![]() |
[QUOTE=XксюшаX;5259018]спасибо.
не знаю как расслабиться и отвлечься, сегодня пока утром встала включила комп, сообщений куча родила или нет. одни говорят рожай с анестезией другие говорят лучше без. столько советов, голова кругом идёт:-! . я к себе вечно прислушиваюсь не болит ли у меня чего нибудь. ночью просыпаюсь и жду чуда когда у меня заболит. вчера говорю мужу может мне клеёнку на матрац положить, а то вдруг воды отойдут. он с меня смеялся. а мне так хочется уже родить.%-0[/QUOTE] Ксю, мы так тебя понимаем, мы даже до срока-то еще не дошли, а уже рожать хотим, а перехаживать так это ж вообще катастрофа :-/ Девочки! У меня уже второй раз за сегодня треники, живот тянет%-0 Первый раз в 14:30 и сейчас в 16:30. Чет зачастили они. |
[QUOTE=sofia05;5256662]А я особо и не переживаю, я уже сразу же, как только забеременела, поставила себе установку немедля после родов начать приводить тело в порядок. Иначе, если запустить, то потом труднее будет справиться. А я себя люблю и люблю хорошо выглядеть в любой ситуации. И у моего сыночка должна быть красивая мама :girl_haha:[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Вот у меня точно такаяже установка)) я вообще в середине Б. кушала все только вареное и овощей и тд))мама ругалась! а вот под конец расслабляюсь но за весом слежу)[/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=doktor;5256692]Девочки,мне наконец то подруга сделала фото нашего пузика,так что можете заценить: [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1209/8d/eb0f16aa3f3e.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1209/8d/eb0f16aa3f3et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1209/4f/751414131a9d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1209/4f/751414131a9dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1209/ee/c5689a50d0aa.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1209/ee/c5689a50d0aat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1209/ed/69cbf9568c93.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1209/ed/69cbf9568c93t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1209/4e/418e07a36b0b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1209/4e/418e07a36b0bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]какие вы лапуси пузяки))[/COLOR][/FONT][/I][/B]:puz: [B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]очень красивые и масюли))[/FONT][/COLOR][/I][/B] [QUOTE=РозовыйКатёнок;5256713]Ну может она думает, что для меня это много, т.к. во-первых, у меня невысокий рост (152, я мелкая), и у меня слабые мышцы живота, поэтому лишний вес мне конечно ни к чему. Я в прошлый раз набрала 16 кг. Сразу похудела на 8, потом еще постепенно скинула.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет маленького роста это да!ну врач для нас это святое))раз говорит то прав))просто не периживай, все у тебя хорошо!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Feadin;5257068]Девочки! Хочу пожелать вам легких родов!!!!!!!!!!! И чтобы у вас родились здоровые малыши!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]спасибо большоооооооооооое!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=julia3005;5257435]Доброе утро всем пузикам!!!! Вера фотки очень классные, пузик такой хорошенький))))) Я сегодня выспалась, всю ночь проспала, даже в туалет всего 1 раз бегала, но я специально на ночь почти не пила ни воды ни чая! Мой малютка успокоился вроде, только немного ворочится! Я вот тоже перед роддомом на маникюр педикюр собираюсь, вот думаю за сколько пойти![/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]а я ночью перестала вообще спать и мужу недаю спать))а ему ведь на работу, а я потом днем сплю до двух))но туалет меня еще терзает)) кстати хорошо что напомнила, надо вызывать маникюршу поскорее[/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Бабуля;5258062]Здравствуйте девочки! Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку. Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Привеетики!!!!спасибо солнце, и тебе легкий родов и молочка побольше!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=XксюшаX;5258779]привет девочки, что то наша доченька всё в пузике сидит. уже так хочется на неё посмотреть. нам пришла постелька для кроватки вот фоточки. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1209/d2/a7c3a4aa5a7e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1209/8d/728904aaddaa.jpg[/IMG][/URL] муж уже купил сегодня аиста, здесь когда детки рождаются на улице вывешивается аист и детские вещички, что-бы видели что в этом доме прибавления.[/QUOTE] [B][I][COLOR="Indigo"]ой думаю малышка скоро уже вылезет, легкий тебе родов!!! а постелька волшебная я вот свою тоже жду недождусь!!![/COLOR][/I][/B] |
Ксень, такое все красивое, просто прелесть.....
По формулам, попозже посчитаю вес.... И сравню.... |
[QUOTE=sofia05;5259149]Ксю, мы так тебя понимаем, мы даже до срока-то еще не дошли, а уже рожать хотим, а перехаживать так это ж вообще катастрофа :-/ Девочки! У меня уже второй раз за сегодня треники, живот тянет%-0 Первый раз в 14:30 и сейчас в 16:30. Чет зачастили они.[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkSlateGray"]у меня вчера треники были раз 4, время я не засекала!!!сегодня тоже животик потягивал))) а пробка у тебя не отходила? я вот каждый день уже смотрю за туалетом и нету :-/ хотя ее и может и не быть)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=VentA;5259175][B][COLOR="DarkSlateGray"]у меня вчера треники были раз 4, время я не засекала!!!сегодня тоже животик потягивал)))
а пробка у тебя не отходила? я вот каждый день уже смотрю за туалетом и нету :-/ хотя ее и может и не быть)[/COLOR][/B][/QUOTE] Пробка не отходила, но я тоже уже постоянно за этим слежу. Ого, как у тебя уже много треников! Значит это нормально? |
[QUOTE=XксюшаX;5259018]спасибо.
не знаю как расслабиться и отвлечься, сегодня пока утром встала включила комп, сообщений куча родила или нет. одни говорят рожай с анестезией другие говорят лучше без. столько советов, голова кругом идёт:-! . я к себе вечно прислушиваюсь не болит ли у меня чего нибудь. ночью просыпаюсь и жду чуда когда у меня заболит. вчера говорю мужу может мне клеёнку на матрац положить, а то вдруг воды отойдут. он с меня смеялся. а мне так хочется уже родить.%-0[/QUOTE] Я так тебя понимаю,у меня еще не ПДР,но я уже жду каждый день что вот вот начнется,устала уже. Еще достает что тоже все спрашивают все время-ну что неужели не родила еще?ну когда же уже?:-E Надоели все!!!!!!Знала бы,сидела спокойно!!!!! [QUOTE]VentA а пробка у тебя не отходила? я вот каждый день уже смотрю за туалетом и нету хотя ее и может и не быть)[/QUOTE] У меня вот на днях немного отходила слизь,кусочками по 0,5см раза 3,а до этого спина и низ живота как при месячных болели,но больше ничего не было,так что не знаю что это было.....:-[ ] С первым у меня пробка наверное в родах отошла,тк ничего такого не помню. |
[QUOTE=sofia05;5259318]Пробка не отходила, но я тоже уже постоянно за этим слежу. Ого, как у тебя уже много треников! Значит это нормально?[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]думаю это вполне нормально! животик у меня вообще часто стал канеметь!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=doktor;5259333]Я так тебя понимаю,у меня еще не ПДР,но я уже жду каждый день что вот вот начнется,устала уже. Еще достает что тоже все спрашивают все время-ну что неужели не родила еще?ну когда же уже?:-E Надоели все!!!!!!Знала бы,сидела спокойно!!!!! У меня вот на днях немного отходила слизь,кусочками по 0,5см раза 3,а до этого спина и низ живота как при месячных болели,но больше ничего не было,так что не знаю что это было.....:-[ ] С первым у меня пробка наверное в родах отошла,тк ничего такого не помню.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]думаю это пробка немного отходила!!! у меня тоже была слизь но я както неподумала что это пробка! пузя вроде еще ниже у меня опустился, зафоткать надо![/COLOR][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=doktor;5259333]Я так тебя понимаю,у меня еще не ПДР,но я уже жду каждый день что вот вот начнется,устала уже.
Еще достает что тоже все спрашивают все время-ну что неужели не родила еще?ну когда же уже?:-E Надоели все!!!!!!Знала бы,сидела спокойно!!!!! У меня вот на днях немного отходила слизь,кусочками по 0,5см раза 3,а до этого спина и низ живота как при месячных болели,но больше ничего не было,так что не знаю что это было.....:-[ ] С первым у меня пробка наверное в родах отошла,тк ничего такого не помню.[/QUOTE] Если кусочками, я думаю, по любому пробка :))) Значит скоро :Laie_78: |
[QUOTE=VentA;5259376][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]думаю это вполне нормально! животик у меня вообще часто стал канеметь!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]думаю это пробка немного отходила!!! у меня тоже была слизь но я както неподумала что это пробка! пузя вроде еще ниже у меня опустился, зафоткать надо![/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE] И у меня была слизь, белая какая-то, это 100% на пробка. Мне кажется она кускообразно выходит, маленькими или большими, всегда по-разному. |
[QUOTE=sofia05;5259378]Если кусочками, я думаю, по любому пробка :))) Значит скоро :Laie_78:[/QUOTE]
Хорошо бы,так уже малыша хочется увидеть,прижать к себе,поцеловать,только об этом и думаю:preg: Наконец-то закончила готовить,сегодня всякой вкуснятины приготовила своим мужикам,а то завтра на осмотр в роддом ехать,вдруг уже положат?!!!!! Тем более доктор говорила с вещами приезжать....Напишу потом,надеюсь там инет ловит,хочу с собой планшетник взять,а то с тоски помру... |
привет девочки!!!
извините, что редко захожу, только с дачи вернулись, настирываю вещи и готовлюсь уже в РД, хотя по плану 6го покраска, а 7го маникюр-педикюр, вот тогда наверное и можно уже в РД :girl_haha: тяжело ходить кошмар, особенно по утрам доча так внизу копошится, больно блин :( живот еще не опустился, сказала Г, да и я сама вижу, что нет, но он может и перед самыми родами опуститься...тоже жду когда пробка начнёт отходить...хорошо, что 7-ку уже с помывки открыли!!! |
[QUOTE=doktor;5259415]Хорошо бы,так уже малыша хочется увидеть,прижать к себе,поцеловать,только об этом и думаю:preg:
Наконец-то закончила готовить,сегодня всякой вкуснятины приготовила своим мужикам,а то завтра на осмотр в роддом ехать,вдруг уже положат?!!!!! Тем более доктор говорила с вещами приезжать....Напишу потом,надеюсь там инет ловит,хочу с собой планшетник взять,а то с тоски помру...[/QUOTE] Ооо, успехов тебе! А я тоже с собой планшет буду брать, что бы с тоски не помереть. у меня слава богу с 3g так что инет будет по любому. Да и я еще хочу лежа в роддоме заказать малышу шмоточки, что бы к нашему приезду их уже доставили и папочка их перестирал :))) [QUOTE=Нюсенька;5259425]привет девочки!!! извините, что редко захожу, только с дачи вернулись, настирываю вещи и готовлюсь уже в РД, хотя по плану 6го покраска, а 7го маникюр-педикюр, вот тогда наверное и можно уже в РД :girl_haha: тяжело ходить кошмар, особенно по утрам доча так внизу копошится, больно блин :( живот еще не опустился, сказала Г, да и я сама вижу, что нет, но он может и перед самыми родами опуститься...тоже жду когда пробка начнёт отходить...хорошо, что 7-ку уже с помывки открыли!!![/QUOTE] Терпи :girl_haha: чуть-чуть осталось! Тут уже все сентябрята с ума сходят, все рожать хотят, но никто не идет :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5259474]Ооо, успехов тебе! А я тоже с собой планшет буду брать, что бы с тоски не помереть. у меня слава богу с 3g так что инет будет по любому. Да и я еще хочу лежа в роддоме заказать малышу шмоточки, что бы к нашему приезду их уже доставили и папочка их перестирал :)))
Терпи :girl_haha: чуть-чуть осталось! Тут уже все сентябрята с ума сходят, все рожать хотят, но никто не идет :girl_haha:[/QUOTE] да я почитываю Вас, уже 4е число и тишина, ну ничего кто-то да начнёт эстафету ;) ... а я в РД с собой не буду ничего брать, там пока есть свободная минутка, то спишь :girl_haha: :zzz: или лежишь с холодным компрессом, а круче всего-это ты лежишь на животе :) |
[QUOTE=Нюсенька;5259513]да я почитываю Вас, уже 4е число и тишина, ну ничего кто-то да начнёт эстафету ;) ...
а я в РД с собой не буду ничего брать, там пока есть свободная минутка, то спишь :girl_haha: :zzz: или лежишь с холодным компрессом, а круче всего-это ты лежишь на животе :)[/QUOTE] про это я тоже думала, что нужно спать каждый подвернувшийся миг :girl_haha: и при чем на животе!!! :Laie_78: Но пусть планшет валяется на всяк пожарный, пообщаться и сделать заказики все равно нужно будет :))) Девочки!! Хотела вас предупредить! Не покупайте концентрат для стирки "Аистенок" он так воняет!!! Хотя я его и наливала по инструкции!!! Выбрала данное средство из бешенного обилия детских стиральных средств, руководствуясь тем, что мама и многие знакомые стирали вещички порошком "Аистенок", а так же тем, что на бутылке написано "с первых дней жизни". В общем от запаха даже доп. полоскание не помогает, а полоскание я ставлю всегда, независимо от того что стираю. Подруга подсказала, что для новорожденных лучше вообще не покупать средства содержащие ПАВ, даже в мизерных кол-вах! |
[QUOTE=doktor;5259415]Хорошо бы,так уже малыша хочется увидеть,прижать к себе,поцеловать,только об этом и думаю:preg:
Наконец-то закончила готовить,сегодня всякой вкуснятины приготовила своим мужикам,а то завтра на осмотр в роддом ехать,вдруг уже положат?!!!!! Тем более доктор говорила с вещами приезжать....Напишу потом,надеюсь там инет ловит,хочу с собой планшетник взять,а то с тоски помру...[/QUOTE] :girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]обязательно бери и держи нас всех в курсе))ато мы тут с ума сойдем все)))[/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=sofia05;5259382]И у меня была слизь, белая какая-то, это 100% не пробка. Мне кажется она кускообразно выходит, маленькими или большими, всегда по-разному.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]все может быть))[/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Нюсенька;5259425]привет девочки!!! извините, что редко захожу, только с дачи вернулись, настирываю вещи и готовлюсь уже в РД, хотя по плану 6го покраска, а 7го маникюр-педикюр, вот тогда наверное и можно уже в РД :girl_haha: тяжело ходить кошмар, особенно по утрам доча так внизу копошится, больно блин :( живот еще не опустился, сказала Г, да и я сама вижу, что нет, но он может и перед самыми родами опуститься...тоже жду когда пробка начнёт отходить...хорошо, что 7-ку уже с помывки открыли!!![/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Приветик!!! ммм а 7-ку почему выбрала? я от нее отказалась=([/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=sofia05;5259474]Ооо, успехов тебе! А я тоже с собой планшет буду брать, что бы с тоски не помереть. у меня слава богу с 3g так что инет будет по любому. Да и я еще хочу лежа в роддоме заказать малышу шмоточки, что бы к нашему приезду их уже доставили и папочка их перестирал :))) Терпи :girl_haha: чуть-чуть осталось! Тут уже все сентябрята с ума сходят, все рожать хотят, но никто не идет :girl_haha:[/QUOTE] [B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"]дашуль а ты заранее ложишься?[/COLOR][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Нюсенька;5259513]да я почитываю Вас, уже 4е число и тишина, ну ничего кто-то да начнёт эстафету ;) ... а я в РД с собой не буду ничего брать, там пока есть свободная минутка, то спишь :girl_haha: :zzz: или лежишь с холодным компрессом, а круче всего-это ты лежишь на животе :)[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]хахха на животе это наверно кааайф!!! я телефончик с собой беру, он у меня не маленький поэтому в инет вылезти будет в самый раз если что)))[/COLOR][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=VentA;5259577][B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"]дашуль а ты заранее ложишься?[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Неа, я со схватками хотю. А там как Бог даст. |
[QUOTE=sofia05;5259550]про это я тоже думала, что нужно спать каждый подвернувшийся миг :girl_haha: и при чем на животе!!! :Laie_78: Но пусть планшет валяется на всяк пожарный, пообщаться и сделать заказики все равно нужно будет :)))
Девочки!! Хотела вас предупредить! Не покупайте концентрат для стирки "Аистенок" он так воняет!!! Хотя я его и наливала по инструкции!!! Выбрала данное средство из бешенного обилия детских стиральных средств, руководствуясь тем, что мама и многие знакомые стирали вещички порошком "Аистенок", а так же тем, что на бутылке написано "с первых дней жизни". В общемш от запаха даже доп. полоскание не помогает, а полоскание я ставлю всегда, независимо от того что стираю. Подруга подсказала, что для новорожденных лучше вообще не покупать средства содержащие ПАВ, даже в мизерных кол-вах![/QUOTE] Спасибо, будем знать. Я всегда кондиционер использую, детский Вернель или Ушастый нянь. Ушастик так пахнет приятно! |
[QUOTE=sofia05;5259585]Неа, я со схватками хотю. А там как Бог даст.[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ну ты планшет хочешь на схватки ссобой прихватит?))[/COLOR][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5259590]Спасибо, будем знать. Я всегда кондиционер использую, детский Вернель или Ушастый нянь. Ушастик так пахнет приятно![/QUOTE]
Вот у меня и стояла диллема, "аистенок" или "ушастый нянь". %-0 В след. раз буду осмотрительнее выбирать. Кстати детское и хозяйственное мыло я купила именно "ушастый нянь". |
[QUOTE=VentA;5259615][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ну ты планшет хочешь на схватки ссобой прихватит?))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
ахаха :girl_haha: нет конечно, потом муж привезет с сумками, когда в послеродовое переведут. |
[QUOTE=sofia05;5259629]ахаха :girl_haha: нет конечно, потом муж привезет с сумками, когда в послеродовое переведут.[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ато я сначала подумала ты возьмешь)) я телефончик возьму.[/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha: ;) |
Девочки! А как вы относитесь к различным устройствам поддерживающим головку малыша во время купания? Мне кажется для родителей это крайне удобная и полезная штука, но вот для малыша! Такое ощущение что он или удушиться может и вообще выглядит это крайне стремно :pooh_on_ball:
[QUOTE=VentA;5259673][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ато я сначала подумала ты возьмешь)) я телефончик возьму.[/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha: ;)[/QUOTE] Телефончик по любому, но на время родов у тебя его все равно отберут. Потом отдадут. Я мужаньке сразу ммсину отправлю с фоткой сына:connie_1: |
Девочки ну вы наболтали за день, а я гуляла целый день с подружкой! По магазинам пошастали по разным, а то в последнее время я только по детским магазам хожу, а тут развеялась))))
Ксюша очень красивая кроватка у вас получилась, теперь малышка точно должна поторопиться)))) |
Про порошки и кондиционер - я Ушастого няня беру. очень запах почтеннейший.
посчитал примерный вес детя - получилось 3614. Посмотрим, сколько в первое родится... Я в РД с собой планшет брать не буду, думаю, телефона хватит... Кстати, у меня телефон не отбирали. Я его на потугах сама отложила, а как родила - попросила акушерку подать. Она сразу мне его дала и я смску мужу смогла отправить.... |
[QUOTE=sofia05;5259550]про это я тоже думала, что нужно спать каждый подвернувшийся миг :girl_haha: и при чем на животе!!! :Laie_78: Но пусть планшет валяется на всяк пожарный, пообщаться и сделать заказики все равно нужно будет :)))
Девочки!! Хотела вас предупредить! Не покупайте концентрат для стирки "Аистенок" он так воняет!!! Хотя я его и наливала по инструкции!!! Выбрала данное средство из бешенного обилия детских стиральных средств, руководствуясь тем, что мама и многие знакомые стирали вещички порошком "Аистенок", а так же тем, что на бутылке написано "с первых дней жизни". В общем от запаха даже доп. полоскание не помогает, а полоскание я ставлю всегда, независимо от того что стираю. Подруга подсказала, что для новорожденных лучше вообще не покупать средства содержащие ПАВ, даже в мизерных кол-вах![/QUOTE] мне повезло в этом плане, муж частенько в Германию ездит и оттуда привозит порошок и ополаскиватель детский...здесь ничего не брала!!! [QUOTE=VentA;5259577] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Приветик!!! ммм а 7-ку почему выбрала? я от нее отказалась=([/COLOR][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]хахха на животе это наверно кааайф!!! я телефончик с собой беру, он у меня не маленький поэтому в инет вылезти будет в самый раз если что)))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE] на животе кайф не то слово спать, я прям как свободная минутка была, аж летела на кровать :girl_haha: 7-ку выбрала, т.к. там рожала первого и знакомая неонатолог будет со мной... [QUOTE=sofia05;5259675]Девочки! А как вы относитесь к различным устройствам поддерживающим головку малыша во время купания? Мне кажется для родителей это крайне удобная и полезная штука, но вот для малыша! Такое ощущение что он или удушиться может и вообще выглядит это крайне стремно :pooh_on_ball: Телефончик по любому, но на время родов у тебя его все равно отберут. Потом отдадут. Я мужаньке сразу ммсину отправлю с фоткой сына:connie_1:[/QUOTE] мы купались с кругом с месяца и до месяцев пяти, очень даже сыну нравилось, думаю дочь тоже занецит ;) телефон у меня не отбирали %-0 сразу как родила, давай всем звонить :) |
про купание... первые месяцы сын купался на тканевой горке, потому что с купание была беда. А вот месяца в 3 стали купаться с кругом на шее... Классная штука, но для своего возраста. Недавно на речке видела мальчонку лет полутора, с кругом на шее - мне показалось это перебор...
|
[QUOTE=julia3005;5259693]Девочки ну вы наболтали за день, а я гуляла целый день с подружкой! По магазинам пошастали по разным, а то в последнее время я только по детским магазам хожу, а тут развеялась))))
Ксюша очень красивая кроватка у вас получилась, теперь малышка точно должна поторопиться))))[/QUOTE] Я сегодня гулять не ходила, т.к. после вчерашнего спина болит. Вот и сижу тут болтаю ))) Спасибо за мнения по поводу кругов и стиральных средств! |
Я для стирки тоже ущастый нянь купила и порошок,и мыло(оно кстати замечательно выстирывает носочки и трусики).
По поводу купания,мы с первым ничем не пользовались,а сейчас горку купили,попробуем,круги как то никто из знакомых не использовал,надо пробовать,что малышу понравится. |
[QUOTE=doktor;5260092]Я для стирки тоже ущастый нянь купила и порошок,и мыло(оно кстати замечательно выстирывает носочки и трусики).
По поводу купания,мы с первым ничем не пользовались,а сейчас горку купили,попробуем,круги как то никто из знакомых не использовал,надо пробовать,что малышу понравится.[/QUOTE] Я против горок и маленьких ванночек, так как они не дают свободы. Я считаю ребенок должен активно купаться, тогда и аппетит будет лучше и спать будет крепче. Вот и спросила по поводу кругов, т.к. на руке если держать головку, то наверное рука так и отсохнет, пока малыш плескается.:) |
[QUOTE=sofia05;5260107]Я против горок и маленьких ванночек, так как они не дают свободы. Я считаю ребенок должен активно купаться, тогда и аппетит будет лучше и спать будет крепче. Вот и спросила по поводу кругов, т.к. на руке если держать головку, то наверное рука так и отсохнет, пока малыш плескается.:)[/QUOTE]
Мы маленькую ванночку взяли на первые недельки 2,пока воду кипяченую надо,пока пупочек заживет,а потом тоже перейдем на большую.Руки еще не совсем,а вот спина отваливается. |
Мы долго купались в маленькой вагончик и на горке, потому что боялись купаться из-за ошибок в температуре воды... Кстати, девочки, градусник для вагоне сверток с обычным градусником. Мы наливали воду с рождения 37 по градусник и деть орал благим матом. В итоге светилась с обычным градусник, а эти 37 в реале были 34,5. А мы мозг сломали, почему ребенок орет....
|
[QUOTE=pro100mariya;5260165]Мы долго купались в маленькой вагончик и на горке, потому что боялись купаться из-за ошибок в температуре воды... Кстати, девочки, градусник для вагоне сверток с обычным градусником. Мы наливали воду с рождения 37 по градусник и деть орал благим матом. В итоге светилась с обычным градусник, а эти 37 в реале были 34,5. А мы мозг сломали, почему ребенок орет....[/QUOTE]
Маш, ты с Т9 чтоль писала? :girl_haha: Надо бы проверить, который я купила. |
ого сегодня наболтали, ещё и девочки появились новенькие. наша болталочка раз болталась с сентябрю. у нас есть маленькая ванночка на первый месяц а потом хочу тоже попробовать с кругом купать в большой ванне.
|
[QUOTE=XксюшаX;5260412]ого сегодня наболтали, ещё и девочки появились новенькие. наша болталочка раз болталась с сентябрю. у нас есть маленькая ванночка на первый месяц а потом хочу тоже попробовать с кругом купать в большой ванне.[/QUOTE]
Потому что появилось что обсуждать :girl_haha: Все уже в нетерпении кто начнет и когда же мы все начнем рожать :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5260427]Потому что появилось что обсуждать :girl_haha: Все уже в нетерпении кто начнет и когда же мы все начнем рожать :girl_haha:[/QUOTE]
ну наверное. мне завтра опять в больницу ехать%-0 . я вот думаю может мы уже этой ночью родимся:-[ ] |
[QUOTE=sofia05;5260280]Маш, ты с Т9 чтоль писала? :girl_haha: Надо бы проверить, который я купила.[/QUOTE]
Ага, чтоб ему пусто было..... [QUOTE=XксюшаX;5260452]ну наверное. мне завтра опять в больницу ехать%-0 . я вот думаю может мы уже этой ночью родимся:-[ ][/QUOTE] Удачи, может, ты нас уже порадуешь.... |
[QUOTE=XксюшаX;5260452]ну наверное. мне завтра опять в больницу ехать%-0 . я вот думаю может мы уже этой ночью родимся:-[ ][/QUOTE]
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;5260107]Я против горок и маленьких ванночек, так как они не дают свободы. Я считаю ребенок должен активно купаться, тогда и аппетит будет лучше и спать будет крепче. Вот и спросила по поводу кругов, т.к. на руке если держать головку, то наверное рука так и отсохнет, пока малыш плескается.:)[/QUOTE]
Уж извините, я тут за вами подглядываю, ностальгирую ))))) По поводу круга: у всех по разному. В нашей болталочке мальчишка с кругом купался, плюхался с удовольствием. а мы купили, надели на детку, ему тогда ок. 3 мес. было. И он стоит в этой ванне, поплюхался пару минут, и стоит, не знает, что делать. В итоге, сняли. Купала сынулю, держа руку у него под головой. И все было замечательно. Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Feadin;5260583]Уж извините, я тут за вами подглядываю, ностальгирую )))))
По поводу круга: у всех по разному. В нашей болталочке мальчишка с кругом купался, плюхался с удовольствием. а мы купили, надели на детку, ему тогда ок. 3 мес. было. И он стоит в этой ванне, поплюхался пару минут, и стоит, не знает, что делать. В итоге, сняли. Купала сынулю, держа руку у него под головой. И все было замечательно. Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо за опыт! Значит все же стоит попробовать, в конце концов он всего 200р. стоит :) Девочки! УРААА! Нам наконец привезли нашу инглесинку и кроватку с комодом :yahoo: Колясон уже собрали, разобрали, перебрали, изучили :))) Даже антимоскитку, дождевик и чехлы на колеса изучили как одеваются :girl_haha: Прелесть, а не коляска! Комод завтра братишка будет собирать, а муж потом кроватку соберет. Правда почему-то матрас розовый :girl_haha: на картинке был синий, но красивый такой, с мишками спящими, хотя все равно его не будет видно под наматрасником и бельем :) И даже ночник в подарок дали. Придется его передарить, потому что уже сами купили. Как все собирут, сфоткаю, покажу :))) |
[QUOTE=sofia05;5259675]Девочки! А как вы относитесь к различным устройствам поддерживающим головку малыша во время купания? Мне кажется для родителей это крайне удобная и полезная штука, но вот для малыша! Такое ощущение что он или удушиться может и вообще выглядит это крайне стремно :pooh_on_ball:
Телефончик по любому, но на время родов у тебя его все равно отберут. Потом отдадут. Я мужаньке сразу ммсину отправлю с фоткой сына:connie_1:[/QUOTE] Не, не отберут, у меня под подушкой лежал, потом когда в ползал пошли, он остался в предродовой, потом его принесли мне, когда родила. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |