![]()  | 

А где все? 
	 | 

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B] 
	[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"] [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]  | 

Девочки мы вернулись) 
	Фото малышей на конкурс очень клевые Вероничка Танюша Маша жаль что за своих нельзя голосовать :girl_in_love: Маша Даша такая взрослая и красотка супер просто :))) Может еще кого то не заметила, детки все прелесть! Докладываю - пока были у бабушек от меня не отлипала доча совсем, так что я не отдохнула а устала) Бабушки подарили нам фломастеры на водной основе, пазлы для малышей, пластилин, еще бабушка сшила на кукольную кроватку матрас и постельное белье и для нашей малышки фартучек еще) пока были там бабушка пекла пирожки, доча помогала тесто месить очень нам это понравилось))) Еще научились зубки показывать - говоришь покажи зубки - морщит носик и показывает зубки, оч смешно))) 8 марта мы отметили тихо, дома - вино и тортик я испекла) муж купил тюльпаны и мультистайлер как я и просила) ну и подарочками одарили бабушек а они нас)  | 

Лариса спасибо:girl_in_love: 
	Как вы хорошо сьездили:))), таак мило у вас 8-е прошло:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас ничего нового, даже не знаю что написать...8-е мы дома с мужем и Дашей провели, никуда не ходили...ездили по магазинам за подарками и обновочки даше прикупили))) Муж подарил билеты в цирк Дюсолей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: только они 26 мая приезжают.. еще у нас вчера фотосессия была, только я думаю что фоточки не очень, Даша не хотела на месте сидеть, бегала все хватала, из рук вырывалась, я думаю что совместные фоточки не получились:(:(:( ну ладно постарше будет еще сходим:) вроде всё... Всем привет!  | 

Привет девочки!:girl_in_love: 
	Как редко тут появляетесь:girl_prepare_fish: У нас сдвиги пошли!!!:))) мы знаем животных теперь, прошу принести зайку, или рыбку, или мишку, или собачку, все несет, редко ошибается:))) Сегодня играли в мячик втроем, кидал мячик папе, когда говорили, и маме, не ошибался. Меня мамой начал чаще называть, идет за мной и говорит: маме, маме!:))) пока так, но и этому я очень рада! :girl_in_love:  | 

[b]Матрёшкка[/b], Маша дю солей это супер! отзывы хорошие у них! в каком стиле фотосессия? дома или в студии? 
	[b]KRISTIna[/b], Поздравляю с новыми умелками! вы лекарства принимаете еще? [B]Оля Кризанти[/B] забыла написать - поздравляю с Узи, мальчик и девочка - жизненный план выполнила))) насладишься нарядами, заколками и прочей фигней) пусть все пройдет благополучно ттт)))  | 

[QUOTE=KRISTIna;5763703]Привет девочки!:girl_in_love: 
	Как редко тут появляетесь:girl_prepare_fish: У нас сдвиги пошли!!!:))) мы знаем животных теперь, прошу принести зайку, или рыбку, или мишку, или собачку, все несет, редко ошибается:))) Сегодня играли в мячик втроем, кидал мячик папе, когда говорили, и маме, не ошибался. Меня мамой начал чаще называть, идет за мной и говорит: маме, маме!:))) пока так, но и этому я очень рада! :girl_in_love:[/QUOTE] Кристина очень очень за вас рада, Маркуся молодчинка!!!!:))):))):))) когда моя уже мамкать будет:girl_sigh:? [QUOTE=Антизолушка;5763778][b]Матрёшкка[/b], Маша дю солей это супер! отзывы хорошие у них! в каком стиле фотосессия? дома или в студии? [b]KRISTIna[/b], Поздравляю с новыми умелками! вы лекарства принимаете еще? [B]Оля Кризанти[/B] забыла написать - поздравляю с Узи, мальчик и девочка - жизненный план выполнила))) насладишься нарядами, заколками и прочей фигней) пусть все пройдет благополучно ттт)))[/QUOTE] Ага я очень на дюсолей сходить мечтала:girl_in_love: Фотосессия семейная была в студии интереьерной, студия красивая, только не знаю что получится...эххх:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Антизолушка;5763778][b]Матрёшкка[/b], Маша дю солей это супер! отзывы хорошие у них! в каком стиле фотосессия? дома или в студии? 
	[b]KRISTIna[/b], Поздравляю с новыми умелками! вы лекарства принимаете еще? [B]Оля Кризанти[/B] забыла написать - поздравляю с Узи, мальчик и девочка - жизненный план выполнила))) насладишься нарядами, заколками и прочей фигней) пусть все пройдет благополучно ттт)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: мы уколы проделали до конца, а остальные лекарства забросили на середине, он неадекватно себя вел. Пипец я такая злая была! Попросила девочку которая работает в этой же клинике сходить к этой врачихе и сказать про то как он за голову хватается и плачет. Она мне перезванивает и говорит, кроме уколов все отменить, и типа вообще надо смотреть ребенка и карточку, может им вообще не надо было это все!!!!! Представляете девочки!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: а куда ты дура тупая смотрела, когда ребенку такие препараты назначала, что значит смотреть ребенка и карточку? А куда ты смотрела когда мы приходили????:hysteric: пипец!!! Как будто витаминки назначила!!! Это лекарства для коры головного мозга, разве можно с такими вещами шутить?????:hysteric::-E [QUOTE=Матрёшкка;5763791]Кристина очень очень за вас рада, Маркуся молодчинка!!!!:))):))):))) когда моя уже мамкать будет:girl_sigh:? Ага я очень на дюсолей сходить мечтала:girl_in_love: Фотосессия семейная была в студии интереьерной, студия красивая, только не знаю что получится...эххх:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо! Вы тоже скоро начнете, это точно!:girl_in_love:  | 

[b]Матрёшкка[/b], я тоже жду когда моя доченька заговорит и будет меня мамой звать ))) 
	[b]KRISTIna[/b], вот врачи пипец !!! надеюсь больше не придется ничего пить-колоть и все будет ок) нашим врачам доверяй но проверяй, я обычно если сомневаюсь в одном враче то еще другому показываю... Девочки я вот знаю какие прививки следующие по календарю, а вот каких врачей кроме педи теперь по плану нужно проходить и когда кто-нибудь знает? Еще хотела написать в нашем мкрн отмечена вспышка кори и многим внеплановые прививки делают, вот я думаю раз мы в год делали значит нам не надо?...  | 

Девочки, приветик всем! 
	[B]Ларис[/B], с возвращением и с новыми умелочками :)))! [B]Кристин[/B], очень рада за вас с Маркусей, надеюсь что и дальше прогресс будет :))) А по поводу врачей, это так к сожалению :( ( но очень странно, как будто и не она сама вам назначения делала (конечно, ппц)... Я стараюсь сразу радикальные меры не предпринимать, пока мнения нескольких специалистов не выслушаю...и не перечитаю всё что возможно...т.к. к сожалению обжигалась и не раз уже... [B]Маш[/B], мне Дашунька тоже очень понравилась :girl_in_love::hysteric: Так здорово, фотосессия...ну, ты заранее так не настраивайся, на то фотографы и профессионалы, может что и получится там ;) Покажешь потом? Такс, что у нас... Алёнке понравилось играть посудкой, даже жалею, что раньше не купила...Типа накладывает в тарелки еду половничком, правда кушает им же :girl_haha: Из кружечек пьёт, нас всех накормить пытается :girl_haha: А ещё очень любит Кирины футболки и кофты одевать...и голову просовывает и руки, ну и шапку напялит Данькину -смешная такая... На днях Алёныш умудрилась из своей кроватки выбраться...скорее всего кувырнулась в ящик с игрушками, потому что когда я вошла в комнату, она стояла возле этого ящика (в ящике в основном мягкие игрушки лежат)...хорошо что всё обошлось, пришлось срочно развернуть кровать планкой (которая откидывается) к стене... Вчера вечером потеряла её, прям обыскалась, а она ушла к мальчишкам в комнату и на кровать Кирюшкину улеглась - всё как положено устроилась на подушку под одеяло забралась и лежит телек смотрит :-D Вроде так особого прогресса и нет у нас, но каждый день что-нибудь новое... Мы 8 марта ходили на концерт в ГДО, там выступали коллективы музыкальные и танцевальные - концерт очень понравился (наши девчонки, кстати тоже выступали - с которыми я заниматься хожу:)) - даже настроение сразу праздничное стало.  | 

всем привет!!!! 
	не могла пройти мимо такой новости!! [QUOTE=chrisanthi;5750892]Девчура у меня в пузике!! :))):))):)))[/QUOTE] поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::yahoo::yahoo::yahoo::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:счастье то какое!!!!  | 

[b]милеша[/b], Привет) давно не появлялась))) как сынок, что умеете? 
	 | 

Всем привет) 
	Кристина блин врачи бесят:-E:-E:-E просто слов нету:-/ Ириша спасибо, ого какая Аленочку умничка!!! моя вот поварешкой не накладывает только ложкой кормит. хочу тоже посдуду купить учить ее играть, мы когда в развлекательной комнате бывает Даша там садится за столик и еду пластиковую в тарелку ложит и типа ест причмокивает:girl_haha:, правда это на минутку буквально:) А вот из кроватки страшно что выпала.... Аля привет) Как дела? Лариса а я тоже кроватку хочу на восьмое так и не купила, стыдно аж мне((( покажи какая у вас??  | 

[QUOTE=милеша;5765649]всем привет!!!! 
	[/QUOTE] Аль, ну ты пропажа...Как дела ваши? [QUOTE=Матрёшкка;5765954]мы когда в развлекательной комнате бывает Даша там садится за столик и еду пластиковую в тарелку ложит и типа ест причмокивает:girl_haha:, правда это на минутку буквально:) А вот из кроватки страшно что выпала.... Лариса а я тоже кроватку хочу на восьмое так и не купила, стыдно аж мне((( покажи какая у вас??[/QUOTE] И не говори, Маш, я сама испугалась...Ладно хоть у нас там ящик с игрухами высокий - видно она в него и плюхнулась... Да, надо пожалуй тоже еды какой-нить пластмассовой прикупить... Маш, а я просто не смогла найти кроватку, чтоб мне понравилось :(. Что-то одна фигня попадалась, даже руки не поднялись это купить... [B]Ларис[/B] и правда, покажи вашу кроватку.  | 

Девочки покупали в магазине деревянную кроватку, постараюсь завтра показать ее, она без особых наворотов но мне понравилась - милая) 
	 | 

Вот и я кроватку смотрела и ничего не понравилось....а стоят прилично отт 1500руб., но я мельком смотрела не специально ездила и искала, а я вот наверное вот такую возьму, а постельное сошью сама:) 
	[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/[/url]  | 

[B]Маш [/B] я тоже сначала хотела такую но купили другую такую [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=7605[/url] она качается, доча пупсов качает перед сном))) там идет в комплекте матрас и подушка но это они только так называются, хлипкие и тонюсенькие, бабушка нам сшила матрас и постельное белье)) очень легкая, доча ее за собой таскает, по ссылке которую я выше написала в отзывах ниже есть реальное фото, у нас на боковушках котики нарисованы, в остальном такая же) 
	 | 

Лариса к4роватка просто чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 
	мне очень очень понравилась:girl_in_love: только я которая попозже присмотрела:), а еще мне набор хлеба понравился. такой крутой, тоже хотюю и еще набор доктора, у вас кстати какой??? и набор золушка!!! Лариса а цу вас какой? короче пиши отзыв:) Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!!  | 

[QUOTE=Матрёшкка;5767765]Лариса к4роватка просто чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 
	мне очень очень понравилась:girl_in_love: только я которая попозже присмотрела:), а еще мне набор хлеба понравился. такой крутой, тоже хотюю и еще набор доктора, у вас кстати какой??? и набор золушка!!! Лариса а цу вас какой? короче пиши отзыв:) Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!![/QUOTE] Я на этом сайте все покупала) набор для уборки такой [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12946[/url], она теперь постоянно лазит с ведром и щеткой, я хоть спокойно могу пол помыть, а то она у меня швабру забирала и в ведро с водой лезла))) А набор доктора такой [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34457[/url] еще не опробовали, лежит запечатанный) но я бы еще хотела чтоб там пилюли и блистеры вот как в таком [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34463[/url], но в этом чемоданчика нет, поэтому взяла первый, чтоб запчасти убирать в чемодан а не раскидывать по квартире) но если будет играть то докуплю второй - ей нравятся эти блистеры с таблетками)  | 

[B]Маша[/B] ты не в курсе теперь когда по плану к врачам надо ходить? или теперь только если вопросы или болячки идти? ну кроме прививок имею в виду... 
	У нас вспышка кори в микрорайоне ...  | 

Приветик всем! 
	[QUOTE=Матрёшкка;5767765] Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!![/QUOTE] Я брала в дочках-сыночках пластиковую (мне понра). Сейчас сфоткаю, покажу. [QUOTE=Антизолушка;5767928]Я на этом сайте все покупала) набор для уборки такой [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12946[/url], она теперь постоянно лазит с ведром и щеткой, я хоть спокойно могу пол помыть, а то она у меня швабру забирала и в ведро с водой лезла))) А набор доктора такой [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34457[/url] еще не опробовали, лежит запечатанный) но я бы еще хотела чтоб там пилюли и блистеры вот как в таком [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34463[/url], но в этом чемоданчика нет, поэтому взяла первый, чтоб запчасти убирать в чемодан а не раскидывать по квартире) но если будет играть то докуплю второй - ей нравятся эти блистеры с таблетками)[/QUOTE] Симпотичная кроватка у вас, надо, наверное, через интернет купить, а то в магазинах не нашла ничего...Клёвые наборчики :))) [QUOTE=Антизолушка;5767940][B]Маша[/B] ты не в курсе теперь когда по плану к врачам надо ходить? или теперь только если вопросы или болячки идти? ну кроме прививок имею в виду... У нас вспышка кори в микрорайоне ...[/QUOTE] Ларис, по-моему, теперь в полтора годика, перед очередной прививкой. Ну если есть сомнения, позвони в ПК, уточни. Я точно раньше туда не собираюсь...  | 

Такая у нас посудка: 
	[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1711876][IMG]http://4put.ru/pictures/small/557/1711876.jpg[/IMG][/URL]. Понравилось ещё, что в сумочку можно всё убрать. А попозже ещё что-нибудь докупим :) А это наша куклёна сегодня пристроилась в коляску для кукол :-D: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1711881][IMG]http://4put.ru/pictures/small/557/1711881.jpg[/IMG][/URL]  | 

Привет, девочки! спасибо за поздравления) 
	Как Маша часто говорит "совсем нет настроения писать")) У нас сейчас день стал длинный. В 6 часов еще светло. прогулки стали для меня настоящей отдушиной. По 3-4 часа гуляем. Только вот сынок носится везде, то ему на качельки надо, то на горку и мне его поднимать часто приходится. Вчера домой пришла и живот сильно тянет. Тяжело(( Видимо нельзя мне так. Я испугалась, вчера ревела до ночи, вдруг что. В прошлый раз с такими тянущими болями упекли под капельницу на всякий случай. И что делать не знаю, не в коляске же держать все время. В общем депрессняк.  | 

Девочки, мне тоже столько всего купить хочется. И кухню, и посудку и вообще много чего. Только как представлю недовольную рожу мужа. Блин, до замужества мне кажется у меня больше денег было и самое главное я сама ими распоряжалась. Вчера подружка после прогулки меня сагитировала сходить в кафе-мороженое. Прям с дитями, мой как раз уснул. Так вот я там заказала себе десерт с блинами и взбитыми сливками и горячий шоколад, а сама думаю "Неужели я такого блаженства достойна?". Вот реально в девичестве как-то больше было наслаждения жизнью и многое себе разрешала. А тут муж -зануда. Получает много, а толку мало. Для себя любимого все что угодно покупает. 
	 | 

Девочки, научите жить для себя и своих деток, а? А то я какая-то совсем пришибленная стала. 
	 | 

Всем привет) 
	Лариса я совершенно не знаю когда идти к врачам на обходы и т.д., наверное в полтора%-0 и про корь не знаю:-/ я в ПК вообще не хожу и до осени не собираюсь, да и вообще они у нас закры:-/ты на карантин уже с месяц наверное... Иришка ой Аленка такая красоточка, куколка прям, хорошулька:girl_in_love: моя тоже в коляску все залезть пробует но я не даю, сломает:girl_haha: посудка классная, но у нас кастрюли, сковородки есть, прям металлические как настоящие в миниатюре и лопаточки венчик половник. а вот тарелок нету и кружек чай пить... Оля береги себя!!! я тоже разучилась одеваться, покупать себе что-то, зато Дашке все скупаю..короче тоже надо снова нучится жить не только для дочки!!!  | 

[QUOTE=chrisanthi;5768605]Девочки, научите жить для себя и своих деток, а? А то я какая-то совсем пришибленная стала.[/QUOTE] 
	Оля совсем для себя я наверно теперь не смогу, дети это навсегда, ну если только когда вырастут и все равно мне кажется будешь думать чем помочь... Вообще жить для себя я- это ты имеешь в виду деньги на себя тратить или все свободное время тоже отдавать себе? я живу сейчас в основном для дочи для себя лично остается мало времени иможет когда в сад пойдем будет возможность походить хотя бы на фитнес а пока не с кем ребенка оставить... [QUOTE=Матрёшкка;5769191]Всем привет) Лариса я совершенно не знаю когда идти к врачам на обходы и т.д., наверное в полтора%-0 и про корь не знаю:-/ я в ПК вообще не хожу и до осени не собираюсь, да и вообще они у нас закры:-/ты на карантин уже с месяц наверное... Иришка ой Аленка такая красоточка, куколка прям, хорошулька:girl_in_love: моя тоже в коляску все залезть пробует но я не даю, сломает:girl_haha: посудка классная, но у нас кастрюли, сковородки есть, прям металлические как настоящие в миниатюре и лопаточки венчик половник. а вот тарелок нету и кружек чай пить... Оля береги себя!!! я тоже разучилась одеваться, покупать себе что-то, зато Дашке все скупаю..короче тоже надо снова нучится жить не только для дочки!!![/QUOTE] Маша на предыдущей странице написала что купила доче , ты видела? Кстати как у вас с планированием второго малыша если не секрет?  | 

[QUOTE=Ishka;5768312]Приветик всем! 
	Я брала в дочках-сыночках пластиковую (мне понра). Сейчас сфоткаю, покажу. Симпотичная кроватка у вас, надо, наверное, через интернет купить, а то в магазинах не нашла ничего...Клёвые наборчики :))) Ларис, по-моему, теперь в полтора годика, перед очередной прививкой. Ну если есть сомнения, позвони в ПК, уточни. Я точно раньше туда не собираюсь...[/QUOTE] Спасибо Ирина!) Посуда хорошая, Аленка смешная))) а в своей коляске она сидит? мы что то без коляски гуляем последнее время, но наверно скоро опять с ней будем, обещают выше нуля и снегопад на улице будет каша мокрая :(  | 

Аленушка такое солнышко! Лапушка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 
	Всем привет!:)  | 

[QUOTE=Антизолушка;5769295]Оля совсем для себя я наверно теперь не смогу, дети это навсегда, ну если только когда вырастут и все равно мне кажется будешь думать чем помочь... Вообще жить для себя я- это ты имеешь в виду деньги на себя тратить или все свободное время тоже отдавать себе? я живу сейчас в основном для дочи для себя лично остается мало времени иможет когда в сад пойдем будет возможность походить хотя бы на фитнес а пока не с кем ребенка оставить... 
	Маша на предыдущей странице написала что купила доче , ты видела? Кстати как у вас с планированием второго малыша если не секрет?[/QUOTE] Ага я псмотрела все классное я тож такое присмотрела, я у тебя к чему спрашивала пластиком не пахнет или запахом химическим??? Лариса я мозгами уже Б сынулей:-D:-D:-D:-D:-DНу ...я в четверг была на узи и был ДФ соответственна О была примерно7,8,9...7 и 9 был ПА и вечером 9-го я уже мужу стала капризничать, мол корми нас с сынулей, а на меня вправду жор напал, ну знаешь перед М бывает такое, но я конечно расцениваю это что я Б и охота есть:-D:-D:-D, короче муж ржот надо мной, вот такая я дуреха:girl_haha: Ну а если не получится до я до сентября отложу, потому что что-то я очканула...витамины перестала пить, гормоны свои не знаю...а так страшно что с малышом что-то не так или меня на сохранение положат, а с кем Дашуля будет??? вобщем и на руках ее таскаю не дай Бог угроза...вобщем за лето Дашу от рук отучу, подготовлюсь и можно Б, за одно и 30 лет свои отмечу:girl_haha:  | 

[QUOTE=Матрёшкка;5769535]Ага я псмотрела все классное я тож такое присмотрела, я у тебя к чему спрашивала пластиком не пахнет или запахом химическим??? 
	Лариса я мозгами уже Б сынулей:-D:-D:-D:-D:-DНу ...я в четверг была на узи и был ДФ соответственна О была примерно7,8,9...7 и 9 был ПА и вечером 9-го я уже мужу стала капризничать, мол корми нас с сынулей, а на меня вправду жор напал, ну знаешь перед М бывает такое, но я конечно расцениваю это что я Б и охота есть:-D:-D:-D, короче муж ржот надо мной, вот такая я дуреха:girl_haha: Ну а если не получится до я до сентября отложу, потому что что-то я очканула...витамины перестала пить, гормоны свои не знаю...а так страшно что с малышом что-то не так или меня на сохранение положат, а с кем Дашуля будет??? вобщем и на руках ее таскаю не дай Бог угроза...вобщем за лето Дашу от рук отучу, подготовлюсь и можно Б, за одно и 30 лет свои отмечу:girl_haha:[/QUOTE] Вообще ничем не пахнет пластмасса, производство отечественное не Китай) Ну и хорошо, за лето наберешься витаминов, а там может и дочка в сад пойдет, будет полегче... да мне тоже 30 в этом году, в октябре, у тебя я так понимаю тоже осенью? как отмечать хочешь? вы кстати летом планируете ехать отдыхать куда то?  | 

[QUOTE=*Pupsik*;5769365]Аленушка такое солнышко! Лапушка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 
	Всем привет!:)[/QUOTE] Привет) как сынок? болтает вовсю наверно? не то что мы молчуны :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:  | 

[QUOTE=Антизолушка;5769602]Привет) как сынок? болтает вовсю наверно? не то что мы молчуны :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] 
	Ромка растет, бегает во всю. Не болтает, вообще что-то перестал говорить, отвечает на вопросы да, нет, пытается говорить пока, а так вот вообще кроме мама, папа и всякогонепонятночего не говорит%-0 Но все понимает, говоришь ему он слушается, несет то что прошу, зову, подходит ко мне, если не балуется конечно, книжки просит ему читать, читаю. Нового вроде вообще ничего:-! все старое, и вообще щас ярких таких умелок нет, все потихонечку...  | 

[QUOTE=Антизолушка;5769589]Вообще ничем не пахнет пластмасса, производство отечественное не Китай) 
	Ну и хорошо, за лето наберешься витаминов, а там может и дочка в сад пойдет, будет полегче... да мне тоже 30 в этом году, в октябре, у тебя я так понимаю тоже осенью? как отмечать хочешь? вы кстати летом планируете ехать отдыхать куда то?[/QUOTE] Если честно я отдых уже вообще не планирую, как запланирую так все время облом...даде уже не думаю..а одна не смогу, и чемодан и Даша:-/ Я пока конечно прям не загадываю как буду справлять, но наверное в ресторане или кафе....а может и нет, у меня в конце августа, почти осень с погодой не угадаешь...но справить хочу))))  | 

[QUOTE=*Pupsik*;5769618]Ромка растет, бегает во всю. Не болтает, вообще что-то перестал говорить, отвечает на вопросы да, нет, пытается говорить пока, а так вот вообще кроме мама, папа и всякогонепонятночего не говорит%-0 Но все понимает, говоришь ему он слушается, несет то что прошу, зову, подходит ко мне, если не балуется конечно, книжки просит ему читать, читаю. Нового вроде вообще ничего:-! все старое, и вообще щас ярких таких умелок нет, все потихонечку...[/QUOTE] 
	Я гляжу наш Жоних тоже не разговорчивый, зато все понимает, как настоящий мужчина, мало говорит,много делает!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:  | 

[QUOTE=Матрёшкка;5769638]Я гляжу наш Жоних тоже не разговорчивый, зато все понимает, как настоящий мужчина, мало говорит,много делает!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] 
	Ага Маш, он раньше постоянно что-то мурлыкал, а щас привяжется к чему-нибудь и болтает, например ходит на на на на, целое утро, все что-то предлагает:girl_haha: И многие слова потерялись у нас совсем, но коронное АЛЁ никуда не делось, все прикладывает к уху и але:girl_haha:  | 

[QUOTE=*Pupsik*;5769649]Ага Маш, он раньше постоянно что-то мурлыкал, а щас привяжется к чему-нибудь и болтает, например ходит на на на на, целое утро, все что-то предлагает:girl_haha:  И многие слова потерялись у нас совсем, но коронное АЛЁ никуда не делось, все прикладывает к уху и але:girl_haha:[/QUOTE] 
	:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага и моя даже по пальме разговаривает:-D:-D:-D говорит: Да.....при(привет это)... и дальше на тарабарском:girl_haha: У нас тоже умелок нет...и нового не говорим...  | 

[QUOTE=Матрёшкка;5769703]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага  и моя даже по пальме разговаривает:-D:-D:-D говорит: Да.....при(привет это)... и дальше на тарабарском:girl_haha: 
	У нас тоже умелок нет...и нового не говорим...[/QUOTE] мы вот пока пытаемся говорить, че-то шепотом и каааа:-D  | 

Я тоже удивляюсь даже как много дочка понимает но не говорит наверно предложениями сразу заговорят наши детки))) 
	Мы тоже читаем книжки, раньше нравилась больше всего музыкальная там много звуков животных и природы (дождик, ветер и т.п.), а сейчас в лидеры вышла развивающая книжка Олеси Жуковой, очень она мне и доче нравится) если кому интересно называется Первый учебник малыша от 6 месяцев до 3 лет. У нее еще есть книги, вот думаю может еще что то прикупить) ну еще простые сказки нравятся - репка , курочка ряба ) а вы что читаете?  | 

Девули, привет! Мы тут пропали...Читаю вас постоянно, а писать нечего как-то. У нас клыки вылезли, все 4 сразу. Это жесть вообще. То понос, то температура, спали плохо. Хотя хорошим сном мы никогда не отличались:-D Сейчас уже они наполовину торчат, как у вампирчика, все наладилось более-менее. :))) Все говорят мне, что самое страшное связанное с зубами позади. Хочется верить:)  
	[B]ОЛЯ[/B] очень-очень рада, что у тебя дочка! Не грусти, здоровья вам:girl_in_love: Аришка очень много слов говорит, практически все повторяет. Правда перековеркивает, но понятно получается. Подсела на мультики, если ей не запретить смотреть, может полдня просидеть. Но я конечно не разрешаю. И вообще она сейчас стала более усидчивая, может играть подолгу. Легче стало в этом плане.  | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |