![]() |
[QUOTE=mahoni;5578912]Девы, у них уже 30 часть болталки, это как они столько натрепались7 :-!
Ларочка, у меня у мужа по всему телу растяжки, он раньше очень толстый был, с детства, потом резко похудел и вот такой результат. :-/ У меня на животе растяжки и на пояснице. На животе очень большие. :-/[/QUOTE] Они там все как на подбор, у них такой диалект, мама дорогая:-! Конечно же никуда я от вас уже не уйди, любимки мои:girl_in_love: А у меня на бочках растяжки:( |
Маш,Ларочка мне пыталась на почту прислать и у нее не получилось.....так что мы уже пробовали(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5579345]Маш,Ларочка мне пыталась на почту прислать и у нее не получилось.....так что мы уже пробовали([/QUOTE]
Понятно... Очень жаль... :( |
Приветы! Ну и натрепались!!!
Мы были в ЖК, результаты скрининга и остальные анализов отличные, винный даже гомоглобин 130! Никогда такого не было. Правда просидели в очереди три часа, опять ездила с детьми, врачи другие озверели от крика и беготни, наорали на меня, крысы! |
[QUOTE=Juliasha;5579428]Приветы! Ну и натрепались!!!
Мы были в ЖК, результаты скрининга и остальные анализов отличные, винный даже гомоглобин 130! Никогда такого не было. Правда просидели в очереди три часа, опять ездила с детьми, врачи другие озверели от крика и беготни, наорали на меня, крысы![/QUOTE] С хорошими анализами вас с малышом:))) Юль, а у тебя какая ЖК? Не при 26 роддоме?;) |
Нет, Надь, я по контракту в 25м роддоме
Меня в обычную не принимают |
[QUOTE=Juliasha;5579445]Нет, Надь, я по контракту в 25м роддоме
Меня в обычную не принимают[/QUOTE] Это который на Ленинском проспекте? Я там Даньку родила:girl_in_love: |
Юль, с хорошими анализами :))) Врачихи дурынды........ ну их.....
Надь, а ты ведь в ЖК в 26 была? А рожала в каком роддоме? |
[QUOTE=Tatyanalv;5579466]Юль, с хорошими анализами :))) Врачихи дурынды........ ну их.....
Надь, а ты ведь в ЖК в 26 была? А рожала в каком роддоме?[/QUOTE] Аха, мы ещё и в одну ЖК с тобой ходили:girl_haha: Рожала по контракту в 10 роддоме:) А ты? Там же вроде 26 на мойку закрывали в сентябре. |
Да, на ленинском, я там обеих рожала
|
Блин, офигеть )))) А в какой кабинет ты ходила, кто у тебя врач была?
Да 26 на мойку закрывался, но я бы в нем ни за какие коврижки не стала бы рожать, уж больно стремный он )))) Я Дашку в 72 родила, а Янку в 16 на соколе в "Поселке художников" )))) |
привет всем ещё раз) у меня инет вырубился(((( какой-то он у нас дебильный, у всех хороший, а у нас всё время фигня какая-то с ним(
я сейчас в комнату зашла, меня Максим увидел и сказал "мааааама"))))) такой радостный ещё, как будто первый раз увидел)))) |
[QUOTE=Juliasha;5579476]Да, на ленинском, я там обеих рожала[/QUOTE]
[QUOTE=Tatyanalv;5579479]Блин, офигеть )))) А в какой кабинет ты ходила, кто у тебя врач была? Да 26 на мойку закрывался, но я бы в нем ни за какие коврижки не стала бы рожать, уж больно стремный он )))) Я Дашку в 72 родила, а Янку в 16 на соколе в "Поселке художников" ))))[/QUOTE] Девчат, как тесен мир:) Юль, в 25 я у Кима Андрея Енчеровича рожала, ты не у него случайно?:girl_haha: Танюш, у меня была врач Антипова, такая она классная, номер кабинета не помню, только где он находится:girl_haha: Как бы я хотела в "Посёлке художников" жить:girl_in_love: :girl_haha: Хороший там роддом? 26 и правда страшный:girl_prepare_fish: |
Надя, я первый рожала у натальи вадимировны, фамилия вагижева, кажется, второй раз-у лиры константиновны (в первый раз она тоже была на родах, но как второй врач), оба раза договор был на дежурную бригаду, в этот раз муж организовал и наблюдение и роды через Здоровое поколение, они там же в 25м, но у них отдельные палаты, и роды в этот раз муж хочет с индивидуальным врачом.
|
[QUOTE=Juliasha;5579552]Надя, я первый рожала у натальи вадимировны, фамилия вагижева, кажется, второй раз-у лиры константиновны (в первый раз она тоже была на родах, но как второй врач), оба раза договор был на дежурную бригаду, в этот раз муж организовал и наблюдение и роды через Здоровое поколение, они там же в 25м, но у них отдельные палаты, и роды в этот раз муж хочет с индивидуальным врачом.[/QUOTE]
Понятно:) Правильно, с индивидуальным намного лучше:girl_in_love: А я в обычной палате там лежала, человек на 7. |
Нет, первый раз в олноместной, второй раз вдвоем были.
По договору, даже если дежурная бригада, все равно отдельный родильный бокс и одно-двух местные палаты Я даже после родов со льдом не в коридоре лежала, а в палате;) |
[QUOTE=Juliasha;5579565]Нет, первый раз в олноместной, второй раз вдвоем были.
По договору, даже если дежурная бригада, все равно отдельный родильный бокс и одно-двух местные палаты Я даже после родов со льдом не в коридоре лежала, а в палате;)[/QUOTE] Ну я в коридоре тоже не лежала:girl_haha: А мы не по контракту с ним, а из рук в руки ему и его бригаде:) А вот Маргошу уже по контракту рожала, а потом в двуместной палате лежала. Правда мне такая соседка противная попалась, я прямо жалела что не в общей лежу, так общаться с ней не хотелось:-/ Я телек погромче врубала чтобы её не слушать:girl_haha: |
У меня нормальная соседка была, но у меня у ребенка отек слизистой был от г-на, которым они полы моют, она не могла нормально дышать и кушать, так что мне с орущим ребенком не до соседки было
|
[QUOTE=Juliasha;5579587]У меня нормальная соседка была, но у меня у ребенка линк слизистой был от г-на, которым они полы моют, она не могла нормально дышать и кушать, так что мне с грузии ребенком не до соседки было[/QUOTE]
Ничего себе:( |
Ох, этот т9!!!!! Не линк, а отек, а ребенок орущий, грузия не при чем!
|
[QUOTE=Juliasha;5579593]Ох, этот т9!!!!! Не линк, а отек, а ребенок орущий, грузия не при чем![/QUOTE]
Я поняла:girl_haha: |
Надь, знаю я Антипову, она в 15, а я в 22 кабинете, они прям на против друг друга )))))))))))))) Ну точно в очереди вместе сидели )))
|
Всем привет! :)
Ну вы наболтали,еле прочла все :girl_haha: Ой девочки,а у меня сегодня ЧП :-/ Утром сильно порезала палец ножом,почти до кости.Кровь хлещет,муж на работе,хорошо,что папа мой смог с работы приехать.Отвлекал Милашку,а я скорую вызвала.Думала,что повезут зашивать,но они успокоили,что все само зарастет,обработали рану,забинтовали,еще и наворчали,что по пустякам вызывают их,видите ли :hysteric: я тоже в долгу не осталась,сказала,что так еще не резалась сильно,к тому же одна дома с маленьким ребенком.Вечером муж размотал мне все,рана страшнецкая конечно,простите за подробности,мясо наружу,кожа разъехалась в разные стороны.Вообщем жесть :-/ Дак пока снимали мне бинт,я вся слезами умылась от боли.Вот теперь сижу и думаю,может не надо было врачей этих слушать,а самой съездить в больницу и зашили бы.Но ведь шили бы под местным наркозом,а я еще грудью кормлю.Теперь я ни посуду помыть,ни ребенка переодеть сама не могу.Весь день муж помогает.Хорош,что завтра у него последний рабочий день и отпуск начинается,думаю,ттакой порез будет пару недель заживать :-/ |
[QUOTE=Tatyanalv;5579720]Надь, знаю я Антипову, она в 15, а я в 22 кабинете, они прям на против друг друга )))))))))))))) Ну точно в очереди вместе сидели )))[/QUOTE]
:girl_haha: А у тебя русская была? Я когда на приём к Антиповой ходила, то напротив всегда не русская принимала:) [QUOTE=Marietta;5579731]Всем привет! :) Ну вы наболтали,еле прочла все :girl_haha: Ой девочки,а у меня сегодня ЧП :-/ Утром сильно порезала палец ножом,почти до кости.Кровь хлещет,муж на работе,хорошо,что папа мой смог с работы приехать.Отвлекал Милашку,а я скорую вызвала.Думала,что повезут зашивать,но они успокоили,что все само зарастет,обработали рану,забинтовали,еще и наворчали,что по пустякам вызывают их,видите ли :hysteric: я тоже в долгу не осталась,сказала,что так еще не резалась сильно,к тому же одна дома с маленьким ребенком.Вечером муж размотал мне все,рана страшнецкая конечно,простите за подробности,мясо наружу,кожа разъехалась в разные стороны.Вообщем жесть :-/ Дак пока снимали мне бинт,я вся слезами умылась от боли.Вот теперь сижу и думаю,может не надо было врачей этих слушать,а самой съездить в больницу и зашили бы.Но ведь шили бы под местным наркозом,а я еще грудью кормлю.Теперь я ни посуду помыть,ни ребенка переодеть сама не могу.Весь день муж помогает.Хорош,что завтра у него последний рабочий день и отпуск начинается,думаю,ттакой порез будет пару недель заживать :-/[/QUOTE] Машулька, бедненькая. Как ты так?:( Самое главное обработать вначале чтобы заражения не было:-/ Ну а так врачи, я надеюсь, понимают стоит зашивать или нет. Если что они бы тебе сами сказали чтобы в травмпункт сходила. Ну а с другой стороны отдохнёшь на каникулах от готовки и мытья посуды. Я с пальцем два дня кайфовала:girl_haha: Хоть он и нарывал и болел сильно, но так приятно было в кроватке лежать и ничегошеньки не делать:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5579765]Машулька, бедненькая. Как ты так?:( Самое главное обработать вначале чтобы заражения не было:-/
Ну а так врачи, я надеюсь, понимают стоит зашивать или нет. Если что они бы тебе сами сказали чтобы в травмпункт сходила. Ну а с другой стороны отдохнёшь на каникулах от готовки и мытья посуды. Я с пальцем два дня кайфовала:girl_haha: Хоть он и нарывал и болел сильно, но так приятно было в кроватке лежать и ничегошеньки не делать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Надюш,думаю заражения нет,так как скорая приехала в течение получаса и сразу обработали перекисью.Нарывов ужнет,красноты тоже,только распухло конечно в области раны сильно,но думаю,через пару дней опухоль сойдет.Муж уже прикалывался,что я спецом наверное порезалась,чтоб похалявничать :girl_haha: Он всегда с юмором старается воспринимать многие вещи,это у него такая моральная поддержка ;) Плохо только,что Милашку приходится тискать только одной рукой и на руки не взять,на одной руке мне ее уже не удержать. |
[QUOTE=Marietta;5579775]Надюш,думаю заражения нет,так как скорая приехала в течение получаса и сразу обработали перекисью.Нарывов ужнет,красноты тоже,только распухло конечно в области раны сильно,но думаю,через пару дней опухоль сойдет.Муж уже прикалывался,что я спецом наверное порезалась,чтоб похалявничать :girl_haha: Он всегда с юмором старается воспринимать многие вещи,это у него такая моральная поддержка ;) Плохо только,что Милашку приходится тискать только одной рукой и ра нуки не взять,на одной руке мне ее уже не удержать.[/QUOTE]
Может через пару дней и получше станет, но об этом кроме нас никто не должен знать:girl_haha: Отдохни в новогодние каникулы:girl_in_love: Я бы точно ситуацией воспользовалась:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5579785]Может через пару дней и получше станет, но об этом кроме нас никто не должен знать:girl_haha: Отдохни в новогодние каникулы:girl_in_love: Я бы точно ситуацией воспользовалась:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надюш,спасибо за совет,так и сделаю ;) :girl_in_love: Сегодня муж весь набегался,сам полностью ребенка одевал-раздевал,штаны обкаканные стирал,посуду мыл,приносит подносит мне все по первому требованию :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5579795]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Надюш,спасибо за совет,так и сделаю ;) :girl_in_love: Сегодня муж весь набегался,сам полностью ребенка одевал-раздевал,штаны обкаканные стирал,посуду мыл,приносит подносит мне все по первому требованию :girl_haha:[/QUOTE] Правильно, пускай тренируется, а то праздники длинные:-D |
[QUOTE=Marietta;5579731]Всем привет! :)
Ну вы наболтали,еле прочла все :girl_haha: Ой девочки,а у меня сегодня ЧП :-/ Утром сильно порезала палец ножом,почти до кости.[/QUOTE] Ой, больно-то как :( Бедненькая (( Пусть скорее все заживет. Это муж теперь и салатики на НГ будет резать? ) А чем ты так порезалась? Не уж то простым ножом с такой силой маханула????? [QUOTE=Мамочка)));5579765]:girl_haha: А у тебя русская была? Я когда на приём к Антиповой ходила, то напротив всегда не русская принимала:) [/QUOTE] Да, да..... она самая :girl_haha: Она вроде грузинка.... фамилию никогда не могла ее запомнить ))) Хотя не сложная :girl_haha: Но женщина хорошая )) И все-таки мир тесен ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5579940]Ой, больно-то как :( Бедненькая (( Пусть скорее все заживет. Это муж теперь и салатики на НГ будет резать? ) А чем ты так порезалась? Не уж то простым ножом с такой силой маханула?????
Да, да..... она самая :girl_haha: Она вроде грузинка.... фамилию никогда не могла ее запомнить ))) Хотя не сложная :girl_haha: Но женщина хорошая )) И все-таки мир тесен )))[/QUOTE] Ну тогда точно хоть раз да пересекались:girl_haha: А может даже вместе на КТГ лежали и не раз:girl_haha: Значит наши девчонки уже заочно знакомы:-D |
Тань, я вспомнила как твоего врача зовут:girl_haha:
Давтян Анаита Овиковна, если я правильно написала:girl_haha: Вот что значит каникулы и я выспалась:connie_1: |
Приветики всем!
А у меня в прошлый раз врача звали Илзе Готфридовна, фашистка какая-то:-D [QUOTE=Marietta;5579731]Всем привет! :) Ну вы наболтали,еле прочла все :girl_haha: Ой девочки,а у меня сегодня ЧП :-/ Утром сильно порезала палец ножом,почти до кости.Кровь хлещет,муж на работе,хорошо,что папа мой смог с работы приехать.Отвлекал Милашку,а я скорую вызвала.Думала,что повезут зашивать,но они успокоили,что все само зарастет,обработали рану,забинтовали,еще и наворчали,что по пустякам вызывают их,видите ли :hysteric: я тоже в долгу не осталась,сказала,что так еще не резалась сильно,к тому же одна дома с маленьким ребенком.Вечером муж размотал мне все,рана страшнецкая конечно,простите за подробности,мясо наружу,кожа разъехалась в разные стороны.Вообщем жесть :-/ Дак пока снимали мне бинт,я вся слезами умылась от боли.Вот теперь сижу и думаю,может не надо было врачей этих слушать,а самой съездить в больницу и зашили бы.Но ведь шили бы под местным наркозом,а я еще грудью кормлю.Теперь я ни посуду помыть,ни ребенка переодеть сама не могу.Весь день муж помогает.Хорош,что завтра у него последний рабочий день и отпуск начинается,думаю,ттакой порез будет пару недель заживать :-/[/QUOTE] Держись, у меня такое было дважды на одном и том же пальце, очень больно. Мне тоже не шили. Просто обрабатывай и бинтуй пока кровит, как перестанет кровь идти-на ночь лучше не бинтовать и не заклеивать, чтобы лучше заживало. Бинты снимать лучше после отмачивания в таплой воде. Как чуть подзатянется мажь солкосерилом -это недо такой. Выглядеть будет страшновато, и посинеть может, и чувствительность будет нарушена, но у меня за неделю зажило, как на собаке:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5580373]Приветики всем!
А у меня в прошлый раз врача звали Илзе Готфридовна, фашистка какая-то:-D [/QUOTE] как ты её отчество выговаривала?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5580749]как ты её отчество выговаривала?:girl_haha:[/QUOTE]
Да, я в этом деле человек тренированный ;) Одно полное имя мужа чего стоит:-D Да и с начальством на первой работе подвезло в этом плане:girl_haha: |
ахахаха,Юль,а как мужа зовут?
а я если не могу выговорить имя говорю:извините пожалуйста....ну и дальше то,что нужно узнать)))))) |
[QUOTE=Juliasha;5580768]Да, я в этом деле человек тренированный ;)
Одно полное имя мужа чего стоит:-D Да и с начальством на первой работе подвезло в этом плане:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Юль, а как мужа зовут? Какое у доченек отчество получается?;) Мне только что ковчеги и столик привезли. Красота:girl_in_love: Танюшка, спасибо за идею про ковчег:))) И звонили сегодня по поводу надувного домика, сказали что "Принцесса" закончились и предлагали другой, но я отказалась. Даже обрадовалась что их нет:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580771]ахахаха,Юль,а как мужа зовут?
а я если не могу выговорить имя говорю:извините пожалуйста....ну и дальше то,что нужно узнать))))))[/QUOTE] А я говорю "Здравствуйте" и понеслось:girl_haha: |
Девочки, поскольку со сложными именами у меня начальник (Вардан Вагаршакович), а прирост второй начальник, он же нынешний муж, зовут его Ашфак, у девочек отчество Ашфак, никаких -вна мы не хотели, пободались с загсом, но сделали по-нашему.
так что я никак не могла обойтись только извинениями и приветствиями :) |
Надя, с подарочками!!!
Как-то в старой конторе позвонили, хотели что-то по факсу прислать, спросили имя директора, я сказала, а тетка такая-ой, давайте лучше название компании :-D |
[QUOTE=Juliasha;5580806]Девочки, поскольку со сложными именами у меня начальник (Вардан Вагаршакович), а прирост второй начальник, он же нынешний муж, зовут его Ашфак, у девочек отчество Ашфак, никаких -вна мы не хотели, пободались с загсом, но сделали по-нашему.
так что я никак не могла обойтись только извинениями и приветствиями :)[/QUOTE] ну дома то ты его называешь солнышко-зайка?:girl_haha: а то так и скороговорки не нужны:girl_haha: |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |