![]() |
всем привет
[QUOTE=Juliasha;6189692]Всем привет! Я вернулась к 70.0 после небольшого отечного привеса.
Девочек с отвесами :)))[/QUOTE] молодец:))):))):))) Юлик, тебя с отличным результатом! Настя, с отвесом! и всех у кого есть ещё отвесы поздравляю. времени особо читать тут нет у кого детки большие сил вам, девочки, скоро и нас всё это ждет%-0 очень надеюсь дочка будет в меня покладистая в плане учебы. насчет растеряшества я уже сейчас приучаю следить за вещами своими и ценить их. ведь вспоминая свое детство, жили все не богато, особо ничего не было, вот и ценили вещи и игрушки. так же и своих детей не балую вещами и игрушками сильно. и говорю чтоб бережно относилась и ценила. она вроде старается. если покупаем что-то хорошее, то не просто так а на праздник и чтоб ценила и берегла потом, а то в сл раз не купим, не подарим. и так всё:) а то есть тут у нас одна подружка, у неё столько всего, столько игрушек, постоянно новые, новые, новые, деньги постоянно бабушки-дедушки дают (в 6-7 лет) и они всё время с Настей ходят сладсти на них покупают... меня прям злит это, я считаю что нечего ребенку каждый день есть конфеты (может я неправильная:-[ ]) и ещё и самой их покупать... в таком возрасте. я считаю раз дают денежку, надо её беречь, отложить на что-то хорошее, ценное, а не транжирить их на ветер:-! и игрушки которых у неё тьма, мне кажется ей на них вообще пофик, поиграла два дня и забыла... а Настя у меня любит свои игрушки и играет во все:) есть такие, в которые перестала играть, я их все собрала и в сарай или на дачу. оставила только нужные действительно ей. |
[QUOTE=Иринушка;6189857]жестко-НО справедливо :)))
ага, у меня вся квартира и дача в СУПЕР ИДЕЯХ защиты от Даниных выходок :-D [/QUOTE] так я и говорю - открывай магазин "тормоз для разбойника"))) справедливо - да. потому что в жизни, если она сама для себя ничего делать не будет, то никто о ней думать тоже не будет. [QUOTE=Anastacii;6189864]Во-во. У нас та же фигня. У ребенка две шенгенские визы за лето.... 5 раз вчера сказала, сегодня два раза наехала - что бы на столе разобрался. Зашла, [B]а у него бумажечек на столе, под столом [/B](((([/QUOTE] с этим я теперь борюсь просто. не убрала со стола- все к ней в кровать кидаю....не убрала,не сделала -я в самый ответсвенный момент отказываю ей в просьбах..ну как-то так:girl_pinkglassesf: так же и мужа приучила - носки кидать в козину для грязного белья. пару раз ему в карман пиджака положила грязные носки, поорал, когда на работе или в метро их случайно вытащил, но зато теперь поиска пропавших носков у нас нет:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6189922]
так же и мужа приучила - носки кидать в козину для грязного белья. пару раз ему в карман пиджака положила грязные носки, поорал, когда на работе или в метро их случайно вытащил, но зато теперь поиска пропавших носков у нас нет:girl_haha:[/QUOTE] Круто! Возьму на заметку! Только плохо, мой в метро не ездит...достанет в машине если только...%-0 |
[QUOTE=Тотошка;6189922]так я и говорю - открывай магазин "тормоз для разбойника")))[/QUOTE]
хорошее название:-D [QUOTE=Тотошка;6189922]так же и мужа приучила - носки кидать в козину для грязного белья. пару раз ему в карман пиджака положила [B]грязные носки, поорал, когда на работе или в метро их случайно вытащил[/B], но зато теперь поиска пропавших носков у нас нет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я валяюсь :-D |
[QUOTE=Иринушка;6189906]на 96-ой, вот ссыль [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6136773&postcount=959[/url][/QUOTE]
мерси....эххх,смотрю,Какая все-таки умница ты:girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;6189952]мерси....эххх,смотрю,Какая все-таки умница ты:girl_in_love:[/QUOTE]
скоро следующая фотка :girl_in_love: сама жду :-D |
Ирина, супер! Я восхищаюсь!
|
[QUOTE=natallial;6189994]Ирина, супер! Я восхищаюсь![/QUOTE]
пасиб [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] сама в шоке :girl_haha: |
Натали,Наташу,Юлю-с отвесиками:)))
[QUOTE]Ооо..ну ты вообще худенькая сейчас.[/QUOTE] Ну не скажи...обычная,но не прямо худенькая...ну меня впринципе устраивает:) [B]Ир[/B],с теликами вообще конечно "весело"...хорошо вы правда отличный способ нашли защитить экран:)))Тоже возьму на заметку на всяк. случай...А вес может правда стоять,если М. скоро..у меня ещё и + обычно.... [QUOTE]Юлик, тебя с отличным результатом![/QUOTE] Спасибо,Катюш:) [QUOTE]у кого детки большие сил вам, девочки, скоро и нас всё это ждет[/QUOTE] Да уж..у нас с 7 лет вообще веселая жизнь началась:girl_prepare_fish: Наташ,с носками это здорово придумано:girl_haha:Зато сразу отучился:girl_haha: |
Наташк,ржу с тебя....про носки ващееееееееее
не успеваю сегодня я за вами...уж извиняйте... сижу обед варю себе-----яйцо...ох наемся сейчас.... |
Наташ,держись;)Зато с утра отвесик будет;)
|
аааааааааааааааааааааа
три раза писала....пошла гулять нафиг |
[QUOTE=MENAMI;6190178]аааааааааааааааааааааа
три раза писала....пошла гулять нафиг[/QUOTE] ага.... зависания достали :hysteric: я если не 2 строчки пишу, а поболе, копирую мышкой текст ;) , если не прошло, потом не набирать хоть .... :girl_haha::connie_1: |
[QUOTE=MENAMI;6190087]Наташк,ржу с тебя....про носки ващееееееееее
не успеваю сегодня я за вами...уж извиняйте... сижу обед варю себе-----яйцо...ох наемся сейчас....[/QUOTE] ну это не моя идея....:girl_pinkglassesf: у меня у знакомой, так бабушка, дедушку отучала носки разбрасывать по всему дому. кушай деточка, кушай - завтра отвесик увидишь и яйцу спасибо скажешь. чуть не написала "яичку"... прост у нас учитель по гинекологии говорила "У курицы - яйца, у мужика - яички!" вот с тех пор и все время одергиваю себя:girl_haha: а еще мне нравился ее тост "ЗА ЗДОРОВЬЕ ТЕХ ВОРОТ, ОТКУДА ВЫШЕЛ ВЕСЬ НАРОД!" [QUOTE=MENAMI;6190178]аааааааааааааааааааааа три раза писала....пошла гулять нафиг[/QUOTE] А В САД, пошла за Анькой))) [QUOTE=Иринушка;6190184]ага.... зависания достали :hysteric: я если не 2 строчки пишу, а поболе, [B]копирую мышкой текст [/B];) , если не прошло, потом не набирать хоть .... :girl_haha::connie_1:[/QUOTE] уууууууууууу:girl_haha:, я так уже давно делаю:connie_1: тут прикол, подружка звонит и так восхищенно говорит "Прикинь, чтобы съэкономить врмя уборки перед экстренным посещением гостей, одна многодетная мама собирает все в мешки 160 литровые, а потом разбирает!" а грю "И чё??? Я тоже так делаю" если подруга звонит и грит через час буду, а у меня Мамай прошелся - все в мешок, после ухода разбираю)))) |
[QUOTE=Тотошка;6190307]а еще мне нравился ее тост "ЗА ЗДОРОВЬЕ ТЕХ ВОРОТ, ОТКУДА ВЫШЕЛ ВЕСЬ НАРОД!"[/QUOTE]
:-D:-D:-D У нас ещё есть такой тост: "Дай Бог, между ног, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!" :girl_haha: |
Ой, девки!!!!!!!!!!!!!!
У меня какая-то жопа....... Какая-то бля*ь сказала моей маме, что я жду ребенка. МАма вся в претензиях опять с гонором, короче - как с Тасей, те же яйца только в профиль. Жду мужа, пусть ей сам звонит и сообщает...я ничего говорить не буду... каждый раз у нее одна и та же реакция... первый раз - рано, жилплощади нет второй - денег нет третий - вы охренели четвертый - даже боюсь себе представить, что скажет. |
Наташ,ну уже ничего не изменить...в любом случае постоянно скрывать вы бы не смогли....не нервничай...пусть муж поговорит...в любом случае это же ваше решение...не обращай ни на что внимание...береги нервы;)
|
[QUOTE=Юлик;6190450]Наташ,ну уже ничего не изменить...в любом случае постоянно скрывать вы бы не смогли....не нервничай...пусть муж поговорит...в любом случае это же ваше решение...не обращай ни на что внимание...береги нервы;)[/QUOTE]
Юль, мы хотели сначала сделать ремонт, дождаться повышения з/пи потом уже бабушку успокоить,что все хорошо.... Попытаться смягчить ее негатив... Муж, да фиг его знает, как он поговорит... Ну и ладно, как будет так и будет... |
[b]Юлик[/b], спасибо.
Да, действительно - это наше решение и мы за него в ответе. |
ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!!
поужинала 2 грушами..красотень... продержаться б до вечера. Наташ,а кто мог матери сказать-то? |
Наташ, не переживай, тебе это ни к чему. в общем-то негативной реакции в окружении следовало ожидать в наше время... сил тебе
мне тут мама вчера заявила, что мы герои, что второго ребенка родили, сейчас все по одному рожают и хватит... и то она не хотела чтоб я второго рожала... а тут четвертый. но Юля правильно сказала, это ваша жизнь и ваше решение:) |
у меня мама также реагирует на детей все три раза...
как-будто за ее счет живу и детей ей впариваю .... блин,я нервная до чертиков... старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...малой орет постоянно,на шею мне в прямом смсле лезет с утра до вечера...уже матом ору, лезет все равно, глаза выковыривает мне, царапает..ему надо,чтоб сидела ему в глаза смотрела весь день.ничего не едят, подавай колбасы да каждому свое блюдо......пилять....почти плачу..особенно от старшей обидно |
[QUOTE=Тотошка;6190455]Ну и ладно, как будет так и будет...[/QUOTE]
рано или поздно она бы узнала.... так что теперь да, будь, что будет ;) удачи :girl_in_love: ттт... [QUOTE=MENAMI;6190461]ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!! поужинала 2 грушами..красотень... продержаться б до вечера.[/QUOTE] ну ты мазохистка :-D:-D:-D ГОРЖУСЬ тобой :))):))):))) |
[QUOTE=MENAMI;6190461]ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!!
поужинала 2 грушами..красотень... продержаться б до вечера. Наташ,а кто мог матери сказать-то?[/QUOTE] ну ты гирой:))):))):))) |
Ирин,сама в шоке от себя...даже любимый в маке латте не взяла...
|
[QUOTE=MENAMI;6190461]Наташ,а кто мог матери сказать-то?[/QUOTE]
я предполагаю.... есть у нас одна знакомая, которая тут тоже тусуется, оооочень редко, но знает мою маму. я с ней уже с лета не общаюсь... она такая- своеобразная - у нас ее никто не понимает....вот она и могла, так сказать, "поздравить" бабушку:-E, больше некому. остальные либо знают что нельзя говорить, либо им просто не по пути с моей мамой. а так.........не знаю....могу и ошибаться...не спрашивать же мне у мамы:connie_1: |
[QUOTE=MENAMI;6190468]у меня мама также реагирует на детей все три раза...
как-будто за ее счет живу и детей ей впариваю .... блин,я нервная до чертиков... старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...[/QUOTE] моя регулярно отхватывала за повышение голоса, как вякнет. сразу пощечину получает.... про срач - скидывай весь мусор и срач к ней в кровать.... и забей.........я себе все нервы измотала, пока не пришли к выводу - как ты ко мне, так и я к тебе.. мать и терпения тебе... держись..еще 7 лет и переходный возраст пройдет))) [QUOTE=Иринушка;6190466]рано или поздно она бы узнала.... так что теперь да, будь, что будет ;) удачи :girl_in_love: ттт... [/QUOTE] Ир, просто я морально не готова к такому повороту.... с другой стороны - или смирится или нет...третьего не дано [QUOTE=MENAMI;6190477]Ирин,сама в шоке от себя...даже любимый в маке латте не взяла...[/QUOTE] я в тебя верила!!!!!!!!!!!!!!!!! держись - ты сама будешь собой гордиться!!!!!!!! |
Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке...
млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть |
[QUOTE=MENAMI;6190505]Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке...
млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть[/QUOTE] и у нас рядом бабушек нет, а я ещё щас одна с детьми, муж в командировке. а в декабре уезжает в Сочи олимпиаду охранять на 3-4 месяца, я тут одна вообще двинусь наверно%-0 |
Наташ, Тотошка, мои тоже меня не всегда понимали на счет детей, так что выдохни и медитируй. Мама покричит и успокоится.
У меня в этот раз на сроке 20-21 нед бабуля моя мужу мозг промывала, типа зачем так рано третий. Как они не могут понять, что ребенок-уже есть! А так поохать все молодцы |
[QUOTE=MENAMI;6190505]Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке...
млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть[/QUOTE] вот и нам придется забыть о бабушке... позвонила маме, молчит,я ей "Мам, да я беременна!" мама кинула трубку... пусть переварит информацию... мы тоже были в шоке.... |
Спасибо, девчат, за поддержку))))
|
Наташ,меня вот бесит такое отношение...неужели это так плохо быть беременной? будто ты украла, убила или сучка подзаборная, или бухаешь и собралась рожать...мне до слез обидно было,когда мама сказала,что поздравлять не с чем,когда я второй дочей от второго мужа забеременела накануне нашей свадьбы....
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6190508]и у нас рядом бабушек нет, а я ещё щас одна с детьми, муж в командировке. а в декабре уезжает в Сочи олимпиаду охранять на 3-4 месяца, я тут одна вообще двинусь наверно%-0[/QUOTE]
жесть.... ну, олимпиада ж важнее семьи...а нафиг так надолго? [QUOTE=Juliasha;6190513]Наташ, Тотошка, мои тоже меня не всегда понимали на счет детей, так что выдохни и медитируй. Мама покричит и успокоится. У меня в этот раз на сроке 20-21 нед бабуля моя мужу мозг промывала, типа зачем так рано третий. [B]Как они не могут понять, что ребенок-уже есть![/B] А так поохать все молодцы[/QUOTE] вот именно |
[QUOTE=MENAMI;6190534]жесть....
ну, олимпиада ж важнее семьи...а нафиг так надолго? вот именно[/QUOTE] вот-вот нафига так надолго%-0 но это ж Россия:-E сначала там всё подготовить надо, лагерь где они будут, потом Олимпиада, потом паролимпиада, потом убрать всё... ну он пограничник, он не саму олимпиаду охранять будет, а госграницу, их там щас так дрессируют, как будто война будет:-/ |
[QUOTE=MENAMI;6190526]Наташ,меня вот бесит такое отношение...неужели это так плохо быть беременной? [B]будто ты украла, убила или сучка подзаборная, или бухаешь и собралась рожать[/B]...мне до слез обидно было,когда мама сказала,что поздравлять не с чем,когда я второй дочей от второго мужа забеременела накануне нашей свадьбы....[/QUOTE]
вот ты точно описала мои чувства. ведь даже не попыталсь поговорить... воистину, благими делами, дорога в ... вымощена... ради нее же не говорили. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6190543]вот-вот нафига так надолго%-0 но это ж Россия:-E сначала там всё подготовить надо, лагерь где они будут, потом Олимпиада, потом паролимпиада, потом убрать всё...
ну он пограничник, он не саму олимпиаду охранять будет, а госграницу, их там щас так дрессируют, [B]как будто война будет[/B]:-/[/QUOTE] у меня знакомые из Абхазии вернулись, грят, там вааще ничего не готово... |
Всем привет. Вижу страсти тут какие-то... попробую перечитать вас
|
[QUOTE=Firewolf;6190560]Всем привет. Вижу страсти тут какие-то... попробую перечитать вас[/QUOTE]
это,чтобы тебя отвлечь от меланхолии:girl_haha: по заказу:girl_haha: |
Наташ, вот в том то и дело, что будучи замужем, ни от кого не зависят, получается, еще и спрашивать надо, беременеть или нет!
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |