![]() |
сегодня у нас день каприза и попрошайничества...Илья сначала эти мультики буду смотреть через десять минут другие потом ттретьи, в итоге надоело мне включила мульты он из комнаты ушел я ему говорю выключить? да выключить...все больше тогда сегодня не будет мультиков ...выключи...теперь пол вечера выпрашивает включить ему фиксиков...но я не уламываюсь.
И как вот быть с таким? |
ну вот,началась.... встала в 3 ночи чтоб чего нить сожрать... а теперь уснуть не могу...всякая хрень в голову лезет:-E
|
[QUOTE=Kralya;6069452]сегодня у нас день каприза и попрошайничества...Илья сначала эти мультики буду смотреть через десять минут другие потом ттретьи, в итоге надоело мне включила мульты он из комнаты ушел я ему говорю выключить? да выключить...все больше тогда сегодня не будет мультиков ...выключи...теперь пол вечера выпрашивает включить ему фиксиков...но я не уламываюсь.
И как вот быть с таким?[/QUOTE] переключи его внимание на другое:) мы сегодня так прикалывались со своим. лежим значит втроём, я читаю малому сказку , переворачиваю страницу а там петух ,заяц и убегающая от них лиса, моего как попёрло,брови нахмурил,рукой машет : лиса уйдиии уйди,по губам тебе ,по жопе , зайца не съедай и т.д:-D:-D:-D:-D |
Привет, девучки-пузики!:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;6069452]сегодня у нас день каприза и попрошайничества...Илья сначала эти мультики буду смотреть через десять минут другие потом ттретьи, в итоге надоело мне включила мульты он из комнаты ушел я ему говорю выключить? да выключить...все больше тогда сегодня не будет мультиков ...выключи...теперь пол вечера выпрашивает включить ему фиксиков...но я не уламываюсь. И как вот быть с таким?[/QUOTE] Я стараюсь тогда переключить внимание....рисовать начинаю...или ЛЕГО приношу...сначала немного психует, потом переключается...Ну и у нас такое бывает тоже...Я тогда психую...так как слушать эти вопли - не то, не то...очень устаю сейчас... [QUOTE=золотая рыбка;6069712]ну вот,началась.... встала в 3 ночи чтоб чего нить сожрать... а теперь уснуть не могу...всякая хрень в голову лезет:-E[/QUOTE] Бывает... У меня млин судорги по утрам начались...сводит икроножные мышцы..Нужно у инструктора спросить, что с этим делать...она кажется давала какие-то упражнения от этого...%-0 Стали вчера на ночь укладываться, мясян вертиться - не спит, я мужу говорю положи мол ладонь..и ему перепало)))Правда он только раз почувствовал, а я за это время три раза учуяла пихушки)))Начинаем общаться с родителями уже!:girl_in_love: Дочь обдудонилась ночью по самое не хочу... Заложила сейчас стирку и буду сушить матрас...Она просто налопалась арбуза перед сном, потом уснула и на горшок мы не пошли...А ночью я спала крепко - чего-то вчера меня весь день разваливало, я и спать легла раньше...Вот и результат%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6069769]моего как попёрло,брови нахмурил,рукой машет : лиса уйдиии уйди,по губам тебе ,по жопе , зайца не съедай и т.д:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:girl_haha: |
Ой Жень ну прикол)))))))
А я вчера тоже отрубилась пока Илья телек смотрел включила мультики по телеку какие-то. приволок меня в зал уложил говорю пойду в спальню нет тут ложись, ну и лег со мной и вырубились оба))) |
Привет, девочки!
[quote=Anastasha90;6067927]ты уверенна что не ошиблась в расстоянии? 650 км...это ппц как далеко, часов 5-6 минимум ехать[/quote] Не ошибаюсь, 7 часов в пути туда, тк дорога ещё не айс, а у нас седаны и универсалы в семье, внедорожников нет, поэтому ехать тихонечко, да в объезд приходится. [quote=Anastasha90;6067927] сколько лет отцу?[/quote] 57 [quote=Anastasha90;6067927]..стены живые[/quote] У меня сын рисует. Везде. На линолиуме, на обоях, на мебели. Я в детстве не рисовала, но он вот такой. Художник, творец) Но я спокойно к этому отношусь совершенно. Ремонт раз в 3-5 лет все равно делается) Я, конечно, объясняю, даю альбом для рисования, он начинает там рисовать. Но если не услежу-не страшно) [quote=Окрыленная-мама;6067954]Если только не обклеить тебе на уровне ребенка стены ватманом посоветовать[/quote] +1 Классный вариант) Мы так делали, когда у родителей жили. [quote=Anastasha90;6068008]когда он один...можно!)[/quote] На самом деле, спорный вопрос. Тут и от характера ребенка зависит. Просто за ним же не по пятам ходишь, а, как минимум, домашние дела ещё есть. Ну, работа на дому ещё иногда) [quote=МамаБегемотика;6068057] за что дочь получила ластик и оттерла все...с тех пор больше художеств не было...[/quote] Тоже так пробовала)) А сын после этого стал рисовать и стирать, рисовать и стирать. Зато занят ребенок))) [quote=Лилия Надина;6068147]получается что ручками активно шебуршит там а ножками не очень.......так что ли? [/quote] У меня тоже активненько шевелится там, где головка. Но на УЗИ я видела, как она ручками молотит))) [quote=Окрыленная-мама;6068149]слышала бы ты, Насть..как РЕВЕЛИ в голос взрослые и с виду более чем благополучные дяди и тети, когда их вернули мысленно в детство, где им ВСЕ ЗАПРЕЩАЛИ И КОНТРОЛИРОВАЛИ, где одергивали, мешали самовыражаться.......А ведь они не неудачники какие-то ..Почти у каждого своя семья, дети...тачки крутые ...даже не просто работа, а у кого-то целые фирмы и предприятия даж свои.... И не первый день живут...Тут уж задумаешься....[/quote] Я тоже это и наблюдала, и участвовала в этом. Это очень эмоционально!!! |
А еще иногда просто хочется отдохнуть))) и тогджа ты сидишь а деть утопал куда-то и творит там)))
У нас вообще папин помошник растет, то велик свой чинит, ляжет под него и молотком стучит там с таким важным видом, когда в доме шпатлевали он тоже со шпателем ходил на улице разрешили снаружи дом ему замазывать, аж язык высовывал от увлечения))) то доски от ремонта оставил теперь строит из них что-нить)))) Сегодня утром выдал мне...говорю а где братик у тебя?( ну я про свой дивот спрашивала) а он мне вот тут...и на свой показыавает)) -А у меня что тогда? - Там систренка))))))))) -А у папы кто? -У папы братик))))))) короче у мужиков братики у меня сестренка)))) |
Приветик девочки!У меня сегодня апатия какая то...Все надоело...погода еще осенняя..дождь
|
[quote=Kralya;6070182]Сегодня утром выдал мне...говорю а где братик у тебя?( ну я про свой дивот спрашивала) а он мне вот тут...и на свой показыавает))
-А у меня что тогда? - Там систренка))))))))) -А у папы кто? -У папы братик))))))) короче у мужиков братики у меня сестренка))))[/quote] Прикольно))))Будет вам сестренка))))А мой родственники все думают что девочка будет,даже мама моя... |
Девочки всем приветик. Мы сегодня к врачу на счет анализов надеюсь уколы не назначит а еще гемоглобин у меня упал прилично((((
|
[QUOTE=Лилия Надина;6070198]Девочки всем приветик. Мы сегодня к врачу на счет анализов надеюсь уколы не назначит а еще гемоглобин у меня упал прилично(((([/QUOTE]
Привет.Удачного похода тебе!:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6070201]Привет.Удачного похода тебе!:)[/QUOTE]
Спасибки)))))))как твои дела? |
Надюша удаччного похода!!!
|
[QUOTE=Kralya;6070209]Надюша удаччного похода!!![/QUOTE]
Спасибо)я еще переживаю из за пуповины она у нас на плечиках. Страшно что бы на шею не поднялась. |
[QUOTE=Лилия Надина;6070206]Спасибки)))))))как твои дела?[/QUOTE]
Да так...Чуствую себя отлично,тока настроение поршивое....%-0 |
[QUOTE=Лилия Надина;6070212]Спасибо)я еще переживаю из за пуповины она у нас на плечиках. Страшно что бы на шею не поднялась.[/QUOTE]
Не переживай!!я всю первую б ходила с обвитием у дочи вокруг шеи....А ближе к родам за месяц было уже двойное обвитие,ну и родила,нормального,здорового ребенка:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия Надина;6070198]Девочки всем приветик. Мы сегодня к врачу на счет анализов надеюсь уколы не назначит а еще гемоглобин у меня упал прилично(((([/QUOTE]
Привет! Какой он у тебя сейчас?:) |
[QUOTE=Лилия Надина;6070212]Спасибо)я еще переживаю из за пуповины она у нас на плечиках. Страшно что бы на шею не поднялась.[/QUOTE]
Может еще и не поднимется. Главное, чтобы не тугое обвитие, у меня доча родилась с однократным обвитием...при рождении головки скинули - муж так сказал:) [QUOTE=Оксано4ка13;6070259]Да так...Чуствую себя отлично,тока настроение поршивое....%-0[/QUOTE] Приветик, а что так? Как твоя вышивка продвигается?:) |
Всем приветик!
Мы вчера с мужем заказали гостиницу в Лазаревском, едем в понедельник вечером , утром 3 его сентября там будем( у нас как раз годовщина мы решили ее на море отметить ) а уедем в понедельник... Ой аж не верится ))) сегооня уборку генеральную затеяла, всегда перед отъездом глобально убираюсь ...скорее бы уже на море ) Купила вчера два платья , сарафан в пол и коротенькое платье , его на вечер классно одеть...нарядное! Сегодня еще хочу поехать что-нибудь летнее купить . Скидки по 50-70% и размеры я свои покупаю, так что на следующий год хорошо будет! Не жалко! |
[QUOTE=Anastasha90;6070508]Всем приветик!
Мы вчера с мужем заказали гостиницу в Лазаревском, едем в понедельник вечером , утром 3 его сентября там будем( у нас как раз годовщина мы решили ее на море отметить ) а уедем в понедельник... Ой аж не верится ))) сегооня уборку генеральную затеяла, всегда перед отъездом глобально убираюсь ...скорее бы уже на море ) Купила вчера два платья , сарафан в пол и коротенькое платье , его на вечер классно одеть...нарядное! Сегодня еще хочу поехать что-нибудь летнее купить . Скидки по 50-70% и размеры я свои покупаю, так что на следующий год хорошо будет! Не жалко![/QUOTE] Удачно съездить! Обновки - это хорошо,а для нас особенно, молодец! Фото потом похвастайся! А вот впрок лучше не набирать, если будешь дитеныша грудью кормить - лучше брать такие, чтоб можно было удобно освободить грудь:) Навряд ли ты сильно поправишься - комплекция у тебя другая))) Но вот с кормлением может быть засада:girl_haha: Я сейчас щеголяю в сарафанах и платьях пока, а на лето буду платье новое для кормления брать наверно. И со своим модельным бельем пока попрощалась....Годика на два:girl_haha: Бог даст и вторая лялька на ГВ будет:girl_in_love: А вещички целее будут:girl_haha: И...береги себя на отдыхе..за напитками супруга посылай!:girl_haha: |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Спасиииибо))) Ну следующим летом будет видно) в любом случае не все же вещи иметь для кормления ! Много все равно не покупаю ) от трех-четырех новых вещей ее убудет!) Кстати вчера мужу футболку купила, а она маловата ему...сегодня надо ехать менять! |
[quote=Окрыленная-мама;6070351]Приветик, а что так? Как твоя вышивка продвигается?[/quote]
Незнаю:(Устала от всего и всех.... Вышивка у мамы со вчерашнего вечера:-D:-D:-D:-DОна тоже подсела!Половина работы сделана!!!Я вот заказала две картины,жду,с Москвы идет,три дня уже... |
[b]Anastasha90[/b], Поздравляю вас!Удачного отдыха))):)))
|
[QUOTE=Anastasha90;6070545][b]Окрыленная-мама[/b],
Ну следующим летом будет видно) в любом случае не все же вещи иметь для кормления ! [/QUOTE] Ну в нашем случае первый год так и было:girl_haha: Мы активно кормились до года..потом стала пропускать кормления...А с 2-х лет уже и другие вещички одевать [QUOTE=Оксано4ка13;6070592]Незнаю:(Устала от всего и всех.... Вышивка у мамы со вчерашнего вечера:-D:-D:-D:-DОна тоже подсела!Половина работы сделана!!!Я вот заказала две картины,жду,с Москвы идет,три дня уже...[/QUOTE] Вот молодцы какие! А усталость - это и понятно...Ничего...Это пройдет!:) |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
[QUOTE=Оксано4ка13;6070259]Да так...Чуствую себя отлично,тока настроение поршивое....%-0[/QUOTE]
Ты чего раскисла то?выше нос,все хорошо.я обычно пореву и все проходит. |
[QUOTE=Оксано4ка13;6070266]Не переживай!!я всю первую б ходила с обвитием у дочи вокруг шеи....А ближе к родам за месяц было уже двойное обвитие,ну и родила,нормального,здорового ребенка:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь все будет хорошо. Врач сказала ну правильно она же девица все примеряет:-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6070343]Привет! Какой он у тебя сейчас?:)[/QUOTE]
Точно не помню,меньше 100 точно.прописали мальтафер,кальций Д3 никамед и уколы в живот((((((14 дней.эх так не хотелось. |
Настя хорошего отдыха вам!
|
Надь а почему уколы в живот? по другому ни как???
|
[QUOTE=Kralya;6071049]Надь а почему уколы в живот? по другому ни как???[/QUOTE]
Ну эти уколы в живот делаются. По др.ни как к сожалению (((( |
Спасибо девочки!!!!
|
[quote=Лилия Надина;6071020]Ты чего раскисла то?выше нос,все хорошо.я обычно пореву и все проходит.
__________________[/quote] Надо пореветь))))) [quote=Лилия Надина;6071025]Надеюсь все будет хорошо. Врач сказала ну правильно она же девица все примеряет[/quote] Прально врач сказала:))) |
Ой девы.... Нам повезло ! На море всю неделю пасмурно и дожди ...
Причем везде , на всем побережье в любой стороне! |
[b]Anastasha90[/b], вы в какую гостиницу едете?
Мы в этом году тоже в Лазаревском были, в Прометее. |
Привет!
Где сегодня все? |
я на работе))))))))))
вчера прикупилась...купила ботинки наконец себе на осень а то на каблуках не удобно будет)))))))))))))))))))) |
[quote=Kralya;6074224]купила ботинки наконец себе на осень а то на каблуках не удобно будет))))))))))))))))))))[/quote]
а я все никак не найду обувь на осень, ничего не нравится ((( |
я вчера в магаз зашла, вышла думаю как же я устала а оказалось я там час проторчала))))))))))
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |