![]() |
Катя!!! как вы изменились! и правда совсем посветлел!
вроде вот только фотки с моря были, там Матюшка, как матюшка. а тут--совсем другой))) Насчет арбузов, мы пока не брали. Я наверно начало августа, а то и середину подожду. |
Кстати,пока сынуля спал,я роллы накрутила. Были форель,креветки,огурец и сыр типа Филаделльфии.ну и кунжут.спасибо,девочки!обжарила,получился настоящий:-)
Ян,сколько же ты риса варишь на такое большое количество? Я сварила брльшую чашку,мл 400 которая,и то не прям много получилось.... |
Кстати, мы еще едим салат из помидор) заправляю самодельным йогуртом. не оттащить. сам ложкой загребает. а сам он ест только то, что по-душе.
|
Колбасок всмысле.... Тань,мне очень нравится в этой машинке делать роллы наизнанку,вручную они не такие красивые у меня получаются. И толстые роллы там легче делать!
А я так хочу арбузов,а Андрюша не покупает,мол рано еще,невкусные:-(:-(:-(:-(:-( |
[QUOTE=Anna_Grin;5157769]Кстати, мы еще едим салат из помидор) заправляю самодельным йогуртом. не оттащить. сам ложкой загребает. а сам он ест только то, что по-душе.[/QUOTE]
А моему огурцы - лучше всех фруктов! |
[QUOTE=Nastyushka;5157777]А моему огурцы - лучше всех фруктов![/QUOTE]
Коля тоже огурцы любит, но я даю мало, у нас от них как то живот болел.. |
у меня из 2-х стаканов риса получилось около 70 ролл.
|
Спасибо за комплименты! наши детки все красотульки. Я лошара-сразу не увидела фотки! раньше лежали карапузы в ползунках а теперь смотришь ваши фотки, у девочки-принцессы, платьца, рюшечки. парни - модники, джинсы, кепоны :)
Да, мы светлели светлели а как подстриглись так вообще блондин, при том на висках такой пепельный цвет. А был черныш :) о, Аня про помидоры сказала. У нас Матвей тоже их любит. Я делаю салат нам и ему откладываю, так он выбирает одни помидоры. Огурцы плохо жует, помусолит и выплевывает мочалку :) У нас еще 8 зубов, так что жевательных нет.... эх, все на роллы подсели. надо будет к выходным замутить |
девочки, вы кукурузу даете?
|
[QUOTE=Nastyushka;5157488]Максик сам чистит,когда и я))) без пасты,пока учимся.))))[/QUOTE]
а я своей спец.резиново щёточкой...на мой палец одеваетсяю..а сын до сих пор не любит...а с пастой это вообще страшней всего:girl_haha: |
[QUOTE=КатаринКа;5157627]мы конфеты и подобные сладости тоже не даем, но сейчас такой период что незнакомые или чуть знакомые сразу пихают конфеты - я ругаюсь. Ладно еще когда спрашивают "можно конфетку дать ?", а тут пихают а обертки то красивые, с криком отбираю...
сами даем печенье детское и Мария (правда в финке покупаю, вообще ниче лишнего, как галеты). Мороженое тоже лизать даю, фрукты само собой, все летние попробовали. Через недельку арбуз запробуем. Кстати, девочки с югов, арбузы у вас нормальные уже? по поводу блендера... твердую пищу едим давно и успешно. но с супом у нас проблемы, не хочет есть в обычном виде, т.е. вода и кусочки, вода выливается а куски жует.. я стала чуть блендерить, но не до кашеобразного состояния а чтоб разбить чуток, тогда стал есть нормально. Мы суп общий ездим, правда я без зажарки давно варю, еще с Б.[/QUOTE] моя сегодня тряслась от удовольствия когда куриным бульоном с лапшичкой кормила...прям набрасывалась на ложку |
[QUOTE=КатаринКа;5157676][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1207/49/8ff44fe517c8.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1207/49/8ff44fe517c8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1207/1d/9a958342ec60.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1207/1d/9a958342ec60t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1207/75/5edf71f40775.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1207/75/5edf71f40775t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1207/cc/522021583dce.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1207/cc/522021583dcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и правда прям другой человечек....был чёрненький а теперь южанин такой....лапуська:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;5157760]Катя!!! как вы изменились! и правда совсем посветлел!
вроде вот только фотки с моря были, там Матюшка, как матюшка. а тут--совсем другой))) Насчет арбузов, мы пока не брали. Я наверно начало августа, а то и середину подожду.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Nastyushka;5157763]Кстати,пока сынуля спал,я роллы накрутила. Были форель,креветки,огурец и сыр типа Филаделльфии.ну и кунжут.спасибо,девочки!обжарила,получился настоящий:-)
Ян,сколько же ты риса варишь на такое большое количество? Я сварила брльшую чашку,мл 400 которая,и то не прям много получилось....[/QUOTE] у меня уходит пачка риса спец.для суши....там 2стакана выходит и на 4 ст.воды |
[QUOTE=Кометка;5157983]у меня из 2-х стаканов риса получилось около 70 ролл.[/QUOTE]
ролл или колбасок? [QUOTE=Кометка;5158076]девочки, вы кукурузу даете?[/QUOTE] не вижу ничего страшного в кукурузе с огорода... пока нет ещё просто... а так буду давать зёрнышки! [QUOTE=Демьянка;5158127]а я своей спец.резиново щёточкой...на мой палец одеваетсяю..а сын до сих пор не любит...а с пастой это вообще страшней всего:girl_haha:[/QUOTE] нееее. чтоб Максик дал ему влезть в рот?! ну уж нет))) [QUOTE=Демьянка;5158135]моя сегодня тряслась от удовольствия когда куриным бульоном с лапшичкой кормила...прям набрасывалась на ложку[/QUOTE] лапшу все любят)))) [QUOTE=Демьянка;5158154]у меня уходит пачка риса спец.для суши....там 2стакана выходит и на 4 ст.воды[/QUOTE] я 1к1 в скоромульте готовлю |
[QUOTE=КатаринКа;5158026] Я делаю салат нам и ему откладываю, так он выбирает одни помидоры. Огурцы плохо жует, помусолит и выплевывает мочалку :) У нас еще 8 зубов, так что жевательных нет....
[/QUOTE] У нас уже 17 и еще 2 лезут, т.ч. скоро отстреляемся. :) Поэтому мне чудно читать, что дети не жуют, мы давно жуем. Мне когда лениво обед делать, я отвариваю картошку шайбочками, очищаю огурчик и даю кушать на пластиковой тарелки. Он сидит сам кусает, жует. [QUOTE=Кометка;5158076]девочки, вы кукурузу даете?[/QUOTE] Кашу кукурузную ввела в числе первых после гречки и риса. А простую не пробовала еще, хотя у фрутоняни в банках с 8 мес. вроде видела. [QUOTE=Демьянка;5158127]а я своей спец.резиново щёточкой...на мой палец одеваетсяю..а сын до сих пор не любит...а с пастой это вообще страшней всего:girl_haha:[/QUOTE] А мы не можем, когда зубы лезут, не подпускает ко рту, в силиконовой он мне палец до крови прокусил, а обычную ко рту не подпускает. :( А я настолько привыкла питаться всем безвкусным, что ничего не хочу. Вегодня по случаю именин испекла умное пирожное, налопалась. Теперь вообще ничего не хочу. Ольчик, с именинами!!! |
ой,с именинами,Оля)))
|
[QUOTE=Кометка;5158076]девочки, вы кукурузу даете?[/QUOTE]
Ну да...а что плохого в кукурузе? кукурузная каша вообще один из первых видов прикорма...чем в чистом виде хуже?))) |
Оля, 17 зубов! у кого из вас такая наследственность? :)
мы жевать то всё жуем, но не всё получается просто... Это как у меня одноклассница, сыну 1,4 а она до года всё блендером делала и потом удивлялась и расстраивалась что ребенок твердую пищу отказывается есть... а у нас своей то не растет кукурузы на севере, а южная пока кривая какая-то... Но в питании я использую зернышки... [B]Таня[/B], хотела спросить, у тебя комбез Рейма мембранный? |
[QUOTE=Nastyushka;5158333]ой,с именинами,Оля)))[/QUOTE]
Спасибо, я, правда, Олю Журку поздравляла. [QUOTE=КатаринКа;5158487]Оля, 17 зубов! у кого из вас такая наследственность? :) мы жевать то всё жуем, но не всё получается просто... Это как у меня одноклассница, сыну 1,4 а она до года всё блендером делала и потом удивлялась и расстраивалась что ребенок твердую пищу отказывается есть... [/QUOTE] Не знаю, когда и в каких количествах у меня росли, спросить не у кого, а у мужа все в срок +-. А нельзя долго пюрировать, ЖКТ тоже должен трудиться. С 8 мес уже рекомендуют давать не пюре, а, забыла название, как после детской терки, чтобы кусочки по 2-3 мм были. |
а мы опять в деревне
|
Катя, нет, я брала кежуал, это не мембрана, он просто на изософте и меховая попа.
Наташа, обещала фото комбеза, все никак не сделаю, [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-3392692.html[/url] фото 6 синий комбез. вот такой у нас. я сделаю фотку... мож завтра. |
Привет!!! Всем! Детишки прелесть! Растут наши малыши! Яна платье у дочи шикарное!!!! Модница маленькая!!! Настюшка, мы тоже в деревню успели этим летом съездить. Дашуле очень понравилось, бегала на свежем воздухе,ягодки кушала. Правда пока добирались на машине успела поплакать 2.5 часа добираться, она ещё так далеко не ездила.
|
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
мы тоже дорогу тяжело переносим,тяжело главным образом мне,так как он скачет,не сидит на месте
|
[QUOTE=Nastyushka;5161982]мы тоже дорогу тяжело переносим,тяжело главным образом мне,так как он скачет,не сидит на месте[/QUOTE]
а чего не в кресле?;) |
[QUOTE=Anna_Grin;5162014]а чего не в кресле?;)[/QUOTE]
дурак в нем не сидел))) |
А мы сразу к креслу приучили. с 3х месяцев.
Теперь вот даже 3,5 часа на море выдержал нормально. чуть поистерил, но когда спать хотел, у нас то с засыпанием проблема. а так, час без проблем можем ехать если он бодр и наеден. |
[QUOTE=Nastyushka;5162042]дурак в нем не сидел)))[/QUOTE]
мы не надеемся на авось...тем более недавно показали как семья врезалась на машине..все нормально а малыш 11 месяцев...кот.был на руках у мамы погиб:( ещё раз подвердилось что малыш в кресле-это просто необходимо.....конечно каждый думает...что со всеми только не со мной.Девочки как у вас дела с сосками обстоят...моя раньше к ней относилась спокойно...есть-хорошо...нету - тоже замечательно...сейчас начала привыкать и требовать...надо их выкидывать потихоньку...ва то найдёт 3 свои соски и ходит поочерёдно вставляя |
[QUOTE=ВалюФФФка;5161776]Привет!!! Всем! Детишки прелесть! Растут наши малыши! Яна платье у дочи шикарное!!!! Модница маленькая!!! Настюшка, мы тоже в деревню успели этим летом съездить. Дашуле очень понравилось, бегала на свежем воздухе,ягодки кушала. Правда пока добирались на машине успела поплакать 2.5 часа добираться, она ещё так далеко не ездила.[/QUOTE]
Спасибо Валь:) |
Яна, я за кресло. Мы тоже купили, как Ване год сиполнился. До этого мы и не ездили с ним почти, но раза два-три были дальние поездки. Сейчас даже если по городу 5-минутная поездка, я сажу его в кресло и престегиваю. Мы купили до 12 лет кресло сайбекс с столиком. Выбирала по последним крашам. Как раз деньжат надарили на днюху, вот приобрели.
Помните, что кресло вы покупаете не для дяди гаишника и не для красоты, а для безопасности вашего ребенка. сосками такая же история. Две возьмет и сосет поочередно. Дома, на улице везде с ними. |
Да и с креслом удобно. я например могу отпустить мужа Колю отвезти куда-то без меня. недалеко, конечно. но были такие случаи.
|
Да, а как мне сидеть удобно, когда он не на руках)))),
|
Да, с машинами страшно написали... Я сама такая... Понимаю, что необходимость, в нашей машине всегда ТОЛЬКО с креслом. Хотя ему и не нравится, устает в нем сидеть, плачет, изгибается. На море поеду - для меня это, похоже, испытание будет ))))
Но вот у нас дома 3 машины, а кресло тольков одной стоит, в нашей. А порой бывают ситуации, когда прошу сестру подвезти нас в больницу, или с родителями купаться едем - тогда Дима у меня на руках, потому что кресло с мужем на работу уехало ((((( Вот тогда и лезут всякие мысли в голову... У нас соска одна всего. Она у нас только для сна, я кладу всегда в одно место, ему не доступное. Как спать - отдаю, он сразу с радостью в рот пихает. Когда промыпается, говорю - давай сосу на место убирать, он сам ее достает, я его поднимаю, и кладет сам с улыбкой. Иногда когда капризничает и увидит ее - просит, но я не даю. Как отучать - пока ума не приложу (((( У нас и так со сном не ахти. |
[QUOTE=Кометка;5162120]Да, а как мне сидеть удобно, когда он не на руках)))),[/QUOTE]
а ты с ним сзади сидишь, или впереди? муж говорит мне что пора мне вперед садиться, чтоб он привыкал что его место сзади и он спокойно бы мог и без меня ездить...а я пока не могу как то... |
[QUOTE=Кометка;5162120]Да, а как мне сидеть удобно, когда он не на руках)))),[/QUOTE]
Да, сидеть неудобно ((( Особеннго после того, как привык спереди сидеть. А меня теперь еще и укачивать стало.... |
[QUOTE=Anna_Grin;5162127]а ты с ним сзади сидишь, или впереди?
муж говорит мне что пора мне вперед садиться, чтоб он привыкал что его место сзади и он спокойно бы мог и без меня ездить...а я пока не могу как то...[/QUOTE] А чем Коля занимается в кресле? В окошко смотрит? Просто у нас Диму надо постоянно развлекать, чтобы он не плакал. В окно ему не интересно смотреть. Мы обычно всякую мелочевку из моей сумки извлекаем )))) И раскидываем по машине ))) Папа злится... Еще хороший способ успокоить его - кормить в поездке. Но на дальнюю поездку это не катит :girl_haha: Хотя печенька минуты на 2 может остановить его рев. Ну, и самый надежный способ ехать в тишине - спящий ребенок :-D Поэтому мы уедем в ночь. Так надеюсь, что он будте спать:-! Но я все равно не смогла бы впереди ехать. Это получается ты с мужем едешь, разговариваешь, а ребенок как? сам по себе? И чем он там должен быть занят??? |
[QUOTE=Milka_kormilka;5162135] Это получается ты с мужем едешь, разговариваешь, а ребенок как? сам по себе? И чем он там должен быть занят???[/QUOTE]
Ну он предлагает это на поездки по городу. короткие. именно чтоб ребенок сидел там и не привыкал что его все развлекают. а вообще Коля просто сидит, может вертеть в руках игрушку, может смотреть в окно, может просто слушать о чем м болтаем с папой или я с ним болтаю сижу. но не так чтоб каждую секунду его занимать... еще есть идея ему руль приделать к подголовнику сиденья перед ним)))) |
Аня, я сижу рядом с ним, я не особо люблю спереди сидеть. Развлекается он тем, что смотрит в окно, кресло стоит посередине сзади и ему хорошо все видно на дорогу)). иногда идут вход игрушки, часто засыпает. Но даже если капризничает - из кресла не вытягиваю, на руки не беру, пусть привыкает: машина = кресло.
|
[QUOTE=Кометка;5162110]Яна, я за кресло. Мы тоже купили, как Ване год сиполнился. До этого мы и не ездили с ним почти, но раза два-три были дальние поездки. Сейчас даже если по городу 5-минутная поездка, я сажу его в кресло и престегиваю. Мы купили до 12 лет кресло сайбекс с столиком. Выбирала по последним крашам. Как раз деньжат надарили на днюху, вот приобрели.
Помните, что кресло вы покупаете не для дяди гаишника и не для красоты, а для безопасности вашего ребенка. сосками такая же история. Две возьмет и сосет поочередно. Дома, на улице везде с ними.[/QUOTE] на счёт красоты и гаишника +1.Мы и старшего привыкли даже если 5 мин.доехать обязательно пристёгиваем.тут как то забыли...а сын орёт мама...папа!!!вы чего меня забыли пристигнуть....нас же гаишник оштрафует:-D |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |