![]() |
[QUOTE=Anais;1286641]А я планирую пол выяснить сама у ребеночка, когда он будет шевелиться. С ним можно будет общаться и получать обратную связь :Laie_7:[/QUOTE]
Ух здорово, научите? Я тоже хочу пообщаться и спросить кто там у меня, надо только дождаться когда это начнется :) |
[QUOTE=Anais;1286608]Лучше б без него. Видимо, особенность моего организма. Болею редко, а вот герпес часто, до Б каждые 2 месяца такая "радость" посещала[/QUOTE]
у меня раз в полгода где-то..вот сейчас иммунитет ослаб и он тут как тут :( ....зовиракс хорошо помогает...еще вот тут девочки советуют мыло специальное.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11459&page=3[/url] |
ЮЛЯшечка, по моему прежде чем "лечить" герпес или простуду, надо ее точно установить. Поэтому проконсультируйтесь с врачем прежде чем что то мазать или что то пить. Желаю чтобы у вас ничего не болело :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1286651]Ух здорово, научите? Я тоже хочу пообщаться и спросить кто там у меня, надо только дождаться когда это начнется :)[/QUOTE]
Я раньше практиковала Рэйки (энергетическая практика), хорошо развилась чувствительность, хотя и без практик можно настроиться. С ребенком подруги в животе мы часто общались, причем в основном дистанционно. А методика проста: например, договариваетесь с малышом, что ощущения в правой руке (покалывания, конкретное толкание и пр.) - это положительный ответ. И спрашиваете, что захотите, помня, что пока возможен ответ "ДА". Тут главное настроиться на контакт и помнить, что возможны часы, когда ребенок, например, хочет поспать, отдохнуть, побыть один в конце концов)))) |
[QUOTE=Anais;1286468]Оль, ого да ты уже меня по срокам ПДР опережаешь %-0[/QUOTE]
вроде не менялся :-/ у меня и на первой страничке ПДР 8 августа стоит... Второго узи еще не делала, поэтому более точный срок пока и сама не знаю. В пятницу мне расскажут что и как %-0 Хотела я было и завтра еще сходить, на работе, но мой как узнал, разорался не смей мол, ребенку не дай бог навредишь!!! И я решила пусть он себя Мужчиной почувствует, его слово будет для меня закон :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1286666]ЮЛЯшечка, по моему прежде чем "лечить" герпес или простуду, надо ее точно установить. Поэтому проконсультируйтесь с врачем прежде чем что то мазать или что то пить. Желаю чтобы у вас ничего не болело :)[/QUOTE]
От лекарств по возможности стоит воздержаться. Герпес (пузырьки) можно периодически смазывать, например, облепиховым маслом (на заметку оно очень пачкает белье и долго сохнет) или настоем черного чая. |
[QUOTE=Мелинда;1286691]вроде не менялся :-/ у меня и на первой страничке ПДР 8 августа стоит... Второго узи еще не делала, поэтому более точный срок пока и сама не знаю. В пятницу мне расскажут что и как %-0 Хотела я было и завтра еще сходить, на работе, но мой как узнал, разорался не смей мол, ребенку не дай бог навредишь!!! И я решила пусть он себя Мужчиной почувствует, его слово будет для меня закон :girl_haha:[/QUOTE]
Я кстати у узистки спрашивала, она сказала, что ничего страшного в узи нет и ребенку ничего не вредит!:))) |
[QUOTE=Incantevola;1286771]Я кстати у узистки спрашивала, она сказала, что ничего страшного в узи нет и ребенку ничего не вредит!:)))[/QUOTE]
Сколько врачей столько и мнений. Не стоит так уж безраздельно доверяться. Все-таки ответственность за здоровье ребенка в любом случае на вас, врачи не несут никакой ответственности. Я, например, знаю врачей с квалификацией, которые искренне верят, что прививки абсолютно безвредны, хотя уже полно информации об их вреде. |
Вем добрый вечер девочки, а мы вот сегодня с малышом в церковь съездили и я как то сразу успакоилась... купила икону Божей Матери Помощницы в Родах!!!
Так что мамочки, найдите то, что вас успокаивает и не нервничайте! А по поводу мужей, на меня мой вчера тоже наорал!!! :) может вчера луна не в той фазе была?:) |
[QUOTE=Anais;1286784]Сколько врачей столько и мнений. Не стоит так уж безраздельно доверяться. Все-таки ответственность за здоровье ребенка в любом случае на вас, врачи не несут никакой ответственности. Я, например, знаю врачей с квалификацией, которые искренне верят, что прививки абсолютно безвредны, хотя уже полно информации об их вреде.[/QUOTE]
Я вообще считаю, что все хорошо в меру:) |
[QUOTE=Incantevola;1286771]Я кстати у узистки спрашивала, она сказала, что ничего страшного в узи нет и ребенку ничего не вредит!:)))[/QUOTE]
И мне так говорили... но моего не убедишь. А в тайне от него не хочу делать, все равно потом не смогу удержаться от того, чтобы фотографии ему не показать... Решила для себя, что пойду в пятницу, в 13 неделек... А если пол не разглядят, то еще через пару неделек на работе к чудо-доктору схожу ))) |
Кто может подсказать, в обычной поликлинике бурут мазок у беременных проверяют ли на все инфекции?
|
Одна Узистка вообще сказала моей маме что узи можно до 3х раз в день делать и хоть каждый день!!! :-E Я ее там на месте убить хотела, так как сама за то чтобы часто не смотреть. А на мужей не обижайтесь, может вы им просто начали мало внимания уделять, вот они таким образом к себе внимание привлекают :)
|
[QUOTE=Incantevola;1286803]Кто может подсказать, в обычной поликлинике бурут мазок у беременных проверяют ли на все инфекции?[/QUOTE]
На все стандартные да (к стандартным насколько я помню относятся гардинелла, хламидиоз, уреаплазма и кандидоз), а на остальные я когда-то давно отдельно сдавала, за деньги. Вообще смотрят на лейкоциты, если они в норме и ни одной из перечисленных инфекций не обнаружено, то считается что все в порядке. Меня тогда как раз из-за лейкоцитов направили на доп исследования |
[QUOTE=Sveto4ek;1286805]Одна Узистка вообще сказала моей маме что узи можно до 3х раз в день делать и хоть каждый день!!! :-E Я ее там на месте убить хотела, так как сама за то чтобы часто не смотреть. А на мужей не обижайтесь, может вы им просто начали мало внимания уделять, вот они таким образом к себе внимание привлекают :)[/QUOTE]
я думаю все проще, мой весь в мыслях что деньги нужны на то, на другое, бегает, страется, а как обычно бывает, чем больше стараешься, тем меньше получается. вот он и на пределе сам! да и еще наверное когда малыша увидел, до него наконец то начало доходить что это РЕАЛЬНОСТЬ:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1286791]И мне так говорили... но моего не убедишь. А в тайне от него не хочу делать, все равно потом не смогу удержаться от того, чтобы фотографии ему не показать... Решила для себя, что пойду в пятницу, в 13 неделек... А если пол не разглядят, то еще через пару неделек на работе к чудо-доктору схожу )))[/QUOTE]
а вы не хотите вместе сходить на узи? :puz: |
Ладно девочки, мы пошла отдыхать. Всем спокойной ночи! Не болейте!
|
[QUOTE=Incantevola;1286832]а вы не хотите вместе сходить на узи? :puz:[/QUOTE]
Хотелось бы конечно, но от его работы до моей ехать далеко... А он там сейчас старается себе авторитет наработать, говорит сейчас мол повкалываю, зато потом смогу содержать вас. Так что я думаю на более позднем сроке потащить его, когда уже совсем большие будем :puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;1286842]Ладно девочки, мы пошла отдыхать. Всем спокойной ночи! Не болейте![/QUOTE]
И вы не хворайте ))) спокойной ночи! :) |
[QUOTE=Мелинда;1286821]На все стандартные да (к стандартным насколько я помню относятся гардинелла, хламидиоз, уреаплазма и кандидоз), а на остальные я когда-то давно отдельно сдавала, за деньги. Вообще смотрят на лейкоциты, если они в норме и ни одной из перечисленных инфекций не обнаружено, то считается что все в порядке. Меня тогда как раз из-за лейкоцитов направили на доп исследования[/QUOTE]
ой-ой-ой :wallbash: :wallbash: вот именно эти то меня и интересуют. я до беременности месяца за 3 сдала на все возможные инфекции, три нашли и у меня и мужа, выписали таблетки курсом почти на месяц, мы все пропили, тут только переехали, в поликлинику далеко было ехать, я все откладывала и не сдавала, чтобы проверить вылечились или нет. Ровно через месяца мы забеременили, я когда к врачу пришла, все рассказала, она все вроде поняла, сказала посмотрим, была когда на приеме после анализов, вроде ничего не сказала, а тут у меня опять выделения начались, вот я боюсь теперь, что не вылечились:(:(:cray: :cray: завтра пойду узнавать! переживаю жуть:( :( |
[QUOTE=Мелинда;1286849]Хотелось бы конечно, но от его работы до моей ехать далеко... А он там сейчас старается себе авторитет наработать, говорит сейчас мол повкалываю, зато потом смогу содержать вас. Так что я думаю на более позднем сроке потащить его, когда уже совсем большие будем :puz:[/QUOTE]
обязательно сходите вместе!! у пап столько эмоций! я вообще думаю что УЗИ надо папам как обязательное мероприятие во время родов делать, так как у нас много новых ощущений, пусть и не очень приятных, а у них ничего, такой визуальный контакт очень помогает:) |
[QUOTE=Incantevola;1286859]ой-ой-ой :wallbash: :wallbash: вот именно эти то меня и интересуют. я до беременности месяца за 3 сдала на все возможные инфекции, три нашли и у меня и мужа, выписали таблетки курсом почти на месяц, мы все пропили, тут только переехали, в поликлинику далеко было ехать, я все откладывала и не сдавала, чтобы проверить вылечились или нет. Ровно через месяца мы забеременили, я когда к врачу пришла, все рассказала, она все вроде поняла, сказала посмотрим, была когда на приеме после анализов, вроде ничего не сказала, а тут у меня опять выделения начались, вот я боюсь теперь, что не вылечились:(:(:cray: :cray: завтра пойду узнавать! переживаю жуть:( :([/QUOTE]
Не переживай! Может это молочница на фоне беременности проявилась? Вообще в ЖК ведь по идее на те же самые инфекции мазок берется. И если врач ничего не сказала, значит все нормально... К тому же насколько я знаю если даже что-то и обнаружится, то лечить это во время беременности не рекомендуется. У меня подруга никак не могла вылечить уреаплазму, год лечила, а потом плюнула, забеременела и нормально родила |
А я что-то вишни трескаю как очумелая каждый день... Началось все с вишневых компотов, которые свекровь на зиму закрывает, а теперь вот я в дополнение к компотам перешла на замороженную вишню. Покупаю, размораживаю и как наркоман - пока все не съем не успокаиваюсь... Интересно, вишня аллергенная ягода или нет?!? И на сливы тоже потянуло нещадно
|
[QUOTE=Мелинда;1286870]Не переживай! Может это молочница на фоне беременности проявилась? Вообще в ЖК ведь по идее на те же самые инфекции мазок берется. И если врач ничего не сказала, значит все нормально... К тому же насколько я знаю если даже что-то и обнаружится, то лечить это во время беременности не рекомендуется. У меня подруга никак не могла вылечить уреаплазму, год лечила, а потом плюнула, забеременела и нормально родила[/QUOTE]
да я вот тоже надеюсь, что она проверяла на инфекции, мазок то точно брала%-0 %-0 да еще дура начиталась сейчас еще раз в интернете, что все они влияют на беременность и роды, вот от этого жутко. а самое смешное, что все эти инфекции можно заработать от таких вещей как тампоны, спирали, простуда и т.д.:( |
[QUOTE=Мелинда;1286886]А я что-то вишни трескаю как очумелая каждый день... Началось все с вишневых компотов, которые свекровь на зиму закрывает, а теперь вот я в дополнение к компотам перешла на замороженную вишню. Покупаю, размораживаю и как наркоман - пока все не съем не успокаиваюсь... Интересно, вишня аллергенная ягода или нет?!? И на сливы тоже потянуло нещадно[/QUOTE]
нет, насколько знаю, на них нет аллергии ! а вишня как по вкусу? думаю тоже купить, так фруктов хочется. А меня на цитрус тянет, я по 1-2 мандаринке себе в день даю, руки как у наркомана тресутся, муж смотрит как на психа:):) |
[QUOTE=Incantevola;1286891]да я вот тоже надеюсь, что она проверяла на инфекции, мазок то точно брала%-0 %-0
да еще дура начиталась сейчас еще раз в интернете, что все они влияют на беременность и роды, вот от этого жутко. а самое смешное, что все эти инфекции можно заработать от таких вещей как тампоны, спирали, простуда и т.д.:([/QUOTE] И не говори! Я до сих пор не понимаю откуда у меня в 18 лет микоплазма взялась :-[ ] Врачи только руками разводили, говорили ну мол могли и в пруду заразиться... А один Г вообще сказал что инфекцию в общественном туалете приобрести можно: брызга какая-нибудь из унитаза попала и все... |
[QUOTE=Incantevola;1286900]нет, насколько знаю, на них нет аллергии ! а вишня как по вкусу? думаю тоже купить, так фруктов хочется. А меня на цитрус тянет, я по 1-2 мандаринке себе в день даю, руки как у наркомана тресутся, муж смотрит как на психа:):)[/QUOTE]
Мы вот сегодня взяли какую-то ноу-нейм, фасованная, без этикетки, единственное написано что упаковано в подмосковье... но по стоимости она самая дорогая была (86 р.) Такая вкусная оказалась, я прям не ожидала! Вчера фирмы "Хортекс" брала - не понравилась, кислая. А на мандарины меня до беременности пробирало, а сейчас как-то не хочется, хотя съесть могу ))) Я вообще теперь мясо почти не ем, а раньше я просто не представляла себе как можно без него хоть один день прожить... Зато теперь прям вегетарианкой какой-то сделалась! |
[QUOTE=Мелинда;1286912]И не говори! Я до сих пор не понимаю откуда у меня в 18 лет микоплазма взялась :-[ ] Врачи только руками разводили, говорили ну мол могли и в пруду заразиться... А один Г вообще сказал что инфекцию в общественном туалете приобрести можно: брызга какая-нибудь из унитаза попала и все...[/QUOTE]
ооооххх, я в шоке! ну у меня сколько знакомых не сдавали у каждой второй что то находят! и самое что обидное, что все девушки то приличные и беспорядочных связей не ведут! :-/ |
Зато с тех пор, как мы нашу бяку вдвоем пролечили, ТТТ, больше ничего не находили. Самое лучшее доказательство верности партнера - когда идешь к Г и узнаешь, что все анализы хорошие ))) Правда нам бяка попалась не приставучая, а бывает ведь и такая, которую годами не вытравишь... :(
|
[QUOTE=Мелинда;1286926]Мы вот сегодня взяли какую-то ноу-нейм, фасованная, без этикетки, единственное написано что упаковано в подмосковье... но по стоимости она самая дорогая была (86 р.) Такая вкусная оказалась, я прям не ожидала! Вчера фирмы "Хортекс" брала - не понравилась, кислая. А на мандарины меня до беременности пробирало, а сейчас как-то не хочется, хотя съесть могу ))) Я вообще теперь мясо почти не ем, а раньше я просто не представляла себе как можно без него хоть один день прожить... Зато теперь прям вегетарианкой какой-то сделалась![/QUOTE]
Ну тут малышкин думаю постарался:) наверное девочка все таки будет:) раз мяска не хочет! хотя мне мама говорит, что за беременность все может поменяться, так что может к концу беременности опять без мяса не сможешь!:))) |
Самое главное в этом деле вдвоем лечиться. Но я с тех пор в пруду у нас на даче больше не купаюсь :-/ У меня и так-то каждый раз как я из него вылазила вся кожа на ступнях облезала, а после того как доктора запугали я вообще в него ни ногой
|
[QUOTE=Incantevola;1286937]Ну тут малышкин думаю постарался:) наверное девочка все таки будет:) раз мяска не хочет! хотя мне мама говорит, что за беременность все может поменяться, так что может к концу беременности опять без мяса не сможешь!:)))[/QUOTE]
Это точно ))) Я уже тоже сначала вдохновилась, что девочка, а потом нашла кучу историй, когда с такими же съедобными предпочтениями мальчики рождались, а девочки наоборот, мясоедки были :-D |
[QUOTE=Мелинда;1286935]Зато с тех пор, как мы нашу бяку вдвоем пролечили, ТТТ, больше ничего не находили. Самое лучшее доказательство верности партнера - когда идешь к Г и узнаешь, что все анализы хорошие ))) Правда нам бяка попалась не приставучая, а бывает ведь и такая, которую годами не вытравишь... :([/QUOTE]
да:girl_haha: про анализы это точно:girl_haha: хотя лучше так не узнавать, а то мало ли чем можно так нагродить! Обратила внимание, что мы опять с тобой вдвоем вечером сидим:) |
[QUOTE=Incantevola;1286980]да:girl_haha: про анализы это точно:girl_haha: хотя лучше так не узнавать, а то мало ли чем можно так нагродить!
Обратила внимание, что мы опять с тобой вдвоем вечером сидим:)[/QUOTE] Да уж )))) зато завтра небось опять все днем высыпят, когда я на работе буду, и страниц 10 испишут ))) Сегодня наверное все гуляют, по гостям ходят (или наоборот, принимают гостей) )))) |
у нас такой ливень начался,просто ужас,гром,молнии
|
Я вообще наверное какая-то неправильная беременная %-0 В 11 вечера только спать укладываюсь, и то только потому, что утром рано вставать надо... А во время новогодних каникул так вообще до часа бодрствовала. И сейчас на работе редко когда спать хочется, опять же только тогда, когда не высыпаюсь ))
|
[QUOTE=kukis;1287011]у нас такой ливень начался,просто ужас,гром,молнии[/QUOTE]
Здорово!!! А у нас холод... на улицу лишний раз нос не высунешь :( |
[QUOTE=Мелинда;1286996]Да уж )))) зато завтра небось опять все днем высыпят, когда я на работе буду, и страниц 10 испишут ))) Сегодня наверное все гуляют, по гостям ходят (или наоборот, принимают гостей) ))))[/QUOTE]
вот-вот, я ве6чером приду и читаю по 40 минут:) муж сегодня смотрел, смотрел и говорит, ты там сидишь для того чтобы общаться или как в читальный зал приходишь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kukis;1287011]у нас такой ливень начался,просто ужас,гром,молнии[/QUOTE]
ой, как хочется дождя!!!!!! мне этот -20 уже достал! |
[QUOTE=Incantevola;1287029]ой, как хочется дождя!!!!!! мне этот -20 уже достал![/QUOTE]
приезжай в гости,у нас дождей не много,зато тепло,я этой зимой совсем не мерзну,детки греют,да и тоненькой кожаной курточки мне достаточно |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |