![]() |
Оля фотки класс)) а мы ни разу не были в игровых таких комнатах..((( точнее однажды пытались Сашу туда подтолкнуть поиграть но она не пошла(((
Саш и я подчеркну глаза Вики)) просто красавица!! И малыш такой милаша))) но они мне кажется между обой совсем не похожи!! А папа то довольный)))))) |
Пошла я вчера к терапевту,у меня уже давно при нагрузках(долго ходить уборка и тд) стала болеть спина, поясница, при прощупывании чувствуется справа как шарик!((( вот записалась, три недели ждала.. Вчера пошла!!
Приняли меня только на 40 минут позже записи!! Вы слушала мои жалобы, пощупала спину 3 секунды, и села писать что то.. Потом говорит "сдадите анализ мочи крови, флюорографию, и походите на уколы!":-!%-0 я сначала опешила.. Потом спрашиваю "а от чего колоть то будем!???" и тут неожиданный ответ от врача "как от чего?!остеохондроз [B][U]вроде[/U][/B]" :-/%-0 Хоть стой хоть падай!! Я переспрашиваю "вроде??" а она "ну ничего другого я не вижу" я все таки выпросила у нее направление на рентген!! Кошмар!! В итоге на рентген только 6 марта! Говорит "уколы то будем колоть?или таблеточки пока?" я выбрала таблеточки и мазь!! Ну какие блин уколы.. А если это не хондроз??? Вобщем я в ужасе от нашей бесплатной медицины:( |
Вот а еще решила, ща дела пройдут.. Пойду а узи схожу, потом к Г.. Хоть посмотрю как там че у меня.. Последний раз там была в ноябре 11 года!! И тогда ниче особо хорошего то не говорили(( вот и решила еще сходить, а то вдруг.. Там еще хуже( и действительно надо будет по торопиться с малышом%-0
|
Спасибо, Маша!)))
Да тут, наверное, дело не в бесплатной медицине, а конкретном "специалисте". А почему к хирургу или ортопеду не отправили Тебя, да хотя б к невропатологу, это они ведь спиной занимаются. Да с детками лучше не тянуть, мы и первых то не в 20 лет рожали... |
[QUOTE=ОльгаНики;5726446]Спасибо, Маша!)))
Да тут, наверное, дело не в бесплатной медицине, а конкретном "специалисте". А почему к хирургу или ортопеду не отправили Тебя, да хотя б к невропатологу, это они ведь спиной занимаются. Да с детками лучше не тянуть, мы и первых то не в 20 лет рожали...[/QUOTE] Ну она сказала сначала типа сделаем уколы если не поможет пойду тогда к неврологу! А теперь сказала по рентгену будет смотреть! Но я все равно потом попрошу направление к неврологу! |
[QUOTE=Mashulya;5726336]
Саш и я подчеркну глаза Вики)) просто красавица!! И малыш такой милаша))) но они мне кажется между обой совсем не похожи!! А папа то довольный))))))[/QUOTE] спасибо!)) ага, все теперь говорят что она на меня больше похожа, а Алёшка копия папы! Ну он реально копия папы)) Ну всеравно реснички красивучие у них обоих это папины!)):girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5726332]Ну старалась заменить соской, поразвлекать, погулять, вместо того чтоб предлагать грудь, а это иногда каждый час, а он вот сразу стал плохо прибавлять, и врач сказала, если за 2 недели не поправится в пределах нормы, то нужно будет вводить смесь. А у Вас все нормально, можешь и выдерживать время, если решила, что Тебе так удобнее. Водой я не допаивала.[/QUOTE] конечно если он прям и на руках кричит то даю кушать.. это после 5 вечера такое начинается. а втечении дня и ночью обычно через 3 часа иногда 2,5. Водичку даю тоже почле 5 когда он буянить начинает. Вика тоже у нас буянила с 5 вечера всегда до 22-24. соску мы никак не любим(( а я так хотела его приучить к соске, аж в РД давала! |
Маш, мне тоже прописывали уколы от остеохондроза. у меня шея дико болела и чуть поясница. в итоге я пропила какие-то таблетки, отходила на массаж. и похрену... Помогла мне только остеопат. Но это оч дорого, до сих пор удивляюсь как я столько денег туда отдавала))) Зато не болит!)))
|
Девочки, привет!
ОляНики, красавцы и красавчики!:girl_in_love: А мы подали сегодня документы на визу, если дадут, 17го марта летим с мужем вдвоем на 7 дней в Италию!!!:girl_in_love: Мой день рождения отметим там! А то потом не скоро выберемся со второй лялькой-то. В выходные ездили на горнолыжный склон, Лешка отобрал у папы сноуборд!:-D [URL=http://keep4u.ru/full/6f6106576d68e6b0e8921faab8aa6b42.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/26/6f/6f6106576d68e6b0e8921faab8aa6b42.jpg[/IMG][/URL] |
Оль, фигасе как время летит! :-! какой у тебя уже срок хорошенький! а ты уже знаешь кто там??? я пропустила может?))
удачно вам получить визу и отдохнуть!) |
Всем привет!!!
Оль, обязательно шмоточек в Италии купи!!! У нас тут тоже с бесплатной медициной атас, Я пила что выписала гениколог, а кардиолог сегодня отругала, что я пью несовмещенные препараты! Как будто я сама придумала(( И вообще за 10 дней лялька прибавила 120 гр((( Очень я расстроена(( |
[QUOTE=ОльгаНики;5725394]Я с Аленой боялась родов, а получилось нужно было бояться первый год после родов, а со Славой наоборот....пока, ну про роды точно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Слава спокойнее Алены?) [QUOTE=Mashulya;5726369]Пошла я вчера к терапевту,у меня уже давно при нагрузках(долго ходить уборка и тд) стала болеть спина, поясница, при прощупывании чувствуется справа как шарик!((( вот записалась, три недели ждала.. Вчера пошла!! Приняли меня только на 40 минут позже записи!! Вы слушала мои жалобы, пощупала спину 3 секунды, и села писать что то.. Потом говорит "сдадите анализ мочи крови, флюорографию, и походите на уколы!":-!%-0 я сначала опешила.. Потом спрашиваю "а от чего колоть то будем!???" и тут неожиданный ответ от врача "как от чего?!остеохондроз [B][U]вроде[/U][/B]" :-/%-0 Хоть стой хоть падай!! Я переспрашиваю "вроде??" а она "ну ничего другого я не вижу" я все таки выпросила у нее направление на рентген!! Кошмар!! В итоге на рентген только 6 марта! Говорит "уколы то будем колоть?или таблеточки пока?" я выбрала таблеточки и мазь!! Ну какие блин уколы.. А если это не хондроз??? Вобщем я в ужасе от нашей бесплатной медицины:([/QUOTE] Маш, мне тоже кажется что тебе надо к невропатологу и хирургу! Еще и терапевт странная какая то :-! У меня тоже со спиной проблемы, еще и искривление... [QUOTE=Mashulya;5726394]Вот а еще решила, ща дела пройдут.. Пойду а узи схожу, потом к Г.. Хоть посмотрю как там че у меня.. Последний раз там была в ноябре 11 года!! И тогда ниче особо хорошего то не говорили(( вот и решила еще сходить, а то вдруг.. Там еще хуже( и действительно надо будет по торопиться с малышом%-0[/QUOTE] Ох, я тоже у Г. давно не была... Последний раз - через месяц после родов %-0 Думаю надо сходить все же, провериться! [QUOTE=Сашечка));5726669]Маш, мне тоже прописывали уколы от остеохондроза. у меня шея дико болела и чуть поясница. в итоге я пропила какие-то таблетки, отходила на массаж. и похрену... Помогла мне только остеопат. Но это оч дорого, до сих пор удивляюсь как я столько денег туда отдавала))) Зато не болит!)))[/QUOTE] Саш, а где ты остеопата нашла? Что он делал тебе? И долго ты к нему ходила? :) [QUOTE=Farfalla;5726755]Девочки, привет! ОляНики, красавцы и красавчики!:girl_in_love: А мы подали сегодня документы на визу, если дадут, 17го марта летим с мужем вдвоем на 7 дней в Италию!!!:girl_in_love: Мой день рождения отметим там! А то потом не скоро выберемся со второй лялькой-то. В выходные ездили на горнолыжный склон, Лешка отобрал у папы сноуборд!:-D [URL=http://keep4u.ru/full/6f6106576d68e6b0e8921faab8aa6b42.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/26/6f/6f6106576d68e6b0e8921faab8aa6b42.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Италия!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как классно! Молодцы! Ох, я тоже надеюсь уговорю мужа в этом году туда слетать... А вы куда именно полетите? Лешка суперский :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5727200]Всем привет!!!
[B]Оль, обязательно шмоточек в Италии купи!!![/B] У нас тут тоже с бесплатной медициной атас, Я пила что выписала гениколог, а кардиолог сегодня отругала, что я пью несовмещенные препараты! Как будто я сама придумала(( И вообще за 10 дней лялька прибавила 120 гр((( Очень я расстроена(([/QUOTE] Там невозможно ничего не купить, даже если не планируешь :girl_haha: Вот это да! И кого слушать?! А разве мало малышка прибавила? |
[QUOTE=Аномалия;5724439]Привет!
Надя, в дет мире купила?[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;5724987]Всем Приветик))) Надюш, где купили?) с покупочками!!![/QUOTE] Машуль,в Детском мире!! |
[QUOTE=Glare;5725024]Снова омоновец?! Или это тот же?)[/QUOTE]
Нее это не тот же,да и тот не омоновец был. Этот уволился,будет теперь кем нибудь другим:) |
Юль, в клинике остеопатии. ОСТМЕД. ходила вроде 6 раз по 40 минут.
она мне шею поправила (защимление моё), поясницу чуть. и вообще всем телом по чуть позанималась. вытягивала, крутила.. |
[QUOTE=Glare;5727224]
Вот это да! И кого слушать?! А разве мало малышка прибавила?[/QUOTE] Мало(( У меня 32,5 недель, должна быть минимум 2кг, а вес 1700. |
[QUOTE=Сашечка));5727333]Юль, в клинике остеопатии. ОСТМЕД. ходила вроде 6 раз по 40 минут.
она мне шею поправила (защимление моё), поясницу чуть. и вообще всем телом по чуть позанималась. вытягивала, крутила..[/QUOTE] Ясно, буду знать!) Правда боюсь так всего этого :girl_prepare_fish: [QUOTE=Аномалия;5727345]Мало(( У меня 32,5 недель, должна быть минимум 2кг, а вес 1700.[/QUOTE] Ань, ну кто то 4500 кг рождается, кто то 2200 кг... Все же дети разные! Не могут все одинаково весить) Зато когда вес небольшой - рожать легче ;) |
Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.:-!
[B]Юль[/B],а от метро далеко кафе это? [B]Сашуль[/B],ну вообще,я балдею,посмотрела фотки:))) Леша просто супер,на Вадима похож,а Викины глазки вообще не требуют слов:girl_in_love: [B]Оля[/B],Леша молодец,так здорово стоит на сноуборде:))) [B]Оля[/B],вы с Аленой красоточки:girl_in_love: Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов:))) Только вот Юлины документы не отдала,она категорически не хочет фоткаться,голову опускает и все и глаза трет((( Сама наверно ее сфоткаю и отдам,чтобы обработали и напечатали в нужном формате |
Мы на 23 февраля ходили в классное место - Главпивторг :girl_haha: Очень здорово там! И очень вкусно :puz: И огромная детская комната! Вот, парочка фоток)
[URL=http://keep4u.ru/full/93dd0e650aeed2fd222eea55e94872d2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/26/93/93dd0e650aeed2fd222eea55e94872d2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/86fd34800988316a90b4748c532fb701.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/26/86/86fd34800988316a90b4748c532fb701.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/03dafaccda4a43e9319eee40ede4b631.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/26/03/03dafaccda4a43e9319eee40ede4b631.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Фанаточка;5727362]Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.:-!
[B]Юль[/B],а от метро далеко кафе это? Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов:))) Только вот Юлины документы не отдала,она категорически не хочет фоткаться,голову опускает и все и глаза трет((( Сама наверно ее сфоткаю и отдам,чтобы обработали и напечатали в нужном формате[/QUOTE] Оранжевая корова - это в ого городе? Мне кажется там как то не особо обстановка для ДР... Насчет Андерсона на Гиляровского (мы там только были) - не знаю где там метро %-0 А в детскую Шоколадницу не хотите? Поздравляю с почти готовым загранником! :))) |
[QUOTE=Glare;5727380]Оранжевая корова - это в ого городе? Мне кажется там как то не особо обстановка для ДР...
Насчет Андерсона на Гиляровского (мы там только были) - не знаю где там метро %-0 А в детскую Шоколадницу не хотите? Поздравляю с почти готовым загранником! :)))[/QUOTE] Спасибо:) Да,оранжевая корова там,я просто там не была,не в курсе.Хочу просто детское кафе,банкет заказывать не будем,просто хочу прийти,посидеть и уйти. На бауманской есть где то тоже вроде,думала знаешь%-0 Шоколадница детская далеко от нас,мы же свои ходом |
[QUOTE=Фанаточка;5727397]Спасибо:)
Да,оранжевая корова там,я просто там не была,не в курсе.Хочу просто детское кафе,банкет заказывать не будем,просто хочу прийти,посидеть и уйти. На бауманской есть где то тоже вроде,думала знаешь%-0 Шоколадница детская далеко от нас,мы же свои ходом[/QUOTE] На Бауманской нет детских кафе :-/ Есть один ресторанчик, недорогой, с детским уголком и все, больше ничего вроде нет! |
спасибо Надюшка!!!!!!:girl_in_love:
а ты куда собираешься? отдыхать с Юляшей поедите?? клево!! |
[QUOTE=Glare;5727360]Ясно, буду знать!) Правда боюсь так всего этого :girl_prepare_fish:
[/QUOTE] остеопат он вообще не как мануальщик. Остеопат это ооочень все нежно и плавно. выходишь оттуда как с сеанса релаксации и массажа)))) |
[QUOTE=Glare;5727408]На Бауманской нет детских кафе :-/ Есть один ресторанчик, недорогой, с детским уголком и все, больше ничего вроде нет![/QUOTE]
[url]http://www.cafe-anderson.ru/cafe/tupol/[/url] вот,но это видимо далеко от метро%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5727418]спасибо Надюшка!!!!!!:girl_in_love:
а ты куда собираешься? отдыхать с Юляшей поедите?? клево!![/QUOTE] пока никуда:girl_haha: точнее хочу,но летом просто на наше море поедет,а потом видно будет,просто заранее хочу сделать,вдруг получится улететь |
Девочки,ну может кто знает еще детские кафе,я незнаю куда нам идти:(
|
[QUOTE=Фанаточка;5727471][url]http://www.cafe-anderson.ru/cafe/tupol/[/url] вот,но это видимо далеко от метро%-0[/QUOTE]
Аааа!! Так это в моем доме :girl_haha: Мы там часто бываем. Но, оно очень маленькое и без детской комнаты! |
[QUOTE=Glare;5727505]Аааа!! Так это в моем доме :girl_haha: Мы там часто бываем. Но, оно очень маленькое и без детской комнаты![/QUOTE]
а говоришь нету:girl_haha: Блин,да что ж такое((( |
[QUOTE=Сашечка));5727423]остеопат он вообще не как мануальщик. Остеопат это ооочень все нежно и плавно. выходишь оттуда как с сеанса релаксации и массажа))))[/QUOTE]
Ух ты, класс!)) Надо тоже наверное походить тогда к нему... [QUOTE=Фанаточка;5727514]а говоришь нету:girl_haha: Блин,да что ж такое((([/QUOTE] Я его просто не воспринимаю как детское кафе :girl_haha: Хотя вообщем то там неплохо - уютно, детям дают шарики воздушные, раскраски, карандаши, игрушки... Но в выхи может не быть мест! |
[QUOTE=Glare;5727529]Я его просто не воспринимаю как детское кафе :girl_haha:
Хотя вообщем то там неплохо - уютно, детям дают шарики воздушные, раскраски, карандаши, игрушки... Но в выхи может не быть мест![/QUOTE] Там везде написано в этой сети,что можно заказать столик,но если компания от 6 человек и с предоплатой и за 3 дня |
Надя ну в Корове вполне прилично, мы были там выходной день, проблем со столиками не было, как раз место не для банкета, но кофе попить с тортиком или коктейль очень даже, и лабиринт для Юли будет классным развлечением, ну и от метро недалеко)
|
Мне кажется для ребенка вполне забавная атмосфера:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&p=1&text=%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&noreask=1&pos=36&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.osd.ru%2Fphotos%2Fobj%2F157_ob_002.jpg[/url] Вот фоточки: [url]http://www.kidsreview.ru/msk/photogallery/ogo-gorod-tsentr-razvitiya-i-semeinoe-kafe-na-tulskoi-moskva-foto[/url] Будет на что посмотреть и чем занять ребенка, это ведь ее все-таки праздник. |
[QUOTE=ОльгаНики;5727655]Надя ну в Корове вполне прилично, мы были там выходной день, проблем со столиками не было, как раз место не для банкета, но кофе попить с тортиком или коктейль очень даже, и лабиринт для Юли будет классным развлечением, ну и от метро недалеко)[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;5727662]Мне кажется для ребенка вполне забавная атмосфера: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&p=1&text=%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&noreask=1&pos=36&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.osd.ru%2Fphotos%2Fobj%2F157_ob_002.jpg[/url][/QUOTE] Оль,ну да,веселенькая асмосфера! Завтра позвоню туда и узнаю,ведь нас человек 6 будет |
[QUOTE=Фанаточка;5727362]Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.:-!
[B]Оля[/B],вы с Аленой красоточки:girl_in_love: Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов:))) Только вот Юлины документы не отдала,она категорически не хочет фоткаться,голову опускает и все и глаза трет((( Сама наверно ее сфоткаю и отдам,чтобы обработали и напечатали в нужном формате[/QUOTE] Спасибо!))) Поздравляем!!!!Новая жизнь:))):))):))) Я сама фоткала Алену, и форматировала потом, ну ей тогда было 3 мес)))) [QUOTE=Glare;5727213]Слава спокойнее Алены?) [/QUOTE] Ну пока да, от нее у меня голова кипела к вечеру, в общем-то оно так и продолжается:girl_haha: Юля, Ты очень красивая!!! Аня, так ведь малышке как раз питания не хватало в этом месяце, теперь ведь все восстановили и она начнет набирать как положено!Что врачи то говорят сами? Оля, Леша крут, конечно, на сноуборде:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;5727688]Оль,ну да,веселенькая асмосфера!
Завтра позвоню туда и узнаю,ведь нас человек 6 будет[/QUOTE] Да там много чего есть, мне кажется мы были на 3 этаже, там есть миникомнатка, где за ребенком присмотрят, и кафе, а вообще их несколько в одном здании, выбирайте, где понравится, но внизу очень шумно. |
Девочки, вот еще детские кровати может кому приглянутся:
[url]http://www.massiv-master.ru/production/1/26/363/?PHPSESSID=959222c96bc3f5c8e144a1c3881c3374[/url] |
Оля,фотки потрясные! а ты быстро пришла в форму! молодец!
Фарфалла, так здорово.что едите отдыхать!!! Скоро Алеша и кататься начнет)) Машуль, я давно уже разочаровалась в бесплатной медицине. вроде остехондроз...слов нет!!!!!!!!!! Глэр, ты такая миленькая на фото! а особенно мне понравилась твоя кофточка)) где покупала?)) |
Надь, напомни пож-та, у тебя Юля на какой неделе родилась? и ее вес,рост?
я так устала уже ходить Б. мне бы до 14 марта доходить. до 32 недель и потом уже не страшно. прям сегодня особо сил нет. утром муж рассказал, что я ночью болтала (это фигня),и еще усиленно дышала. а днем ,когда я спала- проснулась от того,что я дышу очень часто и громко - одышка, и сердце стучит очень быстро. но мне сон снился ,что я бегу от бандитов каких-то,причем беременная. и дышать так тяжело, и нога очень болит, опять как в прошулю Б. похоже- защемление чего то там. блииин |
Доброй всем ночи!
Аня, мне кажется, доберет еще твоя малышка положенные граммы! Ты витаминки пьешь? [QUOTE=Сашечка));5726798]Оль, фигасе как время летит! :-! какой у тебя уже срок хорошенький! а ты уже знаешь кто там??? я пропустила может?)) удачно вам получить визу и отдохнуть!)[/QUOTE] Спасибо! Нет, пока не знаю!;) [QUOTE=Glare;5727213] Италия!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как классно! Молодцы! Ох, я тоже надеюсь уговорю мужа в этом году туда слетать... А вы куда именно полетите? Лешка суперский :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Летим в Рим, а там может на машинке прокатимся по окрестностям. Обратно из Венеции вылетаем. [QUOTE=Фанаточка;5727362]Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.:-! [B]Юль[/B],а от метро далеко кафе это? [B]Сашуль[/B],ну вообще,я балдею,посмотрела фотки:))) Леша просто супер,на Вадима похож,а Викины глазки вообще не требуют слов:girl_in_love: [B]Оля[/B],Леша молодец,так здорово стоит на сноуборде:))) [B]Оля[/B],вы с Аленой красоточки:girl_in_love: Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов:))) Только вот Юлины документы не отдала,она категорически не хочет фоткаться,голову опускает и все и глаза трет((( Сама наверно ее сфоткаю и отдам,чтобы обработали и напечатали в нужном формате[/QUOTE] Спасибо, Надюш! Лешу, когда год назад, фотали, птичкой заманивали, которая должна вылететь из фотика.:girl_haha: [QUOTE=Glare;5727370]Мы на 23 февраля ходили в классное место - Главпивторг :girl_haha: Очень здорово там! И очень вкусно :puz: И огромная детская комната! Вот, парочка фоток) [/QUOTE] Прикольно! Ты так классно вышла на фотке с чайничком!;)[QUOTE=ОльгаНики;5727721] Оля, Леша крут, конечно, на сноуборде:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5727960]Надь, напомни пож-та, у тебя Юля на какой неделе родилась? и ее вес,рост? я так устала уже ходить Б. мне бы до 14 марта доходить. до 32 недель и потом уже не страшно. прям сегодня особо сил нет. утром муж рассказал, что я ночью болтала (это фигня),и еще усиленно дышала. а днем ,когда я спала- проснулась от того,что я дышу очень часто и громко - одышка, и сердце стучит очень быстро. но мне сон снился ,что я бегу от бандитов каких-то,причем беременная. и дышать так тяжело, и нога очень болит, опять как в прошулю Б. похоже- защемление чего то там. блииин[/QUOTE] Потерпи, до 14 марта всего ничего осталось, две недельки. А ты какие-то лекарства принимаешь сердечные? |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |