![]() |
[QUOTE=habiba2009;3174397]:-D :-D :-D вспоминаю мультик про дюймовочку,как там крот говорил--а жёны они знаете какие прожорливые:-D :-D :-D Лейла,это про тебя,ты как раз у нас дюймовочка[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот вот! Учитывая еще то , что на ГВ аппетит неимоверный, плюс мне непременно надо набрать килограмм 7 минимум. То еда - это моя отрада:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3174413]Лен, худенькие они самые прожорливые!:-D У меня муж ест за троих, а толку чуть - не в коня корм:girl_haha:[/QUOTE] Это ты верно подметила:) Мне всегда было трудно набрать вес, а сейчас вдвойне тяжелей. |
[QUOTE=Лейла;3174450]
Это ты верно подметила:) Мне всегда было трудно набрать вес, а сейчас вдвойне тяжелей.[/QUOTE] А как мой муж мечтает поправиться!!! Я вечно ною, что надо худеть, а он говорит - мне бы твои проблемы:girl_haha: . Просто у вас обмен веществ хороший, вот бы мне так:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=habiba2009;3174433]со мной подруга училась,тощяя тощяя,худее Лейлы,так она в студенческой столовой тройные порции брала,я всегда обалдевала...говорила ей-выведи глистов:-D :-D :-D
Лейла,ни в коем случае тебя не касается,это я к слову вспомнила...[/QUOTE] У нас на работе был такой же экземпляр, ел за троих и тощий был как скелет%-0 А у меня временное похудение, связанное именно с ГВ. Я когда сына бросила кормить, набрала за месяц 8 кг. А пока кормила, худая как доска была. Мне врач сказал, что это метаболизм такой у меня, повышенный. Вот и худею |
[QUOTE=Оля Майская;3174476]А как мой муж мечтает поправиться!!! Я вечно ною, что надо худеть, а он говорит - мне бы твои проблемы:girl_haha: .
Просто у вас обмен веществ хороший, вот бы мне так:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага! А у нас с точностью наоборот:girl_haha: Муж мечтает похудеть, вечно сидит на диетах разных и все без толку. Вот бы отщипнуть у него несколько килограмм)) |
[QUOTE=Лейла;3174492]Ага! А у нас с точностью наоборот:girl_haha: Муж мечтает похудеть, вечно сидит на диетах разных и все без толку. Вот бы отщипнуть у него несколько килограмм))[/QUOTE]
лучше у меня,у меня возьми |
[QUOTE=habiba2009;3174511]лучше у меня,у меня возьми[/QUOTE]
Я совсем не против:connie_1: Только как это реализовать?)))) |
а куда все делись:-!
|
А что такое Счастье?— спросил сынуля у меня.И глядя мне в глаза упрямо,он ждал ответа от меня.Я так люблю его вопросы,в них столько детской простоты.И чмокнув в нос его курносый отвечу:СЧАСТЬЕ- это Ты...
а куда моя линеечка делась:-[ ] |
я тут))) голосовать бегала))) еле нашла))
|
у меня линеечка пропала[URL=http://smajliki.ru/smilie-40076583.html][IMG]http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif[/IMG][/URL]
Валь,а куда голосовать ходила? |
[QUOTE=habiba2009;3175038]у меня линеечка пропала[URL=http://smajliki.ru/smilie-40076583.html][IMG]http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif[/IMG][/URL]
Валь,а куда голосовать ходила?[/QUOTE] :-D за форумские наградки Линеечка вернется,видимо проблемы на том сайте |
[QUOTE=Валечка;3175069]:-D за форумские наградки
Линеечка вернется,видимо проблемы на том сайте[/QUOTE] наверное...я и другую линеечку с того же сайта поставила и её тоже нет:( |
блин,Валь,ну я намекаю тебе чтоб ссылку дала:girl_haha:
|
[QUOTE=habiba2009;3175095]блин,Валь,ну я намекаю тебе чтоб ссылку дала:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] вот тут глянь:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;3174062][B]Два Сердца[/B] - выздоровления вам с доченькой скорейшего:girl_pinkglassesf:
[B]Ляльченок[/B] - ты вроде спрашивала про Маргошину кожу. Она у нее сухая именно из-за аллергии, однозначно. Плюс у нее краснота появляется, на цыпки похожая.. Больше на локтях, коленях и щеках. Поэтому топи-креп нам здорово помог, он предотвращает появление новых шелушений и одновременно лечит старые. Увлажняя кожу, помогает удерживать влагу на поверхности кожи надолго:)[/QUOTE] Я даже не знаю смеяться мне или плакать,к вечеру сегодня у Егора снова кожа стала жутко шершавый,щёки красные и в пятнышко.Осталось последнее-аллергия на смесь.Когда её вводили видимо концентрация аллергенов была низкая,поэтому сразу не проявилась,а сейчас накопилось.Ко всему прочему начались частые срыгивания частично-переваренной смесью.И даже на смесь сегодня сильный запор :( Одно радует,завтра к врачу. Если действительно дело в смеси,то многое объясняется. |
[QUOTE=Лейла;3173979]А еще, мы ввели кашу наконец то!!!! Съедаем по 100 грамм кукурузной или гречневой , Маргоша ест с аппетитом:) Вроде и стул в норме(опять же ттт).. Вчера купила ей печенье Хипп, грызет с удовольствием!!! И наконец то в детский мир завезли ниблеры:))) Прикупила и его. Уже испробовали с яблоком и грушей:)[/QUOTE]
какие вы молодцы,поздравляю:))) |
Юлин,Ларис,пипец вообще!!!! ни одно так другое :-/ А какую кушаете??
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3175136]Я даже не знаю смеяться мне или плакать,к вечеру сегодня у Егора снова кожа стала жутко шершавый,щёки красные и в пятнышко.Осталось последнее-аллергия на смесь.Когда её вводили видимо концентрация аллергенов была низкая,поэтому сразу не проявилась,а сейчас накопилось.Ко всему прочему начались частые срыгивания частично-переваренной смесью.И даже на смесь сегодня сильный запор :( Одно радует,завтра к врачу.
Если действительно дело в смеси,то многое объясняется.[/QUOTE] и чем тогда кормить:-[ ] |
[QUOTE=Валечка;3175174]Юлин,Ларис,пипец вообще!!!! ни одно так другое :-/ А какую кушаете??[/QUOTE]
С РД едим Энфамил,всё было ОК.Потом перешли на Энфамил-2. |
[QUOTE=habiba2009;3175218]и чем тогда кормить:-[ ][/QUOTE]
не знаю,я окончательно запуталась :(надежда только на врача у меня осталась. |
[quote=Arika;3173272]Неужели теперь совсем ничего не сделаешь? Надо значит в оконную компанию обращаться, чтобы исправили все проблемы.. Буду терроризировать мужа, чтобы папу своего вызвал на ремонт и устранение этого безобразия..[/quote]
Мы вызывали нескольких спецов, сказали что окна хорошие и установлены отлично, проблема в том что раньше в деревянных окнах был проход воздуху, а теперь нет, и мол ничего не сделаеш, только чаще проветривать... или дырки в стенке просверлить:-D [quote=Оля Майская;3173678]Малинка -Маша Мурзикк - Алина[/quote] Спасибо Ольчик что про меня вспомнила:) [quote=Natasa;3173775] Если в квартире вентиляция непродуманная,то может случиться такая бяка.Да даже если старые деревянные окна поменять на новые.Обратитесь к вентиляторщикам,они посмотрят,где идет приток и где отток воздуха.Обычно в таких случаях ставят клапан в стену,чтоб периодически влажный воздух выходил.[/quote] Спасибо за совет:), сказала мужу - сказал выяснит [quote=Drema;3173778]Быстренько расскажу про нас: мы хорошо сидим и сами садимся,может даже сам посидеть поиграть немного, если его чем-то заинтересовать. Ходим в ходунках, но больше ему нравится ходить за ручки. Ходим очень хорошо - по всей квартире, причем мы с мужем быстрее устаем ходить в три погибели согнутыми, чем Илюшка. Ползаем, танцуем держась за быльце кровати, поем песенки. Говорим мама, самые любимые у нас "ма-ма-ма-ба-ба-бам". Вот уже третий день, когда голопопим, ходим писать в ванную. А сегодня купили горшок :) Зубов как и раньше нет, но мы их очень ждем :-D :-D[/quote] Какие вы молодцы! Чтобы не сгинаться когда ходите может вам вожжи купить? [quote=Лейла;3173979]А еще, мы ввели кашу наконец то!!!! Съедаем по 100 грамм кукурузной или гречневой , Маргоша ест с аппетитом:) Вроде и стул в норме(опять же ттт).. Вчера купила ей печенье Хипп, грызет с удовольствием!!! И наконец то в детский мир завезли ниблеры:))) Прикупила и его. Уже испробовали с яблоком и грушей:)[/quote] Лейла поздравляю что наконец можно все кушать:))) Ты герой столько выдержала! |
Ларис,у кого нибудь из вас в семье есть аллергия?
|
Ларис, я кстати хотела тебя спросить, а не на смесь ли у вас аллергия, когда ты жаловалась, что на яблочко высыпало, но отвлеклась и забыла. мы когда мы на СВ были у нас так высыпало на НАН, причем не сразу, а через месяц после введения смеси. Врач тогда сказала, что очень часто бывает "накопительная" аллергия на смеси, которая проявляется не сразу, а по мере накопления аллергенов в организме. (как же я рада, что мы вернулись к ГВ..)
|
Я расстроена,что Вики нет в номинации на рукодельницу :(
|
[QUOTE=habiba2009;3175259]Ларис,у кого нибудь из вас в семье есть аллергия?[/QUOTE]
у меня частенько ,у отца вообще была астма,племянник мой до года коркой был покрыт.Тут есть в кого :( |
может и у нас тогда какая нибудь накопительная%-0 потому что уже больше месяца ничего нового не ели,только вот мясо ввела,но высыпания уже были и от мяса хуже не стало...подождём анализы...
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3175275]у меня частенько ,у отца вообще была астма,племянник мой до года коркой был покрыт.Тут есть в кого :([/QUOTE]
мдяяя,доргогая...:-/ мне муж рассказывал-у него на работе была женщина,вон у неё сын был просто жутким аллергиком....у него была аллергия [B]на все[/B]:( но ничего,вырос ведь...а это было ещё в те времена...сейчас лекарства лучше и эффективнее |
[QUOTE=Оля Майская;3175261]Ларис, я кстати хотела тебя спросить, а не на смесь ли у вас аллергия, когда ты жаловалась, что на яблочко высыпало, но отвлеклась и забыла. мы когда мы на СВ были у нас так высыпало на НАН, причем не сразу, а через месяц после введения смеси. Врач тогда сказала, что очень часто бывает "накопительная" аллергия на смеси, которая проявляется не сразу, а по мере накопления аллергенов в организме. (как же я рада, что мы вернулись к ГВ..)[/QUOTE]
Оль,очень похоже.Просто ну не может быть так,чтобы что ни дай,на всё аллергия.Похоже действительно накопилось.Новая смесь у нас где-то 1.5 месяца.Это всё бы объяснило. |
девочки,до завтра,я пошла смотреть анимеееемееемеее:girl_haha:
|
Что-то я окончательно расстроилась.Бедный зайка,весь шершавый,чешется ему это всё,зудит,запор,а тут ещё и зубы достают,вот он и сидит у меня на руках последнее время
|
Девочки,спасибо за поддержку,пошла я спать,завтра к врачу.Держите за нас кулачки.
|
Ларисочка, все пройдет, перерастется и все будет хорошо, терпение это главное сейчас!
|
[QUOTE=habiba2009;3175318]девочки,до завтра,я пошла смотреть анимеееемееемеее:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ляльчёнок;3175331]Девочки,спасибо за поддержку,пошла я спать,завтра к врачу.Держите за нас кулачки.[/QUOTE] До завтра, дорогие! Егорке удачи у врача!@@@@@@@@@@@@@@@ |
Егорке кулачков@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Лейла;3164346]Сама не знаю почему я такая смелая:-D надо бы наверное решать уже вопрос о контрацепции. А муж у меня не соглашается на презервативы:([/QUOTE]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3164354]мне муж наоборот говорил,давай с ними...9 отказаласb...и вот резулbтат...не могу неудобно мне с ними%-0[/QUOTE] Вот и мы предохраняемся ППА так уже лет 5. Беременности у нас были запланированными. А вот теперь как-то бояться стала - раньше то что: детей не было - забеременела родила бы, а теперь есть Илюша, однокомнатная квартира и огромная боязнь аборта. Вот и не знаю, что делать.... С презервативами у нас не сложилось - мужу в них никак, а у меня по ходу на них или аллергия, или непереносимость, потому что сразу какой-то дискомфорт появляется и жжение, а потом такое ощущение, что мне чем-то натерли внутри кожу. И еще я тут почитала ваши баталии о прививках, прямо сама задумалась, может себе сделать прививку от вируса папилломы .... мне ведь только 24, я еще успеваю, а в свете событий, происходящих с моей подругой как-то страшно стало.. Вот в среду записалась к гинекологу (все после родов никак собраться не могла) спрошу у нее, что она об этом думает и есть ли у нас такое |
К стати у меня тут на днях была задержка 3-х дневная, думала поседею. Но слава Богу, пронесло. Видимо из-за таблеток задержались, у меня с желудком было что-то типа отравления, температура и я пила разные таблетки
Но перепугалась хорошенько [QUOTE=habiba2009;3172140]ну расскажу немножко...когда я ещё была Б,то покоя от сына уже не знала,ночью я не могла перевернутся с боку на бок-он сразу просыпался и начинал танцевать ламбаду,это могло длится 2-3 часа,причем его шевелюшки были настолько болезненные,что я вставала на четвереньки и все время плакала от боли...с самого рождения сын не спит и карпизничает,я не знала покоя ещё ни одного дня и ни одной ночи...поэтому и приобрели слинг,лучше таскать в нем,чем на руках...вот и сейчас сын весит 9400,а в слингшарфе я могу носить его долго,в рюкзаке конечно не так долго,но все же,из двух зол как говорится... я с ужасом жду зубов[URL=http://smajliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня тоже Илюшка в животе был неспокойным - я по улице шла, а на меня все люди смотрели, потому что мой живот постоянно ходором ходил, а плюс еще у меня проблемы со спиной, так я в бандаже ходила - реакция была как на Лену со слингом :-D :-D :-D Так вот когда он родился, я уже была готова к тому,что будет шилопопым - так и получилось. Сейчас памперс ему приходится одевать то набегу, то стоя, то в прыжке, то во время ползания - на спину уложить совсем нереально. Эту пачку допользуем будем покупать трусиками, потому что сил моих больше нет. А вообще на месте не сидит - все время ему то ходить, то ползать, даже когда ест в стуле и то ногами топает и бежит куда-то :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;3173891]Алёна! Вы супер-молодцы, столько всему научились!!! Надеюсь, твоя подружка - "доброжелательница" наконец-то заткнулась))[/QUOTE] Спасибо. Да заткнулась, я вообще стараюсь ей ничего не рассказывать об Илюшкиных достижениях. А сейчас к ней муж приехал из командировки, так она вобще гулять не выходит -он с дочкой гуляет, а она отдыхает :-D :-D :-D [QUOTE=Лейла;3174390]Мне с сыном говорили, что очень маленький плод. Ставили 2500 перед родами. У меня живот был малюсенький ... Пытались откормить капельницами .. А родился он 3500.. Так и слушай после этого врачей:-E[/QUOTE] Да мне тоже говорили, что у Илюши голова крупная - а в итоге 35 см,у меня и то 36 была :-D [QUOTE=Murzikk;3175250] Какие вы молодцы! Чтобы не сгинаться когда ходите может вам вожжи купить? [/QUOTE] Да я думала об этом, но у нас Илюша боится ходить, если ручками не держится, даже если его под ручки держать, он все равно старается схватится за руки |
Всем приветик!!!
Маргошу с прошедшим днем рождения!! [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_104.jpg[/IMG][/url] [QUOTE=Drema;3173778]Быстренько расскажу про нас: мы хорошо сидим и сами садимся,может даже сам посидеть поиграть немного, если его чем-то заинтересовать. Ходим в ходунках, но больше ему нравится ходить за ручки. Ходим очень хорошо - по всей квартире, причем мы с мужем быстрее устаем ходить в три погибели согнутыми, чем Илюшка. С достижениями вас!!!! [QUOTE=Лейла;3173892] А у нас сынуля заболел:( температура, кашель, насморк.. Боюсь теперь , как бы мы не заразились. Еще и прививка от полиомиелита снова откладывается, врач рисковать не хочет при вирусе в доме. Сыночку выздоровления!! [QUOTE=Лейла;3173942]А я уже третий день расслабляюсь, вчера блинов с мясом наелась. А позавчера с мужем в тануки суши налопались. Сегодня кекс творожный испекла, половину слопала :girl_haha: Вроде все ок (ттт) :) Еще месяц назад у нас была бы дикая реакция .. УРРРРАААА!!!Наконец-то!!! [QUOTE=Ляльчёнок;3175136]Я даже не знаю смеяться мне или плакать,к вечеру сегодня у Егора снова кожа стала жутко шершавый,щёки красные и в пятнышко.Осталось последнее-аллергия на смесь.Когда её вводили видимо концентрация аллергенов была низкая,поэтому сразу не проявилась,а сейчас накопилось.Ко всему прочему начались частые срыгивания частично-переваренной смесью.И даже на смесь сегодня сильный запор :( Одно радует,завтра к врачу. Если действительно дело в смеси,то многое объясняется.[/QUOTE] [QUOTE=Ляльчёнок;3175321]Что-то я окончательно расстроилась.Бедный зайка,весь шершавый,чешется ему это всё,зудит,запор,а тут ещё и зубы достают,вот он и сидит у меня на руках последнее время[/QUOTE] Бедный масик.....и ты с ним мучаешься....ох уж эта аллергия!!!Пусть ваш поход к врачу прояснит ситуацию.... Мы вчера подготовили нашу маленькую мадам в летнему сезону- накупили нарядов к лету))))) У меня тоже несколько дней непонятное самочувствие - обострилось обоняние, живот внизу тянет, подташнивает, надеюсь, что это приближение месячника.....:girl_haha: |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Дамиана с даткой!!![/SIZE][/COLOR]
Что-то [B]Люси[/B] давно не было,наверное она ещё не вернулась от родственников. Загостилась. |
доброе утро
[QUOTE=Drema;3175597] У меня тоже Илюшка в животе был неспокойным - я по улице шла, а на меня все люди смотрели, потому что мой живот постоянно ходором ходил, а плюс еще у меня проблемы со спиной, так я в бандаже ходила - реакция была как на Лену со слингом :-D :-D :-D Так вот когда он родился, я уже была готова к тому,что будет шилопопым - так и получилось. Сейчас памперс ему приходится одевать то набегу, то стоя, то в прыжке, то во время ползания - на спину уложить совсем нереально. Эту пачку допользуем будем покупать трусиками, потому что сил моих больше нет. А вообще на месте не сидит - все время ему то ходить, то ползать, даже когда ест в стуле и то ногами топает и бежит куда-то :-D :-D [/QUOTE] прям как мой,мы тоже памперс вдвоем с кем нибудь одеваем,один держит,другой быстренько натягивает:girl_haha: я ходила все время в бандаже,но он под одеждой и не видно было%-0 |
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Дамианчика с даткой:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/396325514.gif[/img][/URL] |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |