![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3262747] Мы прошли невропатолога, окулиста и узи. :) Невропатолог мне так не понравилась, нашла "совсем легкую прям чуть-чуть кривошею", вот точно всем так говорит.
А у окулиста мы спали.:girl_haha: А вообще одному тяжко всё проходить, орущий ребенок в правой руке, в другой руке вещи, и надо умудриться подписать заявление! Но обязательно найдётся истеричная .ука, которая ломится без очереди. А так народ прикольный, все забывают кто за кем очередь занимал:girl_haha: Только хирурга оставили на следующую неделю, устали мы:) Ой. Чего это я болтаю. Самое-то главное! Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!:girl_haha:[/QUOTE] А мы прикинь прошли невропатолога, окулиста, хирурга, ортопеда, кардиолога и узи. Ну и педиатра само собой. Малышка в шоке была. А к окулисту спящие зашли, так она сказала будить ляльку. :-E Как это вы так удачно умудрились? Невропатолог больная на голову, это я сразу заметила. Она нам кривошею чуть ли не через дверь заметила. А никакой кривошеи-то и нет. А что за заявление ты подписывала? Я никаких заявлений не подписывала...%-0 Ну про очереди - так и есть, всегда найдется кто-то "избранный". Ничего вы отъелись....мы всего 800 гр прибавили. А рост тоже не изменился. Может в нашем кабинете линейка бракованная? |
[QUOTE=Firewolf;3265095]А мы прикинь прошли невропатолога, окулиста, хирурга, ортопеда, кардиолога и узи. Ну и педиатра само собой. Малышка в шоке была. А к окулисту спящие зашли, так она сказала будить ляльку. :-E Как это вы так удачно умудрились? Невропатолог больная на голову, это я сразу заметила. Она нам кривошею чуть ли не через дверь заметила. А никакой кривошеи-то и нет.
А что за заявление ты подписывала? Я никаких заявлений не подписывала...%-0 Ну про очереди - так и есть, всегда найдется кто-то "избранный". Ничего вы отъелись....мы всего 800 гр прибавили. А рост тоже не изменился. Может в нашем кабинете линейка бракованная?[/QUOTE] Вы герои! А у меня так спина устала и доча скоро должна была проснуться и обкакаться, вот я и не стала далбше там сидеть. Пойдём в следующий четверг:) а зоява на прикрепление. Нас же при выдаче полиса прикрепили по месту жительства. А нам окулист сказала спать дальше, мол и так посмотрю. только дочу сказала столбиком взять. вот оан глазики и открыла. |
Привет, мамочки!!!
[QUOTE=WhiteKis;3262497]Я последине денечки от своего детеныша отоваться вапще немогу - спит только со мной (на руках, в слинге, в корзинке, стоящей на коленках, или просто под боком), а когда не спит - требует внимания - гулит, улыбается, на игрушки глазеет. начал лежать в кроватке, там тоже игрушки разные, но от силы минут 15. мы определились с качелькой, сегодня наверное поедем покупать, ну или на выхах в крайнем случае. вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.[/QUOTE] Они такие сладенькие, как же от них оторваться!!!! Я даже иногда наблюдаю как доча спит!!! Вот нет что бы самой в это время отсыпаться :girl_haha: Поздравляю вас с 2 месяцами и с солидной прибавочкой!!!! [QUOTE=Матрёшко;3262747] Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы!!! Хорошо прибавили на мамином молочке!!!! [QUOTE=ChArLi;3263041]привет , красотульки! У нас насморк капец , седня спала с 23 часоыв до 3 ночи все остальное время ели , отрыгивали , пукали , кряхтели , плакали .. Просто капец какойто ..ща спим у бабушки на руках. Приучили малую к рукам , тоскаем ее из-за газиков ..че потом делать бум , ваще незнаю. Блин приучили дитеныша к рукам из-за животика , так она теперь как только ее положишь начинает кряхтеть и кукситься - делает вид , что живот болит - хитрюга.[/QUOTE] А я не таскаю на руках постоянно. Так можно спину испортить, потом никто не вылечит! Попробуйте ножки к животику подгибать и теплую пеленку на животик класть. Это действительно помогает. А чтобы не таскать при каждом пуке, я грудь даю и доча сразу успокаивается и пукает без страданий. Попробуй, так гораздо проще :) [QUOTE=Лама;3263076]Девочки всем привет! Мы сегодня первый раз всю ночь проорали, такого с нами ещё не было! Животик видимо очень сильно болел... И успокаивалась она только у папы на руках, вот и пришлось ему всю ночь круги по комнате нарезать...[/QUOTE] Бедный папа, ему же утром на работу!!! :) [QUOTE=Матрёшко;3263588] Девочки, мне невропатолог сегодня таким тоном про прибавку в весе сказала, я думала следующей фразой будет предложение меньше кормить ребенка :-D[/QUOTE] А что в этом плохого? Мы набрали где-то 1300, но педиатр ничего плохого не сказала. 600 - это устаревшая норма, сейчас можно больше набирать :) [QUOTE=Лама;3264408]Девочки, скажите пожалуйста, а сколько съедает месячный ребёночек за раз? А то у меня сессия начинается и мне придётся оставлять дочу с мамой, вот и думаю сколько надо сцедить, чтобы им хватило.[/QUOTE] Моя может и 40 скушать, и 90. А на банке со смесью вообще написано, что при 6-7 - разовом питании норма 130 грамм. [QUOTE=Матрёшко;3264481] Мне тут книжка занимательная попалась, там говорится, что с 3х недель надо вводить овощной бульон по нескольку капель. А ещё во избежание мастита мазать соски зеленкой. И много ещё всякой хрени.[/QUOTE] А мне мама говорила, что раньше не было бепантенов и мазали они соски зеленкой. А по поводу кормления. Я рожилась на острове свободы Куба. Так местные врачи маме у виска крутили и говорили, что надо с месяца ребенка мясод молотым кормить! Вот так :) [QUOTE=ЮльчикК;3264602]Электронные качели-суперрррр вещь!!!!! Вот мы щеки раскидали по плечам, лежим,катаемся, а мамка в интернете торчит :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/0551d86c3908f295a41f70709bb2b070.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/10/05/0551d86c3908f295a41f70709bb2b070.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас тоже такая качелька!!! С такими же игрушками! |
[QUOTE=Матрёшко;3259530]А вот моя котятка [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/cc/8e7534787859.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/cc/8e7534787859t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Сладуличка!!! [QUOTE=Светлана С;3259577]А мы сегодня весь день голопопим(ну прогулку не считаем). Всё всё всё уже описали))))зато Варьке нравится воздушные ванны принимать. Девочки а ещё у нас потничка на лице-хотя может и гормоны.Апотничка потому как моя мадам спит оч часто на животике и личико потеет...медсестра сказала потничка и ничего с ней не делать-сама пройдёт(((([/QUOTE] а как выглядит потничка? [QUOTE=ChArLi;3261055]Привет мои хорошие!!! Я опять с вами !! Соскучилась просто жуть! Нам вчера исполнился месяц , а сегодня я проводила мужа в Питер , появилось немного времени. Девочки , у меня столько всего произошло за этот месяц даже не знаю с чего начать. Во-первых муж опять "накосячил" , помните ту историю с любовью , так она не закончилась , а продолжалась еще после родов. Опять застукала переписку , муж был послан ооочень далеко. Плаакал , клялся , что все закончилось , что без нас жить не может и тп. Попросил второй шанс , сказал , что дакажет свою любовь делом - второй шанс дала( дура правда??) Во-вторых мы опять переезжаем в Питер (Урра!!) - но с этим связано огромная куча геммороя. Нужно Полиночке моей гражданство Российское сделать , полис и тп. , сам переезд - оч сложная штука , незнаю когда ее вести , но хотелось бы в мае переехать и еще много чего. А по поводу детенка - она прелесть , такая лапочка , улыбается уже осознанно кому-то и начала агукать. Омрачает все эти ужасные пуки и насморк.[/QUOTE] привет потеряшка!!!! муж конечно та еще падла!!! Я тоже скоро возможно в Питер переду! В каком ты там районе обитаешь? метро? [QUOTE=Лама;3263076]Девочки всем привет! Мы сегодня первый раз всю ночь проорали, такого с нами ещё не было! Животик видимо очень сильно болел... И успокаивалась она только у папы на руках, вот и пришлось ему всю ночь круги по комнате нарезать...[/QUOTE] жеесть...когда же эти животики нас отпустят уже... [QUOTE=Натали 777;3263737][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/00/2dede19ebff5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно как!!! [QUOTE=Лама;3264478]Это моя Дашенька (Смотреть слева)! Я обещала в месяц её показать, так вот...[/QUOTE] прелестница!!! [QUOTE=ЮльчикК;3264602]Электронные качели-суперрррр вещь!!!!! Вот мы щеки раскидали по плечам, лежим,катаемся, а мамка в интернете торчит :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/0551d86c3908f295a41f70709bb2b070.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/10/05/0551d86c3908f295a41f70709bb2b070.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Димка - ПУХЛЕНЫШ!!! |
девоньки, Привееет!!!!
я вся в переезде поэтому пока редко буду заходить...но я все читаю))) |
[QUOTE=WhiteKis;3262679]спасибо девочки!
Ксаночка, ты кажется за крема спрашивала, там серия антицелюлитная с кофеином, и среди них есть крем именно для живота , он хорошо подтягивает кожу. я не пробовала пока, но девочки с работы хвалили. [/QUOTE] Да. надо будет попробовать, а то кожа лишняя на животике осталась. [QUOTE=Матрёшко;3262747] А мы такие молодцы!!! Съездили всё-таки в больницу, оказывается про нас совсем чуть-чуть забыли! Мы прошли невропатолога, окулиста и узи. :) Невропатолог мне так не понравилась, нашла "совсем легкую прям чуть-чуть кривошею", вот точно всем так говорит. А ещё сказала кормить котёнку раз в 3 часа. Ну не могу я так. А у окулиста мы спали.:girl_haha: А вообще одному тяжко всё проходить, орущий ребенок в правой руке, в другой руке вещи, и надо умудриться подписать заявление! Хорошо хоть люди чуткие помогали:) Но обязательно найдётся истеричная .ука, которая ломится без очереди. А так народ прикольный, все забывают кто за кем очередь занимал:girl_haha: Я вот только по цвету девок запоминала. Одна синяя была, другая оранжевая:girl_haha: И то я в итоге забыла была ли оранжевая до меня или после:girl_haha: Но в общем было тихо. Только хирурга оставили на следующую неделю, устали мы:) Ой. Чего это я болтаю. Самое-то главное! Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, такое дело сделали! жень. я не представляю. как одной в поликлинике столько врачей проходить! Мы с мамой ходили и то бегали как электровеники там. Прибавка хорошая у вас, странно что в росте не прибавили! [QUOTE=Натали 777;3263737][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/00/2dede19ebff5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Счастливое семейство! Сынок на папу похож, мне кажется) [QUOTE=Лама;3264478]Это моя Дашенька (Смотреть слева)! Я обещала в месяц её показать, так вот...[/QUOTE] Лапуличка! С месяцем вас:) [QUOTE=ЮльчикК;3264602]Электронные качели-суперрррр вещь!!!!! Вот мы щеки раскидали по плечам, лежим,катаемся, а мамка в интернете торчит :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/0551d86c3908f295a41f70709bb2b070.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/10/05/0551d86c3908f295a41f70709bb2b070.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой важный Димулька! А вы сколько прибавили за первый месяц, Юль? [QUOTE=Британи;3265566]девоньки, Привееет!!!! я вся в переезде поэтому пока редко буду заходить...но я все читаю)))[/QUOTE] Привет! Удачного переезда! |
[QUOTE=Британи;3265566]девоньки, Привееет!!!!
я вся в переезде поэтому пока редко буду заходить...но я все читаю)))[/QUOTE] Ой у меня тоже скоро переезд будет, даже не представляю как вещи собирать! [QUOTE=Ксаночка;3265654] Молодцы, такое дело сделали! жень. я не представляю. как одной в поликлинике столько врачей проходить! Мы с мамой ходили и то бегали как электровеники там. [/QUOTE] Да когда нет выхода как-то справляешься. Сначала конечно всех тихо ненавидишь. Но мы даже покормиться смогли да и женщины всякие помогали дверь придержать да место уступали, понимают же:) |
Вложений: 2
У нас сегодня лифт сломался, весело было коляску с 7 этажа вниз переть на прогулку! Хорошо, когда обратно шли, уже починили!
А еще нам сегодня наконец фото и видео из роддома привезли) Воть парочка. Такие малявки еще были, а уже брови хмурили:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3265708]Да когда нет выхода как-то справляешься. Сначала конечно всех тихо ненавидишь. Но мы даже покормиться смогли да и женщины всякие помогали дверь придержать да место уступали, понимают же:)[/QUOTE]
Да, сейчас порой без помощи посторонних и не справиться:( Я вот даже гулять не могу выйти, у нас лестница на улице около подъезда очень крутая, я из подъезда коляску выкатываю, а по ступенькам спустить все время приходится просить соседей или проходящих мимо мужчин. |
Добрый вечер, мамочки!
[QUOTE=WhiteKis;3264258]КЭТ, спасибо за советы, учтем! только я не пойму, ты их чего сама качаешь, они же вроде электронные, сами должны?[/QUOTE] ага, сама чуть подкачиваю. Моя слабая психика, как оказалось, что слабая:-D :-D :-D :-D , не выдерживает монотонных щелчков [QUOTE=WhiteKis;3264281]спасибо! Носить уже привыкла... тяжко конечно, но своя ноша не тянет как говорится. А народ (бабушки особенно) с непривычки пугается. :) :) Одна пришла, поносила, вторая.. короче всем миром на качельки нам и скинулись. А нам и приятно, хотя мы и так бы их купили. :girl_haha: [COLOR="Blue"]хи-хи, замечательные бабушки[/COLOR] агашечки. да и вы недалеко ушли, наверное. Сколько за первый месяц набрали?[/QUOTE] не, мы 880 гр набрали и выросли 58 см. [QUOTE=Британи;3265566]девоньки, Привееет!!!! я вся в переезде поэтому пока редко буду заходить...но я все читаю)))[/QUOTE] ну... будешь читатель пока. Бог в помощь при переезде |
[QUOTE=Матрёшко;3265199]Вы герои! А у меня так спина устала и доча скоро должна была проснуться и обкакаться, вот я и не стала далбше там сидеть. Пойдём в следующий четверг:) а зоява на прикрепление. Нас же при выдаче полиса прикрепили по месту жительства. А нам окулист сказала спать дальше, мол и так посмотрю. только дочу сказала столбиком взять. вот оан глазики и открыла.[/QUOTE]
Ясенько... а моя лапа постоянно просыпалась, плакала, я ее укачивала, кормила, она засыпала, а потом ее грубо будили. Тот же окулист. Доча только разоспалась - сказали будить, я ее минут пять тормошила, а потом полчаса успокаивала. А полис мы получали без прописки тоже по месту жительства, но я ничего не писала. Отдала родовой сертификат и все. Когда анализы сдавать думаешь? Можно скооперироваться |
[QUOTE=Ксаночка;3265654]
Такой важный Димулька! А вы сколько прибавили за первый месяц, Юль? [/QUOTE] Привет!Я и не знаю даже.Домашние весы у нас хреновые, а в поликлинике мы не были пока.Все ждем, когда нам позвонят и разрешат прийти.Там карантин ни как не снимут.А может и забыли про нас %-0 :-! |
[QUOTE=ЮльчикК;3266184]Привет!Я и не знаю даже.Домашние весы у нас хреновые, а в поликлинике мы не были пока.Все ждем, когда нам позвонят и разрешат прийти.Там карантин ни как не снимут.А может и забыли про нас %-0 :-![/QUOTE]
Нам сказали приходить. не смотря на карантин. В итоге настоялись там в очередях и подватили насморк...теперь вторую неделю с соплями ходим:( |
[QUOTE=..Katushka..;3265478]Привет, мамочки!!!
А я не таскаю на руках постоянно. Так можно спину испортить, потом никто не вылечит! Попробуйте ножки к животику подгибать и теплую пеленку на животик класть. Это действительно помогает. А чтобы не таскать при каждом пуке, я грудь даю и доча сразу успокаивается и пукает без страданий. Попробуй, так гораздо проще :) [/QUOTE] У меня туи целый арсенал помошников , все поочереди носят, просто мама и бабушка не могут когда она плачет. Ножкт поджимаем , пузико массируем. Дите из-за насморка много воздуха заглатывает и он бродит в животике. А еще дая Инфокол.. оч хорошо помогает. [QUOTE=Британи;3265544] привет потеряшка!!!! муж конечно та еще падла!!! Я тоже скоро возможно в Питер переду! В каком ты там районе обитаешь? метро? [COLOR="Red"]На площади Мужества. у нас там клево куча парков и все в зелени.[/COLOR] жеесть...когда же эти животики нас отпустят уже... [COLOR="Red"] Мой детеныш спикулировать этим начал Ю когда кладешь в кроватку - делает вид что болит животик , берешь на руки - улыбается))[/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;3265767]Да, сейчас порой без помощи посторонних и не справиться:( Я вот даже гулять не могу выйти, у нас лестница на улице около подъезда очень крутая, я из подъезда коляску выкатываю, а по ступенькам спустить все время приходится просить соседей или проходящих мимо мужчин.[/QUOTE] так рада , что легкую коляску купила , сама ее везде таскаю и полесницам тоже.. прям ненарадуюсь нка нее. [QUOTE=ЮльчикК;3266184]Привет!Я и не знаю даже.Домашние весы у нас хреновые, а в поликлинике мы не были пока.Все ждем, когда нам позвонят и разрешат прийти.Там карантин ни как не снимут.А может и забыли про нас %-0 :-![/QUOTE] А мы вчера пришли в поликлинику , там очередь огромная , кучу детей больных (нам назначили не в день грудничков) , плюнула и ушла. Пойдем 15 числа , а то нехватает к насмореу еще заразиться. А вот и мы: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1103/aa/f8eaf23b10cc.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1103/aa/f8eaf23b10cct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1103/df/4ded2e173924.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1103/df/4ded2e173924t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки у кого не достаток молока и сильно мучает животик воть офигенное средство!!! Опробовано на себе. значить так на 200 гр сметаны 1 ст. ложку тмина варить на слабом огне 3 мин. настоять 2 часа разделить на 4 равные части и кушать! Только ВНИМАНИЕ пукать будет не только ребенок НО и вы!!! Зато мой малой реально не мучается с животиком уже 2 дня тьфу тьфу тьфу
|
[QUOTE=..Katushka..;3260301]Всем привет!
А как вы определили, что это потничка? А то я думаю, что дочу высыпало на личике, а может это потничка тож??? Она на боках спит, на щечках...[/QUOTE]нам на осмотре врач сказала, а вобще сказала норм что у них что нить вылезает до 3-ёх месяцев, может ещё "цветение"такое быть или диатез.но делать ничего не надо,только если чесатся начнёт давать фенистил [QUOTE=..Katushka..;3260477]А почему тогда на спине нет потницы?[/QUOTE]ну так моя когда спит на животике дышит-и лицо потеет, а на спинку дополнительной теплоты не идёт же [QUOTE=Лама;3263109]Это мы так праздновали наш первый юбилейчик!!!!)))))[/QUOTE] да уж весело...( Какие вы симпотяжки на фотке))))) |
Привет мамулечки! что-то грустно мне сегодня - дождь дурацкий, и вообще. и качельку мы не купили вчера.. была малюсенькая только, до 9 кг, а он же у меня уже почти 7. эхехех....
[QUOTE=..Katushka..;3265478]Привет, мамочки!!! Они такие сладенькие, как же от них оторваться!!!! Я даже иногда наблюдаю как доча спит!!! Вот нет что бы самой в это время отсыпаться :girl_haha: Поздравляю вас с 2 месяцами и с солидной прибавочкой!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Британи;3265566]девоньки, Привееет!!!! я вся в переезде поэтому пока редко буду заходить...но я все читаю)))[/QUOTE] Привет! Удачки тебе при переезде! [QUOTE=Ксаночка;3265732] А еще нам сегодня наконец фото и видео из роддома привезли) Воть парочка. Такие малявки еще были, а уже брови хмурили:girl_haha:[/QUOTE] класные фоточки! Серьезный такой человек! [QUOTE=Ket;3265778] [COLOR="DarkRed"]ага, сама чуть подкачиваю. Моя слабая психика, как оказалось, что слабая:-D :-D :-D :-D , не выдерживает монотонных щелчков [/COLOR] [COLOR="YellowGreen"]не, мы 880 гр набрали и выросли 58 см[/COLOR].[/QUOTE] [COLOR="darkred"]понятно. :) а психику надо укреплять, причем срочно.чую, я сама уже на грани деперсняка, хотя причин нету особых - живи и радуйся. ан нет.... :( [/COLOR] [COLOR="yellowgreen"]ну недалеко! У нас в первый месяц было +1200 и рост 59. [/COLOR] [QUOTE=ChArLi;3266587] А вот и мы: [/QUOTE] красотисча!!!! а насморок как лечите? |
Приветик мамульки)малыши у всех замечательные!!!такие лапуськи)
Ой девочки ппц так не охото к "монстрам" возвращатся жесть....вот первые закончились-ну по крайней мере прошли не так болезненно как до беременности были. А мы любопытные стали, всё интересно нам,лопочем постоянно и улыбаемся)вот мы)1,5месяца.Только на фотках мы больше гораздо получаемся почему то. все говорят когда нас видят-что на фото мы объёмнее...[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1103/79/2cc087fb0549.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1103/79/2cc087fb0549t.jpg[/IMG][/URL] |
светик привет! Варенька красотка!
|
[QUOTE=WhiteKis;3267956]светик привет! Варенька красотка![/QUOTE]
Приветик.Спасибо:girl_in_love: тебе качельки надо не меньше до 13кг покупать тогда, мы моей до 13кг купили ,так нравится Варёне в них и главное работают от сети-батарейки не нужны |
[QUOTE=Светлана С;3268002]Приветик.Спасибо:girl_in_love: тебе качельки надо не меньше до 13кг покупать тогда, мы моей до 13кг купили ,так нравится Варёне в них и главное работают от сети-батарейки не нужны[/QUOTE]
Привет! у вас как качели называются?У нас тоже до 13 кг |
[QUOTE=ЮльчикК;3268105]Привет!
у вас как качели называются?У нас тоже до 13 кг[/QUOTE] Привет) [url]http://www.babysecret.ru/item.2099.html[/url] вот такие у нас |
Свет, далеко не уходи, я сейчас сверстаю второй вариант таблички
|
[QUOTE=Firewolf;3268201]Свет, далеко не уходи, я сейчас сверстаю второй вариант таблички[/QUOTE]
) ага)жду=) |
девочки ппц то ли я истеричка-то ли меня не понимают....объясните пожалуйста.
в общем у мужа отчим(и все его родственники отчима-как бы не по крови выходит Лёхе(мужу моему)..)одно время мужа пытались свести с девушкой(племянницей отчима)и она сама к мужу моему клеилась, но так как у него были другие планы на жизнь он её "послал в итоге" и уехал в москву. .там всё забылось и всё...ладно..сейчас она передаёт распашонку в подарок Варьке!Но мне дико не хочется её брать!мне порсто неприятно...сама свекровь пыталась навязать Лёшке эту Юлю(прям до меня) и мне противно.я написала сверкови просто что у нас и так их много и мы толком не носим распашонки-написала что в общем не надо нам её передавать.....но меня непонимают...нормально в обще? а если я к мужу приду скажу мой бывший нашей дочке ползунки купил как он отреагирует????? |
Табличка обновлена!
|
Свет, мне кажется ты перегибаешь палку. Я понимаю, тебе неприятно, что именно этот человек передает что-то твоему ребенку. Но она же без намеков и намерений, просто так. Вот если бы она под этим предлогом к вам в гости напрашивалась, а там глядишь и на ночь осталась. Если бы все родственники за это агитировали - тогда есть повод напрягаться. А так - зачем себе глупости придумывать. Тебя не понимают и не поймут скорее всего. Ничего же не было, твой муж женился на тебе, а не на ней, к ней не гуляет - так зачем беситься? Пусть передают распашенку. А не хочешь - не надевай ее на Варю. И всем спокойно будет.
|
[QUOTE=Светлана С;3268293]девочки ппц то ли я истеричка-то ли меня не понимают....объясните пожалуйста.
в общем у мужа отчим(и все его родственники отчима-как бы не по крови выходит Лёхе(мужу моему)..)одно время мужа пытались свести с девушкой(племянницей отчима)и она сама к мужу моему клеилась, но так как у него были другие планы на жизнь он её "послал в итоге" и уехал в москву. .там всё забылось и всё...ладно..сейчас она передаёт распашонку в подарок Варьке!Но мне дико не хочется её брать!мне порсто неприятно...сама свекровь пыталась навязать Лёшке эту Юлю(прям до меня) и мне противно.я написала сверкови просто что у нас и так их много и мы толком не носим распашонки-написала что в общем не надо нам её передавать.....но меня непонимают...нормально в обще? а если я к мужу приду скажу мой бывший нашей дочке ползунки купил как он отреагирует?????[/QUOTE] ооой тоже мне подарок - распашенка.... чегоб хорошего купила.. Свет, я Тину поддержу. на кой хрен тебе нервы мотать. твой муж - это ТВОй МУЖ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЕРУНДА. Я бы взяла, поблагодарила, а когда она родила бы, обратно бы ее переправила. к тому же как я понимаю, отношений у них не было.... |
Свет, очень надо качельки твои посмотреть, ссылка не открывается..... %(
|
[QUOTE=Firewolf;3268398]Свет, мне кажется ты перегибаешь палку. Я понимаю, тебе неприятно, что именно этот человек передает что-то твоему ребенку. Но она же без намеков и намерений, просто так. Вот если бы она под этим предлогом к вам в гости напрашивалась, а там глядишь и на ночь осталась. Если бы все родственники за это агитировали - тогда есть повод напрягаться. А так - зачем себе глупости придумывать. Тебя не понимают и не поймут скорее всего. Ничего же не было, твой муж женился на тебе, а не на ней, к ней не гуляет - так зачем беситься? Пусть передают распашенку. А не хочешь - не надевай ее на Варю. И всем спокойно будет.[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;3268518]ооой тоже мне подарок - распашенка.... чегоб хорошего купила.. Свет, я Тину поддержу. на кой хрен тебе нервы мотать. твой муж - это ТВОй МУЖ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЕРУНДА. Я бы взяла, поблагодарила, а когда она родила бы, обратно бы ее переправила. к тому же как я понимаю, отношений у них не было....[/QUOTE] Вы наверное правы. Просто самый противный момент в том что даже сама свекровь брала с собой Юлю эту когда в армии Лёха был-всё пыталась свести их-считала её идеальной невесткой...незнаю насчёт отношений было у них что или нет..мой говорит нет,но всё к тому шло. а потом он пришёл с армии и сказал ей что у него другие планы и женится он не собирается пока и едет в Жуковский работать. на этом они разошлись. а она потом резко нашла кого то и выскочила замуж, ещё нас на свадьбу звала-мой отказался-она видите ли оч обиделась....а теперь уже под предлогом родственницы передаёт распашонку....сейчас свекровь написала что якобы оч хорошая распашонка даже больше как кофточка сшита с кнопками и тд и тп.(расхвалила блин) в общем пусть передают но носить мы её не собираемся-подруге подарю(скоро рожать ей).Пусть Юля по беситься,раз такая умная... |
[QUOTE=WhiteKis;3268533]Свет, очень надо качельки твои посмотреть, ссылка не открывается..... %([/QUOTE]
[url]http://www.bebiki.ru/katalog/products/kacheli/summer-23104[/url] вот ещё попробуй |
Девочки нормально....?сейчас свекрови такую же фотку отправила как и здесь выставила.Так она про Варю пишет лицо прям квадрат,так поправилась...может меня просто сейчас всё бесит я незнаю...гормоны....
|
[QUOTE=Светлана С;3268293]девочки ппц то ли я истеричка-то ли меня не понимают....объясните пожалуйста.
в общем у мужа отчим(и все его родственники отчима-как бы не по крови выходит Лёхе(мужу моему)..)одно время мужа пытались свести с девушкой(племянницей отчима)и она сама к мужу моему клеилась, но так как у него были другие планы на жизнь он её "послал в итоге" и уехал в москву. .там всё забылось и всё...ладно..сейчас она передаёт распашонку в подарок Варьке!Но мне дико не хочется её брать!мне порсто неприятно...сама свекровь пыталась навязать Лёшке эту Юлю(прям до меня) и мне противно.я написала сверкови просто что у нас и так их много и мы толком не носим распашонки-написала что в общем не надо нам её передавать.....но меня непонимают...нормально в обще? а если я к мужу приду скажу мой бывший нашей дочке ползунки купил как он отреагирует?????[/QUOTE] Света, окстись ее получать!!!!! Прошу прощения, что так врываюсь, но на вещах вполне реальная программа приворота может быть!!!!!Точнее ты ее прими, но ребенку не одевай ни в коем случае и лучше....сожги! А в случае чего сообщи, что ты ее или спалила, когда гладила, или на балконе ветром унесло!:girl_haha: Ну это если настаивать будут, чтобы ты подарок приняла...Чтобы конфликт не раздувать, что типа от подарков отказываешься....вот...извините еще раз, что влезла...душа не выдержала... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3268703]Света, окстись ее получать!!!!! Прошу прощения, что так врываюсь, но на вещах вполне реальная программа приворота может быть!!!!!Точнее ты ее прими, но ребенку не одевай ни в коем случае и лучше....сожги! А в случае чего сообщи, что ты ее или спалила, когда гладила, или на балконе ветром унесло!:girl_haha: Ну это если настаивать будут, чтобы ты подарок приняла...Чтобы конфликт не раздувать, что типа от подарков отказываешься....вот...извините еще раз, что влезла...душа не выдержала...[/QUOTE]
:girl_haha: )))Ну это конечно слишком, так то я её приму,но одевать ради принципа я её не стану ребёнку.И сразу уберу в пакетик для подружки которая на днях родит.;) |
Вложений: 1
Здравствуйте мамочки!!!!:)
Ой, малыши-январята такие лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я совсем пропала, два дня перечитала все, а то как-то скучно без вас. Мы уже типо большие, второй месяц пошел:) Тоже было что несколько раз животик болел, и пеленку теплую и массаж, и Бэби калм пробовали и Саб смплекс,уффффффффф. Бэби калм помогал получше, но тоже не очень. Эспумизан предлоджили поробовать, помогает вроде это моя масянечка:) |
Вложений: 1
Сью, спасибо за совет, Судокрем помог, понравился:)
а это мы после ванны |
Ого Огогоша страсти рассказываешь.... как дела-то?
|
[QUOTE=Светлана С;3268595][url]http://www.bebiki.ru/katalog/products/kacheli/summer-23104[/url]
вот ещё попробуй[/QUOTE] ага, спасибо, получилось! [QUOTE=Светлана С;3268680]Девочки нормально....?сейчас свекрови такую же фотку отправила как и здесь выставила.Так она про Варю пишет лицо прям квадрат,так поправилась...может меня просто сейчас всё бесит я незнаю...гормоны....[/QUOTE] вот блин не угодишь свекровям этим... [QUOTE=L@ra;3268847]Здравствуйте мамочки!!!!:) Ой, малыши-январята такие лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я совсем пропала, два дня перечитала все, а то как-то скучно без вас. Мы уже типо большие, второй месяц пошел:) Тоже было что несколько раз животик болел, и пеленку теплую и массаж, и Бэби калм пробовали и Саб смплекс,уффффффффф. Бэби калм помогал получше, но тоже не очень. Эспумизан предлоджили поробовать, помогает вроде это моя масянечка:)[/QUOTE] приветик потеряшка!! хорошенькие какие вы ммммммм!!!!!!!!! мы тоже бебикалмом пользуемся. а еще вчера вот купили Меррис подгузники очень понравилось мне, мягенькие, даже по сравнению с памперс премиум. |
[QUOTE=WhiteKis;3268973]
вот блин не угодишь свекровям этим... а еще вчера вот купили Меррис подгузники очень понравилось мне, мягенькие, даже по сравнению с памперс премиум.[/QUOTE] Ага... Я тоже хочу попробовать,купила хагиссы классик-ужасно непонравились, нам только new bern понравились.вот меррис оч хочу попробовать-многим нравятся |
Да, Хаггисы new bern тоже брали, ничего так. Классик жесткие уж очень.
Памперс Премиум мягкие кажется. Ну а Меррисы сколько знаю всегда такими мягенькими были:girl_in_love: и трусики у них чудо просто |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |