![]() |
Я вся в сборах, мы завтра на день едем на дачу за 170 км, вечером приезжаем, а в воскресенье едем к бабушке мужа, у нее юбилей, 75 лет
|
Люба мы учавствуем,а куда присылать?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3881959#post3881959"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Фото к конкурсу[/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380"][COLOR="magenta"][SIZE="6"]Голосование за конкурс детского фото[/SIZE][/COLOR][/URL] [SIZE="5"][COLOR="Red"]За свою болталку голосовать нельзя[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Пантерка;3882430]Люба мы учавствуем,а куда присылать?[/QUOTE]
Вик, вы в каком собрались участвовать? Детки смеются (сентябрьский конкурс)? Мне в ЛС ссылку на радикал и подпись, если хочешь |
Да у меня на аве хорошая фоткалась с улыбкой)
|
[QUOTE=Пантерка;3882459]Да у меня на аве хорошая фоткалась с улыбкой)[/QUOTE]
3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса, если подходит фото, то присылай :) Все, я спать потопала, а то вставать в 5-30. Всем спокойной ночки |
Ир, ну у меня типа жаростойкая стекляяная посудина была(((( Типа жаровни
такая[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1108/5e/ba1481db1529.jpg[/IMG][/URL] Жалко((( она мне так нравилась, и лазанью и кролика там тушила, и плов и т.д.эх...((( [QUOTE=МАМАЛЁНА;3881030]Ржу, не могу) у нас новое слово появилось "Хай" в переводе открой:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ПИришка;3881395]Прикольно!:girl_haha: Мои сегодня на площадке несколько раз деткам нормально сказали пока!)))[/QUOTE] Молодчины! [QUOTE=Diane;3881409]А мы все дома сидим((( дожди идут(( Сходила я на узи, врач удивленно сообщила что у меня петля кишки так гуляет. В общем ничего страшного, правда перистальтика плохо работает и желчный пузырь деформирован. Короче жить буду)))[/QUOTE] Ну слава Богу, что не так страшно. Но все как-то не очень приятно наверное, да%-0 [QUOTE=MamaPomidorki;3881799][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="6"]Тема конкурса на сентябрь "Детская улыбка"[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] Готовьте фото до 21-го сентября и присылайте мне[/QUOTE] :-D :-D :-D Сразу вспомнила, как я Софию научила улыбаться:-D :-D :-D Это жесть! Говорю, София покажи как мама тебя научила улыбаться, так она такую моську корчит:-D :-D :-D Блин, нужно срочно фотик и подловить ее лыбу [QUOTE=MamaPomidorki;3882476]3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса, если подходит фото, то присылай :) Все, я спать потопала, а то вставать в 5-30. Всем спокойной ночки[/QUOTE] Спокойной ночи:zzz: Я тоже баинька, а то завтра до ночи гулять на свадьбе |
Девочки, за фото из нашей болталки голосовать нельзя!!!! А то снимут с конкурса!!!!!
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Если еще кто-нибудь проголосует за наше фото, [SIZE="6"]фото СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR]
|
Всем здрасте)
[QUOTE=Vivian;3879677]Хорошо вам посидеть!
Ир, не тосковать а браться за дело пока все спят. А у меня только массаж закончился, спать охота... хрррр...[/QUOTE] Вика,спасибо!Отлично отметили!!!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;3879834]С вами наверное хотела пойти! Все надеялась! Держалась!!! [/QUOTE] Да,я так и подумала вчера:girl_haha: Но потом видимо решила,нафиг,посплю лучше;) [QUOTE=Вероника Адаева;3879854]Девочки, спасибо за советы! У меня мозг вообще за лето перестал работать :( Я забыла написать - Денису коровье молоко нельзя :( Ремонт Ирин, так то закончился, а вот мебель все никак не привезут :( Девоньки, а все уже, да, кроме нас на горшок ходят?[/QUOTE] Поправляйтесь скорее!!!! Мы на горшок,но можем и в штаны:girl_haha: [QUOTE=Stasulia;3880337]Да, оперировали. Лучше стало после рождения Софии Смотрите как я сегодня плов начала готовить:-E Пипец стеклянная посудина с толщиной дна почти в 1 см так лопнула, осколки мелкие в разные стороны, масло на комфорку, все начало гореть:-E [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1108/c2/38f4e069a484.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1108/c2/38f4e069a484t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой,хорошо,что операция прошла успешно!!! жалко посудинку,ну главное все стекло убрать:-! я очень боюсь этих мелких осколков!! [QUOTE=МАМАЛЁНА;3881030]Ржу, не могу) у нас новое слово появилось "Хай" в переводе открой:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=MamaPomidorki;3881799][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="6"]Тема конкурса на сентябрь "Детская улыбка"[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] Готовьте фото до 21-го сентября и присылайте мне[/QUOTE] Будем участвовать)) [QUOTE=MamaPomidorki;3882962][COLOR="Red"][SIZE="5"]Если еще кто-нибудь проголосует за наше фото, [SIZE="6"]фото СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] А что,кто то голоснул по не знанию? |
Мы вчера с мужем были в итальянском ресторанчике,очень хорошо отметили,я объелась до неприличия))) Там такие абалденные десерты,к черту фигура,я съела по половине от трех десертов))))и вообще все вкусное,и салатики и горячее и пица)))и чай заказывали,называется НАГЛЫЙ ФРУКТ)))такой ароматный..ммм.ну и вина бутылку выпили,потом прогулялись немного по городу,вчера так тепло было,класс!!!Пришли домой и еще и Полю усыпляли,она выспалась и нас ждала))))
Муж подарил мне часики. |
Ну во первых я не знаю где там наша фотка(во вторых я январяшка и могу с чистой совестью голосовать за февралят
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3882962][COLOR="Red"][SIZE="5"]Если еще кто-нибудь проголосует за наше фото, [SIZE="6"]фото СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Я немного обсчиталась. Прошу прощенья |
[QUOTE=Пантерка;3883082]Ну во первых я не знаю где там наша фотка(во вторых я январяшка и могу с чистой совестью голосовать за февралят[/QUOTE]
Вик, тогда тебе лучше и на след конкурс фотку отправлять в "январята" ! У вас вроде этим никто не занимается! Так возьми инициативу в свои руки))) Угу?? А мы тока с зоопарка вернулись!!! :) Я устала как собачулька!!) |
Наташ, Молодцы что хорошо посидели! А ты мужу чего презентовала??
|
Не ир я очень далека от организаторской деятельности( ну если не хотите то мы не будем учавствовать...(
|
[QUOTE=Пантерка;3884223]Не ир я очень далека от организаторской деятельности( ну если не хотите то мы не будем учавствовать...([/QUOTE]
Я в том плане- если ты с нами, то за наших ( от нашей болталки) не голосуем)) я уже поняла , что ты до этого не в теме была!!) Я ни в коем разе не против вашего с котенком участия!) |
Блин я тока ща доперла что за твоего сынулю проголосовала)))) аха,я то даже и не поняла,просто понравилось) ок я врубилась)
|
[QUOTE=Пантерка;3884276]Блин я тока ща доперла что за твоего сынулю проголосовала)))) аха,я то даже и не поняла,просто понравилось) ок я врубилась)[/QUOTE]
Угу! Ну все! На след конкурс нашей Любе сбрасывай фотку своего улыбашки)) |
[QUOTE=Байкалочка;3882970]Мы вчера с мужем были в итальянском ресторанчике,очень хорошо отметили,я объелась до неприличия))) Там такие абалденные десерты,к черту фигура,я съела по половине от трех десертов))))и вообще все вкусное,и салатики и горячее и пица)))и чай заказывали,называется НАГЛЫЙ ФРУКТ)))такой ароматный..ммм.ну и вина бутылку выпили,потом прогулялись немного по городу,вчера так тепло было,класс!!!Пришли домой и еще и Полю усыпляли,она выспалась и нас ждала))))
Муж подарил мне часики.[/QUOTE] Молодцы, что вырвались и отметили!!! А по праздникам и десертики можно, и вообще всё что душе угодно:) ;) [QUOTE=Пантерка;3884223]Не ир я очень далека от организаторской деятельности( ну если не хотите то мы не будем учавствовать...([/QUOTE] Викусь! Ты чего, что за обижульки? Участвуй конечно, но ваши январята вроде тоже в прошлом конкурсе участвовали, так что они в теме;) |
Да я не обижаюсь))) люблю вас всех,очень)правда)
|
Здрасти!!! :)
Я в трансе и в смешанных чувствах.... Вощем кратко- 2 полоски :girl_in_love: Все планы опять переворачиваются :girl_haha: |
вот что нам подарили, ребенка не оторвать:
|
Наташа))))поздравляю)))ну ты смелая,прямо восхищаюсь)))))))
|
Вика какой сладкий парень)))) крутая игруха,понимаю почему не оторвать)
|
Ух... пропустила... СУПЕР!!! девочка быть может!!!!
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Наталья Павловна;3885010]Здрасти!!! :) Я в трансе и в смешанных чувствах.... Вощем кратко- 2 полоски :girl_in_love: Все планы опять переворачиваются :girl_haha:[/QUOTE] нежданно,негаданно,Наташ?:) Поздравляю от души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vivian;3885020]вот что нам подарили, ребенка не оторвать:[/QUOTE] Ой,Вик,здоровская дорога:) Тёма понял что к чему?я вот тоже такую смотрела,но почему то подумала,что рано ещё:) |
прекрасно все понял и не рано! так что покупай)
|
[QUOTE=Vivian;3885228]прекрасно все понял и не рано! так что покупай)[/QUOTE]
не дооценила:-D |
Спасибо, девчата! :girl_in_love:
Поздравлять пока не с чем особо, как гриццо "срок в две полоски ещё и не срок"... Но действительно неожиданно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё было под контролем :girl_haha: но,видимо яйцеклетка решила подзадержаться после овуляции (загуляла где-т наверн :girl_haha: ) Посмотрим что, да как будет :) На всякий пожарный сразу посчитала по считалке (которая всех моих сынов угадала) и вот по ней получается ПАЦАН :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой,как я хочу чтоб она наврала!!!!!!!!!! :girl_in_love: Саня еще не в курсе,он в Питере ща.... Остальные тем более :) Меня распирает прям, вот и решила сюда слить эмоции :girl_haha: |
Девульки приветы вам всем!!!!!
Мы тут все в разъездах!!!! Вчера из Камышина вернулись, сегодня в Краснодар едим и потом на море!!!!!!! А так мы почти всё время на даче проводим! Майечка с бабулей остаётся, а Аллусю с собой на море берём. Наталья Павловна, поздравляю от всей души!!!!!! Перечитывать вас буду уже после возвращения с моря, а то уже через чавсик поедим!!!!! |
Всем доброй ночи! Я на пару минуток.
[B]Наталья Павловна[/B], еще одни поздравления от меня! [B]Вик, [/B]такая игрушка прикольная! Мы у друга в такую играли, хоть Ире покупай [B]Ленусин[/B], хорошо покупаться на море! [COLOR="Red"]Девочки, проголосовали за нашего Славу, что сделать, будьте внимательны в следующий раз:) Еще один голос и фото снимут с голосования!!! [/COLOR] |
[QUOTE=Наталья Павловна;3885347]Спасибо, девчата! :girl_in_love:
Поздравлять пока не с чем особо, как гриццо "срок в две полоски ещё и не срок"... Но действительно неожиданно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё было под контролем :girl_haha: но,видимо яйцеклетка решила подзадержаться после овуляции (загуляла где-т наверн :girl_haha: ) Посмотрим что, да как будет :) На всякий пожарный сразу посчитала по считалке (которая всех моих сынов угадала) и вот по ней получается ПАЦАН :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой,как я хочу чтоб она наврала!!!!!!!!!! :girl_in_love: Саня еще не в курсе,он в Питере ща.... Остальные тем более :) Меня распирает прям, вот и решила сюда слить эмоции :girl_haha:[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наталья Павловна? армию растишь? ))))
|
[QUOTE=ПИришка;3884172]Наташ, Молодцы что хорошо посидели! А ты мужу чего презентовала??[/QUOTE]
Спасибочки)) Я такая плохая мужу нифига не подарила:-! Просто некогда было даже,но он себе от меня купил парфюм свой любимый,так что все ок:))) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3884341]Молодцы, что вырвались и отметили!!! А по праздникам и десертики можно, и вообще всё что душе угодно:) ;) [/QUOTE] Спасибо,Алёна!Так я и не по праздникам тоже бывает обкушаюсь чего-то такого вкусного:girl_haha: главное вес стоит,но талия вижу уже поплыла(( с понедельника возьмусь за себя,опять хулахуп и ни ни кулинарии,а сегодня опять кушать буду,пойдем в гости на 20 лет к племяшке мужа. [QUOTE=Vivian;3885020]вот что нам подарили, ребенка не оторвать:[/QUOTE] полное изображение не открывается((Но верю,что сынуля в восторге!!:))) [QUOTE=Ленусин;3885468]Девульки приветы вам всем!!!!! Мы тут все в разъездах!!!! Вчера из Камышина вернулись, сегодня в Краснодар едим и потом на море!!!!!!! А так мы почти всё время на даче проводим! Майечка с бабулей остаётся, а Аллусю с собой на море берём. Наталья Павловна, поздравляю от всей души!!!!!! Перечитывать вас буду уже после возвращения с моря, а то уже через чавсик поедим!!!!![/QUOTE] Давай,хорошо Вам до отдыхать)))и почаще нас читай и пиши :) _____________________________ Наталья Павловна-неожиданно)) |
[B]Наташа,[/B] поздравляю вас :) Такая новость хорошая!
Сегодня что-то совсем пусто в болталке. |
Все молчать :(
Мы приехали из гостей и магазинов ,Иринке ничего не купила из того, что хотела, только овощи на липучках, теперь с ними и возится |
Привет! А мы сегодня как с утра ушли гулять, так дома ещё и не появлялись, зашли к бабушке, Варюня здесь и уснула) Ещё мы сегодня купили конструктор, такой классный - крупный и очень много деталей!!! Я прям от души сегодня всего понастроила:girl_haha: детство вспомнила:girl_haha:
Ща поспит, поедим и опять гулять - погода у нас сегодня класс! |
Ален, вы как на счет зоопарка не передумали? Ира (Thumbelina) пойдет в зоопарк, Катя тоже и мы.
Кто еще? Вик, Vivian, вы с нами? |
[QUOTE=MamaPomidorki;3887229]Ален, вы как на счет зоопарка не передумали? Ира (Thumbelina) пойдет в зоопарк, Катя тоже и мы.
Кто еще? Вик, Vivian, вы с нами?[/QUOTE] когда? |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |