![]() |
[QUOTE=Allondra;1472971]Интересно, почему мне ни разу ктг не делали и не предлагали даже сделать((([/QUOTE]
Да,странно,у нас в ЖК каждую неделю делают... Но врачи везде разные |
[quote=Ариночка;1473027]Привет Инесс! Опять муж нервы трепит?[/quote]
мы разводимся. не хочу об этом говорить.:-/ |
[QUOTE=Sambuka;1473053]мы разводимся. не хочу об этом говорить.:-/[/QUOTE]
Ясно. |
[QUOTE=Lerochka;1473015]у меня тоже справа,спинка прям по правому боку проходит, попа под ребро упирается
у меня узист-супер дядечка, все-все показал![/QUOTE] :) Здорово,мне такого не показывали.. Но ты всё-таки на правом боку можешь спать,я вообще никак:( |
[QUOTE=July;1473058]:) Здорово,мне такого не показывали.. Но ты всё-таки на правом боку можешь спать,я вообще никак:([/QUOTE]
потерпи чуток, скоро на животе сможем! |
Привет, пузяшки! Как дела? Никто не родил ?
|
[QUOTE=Lerochka;1473092]потерпи чуток, скоро на животе сможем![/QUOTE]
А я отвыкла на животе, так даже в голову не приходит на него лечь!:girl_haha: А если и ложусь, то осторожно, боюсь почему то!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1473092]потерпи чуток, скоро на животе сможем![/QUOTE]
Мечтаю об этом:) |
[QUOTE=М@шуня;1473098]Привет, пузяшки! Как дела? Никто не родил ?[/QUOTE]
Привет Машунь! Анимашка родила |
[QUOTE=М@шуня;1473109]А я отвыкла на животе, так даже в голову не приходит на него лечь!:girl_haha: А если и ложусь, то осторожно, боюсь почему то!:-D[/QUOTE]
Да все мы отвыкли,помню в последний раз могла себе это позволить в 1-м трим-е Б, мужу завидую,спит как хочет:) |
[QUOTE=Lerochka;1472739]Лена!!!!!!!!!!!! я тоже такую хочу!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1472748]и я!!!!!!!!!!ТТТ на них!!!![/QUOTE] недолго ждать уже осталось))) [QUOTE=Allondra;1472971]Интересно, почему мне ни разу ктг не делали и не предлагали даже сделать((([/QUOTE] мне вот тоже не делали, зато в самый разгар схваток заставили стоя!!!! [QUOTE=Lerochka;1473092]потерпи чуток, скоро на животе сможем![/QUOTE] я тож так думала....но когда пришло молоко, спать на животе стало невозможно, попользовалась безживотым положением только 2 дня... [QUOTE=М@шуня;1473098]Привет, пузяшки! Как дела? Никто не родил ?[/QUOTE] привет, мамашка)) Анимашка родила |
[QUOTE=М@шуня;1473098]Привет, пузяшки! Как дела? Никто не родил ?[/QUOTE]
Как вы? Растёте?;) |
[QUOTE=July;1473144]Как вы? Растёте?;)[/QUOTE]
Растем! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ариночка;1473117]Привет Машунь! Анимашка родила[/QUOTE]
Ура!Ура!Ура! В нашем полку прибыло!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1473154]Растем! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Машунь, фото супер!!!!! Завидую тебе белой завистью, уже тоже хочется с колясочкой погулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;1473167]Машунь, фото супер!!!!! Завидую тебе белой завистью, уже тоже хочется с колясочкой погулять:girl_in_love:[/QUOTE]
В попыхах сфоткались, не терпится малыша вам показать, каждый день фоткаю- он весь измодился у меня, нарядов куча- торопимся хотя бы по разочку одеть.:girl_haha: А Анимашка ничего себе постаралась- доча какая крупная!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1473163]Ура!Ура!Ура! В нашем полку прибыло!:)))[/QUOTE]
Привет,Машунь!!!С колясочкой супер выглядишь!!!! Ты в профиле измени статус - малыш уже в пузяке, ждём!!!!Уже дождалась!!!! |
я вернулась с узи. мы весим 3500. и это в 36 недель!
уползаю из инета, завтра приду к вам :) Лена, посмотрела фото твоей Лизочки-красотка, ттт на вас!!! |
[QUOTE=Sambuka;1472978]я задремала пока лежала, так животик болел, и небольшие схваточки от сегодняшних переживаний появились. Счас вроде полегче стало[/QUOTE]
Инес мне кажется у тебя уже потихонечку начинается.ты позасикай время когда животик напрягается. |
[QUOTE=М@шуня;1473215]В попыхах сфоткались, не терпится малыша вам показать, каждый день фоткаю- он весь измодился у меня, нарядов куча- торопимся хотя бы по разочку одеть.:girl_haha: А Анимашка ничего себе постаралась- доча какая крупная!:)))[/QUOTE]
Днвочки всем привет.а нам гулять нельзя,у нас сопельки,и еще у нас пупочная грыжа :-E Я в шоке. |
[QUOTE=Мотильда;1473382]Днвочки всем привет.а нам гулять нельзя,у нас сопельки,и еще у нас пупочная грыжа :-E Я в шоке.[/QUOTE]
бедненький малыш (( а от чего грыжа пупочная появляется? |
[QUOTE=LenOl;1473396]бедненький малыш (( а от чего грыжа пупочная появляется?[/QUOTE]
Я его когда из больнички привезла,смотрю пупок надутый,а вчера у врача спросила она подтвердила.Наорал в больничке,я его навещала а он во сне всхлипывал.Наверное никто не подходил к нему.У мальчишек всегда она бывает.Вот заговор нашла,посмотрим что получчится. |
[QUOTE=Мотильда;1473413]Я его когда из больнички привезла,смотрю пупок надутый,а вчера у врача спросила она подтвердила.Наорал в больничке,я его навещала а он во сне всхлипывал.Наверное никто не подходил к нему.У мальчишек всегда она бывает.Вот заговор нашла,посмотрим что получчится.[/QUOTE]
бедняжечка:( девлчки а я выпросила все-таки у мужа съездить поесть остренького:))) :))) :))) ураааааааааааааа натрескаюсь роллов и имбиря:) |
[QUOTE=Leta;1473441]бедняжечка:(
девлчки а я выпросила все-таки у мужа съездить поесть остренького:))) :))) :))) ураааааааааааааа натрескаюсь роллов и имбиря:)[/QUOTE] Не дразни, я сама очень хочу. А ботинки еле застегнули. :-E |
[QUOTE=Мотильда;1473413]Я его когда из больнички привезла,смотрю пупок надутый,а вчера у врача спросила она подтвердила.Наорал в больничке,я его навещала а он во сне всхлипывал.Наверное никто не подходил к нему.У мальчишек всегда она бывает.Вот заговор нашла,посмотрим что получчится.[/QUOTE]
А кроме заговора ,медецина что безсильна????:-[ ] |
бедненький :( |
[QUOTE=Leta;1473441]бедняжечка:(
девлчки а я выпросила все-таки у мужа съездить поесть остренького:))) :))) :))) ураааааааааааааа натрескаюсь роллов и имбиря:)[/QUOTE] у меня подруга после остренького родила |
[QUOTE=Nightwish;1473476]А кроме заговора ,медецина что безсильна????:-[ ][/QUOTE]
Обычно ее заговаривают,я в это верю. |
[QUOTE=Lerochka;1473489]у меня подруга после остренького родила[/QUOTE]
а ты думаешь я с какой целью.....:) :) :) :) приятное с полезным совместить |
[QUOTE=Leta;1473533]а ты думаешь я с какой целью.....:) :) :) :) приятное с полезным совместить[/QUOTE]
вот сегодня ночью и поедешь! |
[quote=Мотильда;1473369]Инес мне кажется у тебя уже потихонечку начинается.ты позасикай время когда животик напрягается.[/quote]
вроде перестал, слава богу. Только еще все болит, особенно поясница. |
[QUOTE=Lerochka;1473540]вот сегодня ночью и поедешь![/QUOTE]
я только за:) |
Ну чего, будем ставки делать? Кто следующий?
|
[QUOTE=Leta;1473533]а ты думаешь я с какой целью.....:) :) :) :) приятное с полезным совместить[/QUOTE]
Ой не знаю, я ем острое чуть ли не каждый день (не могу удержаться, прям слюной истекаю, если вижу остренькое), но пока тишина, даже подготовительных схваток нет. Хотя меня мама родила ночью после того, как поела острую корейскую капустку :-D Правда она первый час думала, что это у нее расстройство кишечника :-D :-D |
[QUOTE=Allondra;1473571]Ой не знаю, я ем острое чуть ли не каждый день (не могу удержаться, прям слюной истекаю, если вижу остренькое), но пока тишина, даже подготовительных схваток нет. Хотя меня мама родила ночью после того, как поела острую корейскую капустку :-D Правда она первый час думала, что это у нее расстройство кишечника :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D клева |
[QUOTE=Anastacii;1473570]Ну чего, будем ставки делать? Кто следующий?[/QUOTE]
Я хочу %-0 Только вдруг рано. Или уже нормально :) Но я ХОЧУ уже родить!!!! |
Девчонки с Анимашкой угадали.
|
[QUOTE=Allondra;1473608]Я хочу %-0 Только вдруг рано. Или уже нормально :) Но я ХОЧУ уже родить!!!![/QUOTE]
37 недель - уже нормльно по нашим меркам, а уж как там дитю - никому не известно)) |
[QUOTE=Allondra;1473608]Я хочу %-0 Только вдруг рано. Или уже нормально :) Но я ХОЧУ уже родить!!!![/QUOTE]
вам еще рано.недельку хотя бы еще походи |
[QUOTE=Allondra;1473571]Ой не знаю, я ем острое чуть ли не каждый день (не могу удержаться, прям слюной истекаю, если вижу остренькое), но пока тишина, даже подготовительных схваток нет. Хотя меня мама родила ночью после того, как поела острую корейскую капустку :-D Правда она первый час думала, что это у нее расстройство кишечника :-D :-D[/QUOTE]
хорошее расстройство!!!!!!! Дамы! дружно едим корейскую капусту! |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |