![]() |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=julia3005;5162926]Девочки спасибо! Светочка с неделькой! В малыше как раз и смотрели, там небыло, говорят что их вообще спроизводства сняли и это остатки! Галя, именно так и писать как Катя написала, единственное если хочешь что бы рассчитали за один год а не за 2 это обязательно надо указать! А мы только с речки приехали, там такой кайф, накупались![/QUOTE] [QUOTE=Anima;5163094]Света, с неделькой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Юляш, мы когда в Малыше в Сочи Зиппи смотрели, нам тоже рассказывали, что их больше привозить не будут и всё такое. В Ставрополе я нашла магазин, где регулярно их завозят,есть большой выбор цветов и часто скидки бывают. Мы свою с 15% скидкой купили. Кстати, коричневая тоже была, так что если в Сочи не найдете, то можно будет здесь купить и Вам переслать:) У нас как раз может быть друзья из Сочи в августе приедут:) Неделек с недельками!!!:girl_in_love: |
Спасибо Свет! Мы коричневую видели в магазине около роддома, так что там еще попробуем посмотреть!
А я супчика наварила с фрикадельками, давно хотелось, а теперь вот время появилось))) |
[QUOTE=julia3005;5164664]Всем приветик! Диан симпотичная коляска, вы уже купили? А коллега действительно веселая))) меня вчера с работы провожали, тоже все говорили что лицо у меня изменилось очень, а я не замечаю![/QUOTE]
эта коляска у нас от Никиты осталась, зимой с ней похожу, а к весне купим прогулочную. [QUOTE=julia3005;5164668]Кстати Дианочка и Галечка с недельками вас!!!![/QUOTE] спасибочки!!!!!!!! [QUOTE=Polino4ka777;5164738][I][B]Всем привет)) С недельками у кого они))) Нам наконец-то сеня пол сказали)))девочку разглядели)))[/B][/I][/QUOTE] ура!!!!!!с доченькой вас!!!!!!!!!! [QUOTE=julia3005;5164988]Спасибо Свет! Мы коричневую видели в магазине около роддома, так что там еще попробуем посмотреть! А я супчика наварила с фрикадельками, давно хотелось, а теперь вот время появилось)))[/QUOTE] вот ты написала и мне сразу захотелось. а я подстригаться пойду сейчас,а то что то на голове ужас:girl_haha: а после стрижки буду красиваяяяяя:-D :girl_haha: |
Диана, Галя, с неделькой!!
У меня новости не очень. Ходила на допплер, все еще хуже, чем было до лечения. У меня теперь ФПН 2 степени... В понедельник к врачу. |
[I][B]Диан,спасибо)
Кать,а чего так?((а малышка как?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5165471][I][B]Диан,спасибо)
Кать,а чего так?((а малышка как?[/B][/I][/QUOTE] ой, Полин фиг знает чего..... вчера делала допплер, мне написали, что левая маточная артерия почти не работает, а правая просто с плохим кровотоком, поставили ФПН 1а степени. А сегодня я побежала в другое место: написали, что левая артерия нормальная, правая плохая, НО еще прибавили нарушение кровотока в пуповине!! из хороших новостей: у нас точно девочка, и сегодня ночью она приняла-таки головное предлежание! только вот, начиталась я про ФПН 2 стадии и уже задумываюсь о том, что до конца не дохожу и родоразрешать меня будут экстренно и путем кесарева... |
[QUOTE=Anima;5165489]ой, Полин фиг знает чего..... вчера делала допплер, мне написали, что левая маточная артерия почти не работает, а правая просто с плохим кровотоком, поставили ФПН 1а степени. А сегодня я побежала в другое место: написали, что левая артерия нормальная, правая плохая, НО еще прибавили нарушение кровотока в пуповине!!
из хороших новостей: у нас точно девочка, и сегодня ночью она приняла-таки головное предлежание! только вот, начиталась я про ФПН 2 стадии и уже задумываюсь о том, что до конца не дохожу и родоразрешать меня будут экстренно и путем кесарева...[/QUOTE] [I][B]блин,ну чето они прям по-разному написали%-0 непонятно..не могло же за ночь так поменяться,кто-то ошибся может%-0 ты не торопись так расстраиваться...пока время есть еще ходи спокойно,а ближе к делу видно будет.я надеюсь,что нормуль доходите:) [/B][/I] |
Катюш не расстраивайся, будем надеяться на лучшее, и поменьше гадостей читай, а то там напишут! Так тебя в понедельник будут на стационар класть?
|
[QUOTE=Polino4ka777;5165519][I][B]блин,ну чето они прям по-разному написали%-0 непонятно..не могло же за ночь так поменяться,кто-то ошибся может%-0
ты не торопись так расстраиваться...пока время есть еще ходи спокойно,а ближе к делу видно будет.я надеюсь,что нормуль доходите:) [/B][/I][/QUOTE] ой, наверно, блин я еще в третье место схожу :-/ а то у меня взрыв мозга.. [QUOTE=julia3005;5165569]Катюш не расстраивайся, будем надеяться на лучшее, и поменьше гадостей читай, а то там напишут! Так тебя в понедельник будут на стационар класть?[/QUOTE] Юль, вот не знаю, если 2 степень - то должны прям положить меня, если 1а степень - то ограничимся дневным стационаром. А врач-то мой решит что делать на основании того допплера, который я ей принесу. А я ей 2 допплера принесу, она сама запутается... %-0 |
Да Катюш, реально взрыв мозга! Ну не могут же быть такие изменения, какой то из доплеров точно с ошибкой!
|
[QUOTE=Anima;5165448]Диана, Галя, с неделькой!!
У меня новости не очень. Ходила на допплер, все еще хуже, чем было до лечения. У меня теперь ФПН 2 степени... В понедельник к врачу.[/QUOTE] [QUOTE=Anima;5165489]ой, Полин фиг знает чего..... вчера делала допплер, мне написали, что левая маточная артерия почти не работает, а правая просто с плохим кровотоком, поставили ФПН 1а степени. А сегодня я побежала в другое место: написали, что левая артерия нормальная, правая плохая, НО еще прибавили нарушение кровотока в пуповине!! из хороших новостей: у нас точно девочка, и сегодня ночью она приняла-таки головное предлежание! только вот, начиталась я про ФПН 2 стадии и уже задумываюсь о том, что до конца не дохожу и родоразрешать меня будут экстренно и путем кесарева...[/QUOTE] [QUOTE=Anima;5165660]ой, наверно, блин я еще в третье место схожу :-/ а то у меня взрыв мозга.. Юль, вот не знаю, если 2 степень - то должны прям положить меня, если 1а степень - то ограничимся дневным стационаром. А врач-то мой решит что делать на основании того допплера, который я ей принесу. А я ей 2 допплера принесу, она сама запутается... %-0[/QUOTE] спасибочки! перевернулась это хорошо!!!!!!! Катюш, ты подожди расстраиватся раньше времени и меньше читай в инете, там реально иной раз пишут страшнее чем на самом деле есть. ФПН 2 стадии, это именно плацента уже состарилась до 2 степени или как?? на счет третьего доплера, обязательно сделай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо. блин все таки странно почему разные показания, может надо какое то лечение посильнее, что ж такое то. |
а я весь день мечтаю о супе с фрикадельками)))))))))))))завтра обязаетльно приготовлю))))
но муж уговорил сегодня пицу приготовить, вот уже стоит в духовочке, скоро будем ням ням)))))))))))) |
[QUOTE=FRIDI;5166164]а я весь день мечтаю о супе с фрикадельками)))))))))))))завтра обязаетльно приготовлю))))
но муж уговорил сегодня пицу приготовить, вот уже стоит в духовочке, скоро будем ням ням))))))))))))[/QUOTE] :) заразила я тебя своим супчиком)))) А мы завтра на речку собираемся с шашлыками и друзьями, вот в предвкушении! А муж ушел с друзьями на открытие пивной какой то, вот и думаю как я его соберу завтра с утра? |
Диан, а ты через сколько после первых родов на работу вышла? И с кем Никитку оставляли?
|
[QUOTE=julia3005;5166188]Диан, а ты через сколько после первых родов на работу вышла? И с кем Никитку оставляли?[/QUOTE]
на основное место работы я не вышла до сих пор, а вот по совместительству стала примерно через две недели делать тоже самое что и делала, они мне еще на уступку пошли, сами привозили все документы домой.:) |
Приветики!
Галя, Диана, с недельками вас! [QUOTE=FRIDI;5164513][url]http://www.vse-malisham.ru/item1004.html[/url] в декрет я выхожу 13 августа, мне хотели раньше дать, но мне с одной работой удобно именно 13 числа уйти, поэтому мне позже и дают. а ещзе встретила одну колегу по работе, не видела ее наверное год(она с основного места работы), и вот она мне загнула, я до сих пор смеюсь, говорит мне, Диана ты так изменилась, я говорю и что ж у меня изменилось, она мне:"У ТЕБЯ ТАК ИЗМЕНИЛИСЬ ГЛАЗА")))))))))))))))))))))вот что что а глаза у меня точно не изменились, может лицо округлилось, да и я сама поправилась понятное дело, но ГЛАЗА, мне кажется это уже через чур)))))))))))))))))[/QUOTE] Хорошая колясочка!!! Коллега жжот! Может у тебя правда глаза светятся и выражение лица поменялось? [QUOTE=Polino4ka777;5164738][I][B]Нам наконец-то сеня пол сказали)))девочку разглядели)))[/B][/I][/QUOTE] Полиночка, с доченькой! [QUOTE=Anima;5165448]У меня новости не очень. Ходила на допплер, все еще хуже, чем было до лечения. У меня теперь ФПН 2 степени... В понедельник к врачу.[/QUOTE] [QUOTE=Anima;5165489]ой, Полин фиг знает чего..... вчера делала допплер, мне написали, что левая маточная артерия почти не работает, а правая просто с плохим кровотоком, поставили ФПН 1а степени. А сегодня я побежала в другое место: написали, что левая артерия нормальная, правая плохая, НО еще прибавили нарушение кровотока в пуповине!! из хороших новостей: у нас точно девочка, и сегодня ночью она приняла-таки головное предлежание! только вот, начиталась я про ФПН 2 стадии и уже задумываюсь о том, что до конца не дохожу и родоразрешать меня будут экстренно и путем кесарева...[/QUOTE] [QUOTE=Anima;5165660]ой, наверно, блин я еще в третье место схожу :-/ а то у меня взрыв мозга.. Юль, вот не знаю, если 2 степень - то должны прям положить меня, если 1а степень - то ограничимся дневным стационаром. А врач-то мой решит что делать на основании того допплера, который я ей принесу. А я ей 2 допплера принесу, она сама запутается... %-0[/QUOTE] Катя, совершенно ничего в этом не понимаю, но гони от себя плохие мысли - однозначно!!! Завтра сходишь к врачу, послушаешь что скажет. Может все еще не так серьезно и скоректируется лечением? Всего тебе хорошего!!! [U]Девочки, я отекать начала.[/U] Врач сегодня сказала ограничить жидкость до 1200мл в сутки. В качестве мочегонного отвар шиповника и клюквенный морс принимать понемногу + колено-локтевая поза для оттока мочи. Хожу с ногами как у слоненка, а как ограничить жидкость в такую жару?! Стараюсь изо всех сил, терплю, но пить-то хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=FRIDI;5166161]спасибочки!
перевернулась это хорошо!!!!!!! Катюш, ты подожди расстраиватся раньше времени и меньше читай в инете, там реально иной раз пишут страшнее чем на самом деле есть. ФПН 2 стадии, это именно плацента уже состарилась до 2 степени или как?? на счет третьего доплера, обязательно сделай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо. блин все таки странно почему разные показания, может надо какое то лечение посильнее, что ж такое то.[/QUOTE] Не, вторая степень ФПН - это нарушение маточного + пуповинного кровотока. А первая - у меня было только нарушение маточного слева. А теперь маточный слева и справа + пуповинный кровоток. Короче, хуже уже некуда... |
К доктору я не записалась, потому что к моему проверенному запись только на 8 августа. А идти еще фиг знает к кому не хочу, еще хуже че-нить найдут...
Светик, я бы на твоем месте жидкость не ограничивала. Я просто отказалась от соли. Всем пишу, но никто не соглашается, все продолжают себя жаждой истязать)) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5166316]Приветики!
Галя, Диана, с недельками вас! Хорошая колясочка!!! Коллега жжот! Может у тебя правда глаза светятся и выражение лица поменялось? [U]Девочки, я отекать начала.[/U] Врач сегодня сказала ограничить жидкость до 1200мл в сутки. В качестве мочегонного отвар шиповника и клюквенный морс принимать понемногу + колено-локтевая поза для оттока мочи. Хожу с ногами как у слоненка, а как ограничить жидкость в такую жару?! Стараюсь изо всех сил, терплю, но пить-то хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] спасибочки! да если честно даже незнаю что она имела ввиду:-D а я в колено-локтевой вообще не могу стоять, у меня почему то поясница начинает жутко болеть. [QUOTE=Anima;5166330]К доктору я не записалась, потому что к моему проверенному запись только на 8 августа. А идти еще фиг знает к кому не хочу, еще хуже че-нить найдут... Светик, я бы на твоем месте жидкость не ограничивала. Я просто отказалась от соли. Всем пишу, но никто не соглашается, все продолжают себя жаждой истязать))[/QUOTE] так ты будешь ждать 8 числа??? на счет соли полностью согласна, только хотела написать, что нужно по твоему совету от нее отказаться.она и правда очень жидкость задерживает. |
Да я вроде особо соленое не ем. Копчености, острое, маринованное исключила. Совсем-совсем ничего не солить? Даже картофель отварной? Как же это есть потом? А соевый соус поможет или тоже нельзя?
|
[QUOTE=FRIDI;5166457]
так ты будешь ждать 8 числа??? на счет соли полностью согласна, только хотела написать, что нужно по твоему совету от нее отказаться.она и правда очень жидкость задерживает.[/QUOTE] Диан, не, вот я в понедельник в врачу, она как раз из отпуска выйдет. по-любому она мне скажет, что делать и направит, куда надо... поэтому и говорю, что нет смысла мне 8 числа ждать! [QUOTE=Пушистый Бегемот;5166530]Да я вроде особо соленое не ем. Копчености, острое, маринованное исключила. Совсем-совсем ничего не солить? Даже картофель отварной? Как же это есть потом? А соевый соус поможет или тоже нельзя?[/QUOTE] :girl_haha: Светунь, дело привычки. Я как узнала о Б, сразу соль исключила. Мне совсем не сложно. Но действительно, дело не только в консервах и копченостях. Я не солю совсем ничего совсем нисколько :) Суп, второе, картофель.... Салат из свежих овощей заправляю маслом и всё. Никакие соусы (и соевый тоже), кетчупы (упаси Господь), майонезы!! Я даже у бабушки в гостях перестала есть, потому что они очень пищу солят, они не понимают, КАК можно без соли. В суп я кладу вместо соли только лавровый листик и пару горошков перца. Зелень хорошо вкус придает (везде кладу, в салаты, во второе, в картошечку). Кукурузу варю с сахаром! Кстати, очень вкусно! Сахаром конечно тоже злоупотреблять нельзя, но он для отеков не опасен. А вот соль - наш враг :boom: |
Девочки, приветик, подскажите, как опытные беремки, у меня вот 3 дня назад секунд на 5-10 окаменела матка, я почувствовала просто как что-то сжалось, и рукой нащупала, через 3 часа повторилось, вчера вечером опять та же история, и сегодня утром. Папаверин вставила и ношпу пью. По описанию в интернете похоже на схватки по Брекстону Хиксу, только всё равно страшно и не понятно экстренная ли ситуация, к врачу только во вторник... Может было у кого-нибудь что-то подобное, поделитесь опытом)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5167241]Девочки, приветик, подскажите, как опытные беремки, у меня вот 3 дня назад секунд на 5-10 окаменела матка, я почувствовала просто как что-то сжалось, и рукой нащупала, через 3 часа повторилось, вчера вечером опять та же история, и сегодня утром. Папаверин вставила и ношпу пью. По описанию в интернете похоже на схватки по Брекстону Хиксу, только всё равно страшно и не понятно экстренная ли ситуация, к врачу только во вторник... Может было у кого-нибудь что-то подобное, поделитесь опытом)))[/QUOTE]
Привет! Я конечно не опытная, но реально похоже на тренировочные! Если малыш шевелится нормально и выделений особых нет, думаю можно спокойно до вторника ждать! |
Всем привет!
Лишнюю воду морс клюквенный выводит хорошо, бруснивер. А у нас овощи дешевые, тащусь: малосольные огурчики, помидорчики, демьянки, демьянки жареные с майонезом и чесноком, лечо в день по сковородке на двоих съедаем. И главное-хоть бы лишний кг прилип :(. 2,7 кг прибавка с начала Б. Майонеза видать надо больше есть. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5167769]Всем привет!
Лишнюю воду морс клюквенный выводит хорошо, бруснивер. А у нас овощи дешевые, тащусь: малосольные огурчики, помидорчики, [B]демьянки, демьянки жареные с майонезом и чесноком[/B], лечо в день по сковородке на двоих съедаем. И главное-хоть бы лишний кг прилип :(. 2,7 кг прибавка с начала Б. Майонеза видать надо больше есть.[/QUOTE] А что это?%-0 Завидую, у меня прибавка 8 кг...:preg: |
[QUOTE=Светунчик1986));5167241]Девочки, приветик, подскажите, как опытные беремки, у меня вот 3 дня назад секунд на 5-10 окаменела матка, я почувствовала просто как что-то сжалось, и рукой нащупала, через 3 часа повторилось, вчера вечером опять та же история, и сегодня утром. Папаверин вставила и ношпу пью. По описанию в интернете похоже на схватки по Брекстону Хиксу, только всё равно страшно и не понятно экстренная ли ситуация, к врачу только во вторник... Может было у кого-нибудь что-то подобное, поделитесь опытом)))[/QUOTE]
[I][B]у меня регулярно они идут..ничего страшного))[/B][/I] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5167769]Всем привет! Лишнюю воду морс клюквенный выводит хорошо, бруснивер. А у нас овощи дешевые, тащусь: малосольные огурчики, помидорчики, демьянки, демьянки жареные с майонезом и чесноком, лечо в день по сковородке на двоих съедаем. И главное-хоть бы лишний кг прилип :(. 2,7 кг прибавка с начала Б. Майонеза видать надо больше есть.[/QUOTE] [I][B]да лан те,не переживай))лялька все равно свое заберет;) [/B][/I] |
Галь, баклажаны. Я альбатрос белые люблю. Вкуснотища!
А 8 кг это вроде и не очень много. |
Спасибо за ответы)))
|
[QUOTE=Anima;5167207]:girl_haha: Светунь, дело привычки. Я как узнала о Б, сразу соль исключила. Мне совсем не сложно. Но действительно, дело не только в консервах и копченостях. Я не солю совсем ничего совсем нисколько :) Суп, второе, картофель.... Салат из свежих овощей заправляю маслом и всё. Никакие соусы (и соевый тоже), кетчупы (упаси Господь), майонезы!! Я даже у бабушки в гостях перестала есть, потому что они очень пищу солят, они не понимают, КАК можно без соли.
В суп я кладу вместо соли только лавровый листик и пару горошков перца. Зелень хорошо вкус придает (везде кладу, в салаты, во второе, в картошечку). Кукурузу варю с сахаром! Кстати, очень вкусно! Сахаром конечно тоже злоупотреблять нельзя, но он для отеков не опасен. А вот соль - наш враг :boom:[/QUOTE] Катя, как ты живешь?! Неужели так можно - совсем-совсем без соли?! :-[ ] Жесть! Надо попробовать :-D [QUOTE=Светунчик1986));5167241]Девочки, приветик, подскажите, как опытные беремки, у меня вот 3 дня назад секунд на 5-10 окаменела матка, я почувствовала просто как что-то сжалось, и рукой нащупала, через 3 часа повторилось, вчера вечером опять та же история, и сегодня утром. Папаверин вставила и ношпу пью. По описанию в интернете похоже на схватки по Брекстону Хиксу, только всё равно страшно и не понятно экстренная ли ситуация, к врачу только во вторник... Может было у кого-нибудь что-то подобное, поделитесь опытом)))[/QUOTE] У меня регулярно такое бывает. Ничего страшного :) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5167769]Всем привет! Лишнюю воду морс клюквенный выводит хорошо, бруснивер. А у нас овощи дешевые, тащусь: малосольные огурчики, помидорчики, демьянки, демьянки жареные с майонезом и чесноком, лечо в день по сковородке на двоих съедаем. И главное-хоть бы лишний кг прилип :(. 2,7 кг прибавка с начала Б. Майонеза видать надо больше есть.[/QUOTE] Приветики :) А что такое демьянки? Я уже 8 кг набрала - это за 25 недель-то :-E А мои габариты уже давно всех ставят в заблуждение, все думают, что вот-вот рожать :-E :-E :-E Да, такие мы девчонки растем - комфорт любим! Девочки, кто кофе пьет? Как часто? Я что-то снова начала каждое утро пить (свежемолотый вареный с молоком). Раньше вообще заядлой кофеманкой была, но держала себя в руках недели до 23-й, пила раз в неделю-две. Совсем это плохо? |
Всем привет! Демьянки это баклажаны, синенькие..
Я кофе пью, но стараюсь растворимый, хотя очень люблю свежесвареный. Говорят вредно. Свет а вообще весишь сколько? Мне врач сказал, что ешь пока что хочется, потом низя будет. А по поводу соли: надо анализ сдавать и выяснять какую соль нельзя. Мне и уролог ограничение по соли не говорила. |
Свет приветик! Я пью кофе примерно через день, но пью растворимый очень слабый и на половину с молоком! Уж очень мне хочется)))) а так по моему на всех по разному кофе действует, думаю раз в день все таки можно!
|
У меня подруга, в октябре 2010 рожала, набрала 30 кг за счет отеков. Родила без проблем здоровую дочку 4700 г сама без разрывов за 30 мин. Через месяц после родов вернула свой 38 р-р. Только грудь 5 рра до конца кормления оставалась.
|
Ого! 30 кг это жесть! У меня пока + 8 и меня это уже пугает, но от пироженных отказаться НЕ МОГУ!!!
|
Катя, я вешу 73 уже! До Б. 65 было - тоже немало. Но основные кг на брала за последние месяцы, т.к. +1 кг набрала еще до задержки - дикий жор напал, потом только поняла почему. Еще +1 кг с 4 по 16 неделю. Остальные +6кг - это поперли с 16 по 26!!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5168568]У меня подруга, в октябре 2010 рожала, набрала 30 кг за счет отеков. Родила без проблем здоровую дочку 4700 г сама без разрывов за 30 мин. Через месяц после родов вернула свой 38 р-р. Только грудь 5 рра до конца кормления оставалась.[/QUOTE]
Ого!!! :eek2: |
всем приветик!
неделек с недельками! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5168568]У меня подруга, в октябре 2010 рожала, набрала 30 кг за счет отеков. Родила без проблем здоровую дочку 4700 г сама без разрывов за 30 мин. Через месяц после родов вернула свой 38 р-р. Только грудь 5 рра до конца кормления оставалась.[/QUOTE] круто, я б тоже не отказалась так быстро к форме вернуться, а у меня уже +10 кг, вешу сейчас 55 кг уж:-E заразный вес, растет так быстро, ужас. и блин от сладкого никак не могу отказаться, я прям как сладкоман:-D |
Диан, я 55 на учет становилась! Ты прям вообще миниатюрная)))
|
[QUOTE=julia3005;5169050]Диан, я 55 на учет становилась! Ты прям вообще миниатюрная)))[/QUOTE]
у меня наверное кость легкая:) моего мужа и моего папу очень радует что я прибавляю вес, папа говорит что на человека стала похожа:-D :-D. ну меня все равно это прям гложит что уже 10 кг, а еще ходить и ходить. |
[QUOTE=FRIDI;5169339]у меня наверное кость легкая:)
моего мужа и моего папу очень радует что я прибавляю вес, папа говорит что на человека стала похожа:-D :-D. ну меня все равно это прям гложит что уже 10 кг, а еще ходить и ходить.[/QUOTE] Ничего! Вот родим и все сбросим))) |
[B][I]Диан,не парься ты так))У меня к твоему сроку тож +10 будет:girl_haha: ниче,потом все сбросим;) [/I][/B]
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |