![]() |
Доброе утро !!!
[QUOTE=Елена 1981;4245876][B]Maryana,[/B] красоточка! И даже не скажешь, что недавно родила![/QUOTE] Не, это я до первой Б. Но все равно спасибо :) Перед этой Б выглядела так же ;) [QUOTE=Olegio;4246403][B]Лафаня[/B], [B]Maryana[/B] - у вас очень хорошенькие животики :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Цветочка;4246908]я вчера встала на учет!!!!:prize:[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Лафаня;4247441]такая девочка лапочка![/QUOTE] Спасибо ;) [QUOTE=oksis.burlakova;4247983]Привет!!!!! Похвастаюсь своим животиком, я его так люблю ....:preg: [/QUOTE] Ого, какой животик !!! Красивый :))) [QUOTE=Цветочка;4250457]я решила тоже сфоткать свой живот, сверху я так понимаю что это жировая прослойка, а вот от лобка- от косточки, это уже уплотнение -не жир))), раньше такого не было)).[url]http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/23ccc7dad192.jpg[/url][/QUOTE] И у тебя уже виден, здорово :))) |
Девочки, вот мой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4250760#post4250760"]отчет[/URL] о походе в ЖК. пароль [COLOR="LemonChiffon"]mama_diary[/COLOR]
|
Девочки, привет! с недельками!
Леночка, с выпиской тебя! Катюш, мне тоже 8 декабря на узи, у нас с тобой будет ровно 12 недель!)))) Я теперь пытаюсь обмануть свой организм))) Прихожу и ложусь спать))) А то иначе рвет((( Дали обменку, сегодня сдавала анализы, моча плохая была, уролог понаписала всякой фигни(( |
Девочки всем привет! У меня все ж не большая мазня идет. Цвет бежевый с коричневым. Но выходит совсем по капельки на трусах (извините за подробности). Когда бумагой вытираю после туалета, то там все чиста. Живот не болит, я уже и не знаю, что делать. В выходные буду только лежать.
[QUOTE=Maryana;4250765]Девочки, вот мой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4250760#post4250760"]отчет[/URL] о походе в ЖК. пароль [COLOR="LemonChiffon"]mama_diary[/COLOR][/QUOTE] Не могу туда заглянуть и прочесть, коротенько напиши, что хоть сказали и как твоя мазня. [QUOTE=Наталочка55;4251049]Дали обменку, сегодня сдавала анализы, моча плохая была, уролог понаписала всякой фигни(([/QUOTE] Наташа, не переживай, может пересдать анализ. [QUOTE=Элейн;4249033]Девушки, добрый вечер :) Я вернулась :)[/QUOTE] Леночка, с возвращением тебя, мы уже хотели объявить тебя в розыск. |
[QUOTE=Феррари;4250297]:zzz: дались вам эти бассейны... тут голову от подушки оторвать нереально - стены качатся начинают, а они про бассейны
сумасшедшие кенгурицы[/QUOTE] :) Я на акваэробику хотела записаться. Вот и спрашиваю) А плавать я люблю, тем более мне ж предстоит Тайланд:preg: [QUOTE=Цветочка;4250457]я решила тоже сфоткать свой живот, сверху я так понимаю что это жировая прослойка, а вот от лобка- от косточки, это уже уплотнение -не жир))), раньше такого не было)).[url]http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/23ccc7dad192.jpg[/url][/QUOTE] Такой милый пузик. Я вчера тоже нащелкалась... ну чей-то видно, но не сильно. Картридер забыла( так что только в понедельник:) Забыла, что мне сегодня надо было в центр токсоплазмоза в Боткина ехать, пришла на работу, звоню перезаписаться, мне и говорят: приходите в любой день с 9, получите заключение, у вас все хорошо, можете рожать в общей палате. Вот так! А я уже вся испереживалась) |
Опять башка болит, решила кофе выпить.
|
[QUOTE=Феррари;4250297]:zzz: дались вам эти бассейны... тут голову от подушки оторвать нереально - стены качатся начинают, а они про бассейны
сумасшедшие кенгурицы[/QUOTE] Хе... я начиная с сентября пыталась заставить себя пойти в бассейн, но хотелось валяться. Хорошо, что не пошла, вряд ли от этого польза была бы.[B][/B] Я знаю есть пару бассейнов в Москве без хлорки, если не ошибаюсь, коллега беременная туда ходила и все там только беременные были, со всей Москвы. Я вот хочу туда ходить, но когда силы появятся. [B]Ксюh@[/B], не переживай и правда полежи, я так и делала, а выделения почти месяц были, а с малышом все нормуль. Я как переживать перестала, так прошло. Maryana, а кофе от головы может помочь? Тебе легче стало? |
[QUOTE=Maryana;4251330]Опять башка болит, решила кофе выпить.[/QUOTE]
Ой, у меня тоже иногда раскалывается. Не знаю как и действовать в таких случаях:( |
[QUOTE=Fishka;4251397]Хе... я начиная с сентября пыталась заставить себя пойти в бассейн, но хотелось валяться. Хорошо, что не пошла, вряд ли от этого польза была бы.[B][/B]
Я знаю есть пару бассейнов в Москве без хлорки, если не ошибаюсь, коллега беременная туда ходила и все там только беременные были, со всей Москвы. Я вот хочу туда ходить, но когда силы появятся. [/QUOTE] :) Очень тоже хочу. Мне кажется в водичке легче себя чувствуешь! Надо только найти эти бассейны:( |
[QUOTE=Fishka;4251397]Maryana, а кофе от головы может помочь? Тебе легче стало?[/QUOTE]
Да, мне помогает. Когда давление падает, оно его повышает. Я его тока выпила, жду пока. Но вроде легче уже. |
[QUOTE=Anna_Fike;4251402]Ой, у меня тоже иногда раскалывается. Не знаю как и действовать в таких случаях:([/QUOTE]
Померь давление, если низкое, то можно кофе выпить. |
[QUOTE=Anna_Fike;4251313]
Забыла, что мне сегодня надо было в центр токсоплазмоза в Боткина ехать, пришла на работу, звоню перезаписаться, мне и говорят: приходите в любой день с 9, получите заключение, у вас все хорошо, можете рожать в общей палате. Вот так! А я уже вся испереживалась)[/QUOTE] Как здорово! С хорошими результатами тебя! |
[QUOTE=Anna_Fike;4251313]Забыла, что мне сегодня надо было в центр токсоплазмоза в Боткина ехать, пришла на работу, звоню перезаписаться, мне и говорят: приходите в любой день с 9, получите заключение, у вас все хорошо, можете рожать в общей палате. Вот так! А я уже вся испереживалась)[/QUOTE]
:))) Здорово !!! |
[QUOTE=Maryana;4251423]Померь давление, если низкое, то можно кофе выпить.[/QUOTE]
Оно у меня всегда низкое)) когда ниже падает, то тошнить начинает и звездочки летят. Голова-то просто от перенапряжения какого-то болит. Я, к примеру, мучилась, когда вождение заканчивала, парные занятия по 3 часа. Вот под конец выходила из машины и прям голова звенела до самого вечера. Мне кажется, что только сон меня спасет в такие моменты:( [QUOTE=Fishka;4251430]Как здорово! С хорошими результатами тебя![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Maryana;4251444]:))) Здорово !!![/QUOTE]
Сама очень рада, спасибо:) А то мне Г прописала дексометазон... так боюсь его пить:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4251564]Оно у меня всегда низкое)) когда ниже падает, то тошнить начинает и звездочки летят. Голова-то просто от перенапряжения какого-то болит. Я, к примеру, мучилась, когда вождение заканчивала, парные занятия по 3 часа. Вот под конец выходила из машины и прям голова звенела до самого вечера. Мне кажется, что только сон меня спасет в такие моменты:([/QUOTE]
У меня когда сильно падает, тоже подташнивает. [QUOTE=Anna_Fike;4251578]Сама очень рада, спасибо:) А то мне Г прописала дексометазон... так боюсь его пить:([/QUOTE] Так не надо теперь пить его. |
[QUOTE=Maryana;4251637]У меня когда сильно падает, тоже подташнивает.
Так не надо теперь пить его.[/QUOTE] Ну как она могла мне назначить без всяких анализов такой препарат:hysteric: Еще на 17 КС надо анализы забрать%-0 Покажи свой животик-то))) у тебя должен быть виден прям уже во всю)) |
Ох, девочки, как же меня мутит, ни с того ни с сего сегодня вот уже все утро... два мандарина съела, думала выйдут обратно.. сейчас сижу и думаю че делать... поесть, не поесть, попить.... как избавиться от этого? На свежий воздух? Не рвет, но подташнивает. Меня вообще в пятницу колбасит частенько:(
|
[QUOTE=Anna_Fike;4251648]Покажи свой животик-то))) у тебя должен быть виден прям уже во всю))[/QUOTE]
Да нифига. Утром немного есть. А после обеда вываливается, сразу 5-й месяц :girl_haha: Но это не Б животик. Завтра утром попрошу мужа сфоткать. Посмотрим. Хотела вообще пузик фоткать в теже сроки что и в первую Б, чтоб сравнивать. |
[QUOTE=Anna_Fike;4251675]Ох, девочки, как же меня мутит, ни с того ни с сего сегодня вот уже все утро... два мандарина съела, думала выйдут обратно.. сейчас сижу и думаю че делать... поесть, не поесть, попить.... как избавиться от этого? На свежий воздух? Не рвет, но подташнивает. Меня вообще в пятницу колбасит частенько:([/QUOTE]
Эх... а меня только еда и спасает от тошноты, а если долго не есть, то рвет, правда еда обратно не возвращается почти никогда. Что-то меня шум и разговоры бесят, хочется тишины.:( Ну и все кто шум производят - бесят. |
Привет, девочки!
У меня наконец-то появилось время с вами пообщаться. Оно и в выходные будет, только вас тут опять небось не будет никого %-0 Я сегодня пошла сдавать кровь на биохимию в свою поликлинику, талон получила ещё 3-го числа, т.е ещё 2 недели назад. Ну и вот, прихожу я такая вся деловая, занимаю очередь и тут вижу, что в направлении на анализ подчёркнута запись: "При себе иметь копию страхового полиса" :-E Я её, естественно, забыла :( Стала думать, что делать. Спросила в очереди у другой беременной с большим животом - не примут ли так. Она говорит, что нет, тут строго. Полис- то был у меня с собой, да только где найти где сделают копию в 8:40 утра? Ну и поскакала я домой (а у меня от поликлиники до дома около 30 минут). Взяла там ксерокопию эту несчастную, назад уже тачку ловила, чтобы успеть вовремя :-! Вот так вот у меня всё с приключениями :))) Зато я поняла одну вещь: в папочку, где у меня все "беременные" документы хранятся, я вложила теперь ещё и ксерокопии полиса и паспорта - на всякий случай ;) |
Ещё записалась к вирусологу на приём - аж на 13-е декабря...
А ещё у нас в школе каникулы начались - слава богу, хоть неделя небольшой передышки будет. Хоть на работу всё равно придётся ходить, но хоть детей не буду видеть - уже радует) |
[B]Olegio[/B]
Странно, что нужна ксерокопия.... Ну хорошо, что хорошо кончается))) А я вот что нашла на просторах, сижу смотрю) [url]http://vkontakte.ru/id977271?z=video977271_161250189%2Fvideos977271[/url] Досмотрела... аж плакать в конце хочется. Так мило) Есть еще такое вот видео [url]http://vkontakte.ru/video977271_159238842[/url] |
Я смотрела "Жизнь в утробе".
|
[QUOTE=Olegio;4253683]Я смотрела "Жизнь в утробе".[/QUOTE]
И я :) |
Я сегодня на работу пришла в платье под грудь, купила я его давно и почти каждый раз кто-нибудь спрашивал не беременна ли я, при том что все время ходила в обтягивающем. Мне тогда становилось грустно, что я не беременная и носила его очень редко. И вот сегодня двое спросили, одна девочка из отдела, но скорее из-за того что я назад откинулась на спинку и руки на пузо положила. Я в итоге сказала, что да через месяц в декрет пойду.... Тут же в коридоре просто знакомая девочка с работы спросила, а я сказала Нет.... что все спрашивают, когда я в этом платье. Блин, ненавижу врать, но я не хотела всем подряд говорить, отем более еще особо не видно...
Не знаю как себя вести, как животик начнет появляться все ж будут спрашивать и что признаваться всем подряд? |
УФФФ еле дочитала.
Болтушки привет. Меня отпустили на выходные с тремя условиями 1 - никакой половой жизни, 2- почти все время в лежачем положении, 3- не принимать ванну - только душ (а меня и нет ванны - душевая кабина) Наша больница это передача Кривое зеркало. Билеты покупать не надо - оборжались. |
[QUOTE=Fishka;4253755]
Не знаю как себя вести, как животик начнет появляться все ж будут спрашивать и что признаваться всем подряд?[/QUOTE] Мне кажется - да :) Просто сейчас ты ещё, вроде как, стесняешься (мне кажется %-0 ) своего положения, а когда уже скрывать будет нечего - то и воспринимать будешь совсем по-другому ;) |
[B]Feleppok[/B], но хоть лечат?
|
[QUOTE=Fishka;4253755]Я сегодня на работу пришла в платье под грудь, купила я его давно и почти каждый раз кто-нибудь спрашивал не беременна ли я, при том что все время ходила в обтягивающем. Мне тогда становилось грустно, что я не беременная и носила его очень редко. И вот сегодня двое спросили, одна девочка из отдела, но скорее из-за того что я назад откинулась на спинку и руки на пузо положила. Я в итоге сказала, что да через месяц в декрет пойду.... Тут же в коридоре просто знакомая девочка с работы спросила, а я сказала Нет.... что все спрашивают, когда я в этом платье. Блин, ненавижу врать, но я не хотела всем подряд говорить, отем более еще особо не видно...
Не знаю как себя вести, как животик начнет появляться все ж будут спрашивать и что признаваться всем подряд?[/QUOTE] а может не скрывай, я вообще согласна стем что вешать транспарант не нужно и кричать в"одноклассниках", "контакте" и т.д. не нужно об этом. но мне вот недавно сказала мама, что когда ребенок уже есть в животе, то нельзя говорить что его нет, когда задают прямой вопрос, но мне конечно проще, я не работаю, не надо будет на такие вопросы отвечать незнакомым, но вот нам на свадьбу в воскресенье, и я сама не знаю что делать, пить же не буду, танцевать тоже наверное не буду, что делать если спросят...наверное скажу"да" |
Ну вобщем дела обстоят так: смеяться можно и нужно. Я все воспринимала с юмором.
В восемь утра, я , как порядочная пришла в приемное отделение. Стоит кипишь, очередь человек 12, врачи и медсестры бегают туда сюда - у нас говорят переезд. Двери нарастопашку - сквозняк. Я с пакетами - подготовилась же. Их целых четыре штуки потому как и одежда со мной. В час дня приводят девушку - она вся в слезах у нее все болит принимают срочно и спрашивают есть ли еще беременные на сохранение. Я гордо говорю я (наивно полагая что щас меня быренько определят че затягивать то?). Мне сообщают бери пакет ыиди на четвертый этаж к заведующей и спрашивай положут тебя или нет. Чавка моя отпала- лифтерша сказала что она меня не будет поднимать. И я жначит подхватив пакеты поперлась. |
[QUOTE=Цветочка;4250457]я решила тоже сфоткать свой живот, сверху я так понимаю что это жировая прослойка, а вот от лобка- от косточки, это уже уплотнение -не жир))), раньше такого не было)).[url]http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/23ccc7dad192.jpg[/url][/QUOTE]
И у меня примерно такой же животик! И фитбол сиреневый точ в точ))):) |
Прихожу - в отделе кипишь - администрация города решила разом отремонтировать все четыре этажа гтнекологии - поэтому все послеоперационные, абортники переезжают в хирургию а беременные в патологию. ЕФще час я в коридоре ждала заведующую. На мой впрос возьмот ли меня - она округлила глаза и сказала а как же идите оформляйтесь. Я со совоими пакетами спускаюсь вниз. Около трех меня наконец то оформляют и пешком через коридоры, приемную для беременных, клизменную где как раз девушке делали процедуру, ведут на четвертый этаж другого корпуса - хотя лифт замечу есть -но лифтерша ни в какую не хочет пднимать нас на 4 этаж.
|
[QUOTE=malyavka;4253925]И у меня примерно такой же животик! И фитбол сиреневый точ в точ))):)[/QUOTE]
:girl_haha: я фитбол настырно не сдуваю, надеюсь что мне разрешат уже что-то длеть через пару недель, а сейчас я на него сяду, посижу, посмотрю на себя в зеркало и встаю, но про себя говрю"я к тебе вернусь еще")) |
[QUOTE=Цветочка;4253938]:girl_haha:
я фитбол настырно не сдуваю, надеюсь что мне разрешат уже что-то длеть через пару недель, а сейчас я на него сяду, посижу, посмотрю на себя в зеркало и встаю, но про себя говрю"я к тебе вернусь еще"))[/QUOTE] И я также)) Я вообще спортсменка и мне сложно сейчас вот так ничего не делать... Я на фитболе стою на ногах и держу равновесие. В будущем ещё хочу научиться запрыгивать на него))) Ну... в далёком будущем.. не беременном))) |
Приводят, сажают в большооой палате на кушетку - велчят ждать когда прикрепят к койке и уходят. В итоге я понимаю что это бывшая веранда. Длинная узкая, со старыми дырявыми рамами от коих дует. В ряд стоят 11 крователе лежат девушки на сохранение в доль окна стоят две занятые кровати и одна без матраса свободная я думала моя - но ошиблась оказалось что это той девочки которая с болями поступила. Сижу жду. Смотрю уголок за дверью хороший и две двери закрытые - нахожу саитарку говорю мож меня сюда в уголок - она сообщает что это раздевалка для докторов. Понимаю все положение девочек - 14 человек в палате, без единой розетки, без умывальника, в холоде да еще проходной двор с раздевалкой. Смотрю ужу четыре а про меня никто не вспомнил - пошла гулять. Вышла в коридор села на мягкую кушетку. Из лаборатории напротив две женщины на меня выставились и говорят _ это что за явление здесь сидеть нельзя - я отвечаю места нет койку жду, они так ржут - а ну правильно села здесь и будешь лежать. Ну чтож говорю - буду.
|
[QUOTE=malyavka;4253949]И я также)) Я вообще спортсменка и мне сложно сейчас вот так ничего не делать... Я на фитболе стою на ногах и держу равновесие. В будущем ещё хочу научиться запрыгивать на него))) Ну... в далёком будущем.. не беременном)))[/QUOTE]
я правда не спортсменка, но на фитнес ходила, бассейн люблю, так что жду:) , хочу записаться на какие-то занятия для беременных, но тогда когда все перестанет болеть, и все угрозы уйдут!!! |
Понимаю что я забыла в этом дур доме вставить свечку иду в туале - мне уборщица перекрывает вход ы говорит из гинекологии? я говорю да - на сохранении. Она говорит не пущу - это туалет патологии а ваш на первом этаже ( а я на четвертом). Я гоорю - миленькая, я не буду не писать ни какать мне только свечку вставить нет говорит и все не пущу иди на первый этаж. Я говорю пока я буду назад подниматься у меняж свечка вывалится она говрит - не волнует. Вобщем свечку я всталяла на лстничной площадке.
|
Зашла в столовую налить полбокала воды меня и от туда гонят - ты не наша ты чужая ваша столовая на втором этаже.. Правда раздатчица сжалилась и даже тарелку супчика предложила. Ну от вежливости я не отказалась - поела. В шесть чаов я пошла в разнос с требованием определить мне уже место на что они удивились показали на ту кровать без матраса типа вот твоя. Я говорю чтож нам вдвоем лежать с этой девушкой. Вобщем в пол седьмого вечера я быа отчедена в пятиместную палату показали три кровати навыбор. Я легла к окошку. Потом врач посмотрела составила историю. И главное у всех первый вопрос че ты поперлась на УЗИ? Потом окаалось что две девочки в палате (которые лежали на противоположной стороне) из отдела патологии. И они на ночь ушли домой и я ночь следующий день была в палате одна.
|
Уборщица заглянула и с вздохом вот полпалаты мыть. Весь младший персонал завязал жестокую войну между отделениями. Девочка из патологии подложила себе второй матрас пото му что кровать гамак - так ее покрыли и отругали как будто она убила когото а матрас оказался наш гинекологический. Потом пришли ее медсестры поменять ей матрас на свой и высказали нашей половине (котора потихоньку новыми девочками заполнилась) что мы ее довели до истерики . Как буд то это мы ее ругали. Их медсестры гоняли наших из беде, туалета, душа и просто их коридора. Потом открыли нам туалет на лестничной площадке холодный но мы уже были этому рады - потому как пока до первого дойдешь- перехочешь. Еду раздают нам в коридоре и едим мы на кроватях. Вобщем все нормализовалось. Врач хорошая. Лечат, внимательная. Так что вот такие обстоятельства - можно снимать фильм чужие. На выходные отпустили домой всех кроме одной девочки ноо ей разрешили съездить помыться. Жалко врачей в таких условиях приходится работать. Она одну девочку посадила на кресло так на нее так разорались.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |