Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Korall18 06.10.2011 21:40

[QUOTE=tlv1977;4052657][url=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][img]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/img][/url]да я так, простенький, без украшений, только обсыплю крошкой, да шоколадкой.
Димон полчаса ныл, ныл, ныл, кое как усул,у нас же ритуал, купаться и сисю, а тут только сисю дали...
У нас дали отопление!!!!!!!!!!!!!! Значит на улице точно потеплеет и мы задохнемси....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно тепло будет

Korall18 06.10.2011 21:41

[QUOTE=irinatr;4052499]Девы,а когда считается,что ребенок сел?Когда прямо ровно на попе сидит и спину ровно держит?Мы сегодня на попе сидели и руками впереди себя опирались о пол,ровно сесть пока не можем,да и даже с руками не очень получается,но тренеруемся:)[/QUOTE]

С посидульками вас:))) :)))

Korall18 06.10.2011 21:42

[QUOTE=tlv1977;4052727][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1bt.jpg[/IMG][/URL]
мои мужики[/QUOTE]

Везет, так много мужиков и все твои:girl_haha: :girl_in_love:

tlv1977 06.10.2011 21:47

[QUOTE=Та Тьяна;4052920]Танюш, мужики твои такие классные и папка Ваш довольный такой)))

Викулю с посидушками)))

Юль Freken ты там ничего такого не думай, не надоела, позвоночник дело оч серьезное. Тем более два кесарева с эпидуралкой тоже свою лепту вносят
Про питание тебя поняла, спасибки)))

Что касается приучения к рукам, то можно долго говорить на эту тему. Не думаю, что кто то намеренно к рукам приучает, ну кроме бабушек наверное. Вечно советуют к рукам не приучать , а сами приедут и с рук не спускают)))[/QUOTE]

ага, наша была вчера, сама ходит еле еле, а Димку на руки хватает, я говорю вы что его берете то, он же не плачет, а она ну я так, просто подержать...ага грю, вы уйдете, а он мне песни ныть начнет. Ушла на кухню, слышу оправдывается перед Димкой, ну вот мама то не велит тебя брать:girl_haha:
моя сегодня пришла понянькалась, но на руки так чуток только когда пищать стал, а так он лежит и она тютешкает его и все, но она у меня школу мамы то прошла с нами четырьмя,знает как бывает, а у свекрови то один всего, да и тот спокойный как танк был.

tlv1977 06.10.2011 21:49

[QUOTE=Korall18;4052947]Везет, так много мужиков и все твои:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, смотрю сама на них когда кучкой, сразу мурлыкать хоца:)

KARAMEL 06.10.2011 22:11

[QUOTE=tlv1977;4052727][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1bt.jpg[/IMG][/URL]
мои мужики[/QUOTE]

:))) Твое богатство

tlv1977 06.10.2011 22:14

[QUOTE=KARAMEL;4053096]:))) Твое богатство[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

KARAMEL 06.10.2011 22:20

[QUOTE=Та Тьяна;4052920]Танюш, мужики твои такие классные и папка Ваш довольный такой)))

Викулю с посидушками)))

Юль Freken ты там ничего такого не думай, не надоела, позвоночник дело оч серьезное. Тем более два кесарева с эпидуралкой тоже свою лепту вносят

Что касается приучения к рукам, то можно долго говорить на эту тему. Не думаю, что кто то намеренно к рукам приучает, ну кроме бабушек наверное. Вечно советуют к рукам не приучать , а сами приедут и с рук не спускают)))[/QUOTE]

Во во
к рукам не приучай! с собой спать не клади! когда спит пусть дома будет какой нибудь шум, типа чтоб от шороха не просыпался!
а сами дай подержать, ды шепчутся! и с другими внуками спят вместе(это я про свекровь)
ох не знает она что доця спит со мной)))))
:girl_haha:

KARAMEL 06.10.2011 22:33

Викулю с посидушками)))

Во во
к рукам не приучай! с собой спать не клади! когда спит пусть дома будет какой нибудь шум, типа чтоб от шороха не просыпался!
а сами дай подержать, ды шепчутся! и с другими внуками спят вместе(это я про свекровь)
ох не знает она что доця спит со мной)))))
:girl_haha:

Juli:-) 06.10.2011 22:33

мои мужики
Малой ваще копия мужа:girl_in_love:

tlv1977 06.10.2011 22:38

[QUOTE=Juli:-);4053223][QUOTE=tlv1977;4052727][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1110/2f/52ddeb828a1bt.jpg[/IMG][/URL]
мои мужики
Малой ваще копия мужа:girl_in_love:[/QUOTE]

ага Юль, все кто увидит так говорят, кроме свекрови :girl_haha:
А уж если папе говорят лично, то гляжу он прямо весь распупыривается, того и гляди лопнет

Juli:-) 06.10.2011 22:44

[QUOTE=tlv1977;4053260][QUOTE=Juli:-);4053223]

ага Юль, все кто увидит так говорят, кроме свекрови :girl_haha:
А уж если папе говорят лично, то гляжу он прямо весь распупыривается, того и гляди лопнет[/QUOTE]

Да,вообще капец....умница мать...теперь лапочку дочку надо:)
У меня Лерик сильно на мужа похожа:)

tlv1977 06.10.2011 22:58

не, мне хватит...тем более муж не хочет больше, ему все таки годов ужо не мало, да и мне не 20...Димка тяжелее всех дался, да и учить пацанов сейчас надо будет, не, жду месюков и на вторые спираль поставлю

Juli:-) 06.10.2011 23:07

[QUOTE=tlv1977;4053391]не, мне хватит...тем более муж не хочет больше, ему все таки годов ужо не мало, да и мне не 20...Димка тяжелее всех дался, да и учить пацанов сейчас надо будет, не, жду месюков и на вторые спираль поставлю[/QUOTE]

Ясно,мне муж сказал пятерых хочет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А ток 3-их...и то если будет второй сынишка,то может и двое:) :)
Я хочю,чтоб как у тебя подросли потом 3-го забабахать лет в 35

GALA LUNA 06.10.2011 23:09

Всем добрый вечер!!!!!:)

[QUOTE=freken;4049220]((( жалко
мне кажется эти прыщи чешуться у нее
[B]потому что я когда ей памперс снимаю она прям ноги в растопырку и лежит болдеет когда я ее мою, протираю, мажу и прочее[/B][/QUOTE]

ага, Юльк, и моя также))) а еще ей нравится, когда на её писюндру дую:-D аж жмурится от удовольствия))))
ой, эти подгузы.... вот подгузами Муни пользовалась очччень нравились, трусы решила гуны купить - преть начала не до такой конечно степени, как у Димки, но все же.... вот опять на подгузы перешли...

[QUOTE=Та Тьяна;4049355]
Зуб наш окончательно проклюнулся, даже настроение вчера вечером улучшилось у ребенка)))[/QUOTE]

Танюш, с зубом вас!!!!
а у Алёны ни зубов, ни посидушек... мы на животе лежать любим и крутиться вокруг своей оси)))))))

[QUOTE=andreeva;4049779]вчера со мной ваще что-то странное творилось. Вечером поднялась очень высокая температура. до 38,5. Ну я померяла и легла с Алиской уже спать. ПРолежала 40 минут и тут мне каааак стало холодно. Мне Валерка быстрее градусник несет, меряю, а там 36,2 %-0 жэсть ваще. Еще через час темпа пришла в норму. Это что ПМС в новом стиле? :-D а , да, еще плакала вчера, прям остановиться не могла, причину сама так и не нашла.
Еще Алиска начала кусаться[/QUOTE]

Тань, она тебя укусила за что?)
У меня такая я же хрень с темпой была, но еще было бурление в животе безумное... и слабость.... 3 дня, само все прошло

[QUOTE=andreeva;4050698]

Да в течении 30 дней надо доки привезти оригиналы иначе в архив и очередь будет тока отодвигаться.[/QUOTE]

Ого, а документы в сад везти? я что-то тоже все проспала%-0
[QUOTE=Inochek;4051615]Мы проснулись)), почти 3 часа продрыхли с ним.

Мы на кипр собираемся через 2 недели.

/QUOTE]

какие вы молодцы!!!!!!Я тож хочуууу в отпуск. У меня начинается осенняя депрессия - не люблю холода до ужаса! Я мерзну всегда... Уже несколько лет подряд каждую осень на морюшко каталась, а вот сейчас до лета надо ждать
А Катюха у меня на осенние каникулы в Италию собирается с классом.... дорого конечно - жуть! но все-все самые такие места посмотрит... и Рим, и Флоренцию, и Венецию, и Милан.... в общем, завидую ей белой завистью...)
[QUOTE=Alena Fee;4051759]

Кстати, нам дали седня талон на кухню молочную) оказываются в москве все могут на нее ходить, а я и не знала)))

[/QUOTE]

я тож получила рецепт только когда спросила. А так все молчали)
Алён, ты коляску-то новую прогулку купила? или еще в Эммалюнге катаетесь? если да, то в люльке или уже прогулку переставили? Я думаю, нам еще пару недель осталось покататься, впритык ноги уже)

[QUOTE=Korall18;4051923]А меня так вообще почти никто не замечает и знать не знает:)

А я знай свое дело пишу и пишу:)))[/QUOTE]

Алла, будем знакомы!
Я - Галя:girl_in_love:

[QUOTE=tlv1977;4052357]
Алла, Димыч поспал час, потом разорался, дала сисю, он опять поспал нормально. Лежит сейчас ноет, я его мужикам сплавила, а сама торт пеку, что то размахнулась я с размером 25х35...[/QUOTE]

Тань, какой торт тепеь печешь?)
А я на днях пироги большие во весь протвень делала) обожралась - теперь на талии еще 5 см лишних:-E

мои мужики[/QUOTE]

Танюх, это реально твое сокровище! какие красавцы!!!!!

[QUOTE=Та Тьяна;4052920]

ООООО! Эт точно!!!! моя мама считает, что у Алёнки спинка болит, когда она долго в кроватке лежит:-D ничё так, что она в основном на животе валяется - и не жалуется самое главное))))

tlv1977 06.10.2011 23:10

[QUOTE=Juli:-);4053450]Ясно,мне муж сказал пятерых хочет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А ток 3-их...и то если будет второй сынишка,то может и двое:) :)
Я хочю,чтоб как у тебя подросли потом 3-го забабахать лет в 35[/QUOTE]

:))) :))) :)))

GALA LUNA 06.10.2011 23:14

Юль, Лерик - сладкоежка)))))))

Ой, я в принципе на третьего бы согласилась наверное, но к этому вопросу основательно будем возвращаться с мужем года через 3.... если будет позволять здоровье, и финансы... жильем в Москве тяжело обеспечивать..., а еще нам надо старшую Катю в институт поступить, а она на МГУ нацелилась... в общем, ждутнас репетиторы.... а еще мне карьеру все-таки совсем губить свою неохота.... в общем, факторов много! Я вот думаю, что мой супруг наверное втайне на мальчика все-таки надеется, когда про третьего разговор заводит... а если девочка... понятно, что рады будем в любом случае, но....

tlv1977 06.10.2011 23:20

Галюнь, привет! Догадайся какой тортик????

У Димки из под одеяла вылезла нога и он пальчиком по мне гладит, а мне так вцепиться покусать хоца, прмо зубья чешутся

freken 06.10.2011 23:24

Тань!!! красавцы ващеееее! а Димон вылитый муж и правда!
счастливая ты! столько мужчин у тебя:) будут на руках носить:)

Галь, я своей тоже когда памперс снимаю дую:-D она от удовольствия щуриться как плоскогубцы:-D

Inochek 06.10.2011 23:34

[QUOTE=Та Тьяна;4051703]Инн, получается вы первую годовщину вашей свадьбы будете отмечать на море, да еще и втроем)))) Очень здорово)))
С посидушками вас. Мы пока только сильно хотим, но не имеем возможности)))[/QUOTE]
Ой, правда)), а я и не сообразила сразу. Спасибо Танечка что надоумила.
Только сейчас задумалась что год так быстро прошел...
[QUOTE=Alena Fee;4051759]Что то седня все жалуются что их не замечают!)))
Что за депрессивные настроения?)))
Ууух ты, молодцы))))Мы не рискнули с Санькой отдыхать. А не расскажешь в 2-х словах, как загран паспорт на такую малышню делать? какие документы нужны?

К нас рахит. Будем лечить усердно, курс лечения - месяц.
А у нас уже была первая прививка, вот вторая должна была быть..

Кстати, нам дали седня талон на кухню молочную) оказываются в москве все могут на нее ходить, а я и не знала)))[/QUOTE]
Аленка, а как установили, что у вас рахит? И вы капали вит. Д с месяца?
Ну по поводу заграна тебе уже ссылки кинули, мы обычный делали и сами его фоткали.
Мы тоже только начали получать молочку. На вопрос педу почему они раньше не предложили, сделали большие глаза и сказали что мол забыли.

У Танюшки мужики - просто загляденье:) .

Inochek 06.10.2011 23:38

[QUOTE=Korall18;4051923]А меня так вообще почти никто не замечает и знать не знает:)

А я знай свое дело пишу и пишу:)))[/QUOTE]
Я Инна, приятно познакомиться.
А у тебя кто карапуз? Почему-то никакой инфо о тебе не нашла и линеечки нету о детках...

tlv1977 06.10.2011 23:43

Спасибульки, девочки!

Чихкошка 07.10.2011 08:39

Доброе утро всем:)))

[QUOTE=Korall18;4052932]С посидульками вас:))) :)))[/QUOTE]

Korall18 07.10.2011 09:31

[QUOTE=GALA LUNA;4053505]Юль, Лерик - сладкоежка)))))))

Ой, я в принципе на третьего бы согласилась наверное, но к этому вопросу основательно будем возвращаться с мужем года через 3.... если будет позволять здоровье, и финансы... жильем в Москве тяжело обеспечивать..., а еще нам надо старшую Катю в институт поступить, а она на МГУ нацелилась... в общем, ждутнас репетиторы.... а еще мне карьеру все-таки совсем губить свою неохота.... в общем, факторов много! Я вот думаю, что мой супруг наверное втайне на мальчика все-таки надеется, когда про третьего разговор заводит... а если девочка... понятно, что рады будем в любом случае, но....[/QUOTE]

Галя привет,
Очень приятно познакрмится;)

Всем доброго утра:)

Korall18 07.10.2011 09:34

[QUOTE=Inochek;4053643]Я Инна, приятно познакомиться.
А у тебя кто карапуз? Почему-то никакой инфо о тебе не нашла и линеечки нету о детках...[/QUOTE]

Очень приятно;) У меня сын Филипп Дмитриевич:girl_in_love:
А инфу никак не занесут обо мне:zzz:

Я тут инкогнито:bcool: :bcool: :bcool:

Та Тьяна 07.10.2011 09:54

Доброе утро)))

Танюшку и Димульку с полугодием)))) Ура, ура, ура))))

Всем хорошего дня и отличного настроения:):):)

perels 07.10.2011 09:55

Привет, девоньки! Всем доброго утра! Я кажется оклемалась...
Танюшу и Димочку с полугодием!! Все мальчишки , включая папу - чудные!!! Надо мне как нибудь своих собрать и сфоткать... по отдельности много фоток, а чтоб всех мужчин нетю)))

Alena Fee 07.10.2011 10:05

Всем приветики, я на 5 сек, уезжаем на дачу)

Татьяна, Ваши мужчины это что-то))))как ты с ними справляешься))))) 4 мужика, обалдеть)))

Галюнь, я зиму еще в Эмме буду катать, с такими колесами никакие сугробы не страшны) прогулку легкую весной куплю. Мы вчера 1 день в прогулке гуляли, потому что в зимнем комбезе мы уже в люльку не помещаемся)

Инн, витамин Д с 3-х месяцев начали капать, нам раньше не говорили...Ну много признаков, голова шире груди, не активный, еще что-то, я сейчас в торопях не вспомню все)

Korall18 07.10.2011 10:06

Ой голова моя с дыркой

Танюшку с Дмитрием с полугодием!!!
УРА:))) :))) :)))

4udik 07.10.2011 10:14

Привет, девочки.
мы опять упали... не высоко, на живот. с сисей успокоились сраз. сейчас ползаем, живот пальпирую - не болит вроде. Доня активная... вопрос - что делать? ехать к врачу?

4udik 07.10.2011 10:18

Таню и Диму с полугодием=)

Juli:-) 07.10.2011 10:45

Всем приветик:)
Димульку и Танюшку с полугодиками:))) :))) :)))

[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1110/7d/d71f611d5bd2.gif[/IMG]

Чихкошка 07.10.2011 10:55

Таню и Диму с полугодием!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-243474855.html][IMG]http://s2.rimg.info/66a3ce609f6b4b5db9a857616e32a4fb.gif[/IMG][/URL]

Korall18 07.10.2011 11:13

[QUOTE=4udik;4054520]Привет, девочки.
мы опять упали... не высоко, на живот. с сисей успокоились сраз. сейчас ползаем, живот пальпирую - не болит вроде. Доня активная... вопрос - что делать? ехать к врачу?[/QUOTE]

Привет,
Ну что ж вы такие неваляшки:girl_pinkglassesf:
Ой я даже не знаю как поступила бы, ну наверно понаблюдать, если изменений в поведении не будет, значит все ок:)
Да и как ты говоришь высота не большая была и быстро успакоилась, наверно просто испугалась%-0

Alena Fee 07.10.2011 11:50

[QUOTE=4udik;4054520]Привет, девочки.
мы опять упали... не высоко, на живот. с сисей успокоились сраз. сейчас ползаем, живот пальпирую - не болит вроде. Доня активная... вопрос - что делать? ехать к врачу?[/QUOTE]

ой ой ой...у меня еще не ползает - не переворачивается особо, но я все равно боюсь, чтоб не упал...обкладываю его подухами...

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Дим Димыча с полугодием)))[/B][/COLOR][/SIZE]

tlv1977 07.10.2011 11:56

Всем привет!!!
Спасибо за поздравлялочки!!!
Мы сегодня встали на коленки и раскачиваемся уже пол часа!!!
У меня дома бедлам, на кухне все выгребла, детскую еле осилила, что то столько говнеца у них там, прямо залежи...вроде вот только убирались. Я принципиально в их комнате не убираюсь, только когда совсем запускают, да они мне и не разрешают, но сейчас их нет, вот я и добралась. Девы, меня бесит пыль в квартире, я заманалась ее вытирать, фу,фу,фу, что делать что бы было ее меньше????

4udik 07.10.2011 11:59

[QUOTE=Korall18;4054802]Привет,
Ну что ж вы такие неваляшки:girl_pinkglassesf:
Ой я даже не знаю как поступила бы, ну наверно понаблюдать, если изменений в поведении не будет, значит все ок:)
Да и как ты говоришь высота не большая была и быстро успакоилась, наверно просто испугалась%-0[/QUOTE]

во сне упала=( главное головой не ударилась... Умом понимаю что ничего страшного, дальше только хуже будет, но руки до сих пор трусятся...
[QUOTE=Alena Fee;4055056]ой ой ой...у меня еще не ползает - не переворачивается особо, но я все равно боюсь, чтоб не упал...обкладываю его подухами...
[/QUOTE]
у нас обкладывай-не обкладывай - все равно перелезет=( такое ощущение что у нее в попе реактивный двигатель=) Она у нас шкодница еще та=)
кстати принцип ребенок молчит значит шкодничает мы испытали на себе неоднократно...

Та Тьяна 07.10.2011 12:17

[QUOTE=4udik;4055121]во сне упала=( главное головой не ударилась... Умом понимаю что ничего страшного, дальше только хуже будет, но руки до сих пор трусятся...

у нас обкладывай-не обкладывай - все равно перелезет=( такое ощущение что у нее в попе реактивный двигатель=) Она у нас шкодница еще та=)
кстати принцип ребенок молчит значит шкодничает мы испытали на себе неоднократно...[/QUOTE]

Катюш, похоже Дашулю ничего не беспокоит и действительно больше напугалась, но если не проблема показаться врачу, то можешь съездить для собственного спокойствия.
Кстати, как Ваша аллергия, кашу продолжаете есть?

Та Тьяна 07.10.2011 12:24

[QUOTE=tlv1977;4055096]Всем привет!!!
Спасибо за поздравлялочки!!!
Мы сегодня встали на коленки и раскачиваемся уже пол часа!!!
У меня дома бедлам, на кухне все выгребла, детскую еле осилила, что то столько говнеца у них там, прямо залежи...вроде вот только убирались. Я принципиально в их комнате не убираюсь, только когда совсем запускают, да они мне и не разрешают, но сейчас их нет, вот я и добралась. Девы, меня бесит пыль в квартире, я заманалась ее вытирать, фу,фу,фу, что делать что бы было ее меньше????[/QUOTE]

Опять разошлась наша Таня))) Пыль это да, вечная с ней борьба.
Я вот все увлажнитель воздуха присматриваю, бывают они и с системой очистки воздуха, ну вот некоторым помогает бороться с количеством пыли.
А папа наш на дорогой жмотится, а фигню бесполезную я тоже не хочу

andreeva 07.10.2011 14:52

Ой сикока вы тут накатали. Еле прочитала. Писать не успеваю. Алиска совсем не спит, а сегодня у нее отменился утренний сон второй. Катал ее папа катал 2 часа по улице, ни в одном глазу.
Вот сейчас тока 1,5 часа поспала.
Мы сегодня начали кашу есть. Дала 1 ч.л кукурузной кашки ну и сама поела кукурузу. Алиске понра )))

[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Teal"]Димульку с полугодием [/COLOR][/FONT][/SIZE]

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.