Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Маня 16.11.2012 22:16

[QUOTE=Наталюша;5462670][url]http://www.tdves.ru/products_1128.htm[/url]

Мань а чего не ясно???вот три насадки в комплекте..и я тебе из описания скинула ..там и про частицы какой размер через какую насадку и для чего.%-0 или что ты хотела то?[/QUOTE]

Да нет, ясно,что у вас другой,а у нас другой. И вот с нашим не ясно....

Маня 16.11.2012 22:17

Наташ,а ты про садик писать не хочешь или не видешь вопрос?

Наталюша1 16.11.2012 22:17

Каришу с хорошим походом на др:)))

Мань в сад ходим..Мишке очень не хватает общения с детками:(мы на улице одни гуляем никого нет..а тут знакомых встретили Мишка так рад был девочке..ходил за ней,игрушками обменивались чего то тараторили на своем

Almari 16.11.2012 22:18

[QUOTE=Маня;5462676]Да нет, ясно,что у вас другой,а у нас другой. И вот с нашим не ясно....[/QUOTE]

+1:-D

Надежд@ 16.11.2012 22:18

[quote=Маня;5462672]-Вера мамина куколка?
- Нет! Веуся!
-Мамина Веуся?
-Нет! Веусенька!
-Мамина Верусенька?
- Нет! Папина!
Через 10 сек: дядя мамин....%-0 :-![/quote]
:girl_haha::girl_in_love:

Надежд@ 16.11.2012 22:23

[quote=Наталюша;5462683]Каришу с хорошим походом на др:)))

Мань в сад ходим..Мишке очень не хватает общения с детками:(мы на улице одни гуляем никого нет..а тут знакомых встретили Мишка так рад был девочке..ходил за ней,игрушками обменивались чего то тараторили на своем[/quote]

Спасибо))))

Умничка, Мишутка:)

А еще мы открытку сами сделали)))) У Кариши наборы такие потрясающие для творчества, ей бабушка на др подарила, вот мы клеили сегодня:)

VesnuchkA 16.11.2012 22:33

Девочки, я сегодня наконец-то научилась печь толстые оладьи на кефире, первый раз пышные получились!

Маня 16.11.2012 22:35

Мишутка молодец!

спокойной ночи всем!
куда пропала Света???

VesnuchkA 16.11.2012 22:37

[QUOTE=Маня;5462767]Мишутка молодец!

спокойной ночи всем!
куда пропала Света???[/QUOTE]

Вирусов боится)

Маня 16.11.2012 22:39

[QUOTE=VesnuchkA;5462762]Девочки, я сегодня наконец-то научилась печь толстые оладьи на кефире, первый раз пышные получились![/QUOTE]

расскажи

VesnuchkA 16.11.2012 22:43

[QUOTE=Маня;5462780]расскажи[/QUOTE]

получились вот по этому рецепту: [url]http://forum.say7.info/topic457.html[/url]
это не первый, который я пробовала, но все не то было.
Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее, сначала туда соду добавить, размешать, а потом все остальное.

Юлия М 16.11.2012 22:57

Девочки, привет!
Кольке тоже явно общения не хватает.... но я ща не напарник ему в походах... мне уже тяжко...нагнусь - отдышка начинается и деть брыкает.. :-! :-! :-! спать хочу ПОСТОЯННО!!! Еще диафрагму уже отжимает во всю, молочница в режиме он-лайн - короче, все как в отеле 5* - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО :-D :-D :-D :-D :-D Кольку в этом плане жалко - стараюсь себя перебарывать и устраивать ребенку развлекухи)) только, мне кажется - маловато(((

Almari 16.11.2012 23:24

так я не поняла насчет ингалятора
т.е те частицы,которые самые маленькие(для бронхов),они оседают в трахее и горле или нет???
если нет,то ингалятор можно использовать только при серьезном кашле?
я наш имею ввиду,без регулятора размера частиц
а если да,то оседают и в горле ,но и в бронхи попадает....это вредно или нет?
и еще Лариса говорила,что может обоняние ухудшиться,так?

sashinatasha 16.11.2012 23:28

Маш, по-моему горчичный порошок и порошок в горчичниках - одно и то же... Я так считаю.

У нас нет ингалаятора; наверное лучшее средство - дышать под одеялом над вареной картошкой))) Нигде ниче не осядет и поможет точно)

Кира по вечерам нежничает: "Мой самая бибимая мама, мой самый бибим папа, мой самый бибим я"))))))

Almari 16.11.2012 23:28

читаю сейчас форумы,советуют наш и Наташин,вроде как хорошие
но у Наташи же круче получается)))))))))))))))

Feadin 16.11.2012 23:42

[QUOTE=sashinatasha;5462574]всем добрый вечер!

Надь, жалко сумку( кошаки-козлы!

Девчат, лечите головы и давление!

[B]Надь (Федина), ты делала Федору мою лепешку от кашля или не дошли до нее? Если делали, помогло? Нам очень помогло хорошо[/B]. [B]Лиль[/B], возьми на заметку!

Наташ, Мишутке не болеть!

Мы тоже заболеваем.[/QUOTE]
Нет, ттт, нет нужды. Не болеем.
Надюш, жалко сумку.
Детки смешные такие ))

Мы поставили комплекс, завтра еще свежим взглядом окинем, все ли так, как надо. Федор уже полазил, счастлив ))

sashinatasha 16.11.2012 23:45

[QUOTE=Маня;5462672]-Вера мамина куколка?
- Нет! Веуся!
-Мамина Веуся?
-Нет! Веусенька!
-Мамина Верусенька?
- Нет! Папина!
Через 10 сек: дядя мамин....%-0 :-![/QUOTE]
у нас у меня тоже все время какой-то дядя есть) и любит мама дядю)

Девочки, не думали чего детям на НГ под елку дарить будете?

FLOKS 16.11.2012 23:47

Всем доброй ночи!!!!
Уф, перечитала вас сколько смогла страниц, инет хороший подключат 21-го числа, тогда смогу побольше новостей ваших узнать!
У нас все хорошо, переехали в съемное жилье, это второй этаж дома, тихий зеленый район Ривердейл (это в Бронксе). Обзавелись мебелью - забрали со склада все, что от предыдущих сотрудников осталось))) мебель конечно б/ушная, но вполне приличная! Вчера привезли кровать (мы ее заказывали), и я, как настоящая русская женщина, ее запросто собрала))) позвонила мужу, отчиталась, приготовила пирог из кабачка по-американски (называется Кэсэрол) и ждем его с Лешкой! Приходит муж с работы и говорит, что коллеги просятся в гости - оказывается, кто-то из коллег предложил Сашке помощь в сборке кровати, на что мой муж гордо ответил "да не, спасибо, у меня жена уже все собрала"))) после этого была минутная пауза и один из ребят сказал "слушай, Саш, ты в гости-то нас позови! Ну очень хочется посмотреть на жену, которая запросто кровати собирает!" :girl_haha:

Еще нашли хорошую площадку, ходим туда каждый день играть! Лешик нашел себе подружку-симпатичную темнокожую девочку Софию (3 года) и теперь они на пару носятся по площадке и визжат)))
На следующей неделе мне дадут пропуск в дип миссию РФ, пойду туда Лехича в сад записывать и в бассейн! В сад придется ждать до полугода по времени, но иных вариантов нет! Американские муниципальные - тоже без очереди не возьмут, а частные мы не потянем по деньгам - они здесь дорогие, 600-1000$ в мес!

Вот такие вот у меня дела)))) осваиваемся, привыкаем к местной жизни!

Наталюша1 16.11.2012 23:47

я думаю железную дорогу Мишке купить...не прям новороченную но интересную какую нибудь

Almari 16.11.2012 23:51

[B]Мила[/B],давно хотела спросить-ты английский язык хорошо знаешь?в этом плане комфортно тебе?
рада,что вы там осваиваетесь)

я не думала насчет подарка на НГ Никитке,наверное парковку....
а Лиза сама напишет письмо Деду Морозу,вот и узнаю потом)

Наталюша1 16.11.2012 23:51

Мила привет.шокируешь там американцев)))))))молодцы...осваивайтесь

FLOKS 16.11.2012 23:51

Еще из моих наблюдений, про еду: захотели мы тут с мужем пивка попить, во всех магазах пиво продается ТОЛЬКО упаковками по 6-8 шт! Точно так же со многими продуктами: морожное, чипсы, печенье, свежий салат - продаются в таких огромных упаковках, что просто караул! Захотелось вот мне морожного поесть, купила самую маленькую упаковку (там 4 рожка) - с прошлого месяца лежат! Ну не охота мне больше(((( а по одному не купишь!

sashinatasha 16.11.2012 23:53

Мил, молодцы, осваиваетесь! Рада за вас)

FLOKS 16.11.2012 23:56

[QUOTE=Almari;5462991][B]Мила[/B],давно хотела спросить-ты английский язык хорошо знаешь?в этом плане комфортно тебе?
рада,что вы там осваиваетесь)

я не думала насчет подарка на НГ Никитке,наверное парковку....
а Лиза сама напишет письмо Деду Морозу,вот и узнаю потом)[/QUOTE]

Маш, неа! Раньше хорошо знала, сейчас думаю, что у меня совсем-совсем средний уровень! Но практики тут хоть отбавляй! На детской площадке с нянями общаюсь, в магазине названия продуктов читаю-запоминаю! Вот как с садиком решим вопрос-пойду на курсы, чтобы язык подтянуть!

Almari 16.11.2012 23:58

Наталюшка,чем себя порадуешь в день рождения?))

sashinatasha 16.11.2012 23:59

Мил, там теперь начинают к Рождеству готовиться? Красота скоро повсюду будет)))

Almari 17.11.2012 00:01

[B]Мил[/B],ты бы хоть фоточки показала нам)

sashinatasha 17.11.2012 00:03

[QUOTE=Almari;5463024][B]Мил[/B],ты бы хоть фоточки показала нам)[/QUOTE]

+100000:)

Наталюша1 17.11.2012 00:05

[QUOTE=Almari;5463016]Наталюшка,чем себя порадуешь в день рождения?))[/QUOTE]

ничем)
совсем не чувствую что у меня др%-0
даже подарок себе придумать не могу:-!

Almari 17.11.2012 00:08

[QUOTE=Наталюша;5463034]ничем)
совсем не чувствую что у меня др%-0
даже подарок себе придумать не могу:-![/QUOTE]

а я себе на НГ не могу подарок выбрать:-D
с новым телефоном пролетаю)

Наталюша1 17.11.2012 00:10

[QUOTE=Almari;5463041]а я себе на НГ не могу подарок выбрать:-D
с новым телефоном пролетаю)[/QUOTE]

а мы на нг не обмениваемся подарками давно.сейчас ток Мишке покупаем.ну в этом году еще Мире купим погремуху какую нить:)

еще мужу хочу на др духи купить любимые наши с ним))хоть он себе уже подарок и сделал в виде планшетника.мне что то больше тянет дарить чем получать...и это очень странно%-0 :-D :-D :-D :-D :-D :-D

FLOKS 17.11.2012 00:10

[QUOTE=sashinatasha;5463020]Мил, там теперь начинают к Рождеству готовиться? Красота скоро повсюду будет)))[/QUOTE]

Ага, тут уже веночки продают, елочные украшения и игрушки)))) но тут сейчас еще День благодарения на носу, а после него - уже и к Рождеству будут готовиться))) возле ряда домов еще тыквы валяются)))) с Хэллоуина))))

FLOKS 17.11.2012 00:13

Нам 21-го должны нормальный инет подключить-тогда фотки выложу))))) посмотрите на наш спальный район))))

sashinatasha 17.11.2012 00:13

а я ни на ДР, ни на НГ не заказываю подарков) все в финансы упирается. хочется конечно сюрприз от мужа, чтобы без внимания не оставил. я не люблю заранее указать подарок и ждать. хочу сюрприз)

Наталюша1 17.11.2012 00:17

мой может такой сюрприз сделать что лучше заказать))))
я помню хотела кольцо (в 20 лет)а он мне плеер подарил с утра я пол дня плакала:)всем говорила что живот болит...а потом оказалось что он за столом при всех подарил мне колечко)и через год мы поженились ну через 10 месяцев:)Так что ну на фиг его сюрпризы...хотя было приятно...я и за столом прослезилась..такую он речь толкнул еще

sashinatasha 17.11.2012 00:19

[QUOTE=Наталюша;5463079]мой может такой сюрприз сделать что лучше заказать))))
я помню хотела кольцо (в 20 лет)а он мне плеер подарил с утра я пол дня плакала:)всем говорила что живот болит...а потом оказалось что он за столом при всех подарил мне колечко)и через год мы поженились ну через 10 месяцев:)Так что ну на фиг его сюрпризы...хотя было приятно...я и за столом прослезилась..такую он речь толкнул еще[/QUOTE]

ну вот видишь, сюрприз)))
я раньше тоже загадывала. а щас охото сюрприз. муж обленился радовать меня...

Feadin 17.11.2012 00:22

[QUOTE=sashinatasha;5462970]у нас у меня тоже все время какой-то дядя есть) и любит мама дядю)

Девочки, не думали чего детям на НГ под елку дарить будете?[/QUOTE]
Хочу ребенку какой-нибудь трек для гоночных машинок. Но, наверное, не буду, рановато еще. Скорее всего подарим конструктор Кроха с железной дорогой. Ну и еще что-нибудь. Он очень просит в последнее время оранжевую машинку. И хочу резиновых Винни пуха с Пятачком, типа, как у нас Гена с Чебурашкой.

Мил, я очень рада за вас!!! Молодцы!!!:))) :))) :)))

Валюш, если тебе интересно: муж измерил штангенциркулем трубы, оказалось, что средняя труба на 1,5 мм уже. С крайней трубы сняли краску, обточили напильником, и тогда влезло все.

sashinatasha 17.11.2012 00:26

а моя Кроху вообще не признает! Лего нравится) Наверное лего подарим. а еще ей нравится играть с кухней игрушечной, где шкварит-шипит

Наталюша1 17.11.2012 00:27

моему кроха нравится:)у них есть с машинками типа трек...может его еще взять

Almari 17.11.2012 00:28

[QUOTE=Наталюша;5463079][B]мой может такой сюрприз сделать что лучше заказать))))[/B]
я помню хотела кольцо (в 20 лет)а он мне плеер подарил с утра я пол дня плакала:)всем говорила что живот болит...а потом оказалось что он за столом при всех подарил мне колечко)и через год мы поженились ну через 10 месяцев:)Так что ну на фиг его сюрпризы...хотя было приятно...я и за столом прослезилась..такую он речь толкнул еще[/QUOTE]

+1:-D

а у меня провал был с подарком на 20 лет:-D :-D :-D :-D
я думала,вот-юбилей,какой-то особенный подарок должен быть от него,а в итоге я в полном ауте была:-D :-D :-D :-D ему не сказала,чтобы не расстраивался)
у нас с ним совсем разные взгляды на подарки,поэтому или говорим друг другу или вместе выбираем
хотя сюрпризы тоже бывают) хорошие:)

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.