Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Zemkin 08.02.2014 11:51

[QUOTE=Иринушка;6341135]ждём-с... ;)

с отвесом :))):))):)))

красиво, но не ах.....
вот и проплыли по льду наши пособия, пенсии и дотации............. :(

вот тут ппц....
девочки ещё ничего, пуховички черные и белые с опушками, а вот мальчики.... тулупчики с ушанками.... н-да.... нечто среднее между полярниками 20-х годов и зэками Воркуты.... жесть.....
а девочки, что перед представителями в кованных кокошниках шли.... форма некоторых кокошников, которые не класссические, просто чудовищна.... как будто спинки от кроватей в старых коммуналках.....
порадовали Каймановы острова что ли... их человек 5 вышло в прикольных ярких пуховичках и..... шортах и сланцах :-D молодцы! :)))
ещё улыбнула команда израильских....... фигуристов ;) , несколько девочек с русскими лицами :)

вот фотку нашла с выходом наших....
тут хоть Ирина Шейк в классическом кокошнике....
[OFF="фотка"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/07/fab03b1e9f96.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

ну у тебя несколько дней хорошие отвесики были... ;)[/QUOTE]
а мне нравятя наши зэки-полярники) Сочетание цветов не ахти, а вот сами тулупы и шапки очень. У нас делегация дедов морозо и снегурочек)
А кто есть Ирина Шейк?
[QUOTE=Мира;6341159]А меня выбесило, что в выносе олимпийского флага участвовал Михалков! Вот везде старый козел прилепится!!![/QUOTE]
ну флаг выносят видные деятели страны. Сейчас он, конечно, уже оскомину набил, но и как режиссер, и как актер свой вклад в развитие нашего кинематографа сделал.
[QUOTE=Юлик;6341116]Всем доброе утро:)
Я стою:(
Оль,я не смотрела олимпиаду..чет не до этого:-/
Тин...с покупочками тебя...здорово....
Окружающий мир-это что-то типа нашего природоведения,только в 100раз сложнее...Даже там больше с географии сейчас у нас идет.Изучали стороны света,работу с компасом,меридианы,параллели..всякие природные явления,три свойства вещества(газ,жидкость...),климат,и пр.Сейчас конкретно учим расположение материков,океанов,гор и пр.В след. классе мамы вообще в шоке..проходят состав почвы..у нас пока только поверхностно было...а там видимо более широко..Вообщем намешали всего,что детям по сути ещё сложно понять:(:(:([/QUOTE]
ну да, чистой воды природоведение. Отличный предмет по-моему)))

Иринушка 08.02.2014 11:53

[quote="Zemkin;6341310"]А кто есть Ирина Шейк?[/quote]
модЭль.... ;)

Мира 08.02.2014 13:00

[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!!!)))

Аленушка82 08.02.2014 13:15

Девочки, с отвесами!!!
Я мастера дождалась. Чинят мою стир. машинку. А то замучалась. Ничего не отстирывает

Я в шоке стирать дет. порошком нельзя. В 2 раза быстрее маштнка отрабатывает свое. Большие куртки и пледы нельзя стирать, так как у нас передний привод. Нахера тада стир. машинка????

Тотошка 08.02.2014 13:36

Ой, ну болтушки))))))))))
Пока читала и смотрела на кулинарные изыски, даже сытая, чуть слюной не поперхнулась.
Вопрос????
А кура на соли, действительно такой коричневой, запеченной получается?

Съездила я с крестницей к эндокринологу - печалька - 3-я степень ожирения. Как у меня((((
Назначили вагон анализов, вести пищевой дневник и уже после всего - назначения делать будут.
Во вторник поеду Машке - сосуды гол.мозга смотреть. Хотя, ее головокружения, скорее всего от низкого давления. т.к. гемоглобин в норме.

Я все-таки поправилась.
Но вчера уже вернулась к раннему ужину в 17.30 и героически боролась с собой, чотбы не нажраться горохового супа Муж варил на баранине, чуть слюнями не захлебнулась..

Пригласил в кино)))

Иринушка 08.02.2014 13:45

[quote="Аленушка82;6341411"]так как у нас передний привод.[/quote]
в стиралке? :-!
а задней скорости у вас нет случайно :-D
[quote="Тотошка;6341439"]А кура на соли, действительно такой коричневой, запеченной получается?[/quote]
Нат, фотка моя, всё как есть ;)
[quote="Тотошка;6341439"]печалька - 3-я степень ожирения. Как у меня(((([/quote]
печалька.....
[quote="Тотошка;6341439"]Во вторник поеду Машке - сосуды гол.мозга смотреть.[/quote]
удачи ;)
[quote="Тотошка;6341439"]Пригласил в кино)))[/quote]
вау!

Аленушка82 08.02.2014 13:53

Да, Ир. Сама в шоке, как муж. Наслушались.......

Firewolf 08.02.2014 14:41

Девочки, действует! Хвалите Антоху, хвалите! Не знаю, может правда читает нас. А может совпадение. Но факт остается фактом - я вам тут похвастаюсь, вы напишете какой он молодец, и - хоп! Он как-то еще себя проявляет. Я уже на всякий случай всем подряд хвастаюсь, чтоб не сглазить. Либо действительно сильно накосячил, а я не знаю. Либо таки что-то крупное в тайге разлагется и плохо пахнет, а Антон вдруг осознал, что у него семья есть и оценил....

Аленушка82 08.02.2014 14:43

[QUOTE=Firewolf;6341542]Девочки, действует! Хвалите Антоху, хвалите! Не знаю, может правда читает нас. А может совпадение. Но факт остается фактом - я вам тут похвастаюсь, вы напишете какой он молодец, и - хоп! Он как-то еще себя проявляет. Я уже на всякий случай всем подряд хвастаюсь, чтоб не сглазить. Либо действительно сильно накосячил, а я не знаю. Либо таки что-то крупное в тайге разлагется и плохо пахнет, а Антон вдруг осознал, что у него семья есть и оценил....[/QUOTE]

Очень за ВАС рада. И ты и Антоха МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Тотошка 08.02.2014 14:45

[QUOTE=Firewolf;6341542]Девочки, действует! Хвалите Антоху, хвалите! Не знаю, может правда читает нас. А может совпадение. Но факт остается фактом - я вам тут похвастаюсь, вы напишете какой он молодец, и - хоп! Он как-то еще себя проявляет. Я уже на всякий случай всем подряд хвастаюсь, чтоб не сглазить. Либо действительно сильно накосячил, а я не знаю. Либо таки что-то крупное в тайге разлагется и плохо пахнет, а Антон вдруг осознал, что у него семья есть и оценил....[/QUOTE]
Тьфу-тьфу-Тьфу на ВАС!!!!!!!!

Firewolf 08.02.2014 14:46

Попозже распишу его подвиги, сейчас бегаю между домочадцами.

Чихкошка 08.02.2014 15:42

Тина, круто!!!! Очень круто!!!
Мой мне только мозг е.... Насилует каждый день! Сегодня тупо реву уже, не могу больше....

Аленушка82 08.02.2014 15:46

[QUOTE=Чихкошка;6341633]Тина, круто!!!! Очень круто!!!
Мой мне только мозг е.... Насилует каждый день! Сегодня тупо реву уже, не могу больше....[/QUOTE]

Ириш, милая. Ну ты чего. Ни одна наша драгоценная слезинка не стоит этих мужикофффффффффф. Улыбнись!!!!!!!!!!:)

Иринушка 08.02.2014 15:47

[QUOTE=Firewolf;6341555]Попозже распишу его подвиги, сейчас бегаю между домочадцами.[/QUOTE]
хорошо, ждём-с.... ;) ттт.... на вас :girl_in_love:
[QUOTE=Чихкошка;6341633]........ Сегодня тупо реву уже, не могу больше....[/QUOTE]

Ириш.... крепись.... меня тож часто доводит.... :girl_prepare_fish:

Juliasha 08.02.2014 15:48

[QUOTE=Мира;6341159]А меня выбесило, что в выносе олимпийского флага участвовал Михалков! Вот везде старый козел прилепится!!![/QUOTE]

Мой муж тоже самое сказал :-D
Как это еще Безрукова не было:-D

Чихкошка 08.02.2014 15:57

А я люблю Безрукова))))) прямо очень))

А муж охренел уже! По дому вообще ничего не делает!!!!! Я ж типа дома сижу, и фигня, что дома я работаю!(( Да еще прикол у него , Вика че-нибудь лезет, шкодит, он начинает все, я обиделся, не подходи ко мне. Очень удобно потом отдыхает два дня! Сижу вот и не думаю даже ужин готовить, повесил ребенка на меня, вот пусть сам и готовит!!! Хотя он и не будет, будет строить из себя умирающего от голода человека. А я тут вобле не человек, видимо...

Firewolf 08.02.2014 16:03

Ир, ну ты чего. Они почти все такие. Мой тоже сроду ничего по дому не делает и ребенок - исключительно мое развлечение. Но я давно не парюсь по этому поводу. От моих переживаний все равно ничего не изменится, так чего же себе нервы мотать?
А вот когда чуть что - "ты же дома сидишь, ничего не делаешь" - это да, очень обидно. Они-то на работе так устают весь день в героев играть и в контакте сидеть...

Аленушка82 08.02.2014 16:05

[QUOTE=Firewolf;6341660]Ир, ну ты чего. Они почти все такие. Мой тоже сроду ничего по дому не делает и ребенок - исключительно мое развлечение. Но я давно не парюсь по этому поводу. От моих переживаний все равно ничего не изменится, так чего же себе нервы мотать?
А вот когда чуть что - "[B]ты же дома сидишь, ничего не делаешь" - это да, очень обидно. Они-то на работе так устают весь день в героев играть и в контакте сидеть.[/B]..[/QUOTE]

Особенно обидно и западло когда Целый день как белка в колесе : уборка, стирка, готовка, уроки у детей. И только присела к копьютеру и заходит ОНО: А ты опять в инете целый день???????? Дети а чем мамам целый день занималась???
ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!!

Zemkin 08.02.2014 16:06

ух ты) Мои поздравлямбы)
А меня опять ревнуют вообще непонятно к кому
Мой мне только мозг е.... Насилует каждый день! Сегодня тупо реву уже, не могу больше....[/QUOTE]
а вот и не реви)
[QUOTE=Чихкошка;6341652]А я люблю Безрукова))))) прямо очень))

А муж охренел уже! По дому вообще ничего не делает!!!!! Я ж типа дома сижу, и фигня, что дома я работаю!(( Да еще прикол у него , Вика че-нибудь лезет, шкодит, он начинает все, я обиделся, не подходи ко мне. Очень удобно потом отдыхает два дня! Сижу вот и не думаю даже ужин готовить, повесил ребенка на меня, вот пусть сам и готовит!!! Хотя он и не будет, будет строить из себя умирающего от голода человека. А я тут вобле не человек, видимо...[/QUOTE]
не готовь) Я б не стала)

Аленушка82 08.02.2014 16:10

[QUOTE=Zemkin;6341664]ух ты) Мои поздравлямбы)
А меня опять [B]ревнуют вообще непонятно к кому[/B]

а вот и не реви)

не готовь) Я б не стала)[/QUOTE]

Эх, завидую белой завистью. Где мои 17 лет?

Чихкошка 08.02.2014 16:12

Девочки, я в такие моменты задаюсь вопросом, ну и нахрена козе баян? Че мучаться? Я не вымысле про сейчас, а вообще, неужели не бывает нормальных семей?
Я пока и не готовлю, мне Вика просто не даст! Она везде лезет потрогать, пощупать, посмотреть, поесть. Играть сама вообще не умеет(((

Кристинк@ 08.02.2014 16:15

девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так. С детьми помогает, и ночью к Варе встает, и по дому помогает.
Придет с работы, поцелую)))

Firewolf 08.02.2014 16:17

В обсчем слушайте... Подарил он мне цветы значит, я вам тут написала, удивилась... А поздно вечером распсиховался и на нас всех собак спустил. Все ему не так. Ну, думаю, гармония вернулась в мир... Обычно он спать ложится, а я Сашку развлекаю. И если она шумит, то Антоха говорит: "Убери ее отсюда". А тут я уже так спать хотела, а Сашка никак не угомонится. Легла я и говорю Сашке: "Хоть заорись, мама спит". Антоха вылез из-под одеяла (!), взял ревущую Сашку на руки и унес в детскую. Слышу чего-то ей там сюсюкает, она реветь перестала, потом уже хохочет. Антон ей: "Все? Саша спать? Пойдем, папа тебя уложит". Лежу улыбаюсь в темноте. Саша говорит: "Ушко больно! Надо мазать". Ей братец разодрал ухо сильно. На ночь мажем, днем она все равно постоянно смазывает и ковыряет. А я-то и правда забыла намазать, уже спала на ходу. Антон пришел, взял мазь, ушел. Слышу что-то вроде: "Потерпи немножко, сейчас будет не больно". Еще что-то там ей сюсюкал, отнес в кроватку, включил мультик. Уложил короче. Впервые за 3 года. Видимо в это время рядом с первым медведем сдох второй... Приходит в зал и спрашивает: "А тебя чем ублажить? Дочу уже ублажил". Если б не так спать хотелось, я бы чего-нибудь запросила.
В пятницу утром сделал мне кофе. У него был период, когда он целый месяц или даже больше мне по утрам кофе делал, но прошло и он старательно "забыл". А тут вспомнил. Сегодня тоже. Так что уже два дня подряд. Поехали сегодня докупать всякие шмотки. Обычно себе и Сашке я покупаю на кровно заработанные, он вечно жмется и ворчит. На какие-нибудь вкусности ему никогда не жалко, а на трусы ребенку всегда "дорого", "у нее уже есть", "мне на ремонт нужно" и т.д. Короче проще самой купить, чем его уговаривать и ждать. А сегодня вдруг не стал высчитывать, все что купили сам оплатил. А там и ему, и нам было. Потом долго ездили искали сандалики Сашке. Нашего размера то нет, то не пробивается. Нашли с горем пополам. Но тут только сандалики, думала что уж это-то точно за мой счет. Антоха перед кассой так картинно вздохнул: "Опять дай денег" и расплатился. Ну, уже прогресс. Пофиг, что всего 200 рублей, раньше и их не допроситься было. Под конец заехали мне лфчики купить. Это вообще всегда была моя статья расходов. Мало того, что мне носить, так еще никто же и не увидит, так что мне надо - я и покупаю. А тут взял Сашку пока я мерила. Возвращаются, он у продавалки спрашивает сколько и молча расплачивается. Я в шоке. Но молчу уже, накосячил или нет - я все равно не знаю и знать не хочу. Едем домой, Антон спрашивает все ли купили что нужно было. Такой идиотский вопрос ему вообще никогда в голову не приходил. Это ж мои проблемы - что нужно, где взять денег и где купить. А тут вдруг заинтересовался. Ну, отвечаю, что все. "Это хорошо. Все, своим девочкам все купил, теперь можно взять пива". Если б я не сидела, я бы упала. И от формулировки и от содержания фразы... Воооооот. Как пришли домой - я сразу вам и отписалась. Хвалите. Хвалите все. Действует!

Чихкошка 08.02.2014 16:17

[QUOTE=Кристинк@;6341674]девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так. С детьми помогает, и ночью к Варе встает, и по дому помогает.
Придет с работы, поцелую)))[/QUOTE]

Мы ща нарассказываем, ты вечером своего не только поцелуешь))))

Аленушка82 08.02.2014 16:20

АНТОХА-ТЫ КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! тАК ДЕРЖАТЬ И ДЕВЧЕНОК УБЛАЖАТЬ!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 08.02.2014 16:24

[QUOTE=Firewolf;6341677]Хвалите. Хвалите все. Действует![/QUOTE]
я в такие моменты думаю, что мужики головой бьются, зима-скользко, сосульки :girl_haha:
пусть так дальше и продолжает

[QUOTE=Чихкошка;6341678]Мы ща нарассказываем, ты вечером своего не только поцелуешь))))[/QUOTE]
:-D

Чихкошка 08.02.2014 16:26

Тина, красавец у тебя муж!!!! Молодец!!!

Аленушка82 08.02.2014 16:28

[QUOTE=Кристинк@;6341674]девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так. С детьми помогает, и ночью к Варе встает, и по дому помогает.
Придет с работы, поцелую)))[/QUOTE]

тАК МОЙ ТОЖЕ И С ДЕТЬМИ ПОМОГАЕТ И НОЧЬЮ ВСТАЕТ К МЕЛКОМУ И ПОПИТЬ ПРИНЕСЕТ И ПАМП ПОМЕНЯЕТ.
А мне внимания не хватает. Именно МНЕ. Я тоже человек. Хочется тепла и ласки. А не только во время секса. Вот просто подойти , сказать СПС и поцеловать за вкусный ужин. Это не по адресу...........

Юлик 08.02.2014 16:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6341260]
У меня -300:)[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):)))

[QUOTE=Zemkin;6341310]
ну да, чистой воды природоведение. Отличный предмет по-моему)))[/QUOTE]
Саш..отличный то отличный..но для 8-леток это сложно...там даже не природоведение больше,а настоящая география 5-6 класс;)
Детям сложно дается и родители часто на тему этого предмета у друг друга советы спрашивают;)
Ириш,не реви..не трать свои нервы:girl_in_love:
[QUOTE=Firewolf;6341660]Ир, ну ты чего. [B]Они почти все такие. Мой тоже сроду ничего по дому не делает и ребенок - исключительно мое развлечение. Но я давно не парюсь по этому поводу. От моих переживаний все равно ничего не изменится, так чего же себе нервы мотать?[/B]
А вот когда чуть что - "ты же дома сидишь, ничего не делаешь" - это да, очень обидно. Они-то на работе так устают весь день в героев играть и в контакте сидеть...[/QUOTE]
+1
Хорошо мне хот не говорит,что я ничего не делаю:girl_haha:И на том спасибо:)
[QUOTE=Аленушка82;6341663]Особенно обидно и западло когда Целый день как белка в колесе : уборка, стирка, готовка, уроки у детей. И только присела к копьютеру и заходит ОНО: [B]А ты опять в инете целый день???????? Дети а чем мамам целый день занималась???
ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Офигеть:-EНе..мой пока до такого не додумался....Ты дверь на защелку закрывай,чтобы пока звонит в дверь,выключила комп и опа...не сидела нигде:girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;6341672]Девочки, я в такие моменты задаюсь вопросом, ну и нахрена козе баян? Че мучаться? [B]Я не вымысле про сейчас, а вообще, неужели не бывает нормальных семей?[/B]
Я пока и не готовлю, мне Вика просто не даст! Она везде лезет потрогать, пощупать, посмотреть, поесть. Играть сама вообще не умеет((([/QUOTE]
Бывают....А я на такой бы случай макарон пустых отварила..чтобы не возбухали..пусть наслаждается...:)

[QUOTE=Чихкошка;6341678]Мы ща нарассказываем, ты вечером своего не только поцелуешь))))[/QUOTE]
+1:))):))):))):girl_haha:

[B][COLOR="Blue"]Тина,ну муж исправляется...рада за вас...Супер...Антоха молодец:))):))):))):)))[/COLOR][/B]

Иринушка 08.02.2014 16:31

[quote="Firewolf;6341677"]Хвалите. Хвалите все. Действует![/quote]
молодец!!! :))):))):)))
[quote="Чихкошка;6341672"]Я пока и не готовлю[/quote]
и не готовь ;) от одного дня не помрёт, а выводы может и сделает....
[quote="Кристинк@;6341674"]девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так[/quote]
:-D:-D:-D
вы сколько женаты? :)
[quote="Чихкошка;6341678"]Мы ща нарассказываем, ты вечером своего не только поцелуешь))))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Чихкошка 08.02.2014 16:34

У нас на обед макароны были, точнее паста)) я Цезарь сделать хотела, и куриное филе растаяло млин уже)))
Но пока не начнет думать, не буду ниче делать)

Иринушка 08.02.2014 16:36

[quote="Кристинк@;6341687"]я в такие моменты думаю, что мужики головой бьются, зима-скользко, сосульки[/quote]
[quote="Юлик;6341695"]Детям сложно дается и родители часто на тему этого предмета у друг друга советы спрашивают[/quote]

[B][U]тока с утра прочла:[/U][/B]
[B][I][COLOR="DarkSlateGray"]мама второклашки звонит другой маме:
- Ты окружающий мир с ребенком сделала?
- Да....
- Дай списать....[/COLOR][/I][/B] :-D:-D:-D

Кристинк@ 08.02.2014 16:38

[QUOTE=Иринушка;6341702]

вы сколько женаты? :)

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

именно женаты -в августе 5 будет. А вместе 24-го будет 8 лет.

Ален, не мой и обнимает, и целует)) Меня что-то накрывает последнее время, кажется что я не так проживаю жизнь как хотелось бы

Аленушка82 08.02.2014 16:44

[QUOTE=Кристинк@;6341717]именно женаты -в августе 5 будет. А вместе 24-го будет 8 лет.

Ален, не мой и обнимает, и целует)) Меня что-то накрывает последнее время, кажется что я не так проживаю жизнь как хотелось бы[/QUOTE]

Это кризис семейной жизни. Всего их семь.
кризис первого года,кризис трех лет,кризис после рождения ребенка,кризис материнства,кризис монотонной жизни ( у тебя по ходу он. Может произойти в период 7-9 лет семейной жизни. Все стабильно и однообразно. Нет романтики и приключений. Все стабильно и однообразно.
Пути преодоления кризиса: устройте себе настоящее путешествие, не бойтесь авантюр, устраивайте сюрпризы для домочадцев.),кризис 40 лет,Кризис одиночества

Юлик 08.02.2014 16:45

[QUOTE=Иринушка;6341714]:-D:-D:-D

[B][U]тока с утра прочла:[/U][/B]
[B][I][COLOR="DarkSlateGray"]мама второклашки звонит другой маме:
- Ты окружающий мир с ребенком сделала?
- Да....
- Дай списать....[/COLOR][/I][/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну типа того:-D:-D:-D

Аленушка82 08.02.2014 16:47

[QUOTE=Юлик;6341737]Ну типа того:-D:-D:-D[/QUOTE]

Капец какие задания. Я в нете ищу или училке звоню. Объясняет мне, а я ребенку

Чихкошка 08.02.2014 16:47

Про кризисы, а сколько можно в одни ворота играть? Меня бесит, что только мне мне надо((( я тоже живая! Я больше ничего не хочу и вообще все меньше и меньше что-то делаю.

Юлик 08.02.2014 16:49

[QUOTE=Аленушка82;6341740]Капец какие задания. Я в нете ищу или училке звоню. Объясняет мне, а я ребенку[/QUOTE]

Я как-то училку беспокоить не решаюсь:girl_pinkglassesf:
делаем,как сообразим...но уже неск. раз поднималась после уроков и она мне объясняла,как делать задание:-D:-D:-D

Кристинк@ 08.02.2014 16:50

Был у нас перед рождением Киры, чуть не развелись, потом когда ей пол года было.
А теперь меня накрывает, кажется что вокруг одни проблемы, больше ничего((

Аленушка82 08.02.2014 16:54

[QUOTE=Юлик;6341748]Я как-то училку беспокоить не решаюсь:girl_pinkglassesf:
делаем,как сообразим...но уже неск. раз поднималась после уроков и она мне объясняла,как делать задание:-D:-D:-D[/QUOTE]

У нас училка адекватная вроде в этом отношении. Главное поздно не звонить. У нас класс выпускной, за каждую оценку бьемся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кристинк@;6341753]Был у нас перед рождением Киры, чуть не развелись, потом когда ей пол года было.
А теперь меня накрывает, кажется что вокруг одни проблемы, больше ничего(([/QUOTE]

У тебя ребенок маленький, это нормально.
Я вообще разводилась пока мелкому 6 мес. не исполнилось. Нервы. Мало того, что деть мелкий + переезд неизвестно куда+ новая школа+ доков куча оформлять. И все я, он же работает. Капец как я билась. Сейчас все устаканилось, младшему почти 2 года. Переехали, обжились. Почти все оформили. И почти успокоились

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.