![]() |
Насть, в атеке скажи Бура в глицерине, ну или натрия тетраборат в глицерине, тебя поймут.
я считаю содой вообще молочницу обрабатывать нельзя, она от этого еще больше растет, она ж щелочную среду любит, а сода это щелочная среда. а тетраборат кислый поэтому и помогает хорошо. или еще есть кандид стоматологический, но он дороже, около 200 р, если не больше. моя Лена сегодня целую ночь и утро какала, в 4, 6, 7, 9 утра, капец. ну мне уж лучше так, а то я вас девочки читаю, кто запорами мучается, прям не знаю бедные масики.... |
Я почитала,что эта бура вообще токсичная и уже давно запрещена в педиатрии%-0
Девочки мне в дневничке тоже написали про кандид,его и заказала мужу Еще сегодня заварила крепкую ромашку и ополаскивала Дашуне рот из шприца и ваткоц протирала.Стало гораздо лучше!!!но все равно еще много бяки во рту |
Всем привет!:)
[QUOTE=8Татьянка8;6103162] Мы вчера на узи головы ходили повторно. Наша киста рассосалась. Я рада очень-очень. .[/QUOTE] Поздравляем с отсутствием кисты!!! [QUOTE=White-n-Fluffy;6103472] Мы тоже вот от врача пришли, 6200 и 66 см)) [/QUOTE] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1379523663foJV0WlHg.gif[/img][/url] С привесиком и приростиком! [QUOTE=Маруся_;6104048] моя Лена сегодня целую ночь и утро какала, в 4, 6, 7, 9 утра, капец. ну мне уж лучше так, а то я вас девочки читаю, кто запорами мучается, прям не знаю бедные масики....[/QUOTE] ничего себе у вас организм как часы:) ттт! Настен,скорейшего избавления от молочницы! У нас тоже появился налет на языке...:(охх Блин,вот все говорите про месячные,вот и ко мне сегодня неожиданно пришли! А я так надеялась месяца 2 хотя бы еще без них пожить...:girl_prepare_fish::hysteric: |
У меня менстриков нет пока. Я пока кайфую.
|
А я б рада уже восстановлению цикла,но пока что нетю.Прошлый раз пришли через 6 месяцев
Наверное,в этот раз так же будет. Спасиб,Жень! Будем лечиться!!:) |
Танюш а ты не пробывала кисломолочную агушу?я вот дала пару раз и он стал какать хорошо тттт.я 1 купила,она с 0 мес идет.нам вот оч помогло.я только ради этого стала давать на ночь.
|
Всем привет.
Погода у нас мерзкая((( неделю уже точно гулять не ходим(((( Мы тут дочу 2 дня в большой ванной не купали, так она вчера душу отводила)))))))) уже вода в ванной остывать начала, а она все плавает и плавает))))) Сегодня массаж у нас последний день, теперь пойдем на бесплатный записываться. юлька вчера на массаже сама практически поворачивалась, кричит , что никак , а все равно старается)))массажистка говорит, что она у нас самым сложным путем старается повернуться, черезр корпус, а детки обычно через ручки поворачиваются)) Мы морозилку купили)))) вот теперь мне работы на все выходные, перцы, кабачки , ягоды замораживать. Девчонки., ваши в голос смеются? Мю ну никак на эмоции не вызвать)))) в 33 беззуба улыбаемся, а хохота нет |
у нас сеголня тоже дождь опять.
моя с месяца смеется в глос. может это просто у Юли строение такое, что она в голос не любит смеятся, я вот взрослая не смеюсь в голос, у меня не получается как то. я даже не знаю, как моя пытается перевернутся, мне кажется сначала ногами, и плечи подтягивает.... она тут на спине лежала, я ее ноги просто своими ладонами вверх подбрасывала и она когда ноги вверху были и позвоночник дугой, перекатилась на живот и так 3 раза у нас получилось. но мне кажется, она неосознанно как то улькнулась так, потому что уже 3 дня и больше так не получилост ни разу. ей видимо должно интересно стать на животе лежать, а она пока не любитель, 5 минут у нас рекорд..... Насть, по идее и бура и борная кислрта - клеточный яд, но вот в уши же капают борный спирт до сих пор. я уже устала на работе людей упрашивать, чтоб хоть детям не капали, без толку. капают. ну только надежда, что в малых количествах и вред минимальный. кстати бурой этой и молочницу женскую лечат, смазывают или тампоны ставят, тоже до сих пор гинекологи старенькие назначают. |
Анютку с четвёрочкой! Привесиком и приростиком!
Стась, я тетраборат натрия использовала от молочницы. У нас на язычке была. Быстро помог. Мы на бесплатный массаж еще не попали. Записались и ждём звонка из п.к. Может и месяц будем ждать. У меня после первых родов месюки пришли после года точно. С учетом того, что с 4-х месяцев на смешанном были. После второго через 1,5года. Грудью кормила 1,8г. Надеюсь и в этот раз нескоро начнутся)))) Таня с морозилкой тебя! Вот раздолье теперь тебе)))) Татьянка с первым сыном мучались запорами. Пока чернослив пюре в банке не ввела мало что помогало. В 4,5м ввела. |
Алён, Санька хорошо наел у тебя аж 1300! Молодцы!
И у нас приёмы по талонам. Записаться можно через инет, по телефону и через терминал. |
[b]Tatira[/b], Таня, все забываю спросить, а ты своей прям телевизор показываешь? просто, или мультики детские?
а то вроде ж нежелательно. |
вот и у нас нет особого интереса к лежанию на животе, она голову назад задирает и ей и так прекрасно все видно))))))))))
щас ходили в поликлинику на процедуры, ходила сегодня одна, так моя дама такой крик там подняла, на секунду нельзя положить, а мне ж и обуться надо и куртку одеть)а она орет как резаная, только на руки берешь и лицом от себя поворачиваешь- сразу тишина))))))) мы блин сегодня еще и массаж пропускаем...у мужа не получается вечером нас отвезти(((((((((завтра тогда последний раз будет у нас |
[QUOTE=Маруся_;6105328][b]Tatira[/b], Таня, все забываю спросить, а ты своей прям телевизор показываешь? просто, или мультики детские?
а то вроде ж нежелательно.[/QUOTE] она в телевизор сама глазеет, у нас однушка, и если доча не в кроватке лежит а на диване, она всеми способами поворачиваемся к экрану, а я ее разворачиваю чтоб не смотрела) а мультик я показала на планшете, думаю не страшно. если по немногу |
[QUOTE=Angel...;6105233]Анютку с четвёрочкой! Привесиком и приростиком!
Стась, я тетраборат натрия использовала от молочницы. У нас на язычке была. Быстро помог. Мы на бесплатный массаж еще не попали. Записались и ждём звонка из п.к. Может и месяц будем ждать. У меня после первых родов месюки пришли после года точно. С учетом того, что с 4-х месяцев на смешанном были. После второго через 1,5года. Грудью кормила 1,8г. Надеюсь и в этот раз нескоро начнутся)))) [COLOR="SeaGreen"]Таня с морозилкой тебя! Вот раздолье теперь тебе))))[/COLOR] Татьянка с первым сыном мучались запорами. Пока чернослив пюре в банке не ввела мало что помогало. В 4,5м ввела.[/QUOTE] оторвусь по полной))) |
У меня Остапушка еще не переворачивается. Было конечно пару раз с живота на спину, но мне показалось случайностью. Лентяйничает. Он вообще на животе лежать не любит-орет.
Тоже делаем массаж, на дом к нам пртходят, осталось 3 раза. Какает раз в несколько дней, иногда дажк раз в 4-5 дней. Его это не беспокоит. У него в попе и какашек то нет. Оказалось полная усвояиваемось грудного молочка. Так что я не парюсь. Прививку Акдс нам в 3 мес. Сделали. Была темпа два дня 38. |
У меня Остапушка еще не переворачивается. Было конечно пару раз с живота на спину, но мне показалось случайностью. Лентяйничает. Он вообще на животе лежать не любит-орет.
Тоже делаем массаж, на дом к нам пртходят, осталось 3 раза. Какает раз в несколько дней, иногда дажк раз в 4-5 дней. Его это не беспокоит. У него в попе и какашек то нет. Оказалось полная усвояиваемось грудного молочка. Так что я не парюсь. Прививку Акдс нам в 3 мес. Сделали. Была темпа два дня 38. |
нам сказано после всех процедур придти на прививку, а я что то не хочу(( боюсь я ее делать
|
[QUOTE=Tatira;6104696]
Мы морозилку купили)))) вот теперь мне работы на все выходные, перцы, кабачки , ягоды замораживать. Девчонки., ваши в голос смеются? Мю ну никак на эмоции не вызвать)))) в 33 беззуба улыбаемся, а хохота нет[/QUOTE] С покупочкой!!! Мы хохочем)))) но нужно постараться, чтоб его рассмешить, причем никто не знает что ему будет смешно в след раз))))) [QUOTE=Я мама Яна;6105529] Какает раз в несколько дней, иногда дажк раз в 4-5 дней. Его это не беспокоит. У него в попе и какашек то нет. Оказалось полная усвояиваемось грудного молочка. Так что я не парюсь. Прививку Акдс нам в 3 мес. Сделали. Была темпа два дня 38.[/QUOTE] С прививкой вас)))) мы также какаем:) [QUOTE=Я мама Яна;6104263]У меня менстриков нет пока. Я пока кайфую.[/QUOTE] у меня тоже нет пока... и насколько я помню долго не было (с дочкой)... пока кормила-не было (около 1,5г) |
Спасибо всем за поздравления)) вчера отметили тортиком:)
Тань, я тоже боюсь прививок, начиталась всякого... лучше б не читала! У меня М тоже пока не пришли. Стась, а ты почему была бы рада им?? |
И мы хохочем! Первый раз засмеялась в день, когда мы с ней с вирусом слегли. Засняли на видео даже)))
Маруся, а зачем ты каштаны морозишь? Из них готовить что-то можно? Прививку отложили из-за болезни. Теперь в 4 мес пойдём на прием, возьму направление на анализы. Сдадим и в клинику поедем. |
Мы в гооос тоже смеемся на всю квартиру визжит
|
Прививку однозначно пентаксим делать будем, только вот когда ее ставить((( сейчас боюсь пока тонус не ровный...
|
Тань а че это у тебя награды нет за дочку
|
Ой, моя тоже хохочет)) и поет еще во все горло))
|
[QUOTE=Я мама Яна;6106594]Тань а че это у тебя награды нет за дочку[/QUOTE]
А что за награда? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6106648]Ой, моя тоже хохочет)) и поет еще во все горло))[/QUOTE]
Я вот жду не дождусь))) улыбка у нас до ушей) а звук выдавать не хотим) |
Девочки,привет!
У меня вопрос- кто-нибудь ставил прививки от гриппа деткам? У нас в садике сегодня предупредили,что бесплатно поставят в конце месяца,только наше согласие нужно... Я как-то не хочу.. |
я раз в жизни поставила помню лет 6 назад себе и муду прививку от гриппа, может так совпало конечно, но болела потом нкскончаемо, один раз думала сдохнем с мужем, как накрыло, аж ложку держать не могла, так суставы ломило. теперь не ставлю.
каштаны в борщ добавляют, говорят вкусно. хочу попробовать, если вкусно, то почищу и наморожу. все равно они на халяву, хоть что то в морозилке будет. у меня Леночка тоже, если телек работает, позыркивает туда, ну я теперь, так все равно с ней ничего толком не посмотриш, не включаю даже, чтоб душу не бередить. моя тоже не спине голову задирает и ей типа все видно. и столбиком от себя, это тоже у нас хит сезона. зачем переворачиваться, когда мама по квартире носит и все показыаает, что хочется)))))) у нас с папой так и идет пока непонимание, на улице на руках у него, а дома ни в какую - кричит и все..... надеюсь пройдет, иначе у меня руки отсыхать начнут скоро.....)))))) |
у нас с папой ситуация наоборот, мне порой кажется, она к нему больше тянется чем ко мне))
столбиком от себя -это вообще беда у нас, если не видно ей куда несут, орет сразу, как только развернешь-тишина) от гриппи ни разу себе не ставила, и ребенка тоже не буду. помню в универе подружка поставила себе и заболела там что мама дорогая!!лучше иммунитет укрепить |
[QUOTE=Tatira;6106951]А что за награда?[/QUOTE]
Награда называется "Мама девочки",но она выдается после 300 сообщений. [QUOTE=Tatira;6106952]Я вот жду не дождусь))) улыбка у нас до ушей) а звук выдавать не хотим)[/QUOTE] Вово))Улыбаемся,но в голос никак:-! [QUOTE=Енюшка;6106964]Девочки,привет! У меня вопрос- кто-нибудь ставил прививки от гриппа деткам? У нас в садике сегодня предупредили,что бесплатно поставят в конце месяца,только наше согласие нужно... Я как-то не хочу..[/QUOTE] Ни разу не ставила,и детям не буду...на фиг,на фиг:girl_prepare_fish: [QUOTE=Маруся_;6107080]я раз в жизни поставила помню лет 6 назад себе и муду прививку от гриппа, может так совпало конечно, но болела потом нкскончаемо, один раз думала сдохнем с мужем, как накрыло, аж ложку держать не могла, так суставы ломило. теперь не ставлю. каштаны в борщ добавляют, говорят вкусно. хочу попробовать, если вкусно, то почищу и наморожу. все равно они на халяву, хоть что то в морозилке будет. у меня Леночка тоже, если телек работает, позыркивает туда, ну я теперь, так все равно с ней ничего толком не посмотриш, не включаю даже, чтоб душу не бередить. моя тоже не спине голову задирает и ей типа все видно. и столбиком от себя, это тоже у нас хит сезона. зачем переворачиваться, когда мама по квартире носит и все показыаает, что хочется)))))) у нас с папой так и идет пока непонимание, на улице на руках у него, а дома ни в какую - кричит и все..... надеюсь пройдет, иначе у меня руки отсыхать начнут скоро.....))))))[/QUOTE] Тишка тоже телек обожает смотреть,на пару с дочкой сидят:girl_haha: [QUOTE=Tatira;6107189]у нас с папой ситуация наоборот, мне порой кажется, она к нему больше тянется чем ко мне)) столбиком от себя -это вообще беда у нас, если не видно ей куда несут, орет сразу, как только развернешь-тишина) от гриппи ни разу себе не ставила, и ребенка тоже не буду. помню в универе подружка поставила себе и заболела там что мама дорогая!!лучше иммунитет укрепить[/QUOTE] Так же))Только лицом к миру:girl_haha:И с папой любит разговаривать:girl_haha: |
Приветик)
Мои лыбятся только во весь а рот, а в голос нет еще( Не долго я радовалась, мелкий у меня засопливился опять сильно и опять орет дурью, потому что сопли приходится отсасывать каждые полчаса:( он поспать даже нормально не может:( |
Жень, у нас в саду тоже объявление о прививки от гриппа висит. Я отказалась. Ну её.
Ксюш, вот млин. Пусть скорее проходят. Не одно так другое. |
Мы просто так не смеемся, обязательно рассмешить надо. Иногда, когда делаю зарядку ей ручки вверх поднимаем - через раз смешно. Иногда когда пузико ей щекочу и козу делаю :) пока еще выдавливает смешки из себя!
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6107221]Приветик)
Мои лыбятся только во весь а рот, а в голос нет еще( Не долго я радовалась, мелкий у меня засопливился опять сильно и опять орет дурью, потому что сопли приходится отсасывать каждые полчаса:( он поспать даже нормально не может:([/QUOTE] да что ж за напасть -то такая?((((( поправляйтесь малышастики:( |
[QUOTE=Tatira;6106951]А что за награда?[/QUOTE]
Ну "мама дочки" и девочка у тебя появится под именем |
Я от гриппа категорически против прививки - нафиг надо
|
[QUOTE=Angel...;6107357]Жень, у нас в саду тоже объявление о прививки от гриппа висит. Я отказалась. Ну её.
Ксюш, вот млин. Пусть скорее проходят. Не одно так другое.[/QUOTE] [QUOTE=Tatira;6107367]да что ж за напасть -то такая?((((( поправляйтесь малышастики:([/QUOTE] Спасибо! да у него не одно так другое, все болячки к нему липнут:( |
Ксюнь,давайте поправляйтесь!!!
Да мы отказались, потом просто интересно узнать,много кто согласился)) Маруся,терпение! Мы тоже ручные)) Только уснет-бегу дела делать по дому)) |
щас в поликлинику ходили, как же моя дама орать громко умеет!! одеть ее вообще не дает, точнее после рук кладешь ее на пеленальник и понеслось!! как такой маленький организм так громко орать может!?))))
|
[QUOTE=Tatira;6107902]щас в поликлинику ходили, как же моя дама орать громко умеет!! одеть ее вообще не дает, точнее после рук кладешь ее на пеленальник и понеслось!! как такой маленький организм так громко орать может!?))))[/QUOTE]
моя еще и визг освоила, прям смотрит на тебя и визжит, я прям смотрю и вижу, эти истерики через пару лет у нее. и знаете что, вот когда она так в наглую ни с чего визжит, я строжусь на нее, прям говорю: это что такое? видишь, мама занята, подожди! и мне кажется некое понимание у нее есть, потому что часто видно, что хочет зареветь из за капризулек и просто скулит и губки кривит и смотрит на меня. ничего, пусть привыкает. и так уже веревки с меня вьет, не знаю как. |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |