![]() |
Ой ей, так жалко деток, но никак от шишек их не уберечь и от поедания песка:girl_haha: , прошло время, когда они тихо посапывали в колясочке)))
|
Всем привет:)
У нас сопли, вчера первый раз во время дневного сна нос у Глебки дышать перестал, а сегодня течет, да еще и слюней поток. Версии две или в поликлинике подцепили во вторник или на зубы, посмотреть естественно не дает, на ощупь и сверху и снизу десны набухшие. Уж скорее бы вылезли что ли. Пришли очередные М, надеюсь в следующую субботу попасть на УЗИ и к врачу. Несколько дней назад так живот разболелся в 5 утра, промучившись около часа, выпила эффералган. Аж про схватки вспомнила, надеюсь сюрпризов на УЗИ не будет. |
Глебушке выздоравливать!!!
Девочки ,у меня МЕСЯЧНЫЕ начались! Пишу так важно, ибо уже ровно год и 2 месяца прошло...:) Че-то я даже обрадовалась;) |
[quote=Бузя;5000067]Глебушке выздоравливать!!!
Девочки ,у меня МЕСЯЧНЫЕ начались! Пишу так важно, ибо уже ровно год и 2 месяца прошло...:) Че-то я даже обрадовалась;)[/quote] Оличка,поздравляю тебя! |
[QUOTE=Бузя;5000067]Глебушке выздоравливать!!!
Девочки ,у меня МЕСЯЧНЫЕ начались! Пишу так важно, ибо уже ровно год и 2 месяца прошло...:) Че-то я даже обрадовалась;)[/QUOTE] Спасибо, Оль:) С М тебя, долго ты пподержалась, у меня на 5-й месяц пришли))) Танюш, как Дима, получше ему? |
[quote=Та Тьяна;5000183]Спасибо, Оль:)
С М тебя, долго ты пподержалась, у меня на 5-й месяц пришли))) Танюш, как Дима, получше ему?[/quote] ага, сегодня нет темпы уже, есть стал по чуть чуть, супчик поел ложе 5, смесь по 120 грамм уже 2 раза ел, больше не ест ничего. |
Девчонки, всем большой прибольшой привет!!!!
Очень сильно скучаю. Вырвались с мужем домой по делам. А Сашулька с бабушкой остался. У нас все нормально, вас иногда читаю, что не сложно, т.к. все отдыхают.)))) Ольгу с месюками)))) |
Всем приветик!! Всех с месюками )))
У меня овуляторный синдром и пмс намного круче проходит, чем после родов. Ужааааззз. |
Танюш, привет:)
Вот и у меня все круче, вернее раньше проблем не было. Но постепенно лучше, в январе вообще жесть была. Всем желаю скорейшего завершения этих дней:) |
[QUOTE=Та Тьяна;5003717]Танюш, привет:)
Вот и у меня все круче, вернее раньше проблем не было. Но постепенно лучше, в январе вообще жесть была. Всем желаю скорейшего завершения этих дней:)[/QUOTE] перепутала ))) круче чем ДО родов конечно же |
Девчата, всем привет!
Так редко получается выходить в инет.. (((( Девочки, что скажете... у Алёшки прорезываются все четвёрки одновременно... сначала он страшно кусался, а со вчера стал отворачиваться от груди (хотя любит очень сисю)... иногда берёт, но тут же отпускает... мне кажется, ему больно сосать из-за зубов... Я уже замучилась с молоком... куда его девать... ночью хоть немного сосёт... а с утра она опять наполняется... у меня такого не было со старшими... я прямо расстроена... |
Свет, приветик. А обычную еду ст?
|
Девочки, привет:)
Света, Алеша бедняжка. А горло не может болеть, может ему глотать больно? У нас уже несколько дней сопли, при чем промывание, отсасывание и сосудосуживающие капли плохо помогают, позавчера тоже грудь почти не брал, т к носом дышать не мог. Даже уснул без груди. Но уже лучше становится и хорошо, что температуты нет. Мамулечки, что у вас детки говорят? У нас на площадке есть мальчик 1год 5мес уже очень хорошо слова говорит, сама слышала. У нас только свой тарабарский, сегодня по телефону с кем то болтал, повторюшка маленький))))) |
[QUOTE=Та Тьяна;5006838]Девочки, привет:)
Света, Алеша бедняжка. А горло не может болеть, может ему глотать больно? У нас уже несколько дней сопли, при чем промывание, отсасывание и сосудосуживающие капли плохо помогают, позавчера тоже грудь почти не брал, т к носом дышать не мог. Даже уснул без груди. Но уже лучше становится и хорошо, что температуты нет. Мамулечки, что у вас детки говорят? У нас на площадке есть мальчик 1год 5мес уже очень хорошо слова говорит, сама слышала. У нас только свой тарабарский, сегодня по телефону с кем то болтал, повторюшка маленький)))))[/QUOTE] Привет, Танюш. Про слова. у нас Адлиска оооооочень много болтает, но на своем. Год и два и 1,5 года- это большая разница. если сейчас они ни чего не говорят особо, то через 3-4 мес картина может кординально измениться. У Алисы есть слова-обозначения предметов и действий, но общеупотребительных нет. У меня с едой наоборот. ест только грудь второй день. вообще ни ложки прикорма. лезут пятерки, а четверки даже не видать. Элис плачет и конючит, сидит на руках, постоянно сосет титьку и пьет много воды. даже гулять вчера отказалась. вцепилась в ногу мою- так и стояли 10 минут, а потом домой пошли |
Ну будем надеяться, что скоро заговорят и наши)))) Так то в общем мы и языком жестов пока обходимся, водит меня куда ему надо и руку мою направляет. Даже когда мульт Тинилавовский смотрит, берет за руку типа маши привет-пока:-D
Я так подозреваю, что у нас 4-ки на подходе, на ощупь и сверху и снизу десны набухшие, сверху прям шишки. Если дождя не будет, может погуляем вечером после сна. Бедняга, видно слизь в горло затекает и кашляет от этого во сне. А на улице всегда легче дышится и сопли не текут, хотя дома рекой могут литься. Уря! Кажется нашелся покупатель на мою Инглезинку-люльку, продаю за копейки, просто надо место на балконе освободить:) |
[QUOTE=andreeva;5006561]Свет, приветик. А обычную еду ст?[/QUOTE]
Ест, Тань, но без большого аппетита... [QUOTE=Та Тьяна;5006838]Девочки, привет:) Света, Алеша бедняжка. А горло не может болеть, может ему глотать больно? У нас уже несколько дней сопли, при чем промывание, отсасывание и сосудосуживающие капли плохо помогают, позавчера тоже грудь почти не брал, т к носом дышать не мог. Даже уснул без груди. Но уже лучше становится и хорошо, что температуты нет. Мамулечки, что у вас детки говорят? У нас на площадке есть мальчик 1год 5мес уже очень хорошо слова говорит, сама слышала. У нас только свой тарабарский, сегодня по телефону с кем то болтал, повторюшка маленький)))))[/QUOTE] Да вроде бы глотает нормально... Ночью сосал, днём не просит, я и не предлагаю, чтобы молоко не приывало,и так полная грудь... Насчёт слов... это от ренбёнка зависит... многиепосле того как ГВ бросают, резко взрослеют.. Санька мой после того как в 1и 5 мс. я завязалась... а потом ещё на 2 недели уехала, стал в одно мгновенье повторять ВСЕ слова... я помню приехала, а он мне так чистенько за мной МО-ЛО-КО... я изумилась))) В 2 говорил как взрослый, И звуки как то все сразу встали... Но он в год довольно много говорил слов, типа КИ (кися), БЛЯ (Яблоко), ну а там дай, на , мама и т.п. Вобщем сразу было видно, что двигается речь у него... Про Макса говорить не буду, у нас задержка развития речи была, ну а Алёшка средненько совсем с эти.. МАМА, ПАма, МАБА, БАБА, ЛЯЛЯ, ДА-ДА-ДА,, "Пока" машет, пирамидку с моей помощью, но собирает... это всё... Зато осваивает диваны, кресла , стулья, сегодня с табуретки упал... пипец, вобщем, глаз да глаз... У мальчиков речь попозже , чем у девочек развивается... всё-таки после двух основной прорыв у них идёт... [QUOTE=andreeva;5006865]Привет, Танюш. Про слова. у нас Адлиска оооооочень много болтает, но на своем. Год и два и 1,5 года- это большая разница. если сейчас они ни чего не говорят особо, то через 3-4 мес картина может кординально измениться. У Алисы есть слова-обозначения предметов и действий, но общеупотребительных нет. У меня с едой наоборот. ест только грудь второй день. вообще ни ложки прикорма. лезут пятерки, а четверки даже не видать. Элис плачет и конючит, сидит на руках, постоянно сосет титьку и пьет много воды. даже гулять вчера отказалась. вцепилась в ногу мою- так и стояли 10 минут, а потом домой пошли[/QUOTE] Бедная Элис... пусть быстрее вылезают... может и у нас это 5-ки? Мне помнилось как-то, что четвёрки сначала?? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет мамочки с вашими прекрасными детками!
Давненько я тут не была... Попробую вас перечитать))). Что у нас нового: бегаем, все еще 8 зубов, слюнявим все подряд, машем пока-пока, говорит "гав" когда видит или слышит собаку, причем это касается живых и рисованых, папа и мама говорит. Но больше на своем языке болтает и не мало, особенно если чем-то увлечется), пальчико машет "ну-ну-ну" если провинился. И вот уже 3 дня заметила понимание с его стороны многих моих фраз. Он выпоняет многие команды, типа принеси подгуз, отнеси папе ...(какой-то предмет который даю), иди ко мне, положи на место, не трогай, держись крепче, и многое другое. А вот горшок мы знаем и ненавидим всеми фибрами души, прям не знаю как его приучать(... Аллергия - наша спутница: на бедрах в виде монет, дерматолог говорит пищевая. Сейчас делаем эксперимент: отменила все коробочные каши и начала давать наши...может поможет. |
всех с меськами! а я еще кайфую без них...сын активно сисю просит, иногда чаще чем раньше: высасывает из меня все силушки, уже меньше вешу на 2 кг чем до беременности (49 кг)....
|
Инночка привет! Какая ты худышечка....
Макасика с достижениями! Мы горшок кстати тоже не любим...муж смеется говорит давай с машинки сиденье снимем там типа ящичка,мож туда начнет писать |
[QUOTE=Inochek;5015722]всех с меськами! а я еще кайфую без них...сын активно сисю просит, иногда чаще чем раньше: высасывает из меня все силушки, уже меньше вешу на 2 кг чем до беременности (49 кг)....[/QUOTE]
Инночка, ты у нас самая долгоиграющая без месюков:) Ну ты худышечка!!! Дашуль у меня тож сисей одной питается, иногда в течение дня лизнет пару раз чего-нить и все... |
Привет девочки!а я вешу на 7 кг меньше чем до беременности:girl_haha: но это гуд,всегда мечтала о идеальном весе)))но не получалось, а тут само собой...
сисю тоже сосем весь день.... никак не хватает у меня воли по-тихоньку отучать, вчера вообще трешь был,думала вздернусь...целы день пыталась уложить спаь в кроватку свою,только заснет на руках-положу-сразу крик,в итоге вообще спать отказалась,ладно вчером уложила на диване,муж спит рядом,пошла дела делать, через полчаса орет опять, прихожу -уложила,только встать хлчу -просыпается:-E так раз 10, один раз даже получилось прокрасться до двери,и опять Маам! ёклмн:-E ну все достало просто ни днем ни ночью покоя нет(((((муж еще собака дрыхнет лежит и хоть бы что ему! вот какая ей разница с кем рядом спать?? так и пришлсь брать ее с собой в ванну и мыться с открытой дверью... |
[QUOTE=tlv1977;5015910]Инночка привет! Какая ты худышечка....
Макасика с достижениями! Мы горшок кстати тоже не любим...муж смеется говорит давай с машинки сиденье снимем там типа ящичка,мож туда начнет писать[/QUOTE] ПриветикТанюш! Спасибо за Макасика))). Ага, я уже и сама думаю откуда силы беруться чтобы кормить и самой еще по хозяйству хлопотать, хочу немного вес набрать, но иногда обедаю в 5 вечера - с Максом нету времени даже присесть, не то чтобы... [QUOTE=Бузя;5015959]Инночка, ты у нас самая долгоиграющая без месюков:) Ну ты худышечка!!! Дашуль у меня тож сисей одной питается, иногда в течение дня лизнет пару раз чего-нить и все...[/QUOTE] Оль, что серйозно одна я осталась? может это ненормально, что до сих пор нету их... Вот и мы стали как-то мало кушать...мож очередные зубья... [QUOTE=goldy88;5016173]Привет девочки!а я вешу на 7 кг меньше чем до беременности:girl_haha: но это гуд,всегда мечтала о идеальном весе)))но не получалось, а тут само собой... сисю тоже сосем весь день.... никак не хватает у меня воли по-тихоньку отучать, вчера вообще трешь был,думала вздернусь...целы день пыталась уложить спаь в кроватку свою,только заснет на руках-положу-сразу крик,в итоге вообще спать отказалась,ладно вчером уложила на диване,муж спит рядом,пошла дела делать, через полчаса орет опять, прихожу -уложила,только встать хлчу -просыпается:-E так раз 10, один раз даже получилось прокрасться до двери,и опять Маам! ёклмн:-E ну все достало просто ни днем ни ночью покоя нет(((((муж еще собака дрыхнет лежит и хоть бы что ему! вот какая ей разница с кем рядом спать?? так и пришлсь брать ее с собой в ванну и мыться с открытой дверью...[/QUOTE] Привет Оля! Вот и у нас такая же песня, но у нас так почти постоянно: кровать - нет, спим только с родителями. Хорошо хоть с папой тоже спит, не так конечно как с сисей, но все же. Я вот душ принимать только когда он уже уснул или рано утром до пробуждения сына... Тут дня 4-5 ночью совсем не просыпался, только в 7 после ночи кушать просил, и в 10-30 вставал, так я хоть высыпаться стала и обрадовалась, что сон наладился...Сегодня все стало на свои места - раз 10 ночью просыпался и встал рано, до 9...эхушки |
[QUOTE=Inochek;5016352]ПриветикТанюш! Спасибо за Макасика))).
Ага, я уже и сама думаю откуда силы беруться чтобы кормить и самой еще по хозяйству хлопотать, хочу немного вес набрать, но иногда обедаю в 5 вечера - с Максом нету времени даже присесть, не то чтобы... Оль, что серйозно одна я осталась? может это ненормально, что до сих пор нету их... Вот и мы стали как-то мало кушать...мож очередные зубья... Привет Оля! Вот и у нас такая же песня, но у нас так почти постоянно: кровать - нет, спим только с родителями. Хорошо хоть с папой тоже спит, не так конечно как с сисей, но все же. Я вот душ принимать только когда он уже уснул или рано утром до пробуждения сына... Тут дня 4-5 ночью совсем не просыпался, только в 7 после ночи кушать просил, и в 10-30 вставал, так я хоть высыпаться стала и обрадовалась, что сон наладился...Сегодня все стало на свои места - раз 10 ночью просыпался и встал рано, до 9...эхушки[/QUOTE] а мне кажется нормально,что месюков нет, все таки ГВ очень активное...у меня второй раз подряд цикл по 52 дня ровно:-! мы тоже всеегда спим только со мной...это меня вчера чего переклинило и я решила в кроватку днем ее уложить попробовать.. А днем как вы спите? мы вот на диване и мне надо либо с ней лежать,либо сидеть рядом как мышь,а то она от каждого шороха просыпается, ну правда сил уже нет так:( иногда думаю,что это ГВ виновато,и если закончить,то она спокойнее станет, но потом думаю,что будет если у нее сисю счас отобрать,этож труба.... |
Максик такой взрослый стал,прямо не узнать!!!
|
Инн, с месюками норм, не волнуйся:)
Мне порой в туалет с собой приходится брать Дашуль, а если не возьму и она меня ищет, то сама вломится:) |
[QUOTE=Бузя;5016902]Инн, с месюками норм, не волнуйся:)
Мне порой в туалет с собой приходится брать Дашуль, а если не возьму и она меня ищет, то сама вломится:)[/QUOTE] :) :-D :-D я б не против чтоб ко мне вломились,но я не разрешаю ходить ей вне комнаты, у нас сарай, а не квартира...слава богу сейчас это кончится , приедем домой и она будет бегать везде))))) вчера нечайно уронила большой шуруп в раковину, не успела поймать и он провалился....интересно что теперь будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;5016951]:) :-D :-D
я б не против чтоб ко мне вломились,но я не разрешаю ходить ей вне комнаты, у нас сарай, а не квартира...слава богу сейчас это кончится , приедем домой и она будет бегать везде))))) [B]вчера нечайно уронила большой шуруп в раковину, не успела поймать и он провалился....интересно что теперь будет:girl_pinkglassesf:[/B][/QUOTE] ну если вода через верх не льется, то все ок:) когда уезжаете? |
[QUOTE=Бузя;5016961]ну если вода через верх не льется, то все ок:)
когда уезжаете?[/QUOTE] не,у нас не льется))))я боюсь как бы снизу у кого не полилась, блин надо быстрей сваливать,а то муж говорит трубу менять придется))) окончательно уезжаем 16-го.. |
и еще как назло тут дом ремонтировать стали...грузовой лифт отключили ,новый делают))а нам мебель перевозить...муж сначала сам хотел, а теперь думает по поводу грузчиков)))))4 этаж все таки..
|
[QUOTE=goldy88;5017002]и еще как назло тут дом ремонтировать стали...грузовой лифт отключили ,новый делают))а нам мебель перевозить...муж сначала сам хотел, а теперь думает по поводу грузчиков)))))4 этаж все таки..[/QUOTE]
Оль, мы тут тож в выхи мебель будем перевозить, обзвонила уже кучу компаний. Вобщем около 5 тыщ вместе с грузчиками. У нас только пассажирский лифт, в него не все войдет:( |
[QUOTE=Бузя;5017044]Оль, мы тут тож в выхи мебель будем перевозить, обзвонила уже кучу компаний.
Вобщем около 5 тыщ вместе с грузчиками. У нас только пассажирский лифт, в него не все войдет:([/QUOTE] 5 тыщ это что? только вынести-внести или с перевозкой? |
[QUOTE=goldy88;5017049]5 тыщ это что? только вынести-внести или с перевозкой?[/QUOTE]
с перевозкой, вынести, погрузить, выгрузить и занести:) но они деньги берут за 4+1 часа (как на свадьбу прямо), а нам ехать даже с пробками час максимум... |
[QUOTE=Бузя;5017078]с перевозкой, вынести, погрузить, выгрузить и занести:)
но они деньги берут за 4+1 часа (как на свадьбу прямо), а нам ехать даже с пробками час максимум...[/QUOTE] офигеть,а нам 5 мин хотьбы.... а мне муж втирал,что 15 тыщ это стоит... |
[QUOTE=goldy88;5017088]офигеть,а нам 5 мин хотьбы....
а мне муж втирал,что 15 тыщ это стоит...[/QUOTE] ну это если нести на себе, без машины;) |
[QUOTE=Бузя;5017107]ну это если нести на себе, без машины;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно))нам тут можно и на себе правда, муж с братом моим так шкаф перетаскали сюда))но счас не охото ему)) |
Всем привет:)
Еще чуть чуть и лето:))) |
[QUOTE=Та Тьяна;5017409]Всем привет:)
Еще чуть чуть и лето:)))[/QUOTE] приве,Танюш!!да,только погода не летняя:) :) |
Девочки, всем привет! У нас грозы каждый день, хоть не жарко... но гулять морока,деть лезет в лужи всё время)) А ещё на работе аншлаг, сегодня почти всё скинула, осталось на след.неделе и всё... Дети дома бесятся и деруться, надо им культурную программу придумать... [QUOTE=Inochek;5015347]Привет мамочки с вашими прекрасными детками!
Давненько я тут не была... Попробую вас перечитать))). Что у нас нового: бегаем, все еще 8 зубов, слюнявим все подряд, машем пока-пока, говорит "гав" когда видит или слышит собаку, причем это касается живых и рисованых, папа и мама говорит. Но больше на своем языке болтает и не мало, особенно если чем-то увлечется), пальчико машет "ну-ну-ну" если провинился. И вот уже 3 дня заметила понимание с его стороны многих моих фраз. Он выпоняет многие команды, типа принеси подгуз, отнеси папе ...(какой-то предмет который даю), иди ко мне, положи на место, не трогай, держись крепче, и многое другое. А вот горшок мы знаем и ненавидим всеми фибрами души, прям не знаю как его приучать(... Аллергия - наша спутница: на бедрах в виде монет, дерматолог говорит пищевая. Сейчас делаем эксперимент: отменила все коробочные каши и начала давать наши...может поможет.[/QUOTE] Привет, Инночка! Максимку , действительно, не узнать, повзрослел, лапотунчик такой!!! Да, осознание потихоньку к ним приходит... наш тоже понимает, что ему говорят... Максим вообще имя такое , они все очень живые, мой Макс самый активный из всех трёх)))) А горшок может другой купить, поменять? [QUOTE=Inochek;5015722]всех с меськами! а я еще кайфую без них...сын активно сисю просит, иногда чаще чем раньше: высасывает из меня все силушки, уже меньше вешу на 2 кг чем до беременности (49 кг)....[/QUOTE] Ничего себе... я тут к своим 65 ещё не добралась... а у тебя 49... А рост у тебя какой? [QUOTE=Бузя;5015959]Инночка, ты у нас самая долгоиграющая без месюков:) Ну ты худышечка!!! Дашуль у меня тож сисей одной питается, иногда в течение дня лизнет пару раз чего-нить и все...[/QUOTE] Дашунька малоежка... наш вот только сейчас стал есть более ли менее .. молоко не насыщает... :-/ [QUOTE=goldy88;5016173]Привет девочки!а я вешу на 7 кг меньше чем до беременности:girl_haha: но это гуд,всегда мечтала о идеальном весе)))но не получалось, а тут само собой... сисю тоже сосем весь день.... никак не хватает у меня воли по-тихоньку отучать, вчера вообще трешь был,думала вздернусь...целы день пыталась уложить спаь в кроватку свою,только заснет на руках-положу-сразу крик,в итоге вообще спать отказалась,ладно вчером уложила на диване,муж спит рядом,пошла дела делать, через полчаса орет опять, прихожу -уложила,только встать хлчу -просыпается:-E так раз 10, один раз даже получилось прокрасться до двери,и опять Маам! ёклмн:-E ну все достало просто ни днем ни ночью покоя нет(((((муж еще собака дрыхнет лежит и хоть бы что ему! вот какая ей разница с кем рядом спать?? так и пришлсь брать ее с собой в ванну и мыться с открытой дверью...[/QUOTE] ну, может и зубы ещё действуют ... но вообще после отмены ГВ дети действительно лучше спят! |
[QUOTE=goldy88;5016644]а мне кажется нормально,что месюков нет, все таки ГВ очень активное...у меня второй раз подряд цикл по 52 дня ровно:-!
мы тоже всеегда спим только со мной...это меня вчера чего переклинило и я решила в кроватку днем ее уложить попробовать.. А днем как вы спите? мы вот на диване и мне надо либо с ней лежать,либо сидеть рядом как мышь,а то она от каждого шороха просыпается, ну правда сил уже нет так:( иногда думаю,что это ГВ виновато,и если закончить,то она спокойнее станет, но [B]потом думаю,что будет если у нее сисю счас отобрать,этож труба.[/B]...[/QUOTE] Ну хорошо, успокоила, знач спокойно еще покайфую без монстров)), а то потом как зарядят каждый месяц.... Мы днем спим на диване, так же как и ночью. Но я укладываю его и ушла по своим делам когда уснет. Только у него схема сна сложная: уснул, через полчаса проснулся проверил есть ли мама, в это время я около него и сися наготове. Уснул еще на часик полтора. Может в эти полтора часа еще пару раз проснуться и потребовать подтверждения-сисю, что мол все хорошо... Ночью такая же картина: сися должна быть всегда по требованию, иначе скандал. Днем когда ударился, расстроился, кушать хочет или соскучился (если с бабушкой долго) снова она - незаменимая сися. Наверное поэтому монстров и нет. Во-во, Оля, я не представляю как это сын будет без сиси... [QUOTE=goldy88;5016661]Максик такой взрослый стал,прямо не узнать!!![/QUOTE] Ага))), а когда сурйозный так вообще мужчинка))). [QUOTE=Бузя;5016902]Инн, с месюками норм, не волнуйся:)[/QUOTE] :))) [QUOTE=perels;5018070]Девочки, всем привет! У нас грозы каждый день, хоть не жарко... но гулять морока,деть лезет в лужи всё время)) А ещё на работе аншлаг, сегодня почти всё скинула, осталось на след.неделе и всё... Дети дома бесятся и деруться, надо им культурную программу придумать... Привет, Инночка! Максимку , действительно, не узнать, повзрослел, лапотунчик такой!!! Да, осознание потихоньку к ним приходит... наш тоже понимает, что ему говорят... Максим вообще имя такое , они все очень живые, мой Макс самый активный из всех трёх)))) А горшок может другой купить, поменять? Ничего себе... я тут к своим 65 ещё не добралась... а у тебя 49... А рост у тебя какой? ну, может и зубы ещё действуют ... но вообще после отмены ГВ дети действительно лучше спят![/QUOTE] Привет Света, спасибо за лапотунчика! Да, с именем мы точно угадали - темперамент бурный, бабушка говорит, что он как мы в детстве с братом вместе взятые... Горшок у бабушки другой есть, но та же ситуация((. У меня рост 165. Надеюсь что после ГВ все будет проще%-0 :) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |