![]() |
Маш, а у тебя болят ноги? Какой степени у тебя? Я просто реально еле хожу, сегодня ночью муж говорит всю ночь стонала (видимо от боли). Сегодня ходила к хирургу, выписали кучу лекарств, чтобы снять воспаление, буду ходить на массаж и физиопроцедуры, с детьми вредно на физио ходить, а мне придется Рому таскать:(
|
[QUOTE=Сладкоежка;5922072]Всем приветик!
Свет, не унывай! Быть может можно еще приостановить этот процесс. Аля, какие классные фоточки! Яромирушка бутусик такой хорошенький))) Таня, с прививочкой вас) А мы вчера в Белоруссию ездили, в Гомель, погуляли там в парке, на параходике покатались. Ирка голубей гоняла. Здорово вобщем)[/QUOTE] Классно, это вы там рядом? Я просто в географии не сильна. У меня знакомые есть, так они с ребенком с 8 мес путешествуют, то в Париж на выходные летают, то в Испанию, вот сейчас тоже улетели. Даже завидую немного людям, которые имеют возможность поехать за границу в любое время, даже не планируя заранее (завидую в хорошем смысле, я очень рада за них) |
[QUOTE=zaj4onok;5922628]Классно, это вы там рядом? Я просто в географии не сильна.[/QUOTE]
Ага, это в 70 км. от нас., 40 минут на машине ехать. Там так классно!!! Сразу попадаешь из нашей деревни, в цивилизацию))) |
[QUOTE=Сладкоежка;5922825]Ага, это в 70 км. от нас., 40 минут на машине ехать. Там так классно!!! Сразу попадаешь из нашей деревни, в цивилизацию)))[/QUOTE]
Да, 70 км это близко. Хорошо как:))) |
Ау! Все пропали. Наверно погода хорошая, все гуляют. А мы сегодня рано встали, Вика плохо спала ночью, наверно жарко в комнате было.
|
Мне в пятницу костюм для Маши из Китая пришел, тоже классный, понравился, как на картинке. Только я перестраховалась и заказала больший размер и он пока ей великоват. Надо было размер в размер заказывать, но ладно, потом оденет. Научите меня фотки вставлять, я сфоткаю и покажу вам. А то я почитала на форуме как вставить фото и ни хрена не поняла. Фоткать буду с телефона.
|
Тань, вот сюда заходи [URL="http://savepic.org/index.php"]http://savepic.org/index.php[/URL], нажимай обзор, выбирай фотку с компа, нажимай отправить, а потом копируй вторую ссылку и копирую в свое сообщение.
Я кстати крестнику своему заказывала костюм, очень хорошего качества пришел, но тоже заказывали большого размера, ну ничего страшного. А вот наши с Викой вещи все никак не придут. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5923825]Тань, вот сюда заходи [URL="http://savepic.org/index.php"]http://savepic.org/index.php[/URL], нажимай обзор, выбирай фотку с компа, нажимай отправить, а потом копируй вторую ссылку и копирую в свое сообщение.
Я кстати крестнику своему заказывала костюм, очень хорошего качества пришел, но тоже заказывали большого размера, ну ничего страшного. А вот наши с Викой вещи все никак не придут.[/QUOTE] А как мне фотку с телефона на рабочий стол в компе загрузить? |
[QUOTE=Клеопатра;5923978]А как мне фотку с телефона на рабочий стол в компе загрузить?[/QUOTE]
Это надо через провод от телефона скидывать или блютуз, если есть есть на компе и телефоне |
А Рома сегодня проснулся в 5 утра и решил, что пора играть... Он у меня вместе с солнышком встает и никакие шторки не помогают:(
|
[QUOTE=Клеопатра;5923978]А как мне фотку с телефона на рабочий стол в компе загрузить?[/QUOTE]
шнур в компьютер и телефон вставляй, потом на телефоне надо выбрать подключить USB или сохранение данных, не знаю как у тебя на телефоне, потом в телефоне выбиаешь фотку и копируешь на рабочий стол |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5924001]шнур в компьютер и телефон вставляй, потом на телефоне надо выбрать подключить USB или сохранение данных, не знаю как у тебя на телефоне, потом в телефоне выбиаешь фотку и копируешь на рабочий стол[/QUOTE]
А как через блютуз сделать? |
[QUOTE=Клеопатра;5924025]А как через блютуз сделать?[/QUOTE]
это нужно, чтобы на компьютере тоже блютуз был. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5924032]это нужно, чтобы на компьютере тоже блютуз был.[/QUOTE]
Дааааа, долго все это. |
[QUOTE=Клеопатра;5924059]Дааааа, долго все это.[/QUOTE]
ну а если на фотоаппарат сфоткать? С него же знаешь как на комп скидывать? |
Можно вынуть флешку с телефона, если она есть и через кардридер скинуть на комп. но нужен кардридер под маленькую флешку
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5924094]ну а если на фотоаппарат сфоткать? С него же знаешь как на комп скидывать?[/QUOTE]
Неа. Не знаю. Но фотик прям под рукой. |
[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Клеопатра;5923804]Мне в пятницу костюм для Маши из Китая пришел, тоже классный, понравился, как на картинке. Только я перестраховалась и заказала больший размер и он пока ей великоват. Надо было размер в размер заказывать, но ладно, потом оденет. Научите меня фотки вставлять, я сфоткаю и покажу вам. А то я почитала на форуме как вставить фото и ни хрена не поняла. Фоткать буду с телефона.[/QUOTE]
Клёво!!!Блин я нам пришёл песочник заказывала рост 90 прям в притык, если памперс полный то тогда вообще врезается и качество так себе оказалось((( И шапочка вязаная пришла малюсенькая(((больше не буду вещи заказывать((( А ты можешь ссылку с сайта скинуть костюмчика который заказывала? [QUOTE=zaj4onok;5924000]А Рома сегодня проснулся в 5 утра и решил, что пора играть... Он у меня вместе с солнышком встает и никакие шторки не помогают:([/QUOTE] О, у меня Василиса тоже самое сегодня учудила в 5 утра проснулась и мне пришлось пол 6 вставать, я была в шоке! Ура нам воду горячую на день раньше дали:girl_in_love: А ещё у нас пятно в подмышечной впадине образовалось, я сначала на лишай подумала но всёже не похоже, наверное от грязи, за неделю только 2 раза нормально помылись, или от одежды натёрло, так у неё нитка была, вообщем буду мазать пока деситином, чтоб подсушить а если за выходные не пройдёт в поликлинику пойдём, хотела сегодня но наша педя в отпуске, а она сидит отдельно от поликлиники а поликлинику мы не успели |
[QUOTE=Julia Fro;5925433]Клёво!!!Блин я нам пришёл песочник заказывала рост 90 прям в притык, если памперс полный то тогда вообще врезается и качество так себе оказалось((( И шапочка вязаная пришла малюсенькая(((больше не буду вещи заказывать((( А ты можешь ссылку с сайта скинуть костюмчика который заказывала?
Я костюм заказывала старшей дочке. У неё рост 130, а я заказала аж на 150. Перестраховалась. Вот такой. [url]http://www.aliexpress.com/item/2012-New-Designer-Draped-Strapless-Flare-Rompers-Women-s-Jumpsuit-Off-Shoulder-Flare-Trousers-Free-Shipping/654225920.html[/url] И вот такая шапочка для Вики. [url]http://www.aliexpress.com/item/retail-2012-New-Arrived-baby-caps-fashion-children-hats-baby-hats-baby-winter-hat-Headdress-girl/626923607.html[/url] Все хорошего качества и как на картинке. |
Тань, а шапочка плотненькая или тоненькая? Мне тоже очень понравилась
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5925765]Тань, а шапочка плотненькая или тоненькая? Мне тоже очень понравилась[/QUOTE]
Она тоненькая, но двойная, на жару не пойдет, а градусов на +15 - 17 самое оно. |
[QUOTE=Клеопатра;5925690][QUOTE=Julia Fro;5925433]
Я костюм заказывала старшей дочке. У неё рост 130, а я заказала аж на 150. Перестраховалась. Вот такой. [url]http://www.aliexpress.com/item/2012-New-Designer-Draped-Strapless-Flare-Rompers-Women-s-Jumpsuit-Off-Shoulder-Flare-Trousers-Free-Shipping/654225920.html[/url] И вот такая шапочка для Вики. [url]http://www.aliexpress.com/item/retail-2012-New-Arrived-baby-caps-fashion-children-hats-baby-hats-baby-winter-hat-Headdress-girl/626923607.html[/url] Все хорошего качества и как на картинке.[/QUOTE] А шапочка как раз, не маловата? |
[QUOTE=Julia Fro;5925979][QUOTE=Клеопатра;5925690]
А шапочка как раз, не маловата?[/QUOTE] Как раз. Она тянется хорошо. |
всем привет! мы приехали к маме! у нас тоже было пару раз ранних подъемов....режим сбился ненмого...пытаюсь наладить,очень много сосем сисю...пока отучать не буду наверное... Тань,с прививкой вас! Рому с прогрессами! Яромир сладкий бутуз! прекрасная семья!!! у нас лезут верхние клыки вроде...и нижние...
|
[QUOTE=виста;5926512]всем привет! мы приехали к маме! у нас тоже было пару раз ранних подъемов....режим сбился ненмого...пытаюсь наладить,очень много сосем сисю...пока отучать не буду наверное... Тань,с прививкой вас! Рому с прогрессами! Яромир сладкий бутуз! прекрасная семья!!! у нас лезут верхние клыки вроде...и нижние...[/QUOTE]
Вик, поздравляю с приездом к маме! Теперь хоть от жары уехали, будете балдеть. Как в самолете себя Матвей вёл и как дорогу перенес? |
[QUOTE=Клеопатра;5926692]Вик, поздравляю с приездом к маме! Теперь хоть от жары уехали, будете балдеть. Как в самолете себя Матвей вёл и как дорогу перенес?[/QUOTE]
ну да)))ещё у нас там мошки,прямо тучи! муж говорит ужасно просто,грызут с мясом! а тут у мамы комары!!тоже тучи! Тань,перенес геройски! вообще не ожидала,в самолете на взлете уснул с сисей,потом книгу новую -пазл ему достала,сок попил,баранку погрыз,2 часа пролетело! папа мой нас встерчал,опаздал на 3 часа,мы эти три часа в комнате матери и ребена.он играл с игрушками,с детками! домик там пластиковый,в нем сидет! короче,молодец просто,папа приехал,уснул с сисей прямо как сели в машину,поспал,мы сломались ненадолго по дороге((но слава Богу доехали,часов 6 в машине провели,я уже устала,он в 11 вечера уже апризить начал,надышались вонью этих машин,бензин и тд...не мог уже уснуть на руках,видимо укачало и ,но в итоге уснул и домой внесла его спящего и раздела,он не почувствовал ничего))))так тчо молодец мой сын))если б не машина,то самолет вообще отлично,но мы летели всего 2 часа)) если бы ехали с папой.то и 4 часа бы нормально!так что не бойся Тань!!! хорошо детки в самоелете летят! |
[url]http://www.timeboil.ru/[/url]
девочки может кому понадобится-сайт где написано сколько варить разные продукты |
А я решила завязывать с ГВ, но не представляю, как она ночью будет без сиси. Она же привыкла сосать. Может бутылку с водичкой или компотом ночью? Или от бутылок тоже уже отучают? Но чем то же надо заменять сисю. Может сейчас бутылкой заменить на время а потом и от неё отойти? У нас еще дерматит обострился на ногах, чешет сильно, я купила циндол и им мажу, а еще отваром лаврушки протираю эти места, вроде получше стало. И под коленками новые пятна намечаются и на запястьях чешет. Так что у нас самый настоящий атопический дерматит. Я поэтому и решила завязывать с ГВ, видимо я что то ем и ей этот аллерген поступает с молоком, а так я начну корректировать только её питание, все ж легче уже будет вычислить. А на диету мне садится, так от меня вообще одни кости останутся и так высосала она меня всю уже, похудела на 3 кг. Так что начинается трудный период, надеюсь преодолеем. Жалко малышку, тут сися есть, а тут раз - и нет. Бедняжка. Но может ей лучше станет.
|
Сейчас укладывала её спать , без сиси никак не спит, дала сисю и сразу уснула. Вот что делать, хоть плачь!
|
Тань,такая же фигня и я решила пусть ест...буду кормить,и все хуже и хуже .сильнее привязанность к сиси у него..что длеать сама не знаюлезет по кофту и сразу хныкать,к маме моех за шиворот лезет и хохочут вдвоем)))
Таь,ты так и не даешь наринэ? не стала Вика есть? может попробуй эвиталию? она вообще не кислая и лечит аллергию! |
[QUOTE=виста;5926867]Тань,такая же фигня и я решила пусть ест...буду кормить,и все хуже и хуже .сильнее привязанность к сиси у него..что длеать сама не знаюлезет по кофту и сразу хныкать,к маме моех за шиворот лезет и хохочут вдвоем)))
Таь,ты так и не даешь наринэ? не стала Вика есть? может попробуй эвиталию? она вообще не кислая и лечит аллергию![/QUOTE] Наринэ не даю, а эвиталию тоже скорее всего не будет есть, она как видит в бутылке или в чашке белое и сразу руками отталкивает. Вчера налила йогурт Тёму с черносливом, так она как увидела белого цвета в чашке и отворачиваться стала. Перелила в бутылку- та же история. Только творожки ест и все. С кормлением тоже беда, ничего не ест или ест совсем помалу. Наверно опять же сися виновата, ею наедается. Может перестанет сисю есть и аппетит появиться. |
очень жало,что не ест ((( мой наоборот творожки тему прям заставлять,а йогурт мой аж руками хватает банку и ко рту,с удовольствием!
|
нашла в инете инфу что грудь можно намазать полынью крутозаваренной, она же горькая или соком алоэ. А можно соски пластырем заклеить.А кто то еще на форуме у нас писал что можно желудочный сок купить в аптеке. Я наверно полынью попробую намазать.
|
Тань, грудь на бутылку не заменяй, потом очень тяжело отучить. Я Настю прекрасно отучила отГВ без бутылочки. Может еще не пришло ваше время. Сначала полностью убери дневные кормления, потом убирай кормление на дневной сон, потом на ночной и потом уже ночные кормления. Но мазать не совету, пусть у него будут приятные эмоции от мамы, а не горечь во рту. Просто надо не сразу закруглять. А постепенно чтобы ребенок плавно привыкал к отсутствию груди
|
[QUOTE=zaj4onok;5927041]Тань, грудь на бутылку не заменяй, потом очень тяжело отучить. Я Настю прекрасно отучила отГВ без бутылочки. Может еще не пришло ваше время. Сначала полностью убери дневные кормления, потом убирай кормление на дневной сон, потом на ночной и потом уже ночные кормления. Но мазать не совету, пусть у него будут приятные эмоции от мамы, а не горечь во рту. Просто надо не сразу закруглять. А постепенно чтобы ребенок плавно привыкал к отсутствию груди[/QUOTE]
Свет, я бы рада так завершить, но у нас дерматит обострился, а диету я сама соблюдать не хочу. Тем более завершить дневные кормления - это истерики начнутся, а потом на дневной сон - тоже истерики. Лучше уж сразу помучаться и все. А так на долго затянется если постепенно. А горечь во рту, так это не от мамы а от сиси, это быстро забудется. Я уже просто настроилась на резкое отлучение, а если постепенно то я еще год кормить буду, пока не упаду. |
Тань,в нашем случае постепенное-не вариант..резкое наверное только! мазать конечно опасно...но наши бабки и мамы многие мазали,катя писала про ту горьую фигню которой мазала сисю,да,психологи пишут,что мазать,залеивать и тд все это плохо! интересно многих деей эти психологи сисей выормили???? что касается нас-мы убрали кормления все дневные,было 1 на дневной сон и ночные..в итоге снова по новой!теперь постоянно сосет и меня это немного напрягает!!!!! как на руки-сразу под кофту ,сам достает и сосет,может даже немного ,нескоьлько секунд! сисьа уже раздражителем для него стала,нарвичает! щас зубы вылезут,и отучаю....прорезались бы...но реально,просто не знаю как это делать...попвтка с постепенные провалилась,он с новой силой стал сосать! плакать,а смысл мучить,а потмо дать снова сисю,получается истерика и плачь на прасный!таньяя уже подумываю про подавление лактации..хоть и гормональная таблетка,но может это наш вариант? если нечего будет сосать что будет? поймут наверное,что все...
|
Привет девчонки!!!
давно к вам не заглядывала. да и новостей, то у нас нету:) |
[QUOTE=виста;5927240]Тань,в нашем случае постепенное-не вариант..резкое наверное только! мазать конечно опасно...но наши бабки и мамы многие мазали,катя писала про ту горьую фигню которой мазала сисю,да,психологи пишут,что мазать,залеивать и тд все это плохо! интересно многих деей эти психологи сисей выормили???? что касается нас-мы убрали кормления все дневные,было 1 на дневной сон и ночные..в итоге снова по новой!теперь постоянно сосет и меня это немного напрягает!!!!! как на руки-сразу под кофту ,сам достает и сосет,может даже немного ,нескоьлько секунд! сисьа уже раздражителем для него стала,нарвичает! щас зубы вылезут,и отучаю....прорезались бы...но реально,просто не знаю как это делать...попвтка с постепенные провалилась,он с новой силой стал сосать! плакать,а смысл мучить,а потмо дать снова сисю,получается истерика и плачь на прасный!таньяя уже подумываю про подавление лактации..хоть и гормональная таблетка,но может это наш вариант? если нечего будет сосать что будет? поймут наверное,что все...[/QUOTE]
Я недавно была у гинеколога, она предлагала достинекс попить для подавления лактации а я отказалась, гормон все-таки, побоялась. Сначала попробую намазать чем-нибудь, а гормон - это уже на крайняк. |
[QUOTE=Клеопатра;5927253]Я недавно была у гинеколога, она предлагала достинекс попить для подавления лактации а я отказалась, гормон все-таки, побоялась. Сначала попробую намазать чем-нибудь, а гормон - это уже на крайняк.[/QUOTE]
на сколько я слышала, то камфорные таблетки помогают уменьшыть количество молока |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |