![]() |
какие красивы домики,я погуглила...
а на канве уже есть рисунок? |
[quote="m@m@ ~YO~;7093306"]а на канве уже есть рисунок?[/quote]
Если частичная вышивка, то да... А если полностью счетный крест, то нет... |
я предпочитаю пустую канву..
|
[quote="m@m@ ~YO~;7093340"]я предпочитаю пустую канву..[/quote]
Я тоже,исключение бисер, хотя тоже смотря какая фирма...:) |
[b]Машутка[/b], я не вышивала
|
Заказала я наборчик "Коттедж Эверетта", вроде написано, что нитки разобраны, завтра привезут... муж меня убьет и так море начатых процессов и не начатых...
|
с заказом!
а сколько ещё не вышила? |
[quote="m@m@ ~YO~;7093738"]а сколько ещё не вышила?[/quote]
Даже и не знаю сколько, вышиваю обычно под настроение или в отпуске, а так сынишка не дает... Сейчас просто время есть немного после работы, т.к. сынишка на даче... Захотелось прямо попробовать домик вышить и захотелось ярких красок!!!:) |
[quote="Маня;7093149"]Викуля!, а как тебя напугали-то? )))[/quote]
Машуль, да просто в ближайшем будущем мужу в собственность должна квартира перейти... и я испугалась, что мой начатый дом может сработать, как на эту квартиру типа.... поэтому решила повременить.... Квартира то точно будет в собственности, это вопрос времени.... а я хочу дом вышивать именно для дома! Дом хочу :) |
[b]Викуля![/b], какая ты хитрая) может меня дождешься)
|
[quote="Маня;7094604"]Викуля!, какая ты хитрая) может меня дождешься)[/quote]
ХА! Машуль, я думаю, что ты его закончишь раньше, чем я начну... с моей катастрофической нехваткой времени :( |
[b]Викуля![/b], да у меня его уже нет в планах) может потом, через какое-то время опять появится)
|
Болтушки. Маша и Вика какие дома Вышиваете? Собираетесь?
|
[b]Оксанчик[/b], не, не вышиваю) Вика покажет, я одно время хотела такой же
|
[quote="Маня;7094847"]может потом, через какое-то время опять появится)[/quote]
Ну может пока я соберусь и ты созреешь :) потому как я решила все-таки сначала карпов вышить.... а они не маленькие... а времени нет.... так-что... [quote="Оксанчик;7095242"]Маша и Вика какие дома Вышиваете? Собираетесь?[/quote] Ксюньчик, ну зайди в темку "Пусть исполнятся мечты о доме" :) там на первой страничке я под №18 и картинка домика там есть, а то мне лень искать :) да и поработать уже надо :) а то ж я на работе вообще-то )))))))))))) |
[quote="мне бы в небо)));7103987"]Времени не хватает))) 10 крестиков в день за продвижение особо не посчитаешь)))
шикарное продвижение)[/quote] Похожая ситуация... |
[QUOTE=Машутка;7103990]Похожая ситуация...[/QUOTE]
а на меня пока муза не нашла... [B][COLOR="Magenta"]Сашу с даткой![/COLOR][/B]:))) |
[quote="m@m@ ~YO~;7104098"]Сашу с даткой![/quote]
Спасибо огромное, очень приятно!!!:):):) |
Всем привет
я в общем уже три месяца не вышиваю( |
[QUOTE=Наталюша;7123379]Всем привет
я в общем уже три месяца не вышиваю([/QUOTE] Привет! Настроения нет или времени? |
Всем привет!
А я запасы пополняю :-) |
времени,огород дети,дом все отнимают
надеюсь вернусь и буду тут хоть вечерами вышивать |
Всем приветик!!! А я сейчас ночами по паре ниточек вышиваю - это такое счастье!!!
|
[QUOTE=Наталюша;7124359]времени,огород дети,дом все отнимают
надеюсь вернусь и буду тут хоть вечерами вышивать[/QUOTE] Понятно, возвращайся У меня, когда не хватает времени, а было такое год назад, вообще бешенная становлюсь, нервничаю. Потом стала вышивать, вязать и нормальная стала:girl_haha: Вышиваю, то целый день могу просидеть, то не сажусь, по настроению. Сейчас кофту вяжу дочери, спинку заканчиваю. И к садику хочу ей сарафанчик связать и юбочку. А она меня всё просит, чтою я ей мишек вышивала, когда за волков сажусь, она сразу нееет, мишек давай:girl_haha: |
Всем привет!!
А я вроде опять вышивать села, закончила дракошу. Начала новую)) сейчас дни рождения проведем (Варин и мой) и дальше сяду) |
приветики!
я тоже подумываю вышивать... [B][COLOR="Red"]Варюшу с 3 летием![/COLOR][/B] |
Спасибо, Вероника!!
|
[B][COLOR="Red"]Катеринa,с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7158558#post7158558"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Отрезала кусок канвы,подобрала нитки и начну вышивать |
[b]m@m@ ~YO~[/b], наконец-то)
|
Маня,да,после каникул и вязания дошла до вышивки...
|
привет всем)
Катя, с днем рождения тебя!!! я тоже вчера достала-таки вышивку на др мне подарили совсем малюсенькую котенка в рамочку 10х15 влезет)) вот, вчера первые крестики вышила :) |
Маша,что за вышивка?
|
да просто котенок какой-то)
даже не посмотрела на фирму.. |
ясно,красиво получится
|
Оживает тема медленно медленно
Показывайте чего Вышиваете? Мне чуток осталось и покажу чего сделала |
Оксана,да,темка оживает на осень,а то летом все в делах и на отдыхе
я в своей темке выложила процесс |
[b]m@m@ ~YO~[/b], посмотрела. Забавные звери.
|
ага,мишку начала
|
я свадебную метрику продолжаю вышивать, почти закончила
[URL=http://radikal.ru/fp/46cd870d85144af4b2c72a3f4e60b7ad][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1509/b5/65803011d6abt.jpg[/IMG][/URL] |
Юля,какая красота!
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |