![]() |
Расставаться всегда тяжело, но может эта встреча и это расставание заставит вас задуматься о своей жизни, о дальнейшем развитии событий))) Умничка, что хорошо отдохнула!!!
|
спасибо девочки!
муж не догадался. вот только допрашивает "не писала ли я кому-то, не звонила ли" а еще сегодня когда мы прогуливались с мужем, со мной при нем хотели познакомиться. он аж охренел! сказал что я вызывающе одеваюсь по этому ко мне и липнут. взбесился. хотя больше ни о чем не говорит. молчит. |
Натуль пруветик )) хорошо, что отдохнула ))
а ты сама то что думаешь? ) что дальше делать? а Стасу сколь ща лет? |
[QUOTE=MiFFka;5079528]Натуль пруветик )) хорошо, что отдохнула ))
а ты сама то что думаешь? ) что дальше делать? а Стасу сколь ща лет?[/QUOTE] я пока не знаю что делать.я только сегодня прилетела.еще даже не осознаю что я улетела от Стаса...меня тянет к нему, прям ломка....я понимаю что со временем это пройдет. но сейчас очень тяжело.... Стас мой равестник 26 лет. |
а еще девочки я купила 9 наборов вышивки)))) правда 4 из них в подарок, а остальные мне)))))))))))
|
Натуль, а может такое быть, что Стас про карьеру грит изначально птому что холостяк? ) мож поменяет мнение побыв с тобой... )))
наборчики ет круть ) показуй какие ))) |
[QUOTE=MiFFka;5079547]Натуль, а может такое быть, что Стас про карьеру грит изначально птому что холостяк? ) мож поменяет мнение побыв с тобой... )))
наборчики ет круть ) показуй какие )))[/QUOTE] мне тоже хочется верить в то, что он поменяет мнение. Мне подружка сказала, что может он просто не встретил ТУ единственную, а если ей будешь ТЫ, то может и семья и дети будут для него нужны (и не придется так долго ждать) наборы покажу завтра. сегодня нет возможности сфоткать |
Натуль, правильно подружка сказала )) пусть у тебя сложится все так, чтоб ты больше не грустила и не нервничала ) воть ))
и кста, к тебе подошли знакомится не потому что ты вульгарно выглядишь как муж сказал, а скорее потому что он выглядет не под стать тебе, и восприняли, что не муж и жена вы )))) |
Приветик Натуличка!!!!!! Хорошо что ты расслабилась!!!! А со Стасом все наладится,время расставит все по местам! Я очень рада что ты отдохнула!!!!!!!! Ждем фоток наборчиков пока не раздарила
|
[QUOTE=MiFFka;5079561]Натуль, правильно подружка сказала )) пусть у тебя сложится все так, чтоб ты больше не грустила и не нервничала ) воть ))
и кста, к тебе подошли знакомится не потому что ты вульгарно выглядишь как муж сказал, а скорее потому что он выглядет не под стать тебе, и восприняли, что не муж и жена вы ))))[/QUOTE] я была одета красива и накрашена и на каблучках. а муж в грязной майке и шортах. ))) муж потом бесился, типа "нельзя тебе так ходить! а то лезть к тебе будут! а это может быть опасно". только я не знаю за что он беспокоится, то ли за мою сохранность, то ли за то, что меня могут увести |
Анютка, с неделькой )))
|
Натуль, думаю все таки за то, что тебя уведут ) тем более ты общалась со Стасом в смс и звонках, а следовательно понимает, что ты если что найдешь человека... а вот он......
|
[QUOTE=A_nutka;5079564]Приветик Натуличка!!!!!! Хорошо что ты расслабилась!!!! А со Стасом все наладится,время расставит все по местам! Я очень рада что ты отдохнула!!!!!!!! Ждем фоток наборчиков пока не раздарила[/QUOTE]
Привет!!! спасибо!!! с неделькой тебя! я вообще так рада что я смогла улететь в Краснодар. и выставить всё так, как будто я летала в Москву на курсы (так считают все, даже мама):girl_haha: я так здорово отдохнула! у меня в душе птицы поют!!!! только вот безумно скучаю по Стасику.... я обязательно завтра скину фотку наборчиков)))) |
А подошли к тебе знакомиться,потому что ты светишься от счастья,ты почувствовала себя любимой и нужной, как женщина, а не домохозяйка. А это видно издалека,потому муж и молчит....
|
Спасибо,солнышко!!!!
Цвети и дальше,а мы за тебя порадуемся!!! |
[QUOTE=MiFFka;5079573]Натуль, думаю все таки за то, что тебя уведут ) тем более ты общалась со Стасом в смс и звонках, а следовательно понимает, что ты если что найдешь человека... а вот он......[/QUOTE]
он ходит грустный такой. еще говорит что у него были снова приступы боли и онемения (правда в больницу не попадал уже). я так переживаю за него((( ходит понурый, на меня не кричит, отвечает коротко, ничего не рассказывает. какие то у него "дела", какие то у него "друзья" странные....не пойму что такое. говорит мне " а от чего радоваться? радости то нет". а я говорю "что имеем не храним...." . а он "что было, было в прошлом..." я спросила про пиво. он сказал "я пью как ты и сказала 1 раз в неделю. можешь даже не спрашивать больше". фиг знает.... |
[QUOTE=A_nutka;5079574]А подошли к тебе знакомиться,потому что ты светишься от счастья,ты почувствовала себя любимой и нужной, как женщина, а не домохозяйка. А это видно издалека,потому муж и молчит....[/QUOTE]
[QUOTE=A_nutka;5079583]Спасибо,солнышко!!!! Цвети и дальше,а мы за тебя порадуемся!!![/QUOTE] а еще когда я шла одна потом, проходила мимо парней (и они шопотом - "красивая девушка..."). а мне так приятно было услышать:) :) :) :) двести лет уже не слышала такого! конечно же, куда мне....я ж не красилась и не одевалась красиво.... а еще вспомнила - Стас всегда открывал дверь машины для меня - я чувствовала себя принцессой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Натуль, а чего там с друзьями-делами не так? а жаловаться конеш тебе будет ) куда ему деваться то)))
|
[QUOTE=MiFFka;5079607]Натуль, а чего там с друзьями-делами не так? а жаловаться конеш тебе будет ) куда ему деваться то)))[/QUOTE]
Друзья типа теперь уже не такие. что типа всё не так, всё не то. и что ему трудно. что он бедненький такой. а все от него отвернулись. |
Наталь, а вы вместе ща? ну пожаловаться то надо ))) надо ж чтобы ты пожалела ))))
|
[QUOTE=MiFFka;5079647]Наталь, а вы вместе ща? ну пожаловаться то надо ))) надо ж чтобы ты пожалела ))))[/QUOTE]
ну смотря что подразумевать под словом "вместе"%-0 он ночует в квартире, где мы жили. А я у мамы сегодня. Я конечно в шоке была узнав, что он там ночевал:-[ ] Но ладно...не всё сразу. я пока не знаю что у меня к мужу и что с нами будет.... так же и про Стаса ничего не могу пока сказать... |
Натуль, ну етого следовало ожидать, что он там ночевал )))
|
просто пока я была в Краснодаре, я вообще ни о чем не думала, тем более об этом
|
и это правильно ))) зато теперь может даж и не муж и не Стас а даж кто-то другой появится (если нужен будет ;))
|
я думаю пока никто не нужен другой...мне б с этими разобраться мужчинами))))
|
вооот наборчики))))
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1206/f2/60311201e8b9.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1206/f2/60311201e8b9t.jpg[/IMG][/URL] |
в краснодаре не фоткалась, только вот с моря 1 фотка)) правда бижутерию сняла, хотя была в ней.[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1206/99/e122d8637a3d.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1206/99/e122d8637a3dt.jpg[/IMG][/URL]
|
Наташа,какая ты красавица!
и наборчики все прекрасные! |
ААААААААААААбалдеть, какая ты красотулечка!!!! Фигурка потрясная!!!! Шикарно выглядишь!!!
|
Спасибо девочки!!! засмущали))) а когда накрашенная, да с бижутерией вообще классно....и под руку с нужным мужчиной...
|
Вот теперь не знаю, с какого начать вышивать))))) я особо наборы и не вышивала то))) я ж подбором всегда)))
Да еще у меня кот-леонардо незаконченный лежит и дерево-денежное... |
Ладно зайки, я тоже спать, а то у нас уже четвертый час ночи пошел)))
|
[QUOTE=Колибри;5079771]Вот теперь не знаю, с какого начать вышивать))))) я особо наборы и не вышивала то))) я ж подбором всегда)))
Да еще у меня кот-леонардо незаконченный лежит и дерево-денежное...[/QUOTE] закончи,наверно,то,что не довышивала..а потом за новое возьмись:) |
[QUOTE=source;5079775]закончи,наверно,то,что не довышивала..а потом за новое возьмись:)[/QUOTE]
Может так и сделаю) а может и нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I]ПРивееет))
Натулечка,молодец,что отдохнула))))Красоточка)))[/I][/B] |
Натуля, с возвращением! я так рада за тебя, что ты хорошо отдохнула, насладилась жизнью. а с мужчинами своими пока ничего не делай, отпусти ситуацию:) с наборчиками, такие классные, обожаю лошадок от Дим! и ты красавица просто, стройняшка:girl_in_love:
|
Натуль такая красоточка ты :)) мммм :)))
А я б котика дошила и птом начала набор символ любви (если ты конеш его себе а не в подарок) :) Катюшка с неделькой :))) Полиночка и тебя с неделькой :)) доброе утричко всем :)) у нас погода кошмарная :( пасмурно, серо.. сеня деть в пять встал, поел покакал, и до половины 11 все задрыхли еще... |
Ляна, спасибо!
А у нас тоже дождь сегодня |
[B][I]Спасибо,Ляночка:)
Кать,с неделькой!!))[/I][/B] |
Девочки,всем приветики!!!
Я на работе, но сегодня день особо не загруженный,поэтому я сегодня умудрилась повышивать в доволь:))) :))) :))) :))) У меня сегодня короткий день до 16.00, поеду потом в деревню к свекрам за Стасом, побудем там, а потом папа нас домой отвезет. Нам машину скоро должны сделать,:))) :))) :))) :)))буду на работу на ней ездить. Решили что в конце августа поедем на ней с друзьями в Астрахань на недельку дикарями на рыбалку. Я так отдохнуть хочу, позагорать. Наша погода подводит что то. [B]Девочки, кто пузики[/B]:puz: :puz: :puz: :puz: с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наталь[/B], с возвращением:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |