![]() |
[QUOTE=Мариша М;1363968]У нас даже в поликлинеке, даже если ты с полюсом все равно платить нужно, я просто офигеваю, а пол года муж один зуб за семь тысяч полечиил, так это при условии что ему из-за меня скидочку сделали.....злости не хватает...[/QUOTE]
У нас за обычную пломюу не надо платить, только за световую:) Сама приятно удивилась, когда сказали:))) Ладно, девоньки, пойдем мы поваляемся с пузиком нимношка:girl_in_love: |
Я вчера поняла что я глубоко беременная стала, хотела сварить борьщ, дважды была на рынке, в голове перебирала, что мне еще нужно купить для него раз сто и в итоге, когда уже сварила бульон, я поняла что у меня нет капусты:-[ ] ну как так можно??? А что дальше будет???
|
[QUOTE=Елка;1363943]Блин, я этого незнала... :'( я взяла неделю за свой счет и поехала на свадьбу к подруге. По приезду должна была подписать договор.. Не вернулась... После выписки врачи не рекомендовали ездить на такие расстояния.. Как же я лохонулась:'( а они мне об этом и не сказали, рады, наверно![/QUOTE]
Обидно конечно, и работодатели сволочи, ведь все равно не из своего кармана нам платят :hysteric: А в трудовой книжке тоже записи нет что работала? |
[QUOTE=Мариша М;1363988]Я вчера поняла что я глубоко беременная стала, хотела сварить борьщ, дважды была на рынке, в голове перебирала, что мне еще нужно купить для него раз сто и в итоге, когда уже сварила бульон, я поняла что у меня нет капусты:-[ ] ну как так можно??? А что дальше будет???[/QUOTE]
А дальше будут роды!!!!:-Р |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1363996]А дальше будут роды!!!!:-Р[/QUOTE]
Мне кажется к тому времени я уже и забуду что они у меня должны быть, голова очищается полностью....:-D |
А я сегодня с утра проснулась с ощущением, что не Б :)
И с кровати прыгала, как до Б, хотя последнее время стараюсь так не делать да и спина болит, а тут как зайчик прям. А к шевелюшкам малышки уже привыкла как-то, она у меня тихая довольно, редко буянит и то обычно когда я поесть забываю вовремя или вечером просто так, чтоб не расслаблялась :) |
[QUOTE=Мариша М;1364003]Мне кажется к тому времени я уже и забуду что они у меня должны быть, голова очищается полностью....:-D[/QUOTE]
А люди в таком "стеритьном" состоянии дипломы защищают! :-! |
[QUOTE=Мариша М;1364003]Мне кажется к тому времени я уже и забуду что они у меня должны быть, голова очищается полностью....:-D[/QUOTE]
Я вчера так для блинов все покупала :-D Ты записки пиши везде, что скоро надо сделать и что будет) Я судя по всему сама скоро так делать буду-ничего не помню уже :) |
мне моя стоматолог ставила пломбы с фотром и кальцием,сказала потом если что переделаем,тебе щас важнее не красота а здоровье)))))))))))))
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1364014]А люди в таком "стеритьном" состоянии дипломы защищают! :-![/QUOTE]
Неее, это не для меня...я б забыла его дома в день защиты или в маршрутке:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1364014]А люди в таком "стеритьном" состоянии дипломы защищают! :-![/QUOTE]
мне в марте-апреле сессию сдавать, а через полгода диплом. Но если сейчас может будет проще: выложу им пузик на стол и скажу, поставьте беременной сессию, а то рожать скоро, возможно и здесь начну. Должны проникнуться, а вот диплом-это гораздо интереснее :-! |
[QUOTE=Ольчик80;1364016]Я вчера так для блинов все покупала :-D
Ты записки пиши везде, что скоро надо сделать и что будет) Я судя по всему сама скоро так делать буду-ничего не помню уже :)[/QUOTE] Вот думаю именно это и спасет, видно время пришло начинать с записочками ходить... |
[QUOTE=Ольчик80;1364016]Я вчера так для блинов все покупала :-D
Ты записки пиши везде, что скоро надо сделать и что будет) Я судя по всему сама скоро так делать буду-ничего не помню уже :)[/QUOTE] Можете смеяться, но я так и делаю:-/ , по крайней мере в магазин без списка ходить - только время тратить для меня, куплю что угодно, кроме того что нужно было:hysteric: |
А мне завтра на Узи идти, посмотрю заодно может мой сынуля лег всетаки вниз головкой...очень рада что завтра на своего зайчонка шустрого посмотрю, но все равно как-то волнительно...
|
[QUOTE=Мариша М;1364056]А мне завтра на Узи идти, посмотрю заодно может мой сынуля лег всетаки вниз головкой...очень рада что завтра на своего зайчонка шустрого посмотрю, но все равно как-то волнительно...[/QUOTE]
:))) Здорово, малышастика увидишь! :))) |
Вот как это называется?
Сижу и думаю "Стиральная машинка закончила работать-надо идти вещи вынимать и развешивать", а потом вторая умная мысль "А я ее вообще включала?" |
[QUOTE=Ольчик80;1364114]Вот как это называется?
Сижу и думаю "Стиральная машинка закончила работать-надо идти вещи вынимать и развешивать", а потом вторая умная мысль "А я ее вообще включала?"[/QUOTE] у меня такая ж фишка была,только с чайником -налила воды сижу жду когда закипит,а он холодный:-D :girl_haha: |
девочки а вот что я купила на свадьбу подружке,оно так класнно сидит))))после свадьбы фотки выложу как оно сидит)))+тепленькое то что мне сейчас важно
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/a6/0b8dc4c97e89.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/a6/0b8dc4c97e89t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками:Laie_78: Только пришла с поликлиники....на комиссии больняк продлевали:) ещё чуть-чуть до 1 марта бы дотянуть....а там декрет=)))) Я тут собираюсь перейти в наступление против моей директрисы...не хочет платить деньги и всё...попросила у бухгалтера справку о доходах (это же вроде 2НДФЛ называется, да?) буду писать жалобу в трудовую инспекцию....:-E |
[QUOTE=Ольчик80;1364114]Вот как это называется?
Сижу и думаю "Стиральная машинка закончила работать-надо идти вещи вынимать и развешивать", а потом вторая умная мысль "А я ее вообще включала?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) Наш человек!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=fodinka;1364175]девочки а вот что я купила на свадьбу подружке,оно так класнно сидит))))после свадьбы фотки выложу как оно сидит)))+тепленькое то что мне сейчас важно
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/a6/0b8dc4c97e89.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/a6/0b8dc4c97e89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне очень нравится платье :girl_in_love: Жду фоток тебя в платье!! |
[QUOTE=fodinka;1364175]девочки а вот что я купила на свадьбу подружке,оно так класнно сидит))))после свадьбы фотки выложу как оно сидит)))+тепленькое то что мне сейчас важно
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/a6/0b8dc4c97e89.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/a6/0b8dc4c97e89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: симпотявое такое=)))) |
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/a6/0b8dc4c97e89.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/a6/0b8dc4c97e89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мммм, какое миленькое! :girl_in_love: А чего тебя в нем нет? Сфоткайся обязательно в этом платишке! |
[QUOTE=Европа;1364196]Всем приветики=)))))
Неделек с недельками:Laie_78: Только пришла с поликлиники....на комиссии больняк продлевали:) ещё чуть-чуть до 1 марта бы дотянуть....а там декрет=)))) Я тут собираюсь перейти в наступление против моей директрисы...не хочет платить деньги и всё...попросила у бухгалтера справку о доходах (это же вроде 2НДФЛ называется, да?) буду писать жалобу в трудовую инспекцию....:-E[/QUOTE] Молодец что решилась! Должно же это безобразие когда-то сдвинуться с мертвой точки! Удачи, Саш! |
[QUOTE=Европа;1364196]Всем приветики=)))))
Неделек с недельками:Laie_78: Только пришла с поликлиники....на комиссии больняк продлевали:) ещё чуть-чуть до 1 марта бы дотянуть....а там декрет=)))) Я тут собираюсь перейти в наступление против моей директрисы...не хочет платить деньги и всё...попросила у бухгалтера справку о доходах (это же вроде 2НДФЛ называется, да?) буду писать жалобу в трудовую инспекцию....:-E[/QUOTE] Привет! И правильно-иди в инспекцию, если она так к тебе относится, смысл тебе ее жалеть? Тебе деньги сейчас очень нужны на малышастика. |
в субботу ждите фоток меня в нем!после свадьбы,выложу))))))
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1364226]Молодец что решилась! Должно же это безобразие когда-то сдвинуться с мертвой точки! Удачи, Саш![/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1364247]Привет! И правильно-иди в инспекцию, если она так к тебе относится, смысл тебе ее жалеть? Тебе деньги сейчас очень нужны на малышастика.[/QUOTE] Пасибки @@@@ удача мне понадобиться..... Да и помимо малышастика полный ремонт в однокомн.квартире делать нужно.....:-[ ] где денег брать ума не приложу.... Мне вот интересно, она декретные мне так же тянуть будет????? |
[QUOTE=fodinka;1364278]в субботу ждите фоток меня в нем!после свадьбы,выложу))))))[/QUOTE]
я на свадьбу в пятницу иду=) тож в субботу фоты выложу=))))) |
[QUOTE=Европа;1364283]Пасибки @@@@ удача мне понадобиться.....
Да и помимо малышастика полный ремонт в однокомн.квартире делать нужно.....:-[ ] где денег брать ума не приложу.... Мне вот интересно, она декретные мне так же тянуть будет?????[/QUOTE] Из вредности может запросто тянуть :( В любом случае не имеет право дать позже твоей следующей по счету даты зарплаты, но если там разница в днях небольшая, то могут до 10 дней считать. Так что отсчитывай эти дни или жди з\платы по положению как записана или кол договору и можешь идти опять права качать. |
fodinka а что ты предприняла на счет декретных?я тоже неработающая и на бирже не стою что делать не знаю...
|
[QUOTE=Ольчик80;1364323]Из вредности может запросто тянуть :(
В любом случае не имеет право дать позже твоей следующей по счету даты зарплаты, но если там разница в днях небольшая, то могут до 10 дней считать. Так что отсчитывай эти дни или жди з\платы по положению как записана или кол договору и можешь идти опять права качать.[/QUOTE] если она мне декретные станет задерживать, я с заявлением уже не в трудовую пойду, а в прокуратуру....пусть ещё и за моральный вред платит, стерва жадная....(Господи прости...) |
[QUOTE=Европа;1364291]я на свадьбу в пятницу иду=) тож в субботу фоты выложу=)))))[/QUOTE]
получается мы с тобой в пятницу гуляем на свадьбах!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-321379143.html][IMG]http://s3.rimg.info/f748b9b417022a3353ad15a287bda0de.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nelly;1364333]fodinka а что ты предприняла на счет декретных?я тоже неработающая и на бирже не стою что делать не знаю...[/QUOTE]
к сожалению декретные нам не светят!:( |
я тут ходила в ОСЗН и узнала что после рождения мне положено 10988(пособие на рождение ребенка)+17985(компенсационная вплата то что встала на учет до 20 нед)+412(до 12 нед)...радует:)))
|
[QUOTE=fodinka;1364444]я тут ходила в ОСЗН и узнала что после рождения мне положено 10988(пособие на рождение ребенка)+17985(компенсационная вплата то что встала на учет до 20 нед)+412(до 12 нед)...радует:)))[/QUOTE]
а эти 10 988 должен получить один из родителей, тот который работает.... а 17985 эт на карточку детскую дадут, только в магазинах по ней расплачиваться можно =) |
Ну и болтушки,мы с сыночком зубки полечили теперь все в порядке еще зашли к детскому урологу а то меня напугали по мальчишеской части что всякие беки существуют надрезание и все такое, ели его уговорила что нужно доктору писю показать но согласился........у нас все в порядке......
Я тоже сегодня мяско в рукаве запекла ммммм вкуснятина Муж так испугался что я трубку не беру в обед приехал домой извинения просил....будет знать как жену обижать! Валюша платье очень красивое ждем фотки..... Сейчас бегу с Назаром на рисование! |
[QUOTE=Европа;1364486]а эти 10 988 должен получить один из родителей, тот который работает.... а 17985 эт на карточку детскую дадут, только в магазинах по ней расплачиваться можно =)[/QUOTE]
10988-один из родителей+выплата 17985(не зависимо от бюджета семьи) а карта это другое она положена тем чей бюджет состовляет меньше 7792 руб |
[QUOTE=fodinka;1364403]получается мы с тобой в пятницу гуляем на свадьбах!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-321379143.html][IMG]http://s3.rimg.info/f748b9b417022a3353ad15a287bda0de.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ты случайно не в Колпино на свадьбе гуляешь?:-! |
[QUOTE=fodinka;1364508]10988-один из родителей+выплата 17985(не зависимо от бюджета семьи)
а карта это другое она положена тем чей бюджет состовляет меньше 7792 руб[/QUOTE] странно.....у меня все знакомые получили карту с такой суммой......а где ты прочитала про это?в инете? ссылочка есть?:-! |
[QUOTE=Европа;1364537]странно.....у меня все знакомые получили карту с такой суммой......а где ты прочитала про это?в инете? ссылочка есть?:-![/QUOTE]
в самом ОСЗН,потом еще с тетенькой разговаривала,она не сказала что эти деньги на карту%-0 [QUOTE=Европа;1364517]Ты случайно не в Колпино на свадьбе гуляешь?:-![/QUOTE] неа,в Кронштадте:girl_haha: |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |