Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

золотая рыбка 05.03.2012 11:58

[QUOTE=Галя;4722457][B]Жень,[/B] соглашусь во всем!!!! Производства у нас в стране НЕТ!! Нет ни заводов, ни-че-го! все разрушено.
А про военных я тебе скажу- военные, милиция и церковь-это те рычаги, с помощью которых можно легко управлять толпой. Зомбирование в церквях идет полным ходом, ну и прикармливание армии на случай чего-либо. Понятное дело, что после таких з/п они за Вову горой пойдут! А они не могут не чувствовать, что люди уже на грани ,вот и страхуются...[/QUOTE]

вот это точно...страхуются..а может ещё потому,что вова сам ФСБ шник....вот типо своим :-! хрен знает...ну ладно пенсию повышают..хоть и копейки,но пенсионеры и так нищие..я согласна с пенсией...но вот с хрена ли военные стали особенными...меня это прям возмущает пипец...главное,как пьянство и беспредел в частях остались..а теперь за то же самое будут в 3 раза больше получать...зашибись

золотая рыбка 05.03.2012 12:00

[QUOTE=Дэзи;4722461]привет девочки!:girl_in_love:
сегодня напрыгалась на степ-аэробике ужас просто....еще у меня месюки седня нагрянули...в я записалась на завтра к геникологу....бляяяяя....придется перезаписываться...:(
[B]с новым президентом вас![/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшку с полуторогодовасием![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love:

[B]Галь[/B] хорошо что у Ники режим опять восстанавливается!
[B]Наташ[/B] поскорее домой возвращайся!
[B]Жень и девочки[/B] вообще)) я по новостям смотрю...Путина с Медведевым канеш только в хорошем свете показывают....от вас и узнала что это хрень всё)) но неизвестно как при другом будете жить...и будет ли что-то лучше??? а если наоборот начнет двигаться в худшую сторону? быть президентом не так просто думаю...и всё объять))) хз короче......:-E[/QUOTE]
Рит, ты молодцина!!так держать!!!
Дык...мы видать никогда уже и не узнаем как при другом президенте то..:-Eу нас уже как в чуркменистанах всех...один президент на 50 лет

*Angelochek* 05.03.2012 12:02

Катеньку с полуторогодовасием!!!!:))) :))) :)))

Дэзи 05.03.2012 12:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;4722479]Рит, ты молодцина!!так держать!!!
Дык...мы видать никогда уже и не узнаем как при другом президенте то..:-Eу нас уже как в чуркменистанах всех...один президент на 50 лет[/QUOTE]
Жень у нас вообще с момента распада СССР президент один....и вообще хотят сделать чтоб типо у них это семейным было))))власть передавалась....юг этим вроде как не доволен....ну знаешь у нас тоже может быть еще сел хоз-во развивается и спокойно в стране...а так тоже ничего хорошего)))))))))):-/
у сестры свекровь на пенсию пошла...нянечкой была, пенсию получает 5 тысяч рублей))):-E свекрови моей сотрудница - капитан, на таможне всю жизнь...пенсия -9 тысяч)) ну разве это деньги???????????:-! :-[ ]

MENAMI 05.03.2012 12:07

Ура! Выписываюсь!!!!

золотая рыбка 05.03.2012 12:08

[QUOTE=Дэзи;4722505]Жень у нас вообще с момента распада СССР президент один....и вообще хотят сделать чтоб типо у них это семейным было))))власть передавалась....юг этим вроде как не доволен....ну знаешь у нас тоже может быть еще сел хоз-во развивается и спокойно в стране...а так тоже ничего хорошего)))))))))):-/
у сестры свекровь на пенсию пошла...нянечкой была, пенсию получает 5 тысяч рублей))):-E свекрови моей сотрудница - капитан, на таможне всю жизнь...пенсия -9 тысяч)) ну разве это деньги???????????:-! :-[ ][/QUOTE]

:( :( :( :( :( у нас почти так же...кто всю жизнь ни дня не работал пенсия 8.000 и кто 30 лет отработал 10-12

MENAMI 05.03.2012 12:08

Ура! Выписываюсь!!!!

*Angelochek* 05.03.2012 12:10

А мы все выходные гуляли.
Максу искала обувь весенюю и шапочку на весну , Дане весенюю курточку.
Купили только шапку МАКСУ, НЕ НАШЛИ ПОКА НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО да и денег маловато было
А вчера ездили в ПАРК ПЛАЗМУ. там много разных магазинчиков, в спормастере такие скидки , на горнолыжные костюмы, хочу купить. Если до 15 марта успею то куплю
Муж купил мне блендер на 8 марта и мфу всем нам, Дане геймпад а Максу говорящюю книжку, сама читает и песни поет)))
В общем погуляли на славу. Вчера пекла большую пиццу и пирожки с сыром

*Angelochek* 05.03.2012 12:11

[QUOTE=nyrka_12;4722523]Ура! Выписываюсь!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) класс

Кысена 05.03.2012 12:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;4722439]Привет Юль...:)
Катюшу с полтарашкой!!!!уже совсем взрослая!!![/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшку с полуторогодовасием![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love:

E[/QUOTE]

спасибо девочки))

Кысена 05.03.2012 12:24

[QUOTE=angelochek-707;4722495]Катеньку с полуторогодовасием!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо))
[QUOTE=nyrka_12;4722522]Ура! Выписываюсь!!!![/QUOTE]

поздравляю!!!!:)))

*Angelochek* 05.03.2012 12:33

Пипец пришел нашей собаки, Макс конкретно занялся её. Бьёт, гоняет, щипается. Лизка у нас спокойная, все терпит, жмурит глаза.
Я уже и наказываю Макса и ругаю и говорю что собачке больно
Думаю перерастет, вообще он любит её, всегда угощает, гладит её, но вот бывают моменты когда ведёт себя как хулиган.
А ещё я тут ему купила пальчиковые краски, разложились с ним на полу, показываю как рисовать а ему по кайфу их есть, зачерпнет весь палец и в рот. В общем пока убрала, не дорос ещё)))

Дэзи 05.03.2012 12:35

[QUOTE=nyrka_12;4722523]Ура! Выписываюсь!!!![/QUOTE]
уууууууррррррррррррррааааааааа!!!!!!!!:))) :))) :)))

[B]Юля[/B] с покупками и подарками! и хорошимим выхами!:girl_in_love:

*Angelochek* 05.03.2012 12:36

[QUOTE=Дэзи;4722679]уууууууррррррррррррррааааааааа!!!!!!!!:))) :))) :)))

[B]Юля[/B] с покупками и подарками! и хорошимим выхами!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Ритуль!
Классная ава у тебя!!! Алиночка такая клёвая

Галя 05.03.2012 12:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;4722472]вот это точно...страхуются..а может ещё потому,что вова сам ФСБ шник....вот типо своим :-! хрен знает...ну ладно пенсию повышают..хоть и копейки,но пенсионеры и так нищие..я согласна с пенсией...но вот с хрена ли военные стали особенными...меня это прям возмущает пипец...главное,как пьянство и беспредел в частях остались..а теперь за то же самое будут в 3 раза больше получать...зашибись[/QUOTE]
я СЧАЗ НОВОСТИ СМОТРЕЛА- ПРОХОР ПО мОСКВЕ НА 2-М МЕСТЕ! Видимо, в Москве они химичить с результатами побоялись, в регионах проще!! А камеры дааааа....так они с ними разосрались, аж смешно....смотрите, ну смотрите, какие мы честные, прозрачные:-D :-E
*
Жень, а что пенсии...их повышение настолько мизерно, что инфляция его съедает сразу же! И инфляция у нас не 6%, как нам заявляют, а мноооооого больше. Ну что тебе говорить, ты цены на продукты каждый день видишь в магазе:(
Вчера подруга звонит, у нее мама в дет.саду работает. Говорит, голосовала за Путина. Она говорит мам, ты в своем уме??? У тебя з/п 4тысячи (реально!), ты хочешь так всю жизнь жить???? Мама: ой, ну нас заведующая собирала, говорила, что хотя бы есть стабильность, а то вапче неизвестно что будет, голосуйте за ВВП! Вот так людям мозг и засирают, она отлично знают, на кого давить!

[QUOTE=Хочу ребёнка;4722479]Рит, ты молодцина!!так держать!!!
Дык...мы видать никогда уже и не узнаем как при другом президенте то..:-Eу нас уже как в чуркменистанах всех...один президент на 50 лет[/QUOTE]
Не говори, чую эти 6 лет много сюрпризов принесут, налоги сто пудов щас подскочат!

[QUOTE=Дэзи;4722505]Жень у нас вообще с момента распада СССР президент один....и вообще хотят сделать чтоб типо у них это семейным было))))власть передавалась....юг этим вроде как не доволен....ну знаешь у нас тоже может быть еще сел хоз-во развивается и спокойно в стране...а так тоже ничего хорошего)))))))))):-/
у сестры свекровь на пенсию пошла...нянечкой была, пенсию получает 5 тысяч рублей))):-E свекрови моей сотрудница - капитан, на таможне всю жизнь...пенсия -9 тысяч)) ну разве это деньги???????????:-! :-[ ][/QUOTE]
Рит, ты умница, сил тебе на спорт:girl_in_love:
у нас с виду тоже "спокойно"...а если копнуть, волосы дыбом!
У меня папа 7 с чем-то пенсию получает! У мамы хоть бы тыщи 4 было..
А про стабильность...ну так тоже мне кажется неправильно рассуждать "как бы еще хуже не было". Нужно пробовать менять, мне лично страшно за будущее своего ребенка, да и за свое, еще вся жизнь впереди!

Уррааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Хочу ребёнка;4722517]:( :( :( :( :( у нас почти так же...кто всю жизнь ни дня не работал пенсия 8.000 и кто 30 лет отработал 10-12[/QUOTE]
:-/

[QUOTE=angelochek-707;4722530]А мы все выходные гуляли.
Купили только шапку МАКСУ, НЕ НАШЛИ ПОКА НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО да и денег маловато было
А вчера ездили в ПАРК ПЛАЗМУ. там много разных магазинчиков, в спормастере такие скидки , на горнолыжные костюмы, хочу купить. Если до 15 марта успею то куплю
Муж купил мне блендер на 8 марта и мфу всем нам, Дане геймпад а Максу говорящюю книжку, сама читает и песни поет)))
В общем погуляли на славу. Вчера пекла большую пиццу и пирожки с сыром[/QUOTE]
С покупками вас и игрушками детей:girl_in_love:

Неня 05.03.2012 13:30

Всем привет!! Нат поздравляю!!!

a_Nutik 05.03.2012 13:50

всем-всем приветы!!!
ну с ВВП нас!((

Манюня 05.03.2012 13:57

[B][I]всем привет! всех с новым президентом!!![/I][/B]

[QUOTE=Хочу ребёнка;4722383]Да,Галь,я конечно не спец в политике,но тут во-первых, каким бы ни был хорошим правитель,он должен меняться хотя б раз в 10 лет...думаю путя-медведя уже достаточно провёл у руля.
и вот когда хвалят Путина(Медведева) хочется задать вопрос: а какую отрасль Они подняли,до уровня ах....сельское хозяйство????машиностроение???? медицина???? и так можно продолжать.... программа доступное жильё...куда уж..такой бешеный процент по ипотеке...доступней некуда... давайте демографию поднимать...давайте!!!! 2,500 детское пособие, 50р детские...ни в чём себе не отказывайте...и эти сраные 400 тыщ..хорошо конечно...но когда берёшь квартиру за миллион (это самый минимум),а отдать по ипотеке надо 3 млн...то эти 300 -400 тыщ......ооочень мизирная сумма
и ещёёёё меня до глубины души возмущает...с чгео это военные теперь по 40 -100 тыщ получают???? т.е они люди..работают,а учителя,а строители,а воспитатели в детских садах..ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ????????? ПУСТЬ ЗА 5 ТЫЩ РАБОТАЮТ!!!!СУКИ:-E[/QUOTE]

Жень а сколько у вас дают за первого и второго ребёнка?

Манюня 05.03.2012 14:02

девочки, у вас Путин хоть что-то делает...а у нас что??? никакой жизни(((( ЗП теперь для всех почти 1000 грн...что хорошего? а цены блин как в Москве(((( у меня дядя приезжает и охреневает от наших цен...вчера пошла малой купила штанов на секонде...а что ещё делать???

a_Nutik 05.03.2012 14:17

Натусик, с выпиской Вас с сынулькой!

Все будет в мармеладе 05.03.2012 14:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;4722124]привет ,Свет.
всмысле ,Игорь ,сам купается???
погуляли хорошо,весело было) объелааась как тузик[/QUOTE]
Ага,в тазике сидит,плескается,а я хожу проверяю периодически....
За уши не вытащишь,только с ревом,по часу там сидит...

Чем кормили вас,что за программа была?
Танцевали?

сегодня напрыгалась на степ-аэробике ужас просто....еще у меня месюки седня нагрянули...в я записалась на завтра к геникологу....бляяяяя....придется перезаписываться...:(
[B]с новым президентом вас![/B]
[/QUOTE]
С месюками тебя и прыжками!!!!
У меня тоже сегодня первый день...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наконец-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что врачи говорят?
[QUOTE=angelochek-707;4722530]А мы все выходные гуляли.
В общем погуляли на славу. Вчера пекла большую пиццу и пирожки с сыром[/QUOTE]
С покупочками вас и подарочками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4722662]Пипец пришел нашей собаки, Макс конкретно занялся её. Бьёт, гоняет, щипается. Лизка у нас спокойная, все терпит, жмурит глаза.
Я уже и наказываю Макса и ругаю и говорю что собачке больно
Думаю перерастет, вообще он любит её, всегда угощает, гладит её, но вот бывают моменты когда ведёт себя как хулиган.
А ещё я тут ему купила пальчиковые краски, разложились с ним на полу, показываю как рисовать а ему по кайфу их есть, зачерпнет весь палец и в рот. В общем пока убрала, не дорос ещё)))[/QUOTE]
Бедная Лиза,придется потерпеть...вообще порода эта к детям очень стоякая и добродушная,говорят...
У нас тоже...купили хому Игорьку,а он к ней безразличен....ну бывает,посмотрит,поржет,сунет кожуру от яблока...больше она его не интересует...хорошо,что Дима есть в семье....он занимается с ней,кормит,клетку убирает...а так бы мне нафиг не надо было этого хомяка:-/ :-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 05.03.2012 15:01

А я язык Игорьку варю,долго так варить надо,часа 2...

На улице снег валит который день,надоело....детская площадка вся припорошена...Приходиться чистить все качельки-карусельки прежде,чем кататься....Да и ходить по снегу неудобно....

Неня 05.03.2012 15:29

Девочки, сейчас читала нашу болталку, где мы еще в ожидании малышей!!! Так прикольно!!!

*Angelochek* 05.03.2012 15:30

а мне сегодня к Г ехать, неделю назад подруга записала
Нехочется а надо, и дети одни будут дома, не с кем Макса оставить

Неня 05.03.2012 15:32

[QUOTE=angelochek-707;4723627]а мне сегодня к Г ехать, неделю назад подруга записала
Нехочется а надо, и дети одни будут дома, не с кем Макса оставить[/QUOTE]

а за чем??? Просто на осмотр??

*Angelochek* 05.03.2012 15:33

[QUOTE=Неня;4723622]Девочки, сейчас читала нашу болталку, где мы еще в ожидании малышей!!! Так прикольно!!![/QUOTE]

я часто её читаю, когда не спится
такая ностальгия))))

*Angelochek* 05.03.2012 15:35

[QUOTE=Неня;4723638]а за чем??? Просто на осмотр??[/QUOTE]

после цистита осталась резь во время туалета, уже два месяца не проходит и выделения какие то страные(ссори за подробности)
в общем самой не терпится сдать мазки и пролечится
А последние М ваще меня убили, из того что у меня всегда 7 дней идут а последние шли два дня и даже не шли а мазались

*Angelochek* 05.03.2012 15:36

[QUOTE=yuliacha1;4723495]А я язык Игорьку варю,долго так варить надо,часа 2...

На улице снег валит который день,надоело....детская площадка вся припорошена...Приходиться чистить все качельки-карусельки прежде,чем кататься....Да и ходить по снегу неудобно....[/QUOTE]

вкуснятина какая

*Angelochek* 05.03.2012 15:37

помощник
помолгает тесто раскатывать для пирожков)))
да и сам ручками лепет( чем не лепка)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1203/f1/b0e1a1451bd3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1203/f1/b0e1a1451bd3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1203/7d/dafcc6b8cc3e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1203/7d/dafcc6b8cc3et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1203/09/dd18bdaac330.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1203/09/dd18bdaac330t.jpg[/IMG][/URL]

Неня 05.03.2012 15:39

[QUOTE=angelochek-707;4723654]после цистита осталась резь во время туалета, уже два месяца не проходит и выделения какие то страные(ссори за подробности)
в общем самой не терпится сдать мазки и пролечится
А последние М ваще меня убили, из того что у меня всегда 7 дней идут а последние шли два дня и даже не шли а мазались[/QUOTE]

Тогда сходи!! Надеюсь ничего серьезного...

Неня 05.03.2012 15:40

Юль прикольно так!!!! Помошник мамин, умничка!!!!Смотрю у него получается!!!)))

*Angelochek* 05.03.2012 15:44

[QUOTE=Неня;4723691]Юль прикольно так!!!! Помошник мамин, умничка!!!!Смотрю у него получается!!!)))[/QUOTE]

спасибо
обычно он с ног до головы весь в муке)))

Все будет в мармеладе 05.03.2012 15:48

[QUOTE=angelochek-707;4723627]а мне сегодня к Г ехать, неделю назад подруга записала
Нехочется а надо, и дети одни будут дома, не с кем Макса оставить[/QUOTE]
Конечно съездий,Юль!!!Когда еще попадешь...
[QUOTE=angelochek-707;4723676]помощник
помолгает тесто раскатывать для пирожков)))
да и сам ручками лепет( чем не лепка)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1203/f1/b0e1a1451bd3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1203/f1/b0e1a1451bd3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1203/7d/dafcc6b8cc3e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1203/7d/dafcc6b8cc3et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1203/09/dd18bdaac330.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1203/09/dd18bdaac330t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Умничка Максимка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Неня;4723691]Юль прикольно так!!!! Помошник мамин, умничка!!!!Смотрю у него получается!!!)))[/QUOTE]

золотая рыбка 05.03.2012 15:58

Макс молодец)))

*Angelochek* 05.03.2012 16:18

вот что получилось
Макс довольный [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1203/07/6a63c60521d6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1203/07/6a63c60521d6t.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 05.03.2012 16:24

Блин и спать не ложимся, а мне уже собиратся надо
Боюсь сейчас начнет капризничать, ныть

a_Nutik 05.03.2012 16:58

девочки, нашла тут в морозилке мясо мидий... что-то не знаю что приготовить из них... салат не хочется...

Манюня 05.03.2012 17:20

а где наша старая болталка? та которая Б?

MENAMI 05.03.2012 17:40

Привет всем! Мы дома!

Дэзи 05.03.2012 17:48

[QUOTE=nyrka_12;4724234]Привет всем! Мы дома![/QUOTE]
Дорогая поздравляю!!! с выпиской!:girl_in_love:

[B]Юль[/B] Максимка прелесть!:girl_pinkglassesf: хорошо тебе съездить, а я на 16е перезаписалась)))
[B]Ань[/B] я даже не знаю что из них готовят)):girl_haha:
[B]Ксюх[/B] Маруся умничка!!! забыла сказать! с хорошими вас праздниками!:)))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.