![]() |
[QUOTE=Nyuta;6035434]Вообще меня тоже сомнения взяли, что за 1,5 месяца можно так волосы изменить, как на той фотке. [/QUOTE]
Я от одной примочки маслом, даже просто массажа уже эффект ощущаю. Думаю если добавить витамины, то пользы будет ещё больше. Во всяком случае когда волосы слегка убиты краской- они точно оценят такое питание! Верно сказано- стоит только начать и процесс захватывает :) Мне очень нравится что-то делать с волосами. Только надо обзательно убирать все шампуни и бальзамы с силиконами, а то они препятствуют проникновению полезных веществ. [QUOTE=Nyuta;6035536]А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет))) Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))[/QUOTE] вот блин придумал! |
[QUOTE=Ket;6035539]Мамули привет[/QUOTE]
Привет! А я пошла дочу будить да на массаж поедем. |
У нас сегодня на площадке был мини-др. Девочке одной исполнилось 2 годика. Мы с Лерой подарили ей набор украшений, так она такая забавная во всем этом бегала по площадке:):) Хорошо, когда день рождения летом!
[QUOTE=Ket;6035532]Катюш. А что как вариант. на время другой сад может Лера с большой радостьюю вернется в этот. Он ей покажется роднее и теплее[/QUOTE] Я думаю, нас тогда уже обратно в этот не примут. [QUOTE=Nyuta;6035536]А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет))) Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Ого, настоящие мужские шуточки!!! [QUOTE=Ket;6035539]Мамули привет[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;6035593]Привет!
А я пошла дочу будить да на массаж поедем.[/QUOTE] Может сейчас получше пройдет массаж. У нас на массаже книг и игрух много. Ян всего и не переиграл за 10 сеансов. С огромным интересом шел на массаж. И сейчас вспоминает как это приятно. Жень.а маленькая Тоня любила массаж? Просто парни мои и крохами хорошо это принимали. |
Над Марком угораю. Вот это парень.
Катюш.а не озвучивать что вы ушли можно? Вроде как дома пересиживаете Мне тут одна мама сказала.что в сад детей надо. Чтоб научились жить с быдлом. Ну не повально обо всех детях естесственно. А я вот думаю нафига и спать и сутками напролет то? Но вероятно и моим детям садика не избежать. Если только не поменяется материальная сторона моей жизни в лучшую сторону |
Дочка моя ездила к медцентру.погулять с Левкой. Жена Мишкиного брата позарез хотела знать кто у нее завелся в пузе. Ездила по рекомендации. Пообещали им девочку. В общем все счастливы:)
|
Всем привет!
Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;6035803]Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад :)[/QUOTE]
ну с почином вас. ТТТ. чтоб в радость |
[QUOTE=Ket;6035717]
Катюш.а не озвучивать что вы ушли можно? Вроде как дома пересиживаете [/QUOTE] Можно попробовать. Но скорее всего в новый садик попросят мед. доки, а их надо будет забирать из старого садика. [QUOTE=Ket;6035744]Дочка моя ездила к медцентру.погулять с Левкой. Жена Мишкиного брата позарез хотела знать кто у нее завелся в пузе. Ездила по рекомендации. Пообещали им девочку. В общем все счастливы:)[/QUOTE] Невесту себе растите?:) [QUOTE=ЮльчикК;6035803]Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад :)[/QUOTE] Ура, поздравляю!!!!!:))) |
[QUOTE=..Katushka..;6035893]Можно попробовать. Но скорее всего в новый садик попросят мед. доки, а их надо будет забирать из старого садика.
Невесту себе растите?:)[/QUOTE] неееееееееее, это ж родня. Миша и Дима братья по отцу. Поэтому не надо бы . |
[QUOTE=Ket;6035717]
Мне тут одна мама сказала.что в сад детей надо. Чтоб научились жить с быдлом. Ну не повально обо всех детях естесственно. А я вот думаю нафига и спать и сутками напролет то? Но вероятно и моим детям садика не избежать. Если только не поменяется материальная сторона моей жизни в лучшую сторону[/QUOTE] Ну если из этих соображений, то успеют еще. Школа впереди. А вообще мне почему-то жалко ребенка на целый день. Вроде осенью уже пора, все ходят и нормально. А я опять начинаю придумывать - может на 4 дня отправить, пусть день с бабушкой культурно развиваются. Или самой еще до 3 посидеть, чтоб до сна ходил. [QUOTE=Ket;6035744]Дочка моя ездила к медцентру.погулять с Левкой. Жена Мишкиного брата позарез хотела знать кто у нее завелся в пузе. Ездила по рекомендации. Пообещали им девочку. В общем все счастливы:)[/QUOTE] Здорово. Папа наверно рад будет. [QUOTE=..Katushka..;6035893]Можно попробовать. Но скорее всего в новый садик попросят мед. доки, а их надо будет забирать из старого садика. ))[/QUOTE] Мне кажется дело не только в мед документах, вообще поменяют путевку, ну есть ведь учет наверно. Юльчик, поздравляю! |
[QUOTE=Nyuta;6036006]Ну если из этих соображений, то успеют еще. Школа впереди.
А вообще мне почему-то жалко ребенка на целый день. Вроде осенью уже пора, все ходят и нормально. А я опять начинаю придумывать - может на 4 дня отправить, пусть день с бабушкой культурно развиваются. Или самой еще до 3 посидеть, чтоб до сна ходил. Здорово. Папа наверно рад будет. [/QUOTE] я так резко тоже не думаю о детях. я больше о том думаю, что Ян не защищается от агрессоров. И учить мне этому не хочется и чтоб забили тоже не нравится. Воспетки обычно следят только чтоб не погиб ребенок. Чтоб не нести ответственность. да, их папа очень девочку хотел. У него есть дочь и сын от первого брака. Видимо девочки ему милее, но гордился всегда,что у него сын тоже есть. Теперь два полных боевых комплекта будет у него:-D с новой женой повезло ему конечно. У первой жены ещё сын, чуть старше Лёвки , от нового мужа. |
[QUOTE=Ket;6036034]я так резко тоже не думаю о детях. я больше о том думаю, что Ян не защищается от агрессоров. И учить мне этому не хочется и чтоб забили тоже не нравится. Воспетки обычно следят только чтоб не погиб ребенок. Чтоб не нести ответственность.
да, их папа очень девочку хотел. У него есть дочь и сын от первого брака. Видимо девочки ему милее, но гордился всегда,что у него сын тоже есть. Теперь два полных боевых комплекта будет у него:-D с новой женой повезло ему конечно. У первой жены ещё сын, чуть старше Лёвки , от нового мужа.[/QUOTE] Вообще я думаю воспетки тоже разные, многие ведь довольны своими садами. А у нас историю знакомая бабушка рассказала. Девочку 5 лет стала раздражать одежда, домой приходит и до гола раздевается. Ничего не купить - все трет, жмет и т.п. Это вкратце, проблема серьезная, возят по психологам-неврологам, пока результата нет. Склоняются к какому-то испугу в саду. Там был период очень неприятной нянечки, потом она ушла, а проблема осталась. Вот я прям расстроилась, у детей такая нежная психика, они же часто ничего не рассказывают, если что произошло. Но и сама же не будешь до школы дома с дитем сидеть. |
Я своего спрашиваю - ты хоть знаешь как твоих воспеток зовут. Не знаю говорит. Я ему - давай учить, одну Галина Евстафьевна. Он - а вторая - девушка.
|
[QUOTE=Ket;6035642]
Жень.а маленькая Тоня любила массаж? Просто парни мои и крохами хорошо это принимали.[/QUOTE] Маленькой Тоне никто массаж не назначал и не делал. Сегодня всё прошло гладко. просто вчера ещё дневной сон у нас не удался и тётя была ещё не знакомой. А сегодня всё отлично. [QUOTE=ЮльчикК;6035803]Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад :)[/QUOTE] Класс!!! Поздравляю!!! Хоть бы Диме сразу всё понравилось!!! [QUOTE=Nyuta;6036006]Ну если из этих соображений, то успеют еще. Школа впереди. А вообще мне почему-то жалко ребенка на целый день. Вроде осенью уже пора, все ходят и нормально. А я опять начинаю придумывать - может на 4 дня отправить, пусть день с бабушкой культурно развиваются. Или самой еще до 3 посидеть, чтоб до сна ходил. [/QUOTE] Мне кажется если есть масса вариантов для развлечений и не жмёт с деньгами, то можно и на пол дня ходить и на 4 дня в неделю, как угодно! [QUOTE=Nyuta;6036110]Вообще я думаю воспетки тоже разные, многие ведь довольны своими садами. А у нас историю знакомая бабушка рассказала. Девочку 5 лет стала раздражать одежда, домой приходит и до гола раздевается. Ничего не купить - все трет, жмет и т.п. [/QUOTE] А это не какой-нибудь очередной кризис? Я иногда вижу как подросшие дети мамам нервы мотают, мне аж страшно какие выкрутасы меня ждут. Тоня уже какая-то замороченная становится, наверное скоро всё сложнее поведение будет. |
[QUOTE=Матрёшко;]
А это не какой-нибудь очередной кризис? Я иногда вижу как подросшие дети мамам нервы мотают, мне аж страшно какие выкрутасы меня ждут. Тоня уже какая-то замороченная становится, наверное скоро всё сложнее поведение будет.[/QUOTE] Не, там не кризис, а серьезная псих.проблема, причины найти не могутии решить тоже, уже все измучились. А вообще, я вот думаю - я росла, у меня вообще не было никаких кризисов, ни 2 лет, ни 14, чего ж дети такие заморочные пошли)))) |
[QUOTE=Nyuta;6036158]Не, там не кризис, а серьезная псих.проблема, причины найти не могутии решить тоже, уже все измучились. А вообще, я вот думаю - я росла, у меня вообще не было никаких кризисов, ни 2 лет, ни 14, чего ж дети такие заморочные пошли))))[/QUOTE]
Это тебе мама сказала, что не было? А вообще это родители сильно умные пошли, я думаю. |
[QUOTE=Ket;6035822]ну с почином вас. ТТТ. чтоб в радость[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;6035893] Ура, поздравляю!!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;6036006] Юльчик, поздравляю![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;6036132] Класс!!! Поздравляю!!! Хоть бы Диме сразу всё понравилось!!! [/QUOTE] Спасибо!!!Надеюсь все у нас пойдет хорошо :) |
[QUOTE=Матрёшко;6036171]Это тебе мама сказала, что не было? А вообще это родители сильно умные пошли, я думаю.[/QUOTE]
а я думаю, что безответственность, безнаказанность и извращенность привели к таким страшным проблемам. Раньше все друг друга знали, боялись обсуждения и осуждения. Не было в людях столько зависти и злости. А подлость и трусость тех, кто не в силах совладать с собой, привела к тому , что вымещают на беззащитных. Раньше люди добрее были и жили все более-менее одинаково. |
Привет девчонки-вот что нашла)
ДОМОХОЗЯЙКОЙ СТАВ, ЖЕНА ОТ ВСЕХ ЗАБОТ ОГРАЖДЕНА, ТОЛЬКО ЗАВТРАК ПРИГОТОВИТЬ, СОН ДЕТЕЙ ПОБЕСПОКОИТЬ, ИХ УМЫТЬ И НАКОРМИТЬ, И СОБРАТЬ, И ПРОВОДИТЬ, ВСЕ УБРАТЬ И ПОСТИРАТЬ, ЗА ПРОДУКТАМИ СГОНЯТЬ, НА БАЗАРЕ ПОРЯДИТЬСЯ, ВСЯКОЙ СНЕДЬЮ НАГРУЗИТЬСЯ. И ЛОШАДКОЙ ЛОМОВОЙ ВСЕ ТАЩИТЬ СЕБЕ ДОМОЙ. ДАЛЬШЕ ШТОПКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, С ПЫЛЕСОСОМ НАИГРАТЬСЯ, ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО-НИБУДЬ ПЕРЕКУСИТЬ. ЧТО ПОДСОХЛО - ПЕРЕГЛАДИТЬ, В ДОМЕ ЧТО-НИБУДЬ НАЛАДИТЬ, И КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ СЕСТЬ, А ЗАТЕМ ГОТОВИТЬ ЕСТЬ. ВОТ ДЕТЕЙ ПОРА ВСТРЕЧАТЬ, СТОЛ НА КУХНЕ НАКРЫВАТЬ, ЗА УРОКИ УСАДИТЬ, ПАРУ ПУГОВИЦ ПРИШИТЬ. ОТ ДЕТЕЙ УСПЕТЬ УСТАТЬ, ОТПУСТИТЬ ИХ ПОГУЛЯТЬ, МУЖА ВСТРЕТИТЬ, НАКОРМИТЬ, ВНОВЬ ПОСУДУ ПЕРЕМЫТЬ. СЛУШАТЬ ТО, КАК МУЖ УСТАЛ, ПОД ИЗВЕЧНЫЙ СЕРИАЛ, ДАЛЬШЕ ВЫКУПАТЬ ДЕТЕЙ, УЛОЖИТЬ ИХ ПОСКОРЕЙ. МНОГО ПОЗЖЕ ЛЕЧЬ В КРОВАТЬ И СУПРУГА УБЛАЖАТЬ, А НА УТРО ТЫ ГОТОВА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СНОВА!!! |
[QUOTE=Матрёшко;6036171]Это тебе мама сказала, что не было? А вообще это родители сильно умные пошли, я думаю.[/QUOTE]
Ага, и мама говорила и сама помню. Но я вообще послушная была, ни истерик, ни непослушания особого. С другой стороны не факт, что это хорошо. |
[QUOTE=Ket;6036354]а я думаю, что безответственность, безнаказанность и извращенность привели к таким страшным проблемам. Раньше все друг друга знали, боялись обсуждения и осуждения. Не было в людях столько зависти и злости. А подлость и трусость тех, кто не в силах совладать с собой, привела к тому , что вымещают на беззащитных. Раньше люди добрее были и жили все более-менее одинаково.[/QUOTE]
Это ты про возрастные кризисы? [QUOTE=Nyuta;6036665]Ага, и мама говорила и сама помню. Но я вообще послушная была, ни истерик, ни непослушания особого. С другой стороны не факт, что это хорошо.[/QUOTE] Наверное есть дети, у которых кризисы проходят незаметно, ещё ж от темперамента, склада характера, окружения зависит. Значит ты была лапочкой и заинькой :) :girl_in_love: А так-то это всё психология, кто-то где-то не так сказал, что-то не то сделал и вот тебе и проблема у ребенка. А Раньше никто в детали не вдавался, вот и не было кризисов, ремнем отлупил и проблема решена. Так, наверное. |
Привет! Я на секундочку, простите, что со своими проблемами. Вас читаю, про всех все знаю, писать некогда совсем.
Короче, мне кажется, я нашла причину наших слез по поводу садика: у нас сейчас идет период адаптации у новых деток, так вот они орут так, что уши закладывает. Вчера забирала Ваню с прогулки, девочка стояла плакала навзрыд, уже лицо все опухло, вот Ваня видно мой и впечатлился. А еще воспетка сказала, что Ваня стал отказываться от самостоятельного кормления, видит, как детей кормят и сам захотел. Как же я переживаю по поводу нового сада, мы туда уже во вторник идем. В понедельник не поведу Ваню в старый сад, чтоб у ребенка каши в голове не было, а то вчера один - сегодня другой сад. Так с выходными больше времени пройдет. Всем хорошего дня, убегаю на работу! |
[QUOTE=Malinka U;6036868]Привет! Я на секундочку, простите, что со своими проблемами. Вас читаю, про всех все знаю, писать некогда совсем.
Короче, мне кажется, я нашла причину наших слез по поводу садика: у нас сейчас идет период адаптации у новых деток, так вот они орут так, что уши закладывает. Вчера забирала Ваню с прогулки, девочка стояла плакала навзрыд, уже лицо все опухло, вот Ваня видно мой и впечатлился. [/QUOTE] Я в детстве тоже за каждого переживала и ревела! Так что очень может быть! |
Доброе утро мамы и всем хорошего дня!!!
[QUOTE=Nyuta;6034957] А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))[/QUOTE] :-D:-D:-D вооот, тоже наша тема. у нас кроссовки с макуином, жмут уже, натирают, и вот и идем мы в парк - в трусах, кепке и кроссовках на босу ногу.:-D:-D [QUOTE=..Katushka..;6035053] Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон:([/QUOTE] ааа. ну развеж это жена.. жена та кто деток родила! [QUOTE=Матрёшко;6035186]Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.[/QUOTE] главное вовремя успели.:):) [QUOTE=Nyuta;6035536]А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет))) Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:ты смотри:girl_haha::girl_haha: А лев вчера стоит ссыкает на кустик, да так обильно и говорит - "Царь Салтан налил фонтан". :-D:-Dтоже смеялись долгою. новый теперь царь Салтан у нас, чтоб вы знали. :):) [QUOTE=Ket;6035744]Дочка моя ездила к медцентру.погулять с Левкой. Жена Мишкиного брата позарез хотела знать кто у нее завелся в пузе. Ездила по рекомендации. Пообещали им девочку. В общем все счастливы:)[/QUOTE] круто. :):) а у нас вчера у тетки тоже узи было. Иван Иваныч у нас. :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;6035803]Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад :)[/QUOTE] Бог в помощь, Юльчик! [QUOTE=Nyuta;6036665]Ага, и мама говорила и сама помню. Но я вообще послушная была, ни истерик, ни непослушания особого. С другой стороны не факт, что это хорошо.[/QUOTE] мне вот все таки кажется что наши мамы к нам менее внимательно относились. образ жизни другой был, мировоззрение, информации мало, работали они больше...у нас всеж шире возможности. |
Девочки, а вы часто носите платья и юбки?
|
[QUOTE=Матрёшко;6037000]Девочки, а вы часто носите платья и юбки?[/QUOTE]
Всем привет! Вообще я часто ношу. Особенно когда на работу ходила. Сейчас в декрете в основном на отдыхе ношу юбки и сарафаны, дома редко, джинсы и штаны, лосин вот двое купила на распродаже)))) |
Всем привет!
[QUOTE=Матрёшко;6037000]Девочки, а вы часто носите платья и юбки?[/QUOTE] каждый день, Матреш. вот на осень себе брюки заказала, чтоб если что на холодную погоду. А так все лето только платья и юбки, да и в другое время года в основном их и ношу Я вот тоже думаю, что и не дети сейчас какие-то другие, а родители раньше проще ко всему относились и не задумывались о психологических проблемах детей. А они все равно были. Вот я даже по себе могу судить, из детства много что идет. Так то у детей гибкая психика, многое быстро забывается, но потом часто это вылезает как-то, даже по прошествии времени. Нют, Киса, насмешили вы меня с сисями да с царем Салтаном. Меня прям статья про масла тоже заинтересовала, надо дома почитать все, а то я мельком пока |
мамули.привет
[QUOTE=Nyuta;6036665]Ага, и мама говорила и сама помню. Но я вообще послушная была, ни истерик, ни непослушания особого. С другой стороны не факт, что это хорошо.[/QUOTE] и у меня не было, мы боялись, нас били потому что [QUOTE=Матрёшко;6036866]Это ты про возрастные кризисы? Наверное есть дети, у которых кризисы проходят незаметно, ещё ж от темперамента, склада характера, окружения зависит. Значит ты была лапочкой и заинькой :) :girl_in_love: А так-то это всё психология, кто-то где-то не так сказал, что-то не то сделал и вот тебе и проблема у ребенка. А Раньше никто в детали не вдавался, вот и не было кризисов, ремнем отлупил и проблема решена. Так, наверное.[/QUOTE] нет про нянек и воспеток, что не боятся деток обижать и равнодушно к ним относится, хотя это их работа-быть душевными людьми [QUOTE=Malinka U;6036868]Привет! Я на секундочку, простите, что со своими проблемами. Вас читаю, про всех все знаю, писать некогда совсем. Короче, мне кажется, я нашла причину наших слез по поводу садика: у нас сейчас идет период адаптации у новых деток, так вот они орут так, что уши закладывает. Вчера забирала Ваню с прогулки, [B]девочка стояла плакала навзрыд, уже лицо все опухло, вот Ваня видно мой и впечатлился.[/B] А еще воспетка сказала, что Ваня стал отказываться от самостоятельного кормления, видит, как детей кормят и сам захотел. Как же я переживаю по поводу нового сада, мы туда уже во вторник идем. В понедельник не поведу Ваню в старый сад, чтоб у ребенка каши в голове не было, а то вчера один - сегодня другой сад. Так с выходными больше времени пройдет. Всем хорошего дня, убегаю на работу![/QUOTE] а воспетка не могла ребенка успокоить и отвлечь?:-E:-E:-E:-E:-E если б мой крох плакал, а она смотрела незнамо куда, то подошла, дала б ей в пятак и жалеть не стала вот ей богу [QUOTE=WhiteKis;6036886]Доброе утро мамы и всем хорошего дня!!! :-D:-D:-D вооот, тоже наша тема. у нас кроссовки с макуином, жмут уже, натирают, и вот и идем мы в парк - в трусах, кепке и кроссовках на босу ногу.:-D:-D ааа. ну развеж это жена.. жена та кто деток родила! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:ты смотри:girl_haha::girl_haha: А лев вчера стоит ссыкает на кустик, да так обильно и говорит - "Царь Салтан налил фонтан". :-D:-Dтоже смеялись долгою. новый теперь царь Салтан у нас, чтоб вы знали. :):) круто. :):) а у нас вчера у тетки тоже узи было. Иван Иваныч у нас. :girl_in_love:[/QUOTE] ну мама Женя чеши за новыми маккуинами:-D:-D:-D:-Dразмерчиком поболее агааааа Царь Салтан:))):))):))):))):))):))) ура-ура ждем Иван Ивановича [QUOTE=Матрёшко;6037000]Девочки, а вы часто носите платья и юбки?[/QUOTE] я обажаю и в основном ношу, даже зимой |
разные родители и тогда были. Я знаю массу очень заботливых и внимательных и ласковых. Я уже тогда понимала , что не всё в семьях моих знакомых и у меня от души.
|
Юля, Света, быстрой адаптации деткам в садике!
|
[QUOTE=Ket;6037206]
я обажаю и в основном ношу, даже зимой[/QUOTE] А почему "даже"? Мне кажется сапоги с юбкой гораздо теплее, чем штаны :) Я тоже стала часто носить, теперь джинсы и юбки кажутся такими неудобными! |
[QUOTE=Матрёшко;6037273]А почему "даже"? Мне кажется сапоги с юбкой гораздо теплее, чем штаны :)
Я тоже стала часто носить, теперь джинсы и юбки кажутся такими неудобными![/QUOTE] у меня коленки очень мерзнут:-D:-D:-D:-D:-D сейчас такие очень теплые и красивые лосины появились поэтому теперь даже зимой ношу:-D:-D:-D имею ввиду с детками гулять |
А лосины вы с чем носите? С туниками?
|
Привет, мамули!
Че-то подустала я уже на даче, вечно попа в мыле, какие-то дела, Лешка последние дни спит мало. часто просыпается, вечерами-ночами колики мучают, днем хз почему не спит, минут по 40-50 в лучшем случае и просыпается. Раньше по 2-3 часа мог спать. [QUOTE=..Katushka..;6032216]Я тоже стараюсь не быть заморышем. Но мне то и не сложно, Лера уже не требует к себе постоянного внимания. А вот ты с двумя маленькими детками умудряешься быть красоткой, респект![/QUOTE] Девчонки, надо брать с вас пример. я что-то сейчас как замухрышка, в городе хоть красилась каждый день перед тем, как гулять идти, а в деревне причесаться-то порой забываю, а красилась за 2 недели один раз, когда друзья приезжали в гости, на озеро ездили. [QUOTE=@SVETIK@;6032529]Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....[/QUOTE] Ох, бедняга, скорейшего выздоровления мужу! [QUOTE=Ket;6032584]спасибо, Ксан. А хорошая стиральная машинка на дачу тебе на много лет подспорье была бы всё ж. [COLOR="Blue"]ну может пока мышцы не натренировались, скоро закатается Димка сам. [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются:-D но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться. [/COLOR][/QUOTE] Кать, если б мы постоянно ездили, одно дело, а так за это лето один раз выбрались вот на две недели и в мае ездили на выходные два раза, смысл заморачиваться. А в след. году может уже сюда и не поедем. [COLOR="blue"]Вчера ездили с Диманом в магазин на велике, педали крутит, но тяжело ему самому ехать, я все же за ручку большую часть времени помогала везти.[/COLOR] [COLOR="magenta"]Здорово, надеюсь Лешка скоро тоже начнет интересоваться чем-то, кроме маминых-папиных ручек. Сейчас иногда может полежать 10 минут в кроватке, на игрухи поглазеть без крика, потом пищать начинает. А Диман как Алешку видит, сразу целовать его несется, забавно так)[/COLOR] [QUOTE=@SVETIK@;6033465]Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.:)[/QUOTE] А мы на глобальные закупки Димана не берем, так и не научился себя номрально вести в магазинах. а вот в ближайший Спар ходим по мелочи что-то купить, он берет детскую тележку и возит ее с деловым видом, правда мимо киндеров и игрух не может спокойно проехать или соков, но я лучше детский сок куплю в таком случае или йогурт-творожок, Диман по ним маньячит. |
[QUOTE=Матрёшко;6037293]А лосины вы с чем носите? С туниками?[/QUOTE]
Я лосины последний раз в школе носила))) а здесь купила на распродаже за 250 руб - такие классные. Пришлось к ним тунику искать, чтоб пятую точку прикрыть. Но вообще сейчас всякие разноцветные лосины носят и с открытой попой, ну с такими свободными кофтами-футболками, которые всего пол попы закрывают. Но это все-таки от размера наверно зависит)))) Я теперь с Марком хожу так гулять, здорово) |
[QUOTE=Ket;6037206]
а воспетка не могла ребенка успокоить и отвлечь?:-E:-E:-E:-E:-E если б мой крох плакал, а она смотрела незнамо куда, то подошла, дала б ей в пятак и жалеть не стала вот ей богу [/QUOTE] Вообще жестоко конечно. Мне кажется в нормальном саду дети могут плакать только в момент расставания с родителями, потом они должны спокойно отвлекаться и играть. А так, чтоб ребенок рыдал до синевы, не знаю( |
[QUOTE=Ксаночка;6037351]Привет, мамули!
Че-то подустала я уже на даче, вечно попа в мыле, какие-то дела, Лешка последние дни спит мало. часто просыпается, вечерами-ночами колики мучают, днем хз почему не спит, минут по 40-50 в лучшем случае и просыпается. Раньше по 2-3 часа мог спать. [/QUOTE] Капец, Ксаночка, как ты там ещё с малюткой и Димой при памяти! Да без удобств! Какое там краситься?!!! [QUOTE=Nyuta;6037481]Я лосины последний раз в школе носила))) а здесь купила на распродаже за 250 руб - такие классные. Пришлось к ним тунику искать, чтоб пятую точку прикрыть. Но вообще сейчас всякие разноцветные лосины носят и с открытой попой, ну с такими свободными кофтами-футболками, которые всего пол попы закрывают. Но это все-таки от размера наверно зависит)))) Я теперь с Марком хожу так гулять, здорово)[/QUOTE] А я чот наслушалась как мужики возмущаются над лосинами, что мол юбку забыла одеть. Есть же дамы без комплексов, натянут на толстую попу с обычной футболкой и модные сразу. |
Привет, мамули!
Мы с Леруськой съездили в ТЦ. Купила я себе брюки, платье, юбку и 2 майки. Все по летней распродаже. Надеюсь, следующим летом это все еще будет актуально:) Никогда раньше так заранее не закупалась:) Как же с планшетом хорошо! Вручила его Лере и спокойно ходила в каждом магазине, в примерочных торчала сколько мне надо. Еще и продуктами с ней затарились. Обычно ее так надолго не хватает:) [QUOTE=WhiteKis;6036886]ааа. ну развеж это жена.. жена та кто деток родила! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:ты смотри:girl_haha::girl_haha: А лев вчера стоит ссыкает на кустик, да так обильно и говорит - "Царь Салтан налил фонтан". :-D:-Dтоже смеялись долгою. новый теперь царь Салтан у нас, чтоб вы знали. :):) [/QUOTE] Вот несогласная я! Не каждой женщине дано родить ребенка. Разве это дает право мужчине ее бросать? Усыновили бы. Да и вообще, может он плохо ее уговаривал:) Царь Салтан налил фонтан:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;6037000]Девочки, а вы часто носите платья и юбки?[/QUOTE] Вот, как раз пытаюсь начать. Но пока нормальных осенних платьев не попалось в продаже. Может позже завезут. Ну я хоть немного начала юбки носить, уже прогресс:) А то раньше только в джинсах и шортах ходила. Жень, если тебе попадется что-то полезное про масла для кожи, ты сюда нам тоже кинь. Мне вот за лицом актуальнее ухаживать, чем за волосами. Опять начала его маслами мазать, т.к. промышленный крем закончился:) [QUOTE=Ксаночка;6037351] Девчонки, надо брать с вас пример. я что-то сейчас как замухрышка, в городе хоть красилась каждый день перед тем, как гулять идти, а в деревне причесаться-то порой забываю, а красилась за 2 недели один раз, когда друзья приезжали в гости, на озеро ездили. А мы на глобальные закупки Димана не берем, так и не научился себя номрально вести в магазинах.[/QUOTE] Ну я первое время с Лерой маленькой тоже не успевала краситься. Да что там краситься, я даже из ночнушки не всегда успевала переодеться за весь день:-D А у тебя два карапуза! Подожди, Леша подрастет немного и появится у тебя и время, и силы, чтобы краситься и наряжаться. Ну вот, меня в магазинах с Лерой очень планшет спасает, я уже писала. [QUOTE=Nyuta;6037481]Я лосины последний раз в школе носила))) а здесь купила на распродаже за 250 руб - такие классные. Пришлось к ним тунику искать, чтоб пятую точку прикрыть. Но вообще сейчас всякие разноцветные лосины носят и с открытой попой, ну с такими свободными кофтами-футболками, которые всего пол попы закрывают. Но это все-таки от размера наверно зависит)))) Я теперь с Марком хожу так гулять, здорово)[/QUOTE] Я вот тоже хочу лосины, но все они мне не попадаются. Где их покупать-то? А что под лосины? Или туфли на босую ногу надо? [QUOTE=Матрёшко;6037499] А я чот наслушалась как мужики возмущаются над лосинами, что мол юбку забыла одеть. Есть же дамы без комплексов, натянут на толстую попу с обычной футболкой и модные сразу.[/QUOTE] Ну, это, наверное, зависит от размера и формы Ж.. Если увидят красивую и подтянутую в лосинах, то им не до возмущений будет:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;6037499]
А я чот наслушалась как мужики возмущаются над лосинами, что мол юбку забыла одеть. Есть же дамы без комплексов, натянут на толстую попу с обычной футболкой и модные сразу.[/QUOTE] Ну все конечно от фигуры зависит. Но вообще мужики не очень понимают в моде, мне важнее мнение женщин) но я свою попу прикрываю все же)))) [QUOTE=..Katushka..;6037564] Вот несогласная я! Не каждой женщине дано родить ребенка. Разве это дает право мужчине ее бросать? Усыновили бы. Да и вообще, может он плохо ее уговаривал:) [COLOR="SeaGreen"]и я с тобой согласна. Что ж теперь, не родила или не может - и все, не жена, в помойку ее. А про Пита - тоже мне до сих пор жалко, что он разошелся с первой женой, хотя Джоли мне нравится. [/COLOR] Я вот тоже хочу лосины, но все они мне не попадаются. Где их покупать-то? А что под лосины? Или туфли на босую ногу надо? Ну, это, наверное, зависит от размера и формы Ж.. Если увидят красивую и подтянутую в лосинах, то им не до возмущений будет:girl_haha:[/QUOTE] Я с туфлями типа мокасин на босу ногу ношу. Еще с кедами хорошо. А вообще в журналах посмотрела и с короткими сапогами и с туфлями на каблуке хорошо. Везде продаются, и на манекенах висят. Я еще штаны тонкие разноцветные купила. Жалко, что такие глобальные распродажи только к концу лета случаются)))) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |