![]() |
[QUOTE=сЫч;4289731]чего?[/QUOTE]
нинаю.....мужа рядышком нет(( |
[QUOTE=Yulia87;4289745]нинаю.....мужа рядышком нет(([/QUOTE]
мдя... у меня теперь редко муж со мной спать ложиться... а твой на работе поди? |
[QUOTE=сЫч;4289763]мдя... у меня теперь редко муж со мной спать ложиться... а твой на работе поди?[/QUOTE]
угум(((((((((((((((((((((((((( а почему?? |
[QUOTE=Yulia87;4289745]нинаю.....мужа рядышком нет(([/QUOTE]
зайка, я в таких случаях веду себя как ребенок, беру плюшевого медвежонка и его обнимаю и сплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;4289849]зайка, я в таких случаях веду себя как ребенок, беру плюшевого медвежонка и его обнимаю и сплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо будет попробовать)))) |
ладненько пойду попробу спать,сладких сновидений
|
[QUOTE=Yulia87;4289905]ладненько пойду попробу спать,сладких сновидений[/QUOTE]
Давай зайка, рыбных снов;) |
Доброй ночи! Есть здесь кто?:)
|
[QUOTE=koty_1983;4290029]Доброй ночи! Есть здесь кто?:)[/QUOTE]
Я еще торчу здесь;) Приветик |
[QUOTE=Леди Kate;4290160]Я еще торчу здесь;) Приветик[/QUOTE]
Привет-привет! Как дела? Что в жизни делаиться? |
доброе утро)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4290652]доброе утро)))[/QUOTE]
Доброе утро всем! Я сегодня набегами:girl_in_love: |
Чего–то никого))) Все отдыхают)))
|
Чего–то никого))) Все отдыхают)))
|
[QUOTE=Traumlady;4291194]Чего–то никого))) Все отдыхают)))[/QUOTE]
Я туточки, приветик)) |
Здрасьте, девочки)
|
[QUOTE=Galko;4291232]Здрасьте, девочки)[/QUOTE]
Привет, мы вроде не знакомы, я Наташа) |
я тоже здесь..с мужем ходили в кофейню чай с пироженками пили)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4291298]я тоже здесь..с мужем ходили в кофейню чай с пироженками пили)))[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Natali-Я;4291306]привет:)[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Natali-Я;4291251]Привет, мы вроде не знакомы, я Наташа)[/QUOTE]
Очень приятно, Галя))) |
Девочки, что то у нас сегодня тихо)Как у вас дела, я с температурой сегодня М так и нет(Болит грудь, только левая почему то, скорей бы этот Ц уже закончился и новый начался!
|
Я от гулянки отхожу, вчера у подруги на ДР гуляли)
Рассматриваю экскурсии в Тае, собираемся в январе полететь)) |
доброго всем денечка
|
приветик всем
|
Здрасьте)
|
[QUOTE=Galko;4291728]Здрасьте)[/QUOTE]
;) чем занимаешься? |
и тишина.....
|
[QUOTE=Алёнушк@;4291742];) чем занимаешься?[/QUOTE]
На несколько сообщений выше писала))) Еще ужин приготовила, вот вернулась)))) |
Всем приветик!!!!
|
Доброго всем вечера, девочки!
|
всем привет....
|
я вернулась,всем приветик еще разок
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4292192]всем привет....[/QUOTE]
Как дела?) [QUOTE=Алёнушк@;4292198]я вернулась,всем приветик еще разок[/QUOTE] :girl_in_love: Как настроение? |
[QUOTE=Ириссэ;4292205]Как дела?)
:girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE] отлично:) ты как? вы ездили к поясу? |
[QUOTE=Алёнушк@;4292208]отлично:) ты как? вы ездили к поясу?[/QUOTE]
Да, вчера в 22 часа встали в очередь, а вошли в Храм в 7 утра) Все хорошо, только ноги сбила до волдырей, и теперь наступить на них не могу, да и мышцы все болят( Зато к тому моменту, когда мы к Поясу попали - уже надо было не под ним проходить, а его спустили на низенький столик и можно было приложиться) |
[QUOTE=Ириссэ;4292214]Да, вчера в 22 часа встали в очередь, а вошли в Храм в 7 утра) Все хорошо, только ноги сбила до волдырей, и теперь наступить на них не могу, да и мышцы все болят(
Зато к тому моменту, когда мы к Поясу попали - уже надо было не под ним проходить, а его спустили на низенький столик и можно было приложиться)[/QUOTE] :))) молодцы! а у вас даже и нельзя было сначала прикладываться?%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;4292214]Да, вчера в 22 часа встали в очередь, а вошли в Храм в 7 утра) Все хорошо, только ноги сбила до волдырей, и теперь наступить на них не могу, да и мышцы все болят(
Зато к тому моменту, когда мы к Поясу попали - уже надо было не под ним проходить, а его спустили на низенький столик и можно было приложиться)[/QUOTE] Я фигею, зачем такие жертвы??? Я смотрю телевизор и мне так жалко людей, которые там стоят...:( Его привезли, он в городе и хорошо, но зачем такие жертвы???:-[ ] |
[QUOTE=Машутка;4292223]Я фигею, зачем такие жертвы??? Я смотрю телевизор и мне так жалко людей, которые там стоят...:( Его привезли, он в городе и хорошо, но зачем такие жертвы???:-[ ][/QUOTE]
одно дело он в городе,другое когда верующий человек прикоснется к этой святыне, если ему это важно и нужно,думаю все трудности в ожидании уходят на задний план |
[QUOTE=Алёнушк@;4292239]одно дело он в городе,другое когда верующий человек прикоснется к этой святыне, если ему это важно и нужно,думаю все трудности в ожидании уходят на задний план[/QUOTE]
Наверное действительно очень сильно надо в это верить, тогда это поможет и всех этих трудностей ты не заметишь!!! |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |