![]() |
Да понятно, но ты же не агитировала за себя. Но надо чтоб девочки сами об этом сказали. А вообще мне кажется в конкурсах в основном выигрывают детки любимчиков форума, которых все знают в лицо
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4399722]Да понятно, но ты же не агитировала за себя. Но надо чтоб девочки сами об этом сказали. А вообще мне кажется в конкурсах в основном выигрывают детки любимчиков форума, которых все знают в лицо[/QUOTE]
Ну так если в них не участвовать, малыша и не будут знать. Девочки уже отписались |
[quote=Marishka89;4399387]Умничка как дела с вашим папашкой,чего решили делать?[/quote]
Никак %-0 мы уже вторую неделю не общаемся. все язык мой поганый, я ж молчать не умею, ляпнуля в шутку язву и понеслось....слово за слово. такой бред услышала, что аж....бббрррр........человек которого я знаю, который мне интересен, с которым хотела связать свою жизнь, никогда бы так не сказал. Это какой то левый незнакомый мне человек -ховно. с этим ховном я общатся не хочу. Для себя решила, что в ответ на его ультиматум, выставлю свой, если хочет чтобы ромка был везде прописан, пажалста-пусть женится и тогда по всем правилам ромка обретет его фамилию. либо мы расходимся. либо все остается так как есть, он приезжает дает нам деньгу, смотрит на ромку и уезжает. %-0 но пока этот вопрос больше не поднимался. Он в живую разговаривать отказался а в инете обсуждать все это полный бред, всетаки не кило картошки обсуждаем. Как то так. Не знаю что дальше в итоге будет, но из соц.сетей удалятся отказался. |
[QUOTE=Иркис;4397056]ОЙ, даааааровааааааааа! как ножка? справляешься?
Отлично! теперь свобода????:girl_in_love: а ты прикорм уже даешь? если да, то нельзя больше 3-х дней терпеть...надо стимулировать. а если на грудном молочке, то ничо... эх, а мы вот так 3 дня какали, но очень мало, а на третий к ночи он аж выгибался и стонал, я чуть не поседела, пока дошло до меня, что это каки беспокоят, ввела клизьму, а там....кароче по уши в какахах были.теперь бдю, не только за покаками,но и за их объемом:) ну, собственно предыдущий мой пост как раз об этом. мы правда подольше терпим,но беспокоимся не меньше потом... доктор сказал, что каки к году наладятся окончательно. а так, то прикорм, то зубы- все время будет что-то меняться туда-сюда! ничо себе! в следующий раз зови всех нас, пойдем "стенка на стенку":-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4397382]мы тоже 3 дня не какаем Позвони на горячую линию сбербанка и там спроси!!![/QUOTE] Лиз, звонила, там мне так и сказали Иркис, мы на полном ГВ, сегодня не выдержала и дали с бабушкой морковный сок и мыльца в попу чуть, так покакала потом, как миленькая, сначала густой был стул, а уже ближе к вечеру нормальный, морковка помогла, посмотрю завтра, если все норм, буду давать, потом яблочный начну добавлять по чуть. Прочитала, что вроде как бы не было достаточно молока у мамы, ребенку нужны соки и пюрешки для снабжения витаминами. Покупать баночки не буду, сама все буду делать. И, кстати, сок попила чуть, потом выплевывала, напилась типа))) Лиз, попробуй сок морковный;) |
ой, мыльце лучше не надо... Уж лучше клизму
|
[QUOTE=Iris_ka;4400114]Лиз, звонила, там мне так и сказали
Иркис, мы на полном ГВ, сегодня не выдержала и дали с бабушкой морковный сок и мыльца в попу чуть, так покакала потом, как миленькая, сначала густой был стул, а уже ближе к вечеру нормальный, морковка помогла, посмотрю завтра, если все норм, буду давать, потом яблочный начну добавлять по чуть. Прочитала, что вроде как бы не было достаточно молока у мамы, ребенку нужны соки и пюрешки для снабжения витаминами. Покупать баночки не буду, сама все буду делать. И, кстати, сок попила чуть, потом выплевывала, напилась типа))) Лиз, попробуй сок морковный;)[/QUOTE] Спасибо.мы покакали)))я свечку глицериновую вставилу(точнее маленький кусочек).после этого так славно спали ночью))) |
Кто знает как фамилию менять вконтакте???
|
[quote=Lizik777;4400814]Кто знает как фамилию менять вконтакте???[/quote]
В настройках помоепму %-0 |
Всем Доброе Утро :girl_in_love:
До нового года осталось 10 дней. Я в шоке :-D |
[QUOTE=peepeach;4400334]ой, мыльце лучше не надо... Уж лучше клизму[/QUOTE]
А по мне наоборот....мыльце вставил на полминуты, оно сразу обратно вышло и результат, а водой то как раз и вымываешь все....с мыльцем она хоть сама тужиться, оно чуть помогает, а водой само выходит, не хочу, чтоб привык кишечник так......но у меня свекровь отчасти медсестра, говорит - лучше морковный сок, клизма в поледнюю очередь, мыльце - моя инициатива, она своему сыну мыло ставила один раз всего, надеюсь, что и для нас этот раз был единственным |
[QUOTE=Lizik777;4400616]Спасибо.мы покакали)))я свечку глицериновую вставилу(точнее маленький кусочек).после этого так славно спали ночью)))[/QUOTE]
и мы сегодня спали отлично, и первый раз на животе:) |
[B][COLOR="Magenta"]Привет![/COLOR][/B]
У нас сегодня всю ночь снег шел, такое чувство что сугроб с неба свалился, ну всё в снегу... я какая-то разбитая и Данька пыхтит не доволен чем-то... |
Вот который раз уже читаю,у многих мамочек детки спят на животиках,в таком раннем возрасте!!!А моя доча сама переворачивается на животик со спинки,5 минут полежит и орет,устает наверное!и как тут можно уснуть на животике!!???:-[ ]
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4400945]Вот который раз уже читаю,у многих мамочек детки спят на животиках,в таком раннем возрасте!!!А моя доча сама переворачивается на животик со спинки,5 минут полежит и орет,устает наверное!и как тут можно уснуть на животике!!???:-[ ][/QUOTE]
и у нас так же, не любит на животе:-/ |
[quote=Сафо;4400934][B][COLOR=Magenta]Привет![/COLOR][/B]
У нас сегодня всю ночь снег шел, такое чувство что сугроб с неба свалился, ну всё в снегу... я какая-то разбитая и Данька пыхтит не доволен чем-то...[/quote] ууу.....у нас опять плюс :(снега нет |
[QUOTE=Marishka89;4397954]Поздопаляем!! Когда диплом??[/QUOTE]
Предзащита 23 января, а защита с 5 по 11 марта, а когда именно - не знаю, пока график не составили. |
[QUOTE=Iris_ka;4400883]и мы сегодня спали отлично, и первый раз на животе:)[/QUOTE]
[QUOTE=Оксано4ка13;4400945]Вот который раз уже читаю,у многих мамочек детки спят на животиках,в таком раннем возрасте!!!А моя доча сама переворачивается на животик со спинки,5 минут полежит и орет,устает наверное!и как тут можно уснуть на животике!!???:-[ ][/QUOTE] Девочки, у меня Ваня с 1,5 месяцев спит ТОЛЬКО на животе!!!!!!!!!!!!!!!!!! На спине - максимум минут 40, а на животе может и по 8-9 часов проспать. Кстати, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:girl_in_love: |
Блин, ну что с этим делать:hysteric: на руках молчит - только кладу - ор ужасный, пока мыльно-рыльные дела делала, она орала, как не знаю кто, пошла сок ей сделать - орет, даже рядом сижу орет, это просто пи..ц!:hysteric:
|
Вложений: 2
[QUOTE=Сафо;4400953]и у нас так же, не любит на животе:-/[/QUOTE]
:) а еще тут читала у некоторых мамочек детки под шум пылесоса засыпают,моя затихает когда я его включаю,а укачиваю я ее по особому,в пледик закутываю с ручками и прыгаю на мячике(у нас гимнастический мяч)и она засыпает только так!:) |
Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала!
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4401030]:) а еще тут читала у некоторых мамочек детки под шум пылесоса засыпают,моя затихает когда я его включаю,а укачиваю я ее по особому,в пледик закутываю с ручками и прыгаю на мячике(у нас гимнастический мяч)и она засыпает только так!:)[/QUOTE]
Ну вы выдумщики:))) |
[quote=Maniasha;4401044]Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала![/quote]
Поздравляяяююююю:))):))):))) [quote=Iris_ka;4400995]Блин, ну что с этим делать:hysteric: на руках молчит - только кладу - ор ужасный, пока мыльно-рыльные дела делала, она орала, как не знаю кто, пошла сок ей сделать - орет, даже рядом сижу орет, это просто пи..ц!:hysteric:[/quote] Чтож такое то...не просто так же такие крики.....%-0 |
[QUOTE=Maniasha;4401044]Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала![/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Сафо;4400934][B][COLOR="Magenta"]Привет![/COLOR][/B]
У нас сегодня всю ночь снег шел, такое чувство что сугроб с неба свалился, ну всё в снегу... я какая-то разбитая и Данька пыхтит не доволен чем-то...[/QUOTE] и у нас снег всю ночь шёл. У нас сугробы тут, не пройти, не проехать. Жуть. Муж бедняжка и утром и вечером гараж откапывает. [QUOTE=Оксано4ка13;4400945]Вот который раз уже читаю,у многих мамочек детки спят на животиках,в таком раннем возрасте!!!А моя доча сама переворачивается на животик со спинки,5 минут полежит и орет,устает наверное!и как тут можно уснуть на животике!!???:-[ ][/QUOTE] мы тоже не можем долго лежать на животике. А спать уж точно никак. [QUOTE=Iris_ka;4400995]Блин, ну что с этим делать:hysteric: на руках молчит - только кладу - ор ужасный, пока мыльно-рыльные дела делала, она орала, как не знаю кто, пошла сок ей сделать - орет, даже рядом сижу орет, это просто пи..ц!:hysteric:[/QUOTE] У многих вижу, шок от такого поведения. А мы каждый день так, только на руках. и умываюсь с ней и варим с ней. не лежит она у меня. редкий раз и то на 5 минут. Неужели мы одни такие..или я её к рукам приучила...%-0 [QUOTE=Maniasha;4401044]Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала![/QUOTE] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1324365990ruhdZylYp.gif[/img][/url] А ты всё на тройку )))) |
[QUOTE=ymni4ka;4401063]Поздравляяяююююю:))):))):)))
Чтож такое то...не просто так же такие крики.....%-0[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;4401072]:yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!![/QUOTE] [QUOTE=Мама Вики;4401083]и у нас снег всю ночь шёл. У нас сугробы тут, не пройти, не проехать. Жуть. Муж бедняжка и утром и вечером гараж откапывает. мы тоже не можем долго лежать на животике. А спать уж точно никак. [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1324365990ruhdZylYp.gif[/img][/url] А ты всё на тройку ))))[/QUOTE] Да дело в том, что первый вопрос (у меня как раз курсовая на эту тему была), да и еще ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ В ТЕЛЕФОНЕ! помогли мне ответить на него, задача попалась, которую на начитках не решали, с расчетами, решила...а фиг его знает правильно ли...а второй вопрос:-E :-E :-E :-E :-E вроде бы нетрудный, но возникло сомнение, а тут...сдох браузер в телефоне прям-таки вовремя госа!:-E :-E :-E :-E пришлось своими словами...благо, во время начитки мы его разбирали, что-то вспомнилось...я поэтому и сказала: тройка будет точно! а тут:girl_in_love: УРА_УРА_УРА! Еще и комиссия не выходила...не спишешь со шпор))) |
[QUOTE=Maniasha;4401044]Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4401134]Поздравляю!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы так и диплом защитить))) |
Доброе утро!
Всех у кого датки П О З Д Р А В Л Я Ю! Всех у кого события и достижения П О З Д Р А В Л Я Ю! С защитой и госами П О З Д Р А В Л Я Ю! Прочитала насчет мыльца...клизмы, лучше замороженым сливочным маслом и не оставлять а поводить туда сюда в попке и прокакается. Клизма не дает работать перестатике все за нее делает а мыло разъедает. Всем здоровья и хорошего настроения! |
[QUOTE=Maniasha;4401139]Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы так и диплом защитить)))[/QUOTE]
А мне еще это предстоит....:-! |
Всем привет!
Со сдачей госов!!! |
[QUOTE=Оксано4ка13;4401030]:) а еще тут читала у некоторых мамочек детки под шум пылесоса засыпают,моя затихает когда я его включаю,а укачиваю я ее по особому,в пледик закутываю с ручками и прыгаю на мячике(у нас гимнастический мяч)и она засыпает только так!:)[/QUOTE]
У нас этот мячик просто палочка-выручалочка.мы же еще и тяжелые.вот когда сама заснуть не может прыгаем с мужем на нем поочереди.А что юы мы без него делали даже и незнаю |
[QUOTE=Akbara;4401154]Доброе утро!
Всех у кого датки П О З Д Р А В Л Я Ю! Всех у кого события и достижения П О З Д Р А В Л Я Ю! С защитой и госами П О З Д Р А В Л Я Ю! Прочитала насчет мыльца...клизмы, лучше замороженым сливочным маслом и не оставлять а поводить туда сюда в попке и прокакается. Клизма не дает работать перестатике все за нее делает а мыло разъедает. Всем здоровья и хорошего настроения![/QUOTE] вот у меня свекровь так и сделала - туда-сюда чуть и все пошло |
[QUOTE=Alooonka;4401175]Всем привет!
Со сдачей госов!!![/QUOTE] Привет! |
ой.какая я все таки молодец что не пошла в адьюнктуру(это у ментов аспирантура так называется). А щас вообше решила чуть позже пойти на фармацепта выучиться)))прикиньте)))
|
[QUOTE=Lizik777;4401194]У нас этот мячик просто палочка-выручалочка.мы же еще и тяжелые.вот когда сама заснуть не может прыгаем с мужем на нем поочереди.А что юы мы без него делали даже и незнаю[/QUOTE]
я раньше на диване сидя качала,так у меня и шея и ноги уставали,а мяч это спасение!:) |
[QUOTE=Lizik777;4401203]ой.какая я все таки молодец что не пошла в адьюнктуру(это у ментов аспирантура так называется). А щас вообше решила чуть позже пойти на фармацепта выучиться)))прикиньте)))[/QUOTE]
Так мы с тобой в один день родили!!!Как классно!!!!:))) |
всем привет!
[QUOTE=Maniasha;4401044]Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала![/QUOTE] поздравляю! чтоб диплом так же удачно защитился! |
[QUOTE=Оксано4ка13;4401220]Так мы с тобой в один день родили!!!Как классно!!!!:)))[/QUOTE]
Так нас тут больше всего в этот день родило))) |
прикольно
|
девочки, привет!
вы придумали подарочки на НГ? :) я доче вот думаю что купить... пока выбор остановила на тайни лав фред.. у кого-нить есть фред или фиона из этой серии?????????????????????????????????????????? нравится ли деткам??? |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |