![]() |
[QUOTE=Маруська я;3144051]объем определяю приблизительно! раньше взвешивала...
ночью 2 раза точно, бывает 3, а то и 4! но она не то, чтобы ест...я писала тут как то, она почмокает и засыпает, а вот в 3ч. и 6ч. ест активно так во время притормозила:girl_haha: мы вот уже месяц на желтый нос любуемся![/QUOTE] Вот бы и мне наловчиться приблизительно объем в груди измерять:girl_haha: Я даже предположить не могу... грудь не набухает вообще, но ночью 2 раза ест по 5 минут активно, глотая:girl_haha: а вот сколько даже представить не могу Ну я особо не вижу, что она желтая, а вот сестра заметила и бабушка спросила, а где Алиса так загорела:girl_haha: [QUOTE=Viva;3144139]не совсем,но Т уже нет 2 дня,покашливает еще. свекруха там 2 дня ошивалась,мне ни разу не позвонила,я выходила в скайп,когда она у мужа была в гостях,она даже не захотела на внучку смотреть...обиделась на меня:girl_haha:[/QUOTE] Главное, чтобы незаразный был!!!! Я бы даже не заморачивалась, если бы моя свекруха так себя повела! Я решила забить... реже вижу, лучше нервы:girl_haha: [QUOTE=Viva;3144173]у нас примерно такой рацион: 8.00 - грудь 11.00 - каша 80-70гр+грудь 14.30 - овощи, иногда с мясом,общий объем 100 гр+грудь 18.00- грудь 20.00- творожок+фркт.пюре 21.00-грудь 24-грудь а ночью как повезет,но не больше 2 кормлений:) (похож на график Евы)[/QUOTE] Это мне не подойдет... у меня уже в груди столько нет... я никак не могу понять, что мне с графиком делать, она утром и днем так хорошо перерывы делает, так ест хорошо, а вечером частИм и едим уже менее охотно... вот и в раздумьях вся!!! |
[QUOTE=Маруська я;3144209]мы пошли купаться и укладываться...а потом меня ждет киношка, скачанная из инета:girl_in_love:
всем пока-пока:kiss:[/QUOTE] удачного просмотра тебе:) [QUOTE=fxmalishka;3144553] [B]Алесь[/B], свекровь типо обиделась, что ты с Аминой уехала от мужа пока он болеет? или на что? она у тебя непредсказуемая...:-D ага! вот замучала их всех своим вниманием и любовью!:girl_haha: уже и не рады, что замечание мне сделали!:girl_haha: сейчас Серёжа Егора искупает и мы пойдём в боулинг Завтра утром идём в пол-ку взвешиваться, анализы, и спецов пройти, кого успеем, хорошо, что с мамой пойду, успеем очереди позанимать....[/QUOTE] да,обиделась,что я ее сыночка одного оставила. а то,что грудной ребенок может заболеть,ей все равно. сказала,что не заболел бы никто%-0 а вдруг у ее сына воспаление легких,а он дома один:girl_haha: Маш,ка хорошо,что все налаживается у вас. я вот Амину сегодня купала чуть не умерла от тяжести такой,сейчас ее спать укладывала,просто до слез спина болит.....:( удачного вам похода завтра!!!:) |
[QUOTE=Aimy;3144573]
Это мне не подойдет... у меня уже в груди столько нет... я никак не могу понять, что мне с графиком делать, она утром и днем так хорошо перерывы делает, так ест хорошо, а вечером частИм и едим уже менее охотно... вот и в раздумьях вся!!![/QUOTE] а весов детских нет дома? ну и что,что вечером ест чаще и меньше? чем тебя это смущает? |
[QUOTE=Viva;3144585]удачного просмотра тебе:)
да,обиделась,что я ее сыночка одного оставила. а то,что грудной ребенок может заболеть,ей все равно. сказала,что не заболел бы никто%-0 а вдруг у ее сына воспаление легких,а он дома один:girl_haha: Маш,ка хорошо,что все налаживается у вас. я вот Амину сегодня купала чуть не умерла от тяжести такой,сейчас ее спать укладывала,просто до слез спина болит.....:( удачного вам похода завтра!!!:)[/QUOTE] да, с головой свекровь не дружит! прям возмутиться хочется на такие её мысли!!!!:hysteric: да, налаживается, я так уже не устаю, ну, сейчас вообще лафа, думаю посложнее период будет когда на работу выйду, но хоть спокойнее буду от смены обстановки, а то стены дома меня уже загнали.... Бедняжка, спина это да, представляю как болит!а сидения нет? всё ж проще... Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3144608]да, с головой свекровь не дружит! прям возмутиться хочется на такие её мысли!!!!:hysteric:
да, налаживается, я так уже не устаю, ну, сейчас вообще лафа, думаю посложнее период будет когда на работу выйду, но хоть спокойнее буду от смены обстановки, а то стены дома меня уже загнали.... Бедняжка, спина это да, представляю как болит!а сидения нет? всё ж проще... Спасибочки!:girl_in_love:[/QUOTE] сидение есть. но я же у родителей сейчас:) и Амине не очень интересно сидеть в нем каждое купание. я о работе вообще с содроганием думаю:-D |
[QUOTE=Viva;3144589]а весов детских нет дома?
ну и что,что вечером ест чаще и меньше? чем тебя это смущает?[/QUOTE] Ест неохотнее! Но не сказала бы, что намного меньше... я переживаю, что организму требуется время на переваривание, это же не ГМ, так что идет нагрузка на пищеварительную систему, а во времени растянуть не получается! Весы есть, она 8150 (1 кг за 2 мес), а вот разово не взвесить, крутится очень +-200 грамм показывают:))) |
[QUOTE=Aimy;3144650]Ест неохотнее! Но не сказала бы, что намного меньше... я переживаю, что организму требуется время на переваривание, это же не ГМ, так что идет нагрузка на пищеварительную систему, а во времени растянуть не получается!
Весы есть, она 8150 (1 кг за 2 мес), а вот разово не взвесить, крутится очень +-200 грамм показывают:)))[/QUOTE] на весах обычно есть кнопка стабилизации веса. если ее нажать.то покажется вес который был удержан дольше всего из всех показателей. |
Девчонки,цитировала сообщения всех,кто нас поздравил,но ноут разрядился и мультицитирование не сохранилось что-то:-/
Всем огромное [url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-174.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-174.gif[/img][/url] [U]Егора и Аминочку[/U] с зубиками!!!:))) [B]Наташ[/B], машина класс! Цвет здоровский! [B]Оксана[/B] и [B]Лена[/B], малыши на авах прелесть!!!!:girl_in_love: [B]Вероник[/B],цветочная композиция класс!!! Глаза у Селестинки вообще улёт!!! [B]Юляша[/B],платье у Алии отпадное,будет всех мальчиков сражать:girl_haha: Юля,с коляской:))) наконец-то я дождалась:-D скорее фотоотчёт)))) |
[QUOTE=Viva;3144635]сидение есть. но я же у родителей сейчас:) и Амине не очень интересно сидеть в нем каждое купание. я о работе вообще с содроганием думаю:-D[/QUOTE]
всё смотрю на твою 2-ю линеечку и ржу, такая клёвая!!! ну ,кому что..., твоя работа очень нервная, моя тоже, но я сама нервы хорошо мотаю, поэтому нормуль! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3144714]
[U]Егора и Аминочку[/U] с зубиками!!!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: мы убегаем ,всем опка и дозавтра!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3144733]Спасибочки!!!:girl_in_love:
мы убегаем ,всем [B]опка[/B] и дозавтра!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D описка! хотя описка тоже смешно получилось!:-D видимо стоит уйти не прощаясь!:girl_haha: |
[U]Егора и Аминочку[/U] с зубиками!!!:))) [/QUOTE] спасибо:))) [QUOTE=fxmalishka;3144733]Спасибочки!!!:girl_in_love: мы убегаем ,всем опка и дозавтра!!!![/QUOTE] приятного вечера:girl_in_love: |
Уф, закончила свои вязалки [URL=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL] Глаза в кучу. Надо пуговицы купить.
Сходили сча в магаз, купила Егору вкусняшек : фр. пюрешки, соки, йогурты, творожки. Представляете, Егор перестал обычный творожок есть. Раньше очень хорошо ел, а сча уже дня 4 вообще не ест. Я ложку в рот ему, он орать давай %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;3144747]:-D :-D :-D описка!
хотя описка тоже смешно получилось!:-D видимо стоит уйти не прощаясь!:girl_haha:[/QUOTE] Приколистка :girl_haha: Удачного вечера. Страйков тебе, да побольше [URL=http://smajliki.ru/smilie-862547463.html][IMG]http://s14.rimg.info/40a571e08776b569642fec757c55c2c9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3144826]Уф, закончила свои вязалки [URL=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL] Глаза в кучу. Надо пуговицы купить.
Сходили сча в магаз, купила Егору вкусняшек : фр. пюрешки, соки, йогурты, творожки. Представляете, Егор перестал обычный творожок есть. Раньше очень хорошо ел, а сча уже дня 4 вообще не ест. Я ложку в рот ему, он орать давай %-0[/QUOTE] что это он? хотя Амина не ела их,всегда добавляю фруктовое пюре:) |
[QUOTE=Viva;3144857]что это он? хотя Амина не ела их,всегда добавляю фруктовое пюре:)[/QUOTE]
Моя обычнй тоже не стала. Теперь всегда фруктовый творог покупаю |
[QUOTE=Viva;3144857]что это он? хотя Амина не ела их,всегда добавляю фруктовое пюре:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3144932]Моя обычнй тоже не стала. Теперь всегда фруктовый творог покупаю[/QUOTE] А мой то ел, на ура прям......а тут %-0 Вот купила ему фруктовые творожки и йогурты |
[B]Вероник[/B],цветочная композиция класс!!! Глаза у Селестинки вообще улёт!!![/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3144826]Уф, закончила свои вязалки [URL=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL] Глаза в кучу. Надо пуговицы купить. Сходили сча в магаз, купила Егору вкусняшек : фр. пюрешки, соки, йогурты, творожки. Представляете, Егор перестал обычный творожок есть. Раньше очень хорошо ел, а сча уже дня 4 вообще не ест. Я ложку в рот ему, он орать давай %-0[/QUOTE] с вязалками и покупками тебя!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3145251]с вязалками и покупками тебя!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;3144747]:-D :-D :-D описка!
хотя описка тоже смешно получилось!:-D видимо стоит уйти не прощаясь!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3144761]спасибо:))) [/QUOTE] ты ещё у родителей? [QUOTE=Maryana;3144979]А мой то ел, на ура прям......а тут %-0 Вот купила ему фруктовые творожки и йогурты[/QUOTE] а мой вчера опплевался супом хайнц))) сегодня сварила сама - за ушами пищало))) а вот вечером овощ пюрешку покупную опять выталкивал,но танцы с бубном и опля, всё-таки съел))) а то взял моду прикалываться - плюёт и выталкивает,потом всё отмывать и себя и его и кухню))) |
Привет еще раз всем,
Мотю с восьмерочкой!!! Вернулись мы от ортопеда.. полдня в клинике провели. Делали рентген таза - все, ттт, хорошо, но вот кривизну ножек сказали лучше всего исправить гипсом. Сказали, что косолапие идет не от стопы (от нее только немного), а именно из-за кривизны ножки от колена и ниже, скорее всего из-за долгого тазового предлежания (до 37 недель), так что 2 марта поедем накладывать гипс - на 3 недели скорее всего, будем каждую неделю ездить проверяться, может раньше снимут. Вообщем расстроенная я вся. :( |
[QUOTE=Girl_In_Love;3145367]
Вернулись мы от ортопеда.. полдня в клинике провели. Делали рентген таза - все, ттт, хорошо, но вот кривизну ножек сказали лучше всего исправить гипсом. Сказали, что косолапие идет не от стопы (от нее только немного), а именно из-за кривизны ножки от колена и нижа, скорее всего из-за долгого тазового предлежания (до 37 недель), так что 2 марта поедем накладывать гипс - на 3 недели скорее всего, будем каждую неделю ездить проверяться, может раньше снимут. Вообщем расстроенная я вся. :([/QUOTE] Юля,не расстраивайся! главное,что потом ему будет хорошо! конечно,3 недели в гибсе,не праздник! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3145367]Привет еще раз всем,
Мотю с восьмерочкой!!! Вернулись мы от ортопеда.. полдня в клинике провели. Делали рентген таза - все, ттт, хорошо, но вот кривизну ножек сказали лучше всего исправить гипсом. Сказали, что косолапие идет не от стопы (от нее только немного), а именно из-за кривизны ножки от колена и ниже, скорее всего из-за долгого тазового предлежания (до 37 недель), так что 2 марта поедем накладывать гипс - на 3 недели скорее всего, будем каждую неделю ездить проверяться, может раньше снимут. Вообщем расстроенная я вся. :([/QUOTE] НЕ расстраивайся. Все будет тип-топ! Потом сразу побежит и косолапить не будет |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Girl_In_Love;3145367]Привет еще раз всем, Мотю с восьмерочкой!!! Вернулись мы от ортопеда.. полдня в клинике провели. Делали рентген таза - все, ттт, хорошо, но вот кривизну ножек сказали лучше всего исправить гипсом. Сказали, что косолапие идет не от стопы (от нее только немного), а именно из-за кривизны ножки от колена и ниже, скорее всего из-за долгого тазового предлежания (до 37 недель), так что 2 марта поедем накладывать гипс - на 3 недели скорее всего, будем каждую неделю ездить проверяться, может раньше снимут. Вообщем расстроенная я вся. :([/QUOTE] Юленька, не растраивайся, сейчас это всё неприятно, но ато хорошо, что в таком ворасте обнаруженно, когда косточки ещё мягкие, и всё срау исправится, 3 недели не так долго, зато потом вам всем будет спокойнее и лучше!!! Мы собираемся в пол-ку... тоже волнуюсь..., у Егора животик по ночам болит уже 2 дня..., что такое не поймём, крутится и вертится, и пукает, и бурлит животик... будем спрашивать... всем хорошего удачного дня и отличного настроения! |
Вес не именился :(, линеечку менять не на что....
|
Всем доброго утра!!!!:girl_in_love:
Вчера пузяка у меня опять целый день глучила, с утра сюда зайти не могла. [B]source[/B] Вероник, сегодня Стасу показала фото Селестины, он увидел ее, начал улыбаться, смеется, понравилась она ему.:) [QUOTE=Viva;3141079]у нас краешек зуба наверху показался!!!![/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=fxmalishka;3142228] Девочки, я в шоке! у нас 2 зубика прорезались!!!! :) .[/QUOTE] Машуль, с зубиком Егорку:))) :))) :))) [QUOTE=Girl_In_Love;3145367]Привет еще раз всем, Вернулись мы от ортопеда.. полдня в клинике провели. Делали рентген таза - все, ттт, хорошо, но вот кривизну ножек сказали лучше всего исправить гипсом. Сказали, что косолапие идет не от стопы (от нее только немного), а именно из-за кривизны ножки от колена и ниже, скорее всего из-за долгого тазового предлежания (до 37 недель), так что 2 марта поедем накладывать гипс - на 3 недели скорее всего, будем каждую неделю ездить проверяться, может раньше снимут. Вообщем расстроенная я вся. :([/QUOTE] Юль, все будет хорошо! Но 3 недели гипса, это жестоко для малыша, у них самое время везде лазить, ползать. Побыстрее бы все прошло. |
Доброе утро
|
Всем доброе утро! Что-то частенько форум берет себе выходные:girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;3145572]Мы собираемся в пол-ку... тоже волнуюсь..., у Егора животик по ночам болит уже 2 дня..., что такое не поймём, крутится и вертится, и пукает, и бурлит животик... будем спрашивать... всем хорошего удачного дня и отличного настроения![/QUOTE] Маш,у нас тоже иногда такое бывает,что животик болит... |
Всем доброе утро.
[B][COLOR="Red"]Мотю с прошедшей даткой! Стасика и Егора с 8-кой!! Здоровья крепкого малышам![/COLOR][/B] Девочки, я готова оформить домик, 2 дня мучала фотошоп, давно мечтала в нем разобраться, но не было повода. [B][COLOR="Blue"]ЖДУ ФОТОК МАЛЫШЕЙ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ 1-Й СТРАНИЦЫ НОВОГО ДОМИКА.[/COLOR][/B] Кидайте на ящик: [email]e-chas@yandex.ru[/email]. Требования к фото:[LIST=1][*]формат jpg[*]размер не больше 2 мб (желательно)[*]фото вертикальное (тоже желательно, это чтобы долго не обрезать)[*]крупный план[/LIST]В сообщении пишите ваш ник, мало ли малыша на фото не узнаю)) Да, и не болтайте много, чтобы я успела закончить до открытия нового домика:girl_haha: (шутка) |
Доброе утро.
[CENTER][COLOR="blue"][SIZE="4"][B]Станиславчика и Егорку с 8-кой[/B][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/23553337.gif[/IMG][/CENTER][QUOTE=Girl_In_Love;3145367]Вернулись мы от ортопеда..[/QUOTE] Юль, не переживай. Зато потом будет у вас все чики-пуки ;) |
Всем привет!
Сейчас по первому каналу в программе "Жить здорово" будет о том, если ребенок продолжительное время кашляет, что это может быть коклюш. |
[B][COLOR="Navy"]Станислава и Егора с 8 мес!!![/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-45.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-45.gif[/img][/url] вчера на пузяке опять был выходной!! |
[QUOTE=Ugolek;3145702]Всем доброго утра!!!!:girl_in_love:
Вчера пузяка у меня опять целый день глучила, с утра сюда зайти не могла. [B]source[/B] Вероник, сегодня Стасу показала фото Селестины, он увидел ее, начал улыбаться, смеется, понравилась она ему.:) [/QUOTE] :girl_in_love: Сэлестинка всем нравится!!! |
Доброе утро девочки!!!! у нас вылез 6-ой зуб ...конец моим сиськам:-E :-E :-E
[QUOTE=Girl_In_Love;3145367]так что 2 марта поедем накладывать гипс - на 3 недели скорее всего, будем каждую неделю ездить проверяться, может раньше снимут. [/QUOTE] не расстраивайся!!!! правильно девочки пишут, что все во время заметили и лучше сейчас все сделать, чем потом, когда окрепнут косточки! все будет хорошо!!! [QUOTE=Elena;3146186] Девочки, я готова оформить домик, [/QUOTE] вау какаЯ умничка!!!! ща подберем что нибудь;) [QUOTE=fxmalishka;3145574]Вес не именился :(, линеечку менять не на что....[/QUOTE] Маша! не расстраивайся! главное не сдаваться! ты ж сама писала:))) Удачного похода вам в поликлинику!!! [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Егора с 8- месяцами[/SIZE][/COLOR][/B]:wave: |
[QUOTE=Оксанчик;3146254]Всем привет!
Сейчас по первому каналу в программе "Жить здорово" будет о том, если ребенок продолжительное время кашляет, что это может быть коклюш.[/QUOTE] а мы ж прививку от него ставим АКДС |
[B][COLOR="Navy"]СТАНИСЛАВЧИКА с 8 МЕСЯЦАМИ!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маруська я;3146355]а мы ж прививку от него ставим АКДС[/QUOTE]
сейчас послушаем, что они скажут. Сейчас сказали, чтобы родители покупали ребенку не пластмассовые игрушки, а силиконовые. |
наших мальчиков, Стаса и Егора с даткой[URL=http://smajliki.ru/smilie-446207847.html][IMG]http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Маруся i Alex;3145324]:-D :-D :-D ты ещё у родителей? а мой вчера опплевался супом хайнц))) сегодня сварила сама - за ушами пищало))) а вот вечером овощ пюрешку покупную опять выталкивал,но танцы с бубном и опля, всё-таки съел))) а то взял моду прикалываться - плюёт и выталкивает,потом всё отмывать и себя и его и кухню)))[/QUOTE] уже в Химках,слушаю ремонты соседей:-E зато у тебя кухня чистенькая:connie_1: [QUOTE=Girl_In_Love;3145367]Привет еще раз всем, Вернулись мы от ортопеда.. полдня в клинике провели. Вообщем расстроенная я вся. :([/QUOTE] Юль,неприятно,конечно,но 3 недели пролетят. крепитесь:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3146402]сейчас послушаем, что они скажут. Сейчас сказали, чтобы родители покупали ребенку не пластмассовые игрушки, а силиконовые.[/QUOTE] Оксан,эта Малышева совсем чекнутая ос своим планшетом,здравым смыслом там и не пахнет. то кровать ребенку железную надо без бротиков из тряпки,то игрушки силиконовые...:-/ |
[QUOTE=Viva;3146528]
Оксан,эта Малышева совсем чекнутая ос своим планшетом,здравым смыслом там и не пахнет. то кровать ребенку железную надо без бротиков из тряпки,то игрушки силиконовые...:-/[/QUOTE] пусть поговорят. У каждой из нас есть же здравый смысл. |
Всем приветик!!!
писец, что ж с пузякой-то....:-/ Спасибо всем за поздравления!!!!:girl_in_love: вот и нам 8-ка!!! Стасика с 8-й!!!:girl_in_love: Вчера были мы в пол-ке..., вес 10610, поправился на 260гр., хорошо она сказала, рост 76, вырос на 2 см, в общем говорит у вас рост и вес почти годовалого ребёнка!:girl_haha: потом палочкой деревянной во рту зубки смотрела, тоже отметила наши 6 зубиков и скаала, ещё ждать вскоре!!!%-0 а потом Егор у неё палку эту вырвал и ко всем остальным врачам уже с палкой ходил!:girl_haha: все ржали, что он хочет хоть что-то и пол-ки унести!:girl_haha: потом пошли к стоматологу, там суки сидят!!! 2 настоящие суки! такие полюс пластиковй есть? я говорю нет, одна такая с таким тоном, что писец, они без полюса, слышишь?! я говорю, есть у нас полис, мы в этой пол-ке прикреплены по всем правилам! она такая нет, я не про это, у вас Московского полюса нет! одни безполюсные идут! я говорю ,и что? это какой-то дефект? ребёнок от этого ущербный или что? короче поругалась с ними, потому как до моих реплик, они на странице в карточке только поставили 2 печати своих и 2 росписи, посмотрела ротик, и сказала ВСЁ ХОРОШО! я потом и выдала им..., пипец, как вспомню, аж злость пробирает! Почему-то если москвич обратится в поликлинику в нашем крае, то у него не будут требовать полис крас.края ,есть полис, не важно какой РФ главное, и всё!!!! Я была в московских больницах и такого не слышала ,а эти суки сидят и пи...т! Потом пошли к ортопеду, я сама пожаловалась, что он ножку левую, ступню выворачивает иногда, и на носочки встаёт, она посмотрела и говорит, что ребёнок хорошо сложен, плотно, что хорошая грудная клетка и суставы (покрутила руки и ноги), а левая нога от коленки немного колесом идёт..., вот и получается что в ступню переходит..., сказала, что это возможно и-за того, что рано встал на четвереньки и соответственно потом на ножки ,что косточки мягкие... ,вот и искривились...., назначили нам физиотерапевта, вот сегодня пойдём к нему, там скажут как лечить... Потом были у невролога, а то уже понять неможем ,что Егор так кричит порой, на зубы всё списывать не хочется..., решили пойти для своего успокаения..., тоже там посмотрели и пощупали, родничок у нас хорошоий и нужного размера по возрасту, так вёл себя там спокойно ,только иногда подавал свой фирменный клич голосом громко!:girl_haha: Спросила как засыпает он, как и сколько спит, сказала я, что думаю может это он в кроватке ходил и падая стукнулся об прутья, может головкой сильно стукнулся..., в общем она сказала, что чтобы всё исключить, сначала сделать НСГ, если там всё хорошо, то уже будет думать как лечить.... Так что в понедельник на НСГ поедем, узнаем.... Я хоть рада была, что ни ортопед, ни невролог не стали пугать и клепать диагнозы, а всё спокойно без страшилок и прочего! Но вот сегодня утром опять писе, проснулся хорошо, но сидит и орёт, на руках ли, в стульчике ли, кашу есть не стал, выпил немного кефира и творожка съел...., не голодному же ходить, хоть творожок и в 6 часов даю..., чё орёт не понятно.... Вчера едила в магизин ,купила ему игушек разных и сандалики клёвые! [B] Леночка[/B], супер ,ты умничка!!!! Раз всё нам красивенько оформишь!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |