![]() |
Соори за ошибки, я с тел
У меня во вт мес должны..чет живот потягивает маленько А мне вот неприятно как моя мать о моей бабушке отзывается Такими словами.... Ну баушка моя тож канешн специфичная женщина Но мать не выбирает выражений ваще И про отца тоже Грит, что я ее только должна любить А их возненавидеть.... |
ну моим я думаю тоже не очень сладко живется)) но они такие..не разведутся, не разбегутся..вместе и навсегда..да и сколько прожито..пережито..мама бы наверное и рада была бы сбежать, но некуда..такая судьба)
ой, пойду чаю налью, да бесёнка своего поднимать буду Юльчик ты там осторожнее с палками, переключится надо,успокоится, а то так сейчас и будет сыпаться все на головушку твою бедную |
[B]ецепты лечения витилиго по Малахову:[/B]
[LIST][*]Однодневное лечение настоем из семян пастернака (2 ч. л./стакан кипятка)[*]Длительное втирание в пятна витилиго буры, разведенной теплой водой (1 ч. л./пол стакана воды)[*]Втирать в пятна сок из мякоти дыни (сок свежего инжира)[*][B]Делать компрессы уриной[/B][*]Перед сном смазывать пятна темным раствором марганцовки[*][B]Принимать пол стакана утренней урины внутрь натощак[/B][/LIST] |
[QUOTE=Мирная;5629617]вчера в пердаче которую выедёт мужик-педиатр
на канале мать и дитя сазал что лучше врачам дарить не конфеты и цветы а надо давать деньги колбасу курицу[/QUOTE] :-D |
[quote=freken;5629620]Соори за ошибки, я с тел
У меня во вт мес должны..чет живот потягивает маленько А мне вот неприятно как моя мать о моей бабушке отзывается Такими словами.... Ну баушка моя тож канешн специфичная женщина Но мать не выбирает выражений ваще И про отца тоже Грит, что я ее только должна любить А их возненавидеть....[/quote] и у моей все гады и вонючки тока она одна подарок судьбы |
Юль я надеюсь ты не будешь лечить свою витилигу по малаховски
Я ваще не понимаю как моча может вылечить организм же плохое выделяет....как плохим можно вылечиццо???? |
[quote=freken;5629609]Ой, с водолеями тяжко...
У меня Ульяна водолей..правда первый день у неее От козерога много..оч тяжко Оль ну у вас совместимость у всех, вот и норм Я с водяными и земляными реально не могу...тяжеловато мне))) Зуб чет разболелая(((( А еще пошла белье вещить [B]Палка одно оторвалась и по голове мне хрясь[/B] ((([/quote] ой май год |
[quote=freken;5629629]Юль я надеюсь ты не будешь лечить свою витилигу по малаховски
Я ваще не понимаю как моча может вылечить организм же плохое выделяет....как плохим можно вылечиццо????[/quote] ой на мочу я не подпишусь:girl_haha: |
про малахова давно известно, что он знатный уринотерапевт... :-D
а про мочу, ну вот простите конечно за подробности, в моем детстве папка, часто маму побивал и она к фингалам прикладывала компрессы с моей детской мочей, снимало отек и синеву очень быстро..ну вот как бы реальный эффект..ни вру ни сколько..в пятницу схлопотала например, а к понедельнику уже еле заметный синячок..тоналкой подмазала и вперед к станку |
пля муж звонит
лень ему за туалетной бумагой ехать рынок не работает покупал частями по разным местам овощи я грю давай домой дуй - мне полы мыть надо сама грит собери и убирайся там сиди я грю ага деловой укатил на весь день а я тут раком встань и сама все сделай он мне грит - сама тогда по магазам ездий да нах мне эти его овощи раз рынок не работал мог и в нашей палатке все купить у нас тут валом всего((( я б и сама без его величества все купила бля испортил мне навтроение и еще трубу бросил бля сегодня не мой день кароч ща приедет пусть сам все делает нах ниче делать больше не буду им пошли все в зад |
Оль вполне возможно что компресс поможет
но внутрь..мне кажется отравиццо не долго я про внутрь говорила просто такой концентрат всяких веществ бячечных ...и их ПИИИТЬ))) ужас |
ну про пить это да))) это он видимо единомышленников ищет)))
|
[quote=Oka;5629647]про малахова давно известно, что он знатный уринотерапевт... :-D
а про мочу, ну вот простите конечно за подробности, в моем детстве папка, часто маму побивал и она к фингалам прикладывала компрессы с моей детской мочей, снимало отек и синеву очень быстро..ну вот как бы реальный эффект..ни вру ни сколько..в пятницу схлопотала например, а к понедельнику уже еле заметный синячок..тоналкой подмазала и вперед к станку[/quote] ого:girl_pinkglassesf: значит моча это вещь%-0 [quote=freken;5629649]пля муж звонит лень ему за туалетной бумагой ехать рынок не работает покупал частями по разным местам овощи я грю давай домой дуй - мне полы мыть надо сама грит собери и убирайся там сиди я грю ага деловой укатил на весь день а я тут раком встань и сама все сделай он мне грит - сама тогда по магазам ездий да нах мне эти его овощи раз рынок не работал мог и в нашей палатке все купить у нас тут валом всего((( я б и сама без его величества все купила бля испортил мне навтроение и еще трубу бросил бля сегодня не мой день кароч ща приедет пусть сам все делает нах ниче делать больше не буду им [B]пошли все в зад[/B][/quote] точняк ой я уже давно поняла что сцепляца например с моим мужем се дороже |
бля, девки..я чет в нашем мире вообще ничего не понимаю..про этого деда хасана уже ленивый не написал только..вот мне не срать где похоронят какого-то грузина..да его под позорным столбом как собаку бросить надо..а они носятся с новостью где его тело приняли не приняли и где сходка будет..ПИПЕЦЦЦ по всем новостям рассуждают где будет сходка криминального мира..я в шоке, каждый из них заработал на 35 вышек и расстрел..а их обсуждают как блин собрание БОльшой восьмерки..как само собой разумеющееся..слет пионеров млять..
|
[quote=Oka;5629661]ну про пить это да))) это он видимо единомышленников ищет)))[/quote]
пить или не пить вот в чём вопрос:girl_haha: нееее я пить не сможу щас пью зверобой марганцову втереть можу |
[quote=Oka;5629671]бля, девки..я чет в нашем мире вообще ничего не понимаю..про этого деда хасана уже ленивый не написал только..вот мне не срать где похоронят какого-то грузина..да его под позорным столбом как собаку бросить надо..а они носятся с новостью где его тело приняли не приняли и где сходка будет..ПИПЕЦЦЦ по всем новостям рассуждают где будет сходка криминального мира..я в шоке, каждый из них заработал на 35 вышек и расстрел..а их обсуждают как блин собрание БОльшой восьмерки..как само собой разумеющееся..слет пионеров млять..[/quote]
я и сама в шоке:-! нах такую хню обсуждать |
ох как жэ я стадаю от этой белой полоски
навена многие думают на мя что я удаляю усы и типа какая усатая женщина |
От удаления усов нет белых полосок))))
Мне ваще пох че обсуждают..им заняться нечем..лишь бы че сказать |
Меня вот волосы на лице задрали....((( я б удовольствием заимела вместо них белую полоску(((
|
[QUOTE=freken;5629649]пля муж звонит
лень ему за туалетной бумагой ехать рынок не работает покупал частями по разным местам овощи я грю давай домой дуй - мне полы мыть надо сама грит собери и убирайся там сиди я грю ага деловой укатил на весь день а я тут раком встань и сама все сделай он мне грит - сама тогда по магазам ездий да нах мне эти его овощи раз рынок не работал мог и в нашей палатке все купить у нас тут валом всего((( я б и сама без его величества все купила бля испортил мне навтроение и еще трубу бросил бля сегодня не мой день кароч ща приедет пусть сам все делает нах ниче делать больше не буду им пошли все в зад[/QUOTE] Ох Юлечек крепись персен тебе в помощь приехал муж помирились выпили пива на бруденшафт счас бум курник делать дети смотрят МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ ВСЕМ ПОКАСИКИ:girl_in_love: |
[quote=freken;5629700]Меня вот волосы на лице задрали....((( я б удовольствием заимела вместо них белую полоску((([/quote]
:-!неее, и то и другое лучше не иметь( [quote=Нюта78;5629704]Ох Юлечек крепись персен тебе в помощь приехал муж помирились выпили пива на бруденшафт счас бум курник делать дети смотрят МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ ВСЕМ ПОКАСИКИ:girl_in_love:[/quote] вау, молодцы:))) и я хочу пива и этих дней |
я как нить сфотаю это место крупным планом
вам покажу зацените |
[QUOTE=Мирная;5629710]:-!неее, и то и другое лучше не иметь(
вау, молодцы:))) и я хочу пива и[B] этих дней[/B][/QUOTE] А КАК Я ИХ ХОЧУ:( |
[quote=Нюта78;5629722]А КАК Я ИХ ХОЧУ:([/quote]
большая задержка? |
оу май год при витилиго низя есть шоколад:girl_pinkglassesf:я в стрэсссссе
|
[QUOTE=Мирная;5629557]:)))ай молодцы
мужу выздоровления и всем всем всем не болеть:girl_in_love: ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо , Юль) Так ты без мужа сходи в церковь Что ж теперь .... Не ходить изза него [QUOTE=freken;5629559]Лен. че у него с ногой-то? улучшения хоть есть? бедняга(((((( да девы. я прям до сих пор как чайник кипяще-свистящий хожу по квартире((((((((( прям такая обида у меня((((((((([/QUOTE] Ну получше, но все равно Там ппц он запустил Вот я ездила за мазью , она с ледокоином Вот изза нее легче Я тебя. , Юль, понимаю... Когда не слушают Вот сестра моя такая, она вообще никогда не слышит что я ей говорю, все мимо ушей Какаято сама в себе, в своих мыслях И так обидно, когда чтото важное говоришь Поддержки моральнойждешь.... А если мама так((((( то вобще неприятно Но блин , знаешь же что фиг ее изменишь((( Не грусти Это наверное пмс) [QUOTE=freken;5629569]у меня мать овен отец рак у меня - оч тяжелый ваще (никому не в обиду...вдруг мужья раки есть у кого) вот все мужики раки, которые мне попадались - все какие-то несемейные.....а овны ваще капец я тоже овен но я мартовская..мать апрельская я покруче она помягче но она похуистка....(пардон) а я нет вот и вся разница но мне кажется я ни отца ни на мать по характеру не похожа((( хотя наверно надо другие скобки ставить)))) наверно это хорошо вот мать кумы 26 марта родилась - вот я как будто ее дочка мы с ней ооооч похожи...ну она крута канешн((( я надеюсь я такой не стану а отец кумы как моя мать апрельский овен - один в один ваще и баушка Мишкина с моей маман в один день родились копии две эгоистки[/QUOTE] Катька тож овен же?) Я рак..... Папа мой рак Ужас Ему всегда на всех пофиг Только про себя всегда думал [QUOTE=freken;5629700]Меня вот волосы на лице задрали....((( я б удовольствием заимела вместо них белую полоску((([/QUOTE] Так попробуй фотоэпиляцию Я очень хочу сделать фотоэриляцию , не усов правда:girl_haha:хотя тож не мешало бы А бикини оч хочу Если мужа раскручу, то расскажу [QUOTE=Нюта78;5629704]Ох Юлечек крепись персен тебе в помощь приехал муж помирились выпили пива на бруденшафт счас бум курник делать дети смотрят МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ ВСЕМ ПОКАСИКИ:girl_in_love:[/QUOTE] А чего это вы поругались??? Я чтото пропустила(( как всегда( Молодцы что помирились:girl_in_love: |
упс проснулся Пупс
ушла до весны не будить |
[QUOTE=Oka;5628945]чет мало того что не говорим, так еще и то, что говорить начинает как-то фигово выходит..
шарики - аи лопатка - пка спать, кровать, колыбельная - ма[/QUOTE] Мы все так говорим:girl_haha: Полные слова мама и папа щас тож искажены.... МамИ и папИ:girl_haha: От слов мамочка и папочка [QUOTE=Нюта78;5629469]померила счас алинку 81,5 см хихихи выросли на 1,5 см месяца за 2 наверно[/QUOTE] Дюймовочка наша:girl_in_love: |
по Алинке кстати по фоткам и не скажешь, что она мелкая такая))
мы тож медленно растем) сосед говорит, с которыми гуляем, что за декабрь очень в рост ушла, а по ростомеру нифига))) может Я криво меряю просто |
Надо, Лен
Фотоэпиляцию Элос эпиляция какая-то есть Говорят она лучше Но мне так стремно Лицо все таки У меня усов нет У меня канешн не борода:-D но на подбородке растут мать их И они черные Я их выдираю канешн и не видно особо Но просто они меня бесят((((( |
[QUOTE=freken;5629653]Оль вполне возможно что компресс поможет
но внутрь..мне кажется отравиццо не долго я про внутрь говорила просто такой концентрат всяких веществ бячечных ...и их ПИИИТЬ))) ужас[/QUOTE] ну не скажите в старину все так лечились у меня бабулечка за все свои 92 года болела только один раз когда я была маленькая желудком язва или хз... вообщем вылечилась она моей мочой я верю, т.к моя мама с подачи бабули лечится от раза к разу кстати аллергические проявления на кожи на раз-два проходят после одного прикладывания проверено Всем приветка! я видео выложила в группе, ну там даня всякую лабухню болтает... он вообще перестал отвечать на вопросы говорит только что сам хочет ну я понимаю конечно ну все равно... козявка я таааак не хотела овешку а он родился)))) рыбку хотела)))) а раки у меня замечательные и сашка и матвей оч покладистые и ответственные отзывчивые мнительные ну вообщем все что про этот знак пишут Юль хорошо что Ульяне лучше!тттт Нют с примерением! |
Всем вечерний хай....сегодня был семейный вылаз в город...гуляли по торговому центру..Самир лопал кекс,а мы лопали вкуснючуб пиццу))))Катались на атракционах...
Зашли в зару...там детские вещи...девки..дайте мне денег и я куплю ВСЕ....только обуви пар 10 мне понравилось на весну Самиру...жилетку присмотрела,свитера,джинсы,футболки...мама дорогая))) Я злая..утром маме звоню...говорит знобит...лежу весь день..пью лекарства...а у нее старший внук...звоню в обед брату...говорю...маме позвони...захворала она...поинтересуйся ее здоровьем...ИТОГ???Я звонила маме раз 5....узнавала...самочувствие...брат так и не позвонил....я узнавала...между делом....невесткина мать сегодня с мамой моей разговаривала и мама сказала ей,что приболела...та обязательно должна была передать невестке...а эта убогая дура...даже не позвонила НИ РАЗУ ЗА ДЕНЬ....во-первых...человек болеет и ваш ребенок может заразится...во вторых...ей плохо и ей нужен покой...могли бы и забрать ребенка...суки...я рву и мечу(( |
С прогулкой Ди!!!!мы тоже кстати гуляли сегодня весь день)))
ну блин...да.... еще и деть у мамы твоей? ну а сама б позвонила и сказала - забирайте нах во люди... в заре скидок нет? Нют что ты за кино смотрела на днях на Н начинается.. |
эх нет никого...
|
Юль...скидки есть...но мне не легче...цены то нешуточные)))
Ага...их деть у мамы...Если бы мне позвонил брат и сказал,что маме чуть плохо...я бы стомульенов раз позвонила...забрала бы ребенка....что бы не мешать ей...а они??Сволота( |
[QUOTE=Юлианна;5629985]С прогулкой Ди!!!!мы тоже кстати гуляли сегодня весь день)))
ну блин...да.... еще и деть у мамы твоей? ну а сама б позвонила и сказала - забирайте нах во люди... в заре скидок нет? Нют что ты за кино смотрела на днях на Н начинается..[/QUOTE] СПАСИБО ЗАЙ называется Невозможное оч клевый фильм эх все гуляют а мы дома сидим муж сказал завтра пойдем |
[QUOTE=ElDi;5630011]Юль...скидки есть...но мне не легче...цены то нешуточные)))
Ага...их деть у мамы...Если бы мне позвонил брат и сказал,что маме чуть плохо...я бы стомульенов раз позвонила...забрала бы ребенка....что бы не мешать ей...а они??Сволота([/QUOTE] безответственно... и то что мама болеет ей бы полежать, а не за ребенком следить да и то что ребенок заразится...как не беспокоит? большие дети тоже оч тяжело болеют... я 5 дней назад это поняла... Ди я тоже ждала полгода скидок в заре итог денег нет даже на скидочную зару.. улыбка судьбы)) [QUOTE=Нюта78;5630018]СПАСИБО ЗАЙ называется Невозможное оч клевый фильм эх все гуляют а мы дома сидим муж сказал завтра пойдем[/QUOTE] спасибо, моя хорошая. ага этот фильм качну погуляйте завтра обязательно!!!!! |
Ой а аллергия на коже..если компрессы из мочи делать
Этож экзекуция...больно ж очень Юль, ну я грю не все раки мужики такие Все разные)))) Мы поужинали Ща буду опять кухню мыть((( |
[QUOTE=freken;5630057]Ой а аллергия на коже..если компрессы из мочи делать
Этож экзекуция...больно ж очень Юль, ну я грю не все раки мужики такие Все разные)))) Мы поужинали Ща буду опять кухню мыть((([/QUOTE] ну так вооот когда щипет, лечит и на след день проходят пятнышки сразу ну я не навязываю, просто опят жизненный конечно аллегрию нужно лечить изнутри ну а чтоб облегчить сыпь или что-то...оч хорошо моча помогает особенно малышей... (девочки я не приверженец, просто зашла тут такая тема, я опыт из жизни привожу...) |
всем привет
сына тока уложила. время почти чааас.....оооо...это он днем поспал. а не уложить днем не могла потому что он настоящую истерику закатил. свекра седня была. мешок ниток принесла и панаму заказала на лето. и опять начала про то что Эд не разговаривает. что вот она специалист с 40-летним стажем и к ней очень богатые своих детей водят. я уже не выдержала и ответила. что нахер нам просто так настроение портить. мы всё равно ничего не сделаем. всё что я могу я делаю. я с ребенком занимаюсь очень много. если вы нам указываете на это, то предлагайте свою помощь, а не просто так нам намекайте что у нас ребенок отстает в развитии. ну правда она сказала что видно я занимаюсь с ним. ну и правильно всё я делаю. но я же не могу ему ремня дать и силой заставить говорить |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |