Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Валерочк@ 12.09.2013 20:55

урааа я завтра еду к любимому мужу=)) сейчас стою вкусняшки готовлю=)))

Anna 12.09.2013 21:24

[QUOTE=Валерочк@;6093255]урааа я завтра еду к любимому мужу=)) сейчас стою вкусняшки готовлю=)))[/QUOTE]

На долго едешь то? Чего готовишь? Ты с интернетом буш?

Валерочк@ 12.09.2013 21:34

[QUOTE=Anna;6093297]На долго едешь то? Чего готовишь? Ты с интернетом буш?[/QUOTE]

еду завтра в ночь , на сутки , в воскресенье ночью уже буду дома. неа интернета не будет с собой да и не до этого будет. буду наслаждаться рядом с любимым , ведь сутки это так мало! нажарила котлеты, отбивных, запеку курочку,салатик сделаю,ну соответственно сладостей набрала кучу . фруктов . буду радовать мужа=))))):)))

Сабина 13.09.2013 08:18

Блин,я по ночам не могу спать,то сильная изжога,то живот мешается,то жарко.Засыпаю где-то к 4 утра,а в 7 дочка встает и хожу я как зомби уже какой день.
[b]Валерочк@[/b], хорошо тебе съездить!!!

Валерочк@ 13.09.2013 09:08

[QUOTE=Сабина;6093660]Блин,я по ночам не могу спать,то сильная изжога,то живот мешается,то жарко.Засыпаю где-то к 4 утра,а в 7 дочка встает и хожу я как зомби уже какой день.
[b]Валерочк@[/b], хорошо тебе съездить!!![/QUOTE]

спасибо большое ! жду новостей от мужа, после обеда скажут дадут ли ему увольнение или нет , надеюсь что дадут а что я буду звонить разбираться , что за бред в нашей армии травтится

NataShik 13.09.2013 09:57

[QUOTE=Сабина;6093660]Блин,я по ночам не могу спать,то сильная изжога,то живот мешается,то жарко.Засыпаю где-то к 4 утра,а в 7 дочка встает и хожу я как зомби уже какой день.

Я так же. Хорошо, если в 3-4 усну, а то позавчера я в 6 уснула. В 7:30 просыпаюсь, провожаю мужа с сыном. Потом сна ни в одном глазу. А как раз часов в 10 (вот сейчас уже) меня начинает накрывать и я ложусь спать примерно до 12-13. Если сейчас спать не лягу, то вечером часов в 8 трындец мне - срубает наповал, могу прям сидя уснуть, тогда ночью еще хуже будет. Попробуй тоже ложиться днём спать.
Изжога тоже достала, вот в последнее время гастал немного помогает и стараюсь кушать меньше, чем меньше съем, тем слабее изжога.

Сабина 13.09.2013 10:31

[QUOTE=NataShik;6093891]Я так же. Хорошо, если в 3-4 усну, а то позавчера я в 6 уснула. В 7:30 просыпаюсь, провожаю мужа с сыном. Потом сна ни в одном глазу. А как раз часов в 10 (вот сейчас уже) меня начинает накрывать и я ложусь спать примерно до 12-13. Если сейчас спать не лягу, то вечером часов в 8 трындец мне - срубает наповал, могу прям сидя уснуть, тогда ночью еще хуже будет. Попробуй тоже ложиться днём спать.
Изжога тоже достала, вот в последнее время гастал немного помогает и стараюсь кушать меньше, чем меньше съем, тем слабее изжога.[/QUOTE]

А гастал разве можно беременным?Я спасаюсь на пару часов 2 таблетками Ренни.Я ложусь в 13 с ребенком спать,но снова в лежачем положении мне плохо и максимум я могу час поспать.Малышка как-то стала менее активна,а к врачу только во вторник.

Сабина 13.09.2013 10:33

Я наконец то пакеты в роддом собрала!!!Пересилила свою лень:-D

Сабина 13.09.2013 10:37

Я вот переживаю,что дочка в сад же будет ходить+осень с зимой,что всякие инфекции будут,а дома грудничок.Что делать?

Валерочк@ 13.09.2013 11:16

[QUOTE=Сабина;6093991]Я наконец то пакеты в роддом собрала!!!Пересилила свою лень:-D[/QUOTE]

молодец, а я еще не до конца собрала, но самое оснавное купила осталось по мелочам! :) хлопочу с самого утра , готовлюсь к поездке, готовлю убираю...вообщем вся в заботах=))))завтра увижу любимого:)))

Anna 13.09.2013 13:04

Тоже самое! Сегодня еще новенькое: ноги, точнее ступни ног таааак чесались....жесть...как-будто меня комары закусали...отекать что ль стали? %-0 А еще какую ночь рука немеет...вне зависимости на ней я лежу или нет...видимо позвоночник мой накрывается!:( Вчера села на диван как меня учила гиня: откинулась на подушку, ноги вытянула на стул...и что? встать не могу! сидеть так стало больно, но если пытаюсь перевалиться на левый и правый бок- то резкая боль в позвонке...Как жук, блин! Сама и ржу и кричу от боли...Короче муж меня на себя отдомкратил, поставил на ноги...поржали...млин...:-E И это только 36 недель...Сегодня на весы встала...73 кг...16 кг уже набрала! Я чего-то совсем от лап отбилась! ем все подряд и в таких кол-ах...особенно слдаденькое...вот буду завязывать, а то уже и морда округляться начала... Причем 2 кг я набрала за 2 недели...%-0
Продолжаю тупить по-страшному, все забывать... Я уже к гине перезаписываюсь в третий раз!:-! мне уже стыдно! я просто путаю дни и не прихожу...:preg: Вот вчера должна была на визит в жк пойтить...так забыла! и в пн было тоже самое, я перезаписывалась...СЧегодня пойду без записи...буду краснеть и извиняться...%-0

Anna 13.09.2013 13:09

[QUOTE=Сабина;6094003]Я вот переживаю,что дочка в сад же будет ходить+осень с зимой,что всякие инфекции будут,а дома грудничок.Что делать?[/QUOTE]

Ну это известная проблема вторых детей...У нас в темке Юргита есть, у нее 4 малых...Ну вот как один заболеет, так у них палата номер 6 начиналась... Раньше иммунитет садовский получит...%-0 ГВ надо постараться осилить, на гв они вроде так не цепляют инфекции...там антитела материнские передаются...

Anna 13.09.2013 13:10

[QUOTE=Валерочк@;6094106]молодец, а я еще не до конца собрала, но самое оснавное купила осталось по мелочам! :) хлопочу с самого утра , готовлюсь к поездке, готовлю убираю...вообщем вся в заботах=))))завтра увижу любимого:)))[/QUOTE]

Все! Дали ему погулять? :))) Ну молодца! Будешь откармливать! Он небось так наголодался, что сразу все и съест!:girl_haha:

Валерочк@ 13.09.2013 13:12

[QUOTE=Anna;6094339]Тоже самое! Сегодня еще новенькое: ноги, точнее ступни ног таааак чесались....жесть...как-будто меня комары закусали...отекать что ль стали? %-0 А еще какую ночь рука немеет...вне зависимости на ней я лежу или нет...видимо позвоночник мой накрывается!:( Вчера села на диван как меня учила гиня: откинулась на подушку, ноги вытянула на стул...и что? встать не могу! сидеть так стало больно, но если пытаюсь перевалиться на левый и правый бок- то резкая боль в позвонке...Как жук, блин! Сама и ржу и кричу от боли...Короче муж меня на себя отдомкратил, поставил на ноги...поржали...млин...:-E И это только 36 недель...Сегодня на весы встала...73 кг...16 кг уже набрала! Я чего-то совсем от лап отбилась! ем все подряд и в таких кол-ах...особенно слдаденькое...вот буду завязывать, а то уже и морда округляться начала... Причем 2 кг я набрала за 2 недели...%-0
Продолжаю тупить по-страшному, все забывать... Я уже к гине перезаписываюсь в третий раз!:-! мне уже стыдно! я просто путаю дни и не прихожу...:preg: Вот вчера должна была на визит в жк пойтить...так забыла! и в пн было тоже самое, я перезаписывалась...СЧегодня пойду без записи...буду краснеть и извиняться...%-0[/QUOTE]
кстати я тоже заметила. что с памятью на фоне беременности что то происходит, какие то провалы! я пока стараюсь не поправляться так и вешу 73 кг получается 14 кг за 33-34 недели. ну вроде пока норм , хочется сохранить его до родов , а там как получится! я стала очень много пить , причем водой не напиваюсь, покупаю минералку ложу в холодильник и хожу целый день пью по немного , хоть ей напиваюсь! Приготовила я уже практически все . осталось салат сделать и все у меня все готово к поездке ! уже жду не дождусь, а выезжать будем поздно еще как минимум 10 часов до выезда, не знаю уже чем заняться

Валерочк@ 13.09.2013 13:17

[QUOTE=Anna;6094349]Все! Дали ему погулять? :))) Ну молодца! Будешь откармливать! Он небось так наголодался, что сразу все и съест!:girl_haha:[/QUOTE]

нет еще неизвестно . жду с минуты на минуту должен сообщить точно , но если не отпустят я буду поднимать кипешь и звонить в часть . я уже столько приготовила, денег кучу потратила , марально настроилась, пусть только рискнут со мной связаться. порву:-D

Валерочк@ 13.09.2013 13:18

кстати постоянно не наедается там, а уже 8 кг набрал, вот что значит режим, я рада а то он худенький у меня и не мог дома вес набрать

мурррзик 13.09.2013 13:28

[QUOTE=Anna;6094346]Ну это известная проблема вторых детей...У нас в темке Юргита есть, у нее 4 малых...Ну вот как один заболеет, так у них палата номер 6 начиналась... Раньше иммунитет садовский получит...%-0 ГВ надо постараться осилить, на гв они вроде так не цепляют инфекции...там антитела материнские передаются...[/QUOTE]

Вот у нас та3,стоит одному засопливеть,второй через 2 дня с соплями...
Всем привет!

Валерочк@ 13.09.2013 13:50

[QUOTE=мурррзик;6094372]Вот у нас та3,стоит одному засопливеть,второй через 2 дня с соплями...
Всем привет![/QUOTE]

приветик! как у вас дела??

Сабина 13.09.2013 13:51

Я боюсь гриппов и температур,вообще не представляю что с грудничком больным делать.А с памятью у меня тоже проблемы

мурррзик 13.09.2013 13:53

Дела, пока также, отходит пробка мне кажется....скоро наверное рожу...

Валерочк@ 13.09.2013 14:58

[QUOTE=мурррзик;6094404]Дела, пока также, отходит пробка мне кажется....скоро наверное рожу...[/QUOTE]

ну ты главное держись Анюта ! Терпения тебе!

NataShik 13.09.2013 15:03

[QUOTE=Сабина;6093987]А гастал разве можно беременным?Я спасаюсь на пару часов 2 таблетками Ренни.Я ложусь в 13 с ребенком спать,но снова в лежачем положении мне плохо и максимум я могу час поспать.Малышка как-то стала менее активна,а к врачу только во вторник.[/QUOTE]
Насколько я знаю да, можно.
[QUOTE=Сабина;6094003]Я вот переживаю,что дочка в сад же будет ходить+осень с зимой,что всякие инфекции будут,а дома грудничок.Что делать?[/QUOTE]
Свечки будешь ставить обоим - типа вибуркола имуномоделирующие. А потом, когда минус на улице установится, то детки болеют реже как правило.
[QUOTE=Сабина;6093991]Я наконец то пакеты в роддом собрала!!!Пересилила свою лень:-D[/QUOTE]
Я уже давно собрала, мелочь только докидать осталось - зарядку и т.д. Я вот че думаю, у меня есть маленький кипятильник на чашку - взять его или нет? В прошлый раз не брала, но в этот собираюсь взять молокоотсос (тогда пожалела, что не взяла и домой с комками приехала, еле разбила), а его стерелизовать желательно ведь, да и чай взяла с собой. Помню, что тогда у меня было пару пакетиков и мы пили с девчонками чай, но где брали кипяток, никак не вспомню! :-[ ]

Валерочк@ 13.09.2013 15:08

[QUOTE=NataShik;6094558]Насколько я знаю да, можно.

Свечки будешь ставить обоим - типа вибуркола имуномоделирующие. А потом, когда минус на улице установится, то детки болеют реже как правило.

Я уже давно собрала, мелочь только докидать осталось - зарядку и т.д. Я вот че думаю, у меня есть маленький кипятильник на чашку - взять его или нет? В прошлый раз не брала, но в этот собираюсь взять молокоотсос (тогда пожалела, что не взяла и домой с комками приехала, еле разбила), а его стерелизовать желательно ведь, да и чай взяла с собой. Помню, что тогда у меня было пару пакетиков и мы пили с девчонками чай, но где брали кипяток, никак не вспомню! :-[ ][/QUOTE]

я вот возьму крузку с кипятильником, всеровно захочется чай попить! мне осталось еще халат купить и памперсы. а так все готово

NataShik 13.09.2013 15:18

[QUOTE=Валерочк@;6094568]я вот возьму крузку с кипятильником, всеровно захочется чай попить! мне осталось еще халат купить и памперсы. а так все готово[/QUOTE]

Так вот я помню, что мы пили чай, но не помню откуда кипяток брали)))) У нас не было ни кипятильника, ни чайника. Мб в палате был чайник - хз. :-D

Anna 13.09.2013 16:17

[QUOTE=NataShik;6094558]Насколько я знаю да, можно.

Я уже давно собрала, мелочь только докидать осталось - зарядку и т.д. Я вот че думаю, у меня есть маленький кипятильник на чашку - взять его или нет? В прошлый раз не брала, но в этот собираюсь взять молокоотсос (тогда пожалела, что не взяла и домой с комками приехала, еле разбила), а его стерелизовать желательно ведь, да и чай взяла с собой. Помню, что тогда у меня было пару пакетиков и мы пили с девчонками чай, но где брали кипяток, никак не вспомню! :-[ ][/QUOTE]
у меня как кипятильник увидели в патологии, заругали: нельзя! Типа от них пожары... А у меня еще и чашка была пластмасовая, к ней нельзя чтоб раскаленный метал прикасался...Так что так и не воспользовалась. А кипяток выставляли в чайниках, около кухни...
Блин, какие ж вымолодцы! А я ведь так и не добралась до сумок! Просто у меня вещи для малого еще на даче... Хотя на выписку все-равно отдельным пакетом... Уговариваю мужа привезти с дачи уже кроватку: он ни в какую!:-E Хотя с дочкой мы все заранее собрали, купили... А мне ж уже интересно вписать ее в интерьер, так сказать...организовать место...:connie_1:

Anna 13.09.2013 16:18

А я вот думаю: две ночные рубашки и один халат-нормально? Пижамные штаны и футболку наверное нет смысла брать? Ночью испачкать можно, днем на осмотрах неудобно штаны стягивать и натягивать? Как думаете? Или все-таки взять?
И халат один? И какой? Может взять тонкий(х/б) и толстый( флисовый)?

А для малыша я вообще не знаю как быть и что собирать: он скорее всего со мной не будет...ну по-началу то точно! А там если что муж довезет...всякие памперсы и салфетки и пеленки и пенки...

Сабина 13.09.2013 16:26

[QUOTE=Anna;6094721]А я вот думаю: две ночные рубашки и один халат-нормально? Пижамные штаны и футболку наверное нет смысла брать? Ночью испачкать можно, днем на осмотрах неудобно штаны стягивать и натягивать? Как думаете? Или все-таки взять?

А для малыша я вообще не знаю как быть и что собирать: он скорее всего со мной не будет...ну по-началу то точно! А там если что муж довезет...всякие памперсы и салфетки и пеленки и пенки...[/QUOTE]

У меня тоже 2 ночные рубашки и один халат,прошлый раз хватило.В штанах нам было вообще запрещено ходить и в трусах,если врачи видели,то отказывались осматривать.А халат у меня тонкий на молнии.В нашем роддоме с малышами не лежат,их только каждые 3 часа приносят и на час оставляют,они сами там их пеленают.Просят только памперсы,крем и смесь.

Сабина 13.09.2013 16:28

У нас чайник в палате был,а еще мне муж термос с чаем приносил

NataShik 13.09.2013 16:38

[QUOTE=Anna;6094721]А я вот думаю: две ночные рубашки и один халат-нормально? Пижамные штаны и футболку наверное нет смысла брать? Ночью испачкать можно, днем на осмотрах неудобно штаны стягивать и натягивать? Как думаете? Или все-таки взять?

А для малыша я вообще не знаю как быть и что собирать: он скорее всего со мной не будет...ну по-началу то точно! А там если что муж довезет...всякие памперсы и салфетки и пеленки и пенки...[/QUOTE]

А нам не разрешали свою одежду( Только для малышей царапки, носочки и чепчик вроде можно было. Всё. Ночнушки выдавали каждый день новые, халат один, а на малышей пеленки сколько угодно можно было брать и распашенки.
В этот раз положила ночнушку + халат, лифчик. Для малыша носочки, царапки, 2 распашенки на липучках, 3 бодика вроде и 3 ползунков.
Пижамой вообще нет смысла пользоваться в роддоме, ни ДО родов, ни после) Постоянно с раздвинутыми ногами там, то осмотр, то еще что, короче замучаешься снимать-одевать по несколько раз в день)

Anna 13.09.2013 21:07

Да, пижаму и вправду долой из списка...А вотс халатом зависла...у меняпросто один ну очень легенький... Он сам-то как ночная рубашка... А сейчас такой дубак... Отопления нет...А второй халат наоборот такой теплый, плюшевый... Я в нем согреваюсь, а потом снимаю: жарко.... Вот и думаю: чего их, оба брать? А может купить в магазе какой-то средней "плотности" халатик?

NataShik 13.09.2013 21:32

[QUOTE=Anna;6095181]Да, пижаму и вправду долой из списка...А вотс халатом зависла...у меняпросто один ну очень легенький... Он сам-то как ночная рубашка... А сейчас такой дубак... Отопления нет...А второй халат наоборот такой теплый, плюшевый... Я в нем согреваюсь, а потом снимаю: жарко.... Вот и думаю: чего их, оба брать? А может купить в магазе какой-то средней "плотности" халатик?[/QUOTE]

У меня тоже тоненький с коротким рукавом. Думаешь в рд холодно? Мне кажется, что там постоянно душно) Ну если будет прохладно, то скажу мужу, чтобы привез другой - велюровый.

Валерочк@ 13.09.2013 21:50

у меня тоже проблема с халатом не знаю какой брать

Anna 13.09.2013 21:58

Ну... Обычно летом и зимой все жалуются на духоту, а вот в межсезонье на дубак...ну еще какой роддом, ессно... Мой явно требует ремонта...А с учетом того, что мы дома сейчас мерзнем: муж кондеи на обогрев ставит...
Ну завтра в Вегас по-любому собирались, ковер хотим купить и дочке в GJ водолазки и плотненькие футболки с длинным рукавом...Ну заодно гляну в Твоем Доме может какой " компромисный" вариант, если недорого...В принципе я не мерзлявая...%-0

Валерочк@ 13.09.2013 22:15

вот и я думаю мне кажется топить еще особо не будут уж лучше взять тепленькое чем мерзнуть, пар костей не ломит

мурррзик 13.09.2013 22:21

Девчата, выложила видео в контакте, гляньте, кому интересно)

Валерочк@ 13.09.2013 22:25

[QUOTE=мурррзик;6095281]Девчата, выложила видео в контакте, гляньте, кому интересно)[/QUOTE]

очень клевое видео=))):)))

мурррзик 13.09.2013 22:26

Спасибочки!! Муж сюрприз сделал)

Сабина 14.09.2013 16:24

У меня сегодня треники какие-то агрессивные,целый день и болючие. Счеталка схваток пишет то треники,то пора в роддом собираться.Сейчас вот час тишина

Anna 15.09.2013 17:23

А у меня чего-то тоска зеленая! Дождик, мрачно так...мои спят...Сегодня вот квартирку освятили...Пуз такой уже большой...гиня говорит, ч то я могу так переть от актовегина...И пуз весь вперед... Тяжко носить его...спина накрывается конкретно! Ночи все маюсь...С дочкой намного легче было... Плюс еще все вроде утряслось: перехали на квартирку, обустроились, сегодня вот освятили...Дочка днем в садике и вроде нечего делать... Тока ждать...а ждать тревожно очень!!!! И кажется это будет вечность... Но и что там, после -тоже страшно и тревожно!!! Помоги Господи!
Фух! Высказалесь и вроде полегчало!:)))

ПС Треники у меня тоже периодичеки намечаются... Каменеет живот и боль как при схватках начальных, тянущая такая... Но то они есть, то их нет, то часто, то редко... К своей гине частной мне только в Пт...интересно как там процесс с шейкой..идет али нет?%-0

Валерочк@ 16.09.2013 08:39

Приветик всем ! я вернулась от мужа, все было так круто , только печально , что пролетели сутки очень очень быстро ! наш папочка сказал что мы сильно подросли, и постоянно общался с сыночком , руку ложил а тот его пинал, так милооо=)))

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.