Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Машутка 24.04.2012 14:32

Всем приветик!!! Мы еще из роддома в кресле-переноске приехали и вот сейчас поедем к родителям в нем!!!
Ой девочки, не буду я больше прививки от гепатита делать, сейчас маську лекарствами приходится закармливать и попу деситином замазывать, но вроде уже лучше стало!!!

Златёна 24.04.2012 14:45

Лен, привет!
[QUOTE=Машутка;4904154]Всем приветик!!! Мы еще из роддома в кресле-переноске приехали и вот сейчас поедем к родителям в нем!!!
Ой девочки, не буду я больше прививки от гепатита делать, сейчас маську лекарствами приходится закармливать и попу деситином замазывать, но вроде уже лучше стало!!![/QUOTE]

Маш привет, у нас у Вероники после АКДС попа краснела!

Машутка 24.04.2012 14:53

[QUOTE=Златёна;4904218]Лен, привет!

Маш привет, у нас у Вероники после АКДС попа краснела![/QUOTE]
Ой, АКДС я вообще боюсь до смерти ...

Ми_Леди 24.04.2012 14:55

[QUOTE=tonyademe;4903882]Юль,вот почитаешь то,что Злата скинет и придерживайся.я весы никак не куплю,примерно на глаз накладываю:girl_haha: короче,просто уполовинила все свои порции и всё.ну если совсем каллорийное,то либо чуточку позволяю,либо совсем не ем.и хорошо вес убавляется,ТТТ.правда надо тормошить кожицу массажиком,хотя бы лёгким.вчера Злата описывала;)
от коньюктивита я только чесноком спасалась.правда Тиму уже тогда было месяцев 9:)

не,сегодня мы без приключений:) только в грязи весь:girl_haha: ну и из-за одуванчиков переревелись оба,не поделили:-D[/QUOTE]
я думала это мой самый грязный мальчик во дворе:-D :-D :-D
смотрю Тонь, ты так спокойно относишься к этому......видать мне тоже смирится придётся:):-D

Буду Злату слушать, её результаты меня впечатляют!

[QUOTE=Златёна;4904013]Ха ха ха одуванчики не поделили )))))))) ужас ))))

Юль я тебе так скажу
берем вот такой салатник [url]http://klenmarket.ru/catalog/607/1171/1173/1219/9831.html#page[/url]
их везде полно
И едим на завтрак кашу на молоке допустим 2/3 салатника, суп почти полный салатник, салат, венигрет, капусту, овощи почти полный салатник, пюре картофельное или макароны тоже 2/3 салатника. мясо не ешь с картошкой, кашей или макаронами, углеводы с мясом смешивать нельзя, овощи с мясом можно, рыба тоже самое. Ешь 5-6 раз в день, на ночь за 1,5-2 часа до сна есть обязательно, завтракать тоже обязательно. Сладкое или очень калорийное ешь по чуть чуть и до 16 часов. Воду пей простую не газированную постарайся не меньше 8 стаканов в день и все наладиться.[/QUOTE]
фига,сколько еды:) салатник такой есть!
спасибо Злат!пойду инфу изучать:)Надо спасать мужичка,а то щёки наши пропали куда то!

Еленк@ 24.04.2012 15:12

Ой, девочки, а мне кажется что моя самая грязнуля. Но я ей ваще не запрещаю в грязи ковыряться :-D

Ми_Леди 24.04.2012 15:17

мой не ковыряется пока:)он как то странно грязь находит в самом чистом месте и обязательно в неё ВЕСЬ упадёт:)

tonyademe 24.04.2012 15:44

[QUOTE=Еленк@;4904131]Привет, мы тож гуляли, у нас лееееееето )))

Да мне бы живот тока убрать, а то даже сесть в облегающей кофточке стыдно. (сказала я, открывая очередную коробку шоколадных конфет :-D )

Настя, ну держать на руках ребенка в течение 6 часов не айс. Сгоняйте в магазин за креслом, мы уже в нём гоняем.

Нам только альбуцид помог.[/QUOTE]
а я так со стыдом и сижу:girl_haha: мне кажется у меня живот так уж прям и не уберётся,у меня кожи на нём много:girl_haha: я даже в свои самые худые годы,когда садилась,складки на животе возникали,три штуки.а сейчас они просто в две большие переросли:)
о как!6 часов пожалуй и в кресле не высидит.мне три часа то страшно ехать было,и сама устала.
[QUOTE=Машутка;4904154]Всем приветик!!! Мы еще из роддома в кресле-переноске приехали и вот сейчас поедем к родителям в нем!!!
Ой девочки, не буду я больше прививки от гепатита делать, сейчас маську лекарствами приходится закармливать и попу деситином замазывать, но вроде уже лучше стало!!![/QUOTE]
Маш,при таком раскладе вам медотвод должны на неё дать или вообще запрет.
[QUOTE=Машутка;4904259]Ой, АКДС я вообще боюсь до смерти ...[/QUOTE]
так и не делай!сделай лучше импортную,но только не сейчас.если у него на одну реакция,то большая вероятность,что и на другие будет.может вам сначала анализ на совместимость с вакциной делать?
[QUOTE=Ми_Леди;4904274]я думала это мой самый грязный мальчик во дворе:-D :-D :-D
смотрю Тонь, ты так спокойно относишься к этому......видать мне тоже смирится придётся:):-D

Буду Злату слушать, её результаты меня впечатляют!

фига,сколько еды:) салатник такой есть!
спасибо Злат!пойду инфу изучать:)Надо спасать мужичка,а то щёки наши пропали куда то![/QUOTE]
мне сейчас смысла нет никакого нервничать по таким незначительным поводам:-D видели бы вы их как они гуляют,когда грязь,это пипец.Яна у меня почему то решила за Тимофеем всё повторять,вот и прыгают вдвоём по лужам:girl_haha:
а Злату слушай,она плохого не посоветует;) только проверенные на себе методы:)
[QUOTE=Ми_Леди;4904363]мой не ковыряется пока:)он как то странно грязь находит в самом чистом месте и обязательно в неё ВЕСЬ упадёт:)[/QUOTE]
:-D во-во наш тоже,если падает,то ВЕСЬ!

Машутка 24.04.2012 17:17

Тоня, приветик!!! Я тоже уже думаю про импортную вакцину... И еще раз будем массажик делать, чтобы внутренние органы тоже задействовали, как в прошлый раз...

VIPPY 24.04.2012 17:54

[QUOTE=Еленк@;4904131]Привет, мы тож гуляли, у нас лееееееето )))

Да мне бы живот тока убрать, а то даже сесть в облегающей кофточке стыдно. (сказала я, открывая очередную коробку шоколадных конфет :-D )

Настя, ну держать на руках ребенка в течение 6 часов не айс. Сгоняйте в магазин за креслом, мы уже в нём гоняем.

Нам только альбуцид помог.[/QUOTE]

а ты какую взяла? переноску так жаба душит покупать, она же на пару месяцев еще...

Златёна 24.04.2012 18:45

Нааасть я придумала [url]http://www.naprokat.info/naprokat_avtokreslo.htm[/url]

Девочки вот это я сейчас откоматозилась, короче орала у меня Настюня никак ей было не комфортно, прыгала я с ней прыгала и наконец утолкла и думаю дай я тоже полежу и уснула просыпаюсь короче телефон, муж звонит, спросил что со мной ну и попросил выйти к другу он нам смесь привез и торопиться, а я в бреду прям каком-то нихрена не соображаю. СМОТРЮ У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ 28 ПРОПУЩЕННЫХ!!!! Звоню маме она говорит что приходила и в дверь стучала и в окно мне кричала и в домофон звонила и по телефону звонила, но я АБСОЛЮТНО ничего не слышала!!!!!!!!!! Меня вырубилонаглухо, у меня такое последний раз я уж не помню когда было!

tonyademe 24.04.2012 18:50

Злат,эт у тебя от худобы организм в спячку решил впасть))))))))))))он жешь в стрессе)))))

Златёна 24.04.2012 18:53

[QUOTE=tonyademe;4905105]Злат,эт у тебя от худобы организм в спячку решил впасть))))))))))))он жешь в стрессе)))))[/QUOTE]

Да блин от невысыпания Тонь! Мужа придурка гоняла до 4 утра чтобы спать шел, а он себе новую игру надыбал и как зомби игроман херов, а Нстасья сегодня решила тоже не спать и просыпаться начала в 5:30 и потом каждые 1,5 часа, а днем вообще до вечера пока вот не утолкла не спала, А сейчас у нас дождь пошел и она видимо успокоилась и я вместе с ней ))))))))))) ПИПЕЦ, всех перепугала )))))

VIPPY 24.04.2012 19:05

[QUOTE=Златёна;4905118]Да блин от невысыпания Тонь! Мужа придурка гоняла до 4 утра чтобы спать шел, а он себе новую игру надыбал и как зомби игроман херов, а Нстасья сегодня решила тоже не спать и просыпаться начала в 5:30 и потом каждые 1,5 часа, а днем вообще до вечера пока вот не утолкла не спала, А сейчас у нас дождь пошел и она видимо успокоилась и я вместе с ней ))))))))))) ПИПЕЦ, всех перепугала )))))[/QUOTE]
ну ты даешь)))))))))))))))))))
а для лица может тоже массажик знаешь какой? а то что-то кожа дряблая висит а-ля второй подбородок

Златёна 24.04.2012 19:11

[QUOTE=VIPPY;4905165]ну ты даешь)))))))))))))))))))
а для лица может тоже массажик знаешь какой? а то что-то кожа дряблая висит а-ля второй подбородок[/QUOTE]

ага вообще. Вот тебе про подбородок [url]http://misseva.ru/lico/kak-ubrat-vtoroj-podborodok-kak-bystro-izbavitsya-ot-vtorogo-podborodka.html[/url]

А люльку на прокат мне кажеться проще взять на несколько дней

CSvetic 24.04.2012 19:25

Всем приветик!!!! мы тут полдня по поликлиникам ходим
Злат, я тут на днях вообще ребенка проспала))) он лежал на коврике, играл, я рядышком прилегла и вырубилась, просыпаюсь от телефона, ребенка нет, бабушка его забрала, одела и на коляске вывезла гулять, то есть по-любому не тихо
сегодня тоже вырубантос был, пока муж с Максом на массаж ходили, но мы спали сегодня плохо, вчера не какали, вот и итог, зато сегодня было все в г..е, хорошо я одежду запасную взяла))))
Настен, а вы кресло все равно будете покупать, вы какое брать хотели, просто до НН ты задолбаешься ее на руках держать

Златёна 24.04.2012 19:30

[QUOTE=CSvetic;4905243]Всем приветик!!!! мы тут полдня по поликлиникам ходим
Злат, я тут на днях вообще ребенка проспала))) он лежал на коврике, играл, я рядышком прилегла и вырубилась, просыпаюсь от телефона, ребенка нет, бабушка его забрала, одела и на коляске вывезла гулять, то есть по-любому не тихо
сегодня тоже вырубантос был, пока муж с Максом на массаж ходили, но мы спали сегодня плохо, вчера не какали, вот и итог, зато сегодня было все в г..е, хорошо я одежду запасную взяла))))
Настен, а вы кресло все равно будете покупать, вы какое брать хотели, просто до НН ты задолбаешься ее на руках держать[/QUOTE]

Привет Светик!
У тебя я тоже смотрю весело. Я все на усталость и погоду списала, у меня такое последний раз было когда я с мужем на 6-ом месяце ездила в область и клеила с ним автобусы ан риал меня тогда тоже вот так вырубило на несколько часов

CSvetic 24.04.2012 19:45

Сегодня в поликлинике видели)))
Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки..... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные"

VIPPY 24.04.2012 20:53

[QUOTE=CSvetic;4905243]Всем приветик!!!! мы тут полдня по поликлиникам ходим
Настен, а вы кресло все равно будете покупать, вы какое брать хотели, просто до НН ты задолбаешься ее на руках держать[/QUOTE]
я хотело то которое от 6 месяцев и дальше

CSvetic 24.04.2012 20:59

[QUOTE=VIPPY;4905548]я хотело то которое от 6 месяцев и дальше[/QUOTE]
мы купили 0+ оно до 3,5-4 и сейчас можно возить

VIPPY 24.04.2012 21:14

[QUOTE=CSvetic;4905567]мы купили 0+ оно до 3,5-4 и сейчас можно возить[/QUOTE]
а какое??

Машутка 24.04.2012 21:38

Светик, прикольные темки, посмеялась от души... ;-)))
Златик, я тебя понимаю, саму вырубает иногда... А сегодня на мужа обиделась, он заявил, что я нихрена не делаю, так я от злости за 1.5 часа ужин приготовила, посуду помыла, раковину в ванной и полочку...

CSvetic 24.04.2012 22:20

[QUOTE=VIPPY;4905620]а какое??[/QUOTE]
мы купили такое [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3234953&hid=512743[/url]

[QUOTE=Машутка;4905706]Светик, прикольные темки, посмеялась от души... ;-)))
Златик, я тебя понимаю, саму вырубает иногда... А сегодня на мужа обиделась, он заявил, что я нихрена не делаю, так я от злости за 1.5 часа ужин приготовила, посуду помыла, раковину в ванной и полочку...[/QUOTE]
ну это да, они же работают, а то что пожрать иногда некогда....
мой иногда типа что ты это не убрала, то, на что я ему предлагаю поменяться, я работать он с Максом

Еленк@ 25.04.2012 10:16

Боброе утро, девульки!
Я приболела кажись, горло болит жутко, башка тоже. Щас с девочками гулять пойду, надо какой-нють тэрафлю купить или колдрекс.

[QUOTE=Ми_Леди;4904363]мой не ковыряется пока:)он как то странно грязь находит в самом чистом месте и обязательно в неё ВЕСЬ упадёт:)[/QUOTE]
Ооооооо, похожая история. А у меня бывает только выходит из подъезда и сразу падает в грязь, а бывает ещё даже в подъезде упадёт )))))))

[QUOTE=VIPPY;4904915]а ты какую взяла? переноску так жаба душит покупать, она же на пару месяцев еще...[/QUOTE]
у меня 0-18 кг Настино, а Настя теперь ремнями пристёгивается с фиксатором.

Фигасе девульки вас вырубает! У меня никогда в жизни такого сна не было, ну разве что после застолья :girl_haha: Я ваще всегда каждый шорох слышу )))

[QUOTE=CSvetic;4905904]мы купили такое [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3234953&hid=512743[/url]

ну это да, они же работают, а то что пожрать иногда некогда....
мой иногда типа что ты это не убрала, то, на что я ему предлагаю поменяться, я работать он с Максом[/QUOTE]
Фигасе, Светко, вот это цена!!! :)
Ой, у меня вчера по этому поводу тоже ссора с мужем была. Пришел такой с работы, а я за компом сижу. Это типа взбесился и не разговаривает со мной. Я грю. ты чо типа молчишь? А он, ты мне жрать положила? Почему тарелок чистых нету? Я говорю "Э, слышь, я тока присела за весь день, а ты сцуко устал слишком, как будто кирпичи на работе грузил!" Он блин сидит весь день на жопе ровно, сначала в машине, потом за столом, потом опять в машине. Пусть будет доволен что ваще еда приготовлена :-D

Златёна 25.04.2012 10:22

[QUOTE=Еленк@;4906867]Боброе утро, девульки!
Я приболела кажись, горло болит жутко, башка тоже. Щас с девочками гулять пойду, надо какой-нють тэрафлю купить или колдрекс.

Ооооооо, похожая история. А у меня бывает только выходит из подъезда и сразу падает в грязь, а бывает ещё даже в подъезде упадёт )))))))

Фигасе девульки вас вырубает! У меня никогда в жизни такого сна не было, ну разве что после застолья :girl_haha: Я ваще всегда каждый шорох слышу )))

Ой, у меня вчера по этому поводу тоже ссора с мужем была. Пришел такой с работы, а я за компом сижу. Это типа взбесился и не разговаривает со мной. Я грю. ты чо типа молчишь? А он, ты мне жрать положила? Почему тарелок чистых нету? Я говорю "Э, слышь, я тока присела за весь день, а ты сцуко устал слишком, как будто кирпичи на работе грузил!" Он блин сидит весь день на жопе ровно, сначала в машине, потом за столом, потом опять в машине. Пусть будет доволен что ваще еда приготовлена :-D[/QUOTE]
Привет Ленка!
Так так и я обычно очень чутко но когда организм очень устает его вот так вырубает ))))
Макс вчера привез Веронику от свекрови, она опять болеет, бля как я замахалась им говорить что не надо устраивать в квартире сквозняк с утра до вечера когда ребенок у них, бесполезно, им ссука жарко! У нее кашель жуткий, пол ночи с нами проспала и я проснулась горло болит пипец! Опять Настену держать отдельно от нее, а ей сеголдня начну давать антибиотики...
У меня муж раньше так говорил, когда хотя бы по чаще выходил из дома, сейчас он все время с нами практически и мы с ним, так что нету у него поводов сказать что я нифига не делаю. Я тогда очень громко и матом высказываю все что я о нем и его лени думаю, в последнее время даже начал помогать:girl_haha:

CSvetic 25.04.2012 10:23

[QUOTE=Еленк@;4906867]Боброе утро, девульки!

Ой, у меня вчера по этому поводу тоже ссора с мужем была. Пришел такой с работы, а я за компом сижу. Это типа взбесился и не разговаривает со мной. Я грю. ты чо типа молчишь? А он, ты мне жрать положила? Почему тарелок чистых нету? Я говорю "Э, слышь, я тока присела за весь день, а ты сцуко устал слишком, как будто кирпичи на работе грузил!" Он блин сидит весь день на жопе ровно, сначала в машине, потом за столом, потом опять в машине. Пусть будет доволен что ваще еда приготовлена :-D[/QUOTE]
приветик,ты давай там не раскисай
ну это точно, а то наложи, обслужи, а потом еще и посуду помой)))
ну цена конечно да, но я решила, что на 3,5 - 4 года нормально))) мне понравилось, что оно на 360 градусов поворачивается

CSvetic 25.04.2012 10:26

[QUOTE=Златёна;4906884]Привет Ленка!
Так так и я обычно очень чутко но когда организм очень устает его вот так вырубает ))))
Макс вчера привез Веронику от свекрови, она опять болеет, бля как я замахалась им говорить что не надо устраивать в квартире сквозняк с утра до вечера когда ребенок у них, бесполезно, им ссука жарко! У нее кашель жуткий, пол ночи с нами проспала и я проснулась горло болит пипец! Опять Настену держать отдельно от нее, а ей сеголдня начну давать антибиотики...
У меня муж раньше так говорил, когда хотя бы по чаще выходил из дома, сейчас он все время с нами практически и мы с ним, так что нету у него поводов сказать что я нифига не делаю. Я тогда очень громко и матом высказываю все что я о нем и его лени думаю, в последнее время даже начал помогать:girl_haha:[/QUOTE]
)))) наверное потому что громко высказываешь
она по-моему от них вечно у тебя простывшая:-[ ] вот странные, обычно наоборот все закрывают, а эти распахивают....
ребенок и так из сада таскает...

CSvetic 25.04.2012 10:26

Ах да, всем привет!!!!

VIPPY 25.04.2012 11:09

Доброе утро!!! Вот блин мужики пошли... с работы приходят и вечно ноют, что устали. А с ребенком целый день прыгать по их мнению это вообще самое легкое занятие... А еще есть наготовь, дома уберись итд...
Просто если б они нашей жизнь пожили реально неделю, то поняли бы по чем фунт лиха... А то они видят тока малейшую часть.
Мой мне говорит, что как он мне завидует. что я с малышкой целыми днями, а он тока по вечерам. Зато в выходной - сиди с ней целый день. Так нет.... Нам же надо выспаться после рабочей недели... а иногда и выпить, чтобы снять стресс рабочей недели... Это только у меня тут не усталости не стресса нет
Фух....

Златёна 25.04.2012 11:50

Дааааа девчонки проблемы у нас у всех одни и теже )))))
Свет, да я говорю пристукнутые они во всю голову. Свекровь правда видимо чует косяк позвонила только что спрашивала как девчонки, сказала что Вероника опять кашляет, она прям так сокрушалась так сокрушалась, типа ну да немного подстыла у нас тут сопли начались а видишь типа она у нас за ночь раскашлялась, нафиг мне муж еще вчера сказал что она кашляет сильно, ну придеться антибиотиками гасить, она более уже месяц! Хватит, завтра еще ко врачу сходим пусть анализы назначают

Машутка 25.04.2012 12:12

Да, девочки, все мужики одинаковые!!! Слава богу, мой не пьет и не курит и дома по выходным... Я вчера за свои скакания секс заслужила, мне уже смешно... :-)))

VIPPY 25.04.2012 12:17

Я вчера малышке в честь 3-х месяцев фотосессию устроила... Наконец-то сделала для папы фотку с его соской-гордостью "Papa is the best"))
он ее сразу себе на заставочку поставил))))

Машутка 25.04.2012 12:26

[QUOTE=VIPPY;4907267]Я вчера малышке в честь 3-х месяцев фотосессию устроила... Наконец-то сделала для папы фотку с его соской-гордостью "Papa is the best"))
он ее сразу себе на заставочку поставил))))[/QUOTE]
Здорово, умнички!!!:girl_in_love:
Извини, что не поздравила...:-E Я совсем замаялась со всеми лекарствами и переживаниями, но вроде хоть понос прекращается, уже не так часто какает...
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Вас с даточкой!!! Здоровья и счастья!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Златёна 25.04.2012 12:35

[QUOTE=Машутка;4907300]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Вас с даточкой!!! Здоровья и счастья!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

+1 ))))))))))))))))))

CSvetic 25.04.2012 13:46

[QUOTE=Златёна;4907171]Дааааа девчонки проблемы у нас у всех одни и теже )))))
Свет, да я говорю пристукнутые они во всю голову. Свекровь правда видимо чует косяк позвонила только что спрашивала как девчонки, сказала что Вероника опять кашляет, она прям так сокрушалась так сокрушалась, типа ну да немного подстыла у нас тут сопли начались а видишь типа она у нас за ночь раскашлялась, нафиг мне муж еще вчера сказал что она кашляет сильно, ну придеться антибиотиками гасить, она более уже месяц! Хватит, завтра еще ко врачу сходим пусть анализы назначают[/QUOTE]
Да уж, пора заканчивать с кашлем

[QUOTE=Машутка;4907245]Да, девочки, все мужики одинаковые!!! Слава богу, мой не пьет и не курит и дома по выходным... Я вчера за свои скакания секс заслужила, мне уже смешно... :-)))[/QUOTE]
да уж обхохочешься, обычно наоборот))))

[QUOTE=VIPPY;4907267]Я вчера малышке в честь 3-х месяцев фотосессию устроила... Наконец-то сделала для папы фотку с его соской-гордостью "Papa is the best"))
он ее сразу себе на заставочку поставил))))[/QUOTE]
фото в студию)))

[QUOTE=Машутка;4907300]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Вас с даточкой!!! Здоровья и счастья!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
+1:girl_in_love:

tonyademe 25.04.2012 17:30

Всем привет!Мы сегодня на улице живём!Настя,с тремя месяцами!Куда 24-ое делось?Вроде вчера 23-е было)))))))Леночка,выздоравливай поскорее!Маш,а мне чёт вчера не помогло мытьё полов)))))Златочка,пусть Вероничка выздоравливает,замучилась бедняжка(((ну,и муж у меня такой же))))))

CSvetic 25.04.2012 17:35

[QUOTE=tonyademe;4908501]Всем привет!Мы сегодня на улице живём!Настя,с тремя месяцами!Куда 24-ое делось?Вроде вчера 23-е было)))))))Леночка,выздоравливай поскорее!Маш,а мне чёт вчера не помогло мытьё полов)))))Златочка,пусть Вероничка выздоравливает,замучилась бедняжка(((ну,и муж у меня такой же))))))[/QUOTE]

привет, Тонь, я тоже сегодня там живу))))

Машутка 25.04.2012 17:39

[QUOTE=tonyademe;4908501]Всем привет!Мы сегодня на улице живём!Настя,с тремя месяцами!Куда 24-ое делось?Вроде вчера 23-е было)))))))Леночка,выздоравливай поскорее!Маш,а мне чёт вчера не помогло мытьё полов)))))Златочка,пусть Вероничка выздоравливает,замучилась бедняжка(((ну,и муж у меня такой же))))))[/QUOTE]
Приветик!!! А я все пыталась в банк дозвониться, узнать сделали мне новую карточку, а то моя все заканчивается и фигушки!!!:-E Теперь не знаю, завтра маму вызывать или подождать субботу, чтобы с большей вероятностью...:-[ ] В итоге погуляли всего 1.5 часа и час спит дома с открытым окошком!!!(еще полчаса потеряли перед прогулкой обкакался)

tonyademe 25.04.2012 20:18

[QUOTE=CSvetic;4908519]привет, Тонь, я тоже сегодня там живу))))[/QUOTE]
вот бы вместе веселее было:girl_haha: а то с утра одни гуляли,скукотища.
[QUOTE=Машутка;4908527]Приветик!!! А я все пыталась в банк дозвониться, узнать сделали мне новую карточку, а то моя все заканчивается и фигушки!!!:-E Теперь не знаю, завтра маму вызывать или подождать субботу, чтобы с большей вероятностью...:-[ ] В итоге погуляли всего 1.5 часа и час спит дома с открытым окошком!!!(еще полчаса потеряли перед прогулкой обкакался)[/QUOTE]

а я сегодня такой марафон устроила!в 10 вышли,гуляли до 12.30,потом пообедали и я в соцзащиту с Маргариткой поехала.там пешочком по жарище,удостоверение многотетных получила и сразу на счёт садика пошла.пригласили нас 7 июня на распределение мест по садам,так что сдам в сад своего сынульку летом:))) вернулась домой в 16-ть и опять на улицу:girl_haha: вот только зашли:)

Машутка 25.04.2012 21:17

Тоня, ну вы умнички!!! А мы узнали про карточку со скандалом, через горячую линию, но завтра собес не работает, поэтому не буду маму вызывать...

Златёна 25.04.2012 22:06

Во вам классно! я на йогу хочу записаться походить по купону!
Устала сегодня не понятно с чего. Нагулялась и решила что у меня сегодня выходной жру весь день все подряд и сейчас пью виски с колой!

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.