнок;3644127]желаю вам :puz: девочкой)))
[/quote] Спасибо:girl_in_love: и тебе скорейшего запузячивания:girl_in_love: |
[quote=Violochka;3644141]Спасибо:girl_in_love: и тебе скорейшего запузячивания:girl_in_love:[/quote]
спаибо! три дня до зажержки... или до М. |
[quote=Пушистый Катёнок;3644156]спаибо! три дня до зажержки... или до М.[/quote]
о как... а тест не мочила еще? какие очучения?:puz: |
[quote=Violochka;3644166]о как... а тест не мочила еще? какие очучения?:puz:[/quote]
нет, тестик не мочила, выжидаю пока. ощущений никаких, разве что спать очень хочется, но это я на дождливую погоду списываю. грудь не болит:( но у меня в прошлую Б тоже ничего особенного до задержки не было. Я вообще до появления живота себя беременной не ощущала. Так что жду задержки или месячных. Скажи, а фрау тесты хорошие или плохие? А то у меня два фрау дома лежит. Или лучше эвиков сходить купить? |
[quote=Пушистый Катёнок;3644187]
Скажи, а фрау тесты хорошие или плохие? А то у меня два фрау дома лежит. Или лучше эвиков сходить купить?[/quote] так фрау не врунишки вроде, просто у них меньше чувствительность, чем у ЭВИ и они позже показывают, ЭВИ реагируют на содержание гормона ХЧГ 20, а Фрау на 25:connie_1: |
сегодня обнаружила что молока стало резко меньше и сын почти не сосет, кривится...видимо это точно ОНО%-0
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3644187]нет, тестик не мочила, выжидаю пока. ощущений никаких, разве что спать очень хочется, но это я на дождливую погоду списываю. грудь не болит:( но у меня в прошлую Б тоже ничего особенного до задержки не было. Я вообще до появления живота себя беременной не ощущала. Так что жду задержки или месячных.
Скажи, а фрау тесты хорошие или плохие? А то у меня два фрау дома лежит. Или лучше эвиков сходить купить?[/QUOTE] купи аттест они стоят 12 рублей и никогда не обманывают))) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3644211]сегодня обнаружила что молока стало резко меньше и сын почти не сосет, кривится...видимо это точно ОНО%-0[/quote]
ого, а это влияет ну Б на лактацию??? Завтра будешь снова тест мочить?%-0 |
[QUOTE=Violochka;3644224]ого, а это влияет ну Б на лактацию???
Завтра будешь снова тест мочить?%-0[/QUOTE] конечно влияет, гормональный фон же меняется, хотя некоторые до родов кормят успешно, а потом еще и тандемом - только для организма это очень тяжело%-0 обязательно замочу)) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3644211]сегодня обнаружила что молока стало резко меньше и сын почти не сосет, кривится...видимо это точно ОНО%-0[/quote]
наверно ОНО! тихонько поздравляю!!! когда ещё тестик будешь мочить? [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3644221]купи аттест они стоят 12 рублей и никогда не обманывают)))[/quote] пасиб. такие у меня были, но я думала, что они не очень, значит смело покупать их буду. |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3644229]конечно влияет, гормональный фон же меняется, хотя некоторые до родов кормят успешно, а потом еще и тандемом - только для организма это очень тяжело%-0 обязательно замочу))[/quote]
давай, ждем-с завтра фотоотчета с яркими //:girl_in_love: |
Всем привет!!!!!!
Лиля, ну как у нас там дела?? Ярчают полосочки??? тестик в студию:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |