![]() |
Всем привет!!!! Как вы тут??? Как дела?
У нас сегодня тоже похолодало... И, хоть я тепло оделась, соски болели на холоде((( |
привет, пузатики) Как дела ваши? Я сегодня наконец-то на учет встала, точнее начала этот нудный процесс, еще столько врачей пройти надо за завтра( Ненавижу это дело...
[QUOTE=Нюсенька;2732248][COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Девочки всем привет[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Как у вас дела!? Как самочувствие!? Почитала Вас , вы столько тут обсудили, а времени что-то совсем нет заходить:( слушайте, у меня тут что-то непонятное было, позавчера ходила гулять, оделась тепло, отгуляла минут 10 и как в груди то ли колоть, то ли жечь начало- я прям аж оторопела, ну догуляла еще 5 минут и пошла домой, в тепле всё прошло, может это такая реакция на холод :-[ ][/QUOTE] скорее всего это сусидики сузились на холоде и замедление крови пошло, от этого так может быть. Не замерзай смотри! Низзя... [QUOTE=Векса;2733279]а неделек у меня кажется 10. На следующей неделе меня записали на УЗИ. А здесь уже много кто узи сделал? На 11 неделе сердечко уже слышно?[/QUOTE] И слышно и видно, как человечище шевелится и активничает))) |
Девочки мои, приветик!
Надеюсь все у вас хорошо. У кого недельки - поздравляю!!!!!!! Меня в воскресенье забрали на скорой, сейчас уже все нормально. Надеюсь, скоро выпишут. Берегите себя и малышей!!!!! |
а что случилось, Лен??? Поправляйтесь скорей и возвращайтесь к нам
|
Девочки всем привет))) а вам уже делали скрининг? я сделала в платной клинике и получила помимо узи результат только по синдрому дауна... вот и думаю наверное еще что-то должно было быть..
|
эээмммм...что такое скрининг???Чет я не помню, чтоб мне с Ванюхой такое делали???
|
[QUOTE=ташенька;2736463]эээмммм...что такое скрининг???Чет я не помню, чтоб мне с Ванюхой такое делали???[/QUOTE]
это комплексный анализ на паталогии делается на основе узи и анализа крови в первом триместре и во втором |
аа, дада, но у нас такой анализ не всем делают, а только если есть показания после узи...
|
[QUOTE=ташенька;2736486]аа, дада, но у нас такой анализ не всем делают, а только если есть показания после узи...[/QUOTE]
а у нас всем делают, в жк 3 недели делается я пошла в платную чтобы побыстрей но у меня есть сомнения, что там не только синдром дауна должен проверяться |
у нас кстати на таком анализе и пол говорят, один фиг хромосомы проверяют, сразу и говорят икс там или игрик) Ну если тебе ничего не говорят больше, значит все хорошо
|
[QUOTE=ташенька;2736515]у нас кстати на таком анализе и пол говорят, один фиг хромосомы проверяют, сразу и говорят икс там или игрик) Ну если тебе ничего не говорят больше, значит все хорошо[/QUOTE]
насколько мне известно они берут кровь на гормоны а пол только по узи можно определить... |
как только по узи))))пол вообще определяют изначально хромосомы) если ХХ девочка, ХY- мальчик. болезнь Дауна-болезнь хромосомная. анализ крови берут соответственно на количество и качество хромосом. Таким образом определяют. А узи что? Узи это визуально и не 100%, хотя с современной техникой приближено к высшему проценту.
|
[QUOTE=ташенька;2736556]как только по узи))))пол вообще определяют изначально хромосомы) если ХХ девочка, ХY- мальчик. болезнь Дауна-болезнь хромосомная. анализ крови берут соответственно на количество и качество хромосом. Таким образом определяют. А узи что? Узи это визуально и не 100%, хотя с современной техникой приближено к высшему проценту.[/QUOTE]
мне брали кровь на гормоны... |
не знаю, каким образом гормоны влияют на болезнь ДАуна...может, результативность легче определить при каком-то определенном количестве гормона...да вобщем, ну их, эти синдромы...давай о чем-нибудь хорошем
|
Приветик девочки!!! примите меня к себе!!!
|
я правда настоящий чайник здесь. ни чего не понимаю. но думаю что времени еще много чтобы разобраться
|
привет) а срок какой у тебя?
|
[QUOTE=нати;2736788]Приветик девочки!!! примите меня к себе!!![/QUOTE]
примем )))) |
Привет всем дорогие пузяки! я сто лет не заходила, вышла на работу с отпуска и времени писать нет! всех новеньких приветствую! всех у кого недельки и первые УЗИ поздравляю:))) ! у нас наступила настоящая зима! мороз -30 градусов.хожу как капуста в зимнем комбинезоне, очень стала мерзнуть, но прочитала что это у многих так.
|
Всем приветики=))
Ура..у меня уже завтра узи.Очень его жду.Расстроилась только,что без мужа придется идти. Сегодня уже по улице гуляли..молочка,сбербанк,почта...Подарочки прикупаю на НГ,пока распродажи |
Привет,девочки! Я вот в отпуск пошла-теперь есть время сюда заглянуть :girl_in_love:
|
[SIZE="3"][B]Всем привет!!!! [/B][/SIZE]
Эх девочки, кто-то в отпуск, кто-то из него, а я жду Новогодних каникул, и следующий отпуск-это уже декретный, с 1-го мая я решила уйти!!!:connie_1: |
[QUOTE=Белка;2738491]Всем приветики=))
Ура..у меня уже завтра узи.Очень его жду.Расстроилась только,что без мужа придется идти. Сегодня уже по улице гуляли..молочка,сбербанк,почта...Подарочки прикупаю на НГ,пока распродажи[/QUOTE] Ой, ну ждём рассказа завтра!!! Да, подарки -это хорошо, тоже уже пора начинать, а то как всегда потом бегать, суетиться-это ужас будет!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2738957][SIZE="3"][B]Всем привет!!!! [/B][/SIZE]
Эх девочки, кто-то в отпуск, кто-то из него, а я жду Новогодних каникул, и следующий отпуск-это уже декретный, с 1-го мая я решила уйти!!!:connie_1:[/QUOTE] Я диплом пишу в отпуске:girl_haha: .А чего это ты так поздно решила уйти,не тяжело будет ходить с пузиком? |
[QUOTE=Ghiaccio;2739075]Я диплом пишу в отпуске:girl_haha: .А чего это ты так поздно решила уйти,не тяжело будет ходить с пузиком?[/QUOTE]
ах ясно с тобой всё, ну не знаю-пока решила с 1го мая, а там посмотрю по самочувствию-может и раньше :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2739126]ах ясно с тобой всё, ну не знаю-пока решила с 1го мая, а там посмотрю по самочувствию-может и раньше :girl_haha:[/QUOTE]
Я посчитала,что где-то в середине марта нужно будет идти,я вот думаю до конца месяца доходить,только хочу по хитрому,на эти 2 недели уйти в отпуск:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;2739184]Я посчитала,что где-то в середине марта нужно будет идти,я вот думаю до конца месяца доходить,только хочу по хитрому,на эти 2 недели уйти в отпуск:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да уж хитренькая :girl_pinkglassesf: :connie_1: ну в марте я точно не уйду, точнее не отпустят, середина апреля еще может быть. Просто когда работаешь и время быстро летит, а так ну куплю я всё для малыша и ходить без дела потом :zzz: а ожидание самое такое время :-E как говорят-потом вообще уже ходишь и думаешь побыстре бы уже свершилось,а всё никак....и не спится, и ходится с трудом.... |
[QUOTE=Нюсенька;2739263]да уж хитренькая :girl_pinkglassesf: :connie_1: ну в марте я точно не уйду, точнее не отпустят, середина апреля еще может быть. Просто когда работаешь и время быстро летит, а так ну куплю я всё для малыша и ходить без дела потом :zzz: а ожидание самое такое время :-E как говорят-потом вообще уже ходишь и думаешь побыстре бы уже свершилось,а всё никак....и не спится, и ходится с трудом....[/QUOTE]
Согласна с тобой:girl_haha: Просто мне уже не удобно будет работать с клиентами:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;2739341]Согласна с тобой:girl_haha: Просто мне уже не удобно будет работать с клиентами:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже с клиентами работаю, ну моим клиентам всё равно беременная я, заболела ли, прими их и ВСЁ :wife: |
Девочки всем приветики. Вы наверняка про меня уже и не вспоминаете, я читаю постоянно, слежу за всеми, а вечером написать уже просто сил нет. Работа, конец года, с мужем сложности. А так в целом у нас все хорошо. 1 декабря были на УЗИ, нам 100% поставили 14 недель, что на 2 недели больше)))) от узи я в восторге, техника супер, видно каждую косточку)))записали все, по вечерам пересматриваю. И это узи от прошлого отличается сильно, тогда в 12 нед ходили, там малыш там плавал, а тут ножками упирается в стенки, большой уже))) врач сказал все хорошо и даже палочку между ног рассмотрел, а я потом еще раз пересматривала и тоже увидела, и не только палочку, но и 2 пятнышка по бокам))))) та что вот так у нас)))
|
[QUOTE=Лизик;2740081]Девочки всем приветики. Вы наверняка про меня уже и не вспоминаете, я читаю постоянно, слежу за всеми, а вечером написать уже просто сил нет. Работа, конец года, с мужем сложности. А так в целом у нас все хорошо. 1 декабря были на УЗИ, нам 100% поставили 14 недель, что на 2 недели больше)))) от узи я в восторге, техника супер, видно каждую косточку)))записали все, по вечерам пересматриваю. И это узи от прошлого отличается сильно, тогда в 12 нед ходили, там малыш там плавал, а тут ножками упирается в стенки, большой уже))) врач сказал все хорошо и даже палочку между ног рассмотрел, а я потом еще раз пересматривала и тоже увидела, и не только палочку, но и 2 пятнышка по бокам))))) та что вот так у нас)))[/QUOTE]
ух ты здорово, хорошие новости, конечно помним, ну ты давай почаще заходи!!!! |
приветик. Как у вас дела? Как пузики?
|
привет девочки,давно не писала,наверное целый месяц.лежала с токсикозом и угрозой в больнице.нам по УЗИ уже 11 недель и 4 дня.растем.как тут у вас дела?
|
кстати мне кажется что я чувствую как лялик иногда шевелиться,а врач говорит еще рано.кто нибудь примерно в такой же срок чувствует что нибудь?
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;2740891]кстати мне кажется что я чувствую как лялик иногда шевелиться,а врач говорит еще рано.кто нибудь примерно в такой же срок чувствует что нибудь?[/QUOTE]
я тоже недавно что то почувствовала, хотя знаю что рано, а что врач говорит - когда положено? |
[QUOTE=Лизик;2740081]Девочки всем приветики. Вы наверняка про меня уже и не вспоминаете, я читаю постоянно, слежу за всеми, а вечером написать уже просто сил нет. Работа, конец года, с мужем сложности. А так в целом у нас все хорошо. 1 декабря были на УЗИ, нам 100% поставили 14 недель, что на 2 недели больше)))) от узи я в восторге, техника супер, видно каждую косточку)))записали все, по вечерам пересматриваю. И это узи от прошлого отличается сильно, тогда в 12 нед ходили, там малыш там плавал, а тут ножками упирается в стенки, большой уже))) врач сказал все хорошо и даже палочку между ног рассмотрел, а я потом еще раз пересматривала и тоже увидела, и не только палочку, но и 2 пятнышка по бокам))))) та что вот так у нас)))[/QUOTE]
Ой, какое здоровское УЗИ. Поздравляю. Сил тебе для работы. А мужья че-то редко понимают что с нами сейчас ласково и осторожно надо. Держись и думай только о хорошем. |
девочки, шевеления чувствуются с недель 18-20...их не с че м не перепутаешь...так что рановато нам еще
|
[QUOTE=ташенька;2741305]девочки, шевеления чувствуются с недель 18-20...их не с че м не перепутаешь...так что рановато нам еще[/QUOTE]
после Нового Года как начнём все чувствовать :))) |
ага, точно) мой Ванек впервые зашевелился на день рождения мужа)))В подарок, так сказать
|
Девочки.Ну тут каждому по разному,кто как сможет работать.Я до декрета за 2недели стала еле еле на работу просыпаться,ездила уже к 12работать,потому что встать не могла.Недосып..
А ушла в декрет..началась бессонница.Но дома все таки лучше. [QUOTE=Пуз Карапуз;2740891]кстати мне кажется что я чувствую как лялик иногда шевелиться,а врач говорит еще рано.кто нибудь примерно в такой же срок чувствует что нибудь?[/QUOTE] вообще рано...я почувствовала в 17нед5дней сейчас иногда что то чувствую,но говорят во вторую бер-ть раньше начинают чувствовать |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |