Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Машунька 11.01.2010 11:03

[B]Привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/00ff80/0/54/RnataSuPiPRtimurCikaPsPsemeroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Lolly 11.01.2010 11:20

Всем привет!

Кристичка,сьешь целый лимон за день(с чаем),я всегда так делаю,когжа заболеваю,витамин С поддерживает силы организма.А еще чеснок нарезаю мелко и в блюдечках по всей квартире расставляю,чтоб другие не заразились.Не болей!

Татошка спасибо за рецептик,мы тоже завтра наверное к врачу пойдем

Тань,Олесь,мы тоже свое пюре приготовленное хуже едим,хотя консистенция такая же как баночное(в блендере делаю),я вот стала в баночное по паре ложек подмешивать своего,буду со временем так больше и больше,надеюсь перейдем полностью на свое со временем.

Мой Мишка теперь не лежать,ни играть не хочет,стоит в кроватке все тут,хотя бы на коленках,но стоит.И грызет кроватку и по сторонам глядит.Полежать не уговоришь:)))

Любаша,мы сегодня спали до 1 ночи в кроватке!!!( с 23.20),правда укладывала я его целый час,но блин,хотя бы сколько то проспал в кроватке.Потом взяла к себе,он 3 минуты пососал сиську(даже не ел!) и уснул.Т.е. могла бы я его назад в кроватку отнести,но поленилась.В общем,надеюсь на прогресс в этом вопросе.
Но я без малыша уснуть не могла!!!Лежала,ворочалась,а когда взяла его к себе-уснула сразу!

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Наташеньку и Тимурчика с семерочкой![/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/474/474142clc09usf54.gif[/img][/url][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/474/474142clc09usf54.gif[/img][/url][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/474/474142clc09usf54.gif[/img][/url]

Олеся 11.01.2010 15:40

[B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Тимурчика и Наташеньку с семерочкой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[B]Наташа[/B] и мне кажется, что он смесь стал плохо кушать. Даже ночью максимум 60 грамм.
[B]Светик[/B] может аппетит пропадает из-за зубов?
Мы сегодня молочку получили, нам теперь кашу малютку дают, аж 5 коробок. Спрашивала у девочек говорят хорошая, вот думаю попробовать что ли.
В центр съездили, Андрею там понравилось. Особенно на ЛФК, он так хохотал. Его там тренер так мутузила, а он смеялся. Пока будут делать массаж и ЛФК, а то боятся перегрузить. С февраля ещё прибавят и так по нарастающей.
Завтра с утра на взвешивание и потом в центр.

Jenya 11.01.2010 15:42

[SIZE="6"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Наташеньку и тимурчика с 7-ю месяцами!!![/COLOR][/B]
[/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Всех деток и их мамочек с прошедшими датками!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[SIZE="3"][B]Ирен,[/B] я вас искренне поздравляю с 2-мя полосочками!!! :)))[/SIZE]

[SIZE="3"][B]Милана,[/B] вас с с тем что вы уже стоите!!!![/SIZE]

[SIZE="3"][B]Всех, кто уже пополз или встал ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/SIZE]

Любаша 11.01.2010 16:34

Всем привет!!!
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Наташу и Тимурчика - с семерочкой!!![/COLOR][/I][/B]

[B]Милана[/B], вот видишь, все-таки поспал в кроватке!!! Хоть и не большой, но все же прогресс! А как ты его укладывала? На ручках или в кроватке качала?
Да, когда они научились вставать - полежать их уже не заставишь! У меня теперь еще и не усадишь иногда! Так уж ему нравится стоять!

[B]Олеся[/B], очень здорово, что Андрюшке понравилось в центре заниматься! Значит там и правда хорошо!

[B]Женечка[/B], привет! Давно тебя не было! Как Сонечка? Что у вас новенького?

НаТиКо 11.01.2010 16:52

Ляляня, Шунечка, Мила, Олеся, Женя, Люба, спасибо за поздравления:girl_in_love: Ооочень приятно)

Милан, какой у тебя сынуля молодец! Так вот скоро и ходить начнет по кроватке, а потом по дому не догонишь:))) А мой только вот так стоит, тоже нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/e0/5be60acf0f74.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/e0/5be60acf0f74t.jpg[/IMG][/URL]

Олеся, рада, что Андрюшке понравились занятия:)))
Женя, спасибо) Мы ползаем;)

SvetikS 11.01.2010 18:13

Привет девочки.
К сожалению всё прочитать не могу.
Все у кого новые достижения ПОЗДРАВЛЯЮ.

Плохо кушаем из-за зубов больше причины нет. Они такие большие.поэтому наверно так долго вылезают.
Пюре в блендере получается как в банке,если очень густо то можно добавить молока или бульона.
Мы хорошо кушаем картошку с курицей, тудаже добавляю кабачки.

[url=http://gifr.ru/show/beed8d13e9][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/e/e/beed8d13e9.gif[/img][/url]

Irene 11.01.2010 18:57

[B]Привет, всем, привет![/B]
Я вернулась от врача. :preg: :yahoo: :girl_dance:
В ближайшие дни на УЗИ, а 18.01 становиться на учет. Если конечно от счастья не взорвусь к тому времени.:-D
Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку!!! Для меня это очень важно! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irene 11.01.2010 19:04

[B][COLOR="Blue"]Наташу и Тимурчика с семерочкой!!![/COLOR][/B][B]

Кристичка[/B], коляска суперская!!

[B]Шунька[/B], держись, терпения тебе с соседями!

[B]Татошка[/B], здоровская фондюшница!

[B]Tashka[/B], мы уже третьего ждем ;)

Всех малышиков поздравляю с достижениями!! Такие шустрики уже!

Машунька 11.01.2010 19:14

[B]Женечка[/B],Как у вас с Сонькой дела,Куда пропала?
[B]Ирен[/B],я так же за вас счастлива,как тогда когда узнала,что жду Ромку!!!
У меня Ромка тоже плохо ест,и врач сказала из-за зубов.

Девочки милые вы меня не теряйте,в отпуске по мере возможности буду писать.А иначе не смогу-вы моя вторая семья!!!

Irene 11.01.2010 19:23

[B]Шунька[/B], удачно вам съездить! Потом обязательно расскажи.

Девочки, если кого пропустила не обижайтесь, пожалуйста, у меня сейчас голова не на месте.

SvetikS 11.01.2010 19:37

[B]Irene[/B] поздравляю!!! :girl_in_love:

Шуруня 11.01.2010 21:35

Девочки заскочила на пару минут,завтра с утра к вам приду.
Мы как всегда с мужем из за компа ругались :(((((((((((((

[COLOR="Magenta"]Irene Поздравляю от всей души!!!!!Рада за вас![/COLOR]

Олеся 11.01.2010 21:41

Спасибо девочки.
[B]Наташа[/B] Тимурчик такой счастливый, молодчинка!
[B]Ирен[/B] поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Шуруня[/B] ждем тебя!
У нас радость, Андрей съел маленько свойского пюре и попил сока чуть, потом ещё воды. Просто мы вообще никогда не пьем. Я переживала раньше, а потом мне врач объяснил, что ему и не надо, потому как и так водянка.

~LadyBriliant~ 11.01.2010 22:50

Ой девочки, держусь, брызгаю в горло. капаю в нос, лук чеснок :) Но еле еле ползаю уже :( Ладно прорвусь :) Натико, мы так же стоим, причем встали так раньше, чем поползли :)

tashka2505 11.01.2010 23:54

Всем приветик! ;)

[B]SvetikS[/B], у нас блендер слабенький, так не измельчает, через сито и то лучше получается... На днях попробую ещё чисто морковку так протереть, может дочка именно картошку не захотела... %-0

[B]НаТиКо[/B], с семерочкой вас! ;)
Может Тимурчику просто взрослая еда больше нравится, вот он и отказывается от смеси...

[B]Lolly[/B], я пробовала в баночное пюре свою картошку добавить немножко, все равно дочка давится и не ест... :(
С хорошим сном в кроватке вас! ;)
А я кстати тоже без дочки уснуть не могу, один раз тоже уложила её в кроватку, она пол ночи там спала, а мне так одиноко было... %-0

[B]НаТиКо[/B], какая чудная фотография, наша Полинка тоже так любит в кроватке стоять... :)

[B]Irene[/B], с удачным походом к врачу тебя! И легкой беременности! ;)

[B]Олеся[/B], поздравляю тебя и Андрюшу с тем, что хорошо покушал и попил! ;)

[B]Кристи4ка[/B], скорейшего выздоровления тебе! ;)

~LadyBriliant~ 11.01.2010 23:57

[B]tashka2505[/B], спасибо :)

Надоел мне мой муж :(

НаТиКо 12.01.2010 00:04

Кристи4ка, лечииись! а то не дай Бог доча...
А муж... да он всем периодически надоедает:-E

~LadyBriliant~ 12.01.2010 00:06

[quote=НаТиКо;1225702]Кристи4ка, лечииись! а то не дай Бог доча...
А муж... да он всем периодически надоедает:-E[/quote]

Да точа тож похрюкивет у меня черная полоса :(
ладно пошла спать!

НаТиКо 12.01.2010 00:09

[QUOTE=Кристи4ка;1225712]Да точа тож похрюкивет у меня черная полоса :(
ладно пошла спать![/QUOTE]

давай! сладких вам снов и чтоб сопельки ваши к утру исчезлИ:girl_in_love:

Любаша 12.01.2010 07:09

Доброе утро!!!!!
Шурунька, мы тебя уже заждались! Как вы там?

Кристи, не раскисай! Как ваше самочувствие сегодня? Очень надеюсь, что уже лучше! и с мужем - тоже!

Иришка!!! От души вас поздравляю!!!!! Легкой беременности! Вы молодцы!!!

Милана, как сегодня спали?

Lolly 12.01.2010 07:27

Всем привет!
[B]Ириш[/B],легкой беременности!А какой срок?:)))
[B]Люба[/B],спали хорошо,но уложить вчера в кроватку так и не смогла,как толтко перекладывала-просыпался,длилось это 2 часа аж!Но сегодня буду пробовать еще,в общем не сдаваться!
[B]Шунька[/B],удачного отпуска!
[B]Шурунька[/B],привет:)))
[B]Наташ[/B],значит Тимурчик скоро и на ножки встанет:),мой Мишка тоже так на коленках пару дней стоял перед этим а потом и на ноги встал
[B]Кристичка[/B],не раскисай!

сегодня попытаемся прорваться в поликлинику,измериться-взвеситься,если там не шибко много народу будет

Любаша 12.01.2010 07:52

Милана, удачи вам в больничке! Мы завтра туда пойдем.

Lolly 12.01.2010 09:04

Любаша,спасибо!

Татошка 12.01.2010 09:28

Девочки, всем привет.
Мы сегодня в поликлинику не пошли. Нам перенесли прием на четверг. А завтра сынулю пригласили на день рождения.
Ходили гулять сегодня, мороз вроде всего 9 градусов, а как все 20 ощущается, влажно очень, аж туман был. Бррррр....
У сына такой бас прорезался. Сейчас сидит арии выдает. Мама по телефону услышала "Шаляпин!")))))))))
Подружка сегодня ходила на прием, взвешивали их. Им 11 месяцев, весят 8,6кг. Но он у нее не худой, двигается ООООООЧЕНЬ активно, энерджайзер какой-то, кушает хорошо, какает даже очень хорошо. Дык педиатр наговорила, что мало набрал, ниже нормы, без анализа анемию поставила, все, лечить будем, заявила. Подруга в трансе. Для нее и так это больная тема. Хотя не скажу что сын у нее дистрофан. С такой активностью вообще не удивляюсь. Посоветовала чтобы врача поменяла. У нас тут врачи такие..... Ппц

Инночка 12.01.2010 10:05

приветик всем!
[B]Ирочка[/B] отдуши поздравляю тебя! пусть у тебя и малыша все будет отлично!
[B]Милана[/B] удачи тебе в перекладывании, я думаю тут главное настойчивость, раз занялась, не откладывай) в пол-ке все быстро пройти)
[B]Натико[/B] молодец Тимур, скоро станет, тогда не отойдешь))
[B]Татошка[/B] мы тоже седня не пойдем в пол-ку, холодно да и народу много будет. а подруге врача лесом пслать, анемию без анализов - экстросенс что ли(
[B]Олеся[/B] рада, что Андрейке понравилось в центре! молодцы!
[B]Кристичка[/B] не раскисай, поправляйся!
[B]Шунька[/B] хорошо отдохнуть!
[B]Шуруня[/B] привет! мож вам второй комп или ноут купить и ругаться не бдете?
а мы тоже стоим и садиться не хотим, уже устал и плачет, сажу его, опять встатет, не отхожу несколько дней, встает с любой опоры, ну хоть понял, что крепко держать надо. выздоровели мы, а зуба второго верхнего не видать, а первый сидит и не растет, товарища ждет наверное))

Irene 12.01.2010 11:57

[B]Всем доброго дня![/B]

[U][I]Спасибо, мои дорогие, за поддержку![/I][/U]:girl_in_love: :girl_in_love: мне вторую ночь снится что будет двойня мальчишки:girl_haha:

[B]Кристичка[/B], поправляйся!
[B]Милана[/B], удачно сходить в пол-ку, и терпения в перекладывании!
[B]Натико[/B], когда Тимурчик встанет , его на минутку не оставишь - глаз да глаз :)
[B]Олеся[/B], здорово, что Андрюше понравилось в центре!

Васёнка научилась садиться из положения стоя, но всё равно не отвернёшся. Ползает как реактивная , встает везде и прыгнуть вперед старается:-D . Еще мы осваиваем горшок. После сна хорошо в него писает и иногда получается в промежутках между сном пописы поймать, пару раз покакали в горшок. Днём спит в кроватке, а ночью со мной пока.

Инночка 12.01.2010 12:55

[B]Irene[/B] ооо, двойня мальчишки эт весело!! для ровного счета с девочками твоими)))
Васелину с новыми уменьями!
надо нам тоже наверно горшок покупать..

SvetikS 12.01.2010 13:00

Приветик!

мне сегодня приснилось, что я пришла на узи посмотреть мои меомы всё ли в норме,а мне говорят что я беременна!!! Я была в шоке. :)

[B]Lolly [/B]у дачно сходить к врачу.
[B]
Татошка[/B] нельзя ставить диагнозы от балды. Я бы не стала верить врачу,они у нас чуть что сразу мы все больные. Нам вон тоже поставили пиелонефрит,а его нет…

[B]Олесь[/B], молодцы с Андрейкой!!!

[B]Кристичка[/B] поправляйся!

[B]Инночка[/B] сядет не переживай, когда ребёнок решит что может то всё будет.

[B]Irene[/B] молодцы!!!

Irene 12.01.2010 13:02

[QUOTE=Инночка;1227245][B]Irene[/B] ооо, двойня мальчишки эт весело!! для ровного счета с девочками твоими)))
Васелину с новыми уменьями!
надо нам тоже наверно горшок покупать..[/QUOTE]

Дааа.... боюсь ухихикаюсь я если двойня будет ;) ннадеюсь сон не в руку :-D . В четверг после обеда на УЗИ и тогда всё узнаю.

Горшок, мне кажется, уже стоит прикупить, потихоньку знакомить с ним Борюню, но не настаивать особо. :)

Irene 12.01.2010 13:03

[B]Светик[/B], привет! Вот это сны нам снятся :-D :-D :-D

SvetikS 12.01.2010 13:15

[B]Irene[/B] тебе узи делали или только первый раз в четверг?

Инночка 12.01.2010 13:46

[QUOTE=SvetikS;1227287]
[B]Инночка[/B] сядет не переживай, когда ребёнок решит что может то всё будет.
[/QUOTE]
привет!!! а мы уже 2 недели как сидим:)
рада что с пиелонефритом ошиблись, нервов конечно потратили:( , но зато здоровы:)

Девочки, я хотела спросить. вот развжу я кашу смесью. ест он когда как может 150 может 80. делаю 150 всегда, съедает 80, а может вообще отказаться и съесть через час. меня жаба давит выливать:) а через час опять наводить. хоть на коробке и написано, что каждый раз заново, мне кажется ничего не будет. если этот ча постоит в хол-ке?

Lolly 12.01.2010 13:51

Привет девы еще раз!Мы сходили в поликлинику,все ок,привесили что-то около 700гр,теперь мы 7480 и +2 см(теперь 69см)
а еще нам предложили творожок Агушу получать бесплатно:)))

Ирена,Светик,классные вам сны снятся:)))

Инночка 12.01.2010 14:08

[B]Милана[/B] с привесом ! молодцы!
мы на след неделе пойдем взвешиваться

SvetikS 12.01.2010 14:11

[B]Инночка[/B]в холодильнике можно и смесь держать если не съест и кашу до 3-х часов. Я так со старшим делала. Разводи каши меньше а не на 150. Я вообще развожу не по инструкции а просто сыплю и мешаю.

[B]Lolly[/B] молодцы хорошо прибавили!!!!
Мы творог получаем с 5мес. на молочке и кисломолочку. А с февраля кефир будет ещё прибавят.

Lolly 12.01.2010 14:33

Инночка,Светик спасибо!
Я вообще удивляюсь,как нам про творог сказали,нам ничего не дают бесплатно,а творог вроде только полмесяца будут давать...%-0

Irene 12.01.2010 15:11

Милана, с удачным походом вас! Хоршо привесили и подросли. А нам творог не дают, у нас вообще молочной кухни нет :(
Светик, мне в четверг первый раз. Записалась в платную поликлинику, там врач хорошая, но УЗИ 1000р
Инночка, в холодильнике можно спокойно3 ч хранить, но лучше разводи поменьше потом добавишь, если не наестся.
Мы тоже на след неделе в пол-ку пойдем. Нам еще невролога проходить.

Инночка 12.01.2010 15:19

[B]Света, Ирина[/B] спасибо за ответ) а меньше разводить, пока следующую порцию разведу, у него уже настроение поесть улетучивается))
[B]Ирина[/B] удачи у невролога)
нам тоже надо

SvetikS 12.01.2010 15:20

[B]Irene[/B] у нас узи дороже :( Хорошо что у меня есть свой врач гинеколог и узи можно за 1т сделать

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.