![]() |
Наташа, отличные результаты!:)))
|
[QUOTE=Юлик;5868873]А она у тебя сама не играет%-0
Вроде вы большие уже... Или боишься залезет куда-нибудь%-0[/QUOTE] да что ты, не боюсь) Играет она сама, я убираюсь, просто только я начну заниматься, прибегает, хватает гантели - тоже хочет) Так-то она сама весь день играет [QUOTE=Заноза в сердце;5868880]Саша, а с малой помыться совсем не вариант? Я уже все с малой делаю, потому что иначе никак, никто с ней не посидит)[/QUOTE] мы все детство юное ее вместе мылись, но мне ж надо всем-всем натеретья-намылиться, да и месячные у меня, как-то нет уж))))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5868882]Саш, а я двоих детей оставляю и мыться иду. наоборот Насте говорю смотри за Димой, если проснется и заплачет стучи мне. но обычно я выхожу и Дима всё спит или Насте говорит: он плакал, я ему соску дала, погремушкой поиграла и т.п.[/QUOTE] я только вечером могу ее отправить в кровать и пойти мыться, она спокойно засыпает. А так можно ей длинный мультик включить, но что-то меня это уже бесит, что она много мультов смотрит [QUOTE=Тотошка;5868949]Девочки!!!!!!!!!!!!Позже всех перечитаю, а пока на эмоциях. сходила я в магазин!!!!!!!! купила джинсы - 52 размер. свободно в 50-ый влезла на бёдрах! осенью я была 58-60 яхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ОГОГОГОГОШЕЧКИ!!!!!!! Вот это ты молодец)))))) |
Наташ, горжусь тобой :)))
|
чего-то я сейчас полазила по нэту,и поняла,то что я заваренный кипятком овёс пью - это фигня. везде его именно варят,чтоб кисель был... а тут как вода...
|
Наташ,умничка:))):))):)))Супер!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;5869053]чего-то я сейчас полазила по нэту,и поняла,то что я заваренный кипятком овёс пью - это фигня. везде его именно варят,чтоб кисель был... а тут как вода...[/QUOTE]
фу какая гадость)))) Я просто отруби ем и водой запиваю |
[B][FONT="Arial Black"]Саш,[/FONT][/B] мне доктор говорила.что отруби надо есть те, которые шелухой. а не спрессованные.
[B][FONT="Arial Black"]Ирк,[/FONT][/B] так я после джинсов за нижним бельем побежала - и тоже трусы - 50-52 Муж аж обалдел, грит одна без меня в джинсах не ходи, попа стала, как орех так и просится на грех.(и так я его задела, аж два раза исплонил свой супружеский долг, чего я не помню уже 3 года) буду дальше заниматься и стройнеть. [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Дефффченки[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] После майских на яд и на закрепление на -60 Но без вашей поддержки,вашего опыта и советов - я не смогла бы этого сделать [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310606151.html][IMG]http://s20.rimg.info/78211a6f15a765392fbe906a0c1767e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nastyushka;5869053]чего-то я сейчас полазила по нэту,и поняла,то что я заваренный кипятком овёс пью - это фигня. везде его именно варят,чтоб кисель был... а тут как вода...[/QUOTE]
и как варить? |
[QUOTE]Муж аж обалдел, грит одна без меня в джинсах не ходи, попа стала, как орех так и просится на грех.(и так я его задела, аж два раза исплонил свой супружеский долг, чего я не помню уже 3 года) буду дальше заниматься и стройнеть.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Приревновал...правильно...Давай...то-ли ещё будет;) |
Тотош, супер!!!
девочки, может кому интересно будет [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2706601[/url] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5869124]Тотош, супер!!!
девочки, может кому интересно будет [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2706601[/url][/QUOTE] взяла на заметку |
Наташа,отличный результат)
|
[QUOTE=Тотошка;5869109]
Муж аж обалдел, грит одна без меня в джинсах не ходи, попа стала, как орех так и просится на грех.[B](и так я его задела, аж два раза исплонил свой супружеский долг, [/B]чего я не помню уже 3 года) буду дальше заниматься и стройнеть.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: супер! я тож так хочууууу :-D:-D:-D:-D |
Наташ, супер результат )))
|
[QUOTE=Иринушка;5869138]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
супер! я тож так хочууууу :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] все будет, диета+спорт как увидит тя в обтягивающих джинсиках да еще в новом секси нижнем белье, и тоже никуда одну не отпустит и три [QUOTE=*Умка*;5869141]Наташ, супер результат )))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;5869109][B][FONT="Arial Black"]Саш,[/FONT][/B] мне доктор говорила.что отруби надо есть те, которые шелухой. а не спрессованные.
[B][FONT="Arial Black"]Ирк,[/FONT][/B] так я после джинсов за нижним бельем побежала - и тоже трусы - 50-52 Муж аж обалдел, грит одна без меня в джинсах не ходи, попа стала, как орех так и просится на грех.(и так я его задела, аж два раза исплонил свой супружеский долг, чего я не помню уже 3 года) буду дальше заниматься и стройнеть. [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Дефффченки[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] После майских на яд и на закрепление на -60 Но без вашей поддержки,вашего опыта и советов - я не смогла бы этого сделать [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310606151.html][IMG]http://s20.rimg.info/78211a6f15a765392fbe906a0c1767e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] вот так вот)))) Лихо) Я тоже заметила, как похудела, совсем по-другому смотрит ревнивый стал вообще до жути))) Хотя и до этого тоже дикий был. Девчонки, а у вас как мужики стройные? А то меня вот у Илюхи живот меня бесит, а он не худеет. Или может я одна такая извергиня заставляю худеть?)))) |
[QUOTE=Zemkin;5869167]вот так вот)))) Лихо)
Я тоже заметила, как похудела, [B]совсем по-другому смотрит [/B]ревнивый стал вообще до жути))) Хотя и до этого тоже дикий был. Девчонки, а у вас как мужики стройные? А то меня вот у Илюхи живот меня бесит, а он не худеет. Или может я одна такая извергиня [B]заставляю худеть[/B]?))))[/QUOTE] точно! мой сильно схуднул, как стал ездить пешком. ща48-50 - меня устраивает |
мой 55 при 180)))
|
мой муж 48 р при 180, но он ещё и рельефный, хоть давно спортом не занимается, но рельеф есть небольшой, а я у него толстушка)))))))))))))))))
|
о май гадбл я думала сначала что вы их вес пишите:-D
мой 46-48,при росте 185 весит 70 |
ааа, мой при росте 182, весит 97, размер 48-50
|
[QUOTE=Наталюша;5869272]о май гадбл я думала сначала что вы их вес пишите:-D
мой 46-48,при росте 185 весит 70[/QUOTE] я вес писала) 46 размер носит |
Мой весит 66 где-то...рост 175..а размер 46-48:)
|
[QUOTE=Zemkin;5869167]вот так вот)))) Лихо)
Я тоже заметила, как похудела, совсем по-другому смотрит ревнивый стал вообще до жути))) Хотя и до этого тоже дикий был. Девчонки, а у вас как мужики стройные? А то меня вот у Илюхи живот меня бесит, а он не худеет. Или может я одна такая извергиня заставляю худеть?))))[/QUOTE] Извергиня конечно:girl_haha: Я своего специально откармливаю, что бы на его фоне дюймовочкой казаться) В моем 100 кг при росте 172 см)) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5869338]Извергиня конечно:girl_haha:
Я своего специально откармливаю, что бы на его фоне дюймовочкой казаться) В моем 100 кг при росте 172 см))[/QUOTE] сашка -извергиня, а ты - злыдня:girl_haha: яму ж тяжело((( |
[QUOTE=Nastyushka;5869307]я вес писала) 46 размер носит[/QUOTE]
чего-то не поняла %-0 он у тебя весит 55 кг?%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5868882]Саш, а я двоих детей оставляю и мыться иду. наоборот Насте говорю смотри за Димой, если проснется и заплачет стучи мне. но обычно я выхожу и Дима всё спит или Насте говорит: он плакал, я ему соску дала, погремушкой поиграла и т.п.[/QUOTE]
Какая дочка у тебя умница:)))Помощница мамина:) [QUOTE=Заноза в сердце;5868891]Девочки, а я эту неделю добиваю - и ухожу на каникулы, если что и буду делать, то по минимуму) Надеюсь много не наберу и не расслаблюсь окончательно, но перерывчик сделать хочется) А потом в бой с новыми силами)[/QUOTE] Лена я вот до окончания праздников тоже не на строгом Дюкане.Сегодня белковый день,но я еще и апельсин съела.Вот так по мелочи нарушаю,но вес стоит.Вчера кусочек сыра съела.А после праздников добью я свою линеечку все таки:) [QUOTE=Тотошка;5868949]Девочки!!!!!!!!!!!!Позже всех перечитаю, а пока на эмоциях. сходила я в магазин!!!!!!!! купила джинсы - 52 размер. свободно в 50-ый влезла на бёдрах! осенью я была 58-60 яхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Наташа,вот ты умница,отличный результат:)))Прям очень рада за тебя,ну и за мужа твоего тоже:girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5869167]вот так вот)))) Лихо) Я тоже заметила, как похудела, совсем по-другому смотрит ревнивый стал вообще до жути))) Хотя и до этого тоже дикий был. Девчонки, а у вас как мужики стройные? А то меня вот у Илюхи живот меня бесит, а он не худеет. Или может я одна такая извергиня заставляю худеть?))))[/QUOTE] У моего тоже есть небольшой пузик.рост 180,вес 83.р-р 50.Я не заставляю худеть,он сам если видит что лишнего набирает,то отказывается от хлеба,сладкого и начинает отжиматься по утрам. |
[QUOTE=Тотошка;5869365]чего-то не поняла %-0
он у тебя весит 55 кг?%-0[/QUOTE] да |
Мой 74 весит при росте 180
|
[QUOTE=Nastyushka;5869369]да[/QUOTE]
дааа, при таком муже - нелегко быть полной))) |
Насть покажи мужа)
|
Я своего специально откармливаю, что бы на его фоне дюймовочкой казаться) В моем 100 кг при росте 172 см))[/QUOTE] в моём тож больше центнера :-D , 110 где-то кг, рост 180 см... мы друг друга стОим ;):girl_haha: |
[B]Я своего специально откармливаю, что бы на его фоне дюймовочкой казаться) [/B]В моем 100 кг при росте 172 см))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;5869382]дааа, при таком муже - нелегко быть полной)))[/QUOTE] +1;) мой примерно 90 весит,рост 176 за последние пару лет поправился заметно |
[B]Лена[/B],к тебе вопрос,тк тоже на эллипт занимаешься)
ты не знаешь,есть ли разница в какую сторону педали крутить?мне в обратную сторону проще и в последнее время я так делаю |
[QUOTE=Тотошка;5869212]точно!
мой сильно схуднул, как стал ездить пешком. ща48-50 - меня устраивает[/QUOTE] вот я струхнула, что вы кг пишете)))) Размер своего даже не знаю XL-XXL))) [QUOTE=Nastyushka;5869214]мой 55 при 180)))[/QUOTE] ути боже ж мой)))) [QUOTE=Заноза в сердце;5869338]Извергиня конечно:girl_haha: Я своего специально откармливаю, что бы на его фоне дюймовочкой казаться) В моем 100 кг при росте 172 см))[/QUOTE] я на Илюхином фоне ТОЛЬКО дюймовочкой и выгляжу, неважно какой высоты каблуки) Он 105 примерно, рост 195 |
позанималась сейчас,записываю баллы,так приятно)
|
[QUOTE=Zemkin;5869473]вот я струхнула, что вы кг пишете))))
Размер своего даже не знаю XL-XXL))) ути боже ж мой)))) я на Илюхином фоне ТОЛЬКО дюймовочкой и выгляжу, неважно какой высоты каблуки) Он 105 примерно, рост 195[/QUOTE] Для своего роста он нормально весит,т.е не толстый он должен быть.:) [QUOTE=Almari;5869476]позанималась сейчас,записываю баллы,так приятно)[/QUOTE] Вот умница:))) |
[QUOTE=larchik;5869497]
Вот умница:)))[/QUOTE] спасибо;) |
[QUOTE=Almari;5869466][B]Лена[/B],к тебе вопрос,тк тоже на эллипт занимаешься)
ты не знаешь,есть ли разница в какую сторону педали крутить?мне в обратную сторону проще и в последнее время я так делаю[/QUOTE] Даже не знаю, я только вперед могу крутить) [QUOTE=Zemkin;5869473]вот я струхнула, что вы кг пишете)))) Размер своего даже не знаю XL-XXL))) ути боже ж мой)))) я на Илюхином фоне ТОЛЬКО дюймовочкой и выгляжу, неважно какой высоты каблуки) Он 105 примерно, рост 195[/QUOTE] Ну на таком фоне я бы вообще потерялась:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5869497]Для своего роста он нормально весит,т.е не толстый он должен быть.:)
Вот умница:)))[/QUOTE] я и не говорю, что он толстый) Но у него живот, который меня бесит. Я борюсь со всеми животами в этом доме:-D Ну и когда он занимается, он, конечно, рельефен и невероятно прекрасен, а как булки трескать начинает - плывет. Вот прошлую зиму-весну занимался - подтянулся очень заметно, руки прям ах, грудь круче, на жопку-ноги я никогда не жаловалась) А вот живот-живот( [QUOTE=Заноза в сердце;5869514]Даже не знаю, я только вперед могу крутить) Ну на таком фоне я бы вообще потерялась:girl_haha:[/QUOTE] ой ну ладно уж, прям))) [url]http://vk.com/photo5385342_301061560[/url] очень мало у нас совместных фот |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |