![]() |
Девочки,а вы как даете витамин Д детишкам?
|
[quote=Ksu.D.;4216025]а мой тока ржот когда я ему хлопаю :girl_haha:
Мы начали в кроватке ходить)))[/quote] :))) :))) :))) А мы ходим крабиком почти везде.. От жоперс полный... |
[QUOTE=Alenka88;4215234]реклама, политология-это то в чем я хорошо, даже не побоюсь очень хорошо разбираюсь..НО мне чего ж теперь партию свою создать:-D :-D :-D :-D , рекламных агенств у нас 5 штук на квадратный километр, пооткрывали все кому не лень:girl_haha:[/QUOTE]
ой, я сколько с мамашками разговариваю, все очень хотят у нас на ж.м. бассейн детский, потому что не у всех машины либо прав нет, либо машину муж забирает, да и мне было бы удобнее выйти две минуты пройти, чем в машину его грузить, потом ехать, потом обратно...машину вечно надо поделить с мужем, то отвезти его на работу то забрать с работы...короче не всегда удобно, иногда его отвезешь и потом минут 30-40 в машине возле басика сидишь, благо сын спит в это время в кресле...были бы деньги у меня выкупила бы хату на первом этаже, вывела из жилфонда и сделала бассейн детский. [QUOTE=Мирная;4215275]пупс ща поел и опять уснул в стульчике:) а этот муж :-E делает кекс с изюмом а я просила лимоннный бесит[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;4215462]юлька деньги зарабатывает????эт как поделитесь?))) не ну а что если он домом занимается чтож его не уважать? это тогда если мы например домом занимаемся,что мужья должны бвть нами не довольны что ль)))))[/QUOTE] [QUOTE=Oka;4215543]девочки, вы так близко к сердцу-то не принимайте))) Юлька хорошая и мужа любит и уважает)))[/QUOTE] ох вы даетеее.....Юль, кончай девочек провоцировать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4215666]вобщем сажаю я пупса на горшок и он писяет но я не успеваю сказать [I]письпись[/I] а муж грит типа надо обязательно говорить но если он сам в горшок писает зачем что то говорить?[/QUOTE] это рефлекс вырабатывать, но я иногда воду включаю и он писиит |
[QUOTE=ElDi;4216043]Девочки,а вы как даете витамин Д детишкам?[/QUOTE]
нам сейчас увеличели дозу до 3 капель |
[quote=freken;4215890]всем привет
МУРЗЯ Ё МОЁ ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТАК РАДАААА! ТШШШШШШ :-Dтихо тихо Ир, ты неправильно воспринимаешь тебе рот не закрывают просто ты оч все воспринимаешь эмоционально и немного не так Ален и тытоже извините но Юлька действительно отличны провокатор в этом ее прелесть а вы чуть что сразу возмущаетесь не пыхтите да и потом знаете даже если так что такого? зачем ей что-то говорить миллион женщин не любят домашнюю работу и ничего такого в этом нет все люди разные вы очень категорично высказываетесь про доходы Юль мирная я канешн не знаю окуда у тебя но я тоже бухгалтер и если я правильно и вообще хоть что-то понимаю в этой жизни то можно нам бухгалтерам иметь доход но об этом лучше не рассказывать;) хотя мож я не права млин мне муж не оплатил инет:( теперь к ночи только.. если опять не забудет[/quote] ;) большой секрет для маленькой компании |
[quote=Львекса;4216071]ой, я сколько с мамашками разговариваю, все очень хотят у нас на ж.м. бассейн детский, потому что не у всех машины либо прав нет, либо машину муж забирает, да и мне было бы удобнее выйти две минуты пройти, чем в машину его грузить, потом ехать, потом обратно...машину вечно надо поделить с мужем, то отвезти его на работу то забрать с работы...короче не всегда удобно, иногда его отвезешь и потом минут 30-40 в машине возле басика сидишь, благо сын спит в это время в кресле...были бы деньги у меня выкупила бы хату на первом этаже, вывела из жилфонда и сделала бассейн детский.
ох вы даетеее.....Юль, кончай девочек провоцировать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это рефлекс вырабатывать, но я иногда воду включаю и он писиит[/quote] да делить авто неудобняк вот у мя знакомая не работает, учится и за её учёбу платит муж и машину ей купил тож отдельную ааааа, рефлекссссс, понятно |
[quote=Ksu.D.;4216092]нам сейчас увеличели дозу до 3 капель[/quote]
а почамучки мы с пупсом поиграли ему оч нра стоять потом сделали все вместе селёдку под шубой стынут 2 кекса скоро пойдём буль буль |
[QUOTE=Мирная;4216119]а почамучки
мы с пупсом поиграли ему оч нра стоять потом сделали все вместе селёдку под шубой стынут 2 кекса скоро пойдём буль буль[/QUOTE] ну сейчас солнышка очень мало и чтоб эти дибилки из поликлиники до нас не дое......... ь наш педиатор нам сказал по 3 капли пить. |
[quote=Ksu.D.;4216152]ну сейчас солнышка очень мало и чтоб эти дибилки из поликлиники до нас не дое......... ь наш педиатор нам сказал по 3 капли пить.[/quote]
ну педу видней мы ща поели а потом покакали на горшке |
я к вам вернулась:girl_in_love:
чебуреков нажарила:puz: :puz: :puz: вкуснятинааа:puz: :connie_1: |
[quote=K@terink@;4216169]я к вам вернулась:girl_in_love:
чебуреков нажарила:puz: :puz: :puz: вкуснятинааа:puz: :connie_1:[/quote] :puz: молодец сег показывали как ватрушки с мясом делать по тв оч апетитно |
[QUOTE=Ksu.D.;4216092]нам сейчас увеличели дозу до 3 капель[/QUOTE]
А мы так все время пьем:girl_haha: нечаянно у меня вечно три капли сразу падают:girl_haha: буду я еще там отмерять , так и даю кароч уложила свою ща реальных пацанов посмотрю ваще канешно выдула 100 грамм кифира больше не в какую потом еще 40 грамм молока всасала и спать эх, рано мне еще гв сворачивать:( |
[QUOTE=Нюта78;4216254]А мы так все время пьем:girl_haha: нечаянно
у меня вечно три капли сразу падают:girl_haha: буду я еще там отмерять , так и даю кароч уложила свою ща реальных пацанов посмотрю ваще канешно выдула 100 грамм кифира больше не в какую потом еще 40 грамм молока всасала и спать эх, рано мне еще гв сворачивать:([/QUOTE] ну потерпи чуток, может позже легче будет))) |
а мой седня на полдник переел, до девяти срыгивал потом...он ел и ел, я уже потом остановила его, так бы может еще ел, но и сама поздно спохватилась. думала на ночь тока титю дать, а он выл минут 40, пришлось бутыль дать, но уже не 210 как обычно, а 150
|
[QUOTE=Ksu.D.;4216257]ну потерпи чуток, может позже легче будет)))[/QUOTE]
:-D ясен пень 8 месяцев почти маюсь мне теперь еще три вообще как курорт:girl_haha: а мож и раньше просто жалко денег на смесь тратить куплю а эта жопа опять исплюется пойду хурмы помою:puz: |
[quote=Нюта78;4216254]А мы так все время пьем:girl_haha: нечаянно
у меня вечно три капли сразу падают:girl_haha: буду я еще там отмерять , так и даю кароч уложила свою ща реальных пацанов посмотрю ваще канешно выдула 100 грамм кифира больше не в какую потом еще 40 грамм молока всасала и спать эх, рано мне еще гв сворачивать:([/quote] у мя тож так с д3 |
[quote=Нюта78;4216267]:-D ясен пень
8 месяцев почти маюсь мне теперь еще три вообще как курорт:girl_haha: а мож и раньше просто жалко денег на смесь тратить куплю а эта жопа опять исплюется пойду хурмы помою:puz:[/quote] ну конечно гв и полезнее и экономичнее сматри по ситуации |
[quote=Львекса;4216263]а мой седня на полдник переел, до девяти срыгивал потом...он ел и ел, я уже потом остановила его, так бы может еще ел, но и сама поздно спохватилась. думала на ночь тока титю дать, а он выл минут 40, пришлось бутыль дать, но уже не 210 как обычно, а 150[/quote]
и он 150 съел и наелся |
[QUOTE=Мирная;4216279]и он 150 съел и наелся[/QUOTE]
ну он до этого титю пососал, правда не знаю скока |
[quote=Львекса;4216285]ну он до этого титю пососал, правда не знаю скока[/quote]
аааа. понятно |
какая я сегодня молодец.
заливное сделала. по-флотски сделала, винегрет сделала. щас сварила кашку ребенку на завтра и поставила йогурт...нам с вареньем Эде без него.... |
Ален выкинь тараканов и извини меня еще раз
просто ты ж меня знаешь - не могла не высказаться я ж не виновата, что я вечно отсутствую. а у вас в этот момент тут самое интересное:-D у меня инет появился класс)))))))))))))) ща ульянка наелась каши и грит еще хочет есть ей сегодня оч понравилось в саду спать)))) |
а у нас сегодня тож из достижений
-яблочко натертое поели сырое (ура,мож получше какахи пойдут) -компотик из чернослива и кураги попили малясь (тоже ура) -сьели дольку мандаринки но это не достижение конечно она такую иду готова с утра до ночи трескать отбирала прямо у меня эту мандаринину, кое как отобрала у нее больше побоялась давать все таки цитрус ну и виноград виноград она любит я киш-миш беру она прямо высасывает его из шкурки штуки 4 ей дали больше не рискнула мало ли |
[quote=Львекса;4216319]какая я сегодня молодец.
заливное сделала. по-флотски сделала, винегрет сделала. щас сварила кашку ребенку на завтра и поставила йогурт...нам с вареньем Эде без него....[/quote] суууупер:))) |
[QUOTE=freken;4216322]Ален выкинь тараканов и извини меня еще раз
просто ты ж меня знаешь - не могла не высказаться я ж не виновата, что я вечно отсутствую. а у вас в этот момент тут самое интересное:-D у меня инет появился класс)))))))))))))) ща ульянка наелась каши и грит еще хочет есть ей сегодня оч понравилось в саду спать))))[/QUOTE] клева че еше говорит? |
[QUOTE=Львекса;4216319]какая я сегодня молодец.
заливное сделала. по-флотски сделала, винегрет сделала. щас сварила кашку ребенку на завтра и поставила йогурт...нам с вареньем Эде без него....[/QUOTE] тоже винегрет хотю:))) но я на этой кухне ниче готовить не могу все чужое фу и бе я какая то брезгливая оказывается |
[quote=Нюта78;4216323]а у нас сегодня тож из достижений
-яблочко натертое поели сырое (ура,мож получше какахи пойдут) -компотик из чернослива и кураги попили малясь (тоже ура) -сьели дольку мандаринки но это не достижение конечно она такую иду готова с утра до ночи трескать отбирала прямо у меня эту мандаринину, кое как отобрала у нее больше побоялась давать все таки цитрус ну и виноград виноград она любит я киш-миш беру она прямо высасывает его из шкурки штуки 4 ей дали больше не рискнула мало ли[/quote] :) ай молодца какая |
а я боюсь давать цитрусы вообще...и сама чёт себе даже не покупаю, у меня яблоки груши и пока сезон хурма....как то не очень разнообразно....
|
[quote=freken;4216322]Ален выкинь тараканов и извини меня еще раз
просто ты ж меня знаешь - не могла не высказаться я ж не виновата, что я вечно отсутствую. а у вас в этот момент тут самое интересное:-D у меня инет появился класс)))))))))))))) ща ульянка наелась каши и грит еще хочет есть ей сегодня оч понравилось в саду спать))))[/quote] значит всё хорошо если апетит хорощий:) |
[quote=Нюта78;4216336]тоже винегрет хотю:)))
но я на этой кухне ниче готовить не могу все чужое фу и бе я какая то брезгливая оказывается[/quote] а почаму:-[ ] |
[B]уф,ну и жарко у нас здесь сегодня!!!![/B]приветик девочки!!![B]Мирная[B] ты как обычно,ПРОВОКАТОР,хорош уже,а то блин выкинут с сайта,а с тобой здесь весело!!!:girl_haha:
[B][COLOR="Red"]Мурзик,родненькая,тихо-тихо [SIZE="1"]поз-драв-ляю!!!ты и Серёжка твой молодцы!!!![/SIZE][/COLOR][/B] моя звезда вторую ночь покоя не даёт,я как зомби и титьки все истрёпаные,только высунешь,сразу просыпается и в следующий раз,если он конечно будет,я буду обязательно и к бутылочке и к соске дочу приучать,фигня это ,что хорошо,что деть пьёт не из бутылки и не сосёт соску,чем так мучиться,пусть лучшеб сосала,бляха-муха:hysteric: |
а еще забыла
моя ж давиться от малипусеньких кусочков и я учу ее жевать даю е |
АААААААААААААА руки крюки
ща |
я тоже до жути брезгливая....особенно с появлением ребенка стала такая..
я помню когда работала постоянно за компом сидела, а что делают обычно за компом на работе? правильно, пьют чай, ну и я с пн по пт пила из кружки и тока споласкивала её, ну не мыла тщательно, а если у меня там жил цветок чайный который можно много раз заваривать то ессно не споласкивала. и вот значит в чт я заварила этот самый цветок, в пт еще заварила, оставила его там в попыхах собиралась, а в сб вс другая девочка работала, так я в пн прихожу, а на моей кружке помада моя и её и тот самый цветочек в кружке.....бееееее.......я с пемолюксом кружку отмывала. |
[quote=kicik;4216357][B]уф,ну и жарко у нас здесь сегодня!!!![/B]приветик девочки!!![b]Мирная[B] ты как обычно,ПРОВОКАТОР,хорош уже,а то блин выкинут с сайта,а с тобой здесь весело!!!:girl_haha: [/B]
[b][B][COLOR=red]Мурзик,родненькая,тихо-тихо [SIZE=1]поз-драв-ляю!!!ты и Серёжка твой молодцы!!!![/SIZE][/COLOR][/B] моя звезда вторую ночь покоя не даёт,я как зомби и титьки все истрёпаные,только высунешь,сразу просыпается и в следующий раз,если он конечно будет,я буду обязательно и к бутылочке и к соске дочу приучать,фигня это ,что хорошо,что деть пьёт не из бутылки и не сосёт соску,чем так мучиться,пусть лучшеб сосала,бляха-муха:hysteric:[/quote] приветик;) приучай её к соске конечно же, а то ваще у тя жесть видно зубки так её мучат я своему пустышку в рот и усё, ну поправляю по среди ночи |
карочи сегодня кормлю свою хлебушком
по чутку даю ей прям на десна чтоб жевала ей нравится параллельно ульянка ест и я бутер жую с сыром ну и я отвлеклась и бутер положила к Катюхе на стол машинально поворачиваюсь у нее в двух руках растерзанный бутер, рот набит доотказа, челюсти работают только в путь и взгляд такой как у кота из Шрека.... я так смеялась над ней))) Нют, да чего говорит все доложила у них воспиталка Надежда Васильевна я ее спрашиваю "как воспитательницу зовут" она грит [B]"Тетя васильна" [/B]:-D ржака ну кровать грит [B]"удоба и уютна"[/B] была)) с барашком (картинкой) кефир пила (вот что значит коллектив дома ни в жизнь она его не пила и не заставишь ничего кроме ряженки) это после сна а еще утром кашу и в обед [B]"супик щи, и котлетку и капустку было очень вкусно и аппетит"[/B] :-D играли, гулять не ходили потому что[B] "Дождик каждый день. ц-ц-ц мама ну осень же!"[/B] рисовали и еще у нее трагедия[B] "подружка Полина заболела и дома ([I]сидит я так поняла[/I]) а я скучаю((("[/B] карочи такая смешная! завтра вроде собирается встает только плохо утром ноет и грит спать хочет а вечером фиг уложишь.. еще купальник сказали принести и купить халат и тапки будут купаться они там ну я думаю она к тому времени заболеет опять |
[quote=freken;4216362]а еще забыла
моя ж давиться от малипусеньких кусочков и я учу ее жевать даю е[/quote] я чё та ещё боюсь |
:) [quote=freken;4216404]карочи сегодня кормлю свою хлебушком
по чутку даю ей прям на десна чтоб жевала ей нравится параллельно ульянка ест и я бутер жую с сыром ну и я отвлеклась и бутер положила к Катюхе на стол машинально поворачиваюсь у нее в двух руках растерзанный бутер, рот набит доотказа, челюсти работают только в путь и взгляд такой как у кота из Шрека.... я так смеялась над ней))) Нют, да чего говорит все доложила у них воспиталка Надежда Васильевна я ее спрашиваю "как воспитательницу зовут" она грит [B]"Тетя васильна" [/B]:-D ржака ну кровать грит [B]"удоба и уютна"[/B] была)) с барашком (картинкой) кефир пила (вот что значит коллектив дома ни в жизнь она его не пила и не заставишь ничего кроме ряженки) это после сна а еще утром кашу и в обед [B]"супик щи, и котлетку и капустку было очень вкусно и аппетит"[/B] :-D играли, гулять не ходили потому что[B] "Дождик каждый день. ц-ц-ц мама ну осень же!"[/B] рисовали и еще у нее трагедия[B] "подружка Полина заболела и дома ([I]сидит я так поняла[/I]) а я скучаю((("[/B] карочи такая смешная! завтра вроде собирается встает только плохо утром ноет и грит спать хочет а вечером фиг уложишь.. еще купальник сказали принести и купить халат и тапки будут купаться они там ну я думаю она к тому времени заболеет опять[/quote] молодец она у тя, оч содержательно будем надеется что не заболеет, хватит уже;) |
Ольчик привет
мне кажется к соске уже хрен приучишь.... тож мучаюсь висение на титьке достало если честно да лан потерпим чуток осталось так-то.. в целом...%-0 |
ой смешные какие они у тебя Юль )))))))) я не могу ))))))) Катя бутер слямзила))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |