![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;3477544]Спасибки :girl_in_love:
Даже не представляю, как его снизить, а что врач говорит по этому поводу?[/QUOTE] врач почему то на это не обращает внимания(((я за 2 месяца с 157 до 136 смогла снизить всякой ерундой,но теперь он там застрял и ниже не хочет:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Я-ночка;3477556]у меня аналогично, тоже чего-нибудь наверное выпишут[/QUOTE]
Мне назначели жевательные таблетки Феррум Лек. |
[QUOTE=Tatyanalv;3477583]Мне назначели жевательные таблетки Феррум Лек.[/QUOTE]а гемоглобин у тебя какой сейчас (и какая нижняя норма в лаборатории, в которой анализ делали)?
А феррум, это видимо что-то с железом, мда, а куда ж мне ещё больше железа, у меня и так, по-моему, его переизбыток |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477566]врач почему то на это не обращает внимания(((я за 2 месяца с 157 до 136 смогла снизить всякой ерундой,но теперь он там застрял и ниже не хочет:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Может это не так "страшно", как пониженный, вот врач и не акцентрирует на этом внимание!?.... |
[QUOTE=Я-ночка;3477588]а гемоглобин у тебя какой сейчас (и какая нижняя норма в лаборатории, в которой анализ делали)?[/QUOTE]
Ой, а я и не знаю ))) Как-то и не додумалась спросить..... Мне сказали пониженный, значит пониженный ))))))))) |
[QUOTE=Я-ночка;3477588]
А феррум, это видимо что-то с железом, мда, а куда ж мне ещё больше железа, у меня и так, по-моему, его переизбыток[/QUOTE] Значит не назначат ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3477590]Может это не так "страшно", как пониженный, вот врач и не акцентрирует на этом внимание!?....[/QUOTE]
мой врач ни на чем не акцентирует внимание:-E :-E :-E когда гемоглобин низкий-кровь очень жидкая-а когда высокий-густая,так что проблема одинаковая,просто моя встречается редко%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Tatyanalv;3477608]Значит не назначат )))[/QUOTE]да не, что-то всё равно назначат, раз уж он падать начал
|
Девочки, привет!
Как ваши дела? |
я вас все таки поймала))))приветик))))хорошо))))сидим вас ждем))))как ваши дела,любимочки мои))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3477636]Девочки, привет!
Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик! У нас все отлично ))) Как у тебя? )) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477643]я вас все таки поймала))))приветик))))хорошо))))сидим вас ждем))))как ваши дела,любимочки мои))))[/QUOTE]
:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Зайки мои:))) :))) :))) :))) :))) :))) Как ваши дела???? У нас всё хорошо:preg: На скриннинг ходили в пятницу, сказали, что всё в порядке:) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Сыночка увидели прям во всей красе:girl_haha: А доча сначала пряталась(стеснялась видимо), а потом тоже показалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смешные такие, суетятся, крутятся:girl_haha: А папа наш аж до слёз растрогался:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что уж обо мне говорить:girl_haha: Муж в выходные с другом ламинат и линолиум постелили в квартире) Пол не совсем ровный там конечно, но ничего, пойдёт:) Так что мы всё в делах)))))) [QUOTE=Tatyanalv;3477654]Приветик! У нас все отлично ))) Как у тебя? ))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а разве можно таблетки с железом жевать?? От них зубы летят как ой-ой-ой...
У меня тож гемоглабин по нижней отметке... Пьем таблетки и кушаем гемотагенки )) кого не видела пруветь ) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3477717]:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Зайки мои:))) :))) :))) :))) :))) :))) Как ваши дела????
У нас всё хорошо:preg: На скриннинг ходили в пятницу, сказали, что всё в порядке:) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Сыночка увидели прям во всей красе:girl_haha: А доча сначала пряталась(стеснялась видимо), а потом тоже показалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смешные такие, суетятся, крутятся:girl_haha: А папа наш аж до слёз растрогался:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что уж обо мне говорить:girl_haha: Муж в выходные с другом ламинат и линолиум постелили в квартире) Пол не совсем ровный там конечно, но ничего, пойдёт:) Так что мы всё в делах)))))) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово)))тоже хочу на УЗИ:))) :))) :))) :))) а мы все выходные по магазинам))))еще в кино ходили,правда мне немного плохо стало,душно очень,но все равно получила удовольствие)))в пятницу нас пообещали выписать))))на 1 мая собираемся на шашлыки:))) :))) :))) я ими уже брежу:-D :-D :-D :-D какие вы труженики:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3477749]а разве можно таблетки с железом жевать?? От них зубы летят как ой-ой-ой...
У меня тож гемоглабин по нижней отметке... Пьем таблетки и кушаем гемотагенки )) кого не видела пруветь )[/QUOTE] Они так и называются "жевательные". В инструкции написано, что можно разжевать, а можно и проглатить. Кому как ))) Написано только, что они не окрашевают эмаль. Тогда я на всякий пожарный лучше глотать буду ))) |
А нас папа вчера почувствовал))))УРА))))правда он сначала решил,что это кишечник у меня так буянит))))
|
[QUOTE=MiFFka;3477749]а разве можно таблетки с железом жевать?? От них зубы летят как ой-ой-ой...
У меня тож гемоглабин по нижней отметке... Пьем таблетки и кушаем гемотагенки )) кого не видела пруветь )[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) :))) У меня тоже гемоглобин немного понижен, я пью Тотему. На вкус конечно гадость редкостная:hysteric: [QUOTE=ЦветочекЯ;3477764]Как здорово)))тоже хочу на УЗИ:))) :))) :))) :))) а мы все выходные по магазинам))))еще в кино ходили,правда мне немного плохо стало,душно очень,но все равно получила удовольствие)))в пятницу нас пообещали выписать))))на 1 мая собираемся на шашлыки:))) :))) :))) я ими уже брежу:-D :-D :-D :-D какие вы труженики:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А тебе когда на УЗИ?:puz: Что покупаете?:) А у меня детки от резкого или громкого шума пугаются%-0 На какой фильм ходили? :) Тоже хочу в кино:girl_pinkglassesf: %-0 Ура! Хватит вам уже по больницам лежать! Разленитесь совсем:-D :-D :-D :-D :-D Не болейте больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мммммм, шашлыыыыыык:lick: :lick: :lick: :lick: :lick: Не дразни:-Р А то я в слюне захлебнусь:-Р Труженики-язвенники:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3477840]А нас папа вчера почувствовал))))УРА))))правда он сначала решил,что это кишечник у меня так буянит))))[/QUOTE] Поздравляю теперь папу вашего с шевелюшками:preg: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже вчера вечером толкались с папой:girl_haha: А муж счастливый такой:girl_haha: Говорит, что они чувствуют, что это папа их:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мне прописали сорбифер-дурулекс ) там железо+ аскорбиновая кислота )
ураа анализ мочи пришел... Никакого белка нет ))) вернее есть но в пределах нормы ))) |
[QUOTE=MiFFka;3478075]а мне прописали сорбифер-дурулекс ) там железо+ аскорбиновая кислота )
ураа анализ мочи пришел... Никакого белка нет ))) вернее есть но в пределах нормы )))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я тоже с аскорбинкой пью) Но она нисколько не улучшает вкус этой бяки:( |
Ларочка, а ты их сразу на корень языка клади ) и водой заливай ))) хотя когда я открываю баночку с таблами то нос отворачиваю... Дабы пахнет не очень ))
|
[QUOTE=MiFFka;3478164]Ларочка, а ты их сразу на корень языка клади ) и водой заливай ))) хотя когда я открываю баночку с таблами то нос отворачиваю... Дабы пахнет не очень ))[/QUOTE]
У меня железо в ампулах жидкое:-E Бееееее:-E Так что приходится терпеть и глотать)))))) Да, и пахнет оно неприятно, мягко говоря:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3478052]Приветик:))) :))) :))) :)))
У меня тоже гемоглобин немного понижен, я пью Тотему. На вкус конечно гадость редкостная:hysteric: А тебе когда на УЗИ?:puz: Что покупаете?:) А у меня детки от резкого или громкого шума пугаются%-0 На какой фильм ходили? :) Тоже хочу в кино:girl_pinkglassesf: %-0 Ура! Хватит вам уже по больницам лежать! Разленитесь совсем:-D :-D :-D :-D :-D Не болейте больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мммммм, шашлыыыыыык:lick: :lick: :lick: :lick: :lick: Не дразни:-Р А то я в слюне захлебнусь:-Р Труженики-язвенники:girl_haha: Поздравляю теперь папу вашего с шевелюшками:preg: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже вчера вечером толкались с папой:girl_haha: А муж счастливый такой:girl_haha: Говорит, что они чувствуют, что это папа их:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE мне на УЗИ теперь только в середине мая,в 21 недельку:))) :))) :))) :))) :))) как я понимаю у меня у одной гемоглобин зашкаливает?:-D :-D :-D :-D я индивид:-D :-D :-D :-D мы меня одеть пытались,но ничего толком не вышло%-0 %-0 %-0 всего 2 кофточки%-0 %-0 %-0 %-0 больше ничего не понравилось,да и летнего практически еще в магазинах нет%-0 %-0 %-0 А у нас малыш совсем не активный стал,может повернулся как то...но пинается очень редко%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 А у нас папа такой серьезный был,дышать боялся:-D :-D :-D :-D :-D |
Папочка,не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом,в темноте, У мамули в животе. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро, Плач,верней,но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите,скоро к вам приду! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: |
доброе утро, девочки ))
Надежда, какой стишок замечательный )))) |
[QUOTE=MiFFka;3479274]доброе утро, девочки ))
Надежда, какой стишок замечательный ))))[/QUOTE] привет, меня что то сегодня с утра беременность совсем охватила:))) , вчера наш папка толчок увидел, и весь вечер приставал чтобы я ему еще показала, как будто это я заставляю малыша пинаться |
с моей линеечкой что то странное твориться до сих пор срок 26 сентября стоял, а сегодня 25 стало, оч странно
|
[QUOTE=Надежда)));3479281]привет, меня что то сегодня с утра беременность совсем охватила:))) , вчера наш папка толчок увидел, и весь вечер приставал чтобы я ему еще показала, как будто это я заставляю малыша пинаться[/QUOTE]
хыыы :)) смешные они :)) я своему мужу говорю чтоб разговаривал с малышиком.. так тот сеня утром ему: доброе утро :) есть хочешь?? :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3478174]У меня железо в ампулах жидкое:-E Бееееее:-E Так что приходится терпеть и глотать)))))) Да, и пахнет оно неприятно, мягко говоря:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня таблетки (с железом) с шоколадным вкусом, сладенькие. Мне нравится :girl_haha: |
Всем приветик!:)
Как вы, пузики?:preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3480632]Всем приветик!:)
Как вы, пузики?:preg:[/QUOTE] приветик, мой пуз шевелится, стучится:puz: , а твой как? |
[QUOTE=Tatyanalv;3480613]А у меня таблетки (с железом) с шоколадным вкусом, сладенькие. Мне нравится :girl_haha:[/QUOTE]
Ммммм, а как называются?:) [QUOTE=MiFFka;3479378]хыыы :)) смешные они :)) я своему мужу говорю чтоб разговаривал с малышиком.. так тот сеня утром ему: доброе утро :) есть хочешь?? :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А мой говорит с утра (а я утром не хочу есть) "дети, ну-ка маму кушать гоните":girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3480647]приветик, мой пуз шевелится, стучится:puz: , а твой как?[/QUOTE]
А мои с утра пораньше на зарядку проснулись:girl_haha: А сейчас отдыхают после съеденного тортика:girl_haha: Они уже так активно и часто шевелятся:preg: |
Приветик,зайки)))когда же мой пуз шевелится будет....а то внутри война,а снаружи ничего не видно((((((((
уже несколько ночей просыпаюсь от разрывающей боли в груди,врач ничего не говорит((((( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3480675]А мои с утра пораньше на зарядку проснулись:girl_haha: А сейчас отдыхают после съеденного тортика:girl_haha:
Они уже так активно и часто шевелятся:preg:[/QUOTE] у меня тоже активно каждый день:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3480656]Ммммм, а как называются?:) [/QUOTE]
Привет! Наше пузико тоже отлично :girl_in_love: Как твое пузико :puz: Таблетки прописали Феррум Лек, они коричневого цвета со вкусом шоколада ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3480677]Приветик,зайки)))когда же мой пуз шевелится будет....а то внутри война,а снаружи ничего не видно((((((((
уже несколько ночей просыпаюсь от разрывающей боли в груди,врач ничего не говорит((((([/QUOTE] Ну главное что малыш внутри шевелиться) Значит лёг так, что снаружи его не заметно:puz: Скоро всё будет, мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может из-за того, что увеличивается она болит?%-0 [QUOTE=Надежда)));3480685]у меня тоже активно каждый день:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Растут детки у нас в пузиках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро уже посреди ночи будем от их копошений просыпаться:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;3480688]Привет! Наше пузико тоже отлично :girl_in_love: Как твое пузико :puz: Таблетки прописали Феррум Лек, они коричневого цвета со вкусом шоколада )))[/QUOTE] Моё пузо хорошо:preg: Растём:puz: Только вот у меня отёки маленькие на руках появляются%-0 Вчера кольцо с трудом сняла, хотя раньше оно было свободно на пальце%-0 Я такие видела) Ну раз мне такие прописали, уж пить их буду:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3480730]
Моё пузо хорошо:preg: Растём:puz: Только вот у меня отёки маленькие на руках появляются%-0 Вчера кольцо с трудом сняла, хотя раньше оно было свободно на пальце%-0 Я такие видела) Ну раз мне такие прописали, уж пить их буду:)[/QUOTE] Значит надо себя в жидкоси ограничивать, чтобы отеков не было. А то это не очень хорошо... Но летом мне кажется у многих, жарко же, постоянно хочется пить.. |
[QUOTE=Tatyanalv;3480752]Значит надо себя в жидкоси ограничивать, чтобы отеков не было. А то это не очень хорошо... Но летом мне кажется у многих, жарко же, постоянно хочется пить..[/QUOTE]
Они у меня утром появляются чаще всего%-0 Потому что ночью пью много, у нас жарища дома:hysteric: Голые спим и всё равно жарко:hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3480730]Ну главное что малыш внутри шевелиться) Значит лёг так, что снаружи его не заметно:puz: Скоро всё будет, мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Может из-за того, что увеличивается она болит?%-0 Растут детки у нас в пузиках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро уже посреди ночи будем от их копошений просыпаться:girl_haha: Моё пузо хорошо:preg: Растём:puz: Только вот у меня отёки маленькие на руках появляются%-0 Вчера кольцо с трудом сняла, хотя раньше оно было свободно на пальце%-0 Я такие видела) Ну раз мне такие прописали, уж пить их буду:)[/QUOTE] я вот думаю,может это из-за молозива-оно все чаще стало появляться.... а внутри у меня террорист,я даже проснулась сегодня от удара по мочевому пузырю:-D :-D :-D :-D :-D сегодня получила тепловой удар,до дома ели дошла-летом от мужа не на шаг:-D :-D :-D :-D |
У меня тоже отеки на руках стали появляться,только я практически не пью...
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |