![]() |
К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа.
Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран: [IMG]http://s.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p83248-0mw.jpg[/IMG] А я за такого плана: [IMG]http://gidro-shop.ru/images/product_images/popup_images/1557_0.jpg[/IMG] Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один. |
[QUOTE=Fishka;5282766]К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа.
Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран: [IMG]http://s.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p83248-0mw.jpg[/IMG] А я за такого плана: [IMG]http://gidro-shop.ru/images/product_images/popup_images/1557_0.jpg[/IMG] Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.[/QUOTE] Малышку на поправку:girl_in_love: я рада что у вас хорошо. А кран у нас такой как первая картинка, про вторую сказать не могу:-! хотя она меня привлекает, я бы тоже её выбрала.:) |
[QUOTE=Fishka;5282766]К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа.
Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран: [IMG]http://s.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p83248-0mw.jpg[/IMG] А я за такого плана: [IMG]http://gidro-shop.ru/images/product_images/popup_images/1557_0.jpg[/IMG] Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.[/QUOTE] Юль, у нас в ванной первый вариант. Мыть попу неудобно, но не из-за кран, а просто над раковиной вообще неудобно! я мою в ванной. А на кухне у нас второй вариант. Ненавижу этот кран!! Из-за того, что он высокий, когда моешь посуду, брызгается в разные стороны.. Потом и сама вся мокрая и пол))) Поверь мне, попу мыть неудобно будет!! Я вообще делаю так: держать мне тяжело одной рукой, а другой мыть, поэтому я ставлю горку в ванну, сажаю Симу и подмываю её из душа. |
[QUOTE=malyavka;5282803]Юль, у нас в ванной первый вариант. Мыть попу неудобно, но не из-за кран, а просто над раковиной вообще неудобно! я мою в ванной.
А на кухне у нас второй вариант. Ненавижу этот кран!! Из-за того, что он высокий, когда моешь посуду, брызгается в разные стороны.. Потом и сама вся мокрая и пол))) Поверь мне, попу мыть неудобно будет!! Я вообще делаю так: держать мне тяжело одной рукой, а другой мыть, поэтому я ставлю горку в ванну, сажаю Симу и подмываю её из душа.[/QUOTE] А я сама всегда мою попу одна и нормально:) никаких не удобств не вижу:) |
Мне кажется под первым точно будет не удобно. у меня хотя ни один ни второй не стоит...у меня обычный один на ванну и раковину (кручу-верчу - запутать хочу)..мне удобно попу Алисе под ним мыть..он высокий достаточно. Так что я голосую за высокий кран - вариант №2.
|
Спасибо девочки за мнения! Надеюсь еще кто-нибудь выскажется. :)
[QUOTE=***Ксюша***;5282820]А я сама всегда мою попу одна и нормально:) никаких не удобств не вижу:)[/QUOTE] Т.е. тебе под коротким удобно? А ты получается в раковину кладешь или как? Я просто на весу держу... и не представляю как у меня и место останется и рука поместится и еще малыш (который только и делает, что растет ))) ) [QUOTE=malyavka;5282803]Юль, у нас в ванной первый вариант. Мыть попу неудобно, но не из-за кран, а просто над раковиной вообще неудобно! я мою в ванной. [/QUOTE] Ну и заморочки у тебя... мне над раковиной очень даже удобно... но у меня вот такой как у Насти... Наклоняться никуда не надо и держу пока на одной руке, он еще не такой уж тяжелый и длинный... Удивительно, что брызги... ((( Я для кухни уже такой заказала. Не хочу брызги... [QUOTE=Nasя;5282849]Мне кажется под первым точно будет не удобно. у меня хотя ни один ни второй не стоит...у меня обычный один на ванну и раковину (кручу-верчу - запутать хочу)..мне удобно попу Алисе под ним мыть..он высокий достаточно. Так что я голосую за высокий кран - вариант №2.[/QUOTE] Спасибо за голос. ))))) :) |
[QUOTE=Fishka;5282960]Спасибо девочки за мнения! Надеюсь еще кто-нибудь выскажется. :)
[/QUOTE] Я могу высказаться, что не знаю :girl_haha: Я мою под длинным краном над ванной, раковины у нас вообще нет %-0 Но в роддоме над раковиной мне было мыть неудобно, а там как раз такой кран стоял, как на первой картинке. |
[QUOTE=Fishka;5282960]Спасибо девочки за мнения! Надеюсь еще кто-нибудь выскажется. :)
Т.е. тебе под коротким удобно? А ты получается в раковину кладешь или как? Я просто на весу держу... и не представляю как у меня и место останется и рука поместится и еще малыш (который только и делает, что растет ))) ) Ну и заморочки у тебя... мне над раковиной очень даже удобно... но у меня вот такой как у Насти... Наклоняться никуда не надо и держу пока на одной руке, он еще не такой уж тяжелый и длинный... Удивительно, что брызги... ((( Я для кухни уже такой заказала. Не хочу брызги... Спасибо за голос. ))))) :)[/QUOTE] А тут не в кранах дело, а то что я поворачиваю кран на ванну и подмываю его. Просто я привыкла уже не первый раз;) А для тех у кого кран не поворачивает то вариант второй кранчик:) Мой козавка тоже тяжелый и крутится как юля НО я научилась держать крепко:girl_haha: |
Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран: [IMG]http://s.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p83248-0mw.jpg[/IMG] А я за такого плана: [IMG]http://gidro-shop.ru/images/product_images/popup_images/1557_0.jpg[/IMG] Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.[/QUOTE] Попу мыть точно не удобно под первым. У нас такой. Но тебе же не вечно попу мыть придется :)))) Рано или поздно под любой не поместится твой карапуз )))) Поэтому выбирай то, что для тебя симпатичнее с точки зрения интерьера. Это моё мнение. А второй больше для кухни подходит ) у нас на подобее.....только раковина должна быть глубокая, чтобы не бразгался :)))) |
Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????
|
[QUOTE=astra;5283115]Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????[/QUOTE]
У меня дочка на животике отказывается плавать категорически :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=astra;5283115]Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????[/QUOTE]
Приветик, я такого не покупала:) нам не нравится%-0 |
Спастбо за ответы насчет крана! Я теперь брызг боюсь... Хотя написано что он для раковин в ванну, а не на кухню... Поищу наверное нечто среднее... Вдруг найду...
Насчет попу мыть... Муж мои слова исковеркал и поржал, что я до 40-ка лет мыть ее собралась сыночку. )))) [QUOTE=astra;5283115]Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????[/QUOTE] Сразу переворачивается обратно )))) плавать не хочет в таком положении. Интересно до какого возраста можно в круге купать. |
[QUOTE=Fishka;5283230]
Интересно до какого возраста можно в круге купать.[/QUOTE] Я думаю, пока голова помещается в круг, а ребёнок с кругом - в ванную :girl_haha: А вообще, наверное, когда сидеть будет, круг уже станет ни к чему :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5282666]Да, её можно маленьким, если понос сильный. Там вроде пакетик в 100 мл разводится и в несколько приёмов между кормлениями даётся. Это же глина, абсорбент.
А вы на ГВ? Если полность на ГВ, то до недели не какать - норма, потому что грудное молоко очень хорошо усваивается. У меня дочка раз в 3-4 дня ходит, при этом спокошйная, ТТТ, так что я и не заморачиваюсь.[/QUOTE] Да мы на ГВ , я то не переживаю, а наш врач................мы уже узи брюшной полости делали офигела от результата у нас лишняя петля в желудке [QUOTE=astra;5283115]Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????[/QUOTE] Мы плаваем под настроение если хорошее то и на спине и на животе заплыв устраивает а если нет то только на спине но вроде не кашляет у нас голова высоко держится за счет щек :girl_haha: |
Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран: [IMG]http://s.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p83248-0mw.jpg[/IMG] А я за такого плана: [IMG]http://gidro-shop.ru/images/product_images/popup_images/1557_0.jpg[/IMG] Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.[/QUOTE] Попу мыть однозначно вторым вариантом удобнее,но в первом мне больше нравится ручка. |
[QUOTE=yulta;5283325]Да мы на ГВ , я то не переживаю, а наш врач................мы уже узи брюшной полости делали офигела от результата у нас лишняя петля в желудке
[/QUOTE] В смысле - кишечник длинее нормы? %-0 У меня у подруги так... |
Добрый вечер!
Со вчерашнего дня не могу к вам зайти никак. После прививки Никита и капризничает,и плачет. Температура 37.5-37.7. Вставляю свечи с парацетамолом. До ножек дотронуться не дает,особенно где АКДС.жалко очень:( |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5282174]Девочки привет! И у нас беда с какахами. Много лейкоцитов, при этом ребенок такой как и всегда. Прошли гастроэнтеролога, она мяла мяла ей животик, так доча даже не пискнула. Сказала, ты у нас прям загадка. Им конечно весело, а я не знаю давать ли тот бесконечный список лекарств, который они все выписывают и выписывают(((. А еще сказала: ''А вы слышали, что у вас в Самаре радиационный фон повышен, может из-за этого''[/QUOTE]
а раз лейкоциты значит воспаление какое-то есть? ну такими отговорками врач расписывается в своем незнании и беспомощности по-моему... [QUOTE=Anna_Fike;5282305]Девочки, у Ромки после прививки температура поднялась. 37,7, кряхтит, ноет и практически не ест, плохо ему. Сбивать температуру? Чем?[/QUOTE] недавно смотрела программу про прививки, там было сказано, что повышение температуры как последствие прививки, не несет никакой пользы для выработки иммунитета, поэтому не надо ждать каких-то величин, а можно сразу ее сбивать. [QUOTE=Fishka;5282766]К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа. Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. [/QUOTE] бедный малыш, да еще и лекарств ему столько пить придется((( у меня в ванной на раковине стоит первый кран, подмываю дочку там, удобно, но боюсь скоро она над раковиной просто умещаться не будет... а на кухне стоит кран, очень похожий на второй, только из него еще типа небольшого шланга выдвигается, я им очень довольна, раковина глубокая и брызг никаких... |
девочки, я сегодня сходила на аквааэробику... кайф! руки, ноги хоть двигаться начали, а то ощущение было, что заржавела вся... правда попала в группу для беременных, но это пока самая подходящая мне нагрузка)))
|
[QUOTE=Элейн;5283338]В смысле - кишечник длинее нормы? %-0 У меня у подруги так...[/QUOTE]
Скорее всего да но вроде это не критично, во вторник пойду к врачу покажу узи узнаю как нам дальше быть;) |
[QUOTE=Lenaya;5283370]девочки, я сегодня сходила на аквааэробику... кайф! руки, ноги хоть двигаться начали, а то ощущение было, что заржавела вся... правда попала в группу для беременных, но это пока самая подходящая мне нагрузка)))[/QUOTE]
А я не попала в бассейн :hysteric: Жаловалась тут уже: у меня в купальник грудь не поместилась :-D А за новым я ещё не съездила... [QUOTE=yulta;5283478]Скорее всего да но вроде это не критично, во вторник пойду к врачу покажу узи узнаю как нам дальше быть;)[/QUOTE] Да, не критично :) У неё единственные проблемы, какие бывают - запоры, но, на мой взгляд, ей бы питаться правильнее, и проблемы не было бы ;) |
[QUOTE=malyavka;5282527]
Аня, это точно пентаксим был??? АКДС это 2 укола, п пентаксим вроде один... Странно... НАсчет температуры не знаю, мне врач сказал, что надо за 3 дня до прививки давать финистил по 3 капли, что обычно темпа поднимается из-за аллергической реакции.. Блин, держись там, я надеюсь, темпа выше не пойдёт![/QUOTE] не знаю, в прошлый раз акдс одним уколом ставили, жидкость какая то рыжая была, по моему, в этот один маленький шприц, второй на 2 кубика обычный. Ромке вроде лучше, но спит постоянно, вроде уже не такой горячий, но он ест и спит, не померила температуру:( [QUOTE=Элейн;5282666] А вы на ГВ? Если полность на ГВ, то до недели не какать - норма, потому что грудное молоко очень хорошо усваивается. У меня дочка раз в 3-4 дня ходит, при этом спокойная, ТТТ, так что я и не заморачиваюсь.[/QUOTE] У меня вот тоже не какает... Значит не париться?:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;5282685]Нам сказала да, если 37.6 до уже выше.[/QUOTE] ничего не поняла:) [QUOTE=Fishka;5282766] Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран: [IMG]http://s.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p83248-0mw.jpg[/IMG] А я за такого плана: [IMG]http://gidro-shop.ru/images/product_images/popup_images/1557_0.jpg[/IMG] Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.[/QUOTE] Показала мужу, он за второй вариант:girl_haha: Если второй ставить, то мне кажется он для кухни лучше, посуду под ним мыть, а если в ванную, то раковину побольше%-0 [QUOTE=astra;5283115]Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????[/QUOTE] У меня на животе не очень любит, но иногда сам переворачивается:) [QUOTE=Fishka;5283230] Сразу переворачивается обратно )))) плавать не хочет в таком положении. Интересно до какого возраста можно в круге купать.[/QUOTE] Вроде до 11 кг:) Там написано на них, но мне тоже кажется пока сидеть не начнет) [QUOTE=oksis.burlakova;5283344]Добрый вечер! Со вчерашнего дня не могу к вам зайти никак. После прививки Никита и капризничает,и плачет. Температура 37.5-37.7. Вставляю свечи с парацетамолом. До ножек дотронуться не дает,особенно где АКДС.жалко очень:([/QUOTE] Бедные... Мы вот тоже сегодня укололись( [QUOTE=Lenaya;5283357] недавно смотрела программу про прививки, там было сказано, что повышение температуры как последствие прививки, не несет никакой пользы для выработки иммунитета, поэтому не надо ждать каких-то величин, а можно сразу ее сбивать. [/QUOTE] Если не спадет, буду сбивать, еще бы померить%-0 [QUOTE=Lenaya;5283370]девочки, я сегодня сходила на аквааэробику... кайф! руки, ноги хоть двигаться начали, а то ощущение было, что заржавела вся... правда попала в группу для беременных, но это пока самая подходящая мне нагрузка)))[/QUOTE] Оооох! Хочу уже куда нибудь!!! Пока только собакой занимаюсь, или дрессировку ищу или занятия в ринге, ну что я за человек:girl_haha: |
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто за нас проголосовал. Там, кстати, не обязательно региться - можно через ВКонтакт войти. И поэтому прошу ещё раз - нажмите сердечко вот тут: [url]http://vk.com/wall23449777_354[/url]. Это то же самое, но голоса, вроде бы ещё раз должны засчитаться)) Представляете, а мы только недавно домой пришли. Из поликлиники после массажа забрала детей, а потом брат позвонил и гулять позвал. Вот мы и нагуливали почти целый день. Чтобы попасть к нефрологу, нам сказали сдать 2-3 анализа мочи и сделать узи почек. Так что ещё нескоро мы к нему попадём... |
Про кран забыла написать. У нас в ванной 1-й вариант. В раковине. А в самой ванне обычный длинный кран. Попу мою над ванной. А в раковине всё равно бы не получилось - она у нас очень маленькая.
|
[QUOTE=Anna_Fike;5283580]
У меня вот тоже не какает... Значит не париться?:girl_haha: [/QUOTE] Я не парюсь)) Много где про это читала, если ребёнок спокойный, то всё нормально. [QUOTE=Olegio;5283583]Девочки, привет! Спасибо всем, кто за нас проголосовал. Там, кстати, не обязательно региться - можно через ВКонтакт войти. И поэтому прошу ещё раз - нажмите сердечко вот тут: [url]http://vk.com/wall23449777_354[/url]. Это то же самое, но голоса, вроде бы ещё раз должны засчитаться)) Представляете, а мы только недавно домой пришли. Из поликлиники после массажа забрала детей, а потом брат позвонил и гулять позвал. Вот мы и нагуливали почти целый день. Чтобы попасть к нефрологу, нам сказали сдать 2-3 анализа мочи и сделать узи почек. Так что ещё нескоро мы к нему попадём...[/QUOTE] Да уж, к врачам ещё попробуй попади :-[ ] Проголосую сейчас)) |
[QUOTE=Элейн;5283555]А я не попала в бассейн :hysteric: Жаловалась тут уже: у меня в купальник грудь не поместилась :-D А за новым я ещё не съездила...
[/QUOTE] я свой тоже со скрипом натянула и местами тело из него вываливается, но имидж ничто...:girl_haha: [QUOTE=Olegio;5283583]Девочки, привет! Чтобы попасть к нефрологу, нам сказали сдать 2-3 анализа мочи и сделать узи почек. Так что ещё нескоро мы к нему попадём...[/QUOTE] вот это ритуал...ужас, такую малявку гоняют по больницам(( |
[QUOTE=***Ксюша***;5282820]А я сама всегда мою попу одна и нормально:) никаких не удобств не вижу:)[/QUOTE]
А я не могу её удержать никак((( Одной рукой сил не хватает(( Ведь девочку же надо сверху вниз подмывать, а она еще так крутится, что ужас!! [QUOTE=Fishka;5282960] Ну и заморочки у тебя... мне над раковиной очень даже удобно... но у меня вот такой как у Насти... Наклоняться никуда не надо и держу пока на одной руке, он еще не такой уж тяжелый и длинный... Удивительно, что брызги... ((( Я для кухни уже такой заказала. Не хочу брызги... [/QUOTE] Юль, может у тебя и не будет брызг! Может, это у меня такой неудачный? Насчет замарочек - если б у меня был мальчик, то я б его держала кверху попой и подмывала, а с девочкой всё сложнее! [QUOTE=astra;5283115]Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????[/QUOTE] Моя вообще не любит на животе. Пару раз пыталась её перевернуть - она сразу капризничает! |
[QUOTE=Anna_Fike;5283580]
Оооох! Хочу уже куда нибудь!!! Пока только собакой занимаюсь, или дрессировку ищу или занятия в ринге, ну что я за человек:girl_haha:[/QUOTE] какая ты молодец! а я вот свою псинку как маме на побывку отправила перед родами, так пока обратно забрать не могу, скучаю((( а у тебя их вроде еще и две%-0 ты их на улице выгуливаешь? |
[QUOTE=malyavka;5284022]
Юль, может у тебя и не будет брызг! Может, это у меня такой неудачный? Насчет замарочек - если б у меня был мальчик, то я б его держала кверху попой и подмывала, а с девочкой всё сложнее! [/QUOTE] Я пока держу как девочек держат... я сначала и не знала, что по-другому мальчиков, а сестру то у в свое время научилась держать... пока моей руки хватает, я так мою - мне удобно. ))) потом гляну как мальчиков надо держать, потому что как показывали в больнице - он уже тогда был великоват для такого захвата ))) Насчет крана! Всем спасибо! Нашла нечто среднее, типа того что хотел муж, только повыше, получился некий компромисс. :) ТЕперь надо с раковиной определиться... )))))) Блин, ремонт это кошмар какой-то... и это у нас только началась отделка! У меня мама сегодня официально стала многодетной ))) (мелкой скоро 4 года :girl_haha: ). Так вроде бы ей полагается скидка 50% на коммунальные платежи,а она пока же у меня прописана.... :))) это как их получить? куда бежать? %-0 |
Девочки привет!!!:)я вас читаю,а написать не получается,сегодня получше с деснами дела,периодически хнычет,но соска из морозилки нас спасает:)
Юля,у моих родителей кран второй,мы когда были у них,мне было вполне удобно мыть попу Саше. Так что выбирай уже под интерьер себе. Ира,я поголосовала в контакте,а по той ссылке не могу понять где там голосовать. |
[QUOTE=Lenaya;5284061]какая ты молодец! а я вот свою псинку как маме на побывку отправила перед родами, так пока обратно забрать не могу, скучаю(((
а у тебя их вроде еще и две%-0 ты их на улице выгуливаешь?[/QUOTE] :-D Я еще их чешу и мою раз в две недели точно) люблю когда собики красивые) да на улице гуляем, хотя щен на пеленки ходит, но на улицу сильней чем взрослая рвется:) |
Девочки, не могу, срываюсь на мужа, что скоро выгонит:(
В общем все опять началось с его тренажерки, сказал что приедет в 22, в итоге приехал в 23 + цветы так и не подарил на Ромкины 3 месяца, хотя обещал + у нас гостит девушка брата, она вроде тихая скромная, готовит что пальчики оближешь, но я прям раздражаюсь из за каждой мелочи, по сути. В микроволновку пихает сковородку и огромную крышку, посуда не промывается, испортила мою лопатку пластиковую для теста, переворачивала ей сырники на сковородке:hysteric: , дверью хлопает так, что я подскакиваю, говорю мужу что чувствую себя как в коммуналке, а он говорит что я в семье живу, отвечаю что семья это мы и ребенок а не 30 поколений, говорит что тогда нужно было искать другого мужа... Вот и поговорили:( Че делать - не знаю... |
[QUOTE=Anna_Fike;5284258]Девочки, не могу, срываюсь на мужа, что скоро выгонит:(
В общем все опять началось с его тренажерки, сказал что приедет в 22, в итоге приехал в 23 + цветы так и не подарил на Ромкины 3 месяца, хотя обещал + у нас гостит девушка брата, она вроде тихая скромная, готовит что пальчики оближешь, но я прям раздражаюсь из за каждой мелочи, по сути. В микроволновку пихает сковородку и огромную крышку, посуда не промывается, испортила мою лопатку пластиковую для теста, переворачивала ей сырники на сковородке:hysteric: , дверью хлопает так, что я подскакиваю, говорю мужу что чувствую себя как в коммуналке, а он говорит что я в семье живу, отвечаю что семья это мы и ребенок а не 30 поколений, говорит что тогда нужно было искать другого мужа... Вот и поговорили:( Че делать - не знаю...[/QUOTE] Да уж... мне вообще сложно представить даже как жить с родителями, а уж с девушкой брата - это из фильма ужасов(( А она как долго гостить собирается??? |
[QUOTE=Anna_Fike;5284241]:-D Я еще их чешу и мою раз в две недели точно) люблю когда собики красивые) да на улице гуляем, хотя щен на пеленки ходит, но на улицу сильней чем взрослая рвется:)[/QUOTE]
а когда ты одна как гуляешь, сынулю в рюкзаке? мне из-за прогулок собаку не возвращают, я большую часть дня одна, вот и не представляю как выгуливать песика трижды в день... [QUOTE=Anna_Fike;5284258]Девочки, не могу, срываюсь на мужа, что скоро выгонит:( В общем все опять началось с его тренажерки, сказал что приедет в 22, в итоге приехал в 23 + цветы так и не подарил на Ромкины 3 месяца, хотя обещал + у нас гостит девушка брата, она вроде тихая скромная, готовит что пальчики оближешь, но я прям раздражаюсь из за каждой мелочи, по сути. В микроволновку пихает сковородку и огромную крышку, посуда не промывается, испортила мою лопатку пластиковую для теста, переворачивала ей сырники на сковородке:hysteric: , дверью хлопает так, что я подскакиваю, говорю мужу что чувствую себя как в коммуналке, а он говорит что я в семье живу, отвечаю что семья это мы и ребенок а не 30 поколений, говорит что тогда нужно было искать другого мужа... Вот и поговорили:( Че делать - не знаю...[/QUOTE] когда чувствуешь, что недолго до взрыва, отвлекайся на ребенка, мне очень помогает... а девушка к вам как-то не вовремя нагрянула совсем, чужой человек в доме не может не раздражать:hysteric: |
[QUOTE=malyavka;5284290]Да уж... мне вообще сложно представить даже как жить с родителями, а уж с девушкой брата - это из фильма ужасов(( А она как долго гостить собирается???[/QUOTE]
:-D Из фильма ужасов... Ну вообще она должна была улетет в воскресенье, но опоздали на самолет, в итоге еще на неделю задержалась! [QUOTE=Lenaya;5284295]а когда ты одна как гуляешь, сынулю в рюкзаке? мне из-за прогулок собаку не возвращают, я большую часть дня одна, вот и не представляю как выгуливать песика трижды в день... когда чувствуешь, что недолго до взрыва, отвлекайся на ребенка, мне очень помогает... а девушка к вам как-то не вовремя нагрянула совсем, чужой человек в доме не может не раздражать:hysteric:[/QUOTE] Я гуляю с коляской, с рюкзаком и когда Ромка спит быстренько выбегаю:) Да я как то не взрываюсь, слово за слово, да и по сути раздражаюсь то из за ребенка, поэтому на него от влечься не получится) |
[QUOTE=Anna_Fike;5284258]Девочки, не могу, срываюсь на мужа, что скоро выгонит:(
В общем все опять началось с его тренажерки, сказал что приедет в 22, в итоге приехал в 23 + цветы так и не подарил на Ромкины 3 месяца, хотя обещал + у нас гостит девушка брата, она вроде тихая скромная, готовит что пальчики оближешь, но я прям раздражаюсь из за каждой мелочи, по сути. В микроволновку пихает сковородку и огромную крышку, посуда не промывается, испортила мою лопатку пластиковую для теста, переворачивала ей сырники на сковородке:hysteric: , дверью хлопает так, что я подскакиваю, говорю мужу что чувствую себя как в коммуналке, а он говорит что я в семье живу, отвечаю что семья это мы и ребенок а не 30 поколений, говорит что тогда нужно было искать другого мужа... Вот и поговорили:( Че делать - не знаю...[/QUOTE] ждать пока она улетит!!!выбора то все равно нет. ведь братья они, живете все на одной жп, так что тот имеет право приводить к себе девушек, другое дело, что это капец как неудобно для тебя, чужая девуля на твоей кухне. так что если такое редко, то значит придется потерпеть))а вообще, братца нужно отправит куда-то жить, например к этой самой девушке:) она его забрать с собой не хочет? |
С добрым утром.И хорошего вам дня!!
Мы тут приболели, вся семья и Ромочке досталось. так что будем лечится. Сегодня вызову врача посмотрим. |
В общем все опять началось с его тренажерки, сказал что приедет в 22, в итоге приехал в 23 + цветы так и не подарил на Ромкины 3 месяца, хотя обещал + у нас гостит девушка брата, она вроде тихая скромная, готовит что пальчики оближешь, но я прям раздражаюсь из за каждой мелочи, по сути. В микроволновку пихает сковородку и огромную крышку, посуда не промывается, испортила мою лопатку пластиковую для теста, переворачивала ей сырники на сковородке:hysteric: , дверью хлопает так, что я подскакиваю, говорю мужу что чувствую себя как в коммуналке, а он говорит что я в семье живу, отвечаю что семья это мы и ребенок а не 30 поколений, говорит что тогда нужно было искать другого мужа... Вот и поговорили:( Че делать - не знаю...[/QUOTE] Извини конечно, а зачем терпеть? Ты скажи что да как, куда надо ложит и как убиратся. У нас жила жена моего брата, благо она умница:) Мы сказали что да как, и всё нормально. Просто она не знает какие правила у вас. Анют обьясни ей какие правила в вашей в семье есть.:) А если она не хочет, то буд добра ничего не трогай сиди тихо!:) |
Доброе утро!
[QUOTE=Fishka;5284197] У меня мама сегодня официально стала многодетной ))) (мелкой скоро 4 года :girl_haha: ). Так вроде бы ей полагается скидка 50% на коммунальные платежи,а она пока же у меня прописана.... :))) это как их получить? куда бежать? %-0[/QUOTE] Юля, почему 50%? У меня 70% на коммуналку. Я не поняла кто у тебя прописан - мама или сестрёнка? В любом случае надо с удостоверением многодетной идти в ЕИРЦ, там перерасчёт сделают. Спасибо всем, кто голосует и проголосовал! [B]Аня[/B], я не знаю, что и сказать... Хоть и жила 5 лет в общаге, сейчас вообще не представляю - как я так могла. Сейчас бы никого уже к себе не пустила жить. Выхода 2, наверное: 1) терпеть и срываться на муже и на ребёнке потом; 2) договориться с этой девулей и найти компромисс... |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |