![]() |
[QUOTE=Лакрима;5809355]Ну я списываю конечно на молодость. Ему тогда 22 было..Но что сделано то сделано. Я своё выплакала, теперь мне не важно.
Да и вообще девочки, может показаться грубым, но я придерживаюсь принципа, что главное для ребёнка счастливая мама, а папы..приходят и уходят..уж больно непостоянен этот контингент) Я не за всех конечно! Есть Отцы! Им хвала и почёт!![/QUOTE] Оль, ну ты как всегда, с правдой-маткой;) Я тоже считаю, что если женщина собирается родить, то она должна быть в состоянии в случае чего этого ребенка сама вырастить и воспитать. Надеюсь меня это не коснется, папка у нас замечательный, но жизнь все-таки длинная и случиться может, ттт, всякое. Нечего сидеть в розовых очках :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;5809421]Оль, ну ты как всегда, с правдой-маткой;) Я тоже считаю, что если женщина собирается родить, то она должна быть в состоянии в случае чего этого ребенка сама вырастить и воспитать.
Надеюсь меня это не коснется, папка у нас замечательный, но жизнь все-таки длинная и случиться может, ттт, всякое. Нечего сидеть в розовых очках :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Полностью согласна.. |
Оль) ну а чё юлить то)
Вот правильно ты сказала. Именно так и я считаю, что нужно только на себя расчитывать, а в остальном Боженька поможет. Но повторюсь это моё имхо) |
[QUOTE=Петрушка;5809417]Все!! Глядите в ВК:girl_haha:[/QUOTE]
вы такие суперские :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5809462]вы такие суперские :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Катюша!!!:girl_in_love: Девочки, вот подарок, кроме краев, так-то нормально смотрится. Мож чаво переделать?? Со стороны-то виднее:girl_pinkglassesf: Подскажите!! |
Кать, очень здорово вышло!
ну края..их сложно будет убрать. Может буквы чуть ближе, чтоб всё влезло? |
[QUOTE=Петрушка;5809484]Спасибо, Катюша!!!:girl_in_love:
Девочки, вот подарок, кроме краев, так-то нормально смотрится. Мож чаво переделать?? Со стороны-то виднее:girl_pinkglassesf: Подскажите!![/QUOTE] мне очень все понравилось!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, не хочу вступать в полемику, но как, выросшая без отца, могу сказать, что надо думать головой и иногда уступать... мудрой быть с мужчиной... у меня опыта немного, конечно, но меня такую - с моим характером - очень сложно терпеть! Но я, где возможно, стараюсь сглаживать углы... Мне с Мишей повезло! Он во всех отношениях хороший! Но и я поменялась с ним!
Поэтому, мне без него - смерть... Да и как вспомню, как мне хотелось плакать от осознания, что у мменя никогда не было папы! Сёмчику в этом плане повезло!:) Иногда кажется, что все кончено, что больше ничего не связывает с человеком, на эмоциях и ругани расстаются, о детях не подумав... это бред! Надо уметь находить компромиссы... вот и все! |
У моей мамы знакомые долго не могли ребеночком обзавестись! Решились на усыновление, а вместе с ним и на переезд, т.к. жили в маленьком поселке, где все всё и всех знают. Чтобы потом злой язык не сообщил малютке о "жестокой" правде!
Как только они взяли мальчика из детдома, она заБ! :) Двойней! Девочки! Это было уже давно! Наверное, у них уже большие детки!:) |
Дашуль, то что ты пишешь—100%правильно. Ты хорошая жена и мать! Это здорово. И это счастье найти свою половинку!!!
Увы идеализировать жизнь я не умею. Я знаю про замужество с изнанки. Там не всегда бывает всё так радостно.. И частенько жены прощают то, что не стоит прощать, а потом появляются новые проблемы и это как снежный ком. Главное чтобы это на детях не отражалось. |
[QUOTE=Тюменочка;5809786]У моей мамы знакомые долго не могли ребеночком обзавестись! Решились на усыновление, а вместе с ним и на переезд, т.к. жили в маленьком поселке, где все всё и всех знают. Чтобы потом злой язык не сообщил малютке о "жестокой" правде!
Как только они взяли мальчика из детдома, она заБ! :) Двойней! Девочки! Это было уже давно! Наверное, у них уже большие детки!:)[/QUOTE] И все-таки чудеса случаются. Если у меня в будущем будет возможность, я бы тоже хотела малыша взять. Мы вот тоже жили-жили "для себя", так квартиру скоро получим, машину поменяли и как-то все стало наполняться смыслом. |
Чудеса случается! Это точно. И тем людям дар снизошёл за их доброту. И ещё молодцы что уехали—так легче будет ребенку!
|
Лакримуль, да это понятно! Просто, мне кажется, прежде чем создавать семью, надо понимать всю ценность, смысл и сокровенность! А деток вообще Бог дарит! И дарит он деток женщине и мужчине! И происходит это потому, что ребенку одинаково нужны и мама и папа, а еще лучше, которые любят и уважают друг друга!:) :)
У нас институт семьи плохо поддерживается. Отсюда все беды!%-0 Оль, тоже подумывала об усыновлении, но мне муж сказал, что НЕТ! Сказал, что своих нарожаем...%-0 |
Мои родители уже давно разведены. И слава Богу. Мама пыталась сохранить семью, и 12 лет жила с моим отцом без любви! И я скажу, что на пользу мне это явно не пошло. Я слушала ежедневные скандалы, плакала, жалела маму и ненавидела папу! Семьи не было. Не совместных походов в парк, не поездок на море, и пр. И так я росла... Разве это хорошо? И большое счастье, что я выросла человеком, любящим свою семью, своего мужа и сына!
|
И у меня родители в разводе, но я со всем общаюсь)))
А есть в моей семье история, когда мамашка бросила своего ребенка, ему было 4 месяца, написала отказ от него(((( |
Даш, согласна. Понятие семья обесценивается. Увы. Уважение прежде всего должно быть. Ну как бы то ни было дети рождаются и их нужно любить. И если один из родителей не способен на это, значит любви второго хватит на всех!
И мои в разводе. Отца уже правда нет. Но жили последние годы как Яна описывает...смысл?чего ради? Я из отдельно тоже люблю! Жень, неужели? Вот как так то? Неужели потом жить то хочется? |
[QUOTE=Moreno;5809996]Мои родители уже давно разведены. И слава Богу. Мама пыталась сохранить семью, и 12 лет жила с моим отцом без любви! И я скажу, что на пользу мне это явно не пошло. Я слушала ежедневные скандалы, плакала, жалела маму и ненавидела папу! Семьи не было. Не совместных походов в парк, не поездок на море, и пр. И так я росла... Разве это хорошо? И большое счастье, что я выросла человеком, любящим свою семью, своего мужа и сына![/QUOTE]
Привет всем! Вставлю свои пять копеек) У нас в семье такая же ситуация была. Мама решилась на развод, когда мне 11 лет было, на что могу сказать, нам с сестрой от этого стало только лучше. Не приходилось больше переживать бессонные ночи, прислушиваясь к ругающимся родителям и думать, чем эта ссора может закончиться. Со своим отцом с момента развода виделась 2 раза. Больше всего боялась, что все мужчины такие, как мой отец, многое в отношениях воспринимала в штыки и не правильно. Мне повезло с моим мужем, у него хватает мудрости ( не смотря на молодой возраст) сглаживать углы в ссорах, меня "тормозить" где-то. |
ау меня однокурсница вышла замуж встречались долго, муж весь такой хороший на руках ее носил. На свадьбе когда кольцо ей одевал аж прослезился....и пара была ну просто идеальная...родился ребенок и все пошло на спал....ревнось и непонимание. Они развелись, но хорошо расстались и теперь отлично общаются...но все же поразень...я такова предположить даже не могла...это пара идеальная была всем для меня веселые, не ругались, гармония, весело время проводили...а вот так случилось.
Мои родители очень счастливы были в браке и папа молодец всегда с ними занимался все для нас, был спортсменом, никогда не лежал на диване, всегда что то решал, делал и т.д. надежный во всех отношениях, мечтал о внуках...но увы суждено ему было в 48 лет разбиться...а сейчас бы прыгал от счастья что у него внук...мечтал о мальчике |
Чё то загрузились все. Девочки, может лучше про какашки?:-Р
Нам завтра анализы сдавать. Попытка номер 5)Уже месяц не сдать...но надо) Ох, поплачем)):'( |
[QUOTE=Лакрима;5810197]Чё то загрузились все. Девочки, может лучше про какашки?:-Р
Нам завтра анализы сдавать. Попытка номер 5)Уже месяц не сдать...но надо) Ох, поплачем)):'([/QUOTE] А какой анализ? |
[QUOTE=Лакрима;5810197]Чё то загрузились все. Девочки, может лучше про какашки?:-Р
Нам завтра анализы сдавать. Попытка номер 5)Уже месяц не сдать...но надо) Ох, поплачем)):'([/QUOTE] :-D:-D:-D Сейчас врач была, ничего нового не сказала, назначила нам вибуркол свечи, вместо виферона :-! По-моему вообще 2 абсолютно разных лекарства абсолютно не взаимозамещаемые:-! |
Катюш, а почему вы у твоей мамы не живете?
|
[QUOTE=Psilda;5810218]Катюш, а почему вы у твоей мамы не живете?[/QUOTE]
Жень ты мне??? |
Если мне то я же с другого города, приехала сюда после школы и осталась. Мама с папой и сестрой жили там. А теперь я маму сюда перетащила на время, что бы сменить обстановку так сказать, а то она там каждую неделю на кладбище ездила, а этой осенью и сестра с мужем приехали, но они хотят тут остаться. Думают по поводу жилья, а мама хочет вернуться позже, хотя может привыкнет и если и сестра тут останется тоже переберется???? Просто она говорит как же папа? Мы и так его оставили...(((((
|
Катринчик, хороший у тебя папа был!:girl_in_love:
Девочки, понимаю, что всех уже достала, но:-! Загляните в группку на стену!:girl_haha: Помогите моему мозгу не взорваться!:girl_haha: У меня Сёма стал тааак много и часто кушать... %-0 Съедает две тити за раз. Оль-Белоруссока, у тебя же у Андрю было такое? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5810326]Катринчик, хороший у тебя папа был!:girl_in_love:
Девочки, понимаю, что всех уже достала, но:-! Загляните в группку на стену!:girl_haha: Помогите моему мозгу не взорваться!:girl_haha: У меня Сёма стал тааак много и часто кушать... %-0 Съедает две тити за раз. Оль-Белоруссока, у тебя же у Андрю было такое? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне нравится СИНИЙ...я уже там отписалась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5810231]Если мне то я же с другого города, приехала сюда после школы и осталась. Мама с папой и сестрой жили там. А теперь я маму сюда перетащила на время, что бы сменить обстановку так сказать, а то она там каждую неделю на кладбище ездила, а этой осенью и сестра с мужем приехали, но они хотят тут остаться. Думают по поводу жилья, а мама хочет вернуться позже, хотя может привыкнет и если и сестра тут останется тоже переберется???? Просто она говорит как же папа? Мы и так его оставили...((((([/QUOTE]
Да, Катюш, у тебя спрашивала) Понятно. |
[QUOTE=Psilda;5810382]Да, Катюш, у тебя спрашивала)
Понятно.[/QUOTE] была бы наша квартирака тут я бы точно у мамы жила.....меня бесит жить со свекровью...они неплохие у меня, жаловаться нестоит мне, но как буд то кислорода не хватает у нас комнатка 8 метров и я 4-х стенах тут ...кухня ее владение она там сутками готовит...чего мне соваться, даже доксла гладельная у них в комнате к нам ее тащить проблематично вообще...они сутками дома уходят максимум на час....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: хочу в свою..все буду делать как мне надо ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ. |
Кать, да обычный анализ. Кровь—моча) перед 3 месяцами надо было сделать)
Дашка, чё ты надоела то? Ты направляй нас, а то за всем ведь не уследишь))) пойду гляну чё там) |
Ой, Катюшкин, сил тебе! Тяжело это в такой комнатке. А они помогают тебе? Ну там гулять, нянчиться?
|
Катюш, действительно, тебе бы их напоавить в нужное русло:-! Пусть ходят с колясочкой погулять! А ты за это время много чего по дому поделаешь)) и они развеются))
|
[QUOTE=Лакрима;5810435]Ой, Катюшкин, сил тебе! Тяжело это в такой комнатке. А они помогают тебе? Ну там гулять, нянчиться?[/QUOTE]
ну знаешь как мне кажется они бояться его...она предлагает иногда давай подержу пока я ем или еще что о срочное и на этом все. Она не понимает ребенка они заходят на него посмотреть как на обезьянку в цирке...ой он улыбнулся, ой он уже смотрит как взрослый и т.д. Мама моя приходит и укачает и зарядку сделает и поговорит. Погулять с ним не разу не предлагали. У меня свекровь в теле так сказать...она его немного поносит и все..ей жарко, ребенок то подвижный....а вырастит что? Бегать или ползать будет вообще не уследишь...поэтому от них помощи нет, и не рвутся они особо. Она да ребенка не разу не поцеловала внуком не назвала, ну там радость наша и т.д....так Китрюша и все....Я этого не понимаю...свекрови 62 свекру 72 и это первый внук....Я бы от радости прыгала...а она готовит и в это ее радость мне кажется....она вообще у меня спокойная как ТАНК ее на эмоции вывести вообще нельзя....относится ко хорошо...но я сама болтушка и энергичная мне тяжело...а она не разговорчивая :hysteric::hysteric::hysteric: у свекра рак...стадия начальная....она само спокойствие |
[QUOTE=Psilda;5810450]Катюш, действительно, тебе бы их напоавить в нужное русло:-! Пусть ходят с колясочкой погулять! А ты за это время много чего по дому поделаешь)) и они развеются))[/QUOTE]
Жень они на долго на улицу не выходят и вообще тупо целенаправлено в магазин идут...я этого не понимаю...2 раза в неделю сходи и все...чего там каждый день лазить и чай по 8 пачек покупать, кефира и молока по 2, хлеба по 4 буханки...завтра то война??? :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Они не предлагают я тоже не хочу...она т.к. потеет устанет каляску толкать...я же с ним 2 часа гуляю...так что сама |
Тут свекр ездит в Москву в онкологический...поехал на мтр хрен знает куда от нас...она вот на пенсии...могла бы с ним поехать у нее мед образование, она бы врачей поняла лучше...я ей говорю может съездишь поговоришь с врачем..че свекр мужик лишнего не спросит, старый, да и не поймет...она говорит мне дальние поездки тяжело...я потею, жарко мене я ей говорю: Так вы не бегите...устанете присядте отдохнуть...в метро не так душно....Я не понимаю этого у свекра же не ОРЗ
И брат старший у мужа такой же...20 лет живет с женщиной гражданским браком, у нее дочка от первого брака, чуть младше меня...так вот он даже расписатьс с ней не хочет, она раньше и ребенка от него хотела...а он НЕТ..сейчас ему 42 по моему...сраней весной и до поздней осени он живет сродителями на даче...домой заезжает ягод завести, в выходные его жена иногда приезжает на дачу, или в гости по выходным ездят...но ночевать только на дачу....ему нужна тишина...я говорю пусть свекрови пусть Игорь отвезет ас...она говорит он не любит в Москву ездит....ЕПТ у свекра рак ЕСЛИ ЧТО...мОЙ МУЖ УЖЕ ЕЗДИН РАЗА 3 ОН ТО ОТПРАШИВАЕТСЯ С РАБОТЫ, А У НАС ИПОТЕКА, РЕБЕНОК И 1 З/П И ЧАСТО ОТПРАШИВАЕТСЯ С НАМИ ТО В пк ТО ЕЩЕ ЧЕГО. Брат мог бы съездить...у отца серьезная болезнь...благо на такой стадии, но все же, человек в 73 катается по москве...ему же тяжело |
сорри за ошибки Кирюха на руках
|
Мдааааа... Девочки)) как говорится «в каждой избушке—свои побрякушки»)))))
Кать, прости, грусно это и смешно одновременно)) Вот откуда такие свекрови появляются? Да что там, моя маман тут отчебучила: я говорит Леру нянчила, Сашу уж как нибудь сами) Ну дед (отчим) и дал ей по мозгам)))) она вроде и в шутку, а вроде и всерьёз. Ну на самом деое Деру считай она выростила, а Сашу пока только когда безвыходно! Но я чесно и обиделась и поржала...Стареют)дуреют) |
[QUOTE=Лакрима;5810527]Мдааааа... Девочки)) как говорится «в каждой избушке—свои побрякушки»)))))
Кать, прости, грусно это и смешно одновременно)) Вот откуда такие свекрови появляются? Да что там, моя маман тут отчебучила: я говорит Леру нянчила, Сашу уж как нибудь сами) Ну дед (отчим) и дал ей по мозгам)))) она вроде и в шутку, а вроде и всерьёз. Ну на самом деое Деру считай она выростила, а Сашу пока только когда безвыходно! Но я чесно и обиделась и поржала...Стареют)дуреют)[/QUOTE] знаешь она вроде сама по себе добрая, готовит, не обижается и тд....но я не люблю таких амебных людей и не понимаю...вот у нее совсем что ли эмоций нет :hysteric::hysteric::hysteric: У нее уже дача в голове и все...никогда ничего не спросит. Как у вас там ремонт? ну и т.д....Ремонта дома нет, все навалено везде......никуда не ходят.....Может я просто другая и для меня дико. Вроде ВНУК и что...я с ней не смогу его оставить..то потею, то устала. Я раньше думала года 2 в декрете и на работу надо же ипотеку гасить...а ребенок годик до сада со свекровь....теперь понимаю это невозможно...она не уследит за ним, да и у нее святое готовка И ДАЧА |
Катюш, прр отца твоего—грустно очень( Я своего стала частенько вспоминать.. Он умер 6 лет назад. Лерку очень любил. На последние 1 банан и яблоко купит и приносит(Такой помощник мне был в первые месяцы. И потом, поддерживал очень когда одна с ребёнком осталась( Жалко Сашулю нашу не увидел.
|
[QUOTE=Лакрима;5810535]Катюш, прр отца твоего—грустно очень( Я своего стала частенько вспоминать.. Он умер 6 лет назад. Лерку очень любил. На последние 1 банан и яблоко купит и приносит(Такой помощник мне был в первые месяцы. И потом, поддерживал очень когда одна с ребёнком осталась( Жалко Сашулю нашу не увидел.[/QUOTE]
а мой разбился в 2010 году я была оказывается уже Б он очень ждал этого, я увидила на 4-й день после похорон // ну и после такого горя+ смога в Москве ЗБ. Жалко очень он у меня подполковником был...подтянутый, веселый, энергии у него было очень много. Жаль что внука не дождался..он мечтал спортсмена воспитать, после его смерти вскрыли сейф на работе а там книга как заколять ребенка. Нам его очень нехватает сейчас. Мы были с ним как за стеной |
Надеюсь он там на небе смотрит на нас и радуется и оберегает нас.
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |