![]() |
Блин, мне так жалко мою конфетку((( 38.3 она прям жмется ко всем беднушка( уложила уже спать со свечкой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6429887]Девочки, оформила молочку сегодня. С 1 апреля получать %) Сколько туда ходить?[/QUOTE] Свекровь ходит раз в 4 дня. |
Ань, пусть скорее пройдет. А что у нее кроме темпы?
|
[b]Juliasha[/b], да ничего) сопельки только. Сейчас она лежала и напрягала живот и ножки одновременно, меня глюкануло что это судороги:-/ кошмар!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин! Если она покакала минут через 10-15 после свечки, новую поставить?)))) |
Ясно, выздоравливайте!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она от свечки и покакала, там же глицерин. Свечка уже рас таяла и всосалась, мне кажется |
Ника пусть выздоравливает!!!!зайка маленькая!!!!я тоже думаю,что уже все что нужно всосалось в кровь)
|
Новую не ставить? Она сейчас не сонная, "проснулась", и веселая, но горячая. Спать через полчасика я думаю, может на ночь (через час после той) цефекон поставить для детей до 3х мес?
|
не,новую не нужно,особенно пока не спит,просто понаблюдай за темпой...
|
На зубки похоже. Наша перед вторым зубом немного температурила и сопливила. Перед укладыванием можешь ещё поставить свечку. Сейчас прям не надо.
[quote="Mammo4ka;6429888"]Свекровь ходит раз в 4 дня.[/quote] Так часто?! И до каких лет? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6429964]не,новую не нужно,особенно пока не спит,просто понаблюдай за темпой...[/QUOTE]
Ок, сейчас вообще не горячая. Я не буду ставить, ночью рядом положу сироп. [QUOTE=Marishka_P;6429969]На зубки похоже. Наша перед вторым зубом немного температурила и сопливила. Перед укладыванием можешь ещё поставить свечку. Сейчас прям не надо. Так часто?! И до каких лет?[/QUOTE] Я надеюсь, что зуб, а то очень хочу завтра с Севой порисовать, я купила ему пальчиковые краски)) Вообще она иногда берет на 10 дней, но говорит это тетка добрая дает. Мне кажется до 2 лет... |
Ань, посмотри в ротике, мож там проклюнулся зубик?
Марин, а в москве вроде можно доставку на дом оформить, стоит корейки! Ты узнай. Нам дают пн, ср, пт. Но мы еще мало едим, я часто пропускаю. Блин, не могу, деть капризит, фигню всякую творит, волосы опять повыдергивал мне... Муж достал своими кондиционерами в новую квартиру... Сил нет((( хочу спааать((( Девочки, ну вы и меня на тесто соблазнили! Надо будет сделать))) сижу и мечтаю о пирожках. |
[b]Uhh[/b], не дает смотреть) нам вроде тоже типа либо по четным либо по не четным, доставке не слышала, прикольно)))
А че муж? Не хочешь кондеи?)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6429887]Девочки, оформила молочку сегодня. С 1 апреля получать %) Сколько туда ходить?[/QUOTE]
У нас надо через день ходить Нике скорейшего выздоровления!!! |
Спасибо! Надеюсь это все таки зууууб) спустя 3 мес после 1го)
|
[quote="Uhh;6430004"]Марин, а в москве вроде можно доставку на дом оформить, стоит корейки! Ты узнай. Нам дают пн, ср, пт. Но мы еще мало едим, я часто пропускаю.[/quote]
Как выяснилось, у нас молочка в соседнем доме, аккурат где муж машину паркует - вот пусть перед работой заглядывает))) Ну и я в принципе спуститься могу - она у нас до 10 как я поняла и мелкота как раз в 8-9 сейчас встает. Так что доставка нам не актуальна пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], у Никуши один зубик пока? Я думала, что 2 у вас |
Марин, 2 снизу. Я имела в виду первый в 5 мес вылез) теперь нам 8
|
[b]Mammo4ka[/b], самое время для следующего)))
Блин, девочки, хочу тостер себе - очень люблю тосты, но блин, не могу определиться = тостер, сендвич-тостер или тостер полного завтрака, но склоняюсь к последнему, правда он значительно дороже |
[b]Marishka_P[/b], что за полный завтрак? Что он делает? У меня есть обычный какой-то. Просто хлеб поджаривал с разной силой) одно время тащилась прям, потом забыла. Сейчас ты написала - захотела)))
|
[b]Mammo4ka[/b], вот такой агрегатик [url]http://westbend.com/4-slice-egg-muffin-toaster-1.html[/url]. Он делает тосты, жарит яичницу, бекон, колбаску, сосиськи как я поняла варит. Тоесть нет выбора - либо тосты, либо сендвичи. Захотел тосты - на тосты, захотел сендвичи - вперёд и с песней поджарь там чё хочешь и сложи, либо тосты + яичница с беконом например. Мне удобно будет ибо Арианка когда раньше меня просыпается, то завтрак у меня не скоро, а так заправил, потом пошёл забрал и схомячил. Думаю муж утром собираясь на работу тоже оценит
|
[b]Marishka_P[/b], прикольная вещь!)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6430071][b]Mammo4ka[/b], самое время для следующего)))
Блин, девочки, хочу тостер себе - очень люблю тосты, но блин, не могу определиться = тостер, сендвич-тостер или тостер полного завтрака, но склоняюсь к последнему, правда он значительно дороже[/QUOTE] Такие штуковины, как правило, стоят и пылятся, я б точно попользовалась неделю и забила. На каждом форуме про технику есть тема про ненужную, вот там как раз в лидерах всякие сендвичницы, ростеры, пончиковницы и прочая дребедень. Яичницу каждый день есть надоест. Хз стоит ли тааааак переплачивать, если это равно 5 секунд разбить яйца на сковородку и 2 минуты подождать. И место занимает. Я вот хлеб тоже ем в основном в виде тостов, но мне проще кинуть на сковородку, почему-то мне так вкуснее, а тостер стоит в шкафу, ну лень мне его доставать и протирать каждый день ради 2х кусочков хлеба. У меня как-то нет проблем с завтраком, мужу ваще приноровилась омлеты и яичницы делать в мультиварке, то есть с вечера ставлю, утром только на тарелку кладу :))) щас большими буквами сразу - НЕ ОТГОВАРИВАЮ!, может именно тебе он и правда будет нужен :) Я с утра бегаю на молочку в 6.30, ну я все равно встаю мужа будить и провожать, пока он ест, я бегу в соседний дом. А у нас так и нет зубов, у Влада в 9 месяцев первый вырос, а потом один за другим, наверное и у Кэтрин скоро полезут |
Сегодня у нас тоже темп, но больше ничего.... Я даже не знаю врача вызывать или нет?! Даже соплей меньше чем вчера...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6430209]Сегодня у нас тоже темп, но больше ничего.... Я даже не знаю врача вызывать или нет?! Даже соплей меньше чем вчера...[/QUOTE]
Вызови, пусть послушают легкие |
[b]Траляля[/b], я любила тосты и частенько баловалась, когда был тостер. У меня 2 вещи сейчас пылятся - хлебопечка и мультиварка, но печкой я всё же периодически пользуюсь - тесто она мне мешает, хлеб иногда делаю, особенно когда магазинный надоедает и хочется своего или тупо лень спуститься за хлебом)) Мультиварка какой-то невиданной фирмы, с непонятными режимами - либо я тупица, либо она отстой - муж утверждает, что второе), поэтому стоит эта гробина и бесит. Максимум иногда как пароварку её использую. На завтраки связываться со сковородками я не люблю, хотя омлеты и яичницу уважаю, но тосты с джемом или со сливочным маслом и сыром... Уже слюньки потекли))) Ростер тоже мне нравится, но точно будет пылиться, сэндвичница выглядит привлекательно очень, но положа руку на сердце - сендвичи сильно под настроение, не каждый день. Поэтому в раздумках - обычный тостер дешевенький или тостер "полный фарш", чтоб периодически закидывать туда ещё что-то и делать полный завтрак. А пончиковницы в жизни не купила бы))))
[quote="Траляля;6430194"]А у нас так и нет зубов, у Влада в 9 месяцев первый вырос, а потом один за другим, наверное и у Кэтрин скоро полезут[/quote] Да вылезет ещё))) [quote="Mammo4ka;6430209"]Сегодня у нас тоже темп, но больше ничего.... Я даже не знаю врача вызывать или нет?! Даже соплей меньше чем вчера...[/quote] Вызови, пускай посмотрит |
У меня редмонд мультя, я очень часто пользуюсь, каждый день раза по 2 как минимум, каши только в ней варю, супы, тушения, томления, плов, да до фига всего делаю. Особенно нежно люблю отложенный старт за лишних 15 минут сна утром
У меня пылится тостер, кофе-хрень неспрессо, соковыжималка. Больше принципиально не покупаю всякую технику типа аэрогрилей, маринаторов, суперчоппер, нарезателей кубиками, звездочками и прочего. Вот только вафельницу хочу и такую форму для орешков со сгущенкой, люблю вафли на завтрак с меееееедом, толстенькие такие или тонкие трубочками со сгущенкой вареной Еще люблю тосты с сыром или джемом, сыр прям сверху на поджаренный с одной стороны хлеб кладу, пока вторая поджариваемся, сыр плавится, и получается супер хрустящий сырный тост ням нямушка. Эх, а мне тока через час можно завтракать, пойду чайку зеленого в желудок залью что ль |
Блин, почитала и хочу тосты!!! Прям скрытая реклама каждый раз как я захожу))) хорошо батона нет, я обычно на гриле сразу полбатона нарежу и поджариваю. И соазу все съедаем)
У нас молочка тоже в соседнем доме и до 10, так что успеваю бегать. Блин, у нас первое падение с кровью - прикусил губу! Я не глядя подняла, чуток успокоила, мне позвонили и вроде все, не плачет уже. Поворачиваю к себе лицом - а все губы в крови!!! Жуть, я сразу давай зубы высматривать))) на месте))) |
[QUOTE=Uhh;6430481]Блин, почитала и хочу тосты!!! Прям скрытая реклама каждый раз как я захожу))) хорошо батона нет, я обычно на гриле сразу полбатона нарежу и поджариваю. И соазу все съедаем)
У нас молочка тоже в соседнем доме и до 10, так что успеваю бегать. Блин, у нас первое падение с кровью - прикусил губу! Я не глядя подняла, чуток успокоила, мне позвонили и вроде все, не плачет уже. Поворачиваю к себе лицом - а все губы в крови!!! Жуть, я сразу давай зубы высматривать))) на месте)))[/QUOTE] Ну хорошо, что обошлось! Падений не избежать, дети есть дети :( |
Девочки прикиньте, Ника часов в 8 опять уснула и до сих пор спит))))
Насть, хорошо что зубы на месте! Марин, Тань ну вы и соблазнители... Пошла доставать тостер :-Р Тань, а ты по времени ешь? |
[b]Траляля[/b], вот я тоже на рэдмонд глаз кладу, только не знаю какую модель, а так все хвалят, да и вроде там хренова гора рецептов. К моей мульте их 30 всего, каша не получается, а я очень на каши расчитывала((( Вот что значит не сама выбирала! У тебя какая модель? Блин, еслиб ты рядом жила, я б у теб тостер забрала раз пылится)))))
[b]Uhh[/b], оооооо, с падением! Все боятся этих падений, а мне кажется, что какая хорошая мама не была, их действительно не избежать, особенно если деть шкодник))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], а у меня прикинь - в 6.30 встала, орала до 8.30, потом нашла в кровати свой носок с зайчиком, поковыряла его и с ним в руках вырубилась, но не долго музыка играла - проснулась через час. Последний раз ела в 2 ночи и то, не ела, а попила, получается в 9 последняя трапеза и сейчас со скандалом и то не доела. Вот чё за фигня? |
[QUOTE=Marishka_P;6430589][b]Траляля[/b], вот я тоже на рэдмонд глаз кладу, только не знаю какую модель, а так все хвалят, да и вроде там хренова гора рецептов. К моей мульте их 30 всего, каша не получается, а я очень на каши расчитывала((( Вот что значит не сама выбирала! У тебя какая модель? Блин, еслиб ты рядом жила, я б у теб тостер забрала раз пылится)))))
[b]Uhh[/b], оооооо, с падением! Все боятся этих падений, а мне кажется, что какая хорошая мама не была, их действительно не избежать, особенно если деть шкодник)))[/QUOTE] У меня редмондм м90, но там щас уже поновее модели есть, есть со смотровым окошком даже. Я не пользуюсь книгой рецептов ваще, хотя их там 200 штук. В мульте надо просто понять, какая программа, что и при какой температуре делает, ну и знать при какой температуре вода кипит, сильно жарит, слабо жарит и тд, тогда там все можно приготовить. Моя и расстойку теста делает и хлеб печет. Ну я ее люблю, это уже понятно :-D Ань, я не прям по времени ем, просто у меня получается - завтракаю слегка с мужем около 7, потом с 8 до 10 примерно занимаюсь упражнениями, после них час есть нельзя, ну пока душ, все убрать за собой после занятий, приготовить, выходит в 11-11.30 где-то устраиваю второй завтрак |
[b]Траляля[/b], я хочу все эти гробы на дачу сплавить, тем более у нас с этого года отдельные апартаменты))) А домой что-то одно. И да, микроволновкой тоже редко пользуемся. Вот думаю нужна ли она нам
|
[QUOTE=Marishka_P;6430589][b]Траляля[/b], вот я тоже на рэдмонд глаз кладу, только не знаю какую модель, а так все хвалят, да и вроде там хренова гора рецептов. К моей мульте их 30 всего, каша не получается, а я очень на каши расчитывала((( Вот что значит не сама выбирала! У тебя какая модель? Блин, еслиб ты рядом жила, я б у теб тостер забрала раз пылится)))))
[b]Mammo4ka[/b], а у меня прикинь - в 6.30 встала, орала до 8.30, потом нашла в кровати свой носок с зайчиком, поковыряла его и с ним в руках вырубилась, но не долго музыка играла - проснулась через час. Последний раз ела в 2 ночи и то, не ела, а попила, получается в 9 последняя трапеза и сейчас со скандалом и то не доела. Вот чё за фигня?[/QUOTE] Сделала я тостики, сижу жую)))) Я вот боюсь покупать мультю, подружка одна в восторге, другая не пользуется... Хотя я понимаю если зам ороситься можно привыкнуть. От пока боюсь) У моей крошки темп была( она через минуту вытащила градусник и было уже 37.6((( дала нурофен и вот она продрыхла))) [QUOTE=Траляля;6430618]У меня редмондм м90, но там щас уже поновее модели есть, есть со смотровым окошком даже. Я не пользуюсь книгой рецептов ваще, хотя их там 200 штук. В мульте надо просто понять, какая программа, что и при какой температуре делает, ну и знать при какой температуре вода кипит, сильно жарит, слабо жарит и тд, тогда там все можно приготовить. Моя и расстойку теста делает и хлеб печет. Ну я ее люблю, это уже понятно :-D Ань, я не прям по времени ем, просто у меня получается - завтракаю слегка с мужем около 7, потом с 8 до 10 примерно занимаюсь упражнениями, после них час есть нельзя, ну пока душ, все убрать за собой после занятий, приготовить, выходит в 11-11.30 где-то устраиваю второй завтрак[/QUOTE] Я вот так и поняла, что мультя должна по душе придтись))) 2 часа занимаешься? Ты подтвердила свой статус моего героя!:))) [QUOTE=Marishka_P;6430664][b]Траляля[/b], я хочу все эти гробы на дачу сплавить, тем более у нас с этого года отдельные апартаменты))) А домой что-то одно. И да, микроволновкой тоже редко пользуемся. Вот думаю нужна ли она нам[/QUOTE]микрой я только еду грею, хотя там тоже куча рецептов) |
[quote="Mammo4ka;6430691"]микрой я только еду грею, хотя там тоже куча рецептов)[/quote]
А я и еду не всегда грею. Дома в основном я с дочкой тусую и люблю неразогретую пищу, дочке пока греть нечего)) Супы чаще всего в кастрюле кипячу. В основном мужу горячее разогреваю, но это тоже редко ибо стараюсь, чтоб аккурат к его приходу с работы всё приготовилось. Остатки в контейнерах отправляются на следующий день на работу и греются там))))) |
[b]Marishka_P[/b], а я просто не могу холодное есть. Суп себе порционно до кипячения грею))) а так супы у нас "ведрами" варятся))))))
|
Приветы! Какие вы собоазнительницы! Вроде как про технику разговор, а все сошлось опять к еде:connie_21:
У меня микроволновка с конвекцией и грилем. Нечасто, но пользуюсь. Хотя изначально она нужны была для разогрева |
а я мультей пользуюсь,для каш только ей,а остальное под настроение,ну или на улицу,когда уходим)))))))
микроволновка тоже только для разогрева.... мама сейчас уговорила меня на комбайн,поехали купили,но я не уверена,что буду им пользоваться)))))))пока стоит нераспечатанный)))))) мы завтра скорее всего уезжаем на дачу уже))))))свобода,Алисины друзья уже спрашивают,когда она приедет))))скоро будем только на улице тусить))))она уже весь свой транспорт приготовила,на чем рассекать по улице будет)))))) Тань,дай,плиз ссылочку на беговел,где ты его заказывала |
Света, вы уже до осени на дачу?
|
[quote="ЦветочекЯ;6430805"]мама сейчас уговорила меня на комбайн,поехали купили,но я не уверена,что буду им пользоваться)))))))пока стоит нераспечатанный))))))[/quote]
Я им и в хвост и в гриву)) Терпеть не могу лук резать - туда его родимого, комбик порежет)) Некоторые салаты через него проходят, взбиваю, супы-пюре делаю и т.д. Короче совсем не пылится)))) Покупала маме, но она блин боится всего нового как и папа. Недавно пресс для пюре от них забрала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, красопетка моя не засыпает и точка! Что со сном происходит у нас?? Показалась она мне горячей, померила темпру - 36.3... |
Мой тоже второй день плохо засыпает , но спит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж поехал в укр. посольство - делает Али справку о гражданстве. Задача - пакистанцу написать заявление на укр. Языке :-D |
[quote="Juliasha;6430871"]Задача - пакистанцу написать заявление на укр. Языке[/quote]
:girl_haha: |
И мне смешно, а он там плачет, наверное, там же еще букв полно незнакомых:-D
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |