![]() |
Наташ, ну все, за коляску теперь будет война)))))) Доча прелесть))
|
Спасибо Юль это точно мы ж как собрали ее проверить она сразу буду спать буду кататься)))
|
Наташа! Фотки классные! Похоже коляска тест-драйф прошла! А фотка где Еся с хвостиками просто восторг!
Марин, что мне не нра идея с ссылкой. Ведь вся красота и заключается, чтобы красиво оформить на 1 стр. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5557317]Стась, можно еще довязать по краю линию темными нитками)
У нас с тобой одинаковый цветотип, мне тоже темное или яркое идет больше, чем светлое)[/QUOTE] Да я вот тоже что-нибудь такое думаю добавить:) Я вообще нитки подбирала,из того что дома было,под сапоги и сумку:) [QUOTE=Azali;5557364]Стася, подскажи пож-та, гостиницы возле детской краевой больницы (ул. Короткая,1)[/QUOTE] О,я в гостиницах не бум-бум вообще...тем более в том районе.На ум пришла только Платан,но она дорогущая.Еще в тех краях есть гостиница Турист и еще маленькая частная,но они уже ближе затону,далековато всё таки. на [url]www.2gis.ru[/url] попробуй поискать по карте |
Наташ,фотки классные!Особенно последняя с хвостиками!:)
у меня доча так тестировала коляску крестника моего,еще до его рождения:))) |
спасибо девочки да коляска точно тест драйв прошла она еще на улицу в ней хотела идти еле отговорили)
|
Привет,девочки! Зашла посмотреть,как вы тут поживаете, я из майчат2011:) смотрю,тут Наташа каравашка окопалася:)))
Легкой всем беременности! В удачную пору рожать будете;) в идеальную я бы сказала:) |
тока разве что плохо в транспорте - из-за одежды не видно живот и никто места не уступит))
|
Оль, спасибо)
Да у нас в москве что с пузом, что без него - все равно фиг кто чего уступит. Мне в прошлую Б один раз бабулька уступила лет 80... я, конечно, не села, но суть в том, что из мужчин даже никто не пошевелился! Сегодня, кстати, ездила кровь сдавать, прихожу - в коридоре все стулья заняты. Ладно у меня живота еще не видно + на каблуках, не скажешь, что Б. А рядом стоит девушка с пузом больше ее самой, небось рожать со дня на день. Так она и стояла минут 30... |
вот мы и вернулись...
Саше узи не сделали.Специалист,который делает детям с 3х лет-уволился:(Будем в частной делать,а там дорого,жуть :( Все ошиблись,кроме нас с Сашей:)Девочка у нас:))) Всё так же на неделю опережаем срок! Как я и думала:лежит критично низко,как и Саша лежала.носогубный треугольнк не рассмотреть:(Гипертонус ярко выражен.Ну и самое паршивое,варикоз у меня там кошмарнейший:(Толщина сосудов зашкалила за гранцы норма,кровоток тоже паршивый.Надо обследоваться на тромбофелию:(Врач говорит,что очень на нее похоже:(В первую беременность это просто могло быть не так сильно выражено,как сейчас и поэтому не тревожило. Сегодня позвоню подруге-соседке беременной,у нее тромбофелия-узнаю что она сдавала,где,сколько стоит и завтра пойду. Еще узист сказала,что с такими сосудами меня должна была врач отправить обследоваться на тромбофелию еще после первого УЗИ,так как уже был сильный варикоз для 12 недель:( Сказала врач,что сестрички очень похожи:girl_pinkglassesf: Эх,ток лялю не дали посмотреть.только Саша стояла смотрела:)Я делала ж в отделении при роддоме,там дешевле:connie_1: и специалисты лучше,но никогда они там особо не показывают:bcool: Ну и ладно.В 28 недель обязательно топать,может куда в другое место схожу и посмотрю:) Главное,что ляля живая и всё более менее хорошо:) |
Стась, с узишкой и девчушкой вас!!!
А чем грозит эта тромбофелия? Не расстраивайся, мы с тобой морально! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5558805]Стась, с узишкой и девчушкой вас!!!
А чем грозит эта тромбофелия? Не расстраивайся, мы с тобой морально![/QUOTE] Спасибо,Юль! Тромбофелия-это густая кровь.Плохо плаценту питает,ребенок страдает.Если она ярко выражена ,или как это правильно сказать,то ребенок может замереть и обычно на маленьком сроке.Раз мы до 21 недели досидели,значит все не так серьезно,но анализы сдать надо. |
Пусть все будет хорошо, ттт на вас!
А кровь же вроде как-то разжижить можно? Я что-то слышала об этом... |
Да,для разжижения уколы в живот колоть надо....
Завтра сдам анализы и будет видно что делать... Я всё ещё надеюсь,что она не подтвердится... |
Девочки всем привет!
у кого есть и были НЕДЕЛЬКИ поздравляю!:))) Какие у всех пузики красивые=) Я свой тоже выложу, но позже вот когда будет на след. недельке экватор вот мы и покажемся;) Стася0612 все будет хорошо! С девочкой ВАС!:))) а, тонус у тебя как-нибудь проявляется? Просто у меня опять вчера низ потягивал не долго правда...но я распереживалась. Я вся в бегах сессия на носу и работа:-E так если что не теряйте меня:-! я вас читаю)))) |
Привет девочки!
[QUOTE=Ольга Журка;5558292]Привет,девочки! Зашла посмотреть,как вы тут поживаете, я из майчат2011:) смотрю,тут Наташа каравашка окопалася:))) Легкой всем беременности! В удачную пору рожать будете;) в идеальную я бы сказала:)[/QUOTE] Спасибо!!! :))) [QUOTE=Ольга Журка;5558314]тока разве что плохо в транспорте - из-за одежды не видно живот и никто места не уступит))[/QUOTE] У нас и без одежды его не видно :-D :-D :-D :-D :-D Оль, скажи, пожалуйста. Вы в мае в какой одежке выписывались? Я пока размышляю что именно надо будет и в инете смотрю какая темпа в этом мае была, чтобы с ориентироваться какую одежку на выписку брать. Мои оба очень летние там и придумывать не надо было :) [QUOTE=White-n-Fluffy;5558624]Оль, спасибо) Да у нас в москве что с пузом, что без него - все равно фиг кто чего уступит. Мне в прошлую Б один раз бабулька уступила лет 80... я, конечно, не села, но суть в том, что из мужчин даже никто не пошевелился! Сегодня, кстати, ездила кровь сдавать, прихожу - в коридоре все стулья заняты. Ладно у меня живота еще не видно + на каблуках, не скажешь, что Б. А рядом стоит девушка с пузом больше ее самой, небось рожать со дня на день. Так она и стояла минут 30...[/QUOTE] Да...и такое бывает...%-0 [QUOTE=Стася0612;5558729]вот мы и вернулись... Саше узи не сделали.Специалист,который делает детям с 3х лет-уволился:(Будем в частной делать,а там дорого,жуть :( Все ошиблись,кроме нас с Сашей:)Девочка у нас:))) Всё так же на неделю опережаем срок! Как я и думала:лежит критично низко,как и Саша лежала.носогубный треугольнк не рассмотреть:(Гипертонус ярко выражен.Ну и самое паршивое,варикоз у меня там кошмарнейший:(Толщина сосудов зашкалила за гранцы норма,кровоток тоже паршивый.Надо обследоваться на тромбофелию:(Врач говорит,что очень на нее похоже:(В первую беременность это просто могло быть не так сильно выражено,как сейчас и поэтому не тревожило. Сегодня позвоню подруге-соседке беременной,у нее тромбофелия-узнаю что она сдавала,где,сколько стоит и завтра пойду. Еще узист сказала,что с такими сосудами меня должна была врач отправить обследоваться на тромбофелию еще после первого УЗИ,так как уже был сильный варикоз для 12 недель:( Сказала врач,что сестрички очень похожи:girl_pinkglassesf: Эх,ток лялю не дали посмотреть.только Саша стояла смотрела:)Я делала ж в отделении при роддоме,там дешевле:connie_1: и специалисты лучше,но никогда они там особо не показывают:bcool: Ну и ладно.В 28 недель обязательно топать,может куда в другое место схожу и посмотрю:) Главное,что ляля живая и всё более менее хорошо:)[/QUOTE] С девочкой вас!!! Вы с дочкой не ошиблись! А ты вроде и сама вторую дочку больше хотела, да? Густая кровь - оч опасно. К нам тут ЛИК@ забегает вот у нее такая же болячка. Она и уколы, и таблетки и всё-всё делает. [QUOTE=Стася0612;5558830]Спасибо,Юль! Тромбофелия-это густая кровь.Плохо плаценту питает,ребенок страдает.Если она ярко выражена ,или как это правильно сказать,то ребенок может замереть и обычно на маленьком сроке.Раз мы до 21 недели досидели,значит все не так серьезно,но анализы сдать надо.[/QUOTE] Обязательно анализы сдать надо и специалиста посетить, который этими делами занимается. Пусть всё будет хорошо. [QUOTE=Интрига222;5559048]Девочки всем привет! а, тонус у тебя как-нибудь проявляется? Просто у меня опять вчера низ потягивал не долго правда...но я распереживалась. Я вся в бегах сессия на носу и работа:-E так если что не теряйте меня:-! я вас читаю))))[/QUOTE] Тонус проявляется как тянущие боли внизу живота и поясницы, матка ощущается как «каменная». |
Девочки,спасибо!
Да завтра для начала сдам д–димер.на свертываемость и прочее у меня денег нет пока,а муж в командировке. Кать,ага я больше девочку хотела.а третьего пацана:) |
привет девочки:girl_in_love: я ездила на допплер все у нас хорошо на фраксе,артерии все проверили,и когда она проверяла кровоток у малыша я его видела,хотя узи у нас сегодня не было,такой уже большой и пухленький:girl_in_love:
[B]Стася[/B],у меня тромбофилия,потери с ней как раз на больших сроках,А не на маленьких,провейряйся и начинай лечение! |
[QUOTE=Ольга Журка;5558314]тока разве что плохо в транспорте - из-за одежды не видно живот и никто места не уступит))[/QUOTE]
Вот не могу не согласиться! Мне буквально на днях первый раз за все время место уступили;) А, так никто и не думает... |
Катя мне по узи ставили тонус, но у меня иногда слегда потягивает низ живота чуть-чуть, на счет каменной матки вроде нет такого! Да и поясница только иногда болит. Во бшем не знаю. А возможно ли, что это просто матка растет например?
|
тоже хочу к вам на первую страничку,но наверное нельзя мне:-/
|
[QUOTE=Lika@;5559374]тоже хочу к вам на первую страничку,но наверное нельзя мне:-/[/QUOTE]
Лика с неделькой!!! Почему нет? Давай к нам;) |
[QUOTE=Интрига222;5559383]Лика с неделькой!!!
Почему нет? Давай к нам;)[/QUOTE] спасибо и тебя с неделькой:girl_in_love: просто у меня ПДР 5 июня,но мне кажется будет все раньше%-0 |
[QUOTE=Lika@;5559311]привет девочки:girl_in_love: я ездила на допплер все у нас хорошо на фраксе,артерии все проверили,и когда она проверяла кровоток у малыша я его видела,хотя узи у нас сегодня не было,такой уже большой и пухленький:girl_in_love:
[B]Стася[/B],у меня тромбофилия,потери с ней как раз на больших сроках,А не на маленьких,провейряйся и начинай лечение![/QUOTE] C хорошими показателями! Растите и развивайтесь! Скоро 2 скрининг, вот и будет тебе узи)))) С неделькой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Интрига222;5559371]Катя мне по узи ставили тонус, но у меня иногда слегда потягивает низ живота чуть-чуть, на счет каменной матки вроде нет такого! Да и поясница только иногда болит. Во бшем не знаю. А возможно ли, что это просто матка растет например?[/QUOTE] А мне тоже по узи тонус небольшой увидели. И я несколько раз ощущала каменную матку. А так болей тоже нет нигде. Тонус это приходящее и уходящее! Не переживай! С неделькой!!!!!!:girl_in_love: |
Оксан, возможно. По крайней мере мне врач так говорила. А при тонусе у меня тоже матка твердеет сразу
|
[QUOTE=Стася0612;5559300]Девочки,спасибо!
Да завтра для начала сдам д–димер.на свертываемость и прочее у меня денег нет пока,а муж в командировке. Кать,ага я больше девочку хотела.а третьего пацана:)[/QUOTE] я тоже этот анализ три раза сдавала. и еще какие то показатели. на границе нормы. и еще в ту Б. кровь пошла оттуда в 20 недель без причины. врач еще и из-за этого назначает мне сдавать эти анализы |
Стася,с девочкой)!
спасибо за ссылочку |
Привет девочки! Лика еще раз с неделькой!
Настя не переживай у нас доча тоже оч низко лежала и носогубную кость было из-за лобка не видно но так как в 12 недель все было нормально это не критично! а по поводу плаценты главное все увидеть и проверить а лекарства творят сейчас чудеса! так что не переживай! у нас такие пробки мы целый день сегодня потратили на поездку в мегу за подарками дочкке, а завтра еще на анализы ехать а в пятницу к врачу((( что то я уже устала от пробок и поездок! |
[QUOTE=Lika@;5559311]привет девочки:girl_in_love: я ездила на допплер все у нас хорошо на фраксе,артерии все проверили,и когда она проверяла кровоток у малыша я его видела,хотя узи у нас сегодня не было,такой уже большой и пухленький:girl_in_love:
[B]Стася[/B],у меня тромбофилия,потери с ней как раз на больших сроках,А не на маленьких,провейряйся и начинай лечение![/QUOTE] Лик,привет!расскажи,куда еще идти с ней и что сдавать,к какому врачу,кроме Г. Вообще не понимаю:как она могла у меня вылезти,если я уже ж одного ребенка выносила и с этим проблем небыло:( |
[QUOTE=Azali;5559777]я тоже этот анализ три раза сдавала. и еще какие то показатели.
на границе нормы. и еще в ту Б. кровь пошла оттуда в 20 недель без причины. врач еще и из-за этого назначает мне сдавать эти анализы[/QUOTE] Т.е. первую Б всё было норм,а во вторую эта бяка? [QUOTE=Azali;5559780]Стася,с девочкой)! спасибо за ссылочку[/QUOTE] спасибо! И не за что!:) [QUOTE=karavashka;5559798]Привет девочки! Лика еще раз с неделькой! Настя не переживай у нас доча тоже оч низко лежала и носогубную кость было из-за лобка не видно но так как в 12 недель все было нормально это не критично! а по поводу плаценты главное все увидеть и проверить а лекарства творят сейчас чудеса! так что не переживай! [/QUOTE] Наташ,да за предлежание я особо не переживаю.У меня и Саша так же лежала.У меня загиб матки и врач,у которой я эрозию весной лечила,сказала,что у меня скорее всего все дети так будут лежать. Че т я всё больше и больше переживаю за кровь... Думаю,может сходить к Г,у которой эрозию лечила в частной клинике.Она мне очень понравилась и клиника рядом... Блин, и муж как назло уехал,без него еще тяжелее:( |
Лика,Интрига с неделькой!!!!
|
Всем привет!
[COLOR="Indigo"][B][I]Наташа, Бестия, Kait, с прошедшей неделькой!!! Лика,Оксана, с неделькой!!![/I][/B][/COLOR] Пришла с работы,жутко устала,читать даж некогда,но увидела,что у Насеньки девочка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лелика появлялась? Как она? |
спасибо девочки:girl_in_love:
[B]Стася[/B],бывает что рожают одного,а потом начинаются проблемы,это очень хорошо если у тебя заметили,главное скорее улучшай кровоток,чтоб малыш не страдал,по узи не отстает?сдавай д димер,ВА,и коагулограмму!тебе что то сейчас назначили для улучшения кровотока? |
[QUOTE=Енюшка;5560026]Всем привет!
Девочек неделек с неделькой!!! Пришла с работы,жутко устала,читать даж некогда,но увидела,что у Насеньки девочка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо,Женечка!!!! [QUOTE=Lika@;5560028]спасибо девочки:girl_in_love: [B]Стася[/B],бывает что рожают одного,а потом начинаются проблемы,это очень хорошо если у тебя заметили,главное скорее улучшай кровоток,чтоб малыш не страдал,по узи не отстает?сдавай д димер,ВА,и коагулограмму!тебе что то сейчас назначили для улучшения кровотока?[/QUOTE] Сегодня я была просто на УЗИ и врач узист сказала,что очень похоже на тромбофелию.Сказала сходить к Г своей и узнай какие анализы сдать.Звоню своей Г,а она:у тебя не может быть тромбофелии!у тебя уже вторая беременность:hysteric: 4го на прием придешь.вот и все ее назначения...а до этого для профилактики плацентарной недостаточности она назначила курантил и магний. Малышка не отстает,а даже на неделю опережает,что обнадеживает |
Лик,а что такое ВА?
Посмотрела в Инвитро,коагулограмма включает д-димер и Волчаночный антикоагулянт,Тромбиновое время,Протромбин, МНО (протромбиновое время),Фибриноген,Антитромбин III ,АЧТВ,Протеин C,Протеин S свободный-это всё или ещё что-то должно быть? Капец,стоит это всё 5540. |
Лика с недельками :)
Сходила я сегодня стала на учет в спец.центре, дали направления на УЗИ почек и сердца и с результатами к нефрологу...как же они меня достали :hysteric: Зато посмотрели малышку, сидит на попе и ножкой мне мочевой ковыряет :girl_haha: |
приветик)))спасибо за поздравление с неделькой)))Стась,с девочкой вас))))) Понаблюдайся обязательно,денег не жалей,это ж не шутки.. я б точно сходила.Здоровья вам!)
|
[QUOTE=Стася0612;5560116]Лик,а что такое ВА?
Посмотрела в Инвитро,коагулограмма включает д-димер и Волчаночный антикоагулянт,Тромбиновое время,Протромбин, МНО (протромбиновое время),Фибриноген,Антитромбин III ,АЧТВ,Протеин C,Протеин S свободный-это всё или ещё что-то должно быть? Капец,стоит это всё 5540.[/QUOTE] даа(( не дешево, при том, что даже Г такая противная, а могла бы помогать.дебильный врач((( |
[QUOTE=Стася0612;5560063]Спасибо,Женечка!!!!
Сегодня я была просто на УЗИ и врач узист сказала,что очень похоже на тромбофелию.Сказала сходить к Г своей и узнай какие анализы сдать.Звоню своей Г,а она:у тебя не может быть тромбофелии!у тебя уже вторая беременность:hysteric: 4го на прием придешь.вот и все ее назначения...а до этого для профилактики плацентарной недостаточности она назначила курантил и магний. Малышка не отстает,а даже на неделю опережает,что обнадеживает[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;5560116]Лик,а что такое ВА? Посмотрела в Инвитро,коагулограмма включает д-димер и Волчаночный антикоагулянт,Тромбиновое время,Протромбин, МНО (протромбиновое время),Фибриноген,Антитромбин III ,АЧТВ,Протеин C,Протеин S свободный-это всё или ещё что-то должно быть? Капец,стоит это всё 5540.[/QUOTE] Стась,Г они в этом нули полные,иди платно к гематологу,просто это не игрушки,надо провериться на всякий,что то дорого ты насчитала,коагулограмма,туда вот входит фибриноген,АЧТВ,МНО,РФМК,ТВ,Протромбин и еще что то,стоит 800 р везде,в инвитро тоже,Д димер 550,протеин С и S я сдавала один раз до Б если они в норме больше их проверять не будешь,я сдавала в спец клиники каждый 350 р,Ва это волчаночный антикоагулянт,тоже раз один сдай,он тоже не дорогой,и сдай еще агрегацию трмобоцитов,Стоит 300 р где то,но проверь кровь обязательно,это не игрушки,а курантил и магне начинай пить скорее,курантил поможет кровотоку! [QUOTE=Ahava;5560269]Лика с недельками :) Сходила я сегодня стала на учет в спец.центре, дали направления на УЗИ почек и сердца и с результатами к нефрологу...как же они меня достали :hysteric: Зато посмотрели малышку, сидит на попе и ножкой мне мочевой ковыряет :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: малышка жульничает там:))) а я вот была на той недели на узи,вчера на допплере,думаю может уж не ходить в след четверг на узи то %-0 |
[QUOTE=Стася0612;5559986]
Т.е. первую Б всё было норм,а во вторую эта бяка? :([/QUOTE] в первую,ага, все в норме было. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |